Dragonlance - - - -
: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Вьюнка
Дамы и господа! Очень хотелось бы еще раз побывать на музейном оффе. Надеюсь, никто не против unsure.gif Поэтому быду ждать 28 (как я поняла) числа.
Kota
Мяу, я бы то же с удовольствием присоединилась к походу в Пушкинский! Надеюсь, что получиться! smile.gif
Guardian of Terra
Я тоже. Но, ИМХО, за две недели договариваться как-то рановато.
Кузя
Всем привет!!! Я то же хочууу!!! Возможно да же буду... biggrin.gif Если никто не против... wink.gif
Winter
В общем ещё раз.
Завтра, 13-го марта, в 18.00 Белорусская-кольцевая, центр зала.
По вопросам, если такие возникнут - 2531840.
Торин
Вчера прошла встреча в количестве четырех человек (вообще-то было пять человек, но один все время молчал и поэтому я не включаю его в список): Танцующая, Аларик, Олеш и Ваш покорный слуга (или может непокорный господин)... Сперва мы встретились с Танцующей и Олеш в метро и направили наши стопы (не путать со стопками) в сторону "Кружки". Прошли все три этажа, но места не обнаружили, решили было уходить и заметили два небольших свободных столика. Как итог - заняли один из них и придвинули второй так как ожидали приезда оставшихся лиц. Но тут подбежал главный менеджер (проще говоря главный официант) и начал заикаясь требовать объяснить зачем мы сдвинулы столы и почему не спросили разрешения у него лично и, надо сказать, делал это в весьма наглой манере. Лично мне не нравится когда хамят (особенно тем, кто платит деньги) поэтому я и увел Олеш и Танцующую из данного заведения, параллельно объяснив молодому человеку что с клиентами так себя вести не стоит (лично для меня "Кружка" вычеркнута из списка посещаемых мною заведений). Пройдя обратно к метро мы заметили "Патио-пиццу" и решили оккупировать ее (благо и мест там оказалось достаточно и обслуживание хорошее - понять можно конечно же, выше цены - лучше сервис). Вскоре подъехали Василич и Аларик. Посидели вцелом хорошо, попили кто сока, кто пива, поговорили о новинках книжного рынка и о жизни вообще... Когда решили немного прогуляться от нас откололись Василич и Танцующая. По дороге у меня почему-то (Аларик и Олеш знают почему) сильно "чесались" руки и дабы не причинять никому тяжких и не очень телесных повреждений, я ограничился вандализмом по отношению к не очень крепко прикрученным рекламным щитам ... ВОТъ
Mayflower
Небольшое объявление можно?

У меня наконец-то появился свой собственный мобильник: 8 916 416 6053. так что пшите/звоните)))
Guardian of Terra
Так когда будете отмечать годовщину-то? Когда и куда подтягиваться?..
Eneus
Итак, неполная, но достоверная инфа:

28 числа в воскресенье встречаемся на м. Кропоткинская в центре зала. Предположительное время сбора - 12.30. Ждем до 13.00 и идем. Отмечу также, что по последним сведениям проходит выставка голландской и фламанской живописи 16-18 вв. (для интересующихся).

адрес ГМИИ им. Пушкина - Волхонка 12. Музей работает с 10.00 до 18.00 ежедневно.

тел. администратора - 203 95 78

ЗЫ цены за вход и фотосъемку пока не узнал, но все в ваших руках, ведь телефон админа я не просто так повесил wink.gif
Тихиро
Так-так, что там про живопись??
Лесь
Очень вам советую сходить на проходящую там в данный момент выставку аффортов Кало: я сегодня там была, мне очень понравилось, хотя я, вообще, к аффортам неравнодушнаwink.gif
Выставка аж до 11 авреля, так что вы вполне успеваете smile.gif
Хотя это так, просто захотелось сказать, вдруг вы захотите?
Eneus
Маленькое уточнение - встречаемся в центре зала. И кста, кто придет? что молчите?????
Крио
если кому-то чем-то поможет...

