Было супер, просто супер, ми начала веселиться, еще когда на Октябрьской сидела на полу... пришла Танцующая танцующим шагом (каламбурчик...

Фильм ваще комедия... мы единогласно решили еще во время просмотра, что тема Яой на форуме закрыта была зря...зря-а-а...

Сразу для Олеш - насчет хентайного покрывала... я готова заменить сок на водку...как только появяться фоты... Но тада добавлю вопросик насчет компромата. А как с Филимоном потом под волшебным покрывальцем спалось?

Пели (сколько банов было обещано менестрелю-Сарту

Просмотр Догмы сопровождался постепенным распитием текилы плюс постоянными промахами Сарта мимо пепельницы. Аларику выделили специальный даж стакан под сок - с ножкой, и когда он покинул нас *утирает нос рукавом* все порадовались, что хотя бы его "ножка" осталась...
Моя подмоченная джин-тоником "репутация" высохла довольно быстро и не умаляла прятности встречи.... Прошу прощения у мужа за разбитый стакан - хрупкий был, однако...
Еще одним приколом считаю я сей забавный факт - места спального хватило всем, причем Сарт с Тельконтари оккупировали кровать Торина, бросив "хентайное" покрывальце на Филимона и Олеш, а Торину и мне пришлось спать на полу...

Соглашусь, что утренний просмотр фоток был не менее интересен чем их создание в процессе оффа - особенно классно то, что модный фотик Торина снимал с озвучкой... навена своим ржанием мы перебудили весь дом...
Хочу поблагодарить всех, что участвовали в сборище.
Всех хоццу видеть ужасна... еще раз... а Олеш, желательно целой и невредимой, или я в следущий раз притащу ящик с бинтами и хирургическими инструментами (осторожней на катке).
З.Ы. Всем кастуям - слышу и продолжаю кастовать!

З.Ы. Обзавелись мы с Торином дочерью, надеюсь она будет вести себя хорошо. А мужу - большой пребольшой пасиб!!! За все!!!