Сен вопрос! А какие притензии они к тебе имеют?
у них спроси! я их не трогаю, обхажу стороной
Отличная идея как нибудь добеся. Спроси что им нужно. Если просто хотят навредить вот тогда нужно думать, а если им что-то не нравится, то конфликт можно решить. Да знаю, они могут сказать просто ты не нравишся, бывает. Но и это можно обернуть на свою сторону. Здесь ведь есть психологи, может они помогут справится с напастью?
С такими придурками ничего не поможет.Но не переживайте рано или поздно вы обе закончите школу и тогда избавитесь он нозойлевых поклонников.
Keill почему во множественном числе?В школе у Сен только проблемы, а я вообще-то школу уже закончила
Сен, Тани прав, подойти и в открытую спроси, что твоим одноклассникам не нравится, может что-то в твоем поведении, может еще что. Но молчать в любом случае не надо, пытайся защитить себя
Цитата (Лорелея @ 23-05-2005, 21:46) |
Keill почему во множественном числе?В школе у Сен только проблемы, а я вообще-то школу уже закончила Сен, Тани прав, подойти и в открытую спроси, что твоим одноклассникам не нравится, может что-то в твоем поведении, может еще что. Но молчать в любом случае не надо, пытайся защитить себя |
Sori насчет школы.Но это не поможет.Я встретился как-то с таким и он мне сказал что он просто так пристает к одной девчонки и при этом не испытывает к ней никаких чувств.
Добавлено в [mergetime]1116871456[/mergetime]:
Цитата (Лорелея @ 23-05-2005, 21:46) |
Keill почему во множественном числе?В школе у Сен только проблемы, а я вообще-то школу уже закончила Сен, Тани прав, подойти и в открытую спроси, что твоим одноклассникам не нравится, может что-то |
Sory насчет школы.Это ничего не поможет я как-то говорил с таким и он сказал ,что просто так пристает к одной девчонке при этом не испытываем ни когово чувства.
Ладно попробую. Если послушают меня.
Лорелея , а ты скажи этому поклоннику, что у тебя уже есть другой человек, и сердце занято, может он тогда отстанет? Главное, что бы он не знал как с тобой связаться ( телефон, почту, адрес), тогда это у него со временем пройдет. Елси он действует, как сказал Keill, то тут надо уповать только на время, должно же ему это надоесть в конце концов!
Сен , мамульчик, молодец что бросила того "плохого человека". Про одноклассников скажу так, в основе их неприязни может лежать все что угодно - зависть, глупость, невежество... Меня в школе тоже травили, были и конфликты (тут уж ничего не поделаешь, человеческая незрелость всегда дает о себе знать)... Согласна с Тани Дамир Кат , они действительно могут такое сказать, но здесь главное не спасовать перед их натиском, не показывать свою слабость. Сломали пенал, ну и отлично - ТЕПЕРЬ Я КУПИЛА СЕБЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! А у них такого нет....сказали гадости про одежду, прекрасно, "Значит хорошие сапоги, надо брать!" Наверняка она (одежда) очень хорошо на тебе сидит!
Но главное, не стоит с ними драться, не нужно уподобляться чужой тупости, будь выше этого.
Ты в каком классе?
Olven, в 10 закончила уже. Я поняла, что у меня это передалось по наследству. Мою тётю и маму тоже так травили и у сестры (Двоюрдной) были проблемы в школе с одноклассниками. Надо смерится, зато в остальной жизни у меня всё наладится.
А самое главное, что в этом возросте на мальчиков ничего не влияет. Недавно это поняла............
Цитата |
А самое главное, что в этом возросте на мальчиков ничего не влияет. |
Да ладно, удар коленом в пах, влияет на
любого мальчика

. (Метод
только для девушек 
)
Цитата |
Я поняла, что у меня это передалось по наследству |
Наследство, это конечно хорошо и всё такое, но лучше бороться. В дальнейшей жизни будет проще.
Scorpion ZS 256
25-05-2005, 9:53
Цитата (Atrian @ 24-05-2005, 23:50) |
Да ладно, удар коленом в пах, влияет на любого мальчика . |
Тока реально имеешь шанс получить в табло после этого.
Цитата |
Тока реально имеешь шанс получить в табло после этого. |
Ну, во-первых, девчёнкам не принято "давать в табло"
А во-вторых пацан после удара в прострации минуты две, можно и убежать
P.S Простите за оффтоп.
SilverAngel
25-05-2005, 12:28
Принято или нет, а такой, которому хочется заехать - может ударить в ответ...имхо...
Сен...мам...слушай сюда...никому никогда ничего не спускай...Тебе сказали гадость - ты скажи колкость...потом бояться начнут))) Мне вот в школе гадостей никогда не грили))) Хотя...заслуживала иногда))) Просто боялись того, что начну издеваться в ответ))) В принципе, правильно делали...язык нужен те острый...тоды и избавишься от таких ассоциальных элементов в своей жизни))) Не трогаешь их? Стороной обходишь? Зряяя...Нападение - лучший способ защиты...Ты потрогай, пройди сквозь...похами, в конце концев...
С нормальными людьми так ся вести не стоит, конечно...а вот с отморозками такими...ток так и надо...У них же принцип, кто получше наиздевается над безответным кким-нить челом, тот и молодец...
Цитата (SilverAngel @ 25-05-2005, 12:28) |
Принято или нет, а такой, которому хочется заехать - может ударить в ответ...имхо... |
Без шуток??????Сколько сволочей расплодилось на нашей грешной земле.
Keill, их всегда было много.
SilverAngel
27-05-2005, 21:01
Нормального человека нет желания ударить...а ненормальные на многое способны...С ними осторожнее надо...сама пару раз нарывалась...
Вот хочу спросить в какие моменты вам бывает очень хреново?
Вот у меня сейчас депресия, потому что я одна