до 18 лет - цена билета - 10 руб.

unsure.gif я не знаю остального.
Skiminok
Да, кто будет? Я вот непротив всех увидеть.))))
Так что постараюсь быть!))))
Mayflower
Я буду обязательно. Так что если меня долго не будет - значит, я опаздываю smile.gif
Kota
Черт, в самый неподходящий момент навалили учебы sad.gif Мяу не сможет sad.gif
Ферион
У меня есть глупое предложение: просто собраться на Арбатской и пойти гулять. Этакая толпа СагИстов)
Тупо, правда?
Guardian of Terra
Постараюсь быть. Не знаю, правда, насколько долго буду...
Лесь
А вот скажите, если мне в 14.15 надо быть на "Тверской", мне не стоит пытаться встретиться и провести часок с вами?
Skiminok
Цитата(Лесь @ 27-03-2004, 21:07)
А вот скажите, если мне в 14.15 надо быть на "Тверской", мне не стоит пытаться встретиться и провести часок с вами?

Стоит! Встречайся!)))))))
Я все таки подъеду, но насчет музея посмотрю...
cool.gif biggrin.gif beer.gif
Guardian of Terra
Так. Мы по какому времени встречаемся? По новому?:

P.S. Обажаю встречаться в дни перевода времени sad.gif
EIN
Спешу доложиться, что годовщина оффлайна прошла великолепно, за что всем пришедшим огромное спасибо! smile.gif
Мы прекрасно провели время: погуляли, посидели, поели, пообщались biggrin.gif . И почти всё повторили заново laugh.gif .
Рад был всех увидеть.

Это была моя версия годовщины оффлайна, но думаю, кому-то есть что добавить wink.gif .
Sarten
Нада будет на природу как-нибудь.

Если точнее. Когда потеплеет, определенной группой людей планируется устроить лесной оффлайн, возможно даже с шашлычком.

Ну а пока неплохо бы съездить куда-нибудь, недалеко от Москвы, в области же такие красивые места есть, цервки и прочее... Как смотрите на это?
Skiminok
Цитата(Sarten @ 28-03-2004, 18:46)
Если точнее. Когда потеплеет, определенной группой людей планируется устроить лесной оффлайн, возможно даже с шашлычком.

Ага. с шашлычком - это хорошо!)))
И природу я поддерживаю)))

ЗЫ: и офф сегодня классный вышел, но к сожалению не всех я видел долго....
Правда 9 часов пешкодралом таки намахал, отчего сейчас несколько гудят ноги.

ЗЗЫ: Отдельный респект Тёме! wink.gif
Mayflower
Сарт, предложение, конечно, отличное, но, по-моему, за городом сейчас не самая лучшая погода. Может быть, чуть позже...
Eneus
Тяк, я тоже отпишусь. Все было оч хорошо. Весьма порадовало, что два оффлайна на Воробьевых обеденились и и дальше были вместе. Культпоход в музей удался на славу, прогулка была что надо. Надеюсь, по конец своей эйфорией никому сильно не надоел. Нащелкал я аж десять или девять кадров, как только досниму пленку - выложу.
Единорог
Цитата(Sarten @ 28-03-2004, 18:46)
Нада будет на природу как-нибудь.

Никита, взаимный респект wink.gif

Сарт, мысли мои читаешь; я как раз на оффе предлагал - как потеплеет, можно ко мне в Одинцово съездить. Классных мест море и вообще... Тока при условии не портить лес! smile.gif

