Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как закадрить?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Элис
Кактусы в горшке - неплохо, но только тётенькам в возрасте, а НЕ НА СВИДАНИЕ!!!!!
SilverAngel - Согласна! Я бы тоже надела! (Мне вот щас сестра советует в штаны засунуть, но, имхо, это всё-таки немного слишком...)
breta
Кактусы это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лейна
А что, я бы, к примеру, оценила бы ЧЮ если бы мне подарили кактус. А вот розы я тоже не люблю. Если дарят, не кривляюсь, конечно, но намекаю, что не люблю эти цветы. Действительно, слишком попсово! Кстати, если ирисы всё же не подойдут, попробуй лилии, большая вероятность угодить девушке. Из всех моих знакомых лилии не люблю одна я)

А вообще, важен сам факт, что ты даришь цветы, а какие ей нравятся, узнаешь потом! Для первого раза не угадать простительно.

breta
Лейна
а какие цветы ты любишь???????????
Aki no buto ken
Я как то с ТАКоЙ девушкой познакомился. принес на свидание желтые розы в количестве 11 штук, и получил букетом по морде. цветы мертвые, ей это не понравилось. теперь с цветами ни ни.
breta
Aki no buto ken
я бы тоже по морде дала, если бы мне искуственные цветы принесли smile.gif
Aki no buto ken
breta
Не искуственные, а мертвые. =) Купленные в ларьке на тверской. Когда то были живыми.
Olven
В каком смысле "мертвые"?
Увядшие или цветы, подходящие для вознесения на кладбище?
Не совсем понятен смысл этого слова.

Кстати, лилии, это да, великолепно и изысканно, особенно белые, или с розовыми вкраплениями на лепестках. Но к сожалению у них есть один недостаток: они в некотоырых случаях слишком сильно благоухают. Нет, запах великолепен, но не все его переносят. Тем более что в закрытом помещении он усиливается. П посему лучше розу - королеву цветов (я понимаю что не всем она нравится, но я считаю, классика никогда не выходит из моды, и не может быть банальной) Так вот, лучше розу, одну, но яркую, например нежно персикового цвета, с яркими бардовами поласами по краям лепестков, или розу ярко розового цвета, бардовую мне кажется не стоит, поскольку бардовая лучше подойдет для молодой женщины лет 35, а если девушке, то нежная или яркая, как я и говорила.
Akkaru
Olven
в чем сложность, непонятно: растут в земле- живые; срезали- мертвые. :-)) Биолоххея, страшная штука
Astinus
Кактусы в горшочках - это круто. Мне бы их дарили smile.gif Правда у меня кактусы долго не живут. Не выдерживают без полива более двух недель smile.gif Так что кактусы тоже требуют полива smile.gif

А вообще в горшочках надо дарить на день рождения. И притом хорошо смотрятся розочки в горшочках. Помню в позапрошлом году сделал такой подарок - человечку он очень понравился...

Вино и розы. Да конечно смотрится классно, но моя бмужская психология скатывается скорее на вариант в который входят розы, коньяк и коробка конфет. Хотя конечно это и пошловато. Ксати, а что абсолютно всем девушкам нравятся сладкие и полусладкие вина? Я еще не разу не встречал поклонницу сухих белых вин, притом немецких. Лично я их просто обожаю.

Тперь о цветах. Я вам после лучше скажу что подарил smile.gif
Olven
Почему же, я пью только белые вина. Красные сладкие не люблю! smile.gif

Akkaru, а теперь все ясно! Сложностей больше нет. Извните, что туго соображаю!
breta
Olven smile.gif
я тоже туго соображаю.
Astinus
и когда же мы узнаем твой секрет?? Мене пробирает любопытство.
Akkaru smile.gif
всегда выручаешь в сложных ситауциях.
Лейна
Олвен, да ну, розы!!! Всё равно банально. Бр-р... Я уже прикалываться стала:мне дарят розы, я с каждой по лепестку обрываю и складываю в специально отведенную для этого шкатулку, а сами цветы маме отдаю. Знаю, тваря неблагодарная... Ну не скажу я в лицо человеку, что не нравятся!) А так - и мне память, и маме приятно. Много уже лепестков накопилось)

Вернусь к лилиям. Запах - это да, а еще они пачкаются сильно. Но всё равно лучше чем розы. Не так банально.