И не знаю, что мне делать. У нета долго сидеть не разрешают.... на улице намного младше меня бегают.

плакать хочется
В каком смысле одна? (Ох, что-то я сегодня туго соображаю, ну впрочем и как всегда

) В том, что все друзья разехались или в том, что у тебя парня нет?
Ну и это тоже, Лори. Просто ещё какая-то пустота вокруг........ не знаю почему.
А-а-а... пустота, это мне знакомо....
Итак, предлагаю действенный способ борьбы с душевной пустотой:
1- определить, чем тебе нравится заниматься больше всего (исключая интернет, раз там не дают долго сидеть)
2- как только определишь, срочно занаяться этим делом
должно помочь, я сама на себе на раз испытывала чудодейственную лечебную силу любимого дела, т.е. хобби.
Мамульчик, "держи хвост пистолетом"!
Начни к примеру рисовать...
не умеешь?
Ха-ха, тогда, возьми с книжной полки родителей большую книгу с репродукциями художников эпохи возрождения и начини их срисовывать - сразу научишся, и скучать перестанешь!
не хочешь рисовать....
тогда начини писать роман!
а что, придумаем сюжет -
где-нибуть в Европе племя диких кочевников осадило город, король не знает что делать, и тут ему приходит на ум забросить в стан врага разведчика, и подмешать врагам зелье в еду... далее дело за тобой
не хочешь писать роман...
начни вышивать...
ну и т.д.
Olven, ты меня всегда выручаешь. Кстати, точно надо написать какой-нибудь рассказик и приподнести его в свою тему. А то её удалят, а мне этого не хочется!!!!!!!! Не сегодня, завтра чего-нибудь напишу туда.
Ну вот видишь! Я и не сомневалась что у тебя полно всяких разных идей! Очень рада, что смогла тебе помочь! Да и вообще, зачем еще нужна семья - как ни выручать друг друга!
Olven точно! если что обращайся! может помогу!!!1
Если девушка не ответила тебе взаимностью на признание,но сказала что ты для нее самый лучший друг и она тебя считает чуть ли не родным братом,то стоит ли расстраиваться из-за не взаимности чувств или наобарот,радоваться за такое хорошее отношение к собственной персоне?
Keill, надо радоваться. Если сначала сказала, что ты для неё лучший друг, то вполне может быть, что отношения могут развиться и дальше. Через некоторое время, конечно. Так что, удачи тебе!!!!!
Сен сомневаюсь, что отношения в таком случае переростут в нечто большее, чем дружба. У меня была аналогичная ситуация, у меня тоже был друг, который оказывается был в меня влюблен, я же со своей стороны воспринимала его как брата, так наши отношения не во что прекрасное и светлое не переросли, а со временем ухудщились, так как я уже не могла воспринимать его как друга, мне было стыдно перед ним, а ему передо мной. Мы уже не могли общаться как раньше, была какая-то холодость, отчужденность в отношениях. Сейчас от нашей дружбы осталось лишь воспоминание.
Keill постарайся сохранить ваши отношения такими, какими они были раньше, что бы не случилось так, как в моем случае.
Лорелея, сожалею, но может быть и подругому. Надо верит в лучшее, светлое будущее. Мне так кажется........
Спасибо Сен и Лорелея,сейчас у нас с ней продолжается дружба и,к счастью,наша дружба не расклеилась из-за этого.
Keill, вот и хорошо. Желаю, чтобы в дальнейшем у вас было всё лучше, чем сейчас.
Всем привет! Я вернулась! Хочу спросить как надо себя вести, чтобы тебя полюбили в новом обществе?
Сен, ПРИВЕТ!
Ну я думаю, что сначало надо к нему (к обществу) приглядеться, и выяснить что за люди входят в его состав, затем определившись с тем какие там люди, надо подумать, подходит ли оно тебе, если все отлично и твои интересы совпадают с интересами коллектива, то главное это первой никого не обижать, быть веселой, (только не переберщивать, все должно быть естесственно), если можешь кому-то помочь- помоги, а дальше, я думаю все само получится!
Olven

