Так что 26????????????
Народ, сообщаю инфу!!!!!!!!!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!
26 я на Киевской, в 14-15.00 заканчиваю курсы... когда узнаю точно я сообщу в форум.... в-общем, расчитываю на тот плохой народ, который 25 веселился без меня...((((
ЛЕСТАТ и КО! Надо же встретиться!!!!!!))))))))))))
З.Ы. Курсы - с 11 до 13... так что - в 13.15-13.20 я буду на Киевской... которая на кольцевой, коричневой, линии...
Единорог
25-10-2003, 21:38
Значит, так. Завтра с утра у нас с Лестатом есть дела, освободимся, полагаю, ближе к обеду. Ориентировочно договоримся на 14-15 часов, только не знаю, где. Можем, как всегда, на Октябрьской... Не знаю. Скорее всего, будем списываться в течение дня. Только учтите, что за сегодняшний день я просадил 11 баксов на телефоне!
Цитата(Единорог @ 25-10-2003, 20:38)
Значит, так. Завтра с утра у нас с Лестатом есть дела, освободимся, полагаю, ближе к обеду. Ориентировочно договоримся на 14-15 часов, только не знаю, где. Можем, как всегда, на Октябрьской... Не знаю. Скорее всего, будем списываться в течение дня. Только учтите, что за сегодняшний день я просадил 11 баксов на телефоне!
Давайте пораньше!!!!!!!!!!!!!
нда....сегодня весело было...только может хоть завтра по-организованней будем а?...а то у меня итак времени мало - да ещё с такими встречами - я встречусь и попрощаюсь сразу

...чтоб домой успеть
Anthony
26-10-2003, 11:17
Единорог, предлагаю поехать в СерБор и быть там около 15 часов.
АУ НАРОД!!!!!!!!Когда сёдня и где?...мне щас выезжать уже надо

....а я до сих пор не знаю где...а Единорог подлец

опять заведёт не туды куды надо...так и помру я в городе Москве
Дамы и господа! Как бы вы не торопились, это еще не повод писать сообщения, не прочитав то, что написали до Вас. Что за мания задавать вопрос, ответ на который и так написан выше?
Модератор.
Свежая информация: встречаемся в 14-00 на Октябрьской-кольцевой в центре зала.
Anthony
26-10-2003, 15:00
Хэх, видно не судьба мне поехать на оффлайн

Больше у меня возможности наверное не будет...
Skiminok
26-10-2003, 19:56
Все пришли, высохли? Снег из ушей повытряхивали? Раненых нет?
Здорово прогулялись!

Наверно около 50% снега в нескучнике вытоптали.
Да мы там 50% как минимум (!!!!!!!) снега перемесили и перекидали - пять стычек вооружённых было - в 4 и 5 я участвовала.
Торин подошёл к 3.
Да, походили, побродили и в снежки поиграли. Я вспомнил далёкое время своего недалёкого детства

.
А в целом всё вышло просто великолепно.
Лестат, Таша огромное вам спасибо, что посетили наш город, который, в нашем лице, ещё не скоро забудит ваше присутствие! Надеюсь ещё раз вас увидеть!
Всем, кто был, огромное спасибо. Рад был всех лицезреть.
Ларинквэ
26-10-2003, 20:38
Хочу к вам!
Скоро приезжаю в Москву!

На офф позавёте?
Ларинквэ , конечно позовём

.
Я тож была на оффе, только на встрече, в субботу. где-то в полшестого приехала Таша, потом прибыл и Лестат. Мы тож в снежки играли, причем сагисты искренне пытались закидать Торина. Попытка изначально была обречена на провал, поэтому я предпочла играть на стороне победителя. Да и не красиво, все на одного. несмотря на то, что некоторые из нас играли в снежки без перчаток, руки ни у кого не замерзли. Погуляли немного по утренней Москве и посетили памятник павшим сагистам, где Торин и Единорог поочереди демонстрировали свои экскурсоводческие способности (Торин, какой талант пропадает!). Потом позавтракали в Маке и мы с Крис поехали в Универ.
Запомнилось несколько моментов:
...Сагисты всей толпой тупо стоят напротив вечного огня, подходы к которому охраняет доблестный караул. Мысль о тепле покидает наши души. Кто-то без надежды в голосе предлагает познакомиться с солдатами...
...Утренняя Москва: голубое весеннее небо, зеленые листья на деревьях, как летом, второй снег (сантиметров 15)... Осень, ничего не скажешь...
...Семейная фотография: Таша, Лестат, Единорог с Крис и я. Безуспешные попытки Таши заснять оффлайн...
...Завтрак в Маке - тепло, сытно. Особенно за чужой (Крисин) счет.
Даненько я вообще не играл в снежки, а тут второй раз за два дня
Всем кто участвовал в баталиях огромный респект
ЗЫ и немного флуда:
Ради этого стоило забросить (точнее отсрочить на несколько дней) уборку дома и дреление балкона на предмет установки сушилки для белья...
Спасибо всем за встречу!