Брета, а я люблю нежные цветы - ландыш, подснежник там, если весной. Осенью их вряд ли кто достанет, мы не в сказке "Двенадцать месяцев"))) Летом мне лучше всего дарить полевые цветы, к примеру, полевые гвоздики, я их просто обожаю. Хотя ромашки, иван-да-марьи и даже клевер тоже годятся. Осенью и зимой лучше дарить цветы в горшке или что-нибудь вроде хризантемы. Гвоздики тоже мне нравятся , особенно если окрас интересный. А вот не стоит мне дарить гладиолусы, лилии(говорю же, здесь я просто исключение), розы. Пожалуй, розы даже лучше чем остальное. А, и орхидеи я не люблю, прадва, мне их дарили все один раз и то давно было. Надеюсь, ответ полный?)))

Аки но буто, кто ж ЖЕЛТЫЕ цветы (уже неважно, какие) дарит??? Желтые - нельзя, это знак, что вы расстаетесь. Почитайте значения окраса лепестков у цветов! smile.gif Если желтый в сочетании, это нормально, или, к примеру, даришь тюльпаны - половина желтых, половина, скажем, фиолетовых, это тоже нормально. Хотя это сочетание тоже кой-о-чем говорит) Оттенок желтого - тоже допустимо, например, лимонный. Но если именно желтый... Хм, я понимаю твою девушку! tongue.gif
breta
Лейна
ответ очень полный.
Но я не очень люблю полевый цветы, мне больше розы или гвоздики. Вообще, я люблю банальность, так как она проверена и надёжна.
Olven
Лейна, как говорится, на вкус и цвет....
Я вот люблю розы...
А вообще, мне нравятся любые цветы, и я радуюсь любым цветам, которые мне дарят, потому что на самом деле важен не сорт цветка, а то внимание и тот человек, который его дарит. Лепестки роз от цветов своего любимого я не складываю в шкатулку, я храню их в сердце.

breta, я с тобой в некотором роде согласна. Надежность, это очень важно. Но кстати я ничего банального не вижу в цветке розы, подаренном от всей души. Прекрасные чувства не могут быть банальны. Хотя опять же это лишь мое личное мнение.

А действительно, не лучше ли нам предоставить Astinus-у выбрать цветок самостоятельно? (Хотя он сам попросил у нас совета) smile.gif
Лейна
Банальность... Ищем простых путей, Брета! Что не всегда есть хорошо. Впорчем, как и выбирать только сложные решения. Но я наоборот, не люблю банальность. Абсолютно! Для меня это слово ассоциируется с серостью... Я не имею в виду серый цвет, конечно, хотя я его не очень то люблю. В смысле, сама бы , к примеру, такую одежду на себя не одела бы, точно. На других - нормально. Просто серый для меня - это олицетворение тоски и смертельной скуки. Равно как и банальность. Я люблю риск, мне нравится быть яркой, необычной. Это видно сейчас и в моем поведении, в стиле одежды той же. Главное, не выглядеть вульгарно, но это просто наличие или отсутствие вкуса. Я не люблю пошлость - все эти шикарные цветы, коньяки... Я за естественность! То есть мне та же прогулка по набережной и букет ромашек нравятся куда больше претенциозного ужина со всем, про что вы писали выше. Вот так вот. Всё, всё, заткнулась, больше не флужу...

PS Может, в хиппи подасться? Шучу, не пойду)))

Олвен, да, конечно, пусть сам выбирает. мы просто рассуждаем)

Если бы цветы были от любимого, я б их тоже хранила в сердце. А вот если это маленькое увлечение? Без которого мне плохо не будет? Поэтому и складываю в шкатулку. Если бы..ну, неважно, как его зовут, все равно вы его не знаете, догадался бы подарить мне хоть раз букет цветов, я бы прыгала от счастья. Впрочем, я и так не жалуюсь. Подумаешь, цветы не дарит. Ему простительно.

