Дамы и господа! Очень хотелось бы еще раз побывать на музейном оффе. Надеюсь, никто не против

Поэтому быду ждать 28 (как я поняла) числа.
Мяу, я бы то же с удовольствием присоединилась к походу в Пушкинский! Надеюсь, что получиться!
Guardian of Terra
11-03-2004, 11:06
Я тоже. Но, ИМХО, за две недели договариваться как-то рановато.
Всем привет!!! Я то же хочууу!!! Возможно да же буду...

Если никто не против...
В общем ещё раз.
Завтра, 13-го марта, в 18.00 Белорусская-кольцевая, центр зала.
По вопросам, если такие возникнут - 2531840.
Вчера прошла встреча в количестве четырех человек (вообще-то было пять человек, но один все время молчал и поэтому я не включаю его в список): Танцующая, Аларик, Олеш и Ваш покорный слуга (или может непокорный господин)... Сперва мы встретились с Танцующей и Олеш в метро и направили наши стопы (не путать со стопками) в сторону "Кружки". Прошли все три этажа, но места не обнаружили, решили было уходить и заметили два небольших свободных столика. Как итог - заняли один из них и придвинули второй так как ожидали приезда оставшихся лиц. Но тут подбежал главный менеджер (проще говоря главный официант) и начал заикаясь требовать объяснить зачем мы сдвинулы столы и почему не спросили разрешения у него лично и, надо сказать, делал это в весьма наглой манере. Лично мне не нравится когда хамят (особенно тем, кто платит деньги) поэтому я и увел Олеш и Танцующую из данного заведения, параллельно объяснив молодому человеку что с клиентами так себя вести не стоит (лично для меня "Кружка" вычеркнута из списка посещаемых мною заведений). Пройдя обратно к метро мы заметили "Патио-пиццу" и решили оккупировать ее (благо и мест там оказалось достаточно и обслуживание хорошее - понять можно конечно же, выше цены - лучше сервис). Вскоре подъехали Василич и Аларик. Посидели вцелом хорошо, попили кто сока, кто пива, поговорили о новинках книжного рынка и о жизни вообще... Когда решили немного прогуляться от нас откололись Василич и Танцующая. По дороге у меня почему-то (Аларик и Олеш знают почему) сильно "чесались" руки и дабы не причинять никому тяжких и не очень телесных повреждений, я ограничился вандализмом по отношению к не очень крепко прикрученным рекламным щитам ... ВОТъ
Mayflower
14-03-2004, 10:26
Небольшое объявление можно?
У меня наконец-то появился свой собственный мобильник: 8 916 416 6053. так что пшите/звоните)))
Guardian of Terra
19-03-2004, 22:21
Так когда будете отмечать годовщину-то? Когда и куда подтягиваться?..
Итак, неполная, но достоверная инфа:
28 числа в воскресенье встречаемся на м. Кропоткинская в центре зала. Предположительное время сбора - 12.30. Ждем до 13.00 и идем. Отмечу также, что по последним сведениям проходит выставка голландской и фламанской живописи 16-18 вв. (для интересующихся).
адрес ГМИИ им. Пушкина - Волхонка 12. Музей работает с 10.00 до 18.00 ежедневно.
тел. администратора - 203 95 78
ЗЫ цены за вход и фотосъемку пока не узнал, но все в ваших руках, ведь телефон админа я не просто так повесил
Так-так, что там про живопись??
Очень вам советую сходить на проходящую там в данный момент выставку аффортов Кало: я сегодня там была, мне очень понравилось, хотя я, вообще, к аффортам неравнодушна

Выставка аж до 11 авреля, так что вы вполне успеваете

Хотя это так, просто захотелось сказать, вдруг вы захотите?
Маленькое уточнение - встречаемся в центре зала. И кста, кто придет? что молчите?????
если кому-то чем-то поможет...
до 18 лет - цена билета - 10 руб.

я не знаю остального.
Skiminok
26-03-2004, 20:36
Да, кто будет? Я вот непротив всех увидеть.))))
Так что постараюсь быть!))))
Mayflower
27-03-2004, 10:20
Я буду обязательно. Так что если меня долго не будет - значит, я опаздываю
Черт, в самый неподходящий момент навалили учебы

Мяу не сможет
У меня есть глупое предложение: просто собраться на Арбатской и пойти гулять. Этакая толпа СагИстов)
Тупо, правда?
Guardian of Terra
27-03-2004, 20:24
Постараюсь быть. Не знаю, правда, насколько долго буду...
А вот скажите, если мне в 14.15 надо быть на "Тверской", мне не стоит пытаться встретиться и провести часок с вами?
Skiminok
28-03-2004, 2:35
Цитата(Лесь @ 27-03-2004, 21:07)
А вот скажите, если мне в 14.15 надо быть на "Тверской", мне не стоит пытаться встретиться и провести часок с вами?
Стоит! Встречайся!)))))))
Я все таки подъеду, но насчет музея посмотрю...
Guardian of Terra
28-03-2004, 10:37
Так. Мы по какому времени встречаемся? По новому?:
P.S. Обажаю встречаться в дни перевода времени
Спешу доложиться, что годовщина оффлайна прошла великолепно, за что всем пришедшим огромное спасибо!
Мы прекрасно провели время: погуляли, посидели, поели, пообщались

. И почти всё повторили заново

.
Рад был всех увидеть.
Это была моя версия годовщины оффлайна, но думаю, кому-то есть что добавить

