У меня на работе cookies глючат. Лично я думал, что я зарегистрился, а сообщение отослалось как-то странно. На случай, если с этим произойдет то же самое, представляюсь: "Alaric". Кстати, из того что я "отквотил" в сообщении Crys, по-моему, можно определить кто я
Цитата(Crys @ 16-05-2003, 17:12)
Alaric Светлый!!!
Ты не подумал о последнем звонке милый наш студент)))
А что, разве Последний звонок для кого-то проблема? ..... Лично для меня - нет

..... ПЗ будет 24, а офф 25 .... Уж я думаю, что к часама 14:00 (хотя бы) уже все бурно праздновавшие этот самый ПЗ смогут аклиматься!
Цитата
Идею устроить оффлайн 25-го - поддерживаю. Учитывая, что Charmer говорит, что это реально - можно устроить этот оффлайн опять у него. Если, конечно, он не возражает
А зачем офф снова на квартире устраивать? За окном стоит (будем надеяться, что и простоит) прекрасная погода, так зачем сидеть в "четырёх стенах" ?
Вот, "немножко" запоздавшая, фотка с "оффлайна у Чармера - №2 " ..... Выкладываю только из-за центрального "гнома в шлеме " .....
Да, и ещё тут поступило предложение от FantoManka устроить оффлайн у неё в театре - посмотреть спектакль.....
И когда спектакль???
Хотя по мне так лучше погулять днем, а к вечеру поближе уже идти в 4 стены. Давайте, говорите время, место. Меня устраивают Сокольники или Кремль с окрестностями, где-то начиная с 15 часов. Это насчет 25-ого.
Только не с воскресенье вечером!!! Никак не могу...............
А когда же тогда?! ..... Хм.... Может кто в понедельник сможет? Хотя это уже без театра FantoMank'и.... в понедельник её в Москве не будет .....
Darkness
18-05-2003, 13:20
EIN, где то я эту фотку видела..

вроде..
а чего такая тёмная??????
и ещё.....
где фоты с оффлайна, где была я!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Может и видела у Единорога, но её , вроде бы, никто ещё не выкладывал.... Ну темнова-то немного, но так даже лучше.... Фоты с оффлайна где есть ты ещё не готовы, хотя, поправде говоря, я даже плёнку ещё не дощёлкал.....
У меня складывается ощущение, что найти день, в который могут быть все - невозможно. Особенно в это "время года". У школьников - сначала последние звонки, потом экзамены, а некоторые считают, что к ним готовиться надо

У студентов - сессия. У прочих еще какие-нибудь дела находятся. Поэтому, как ни печально мне это говорить, кем-то обязательно придется "пренебречь".
2 EIN: О каком понедельнике идет речь и о каком времени?
Золотые слова, Alaric

.....
Я говорил про 26 мая.... Лично я в этот день буду свободен.... Хотя и против 25 ничего не имею....
Если уж так необходимо готовиться-сдавать-поступать, то логично устроить последний всеобщий оффлайн, а потом уже не видеться до конца всех поступлений и сессий. А насчет 26 я не против.
Цитата(Олеш @ 18-05-2003, 16:36)
Если уж так необходимо готовиться-сдавать-поступать, то логично устроить последний всеобщий оффлайн, а потом уже не видеться до конца всех поступлений и сессий.
Дело в том, что у многих уже начались эти самые "подготовки-сдачи-поступления".
Я тоже не против 26-го.
Я вас умоляю!!! Давайте 25-го, у меня 26-го зачёты начинаются!!!
я тоже за 25 (хотя и вторая половина 24 хорошо)
26 не могу однозначно - работа
Я соголасен, да же можно раньше!
Можно и раньше , я не против

.... Но не все смогут по раньше.... Вообще надо хотя бы до пятницы дожить, когда будет виднее что, где и когда....
Пораньше с утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ - это садизм!!!!! Господа, вы же саГисты, а не наоборот!:)))
Вообще-то подразумевалось, что пораньше чем 14-00, а не пораньше с утра

Хотя пораньше с утра тоже имеет свою притягательность

Когда я с прошлого оффлайна уходил (в 6 утра) на улице такие прекрасные ощущения были. Мне даже немного стало жалко остальных, что они спят и не могут насладиться этим великолепием.
ЗЫ Но я не призываю устраивать оффлайны в 6 утра
Ну так что решаем?! .... Кто сможет 25 в 14:00 ?
Charmer
19-05-2003, 22:25
мдя.... ну давайте в 14... у Пушкина, а почему там кстати, мы куда пойдём?
Ну не знаю.... Просто там лучше!