Настоящие чувства? Да, они не банальны! если только это так редко встречающаяся настоящая любовь, а не то, что за неё вечно принимают(

И еще раз PS Maelnor, если ты сюда случаем заглянешь... Раз в жизни хоть подари цветы Квилке, а!!!! Ведь у вас-то как раз та самая, любовь!
breta
Лейна
ты наш психолог!!!!!! Всё теперь с проблемами только к тебе!!!!!!!!!!!
Лейна
-Брета, да всегда пожалуйста, - улыбнулась, поправив сползающие на нос очки в тонкой оправе Лейна, в сером деловом костюме сидящая за компьютером... Ладно, на самом деле сижу я в неприлично короткой ярко-голубой ночной рубашке и задумчиво жую бутерброд))) ...Может на психолога пойти учится??? Ну эту экономику! Эх.нет, я ж упрямая, сказала, что буду экономистом, значит буду, чего бы это мне это не стоило)
Akkaru
Цитата
кто ж ЖЕЛТЫЕ цветы (уже неважно, какие) дарит??? Желтые - нельзя, это знак, что вы расстаетесь. Почитайте значения окраса лепестков у цветов!

ой ли...
я тут немного тогда еще цытатами побалуюсь wink.gif

1. **Язык цветов давно забыт, и большинство имеет о нем очень смутное представление, а часто еще и неправильное. Например, широко распространенное в России мнение, что желтый цвет обозначает разлуку и потому дарить желтые цветы нельзя, абсолютно неверно! Желтый цвет - цвет золота, и преподнося желтый букет, мы тем самым желаем адресату благополучия и богатства.**

2. **желтый (золотой) - атрибут Аполлона, бога Солнца - вызывает ощущение тепла, света, веселья и легкости - знак славы, великодушия, интуиции и интеллекта; символизирует великолепие, блеск, богатство; в Китае желтый - цвет императора; также желтый может означать рассудительность, рассудок, единство с богом, с властью; золотой - истину, постоянство, устойчивость, божественность. Символика желтого цвета во многом зависит от его тона. Теплые желтые тона наделяются положительным символическим значением, холодные - отрицательным (ревность, предательство, трусость, ложь, болезнь); желтые цветы связываются с солнечной символикой;**

Так что с желтым какая-то несостыковочка вышла :-)
Лейна
Аккару, солнышко, так ты ж сам все объяснил. Это мнение (пусть ошибочное) очень распространено, поэтому лучше и не рисковать. Ведь скорее всего, девушка не утруждает себя поисками цЫтат))), а пользуется общепринятым мнением. А ведь для большинства желтый действительно означает разлуку! Не все ж такие умные!
Akkaru
Лейна не все такие умные? а зачем встречаться с дурой? Таких и без цветов кадрить можно запросто- пачками. Или я что-то в этой жизни совсем перестал все понимать ((((
Capgaykap
Хех. Знаете, у меня недавно в голове поселилась параноидальная мысль. Она такова:

Стоит ли вообще устраивать какие-то долгосрочные отношения? К чему какие-то обязательства? Ведь всегда есть кто-то, кто лучше тебя. Сильнее. Добрее. Привлекательнее. Серьезней. Наконец, опытней в постели.

К чему отношения, если при встрече с таким вот парнем девушка уйдет к нему?

Для девушек: эпитеты можете сменить с оглядкой на свой пол, разницы не будет.

Да, я знаю, что это цинично и прочее. Но факт есть факт. Этих тараканов уже выгнать сложно.
Алила
А может все эти эпитеты можно отнести к тебе относительно другого человека и девушка, встретив тебя, уже ни к кому не уйдет. В конце концов есть такое понятие судьба(хотя я и не фаталистка).Кстати не все девушки стремятся найти совершенство, принца на белом коне, так сказать, ведь если подумать, то его трудно будет удержать рядом с собой.