.
Нада будет на природу как-нибудь.
Если точнее. Когда потеплеет, определенной группой людей планируется устроить лесной оффлайн, возможно даже с шашлычком.
Ну а пока неплохо бы съездить куда-нибудь, недалеко от Москвы, в области же такие красивые места есть, цервки и прочее... Как смотрите на это?
Skiminok
28-03-2004, 22:01
Цитата(Sarten @ 28-03-2004, 18:46)
Если точнее. Когда потеплеет, определенной группой людей планируется устроить лесной оффлайн, возможно даже с шашлычком.
Ага. с шашлычком - это хорошо!)))
И природу я поддерживаю)))
ЗЫ: и офф сегодня классный вышел, но к сожалению не всех я видел долго....
Правда 9 часов пешкодралом таки намахал, отчего сейчас несколько гудят ноги.
ЗЗЫ: Отдельный респект Тёме!
Mayflower
29-03-2004, 14:11
Сарт, предложение, конечно, отличное, но, по-моему, за городом сейчас не самая лучшая погода. Может быть, чуть позже...
Тяк, я тоже отпишусь. Все было оч хорошо. Весьма порадовало, что два оффлайна на Воробьевых обеденились и и дальше были вместе. Культпоход в музей удался на славу, прогулка была что надо. Надеюсь, по конец своей эйфорией никому сильно не надоел. Нащелкал я аж десять или девять кадров, как только досниму пленку - выложу.
Единорог
29-03-2004, 20:26
Цитата(Sarten @ 28-03-2004, 18:46)
Нада будет на природу как-нибудь.
Никита, взаимный респект
Сарт, мысли мои читаешь; я как раз на оффе предлагал - как потеплеет, можно ко мне в Одинцово съездить. Классных мест море и вообще... Тока при условии не портить лес!

Очень рад был всех увидеть, друзья, спасибо за прекрасный офф!
Ага, как-нибудь в июле

))
Поздравляю всех с прошедшей годовщиной оффлайнов!!!
Всем-всем-всем большой привет
Гм. Приветствую. С некоторых пор живу в Москве. Будем знакомы.
Sarten такая тема снится не тебе одному и даже не Нику с Тёмой. Это и джедаям снится.
nunah, это не тема знакомств.
ага, это тема не знакомств.

Это типа привет из потустороннего мира. Буу.
Да здравствует флуд
Эндриэн
30-03-2004, 17:37
Оффлайн действительно был превосходный, всем огромное спасибо.)Насчёт шашлычков: уже думали об этом,пока бродили по Наскучнику.Моно и даже нуно

!Где угодно и когда угодно, но когда не будет снега и слякоти.
Пандора
31-03-2004, 20:10
Гм. Приеду, 90 %, 18 апреля. И буду до 23.
Если кому интересно, моя мобила - +79174050452.
Вооот... Хочу всех увииидеть...
Да... Моя мама едет в Москву, а мне никто не сказал(((((( И главное, только в Москву, нет чтоб в Питер заехать((( Ладно, москвичи я вас всех искренне поздравляю с таким праздником и ещё больше, что неудивительно, завидую. Чёрной-чёрной-чёрной завистью... Бу... Ну ладно, мам, я за тебя рад чес-с-с слово.))
Пандора , будем рады видеть!))) Если будем с состоянии)))) *косится на учебный план с одной стороны и на остальные "планы" с другой*))))
ЗЫ: 90% - руль)))))))
Vorlock Tasha
6-04-2004, 16:39
Всем привет!!!!!!...
А Я ЕДУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Будете меня ждать???..
я конечно не знаю что ми сделают ха тройку...но пойдее я уже взяла обратный билет, а к вам завтра возьму...
я буду в Москве с 13 по 18..
Ура-а-а-а! Будем-с ждать!

Сейчас спланируем культурную программу на время твоего визита

.
Vorlock Tasha
6-04-2004, 19:30
Прям на все врем??? ...эээ...вы мя ненадолго будете отпускать???..
мне надо еще пару человек увидеть...
но остальное время все ваше!!!
Ой, прости... Конечно-конечно! Отпустим куда захочешь

.
Но задуманную программу всё же выполним

.
Vorlock Tasha
6-04-2004, 21:01
ОООО...скучно не будет???...
буду готовиться *уходит в поисках шлема и других защитных причендалов*
Не, шлем не понадобится. Еси хотите, могу притаранить пару световых мечей. Они красивые и с гуманизатором - защита не требуется =) м?
Mayflower
7-04-2004, 15:25
Мечи, шлемы и культурная программа - звучит устращающе

Буду ждать с нетерпением!
EIN, а культпрограмма - это то, что мы думали сделать или что-то другое?
Vorlock Tasha
9-04-2004, 21:51
Цитата
Еси хотите, могу притаранить пару световых мечей.
Ой, хочу!!!!!!..Обожаю мечи!!!!!!!..а настоящих нет???
Цитата
а культпрограмма - это то, что мы думали сделать или что-то другое?
а мне уже страшно, что вы там напридумывали? *улыбаясь во все лицо*
Таша! =))))))
Я очень, очень рад =)
*оплакивает свою учебу с 13 по 18 число*
А мечи... У меня есть тексталит, но всего один =)
Vorlock Tasha
10-04-2004, 10:09
Хей не смей прогуливать учебу!!!!
Приеду в нос дам!
Vorlock Tasha, настоящие пока не изобрели, но коль так, я и джедайскую рукоятку могу принести... еси дополирую к тому времени...
Таша была успешно встречена и сейчас находится где-то в пределах стольного града. Намечается оффлайн. Надеюсь, скоро будет известно - когда.
Sarten, это здорово, но, я надеюсь, офф будет не в будни? К примеру, в субботу, м?
Vorlock Tasha
13-04-2004, 13:59
Если в субботу то я смогу только до 4 наврное

(
Дая вообще не уверена что в выходной у ми хватит времени на большой офф..меня в воскресеье на АиР(всетреча анимешников) хотят затащить!
Всем привет! Я уже и правда тут!..У ма на работе!:))