Gray Jester
30-04-2005, 20:53
Время пролетает быстро... и чем старше становишься тем быстрее оно летит... все незаметнее и незаметнее... а период твоей мечты наступит обязательно... рано или поздно, но наступит... и тем быстрее, чем больше ты будешь пытаться - пусть даже постоянно спотыкаясь и ошибаясь... нужно действовать, а не сомневаться в своих возможностях... если ты будешь сидеть сложа руки и говорить себе, что у тебя не получится и "врдруг я сделаю все не так и меня не поймут?" то ничего не выйдет... во всяком случае ждать будешь слишком долго... Нужно ПЫТАТЬСЯ...
Главное сделать правильный выбор и не делать необдуманных поступков - ведь тогда в будущем сегодняшние времена могут показаться намного более счастливыми... и страдания будут намного сильнее...
Lord of the Rings постараюсь последовать твоему совету. Может правда что-нибудь у меня получится.
2Сен:А в чем собственн проблема.Если ты не нашла свою любовь значит не те люди тебя окружает.Ты не должна подстраеваться под чужое мнение.Будь такой,какая ты есть и твоя любовь найдет тебя.
Сен Извини, читая твои посты в данной теме, не совсем поняла, чего же ты все-таки хочешь?
конструктивных отношений с любимым человеком?
не похоже.
просто секса без взаимных обязательств?
тоже не похоже.
ощущения бешеной популярности и любви всех вокруг?
зачем тебе это?
Цель, Сен? Чего ты в итоге хочешь от этой жизни и окружающих тебя людей добиться? о каком периоде в своей жизни ты мечтаешь?
Gray Jester
1-05-2005, 19:51
Она в одном из постов ясно обьяснила: Хочет завоевать конкретного человека... но боится сделать неправильно все и что неправильно поймут...
Сен, а ты уверена, что тебе действительно нужен этот молодой человек? Ты говоришь, что испытываешь любовь к нему, но честно говоря не слишком похоже. Можнт ты просто путаешь любовь и легкое увлечение? Потому что когда любишь тебе наплевать на то, что подумают другие, ты на них не оглядываешься, ты просто любишь. Для тебя в этом мире существует только один человек - он, а других ты не замечаешь...Но раз ты думаешь, что подумают другие, стесняешься чего-либо, на мой взгляд это не любовь, это просто мимолетное увлечение, которое пройдет через нескольеко недель, но может через месяц. Не больше.
Этот человек очень мне дорог, и я боюсь не за себя, а за него. Я боюсь, что я сделаю что-нибудь не то и это ему повредит.
А, вообще, я хочу от этой жизни просто счастья. Хочу быть любимой ЖЕНЩИНОЙ. Может, это кажется странным, но это так.
Сен да брось ты

Успеешь стать еще любимой! Наслаждайся свободой. Любовь это штука обременительная. А ему ты поверь плохого своей любвоью ничего не сделаешь. Так что не комплексуй, сначало подружись с ним, а потом уж как карты лягут. Так что все будет в порядке!
Лорелея,

благодарю. Вы меня успокоили.
Может у вас каие-то проблемы есть?
Сен извини, видимо я этот пост пропустила
Цитата |
Хочу быть любимой ЖЕНЩИНОЙ. |
любимой, женщиной или любимой женщиной сразу?

не обижайся, если что, я просто не удеражалась
на самом деле тебе надо просто понять, что хуже уже не будет. у вас пока нет отношений, и терять нечего. а насчет веселости и дерзкости - может быть, оно и к лучшему, что ты такой не кажешься

многим нравится такт и скромность, так ведь?

и потом, главное - не играй. если ты такая - то ты такая, а то потом... потом будет очень плохо (по собственному горькому опыту говорю!) - он захочет, чтобы ты была такая, какую себя сыграла, а тебя захочется, чтобы он любил тебя, а не твою очередную маску... это очень тяжело и очень грустно... главное - сразу не кидайся в решительные действия по очаровыванию;D

узнай его поближе, может, разочаруешься раз и навсегда

хотя, если любишь, разочароваться очень трудно...
а вообще, проблем у всех много... правда. у меня всего одна на любовном фронте, да и та не по теме... а жаль, я б не отказалась от совета общественности
Лисс Как я понимаю Сен создала эту тему, что бы решать
любые проблемы на любовном фронте, так что рассказывай, чем можем поможем

А у меня проблем с противоположенным полом нет, все в порядке, зато куча других, которые не относятся к любви
Лисс, я и не играю никогда, поэтому до сих пор одна.
Ты выкладывай. Эта тема для решения проблем именно на любовном фронте.

