Dragonlance - - - -
: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Лаэру
Так что 26????????????
Народ, сообщаю инфу!!!!!!!!!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!

26 я на Киевской, в 14-15.00 заканчиваю курсы... когда узнаю точно я сообщу в форум.... в-общем, расчитываю на тот плохой народ, который 25 веселился без меня...((((
ЛЕСТАТ и КО! Надо же встретиться!!!!!!))))))))))))

З.Ы. Курсы - с 11 до 13... так что - в 13.15-13.20 я буду на Киевской... которая на кольцевой, коричневой, линии...
Единорог
Значит, так. Завтра с утра у нас с Лестатом есть дела, освободимся, полагаю, ближе к обеду. Ориентировочно договоримся на 14-15 часов, только не знаю, где. Можем, как всегда, на Октябрьской... Не знаю. Скорее всего, будем списываться в течение дня. Только учтите, что за сегодняшний день я просадил 11 баксов на телефоне! unsure.gif
Лаэру
Цитата(Единорог @ 25-10-2003, 20:38)
Значит, так. Завтра с утра у нас с Лестатом есть дела, освободимся, полагаю, ближе к обеду. Ориентировочно договоримся на 14-15 часов, только не знаю, где. Можем, как всегда, на Октябрьской... Не знаю. Скорее всего, будем списываться в течение дня. Только учтите, что за сегодняшний день я просадил 11 баксов на телефоне! unsure.gif

Давайте пораньше!!!!!!!!!!!!!
Neldor
нда....сегодня весело было...только может хоть завтра по-организованней будем а?...а то у меня итак времени мало - да ещё с такими встречами - я встречусь и попрощаюсь сразу biggrin.gif ...чтоб домой успеть biggrin.gif
Anthony
Единорог, предлагаю поехать в СерБор и быть там около 15 часов.
Neldor
АУ НАРОД!!!!!!!!Когда сёдня и где?...мне щас выезжать уже надо sad.gif ....а я до сих пор не знаю где...а Единорог подлец biggrin.gif опять заведёт не туды куды надо...так и помру я в городе Москве biggrin.gif
Alaric
Дамы и господа! Как бы вы не торопились, это еще не повод писать сообщения, не прочитав то, что написали до Вас. Что за мания задавать вопрос, ответ на который и так написан выше?

Модератор.
Alaric
Свежая информация: встречаемся в 14-00 на Октябрьской-кольцевой в центре зала.
Anthony
Хэх, видно не судьба мне поехать на оффлайн sad.gif
Больше у меня возможности наверное не будет...
Skiminok
Все пришли, высохли? Снег из ушей повытряхивали? Раненых нет?
Здорово прогулялись! beer.gif smile.gif
Наверно около 50% снега в нескучнике вытоптали. biggrin.gif
Лаэру
Да мы там 50% как минимум (!!!!!!!) снега перемесили и перекидали - пять стычек вооружённых было - в 4 и 5 я участвовала.
Торин подошёл к 3.
EIN
Да, походили, побродили и в снежки поиграли. Я вспомнил далёкое время своего недалёкого детства wink.gif .
А в целом всё вышло просто великолепно.
Лестат, Таша огромное вам спасибо, что посетили наш город, который, в нашем лице, ещё не скоро забудит ваше присутствие! Надеюсь ещё раз вас увидеть! laugh.gif
Всем, кто был, огромное спасибо. Рад был всех лицезреть.
Ларинквэ
Хочу к вам! sad.gif
Скоро приезжаю в Москву! rolleyes.gif На офф позавёте? biggrin.gif
EIN
Ларинквэ , конечно позовём wink.gif .
Олеш
Я тож была на оффе, только на встрече, в субботу. где-то в полшестого приехала Таша, потом прибыл и Лестат. Мы тож в снежки играли, причем сагисты искренне пытались закидать Торина. Попытка изначально была обречена на провал, поэтому я предпочла играть на стороне победителя. Да и не красиво, все на одного. несмотря на то, что некоторые из нас играли в снежки без перчаток, руки ни у кого не замерзли. Погуляли немного по утренней Москве и посетили памятник павшим сагистам, где Торин и Единорог поочереди демонстрировали свои экскурсоводческие способности (Торин, какой талант пропадает!). Потом позавтракали в Маке и мы с Крис поехали в Универ.
Запомнилось несколько моментов:
...Сагисты всей толпой тупо стоят напротив вечного огня, подходы к которому охраняет доблестный караул. Мысль о тепле покидает наши души. Кто-то без надежды в голосе предлагает познакомиться с солдатами...
...Утренняя Москва: голубое весеннее небо, зеленые листья на деревьях, как летом, второй снег (сантиметров 15)... Осень, ничего не скажешь...
...Семейная фотография: Таша, Лестат, Единорог с Крис и я. Безуспешные попытки Таши заснять оффлайн...
...Завтрак в Маке - тепло, сытно. Особенно за чужой (Крисин) счет.
Торин
Даненько я вообще не играл в снежки, а тут второй раз за два дня rolleyes.gif
Всем кто участвовал в баталиях огромный респект