Но даже если и получается в жизни так, что приходится расстаться, все равно ты сохранишь столько теплых и приятных воспоминаний, а это чего-то да стоит!
SilverAngel
Первое, мне плевать, какие цветы, если подарены они любимым человеком. Важен факт и внимание.
НЕ люблю гвоздики.
Хм...не считаю, что думать о цвете растений, выискивая при этом цитаты - признак большого ума. Есть вещи, которые заложены уже буквально в подсознании. Типа: жетые цветы - не подходят для того, что бы их дарить любимому человеку. Это уже этикет, простите.
Мой любимый человек, со всеми своими недостатками и достоинствами - для меня всегда будет лучшим. Это любовь. Если ее нет - не нужны и отношения.

Добавлено:
По поводу принца. Каждая девчонка ищет свой идеал. И принцы у всех разные. Может кому-то ты станешь таким...на белом коне...
Akkaru
Цитата
Есть вещи, которые заложены уже буквально в подсознании. Типа: жетые цветы - не подходят для того, что бы их дарить любимому человеку. Это уже этикет, простите.

Так этикет или подсознание? ))
Мне как обладателю небольшого ума уж очень интересно стало )
Если подсознание, то именно желтые цветы прекрасно подходят даже любимому человеку.. тем более любимому.
Если это этикет, то как тут обойтись без знания цитат? )) Или этикет
это тоже штука подсознательная? Тогда понятно почему в некоторых городах считается допустим в час пик влезать в общественный транспорт с пивом-мороженым. У них тоже такой этикет интуитивный ))

Цитата
Это любовь. Если ее нет - не нужны и отношения.

Потрясающая внимательность к предмету разговора... rolleyes.gif
Astinus
SilverAngel,
Хм ты протеморечишь сама себе. Говоришь, что тебе неважно на тип цветов, а потом упоминаешь про гвоздики.

А вообще, человека вполне реально удержать, если его будешь все время удивлять. Неожиданность всегда лучше постоянства. Проверенно. Только когда что-либо превращается в постояннство, то человек начинает сразу бежать. Это даже не зависит от внешности. Вот я себя красавцем точно не назову, да еще рост под два метра (фото как-нить размещу)... Но сови способы манипулирования - имеются. Поэтому в данном случае были бы цветы подходящим вариантом. Но... сейчас уже впрошлом. Этот человек сказал, что не может - все я с ним больше общаться не буду. Терпеть ненавижу которые коверкают планы на полпути. С такими люди не общаюсь. Телефон стер, человека забыл...

Так что поберегу советы до следующих случаев, и притом они не загорами. Сегодня зашел в книжный магазин, а там така девушка улыбнулась мне вответ. Я расстаял. Пришлось конечно повозиться доставая телефон, но он у меня есть! дальше пойдем по стандартонму варианту, с этлементами импровизации smile.gif
Суета
Цитата
2. **желтый (золотой) - атрибут Аполлона, бога Солнца - вызывает ощущение тепла, света, веселья и легкости - знак славы, великодушия, интуиции и интеллекта; символизирует великолепие, блеск, богатство; в Китае желтый - цвет императора; также желтый может означать рассудительность, рассудок, единство с богом, с властью; золотой - истину, постоянство, устойчивость, божественность. Символика желтого цвета во многом зависит от его тона. Теплые желтые тона наделяются положительным символическим значением, холодные - отрицательным (ревность, предательство, трусость, ложь, болезнь); желтые цветы связываются с солнечной символикой;**