Может мы тебе тоже поможем.
Лорелея знаешь, неизвестно ещё, какие проблемы страшнее. хотя лично для меня - любовные, конечно
Сен да вобщем. суть проста, и мне уже никто ничем не поможет

да и вообще "в человеческих отношениях только люди разобраться могут"... мне просто сейчас очень погано на душе. так получилось, что мы с одним моим другом знакомы около трех лет. где-то год, в самом начале знакомства мы встречались. потом выяснилось. что он играл на два фронта, я, естественно, от него ушла. не в моих правилах расставаться с парнями в минус, мы остались очень хорошими друзьями. в дружбе он все-таки не был такой порядочной сволочью, хотя проблески угадывались
где-то месяц назад я с жутким скандалом - первый раз в жизни! - разошлась со своим молодым человеком. не по своей инициативе. н-да, у нас же было "два года разницы", а это же "невозможно для сохранения нормальных отношений". его экс было тринадцать, но это, в общем, не суть. когда мы с Ромонсом разошлись, я зависала у Антона (друг). Видимо, он ко мне настолько привык, что неделю назад предложил встечаться. Я отказалась.
1) один раз я уже поняла, что такое отошения с человеком. которого не любишь. хватит.
2) не люблю обманывать людей. если я с тобой - значит, я к тебе что-то чувствую, а если нет - то значит, я не с тобой

и "...лучше голодать, чем кушать что попало..."
3) мне просто противно. я конечно, ему никогда ничего не говорила - я кроме подушки, вообще никому почти не плачусь! - но когда выявились его отношения с той девчонкой. мне было действительно больно.
И плюс, когда от меня ушел Ромонс (да. признаюсь, отчасти я его это провоцировала!), я поняла. что я его люблю...
А Токс, вампир черов, капает на мозги мне и чисто из чувства ревности рассказывает все, что мы с Ромонсом держали под грифом "секретно". соответственно Ромонс считает, что язык длинный у меня, и теперь даже не здоровается. а меня все это грузит, при чем я-то сама понимаю. что проще забить на них обоих и жить своей жизнью. но я так не могу!
Я всю жизнь расставалась так, что даже если этот человек успел нагадить мне в душу раз тридцать, мы останемся на положении хороших друзей.
в общем, гружусь без повода