.... Идти можно в какой-нибудь парк (точнее ехать на метро

) ....
Charmer
19-05-2003, 22:41
А может сразу в Сокольниках или каком-нить парке?
Ну не знаю.... Туда можно будет уже всем вместе добраться - веселее будет

)))
Charmer
19-05-2003, 22:47
да как скажете.... только я - на машине

)))
Я согласен. Вот только есчо такой вопрос, хотя енто уже граничит с наглостью, можно с другом приехать? Даерон его завут, он тут за соседним компом часто сидит

. Никто не будет против?
Charmer
20-05-2003, 12:59
Анекдот вспомнился:
- Вы не подскажете, я могу здесь проехать на улице Введенского?
- Я не знаю как братаны, но лично я не против...

)))))
вот и мой ответ
Arengar
20-05-2003, 13:58
Боюсь, что в ближайшее время мне вырваться не удасться. Мне ещё сдавать больше половины зачётов, 3 лабы и т.д и т.п. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ladonna
20-05-2003, 14:43
А может все-таки 24???............. Суббота же... Или давайте устроим оффлайн на 2 дня, на природе...
Я могу и 24-го, и 25-го, но 2 дня в это время года, скорее всего, много даже для меня. Все-таки диплом надо дописывать.
Кроме того, насколько я понимаю, 24-го не могут школьники.
Цитата
24-го не могут школьники
Не-а, не можем

.....
Ладонна, а почему в воскресенье не можешь?!
Цитата
Я согласен. Вот только есчо такой вопрос, хотя енто уже граничит с наглостью, можно с другом приехать? Даерон его завут, он тут за соседним компом часто сидит . Никто не будет против?
Кузя, можешь приезжать с кем хочешь

....
Цитата
Боюсь, что в ближайшее время мне вырваться не удасться. Мне ещё сдавать больше половины зачётов, 3 лабы и т.д и т.п.
Arengar, вообще никак не можешь?! Совсем-совсем?!
ПРОИЗОШЛИ ПЕРЕМЕНЫ В ДАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОФФЛАЙНАОффлайн лучше провести 24 мая, во второй половине дня.... Так как в этот день будет больше желающих поучаствовать во встрече....
Но вторая половина дня - это необязательное время, к этому времени смогут выбраться на офф только школьники ... остальные смоугт уже во всю оффлайнить ...
Так что, Аренгар, соглашайся на 24-ое

...
Да, плиииз! Давайте 24-го. Честно говоря, это я всю кашу заварила......
Ну плииз! Может, действительно, кто может!
Charmer
20-05-2003, 19:14
Могу и буду

))
чует мое сердце что другие школьники закричат - нет давайте 25 :-))
например Вирна...
лучше встречаться не на Пушке, а где-нить непосредственно у места гулянки
парк это хорошая идея - Нескучка там или еще какой-нить
2Торин: Нескучка это ОЧЕНЬ хорошая идея! Можно в теннис поиграть! :-)))))))
2Чармер: это как это ты можешь и на фраевку успеть, и на оффлайн одновременно???? Я тоже так хочу!
Ladonna
20-05-2003, 22:04
Классно!!!!!!!! Я за 24-ое!!!!!!!!!!!!
Осталось выяснить, где и во сколько...
24 - только поздно вечером. После восьми. Так что звеняйте.
Я - могу в любой день, в любое время.

Пишите в аську, ПЛИЗ! 295389486
Цитата(EIN @ 20-05-2003, 17:57)
ПРОИЗОШЛИ ПЕРЕМЕНЫ В ДАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОФФЛАЙНАТак что, Аренгар, соглашайся на 24-ое

...
Да я бы рад согласиться, но не могу. :cry:
Цитата
Да я бы рад согласиться, но не могу.
Arengar, жаль... Но надеюсь, что на следующем оффе (который теперь будет нескоро) ты будешь

...
А в какое время? Я не исключаю возможности...
Можно, наверное, устраивать и с утра.... Просто 24 только я и Крис сможем подъехать во второй половине дня ....
Шаймида
21-05-2003, 10:07
Меня тоже интересует вторая половина. Даже, скорее, третья треть. Я, в лучшем случае, смогу в пять, если не случится чего непредвиденного (то есть предвиденного, но, возможно, оно не случится).
Так 24 или 25?? 24 я не могу, у моей девушки последний звонок, да и друг мой не сможет по той же причине

. Но если всётаки 24, то мы постораемся, но обещать ничего не сможем!
Charmer
21-05-2003, 10:26
Вечером приходите после звонака..... с девушками
Из Дубны мы с девушками будем идти довольно долго, лучше постораемся без них приехать. Хотя, не знаю... Может и с ними, но что им делать на встрече? Как говорит моя девушка, "вместо того, что бы читать свои сказки, зделал бы чего-нибуть полезное!". Мне кажется, она примет такое предлажение без особого интузиазма

! А жаль

!
Charmer
21-05-2003, 10:50
ну может посмотрит на нас хороших и переубедится

)
Ехх, хорошо бы! А то никакой полевой жизни

. Ехх.