О, видно, не зря жёлтый - мой любимый цвет! Кстати, у каждого человека есть свой цвет! Знаешь, какой у него характер - без труда подберёшь цветы!
Но вот беда: Лейке нравится зелёный, так что, подруга, довольствуйся траффкой!
SilverAngel
Akkaru, некоторые правила этикета уже прочно сидят под коркой) Разве нет?)) Вот и цветочки туда же)
По правилам хорошего тона, любимому человеку не дарят желтых цветов. Все. Правило. Я тут абсолютно ни при чем.
При чем тут этикет и цитаты? У тя есть цитата о кком-нить древнегреческом боге на правило, что нельзя есть мороженое в переполненном автобусе? blink.gif
Хм...
Astinus, если любимый человек подарит мне гвоздики, буду рада и им) А вот сами цветы не люблю) Важна эмоциональная окраска)
Удивлять??? Хм...а если я вот люблю стабильность? Мне нужен мужчина, за которым можно будет чувствовать себя как за каменной стеной. А мне сюрпризы каждый день.
Нет, тоже все индивидуально.
Вот коробит от словосочетания "стандартный вариант"...
Какой вариант, такая и девушка...ну или наоборот...хех...делайте выводы...
Akkaru
SilverAngel интересно кто их под корку загнал )) я бы вызвал того подлеца на дуэль ))
А если под ту же корку еще и цветов напихать, вообще зрелище будет неповторимое.
Но если серьезно, то никто еще пока со знаниями этикета не родился. Как и с правилами хорошего тона. Потому что правила эти очень сильно различаются- то, за что в некоторых странах тебе дружески улыбнуться и может даже похлопают по плечу, в ином месте просто набьют физиономию без лишних церемоний... это у них так тоже принято, этикет у них такой. Поэтому так безаппеляционно говорить о правилах я бы не стал. К тому же этикет и правила хорошего тона имеют такую нехорошую особенность- они меняются. Поэтому я все равно не вижу никаких препятствий чтобы дарить желтые цветы любимым. Иначе зачем их растят? Это наверно сплошные хамы, неучи и оболдуи в теплицах работают- большАя часть их продукции идет на разрушение российских семей. Массонский заговор просто блекнет на фоне того что творят цветочники ))))

**У тя есть цитата о кком-нить древнегреческом боге на правило, что нельзя есть мороженое в переполненном автобусе?**
Очень удивишься, если скажу что есть? Правда ее автор жил когда автобусов еще не было, а в дилижанс с мороженным не влезешь- процедура больно трудоемкая, поэтому он ограничился лишь общими фразами о том что поступать надо с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. А дальше надо просто представить сколько людей любят ходить измазанными чужим мороженным. )))
SilverAngel
Зачем столько воды лить зря?..
Желтые цветы дарят при расставании. Ты можешь дарить их хоть на ДР, хоть любимой, хоть бабушке, хоть дворнику. Я же не запрещаю. Я говорю, что в большинстве случаев, это оставляет у девушки неприятный осадок, если она лично тебе не сказала, что ОБОЖАЕТ и жить не может без желтых цветов, и вообще ест только их...утром, днем и вечером после кофе...Ну хочешь, что бы мысленно девушка добавила к твоим характеристиками махонький минусик - ради бога.
А вообще, чего пост такой флудерский?
breta
SilverAngel
жёлтые цветы бабушке это сильно! Бедная бабушка smile.gif
Суета
Цитата
Я говорю, что в большинстве случаев, это оставляет у девушки неприятный осадок, если она лично тебе не сказала, что ОБОЖАЕТ и жить не может без желтых цветов, и вообще ест только их...утром, днем и вечером после кофе...

Пробовала в детстве одуванчики, а потом бегала с жёлтым языком и жёлтой мордой. Упекли в больницу с желтухой!))))
Эх, вернуться бы в те времена, когда я носила короткие юбочки, весёлые бантики и разбитые коленки. Да, именно носила... Тогда и цветы все любила, и всех зверюшек. Бывает, поймаю комара и тащу его к муравейнику, а потом наблюдаю, как его затаскивают в норку. Все девчонки визжали и удирали, когда я сажала на палец паучка или червячка. Но и теперь из живности я, пожалуй, не люблю только мокриц. Просто бррр, какая мерзость!
Короче, девушке можно дарить любые цветы, но не искусственные.
Sвятая Sволочь
Цитата(breta @ 19-07-2005, 16:40)
Опять депрессия. Настроение хреновое. На всех хочется кричать. Блин, как это всё мне надоело.

