SilverAngel
29-07-2005, 18:44
Ой-ой)))
Девчонки, подходите к парням))) Первые они подходят редко))) Особенно, если девчонка красивая)))) Сисьняюццо))))
Они же слабый пол))))
(нарываюсь на минусик)
Да уж, Анафема, мне, похоже, действительно, стоит травку дарить... Тьфу, траву в смысле. Хотя знаешь, есть такие, салатовые... Лано, дело не в этом! Конечно, если девушка сразу не нравится парню и она это видит... Конечно, нет смысла приставать и цепляится! Надо бы просто гордость вспомнить. Я обычно в таких случаях просто забиваю на подобных типов. Максимум, недели хватит, чтобы забыть. Впрочем...я как всегда, скромная, обычно не я кого-то пытаюсь закадрить, а кто-то меня....
А вот лесть - это да! Только не переборщите, а то я вчера засмущала вконец своего бойфренда... Вот так вот!

Всем удачи, ибо появлюсь я тута через неделю - уезжаю с родственниками в Питер, буду шастать по музеям. Чао!
SilverAngel
30-07-2005, 0:38
С лестью переборщить сложно в данном случае))) Хотя, всякое бывает, конечно))) Кстати, бывают соффсем непробиваемые типы, которых ничем не проймешь))) Но они редкость))
Питер рулит))
танцует на столе
Хех.. лесть.. зачем?.. если парень нравиться.. ( это я сужу по аналогичным ситуациям с девушками) то , наверное, ему есть что приятного сказать.. не так ли?.. =)
А первые подходят редко..
хех..
неудивительно, красивые дамы!..
потому что у красивых то больше всего шансомв уже иметь кого то очень близкого и тёплого.. вот!.. поэтому самые-самые чаще всего сразу отбрасываються как вариант знакомства..
ХЕХ!!!
кто то хочет сравнить мою храбрость в инэте и в жизни?..
у вас есть шанс.. и у тех кто в Питере и у тех кто Москве!.. %) если что - обращайтесь.. и я докажу вам что бывают люди для которых нет разници..
а насчёт настоящих парней..
а что считать нормальным?.. хороший тёплый мягкий нежный отзывчивый красивый?..
или прставучий и чуток пошлый?..
или не чуток?..
мужественный?. мужлан?..
какой???????
SilverAngel
30-07-2005, 16:14
Няя))
Нормальный, то бишь самый замечательный - это...так...
Нежный, веселый, интересный в общении, с твердым характером, своим взглядом на жизнь, своей точкой зрения, которую он может отстоять. Человек, умеющий признавать свои ошибки и не боящийся быть смешным.
Пошлый? Если только немного)
Привтавучий? Нет. Лучше не стоит. Это раздражает.
Мужлан - нет) Мужественный - разумеется.
Просто человек, который знает, что хочет.
Как-то так...
твёрдый характер..
а своеобразный?
свой взгляд на мир..
и своей токой зрения..
не прощели - обычный?..
потому что когда всё это действительно СВОЁ - то это скорее всего будет оодинально отличаться от того что принято..
эх...
если ты считаешь молодого человека именно таким, то он сам возьмёт тиу девушку которая ему понравиться...
и кадрить его непридёться.
так о чём спор?
SilverAngel
30-07-2005, 21:23
А если он при том скромный и смущающийся?))) *смеется*
Цитата
А если он при том скромный и смущающийся?)))
Скромность - это одно, а смущение - другое. Несколько разные понятия, имхо... хотя кое-где пересекаются

И вообще, что смешного в, скажем скромности? Если человек скромный - это не значит, что он не... к примеру не целеустремленный и т.п. а смущение можно и перебороть... у меня почему-то это происходит довольно быстро... с другой стороны я никогда не пытаюсь кадрить специально. Правило у меня такое... нет, я просто строю знакомство на общих интересах.. все... больше ничего не надо, а то бывает, что девушка красивая ужасно, а поболтаешь пять минут - так дура дурой...
SilverAngel
31-07-2005, 10:10
Я не над скромностью смеюсь, а над "сам возьмет ту девушку, которая ему понравится")))
Просто я говорю о том, что парни сейчас такие, что ждать, пока они к тебе подойдут - практически бесполезно.
