Dragonlance - - - -
: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
KeyHof
УУУ...Как тут все отчитались... щас и ми внесет свежую струю в данную информацию... Хых! ;
Было супер, просто супер, ми начала веселиться, еще когда на Октябрьской сидела на полу... пришла Танцующая танцующим шагом (каламбурчик... tongue.gif ) и я сразу поняла, будет офигенно весело...
Фильм ваще комедия... мы единогласно решили еще во время просмотра, что тема Яой на форуме закрыта была зря...зря-а-а... wink.gif
Сразу для Олеш - насчет хентайного покрывала... я готова заменить сок на водку...как только появяться фоты... Но тада добавлю вопросик насчет компромата. А как с Филимоном потом под волшебным покрывальцем спалось? biggrin.gif
Пели (сколько банов было обещано менестрелю-Сарту guitar.gif за некоторые песни...), пили beer.gif , вот только не танцевали, может зря, а может и не надо было - если мы хотим еще раз так собраться... в неразрушенном доме Торина.
Просмотр Догмы сопровождался постепенным распитием текилы плюс постоянными промахами Сарта мимо пепельницы. Аларику выделили специальный даж стакан под сок - с ножкой, и когда он покинул нас *утирает нос рукавом* все порадовались, что хотя бы его "ножка" осталась...
Моя подмоченная джин-тоником "репутация" высохла довольно быстро и не умаляла прятности встречи.... Прошу прощения у мужа за разбитый стакан - хрупкий был, однако...
Еще одним приколом считаю я сей забавный факт - места спального хватило всем, причем Сарт с Тельконтари оккупировали кровать Торина, бросив "хентайное" покрывальце на Филимона и Олеш, а Торину и мне пришлось спать на полу... wink.gif , что не умаляло приятности ситуации...
Соглашусь, что утренний просмотр фоток был не менее интересен чем их создание в процессе оффа - особенно классно то, что модный фотик Торина снимал с озвучкой... навена своим ржанием мы перебудили весь дом...

Хочу поблагодарить всех, что участвовали в сборище.
Всех хоццу видеть ужасна... еще раз... а Олеш, желательно целой и невредимой, или я в следущий раз притащу ящик с бинтами и хирургическими инструментами (осторожней на катке).

З.Ы. Всем кастуям - слышу и продолжаю кастовать! smile.gif
З.Ы. Обзавелись мы с Торином дочерью, надеюсь она будет вести себя хорошо. А мужу - большой пребольшой пасиб!!! За все!!!
Торин
Начинаю выкладывать фотки в соответствующей теме... Пока несколько основных, но завра будут еще...
Олеш
КейХоф, хентайное покрывало потеряло свою силу еще после первого раза.... smile.gif

---------------------
Ничего, я его уже поставил на подзарядку
Telkontari
Млин, а я уже дома, и я СКУЧАЮ!!!!! smile.gif))
Олеш
С прибытием! Приезжай исчо.
Торин
Значица так, на следующие выходные есть возможность повторить офф тем же составом, что был в последний раз. У кого-нибудь возражения????
Winter
Возражений нет, сэр! smile.gif)))Так в пятницу или сб?smile.gif))
Торин
Есть два варианта:
1. с пятницы на субботу
2. с субботы на воскресенье

Высказывайтесь... Лично я считаю что лучше 1-ый вариант.
Winter
С точки зрения рационального расчёта времени лучше с пт на сб...*чёт я загнула такое*
а вообще устроит любой вариантsmile.gif
KeyHof
Я за! за! за! *тянет вверх лапки, и подпрыгивает на месте* biggrin.gif
Я работаю, но надеюсь организатор сего мероприятия столь великолепного (тонкий намек...) посчитается с этим... и я не пролечу, как фанера над Утехой... unsure.gif