Очень рад был всех увидеть, друзья, спасибо за прекрасный офф! smile.gif
Олеш
Ага, как-нибудь в июлеsmile.gif))
Поздравляю всех с прошедшей годовщиной оффлайнов!!! beer.gif
Всем-всем-всем большой приветwink.gif
nunah
Гм. Приветствую. С некоторых пор живу в Москве. Будем знакомы.
Eneus
Sarten такая тема снится не тебе одному и даже не Нику с Тёмой. Это и джедаям снится. smile.gif

nunah, это не тема знакомств.
Олеш
ага, это тема не знакомств. wink.gif Это типа привет из потустороннего мира. Буу.
Да здравствует флудsmile.gif
Эндриэн
Оффлайн действительно был превосходный, всем огромное спасибо.)Насчёт шашлычков: уже думали об этом,пока бродили по Наскучнику.Моно и даже нуно beer.gif !Где угодно и когда угодно, но когда не будет снега и слякоти. biggrin.gif
Пандора
Гм. Приеду, 90 %, 18 апреля. И буду до 23.
Если кому интересно, моя мобила - +79174050452.
Вооот... Хочу всех увииидеть...
Hidalgo
Да... Моя мама едет в Москву, а мне никто не сказал(((((( И главное, только в Москву, нет чтоб в Питер заехать((( Ладно, москвичи я вас всех искренне поздравляю с таким праздником и ещё больше, что неудивительно, завидую. Чёрной-чёрной-чёрной завистью... Бу... Ну ладно, мам, я за тебя рад чес-с-с слово.))
Skiminok
Пандора , будем рады видеть!))) Если будем с состоянии)))) *косится на учебный план с одной стороны и на остальные "планы" с другой*))))

ЗЫ: 90% - руль)))))))
Vorlock Tasha
Всем привет!!!!!!...
А Я ЕДУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Будете меня ждать???..
я конечно не знаю что ми сделают ха тройку...но пойдее я уже взяла обратный билет, а к вам завтра возьму...
я буду в Москве с 13 по 18..
EIN
Ура-а-а-а! Будем-с ждать! smile.gif
Сейчас спланируем культурную программу на время твоего визита wink.gif .
Vorlock Tasha
Прям на все врем??? ...эээ...вы мя ненадолго будете отпускать???..
мне надо еще пару человек увидеть...
но остальное время все ваше!!!
EIN
Ой, прости... Конечно-конечно! Отпустим куда захочешь smile.gif .
Но задуманную программу всё же выполним wink.gif .
Vorlock Tasha
ОООО...скучно не будет???...
буду готовиться *уходит в поисках шлема и других защитных причендалов*
Eneus
Не, шлем не понадобится. Еси хотите, могу притаранить пару световых мечей. Они красивые и с гуманизатором - защита не требуется =) м?
Mayflower
Мечи, шлемы и культурная программа - звучит устращающе smile.gif Буду ждать с нетерпением! smile.gif
Eneus
EIN, а культпрограмма - это то, что мы думали сделать или что-то другое?
Vorlock Tasha
Цитата
Еси хотите, могу притаранить пару световых мечей.

Ой, хочу!!!!!!..Обожаю мечи!!!!!!!..а настоящих нет???

Цитата
а культпрограмма - это то, что мы думали сделать или что-то другое?

а мне уже страшно, что вы там напридумывали? *улыбаясь во все лицо*
Sarten
Таша! =))))))

Я очень, очень рад =)

*оплакивает свою учебу с 13 по 18 число*

А мечи... У меня есть тексталит, но всего один =)
Vorlock Tasha
Хей не смей прогуливать учебу!!!!
Приеду в нос дам! tongue.gif
Eneus
Vorlock Tasha, настоящие пока не изобрели, но коль так, я и джедайскую рукоятку могу принести... еси дополирую к тому времени...
Sarten
Таша была успешно встречена и сейчас находится где-то в пределах стольного града. Намечается оффлайн. Надеюсь, скоро будет известно - когда.
Eneus
Sarten, это здорово, но, я надеюсь, офф будет не в будни? К примеру, в субботу, м?
Vorlock Tasha
Если в субботу то я смогу только до 4 наврноеsad.gif(
Дая вообще не уверена что в выходной у ми хватит времени на большой офф..меня в воскресеье на АиР(всетреча анимешников) хотят затащить!
Всем привет! Я уже и правда тут!..У ма на работе!:))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.