У меня есть подруга. Умница, красавица (не только мое мнение), целеустремленная...ну просто все при всем...
А парни ее боятся. А сама знакомиться она не будет...она считает, что это ущемляет ее гордость.
пускай не знакомиться..
рано или поздно - ктонеть с ней познакомиться..
или всё случайно случиться...
но это..
это для тех кто может ждать и не сдохнуть со скуки.
скромный... и смущающийся..
даже такой познакомиться.. это далеко не барьер для человека который знает чего хочет и целеустремлён..
потому как он тоже не дурак расчитывать на то что девушка сама с ним познакомиться..
веришь?..
захочет - переломит смущение...
останеться скромен.. что перерастёт скорее всего в галантство и романтику.. хех..
ЗЫ: просто девушки нынче такие что требуют непоняного если не невероятного..
SilverAngel
31-07-2005, 21:26
Цитата
ЗЫ: просто девушки нынче такие что требуют непоняного если не невероятного..
Это чего, например?)
Цитата
а насчёт настоящих парней..
а что считать нормальным?.. хороший тёплый мягкий нежный отзывчивый красивый?..
или прставучий и чуток пошлый?..
или не чуток?..
мужественный?. мужлан?..
какой???????
Что можно считать настоящим парнем? Он во всём на голову выше женщины, умнее её, сильнее. Женщина должна чувствовать, кто тут босс, иначе сначала начнёт беситься, а потом и вовсе пошлёт такого парня на три советских буквы.
нет.. не согласен.
это будет террор и скукотень..
тем более девушки обычно если и не сознательно то подсознательно чувствуют силу..
а , опятже в последние пару десятилетий, они стали ох какие гордые...
ну-у.. за редким исключением...
парень должен быть равен ей... но по своей части.
не конкурировать но дополнять..
SilverAngel
1-08-2005, 11:54
Цитата
нет.. не согласен.
это будет террор и скукотень..
тем более девушки обычно если и не сознательно то подсознательно чувствуют силу..
а , опятже в последние пару десятилетий, они стали ох какие гордые...
ну-у.. за редким исключением...
парень должен быть равен ей... но по своей части.
не конкурировать но дополнять..
Абсолютно солидарна. Впрочем, несмотря на мою гордость, я считаю, что парень должен в каком-то смысле направлять отношения. Как бы то ни было...девушка существо слабое и нежное, нуждающееся в опеке) А если и нет, то оч удачно умеет делать вид, что это так) Ведь при слабой женщине должен быть сильный мужчина)
он должен даже не направлять а двигать..
но.. это не для нынешнего поколения к сожалению - счас и вдвоём то еле тащат частенько...
кстати говоря - в девушках в среднем в 4 раза больше энергии чем в мужчине..
но тем не менее -опекать их надо.. как надо опекать и дом свой.. хоть он и каменный - но всё равно уязвимый..
настоящий парень наверное...
наверное..
э-э-э... о чёмс бишь я?
для начала он должен уметь создать дом и очаг.
а всё остльное приложеться...
вот.
кстати - господа девушки поняли как закадрить парней?..
может пора уже перейти с теории на практику?
SilverAngel
1-08-2005, 18:21
Цитата
он должен даже не направлять а двигать..
но.. это не для нынешнего поколения к сожалению - счас и вдвоём то еле тащат частенько...
Когда отношения "тащят", они того не стоят.
Цитата
для начала он должен уметь создать дом и очаг.
а всё остльное приложеться...
А если мне нужен человек, который будет рядом, а не строитель?
Цитата
кстати - господа девушки поняли как закадрить парней?..
может пора уже перейти с теории на практику?
Я не верю, что из "закадривания" могут получиться настоящие отношения. По крайней мере, такое случается крайне редко.
SilverAngel
из "закадривания" могут начатся отношения, а дальнейшее их развитее зависит только от вас.
SilverAngel
закадрить - не значяит использовать..
просто познакомиться.. я так думаю.. веть так?..
строитель никому не нужен...
просто.. ты знаешь очакг это и есть когда кто от рчдядом.. тёплый и родной. с ним хочеться.. жить.
когда отношения тащат - это не отношения.. а так.. труха...
SilverAngel
2-08-2005, 14:06
"Закадрить" такое слово...несерьезное...
Мне кажется, что между людьми кроме симпатии должно быть нечто большее...