Заранее рада всех видеть... надеюсь я удостоюсь сией чести *кланяется, метя хохолком пол* rolleyes.gif
Telkontari
У меня начинают закрадываться мысли о том, чтобы сорваться, купить билеты и поприсутствовать на повторении оффа rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Желаю удачно пооффится :-)) wink.gif
Ignis
АААА! Блин, ну почему у меня так мало денег щас? Дни рождения, приезды из Питера, ещё одно сборище.... Блин, на этот офф мне просто не хватит долбанных бумажек. Обидно... Ну ничего, как-нибудь в следующий раз. )
Winter
Кей, Торин, спасибо вам за недеццкий мини-оффлайнsmile.gif
Анонимную харизму в массы.
Кухня - культурный центр квартиры.
Каждому по сказке на ночь.
Ещё раз спасибоsmile.gif с нетерпением буду ждать пятницыsmile.gif))))
Торин
Танцующая и тебе спасибо wink.gif Так и знал что именно тебя там и встречу когда приду. Спасибо тебе за перлы tongue.gif
Олеш
А давайте еще раз, а??
С 7 по 8!
Или с 8 по 9! wink.gif
KeyHof
Сменились планы и я не работаю выходные *прыгает до потолка, ударяется головой и счастливая шлепается вниз*!!!!!
Так что я обяз буду нормальная неуставшая... Торин, ты знаешь, что делать... не кормить меня!!! biggrin.gif
Танцующая - спасибо что приходила ко мне на работу... tongue.gif
Торин
Итак, офф будет с пятницы на субботу. Более конкретное время встречи будет определено ближе к выходным...
А на следующие выходные (14-15 число) меня пригласил Лестат, так что скорее всего поеду в Казань...
Lestat
Тэкс smile.gif
Я тут вчера еще Тсарю звонил, он тоже может ко мне вырвется на пару с Торином. Было бы просто супер конечно!
Торин, давай подгребай братишка, забацаем веселье. Отдохнем по взрослому beer.gif smile.gif
Торин
Полагаю, что в пятницу стоит собираться на ст. м. Профсоюзная около 21.00 (время обсуждается и если что его можно будет немного передвинуть).
Некоторые люди после работы (и я в том числе) и раньше вряд ли получится. Закупимся (для этого желательно имень при себе несколько денюжков) и пойдем...

На данный момент известно о следующих участниках: Торин, Кей, Танцующая, Гвен, Филимон, Сарт, Олеш...

Есть вопросы - милости прошу в Приват или в Асю
Rowenna
Спасибо за прекрасный офф!!!
Мне очень жаль, что я ушла так рано...
Отдельное спасибо Сарту, за классную песню, про реку, котрой больше нет...
Winter
Спасибо вам за офф, а Торину за гостеприимство, есесснаsmile.gif

Ещё спасибо Сарту за песни..действительно здоровоsmile.gif
Neldor
Народ!!!У меня тута были "каникулы" в оффовском деле....мона к вам присоединицца как-нить?...и ещё - кто в Москве может раздобыть и притащить на офф ДнД-кубики biggrin.gif ....мне просто нужны но ездить просто так за ними не интересно да и не знаю хде, а вот если ещё и с народом повстречаюсь.... unsure.gif а? biggrin.gif
Пандора
Товарищи... я к вам хочуууу... хныыыыык...
В апреле, надеюсь, приеду... - на конференцию по экологии на неделю.
встретите?..
Eneus
Пандора, встретим. не вопрос!

А вообще, никто не хочет в музей сходить? В следующие выходные, м?
Mayflower
Пандора! Приезжай! Обязательно встретим!!

Lark, в какой музей?
Eneus
Итак, все то, о чем вы хотели узнать, но оялись спросить =)))

Музейный оффлайн

В этот раз идем в Дарвиновский музей.
дата - 22.02.04
место - всреча состоится на Октябрьской кольцевой у решетки. Повторяю - у решетки!!!
время - ждать будем с 13.00 до 13.30.

Итак. Музей работает ежедневно с 10.00 до 18.00. Понедельник - выходной.
Цены билетов:
взрослый - 40 р.
студенты и школьниуи - 15 р.

По выходным на первом этаже, зал №3 проходит выставка "Живая природа".
сеансы: 12.00, 14.30, 16.30.
На нее, в принципе, и идем. Думаю, что первый сеанс - слишком рано, а последний - слишком поздно. Поэтому идем к 14.00. С Октябрьско кольцевой переходим на рдиальную и до Академической. Там я проведу. От метро до музея минут пятнадцать бодрым шагом, поэтому прикинув все, я решил, что неплохо будет придти за полчаса да сеанса - не забудьте, что надо будет решить орг.вопросы типа "покупаем билеты" и "сдаем веи в гардероб". Предупреждаю, что в гардеробе может быть очередь.
Для опоздавших - вы пришли на место встречи, а там никого нет. Значит, доезжаете до Академической и выходите по направлению к Дарвинскому музею (на санции сть указатели). Далее, если нужно, звоните мне (89035056611), или ж сами добираетесь до музея.