А ты выгляни в окно и посмотри на небо. Какое оно? Представь себе оно ОБНИМАЕТ всю планету, то есть каждого из нас! Так клево когда кто-то тебя обнимает. Или посмотри на звезду - видишь как весело она мерцает? А если у тебя за окном капли дождя, то подумай о том что природа сейчас умывается, смывает с себя все плохое, становится чище, свежее, и так здорово гулять под дождем!
Суета
Цитата
А ты выгляни в окно и посмотри на небо. Какое оно? Представь себе оно ОБНИМАЕТ всю планету, то есть каждого из нас! Так клево когда кто-то тебя обнимает. Или посмотри на звезду - видишь как весело она мерцает? А если у тебя за окном капли дождя, то подумай о том что природа сейчас умывается, смывает с себя все плохое, становится чище, свежее, и так здорово гулять под дождем!

Нэо, съешь лучше таблеточку! Депрессия - хорошее состояние, его обязательно надо проходить для проформы. Во время депрессии видишь себя с другой стороны, худшей. Она проходит, всё становится на свои места, но ты помнишь, что ошибки важно не повторять. Кстати, депрессуха никогда не приходит одна.
Архат
Ха, закадрить дело нехитрое.Вот соблазнить!.... Для успешного соблазнения женщины важно: подход, уверенность в себе, и интеллект на УРОВНЕ. Остальное... оупенеры, патэрны и метасообщения придут с опытом и практикой. И побольше слушать сферичиских ГУРУ в вакууме.
Sigmur
Цитата(Capgaykap @ 21-07-2005, 14:22)
Стоит ли вообще устраивать какие-то долгосрочные отношения? К чему какие-то обязательства? Ведь всегда есть кто-то, кто лучше тебя. Сильнее. Добрее. Привлекательнее. Серьезней. Наконец, опытней в постели.

К чему отношения, если при встрече с таким вот парнем девушка уйдет к нему?

Да, я когда-то тоже так думал. Что есть люди лучше меня и всё такое.
Но потом перестал так думать. А почему? Ответ прост, когда тебя полюбят, то будет уже без разницы хуже ты или лучше. В тебе этот человек найдёт то, что искал и ты станешь для него идеалом... Главное чтобы чувства были взаимными.

Насчёт цветов ничего сказать не могу, так как ни разу их не дарил.
Но когда буду дарить, выберу те что мне понравятся больше всех.
mckeyn
Все я не читал....
уж извиняйте
Тема так обширна
К каждой девушке свой подход
Каждая девушка любит свой тип мужчины,беда в том,что хочется нравится многим и начинается подстройка.
Самое важное быть- собой,проявлять индивидуальность и сочетать разные качества
Вообще,у девушке есть образ идеального мужчины,даже если она в это не верит или мужчина,который стоит на первом месте,а остальные "поклонники и любовники"
Есть разные мотивы знакомства
Обычно я согласен с тремя,хотя бывают исключения:
1, интерес
2,любовь
3, деньги и материально -выгодные отношения
Настоящий мужчина, ищет женщину,которой мог бы доверять.Доверять ей когда ты сильный, и доверять,когда ты в минуты слабости
Настоящая женщина ищет мужчину,который поможет раскрыться,стать сильной и реализовать себя
Стать писательницей,например,поддержать в её увлечении,и что бы она не просто была человеком в уголке,а помочь встать и делать то ,что она хочет
Дело в мужественности и женственности
И проявленниии их в социуме
Например,я могу побить человека,который напал на меня,- это мужественность
Стихи так поразили меня,что у меня скатилась слеза- это женственность
Но мужественность и женственность заключена ,как в мужчине ,так и в женщине
Амазонки-проявление мужественности в женщине
Но они прекрасны.....
Суета
- Точно, надо менять ориентацию! - осенило Анафему, у которой от умственной перегрузки совсем сорвало крышу. Достал уже этот "прекрасный противоположный пол"! Ухожу в дикрет! Я на больничном!!! Дорогу инвалиду умственного труда!!!
breta
Анафема
если ты уходишь в дикрет, значит не так уж тебя "достал "прекрасный противоположенный пол". smile.gif
Drow
Нет девушки вы что-ли совсем с дуба рухнули? "Как закадрить парня"... вы сами себя послушайте! Подходите к парню заводите разговор и всё станет ясно! Если вы не нравитесь парню, сразу скажу всякие уловки не помогут, всё равно ему пофигу будет на вас(ещё может подумать чё привизалась дура), а если симпатия есть то просто заговаривайте и всё. Тут знаете парню будет пофигу как вы начнёте говорить, самое главное не тупить и всё. Безо всяких там: "Ээээ... типо меня Анькой зовут, а тебя?". Просто "привет" с улыбкой хватит и всё. Разница вся между парнем и девушкой, что парни придерживаются симпатии, если будет приятно болтать ему с девушкой, то уже есть шансы и то мизерные... всё строится на симпатии, а если нету интереса - чтож, можете отдыхать. Может жестоко, но правда в том, что парни спокойно могут добиться девушку, которая вначале не обращала внимание, а вот у девушки в 99% не выйдет.
Kalika
Ха-ха-ха!!!
ток вчера меня пытали на тему того как не точто закадрить просто познакомийца с девушкой..
хех..
а пареньто совсем ничего..
Прошу заранее прощения ву всех кто присал эти 17 страниц за то что не прочёл но..
но я бы тоже хотел сказать.