Потому считаю, что по-настоящему крепкие пары получаются из людей, которые довольно неплохо друг друга знают. А вот "закадривание" не направлено, обычно, на дружеское общение...
Очаг создает женщина)
Очаг создаёт мужчина!.
поддерживает и разжигает его женщина..
так-то!..
закадрнить.. и впрямь звучит не красиво , но тем не менее и менно так провозглашаеться цель топика а значит надо хоть иноглда отдавать дань его заголовку!.. веть так?.. =)
по настоящему кренпкие пары получаються из тех кому сначала было нечего терять.. веришь?.. потому что некуда и не на что оглядываться и не чего бояться..
Kalika
а по-мойму, наоборот. Крепкие пары как раз создаются из тех кому было и есть чего терять. Так как всегда дорого то что ты можешь потерять.
SilverAngel
2-08-2005, 19:06
Такие отношения не ценятся...за которые не заплачено...
а з а них заплачено..
всем.
просто.. когда боишься за что то там за спиной - всегда будет сомнение.. не легчели было то сохранить, чем троить что то новое?..
а любая трезинка как известна при надлежащем нажатии..
SilverAngel
2-08-2005, 21:10
Когда я боялась, что потеряю друга из-за того, что его люблю, у меня не возникало мысли о том, что я что-то там не построю, если разрушу дружеские отношения. Как об этом вообще можно задумываться с самого начала? Да откуда же рационализм такой, пафосом щедро сдобреный???
Блин, меня тут кто-нибудь услышит или нет? Говорю сама с собой. Крыша точно скоро съедет. Бррррррррррр
SilverAngel
твоя ошибка в том, что ты боялась. Никогда не бойся ничего, делай так как подсказывает сердце. Это в отношениях с друзьми, близкими, родними и т.д. А с начальством лучше обращаться как подсказывает разум.
SilverAngel
2-08-2005, 21:46
Мам, я боялась, но все равно другу рассказала. И выбрать все равно пришлось...хоть, возможно, его последствия пока еще не вполне меня коснулись)
Дочур, между чем выбирать? И какие поседствия?
SilverAngel
2-08-2005, 23:22
Между другом и любимым...правда, я скорее согласилась с выбором любимого...
А последствия будут, если/когда расстанемся...
этта... девушки.. очаровательные наши, драгоценные и любимые.. если нужна практика по части закадрить, то всегда к вашим услугам. А то все только теория одна...
Со своей стороны обещаю полный пансион, типа там чай-кофе-потанцуем, охи-вздохи под луной и все такое )))
SilverAngel
3-08-2005, 0:49

Всем сразу предлагаешь?
всем нуждающимся.
правда... пенсионеры и дети не обслуживаются. Могу же я немного покапризничать
Цитата
всем нуждающимся.
правда... пенсионеры и дети не обслуживаются. Могу же я немного покапризничать
А теперь представьте, о чём подумала испорченная Анафема, не читавшая предыдущие посты!!! Так, сейчас просмотрю и допишу...
Цитата
твоя ошибка в том, что ты боялась. Никогда не бойся ничего, делай так как подсказывает сердце
Не верьте ей! Это подлая агитация!!! Ничего не бояться?! Ха! Видете ли, у меня тоже крышу однажды сорвало. Как же я обожглась! Осторожными надо быть, иначе не только крыша протечёт, но и чердак развалится.
Было там ещё что-то об очаге... Женщина его создаёт, женщина. Мужчина в этом плане - охотник и добытчик.
SilverAngel
3-08-2005, 8:18
Вот...с Анафемой согласна)
Надо и побояться иногда...Тем более, что не всегда твои чувства будут взаимны...и подзатыльник от жизни получить...
Old Fisben
3-08-2005, 9:25
Главное - не стесняться, блин) Бояться можно, но не стесняться)
SilverAngel
3-08-2005, 11:23
Цитата
Главное - не стесняться, блин) Бояться можно, но не стесняться)
Скромность украшает девушку, Фисб))) Эт есть имхо))) В некоторых вопросах стеснительность вполне уместна) Навязчивость же напротив отталкивает, и лично у меня вызывает желание все же чегой-нить оттяпать излишне приставучему и настойчивому типу)

А еще бывают всякие разные недоверчивые типы, которые в девичью скромность не верят...и непонятно чем ее считают...
