Akkaru Вообще-то я не так выразился. Говоря про "группы с достаточно красивым женским вокалом и достаточно тяжёлой музыкой" имел ввиду именно оперный голос у певицы. Чест говоря, до поста Интегры даже не знал, что у Тайры это сопрано называется. И у неё голос именно оперный, без всяких "как бы" и "вроде как".
Те группы пока, чест говоря, не послушал, так что насколько там хорош вокал, не знаю. Но вот из того, что знаю: в таких группах, как "Кардиганс" и "Гарбидж" солистка - лишь лицо группы, хорошо петь ей там уметь необязательно. Просто там всё наложением муз инструментов делается, и голос туда так же добавляется, а уж на концертах выкручиваются как-нибудь ( хотя я догадываюсь - как

). И просто чувствуется, что Тарья запросто сможет спеть и вообще без музыки, а эти - не смогут. Или вот, например, понравилось мне "Бринг ми ту лайф" Иванессенс. Купил эМПэ-три диск, так выяснил, что кроме "Бринга ту лайф", у них и слушать нечего, да и то только потому, что прикольно мужик начинает, а та подпевает; ну ещё, разве что, "Гоинг андер" послушать можно, т.к. там музыкой здорово вокал перекрывается.
Цитата
Конечно разные. А фигня одна :-) Вот ведь парадокс...
То же самое можно сказать про любую группу - вот ведь парадокс.
Цитата
Как хорошо... а я уж думал что сейчас придется оригинал насвистывать, ритм настукивать... ))
Конечно, если музыканты исполняют чужую песню, то надо надо бы им заплатить автору. И это, скорее всего, так и делается. Но дело-то не в этом. А в том, что хорошо спеть уже известную песню - тоже уметь надо. С этим, надеюсь, согласны?
Цитата
во-первых, меня попросили указать тяжелые группы с женским вокалом. Что я и сделал. Всего-то навсего.
Вообще-то было-бы логично после всего тобой вышесказанного, что этим постом ты ответишь сразу нам обоим - мне и
Integr'е.
Цитата
во-вторых, из +20 групп которые я упомянул, ты отметила только 3. Что же, надо полагать, остальные 17 в таком случае полностью опровергают уникальность Тарьи. Логично? ))) По-моему результат не плохой
нет, не логично. Потому что после тех трёх идёт ищё и троеточее. Что, в данном случае, означает "и так далее".
Цитата
так как до сих пор не было ни одного четко сформулированного утверждения в чем же уникальность Тарьи заключается
Теперь появилось. Оперное сопрано на фоне тяжёлой музыки. А это действительно редкость.
Цитата
А насчет перехода на личности и оскорблений... почему ты можешь совершенно спокойно и бездоказательно называть слова других бредом? И почему, если тебе в ответ на это указывают на алогичность твоих высказываний, это уже называется оскорблением?
А почему это тебе и Кордафу можно? Всякие фразы типа "Подумай - глядишь, и понравится". Фи. Да и твоё "Нихтвошь" - жалкая попытка блеснуть остроумием. Если человек говорит, что ему что-то нравится, а другой это "что-то" тут же начинает об...рать, то это уже автоматом становится личным оскарблением.
Cordaf Цитата
Ну что-то совсем плохо стало - никакой тебе логики, сплошные оскорбления да рефлексии...
Плохо стало давно. И отнюдь не из-за
Integra. Пречитай предыдущее (в том числе и свои посты), да подумай, кто первым до оскарблений опустился.
Цитата
Намек Вам, леди Интегра, а с чего это Вы должны были это самое видеть, если пост вообще не Вам адресовался?)
Вообще-то, адресованный пост - это что-то новенькое. Если хочешь кому-то что-то адресовать - пиши письмо в приват. А раз сюда вывалил, то будь готов к тому, что кто угодно на него ответит. Кроме того, речь до того шла действительно о том, кто ещё ТАКЖЕ поёт. Признаться, я в голосах не разбираюсь - скажем, бас от фальцета отличу, но так вот сходу сказать, ху из ху, не смогу.
Akkaru Писал, что подобных групп очень много. Но выясняется, что с голосом, достойным оперы, всё же немного (если вообще ещё есть). Есть только совсем не то и не совсем то.