Как закадрить парня??..
1) почему он может сказать НЕТ?
вы ему не нравитесь.
у него есть девушка... (хотя не стенка - подвинеться)
ему некогда.. 9это же отмазки)
и ещё некоторые более редкие причины суть тоже ничего серьёзного.
2)Во всех остальных случаях можно просто пригласить куданеть пойт, сказать привет, уулыбнуться, или на крайняк просто поцеловать.. (хотя такой перл я вмидел только пару раз за свою короткую жизнь)
сложно?..
наверное...
SilverAngel
Да лехххххко)))) *смеется*
На самом деле, парня закадрить не так уж и сложно)))
Почти все ведутся на лесть)))
Ааа!!! Мочить мя))) в сточных водах)))) даффайте ваши минусы))))
На самом деле просто надо помнить, что все мы люди. И чувствуем ну хоть немножко, да похоже)
breta
SilverAngel
зачем же минусы. Конечно, лесть это с одной хорошо, а с другой плохо. Но всё-таки она приятна.
SilverAngel
"Добро...зло...все равно все решает оружие" (с) )))
Мам, ну ты либо хочешь закадрить парня, либо нет. Они же делают комплименты. Это лесть (как бы ни хотелось думать, что правда))). Вот и нам можно)))
Drow
Без обид, но если девушка ломает голову как закадрить парня и при этом спрашивает об этом, это уже что-то с девушкой не то. Да и что за дела? Парни должны первые делать шаг, а не наоборот.
breta
Drow
не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif. Неужели у нас есть настоящие парни???????????
SilverAngel
Настоящие парни или те, кто хочет ими казаться) Без обид) На словах все просто) Откажешь, если девушка первая подойдет?)))
Drow
SilverAngel, отвечу как есть... если симпатичная или чем-то заинтересует, то разговор будет, если нет... то чтож поделать, не судьба так знакомиться.

breta, поверь на этом форуме настоящих парней не мало! smile.gif

Update
breta, да и вообще если парень первый не подходит, это не значит что проблеммы в нём...
Суета
Цитата
breta, да и вообще если парень первый не подходит, это не значит что проблеммы в нём...

Меее! Знаем-знаем ваши старые песенки! На нас всё валите, да? На хрЮпкие жИнские плечи, да? Кроме того, в инете все смелые, а как в жизни да в глаза...
Я обиделась! К моей бронированной инвалидной коляске не подходить - замасю на месте!
breta
Drow
*подозрительно глядя* вот не знаю верить или нет. Вообщем-то, трудно с тобой не согласиться. С другой стороны, такие парни всегда боятся подойти первыми к девушке. Мне так кААтЦЦа. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.