ЗЫ и немного флуда:
Ради этого стоило забросить (точнее отсрочить на несколько дней) уборку дома и дреление балкона на предмет установки сушилки для белья...
Полли
Спасибо всем за встречу! beer.gif И за прогулку (хотя я, кажется, после неё заболею) blink.gif Очень-очень рада была познакомиться с Лестатом guitar.gif , и увидеться с Ташей. biggrin.gif
Sarten
Публично прошу прощения за свое поведение в субботу, и, как обещал, утверждаю: такого бездарного проведения оффлайна лично я больше не допущу.
Бейте.
Понижайте харизму.
Но это безобразие.

P.S. Извините, что отписываюсь только сейчас, но вчера я не имел доступа к интернету.
Торин
Сарт, это уже не первое такое замечание от тебя и результатов твоих оргталантов пока не видно. Не знаю, что было во второй половине субботы, но утро субботы и воскресенье прошло на ура. Мне скучно не было, и судя по всему остальным тоже...
Уж и не знаю какие из этого делать выводы :-))
Alaric
Sarten
Может ты уточнишь, что именно ты считаешь безобразием? А также поделишься с общественностью сведениями о том, как, по-твоему, должен проходить оффлайн? smile.gif
Я пока заметил только два серьезных отличия осенних оффлайнов от весенних: 1) сейчас холоднее; 2) никто не пытался читать Сагу по ролям smile.gif

Вчера, например, все было просто замечательно! smile.gif Всем, кто был - большое спасибо!
Neldor
Народ - давайте спланируем следующие выходные...упс - в субботу я теперь не могу biggrin.gif ...а в воскресенье только до 4 sad.gif
Единорог
Да, в субботу оффлайн прошел не самым лучшим образом... В том числе и из-за отсутствия четкого плана. Ну, Лестата встретили, а дальше что? confused1.gif Виноваты, не продумали... Ладно, зато обалденно погуляли в воскресенье! У меня ноги теперь вообще не гнутся после таких марафонов и бешеных перестрелок в снежки! Всем огромное спасибо! beer.gif beer.gif beer.gif

Увы, теперь смогу появиться только в среду. Надеюсь, прямо с утра! smile.gif Если, конечно, что-то планируется, huh? rolleyes.gif
Crys
Таша:
Сынка я тоже очень надеюсь!...кто же тогда со мной и Крис будет бегать НА ЕЕ ФИЗРЕ???????
Планируется конечно!....еще одна игра в снежки....а еще катание на понни! rolleyes.gif .....ты ведь правда мя покатаешь????...мамочка все-таки....