И за прогулку (хотя я, кажется, после неё заболею)

Очень-очень рада была познакомиться с Лестатом

, и увидеться с Ташей.
Публично прошу прощения за свое поведение в субботу, и, как обещал, утверждаю: такого бездарного проведения оффлайна лично я больше не допущу.
Бейте.
Понижайте харизму.
Но это безобразие.
P.S. Извините, что отписываюсь только сейчас, но вчера я не имел доступа к интернету.
Сарт, это уже не первое такое замечание от тебя и результатов твоих оргталантов пока не видно. Не знаю, что было во второй половине субботы, но утро субботы и воскресенье прошло на ура. Мне скучно не было, и судя по всему остальным тоже...
Уж и не знаю какие из этого делать выводы :-))
Sarten Может ты уточнишь, что именно ты считаешь безобразием? А также поделишься с общественностью сведениями о том, как, по-твоему, должен проходить оффлайн?

Я пока заметил только два серьезных отличия осенних оффлайнов от весенних: 1) сейчас холоднее; 2) никто не пытался читать Сагу по ролям

Вчера, например, все было просто замечательно!

Всем, кто был - большое спасибо!
Народ - давайте спланируем следующие выходные...упс - в субботу я теперь не могу

...а в воскресенье только до 4
Единорог
27-10-2003, 22:49
Да, в субботу оффлайн прошел не самым лучшим образом... В том числе и из-за отсутствия четкого плана. Ну, Лестата встретили, а дальше что?

Виноваты, не продумали... Ладно, зато обалденно погуляли в воскресенье! У меня ноги теперь
вообще не гнутся после таких марафонов и бешеных перестрелок в снежки! Всем огромное спасибо!
Увы, теперь смогу появиться только в среду. Надеюсь, прямо с утра!

Если, конечно, что-то планируется, huh?
Таша:
Сынка я тоже очень надеюсь!...кто же тогда со мной и Крис будет бегать НА ЕЕ ФИЗРЕ???????
Планируется конечно!....еще одна игра в снежки....а еще катание на понни!

.....ты ведь правда мя покатаешь????...мамочка все-таки....
Крися:
Ну воть))) Мы тут сидим, ночью... Усталые, но довольные *вечная фраза, не так ли?* Мя заставили сделать немецкий, вот что значит мама под боком!!!!!!
Лестат, знаю, ты этого счас не прочитаешь, но мы тя седня не очень утомили????

А фотик мы сделали!!! Правда пленку перемотать пришлось, но ничего, хоть кадры не потерялись)))))))))))
По настоятельному требованию мамуси выкладываю произведение ее ночного искусства, вот вам и обещанный кендер)))))))
Skiminok
28-10-2003, 2:11
Цитата(Crys @ 28-10-2003, 1:05)
По настоятельному требованию мамуси выкладываю произведение ее ночного искусства, вот вам и обещанный кендер)))))))
Crys ты великолепна! Салют полуночникам!
теперь мы даже уже не полуночники, а трехночники, почти четырех-
У нас тут была классная фотосессия в рубашках))))
Вот мамочка)))))))
Hidalgo
28-10-2003, 10:48
Neldor, полностью присоединяюсб к твоему предлоджению... А то я ж в следующие выходные буду у вас, если кто ещё не знает) Надеюсь, к тому моменту я выйду из нынешнего сомнабулического состояния))) Да, давайте решать, где и когда мы встретимся в субботу... Желательно, чтобы это место было нетрудно найти...
Ой, какие вы все классные!!!! Ничего, вы только попробуйте в сугроб меня кинуть, вот я вам покажу! А Крис прямо сейчас ждет маленькая пакость, если, конечно, удасться выловить ее на улице. Впрочем, личу-то что сделается, через него весь снег пролетает.
Таша, мама, не расстраивайся, все будет оки!
Надеюсь, вы вчера не слишком сильно промокли и замерзли. Дорожки поразительно скользкие, однако! И перчатки постоянно мокрые.
Была очень рада видеть вас всех, Лестата, Сартена, Крис и, разумеется, Ташу. Все, ждите меня вот-вот сегодня... Пары через три.
Darkness
28-10-2003, 14:19
Можно я тут поофтопю??Мой братик Злобный Модер не будет ругаться??
Криис, Таааши-вы-прелееести!*уходит довольная..выполнила свой гражданский долг*
жаль что я ничего не знала про субботу

тоже бы пришла, я жутко люблю играть в снежки

Ну ладно как нибудь в другой раз

А что вы еще на офе делали
Так, господа, завтра, если хотите - подходите к 16.00 на Октябрьскую кольцевую. Все как всегда - у решетки. Будут мини-офф. Жду.
Желающим увидеть Ташу, Лестата, Крис... а также видимо Единорога, Олеш... Наверняка кого-то еще.
Завтра в 15.30 на ст. м. Университет в центре зала…
Куда пойдем - пока неизвестно - но я обязательно проконтролирую выбор места, постараюсь всем угодить.
С уважением.
Skiminok
28-10-2003, 22:54
Всем спасибо за сегодня! На Сартене покатались, Какую-то 3-х метровую штуку покорили

Акробатические пирамиды сфоткали, кубарем с горок полетали, Нашли полузаблудившегося Единорога

и наконец откопали реальный эквивалент нашей виртуальной Рюмочной!