хотя нет, возможно, дело и вних обоих - с одним я очень, очень долго встречалась - год.,посудите сами! правда, жил он в Химках, только в этом году переехал в Текстили, но все же!
а Ромонс... Ну... ну влюбилась, как самая идиотка!
так. что мне даже нужна скорее не помощь, а просто... мнение народа о ситуации!
Лисс, похожая ситуация была у моей знакомой. Есть один верный совет. Если ты действительно любишь Ромоса , то борись за своё счастье любимыми способами. Добейся своего. Только реши для себя нужен ли он тебе сейчас.
Нельзя работать на два фронта(из личного опыта),ты должна выбрать между ними иначе ты потеряешь и того и другово.
Сен не в моих правилах бороться за человека, которому я на фиг не сдалась! он нашел красивый повод расстаться - что ж, хорошо, давай останемся друзьями, для этого два года разницы - не страшно... а подушка - лучшая подружка, переживу! да, я его люблю. но если нет - значит нет. он сейчас встречается с другой и вполне счастлив.
да и потом, н не стоит моей борьбы за него. если я люблю - это не значит, что я не понимаю, что в сущности, меня всю жизнь тянет к сволочам
Keill дело в том, что мне не нужны отношения ни с тем, ни с другим. просто они оба меня выматывают донельзя! для меня точка в отношениях. поставленная в минус - в негатив. не точка. это продолжение этих самых отношений. Если так хочет ромонс. я хочу с ним расстаться. но он же ещё проявляет на меня какие-то претензии - типа. почему ты говоришь, что мы расстались и вообще, что между нами что-то было? обижается на то, что я общаюсь с Токсом... а Токс просто выматывает мне нервы негативом. хочу точки - как я её понимаю, и все - дальше забывать разворошенную боль от Токса и свежую от Ромонса!
Лисс , если ты будешь отступать только, потому что "ты ему не нужна". И может это только тебе так кажется. Он же не раскрывает тебе душу. Он может и любит тебя, просто не показывает этого. Такое тоже бывает. Ты не уступай. Попробуй подразнить его. Ведь поведение парня(мужчины) зависят только от того, как будет руководить им девушка(женщина). Попробуй изменить своим правилам и принципам.
Сен он не звонил мне две недели подряд. он никогда не звонил просто спросить жива ли я ещё вообще. да и ушел он так. чтобы показать мне, насоклько я ему не нужна!
я хочу просто наладить отношения с Ромонсом и Токсом... только не понимаю - как!
Лисс я бы на твоем месте просто наплевала на них обоих и пошла искать счастья в другом месте. Не один парень не стоит твоих страданий. Забудь обоих и отношения на мой взгляд с ними не нужно настраивать, они недостойны тебя. А если ты им нужна, то пусть сами пыхтят, что бы заполучить твою благосклонность.
Лисс не всё так плохо как кажется. Иногда мы сами преувеличиваем события. Попробуй взглянуть на эту ситуацию по-другому.

Желаю удачи!!!!
Gray Jester
2-05-2005, 21:06
Сен>>>Попробуй подразнить его. Ведь поведение парня(мужчины) зависят только от того, как будет руководить им девушка(женщина).
Извини, но очень смешно

И наивно...
Ты хоть знаешь, что когда девушки пытаются дразнить или делать всяческие проверки - это видно насквозь практически любому... Поверь -но это так... много таких случаев знаю... Как потом чуваки со смеху лопаются, рассказывая
Не в обиду будет сказано, но такие действия говорят только о совсем еще детском интеллекте...
Цитата |
я бы на твоем месте просто наплевала на них обоих и пошла искать счастья в другом месте. |
Я и сама понимаю. что это самый простой вариант... просто не хочу терять какого-никакого, а друга, да и приобретать лишных врагов мне не нужно...
Я ж говорила. что это, в сущности, не проблема, я и сама понимаю, как её решить - одному скоро понадобиться сбыть билеты на собственный концерт (кстати, если кого заинтересует молодой московский панк-рок, обращайтесь. где-то в конце мая будет очередной концерт в Кузьминках

но это так, к слову

), второму просто надоет изображать оскорбленную невинность.
так что... не обращайте на меня особого внимания. иногда устаешь высказываться только подушке

Цитата |
Как потом чуваки со смеху лопаются, рассказывая |
это ещё ничего вариант, когда просто проржуться. ну потеряют увжение и долю симпатии к девушке, ну что ж...