Akkaru
мы уже давно разрабатываем предложение в Универ с требованием ввести лекции и семинары по налаживанию своей жизни.. а так же летнюю практику!.. =)
хотя как вариант создать маленький кружок..
SilverAngel
расчётливость и пафос..
просто когда пишешь есть время подумать над тем что пишешь.. оттуда и расчётливость.. а пафос..
хех.. просто привычка!..
скромность и стеснительность разные вещи!..
SilverAngel
3-08-2005, 12:42
Цитата
скромность и стеснительность разные вещи!..
Не согласен, что стыдливость тоже бывает к месту?
А разве быть скромной и стеснительной плохо? Может, ты имеешь в виду, что стеснительная девушка не может и двух слов связать? Так это только на первых встречах, а потом... короче, догоняйте укатившую на Гавайи крышу.
Цитата(Анафема @ 3-08-2005, 13:29)
А разве быть скромной и стеснительной плохо? Может, ты имеешь в виду, что стеснительная девушка не может и двух слов связать? Так это только на первых встречах, а потом... короче, догоняйте укатившую на Гавайи крышу.
согласна. Скромные девушки это только внешне такие

. Вообщем, как говорится "в тихом омуте черти водятся"
От слишком общительных-устаешь
а очень молчаливые...ну я люблю диалог,а грузить или фигню говорить-не очень
по этому молчание может расцениваться,как не умение вести беседу,нечего сказать,ей просто не интресно и девушка только и ждет окончания свидания)))
вообще, порой сложно : начинаешь общаться,из кожи вон лезть и только тогда будет эффект,а девушке достаточно улыбнуться и сказать :привет и знакомство начинает развиваться
не люблю: когда молча поглядывают,но больше ничего не предпринимают.
Улыбка,многое меняет,или просто глазами можно сказать,что ты ей нравишься
Девушке нравиться быть привлекательной,но не факт,что она хочет знакомиться
ей просто хочеться ,что бы оценили её красоту,сказали комплимент
и вот сидит красавица,поглядывает,прическу поправляет,обращаешься или улыбняшь в ответ-и все,ей этого достаточно и дальше дело не идет
вот подумалось...
все таки счастье, такое чтобы в абсолютное, в этом мире невозможно.
Например, девушки в нагрузку к принцу получают белого коня- которого тоже кормить надо.
Но нам повезло еще меньше, ибо
Цитата
"в тихом омуте черти водятся"
в качестве бонуса к избраннице положен целый омут чертей :-)
Ужос...
вот и кадри после этого )))
Akkaru
ты всегда так издеваешься над девушками? И, вообще, мы такие же как и вы. Эта фраза и к вам относится
Цитата
в качестве бонуса к избраннице положен целый омут чертей :-)
Ужос...
вот и кадри после этого )))
Кто-то пьёт до чёртиков, а кто-то и вовсе вместе с ними. Се ля ви!
Цитата
Кто-то пьёт до чёртиков, а кто-то и вовсе вместе с ними. Се ля ви!
Лучших событульников чем пара чертей трудно найти.
Хотя... в компании с девушкой все таки несравнимо приятней
Цитата
ты всегда так издеваешься над девушками?
breta, бывает еще и не так
Цитата
И, вообще, мы такие же как и вы
да не приведи господи...
уйду в монастырь..
правда после такого заявления, сильно озадачен выбором монастыря. Раньше то меня в женские тянуло...
Akkaru вот теперь и мне подумалось: стоит ли кадрить парней? Вдруг какой-нибудь плохой попадёт???
breta тогда требуй обменять товар на более качественный. Только понастойчивей.
Цитата(Akkaru @ 3-08-2005, 14:34)
breta тогда требуй обменять товар на более качественный. Только понастойчивей.
Товар. Вау, вы у нас уже товар?
breta да, товар. Покорные рабы вашего обаяния и прочих замечательностей.
Цитата(Akkaru @ 3-08-2005, 14:36)
breta да, товар. Покорные рабы вашего обаяния и прочих замечательностей.
[B]Akkaru
это точно ты писал???????

Что-то не очень-то верится
breta да конечно не я. Меня тут иногда ботом заменяют. Все равно подмены никто не видит. А раз нет разницы....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.