Все было здорово!
К 15-30 я завтра точно не успею. Но вот позже, если до кого-нибудь из вышеперечисленных дозвонюсь и получу необходимую информацию

, присоединюсь.
Единорог
29-10-2003, 11:56
Да, Рюмочная была классная! Хорошо посидели, прямо как дома... Пивка попили... =) Всем ааагромнейшее спасибо! Приходите на офф, ведь сегодня Лестат и Таша уезжают... когда их еще увидите!))
Skiminok
29-10-2003, 12:14
Я вас после 18:00 перехвачу где-нибудь, как договорились!
Эльфина
29-10-2003, 12:28
Блин, блин , блин, а я в 15:30 буду совсем недалеко... но учиться буду....
сбежать бы к вам, но потом проблем не оберешься(((((((
Эльфина
29-10-2003, 13:09
Вечером я свободна надеюсь встретимся))
Вот блин

опять я все проспала

просто обидно ,я даже и не знала что что-то должно быть

ладно как-нибудь в другой раз
Hidalgo
29-10-2003, 19:14
Я знаю, я вам всем уже надоел тем, что постоянно говорю о том, что хочу с вами встретиться 1-го, но... Может быть, я ещё рано это говорю, но... Просто очень хочется))
Единорог
29-10-2003, 22:38
Ну вот, все закончилось... Уехал Лестат, уехала Таша... :cry: Пять дней пролетели как одно мгновение... Остались воспоминания, остались фотографии... Теперь мы долго будем вспоминать миг нашей встречи. Вновь и вновь открывать для себя пережитые секунды, улыбаться сквозь слезы, сидя в автобусе и ловя недоуменные взгляды пассажиров. Очень скоро мы осознаем , что судьба отпустила нам не так уж мало времени, мы скажем ей спасибо, мы будем пересекаться в аське, перелистывать старые логи и, конечно, с нетерпением ждать следующей встречи... А время пролетит быстро, очень быстро!.. Я верю. Спасибо Вам всем, друзья, спасибо за то, что вы есть... Я не могу представить себе свою жизнь, в которой бы Вас не было... Мы все будем ждать, мы будем любить, мы будем верить!
Сквозь слезы,
Единорог.
Ой...
Воть так. Восьмое число месяца ноября, ми можно обнаружить в данном городе ) Так что если есть желание найти мою несколько ... хм .. необщительную личность (кто видел тот знает) предупредите!!!!!
Мяф.
Rowenna
29-10-2003, 23:41
Я хочу!!!!
А какой это дни недели??
Суббота ) Приезжаю правда седьмого, но день бу полностью занят, а восьмого с 10 и до 21... главное потом не опоздать на поезд =)
Цитата(Soul)
Суббота ) Приезжаю правда седьмого, но день бу полностью занят, а восьмого с 10 и до 21... главное потом не опоздать на поезд =)
Ну ты напиши инфу про поезд, время - может кто-нибудь встречать придет. Если это будет не тогда, когда я учусь - приду я.
Sarten Я уже где-то писал, что 7 и 8 ноября поучиться (официально) мало кому удастся

Ибо государственный праздник

Также, насколько я помню 7 и 8 в Москве будет Алевара. Так что оффлайну быть!

Если будет инфа про поезд, и он будет не слишком рано, я тоже встречать приду.
Друзья!!!
Я доехал нормально без эксцессов, хотя эти торгашки меня задолбали так, что не пересказать! Ближе к полуночи я не выдержал и погрузил всех в глубокий сон, пользуясь заклинаниями на великом, красивом и могучем русском языке
Огромное всем спасибо за то, что вы сделали эти чудесные дни поистине незабываемыми
Отдельное спасибо Единорогу, Крис, Таше, Сартену(который до последнего бежал за моим отходящим поездом), Олеш, Айну, Скиминоку, Торину, Аренгару, Аларику за то, что все эти дни нянчились со мной, как с младенцем. Чармеру с Трики, что несмотря на их усталось и загруженность другими проблемами нашли время принять нас с Единорогом.
СПАСИБО!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!
я так поняла следущий оф 7 или 8

было бы не плохо, а то зима начнется и не погуляеш

в любом случае если что-то будет я приду
Эльтанас
30-10-2003, 18:21
Народ, если кого интересует дэнж и вообще общение по Саге, звоните 261-21-64 (по вечерам после 19-00, на работу) или 8-916-606-36-43, спросить Максима. Пока нас немного, но мы действиетльно фанаты. Кстати, происходят и сессии AD&D по Кринну. Сейчас как раз формируется очередная партия, технология - смесь 2 и 3 редакции AD&D.
Да, дни были воистину незабываемыми!!! Таша и Лестат, огромное вам спасибо за то, что приехали к нам!!! Теплые Рюмки с хорошим пивом (по словам тех, кто его пил) всегда ждут вас, приезжайте еще!