Предположительный список:
Я (Lark)
Mayflower
Единорог
Лиссандра
Sarten
EIN
Танцующая

Добавлено:Прекрасно, друзья! Рад буду видеть вас! =)
Sarten
Ух ты, какая замечательная комнания (кампания?), глядишь и я подтянусь...
Мы в принципе с Ровенной собирались встретиться по поводу возможной организации небольшого вокально-инструментального ансамбля, но возможно, что представится случай убить сразу двух (а то и трех! wink.gif ) зайцев.

/// Вечно Ваш...
EIN
Цитата
Остальных не вписываю - сами говорили, что подумать надо =)

Уже подумал. Можешь вписывать.
Winter
Я тоже пожалуй присоединюсь. Давно хотела сходить.
Neldor
А может и я с вами? а то забыли меня biggrin.gif
Единорог
Скорее всего, я буду...
Mayflower
АААА!!!!
Lark, не бей меня сильноbiggrin.gif, но я понятия не имею, смогу ли прийти! Очень и очень этого хочу, но по независящим от меня причинам вполне может быть, что к 13.00 я точно не подъеду...

Надеюсь, я всё же успею...
Ферион
Жаль нельзя присоединиться....Хотя в Дарвинке я был раз 15 !
Эндриэн
Как весь этот год, не могу сказать точно, но постараюсь(у меня экзамен пробный по русскому)а нельзя подождать чуть-чуть подольше?) у меня экзамен заканчивается в ( 9 00 + 4 часа, ) в 13:00, еще + путь в метро(около 30 мин, но могу чуть опазадать)
если конечно никто не против
EIN
Эндриэн , в воскресенье экзамен? В школе? blink.gif
Rowenna
Думаю, я тож буду.
Торин
В Дарвинке не был давно, и хотя от моего дома там около 10 минут, на встрече не появлюсь точно, ибо за выходные хочу отдохнуть и знатно отоспаться...
Кузя
Я тут, как всегда не в тему... smile.gif
Мне бы хотелось высказать свою презнательность всем, кто смог со мной пересечся в начале февраля!!! И есчё... Я ВЕРНУЛСЯ на ФОРУМ!!! УРАААА!!!! biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif
Eneus
Обновляю список идущих:
Я (Lark)
Танцующая
Rowenna (могет, Магией махнемся? Есть обменник?)
EIN (еси не сложно, принеси первые два Мира Фантастики, плиз. Ты обещал =))))
Эндриэн (я думаю, сможем подождать =)
Mayflower (?)
Единорог (брат, ты должен быть полюбэ!)
Neldor (кста, дружище, я после музея, скорее сего, поеду в книжный. Там продаются ДнД кубики (ты ж говорил. что нужны тебе) Составишь компанию?
Sarten
Kizu

Торин, а ты рядом с Дарвинкой живешь? Прикольно, ведь и я там живу =)))
Skiminok
Я тоже постараюсь подъехать))) Буду рад всех видеть)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если не успею - не ждите))))
cool.gif
Alaric
Что-то я давно в музеях не был smile.gif
Скорее всего, приду.
Mayflower
Буду! Абсолютно точно! Может, даже не опоздаю)
Neldor
biggrin.gif Я надеюсь что буду и увижу вас всех biggrin.gif жалко наверное как обычно свалю тутже biggrin.gif sad.gif ...но обстоятельства не дают sad.gif ...вот - а так - надеюсь буду и за кубиками тож с тобой сгоняю wink.gif
Everlander
Если не будет каких-то совершенно непредвиденных обстоятельств, я к вам присоединюсь. smile.gif wink.gif
Guardian of Terra
Ау! Люди!! smile.gif

Можно к вам присоединиться?
Единорог
Конечно, приходи... smile.gif
Guardian of Terra
Спасибо, обязательно буду...

Вот и неделя прошла, еще одна...
Торин
Lark, не то чтобы прямо с Дарвинкой. Я обитаю рядом с метро Профсоюзная.
Eneus
Так, люди, основной список я обнавлять уже не буду - по-моему и так ясно, кто будет. Тем более, что это и не так уж важно.

Не забудьте сделать умные лица, когда будите в музее =)) И чур не угорать над чучелом пингвинов! (кто знает, тот поймет =))) )

Торин, хм... это от меня одна станция... *задумчиво потирает подбородок* мир тесен...
Neldor
Так люди - я не успел тогда всех организовать и сказать - ДАВАЙТЕ ВЫРАЗИМ ГЛУБОЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ LARK'y за отличную и интересную программу! biggrin.gif ...спасибо всем кого я сёдня видел...вообщем - удачно всё прошло!УРЯ!!!Все благодарим Ларка biggrin.gif wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.