Крися:
biggrin.gif beer.gif guitar.gif beer.gif beer.gif blink.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Ну воть))) Мы тут сидим, ночью... Усталые, но довольные *вечная фраза, не так ли?* Мя заставили сделать немецкий, вот что значит мама под боком!!!!!!
Лестат, знаю, ты этого счас не прочитаешь, но мы тя седня не очень утомили???? rolleyes.gif А фотик мы сделали!!! Правда пленку перемотать пришлось, но ничего, хоть кадры не потерялись)))))))))))

По настоятельному требованию мамуси выкладываю произведение ее ночного искусства, вот вам и обещанный кендер)))))))
Skiminok
Цитата(Crys @ 28-10-2003, 1:05)
По настоятельному требованию мамуси выкладываю произведение ее ночного искусства, вот вам и обещанный кендер)))))))

Crys ты великолепна! Салют полуночникам!
Crys
теперь мы даже уже не полуночники, а трехночники, почти четырех- rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
У нас тут была классная фотосессия в рубашках)))) blink.gif
Вот мамочка)))))))
Hidalgo
Neldor, полностью присоединяюсб к твоему предлоджению... А то я ж в следующие выходные буду у вас, если кто ещё не знает) Надеюсь, к тому моменту я выйду из нынешнего сомнабулического состояния))) Да, давайте решать, где и когда мы встретимся в субботу... Желательно, чтобы это место было нетрудно найти...
Олеш
Ой, какие вы все классные!!!! Ничего, вы только попробуйте в сугроб меня кинуть, вот я вам покажу! А Крис прямо сейчас ждет маленькая пакость, если, конечно, удасться выловить ее на улице. Впрочем, личу-то что сделается, через него весь снег пролетает.
Таша, мама, не расстраивайся, все будет оки!
Надеюсь, вы вчера не слишком сильно промокли и замерзли. Дорожки поразительно скользкие, однако! И перчатки постоянно мокрые. mad.gif tongue.gif
Была очень рада видеть вас всех, Лестата, Сартена, Крис и, разумеется, Ташу. Все, ждите меня вот-вот сегодня... Пары через три.
Crys
guitar.gif guitar.gif Так! Наверное поздно пишу, но все же... Седня в 15-30 на ст. метро Университет снова встречаемся... Если сможете, милости просим)))) beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
Можно я тут поофтопю??Мой братик Злобный Модер не будет ругаться??
Криис, Таааши-вы-прелееести!*уходит довольная..выполнила свой гражданский долг*
Аша
жаль что я ничего не знала про субботу sad.gif тоже бы пришла, я жутко люблю играть в снежки tongue.gif Ну ладно как нибудь в другой раз rolleyes.gif А что вы еще на офе делали smile.gif
Eneus
Так, господа, завтра, если хотите - подходите к 16.00 на Октябрьскую кольцевую. Все как всегда - у решетки. Будут мини-офф. Жду.
Sarten
Желающим увидеть Ташу, Лестата, Крис... а также видимо Единорога, Олеш... Наверняка кого-то еще.
Завтра в 15.30 на ст. м. Университет в центре зала…
Куда пойдем - пока неизвестно - но я обязательно проконтролирую выбор места, постараюсь всем угодить.

С уважением.
Skiminok
Всем спасибо за сегодня! На Сартене покатались, Какую-то 3-х метровую штуку покорили smile.gif Акробатические пирамиды сфоткали, кубарем с горок полетали, Нашли полузаблудившегося Единорога smile.gif и наконец откопали реальный эквивалент нашей виртуальной Рюмочной! beer.gif
Все было здорово! biggrin.gif cool.gif
Alaric
К 15-30 я завтра точно не успею. Но вот позже, если до кого-нибудь из вышеперечисленных дозвонюсь и получу необходимую информацию smile.gif, присоединюсь.
Единорог
Да, Рюмочная была классная! Хорошо посидели, прямо как дома... Пивка попили... =) Всем ааагромнейшее спасибо! Приходите на офф, ведь сегодня Лестат и Таша уезжают... когда их еще увидите!))
Skiminok
Я вас после 18:00 перехвачу где-нибудь, как договорились!
Эльфина
Блин, блин , блин, а я в 15:30 буду совсем недалеко... но учиться буду....
сбежать бы к вам, но потом проблем не оберешься(((((((
Эльфина
Вечером я свободна надеюсь встретимся))
Аша
Вот блин dry.gif опять я все проспала sad.gif просто обидно ,я даже и не знала что что-то должно быть unsure.gif ладно как-нибудь в другой раз rolleyes.gif
Hidalgo
Я знаю, я вам всем уже надоел тем, что постоянно говорю о том, что хочу с вами встретиться 1-го, но... Может быть, я ещё рано это говорю, но... Просто очень хочется))
Единорог
Ну вот, все закончилось... Уехал Лестат, уехала Таша... :cry: Пять дней пролетели как одно мгновение... Остались воспоминания, остались фотографии... Теперь мы долго будем вспоминать миг нашей встречи. Вновь и вновь открывать для себя пережитые секунды, улыбаться сквозь слезы, сидя в автобусе и ловя недоуменные взгляды пассажиров. Очень скоро мы осознаем , что судьба отпустила нам не так уж мало времени, мы скажем ей спасибо, мы будем пересекаться в аське, перелистывать старые логи и, конечно, с нетерпением ждать следующей встречи... А время пролетит быстро, очень быстро!.. Я верю. Спасибо Вам всем, друзья, спасибо за то, что вы есть... Я не могу представить себе свою жизнь, в которой бы Вас не было... Мы все будем ждать, мы будем любить, мы будем верить!