постараюсь последовать совету.
Кардинал
7-07-2005, 11:01
СенКак представитель мужского пола открою тебе страшную тайну: мужчниы могут до хрипоты кричать про "душу", но любят обычно красавиц. Исходи из этого. Когда смотрят на твои ноги, характер не виден. Есть красота - есть и поклонники.
Еще посоветую быть хоть немного стервой. Поможет, чесное пионерское
Определись что тебе нужно. Если просто секса, то приди в любой бар, бухие в стельку "мачо" будут приставать не зависимо от внешности. А если любви... даже не знаю.
Извини, если мои слова прозвучали грубо.
Кардинал
обещаю попробывать стервой. Наверное, сейчас по-другому нельзя выжить.
что случилось со всеми? Почему на форуме так мало народу?????
Сен так ведь лето... половина пользователей ушли на пляж парней кадрить, а остальные от первой половины прячутся... на том же самом пляже. А с каждым ударом часов они меняются местами.
А я думаю, что не надо об этом думать. Само придёт. Надо только по сторонам смотреть. А по поводу стервы.... ни один парень, ровно как и ни одна девушка не стоят того, чтоб человек потерял искренность. Так как по-моему, искренность - самое главное в человеке. По-этому, отчасти, я о себе не очень высокого мнения.
Какие вы добрые люди. Спасибо вам за советы. Я только всё время с проблемами лезу. Достала всех уже, наверное.
Ничего не понимаю, почему приятные молодые люди только улыбаются на улице, максимум выдавят "здравствуйте, девушка", прошмыгивая мимо? А мужики за сорок - те сразу лезут знакомиться. То ли это я вдруг резко к лету похорошела (что весьма маловероятно), то ли это у народа хамства прибавилось. Ведь вижу, под руку с симпатичными парнями ходят девушки и пострашнее чем я, и одеты ужасно, и речь - мама не горюй. Что происходит? Уважаемые юноши, простите, конечно, может мои понятия безнадежно устарели и именно таких девушек теперь называют интересными? Что делать?
Shania
Не может быть! Значит, я не одна!!!!!! Счастье!
Я думаю, что всем кому за сорок хочется чего-нибудь "свежего", молодого тела, вот они и лезут, а молодые люди просто "ботаники", которым кроме учёбы ничего не надо пока.
Shania, breta иногда люди не слишком симпатичны, но как с ними пообщаешься, так сразу это отодвигается на второй план, потому что они приятны в общении и они притягивают тебя, это и есть обаяние.
Лорелея
мне внешность обсалютно не волнует. Мне, вообще, дедушки нравятся. Вот такая странная
breta я просто ответила на вопрос Шани, про симпатичных молодых людей и не слишком симпатичных девушек рядом. По крайней мере, мне так кажется, что ответила.
Дедушки в каком смысле нравятся=)? В прямом или переносном? Может они тебе не то, что бы нравятся, а ты просто испытываешь глубокое уважение к ним?
Лорелея
они мне очень нравятся. Особенно дедушки с длинными волосами.
Ууу,
breta прогуляйся вечерком по Арбату, получишь колоссальное удовольствие

и тебя захлестнет леденяяяящий душу восторг.
Лорелея Да, тут согласна. ДАже свою позицию никак не аргументирую. Что-то вроде "Мне, конечно, все равно, но за страну обидно". В общем, дело не в том, что у меня сердце болит за каждого приятного юношу с девушкой, которая мне несимпатична. Обидно просто.
breta, ты точно поймешь. Я вроде и не уродина (ну, может это только мое мнение, но люди на улице не разбегаются), не дура (вот тут уверена), за речью стараюсь следить, да и вкус у меня. кажется, есть. Ну почемууууу?! Похоже, мне пора переползать в нашу жалобную тему
Shania
да жалуйся здесь. Мы не против. Будем тебе помогать, чем можем.
SilverAngel
9-07-2005, 14:15
Может как-то ведешь себя не так? Или просто ждешь, что любовь сама тебя найдет?..
SilverAngel
ты кому???? Вообще, любовь странная штука.
SilverAngel Может быть. Но людям это вообще свойственно - чего-то нет, а хочется, чтобы это что взяло и появилось почти без твоего участия. Мне бы хотелось, чтобы на меня обратили внимание, пусть сперва из-за внешности (маловероятно), мне все равно. Я не жду, что кто-то подскочит ко мне на улице, шлепнется передо мной на колени и заговорит о своей внезапной любви. Нет. Может я как-то не так себя виду? Как? Было бы мне с кем себя правильно\неправильно вести.
SilverAngel
10-07-2005, 9:26
Ма, а ты тоже ждешь, что тебя любовь сама найдет?
Shania
Это понятно, что хочется, что бы без усилий, но если без усилий ну никак? Чего делать? До второго пришествия ждать? На самом деле, любовь не так уж и сложно найти. А у тебя не завышеные требования? На улице сейчас не так уж и часто знакомятся. Вокруг достойных людей нет?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.