а вот некоторые начинают жутко беситься.
"Ты что, меня за дурака держишь, да?" а вот это уже - страшно
правда, мне всегда казалось, что в отношениях разумный диалог гораздо действенней. если меня что-то не устраивает или я в чем-то сомневаюсь можно либо просто наблюдать за человеком, либо сказать ему прямо. правда, результатах наблюдений все равно придется говорить, так что
Цитата (Lord of the Rings @ 2-05-2005, 21:06) |
Извини, но очень смешно И наивно... Ты хоть знаешь, что когда девушки пытаются дразнить или делать всяческие проверки - это видно насквозь практически любому... Поверь -но это так... много таких случаев знаю... Как потом чуваки со смеху лопаются, рассказывая Не в обиду будет сказано, но такие действия говорят только о совсем еще детском интеллекте... |
Если девушка(женщина) руководит умно и красиво, то никакой парень(мужчино) это не заметит. Поверь мне. Я видила такое не один раз, и если ты думаешь, что всё это навно и смешно, то сильно ошибаешься. Просто парням(мужчинам) трудно признавать то, что ими могут руководить девушки(женщины). А на самом деле это так. Посмотри на холостяков. Они же всё равно ищут поддержки от слабого пола.
Контролируют? Упаси. Нет, каждый держится на другом. Это ратворение и взаимосвязь.
2Лисс.
Можешь ли ты сохранить отношения с обоими? Действия Токса (если не ошибаюсь) вызывают меньше положительных эмоций. Может вернёшь Рому (так?) как друга, хорошо поговорив с ним?
Ankheg , а почему тебе так не хочется чтобы тебя контролировали?
Лисс, поверь мне кто-нибудь к тебе объзательно вернётся.
2Сен
Дело не в том чего мне хочется с точки зрения других людей. Дело в том как я смотрю на этот мир.
Ankheg , и как же ты смотришь на этот мир?
Для этого придётся долго и долго писать. Мировоззрение - это вещь которая так просто не объясняется.
Ankheg, пиши. Мне стало интересно. Может есть что-нибудь необычное в твоём мировозрении.
Gray Jester
3-05-2005, 19:08
2Сен... Мне кажется, что он смотрит на этот мир просто напросто обьективно и возможно, как и полагается - хоть немного эгоистично...
И почему это человек должен по-твоему хотеть, чтобы его контролировали? Всем ведь хочется хоть какой-то свободы... Ведь любой человек в душе всетаки эгоист... даже если он сам так не считает...
И чье-либо мировоззрение полностью и подробно описать, я думаю, просто невозможно...

У каждого оно свое и обязательно чем-то необычное... иначе все люди были бы одинаковы и серы, ничем не выделялись бы

Извиняюсь за то, что влез в разговор...
Lord of the Rings, я признаю что я эгоистка.По этому я очень люблю, чтобы мне уделяли много вниманитя.
Вааааа. В личку подобные вопросы. А насчёт эгоиста. Смотря как на это глядеть.
Ankheg, а у тебя есть проблему на любовном фронте? Просто интересно, может поможем?
Вообще, все выкладывайте свои проблемы здесь!
Gray Jester
3-05-2005, 20:36
А у меня проблем в этом плане нет вовсе

Так как сейчас у меня никого нет... любовного фронта нет, значит и проблем на нем нет... так что вот так вот!
Цитата (Lord of the Rings @ 3-05-2005, 20:36) |
А у меня проблем в этом плане нет вовсе Так как сейчас у меня никого нет... любовного фронта нет, значит и проблем на нем нет... так что вот так вот! |
Так это тоже проблема! Надо решать. Тебе девушки какого типа нравятся? (мож подыщем