Сквозь слезы,
Единорог.
Соуль
Ой...
Воть так. Восьмое число месяца ноября, ми можно обнаружить в данном городе ) Так что если есть желание найти мою несколько ... хм .. необщительную личность (кто видел тот знает) предупредите!!!!!
Мяф.
Rowenna
Я хочу!!!!
А какой это дни недели??
Соуль
Суббота ) Приезжаю правда седьмого, но день бу полностью занят, а восьмого с 10 и до 21... главное потом не опоздать на поезд =)
Sarten
Цитата(Soul)
Суббота ) Приезжаю правда седьмого, но день бу полностью занят, а восьмого с 10 и до 21... главное потом не опоздать на поезд =)

Ну ты напиши инфу про поезд, время - может кто-нибудь встречать придет. Если это будет не тогда, когда я учусь - приду я.
Alaric
Sarten
Я уже где-то писал, что 7 и 8 ноября поучиться (официально) мало кому удастся smile.gif Ибо государственный праздник smile.gif
Также, насколько я помню 7 и 8 в Москве будет Алевара. Так что оффлайну быть! smile.gif
Если будет инфа про поезд, и он будет не слишком рано, я тоже встречать приду.
Lestat
Друзья!!!
Я доехал нормально без эксцессов, хотя эти торгашки меня задолбали так, что не пересказать! Ближе к полуночи я не выдержал и погрузил всех в глубокий сон, пользуясь заклинаниями на великом, красивом и могучем русском языке laugh.gif cool.gif

Огромное всем спасибо за то, что вы сделали эти чудесные дни поистине незабываемыми 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif

Отдельное спасибо Единорогу, Крис, Таше, Сартену(который до последнего бежал за моим отходящим поездом), Олеш, Айну, Скиминоку, Торину, Аренгару, Аларику за то, что все эти дни нянчились со мной, как с младенцем. Чармеру с Трики, что несмотря на их усталось и загруженность другими проблемами нашли время принять нас с Единорогом.

СПАСИБО!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!
Аша
я так поняла следущий оф 7 или 8 rolleyes.gif было бы не плохо, а то зима начнется и не погуляеш cool.gif в любом случае если что-то будет я приду tongue.gif
Эльтанас
Народ, если кого интересует дэнж и вообще общение по Саге, звоните 261-21-64 (по вечерам после 19-00, на работу) или 8-916-606-36-43, спросить Максима. Пока нас немного, но мы действиетльно фанаты. Кстати, происходят и сессии AD&D по Кринну. Сейчас как раз формируется очередная партия, технология - смесь 2 и 3 редакции AD&D.
Олеш
Да, дни были воистину незабываемыми!!! Таша и Лестат, огромное вам спасибо за то, что приехали к нам!!! Теплые Рюмки с хорошим пивом (по словам тех, кто его пил) всегда ждут вас, приезжайте еще!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.