)
Сен в свахи решила переклассифицироваться? Ну ты даешь!
Цитата (Лорелея @ 3-05-2005, 20:46) |
Сен в свахи решила переклассифицироваться? Ну ты даешь! |
А что делать???? Жизнь заставляет. Лорелея, тебе может тоже найти кого-нибудь?
Да нет, спасибо, мне и одной неплохо.
Лорелея, так дело не пойдёт. Что случилось тебя обидел кто чтоли? Рассказывай всё! Решим все трудности
Сен с чего ты взяла, что меня кто-то обидел? Никто меня не обижал. А если рассказывать что либо о своих проблемах, то не в этой теме, так как мои проблемы-обиды к любовному фронту отношения не имеют никакого.
Лорелея, эх вот скажи как заставить парня встретится с тобой?
Как заставить? Никак, если у объекта нет желания с тобой встречаться, то никак. Ну конечно можно приставить пистолет к виску и насильно повести на свидание.
Сен тебе же уже говорили, что надо сначало подружиться с молодым человеком, найти общие интересы, увлечения. Сделай его своим другом, а потом быть может его чувства переростут в любовь
Эх понятно. Короче выпутывайся сама как хочешь
Но почему выпутывайся сама?
Ладно ну давай я попробую помочь тебе пригласить его на свидание.
Начни с того, что просто подойди к нему поболтать. Если он не пошлет тебя сразу, то можно продолжать, если пошлет, то уж извини, это явно не твоя судьба. Ну допустим он тебя не послал, значит аккуратненько спроси, что он делает сегодня вечером/в субботу/в воскресенье утром и т.д. Если он ответит, что ничего или что-то малозначительное, спороси не хочет ли он пойти прогуляться с тобой в кино/в кафе/ в парк и т.д. Если он согласится, то считай свидание назначено
У меня можно сказать в этом плане проблемы, хотелось бы познакомится с девушкой, но я не встречал ещё ту что всколыхнёт моё сердце. И я считаю, что должен понравится девушке первым.
А это может быть проблемой.
Цитата |
И я считаю, что должен понравится девушке первым. |
в смысле?! то есть тебе девушка не может понравиться до того, как пригласит тебя на свидание?!
в таком случае, это действительно может стать проблемой. я, конечно, вполне способна назначить свидания первой, но всегда очень приятно, когда первый шаг делает парень.
Gray Jester
4-05-2005, 13:45
Я в принципе тоже считаю, что сначала я должен понравиться девушке... зачем с ней связываться если я ей не нравлюсь и чегото добиваться невозможного... какой тогда смысл в этом? Нелюблю никого доставать и донимать - это не в моих принципах... и еще: первый шаг - это ведь не обязательно сразу приглашение на свидание... это может быть хотябы просто знакомство, общение, дающее понять что в тебе заинтересованы хоть немного и тд...
И у меня нет определенного типа девушки, которая мне нравится... все люди разные - у каждого свои достоинства и недостатки, характер, внешность... понравится или не понравится зависит от конкретного человека
Цитата |
когда первый шаг делает парень. |
На то он и парень, мужчина. Раньше по-крайней мере всегда мужчина добивался любви жещины. Правда сейчас все немного иземилось, и если уж девушку сжигает любовь, то у нее есть два выхода
1. постараться обратить на себя внимание
2. найти в себе душевные силы забыть этого человека.
(конечно же второе намного труднее)
Но, на мой взгляд, для женщины лучше всего если мужчина любит ее, если он таких чувств не испытывает, то в отношениях он может совершенно незадумываясь на чувствами своей половинки, причинить ей боль (на своем горьком опыте научена). Но это конечно же касается и женщин.
Так что если разрешишь, Сен , то и я дам тебе совет.
Если кавалер тебе нравится, но не обращает свое внимание на тебя, и ты уже изрядно повозилась с тем, чтобы все-таки его расшевелить, а все безрезультатно, то скорее всего уже ничего не изменишь. Но ты не унывай, а переключи свое внимание на что-нибудь другое. Пройдет время, глядишь, и объявится кто-то, кто будет желать встречи с тобой. Сам тебя пригласит в кино, на танцы или погулять, точно тебе говорю!
Если уж мужчине чего надо - он этого добьется. Но только если будет сам хотеть, а если он не хочет, то хоть из кожи вон лезь - ничего к сожалению не изменишь. Как ни печально, но это правда.
Цитата |
Да нет, спасибо, мне и одной неплохо. |
Отлично, Лорелея ! Оценила твой ответ по достоинству! Совершенно согласна с тобой. По мне так лучше быть одной, чем с каким-нибудь, так и хочется сказать г...(плохим человеком) Молодец!
Gray Jester
4-05-2005, 14:25
Ну я тоже поддерживаю точку зрения, что лучше одному быть, чем с какойнить... ш...й, с...й(сами слова подставляйте) и тд.
И зачем зря париться и добиваться от человека к себе симпатии, если этого он не хочет? Зачем его доставать-то зря?
И если обьявится тот, кто сам бужет желать встречи, пригласит на свидание это же не значит, что он будет нравиться ТЕБЕ... КТОТО-ТО это неприемлемо... этот кто-то ДОЛЖЕН нравиться...
Цитата (Лисс @ 3-05-2005, 22:55) |
в смысле?! то есть тебе девушка не может понравиться до того, как пригласит тебя на свидание?! в таком случае, это действительно может стать проблемой. я, конечно, вполне способна назначить свидания первой, но всегда очень приятно, когда первый шаг делает парень. |
Почему-же понравиться то как раз может, но я не подойду первым, а могу издалека оказывать знаки внимания. Мне сложно знакомится, да и нехочу получить отказ.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.