Dragonlance - - - -
: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Nicke
Э-э-э...*ковыряя тапочкой пол* И когда у нас следующий офф?
Virna
Да,когда? У меня совсем нет выхода в инет,пожалуйста,звоните,зовите)))) всех Лю))))
Annette
Народ, я приезжаю)
30-ого в 10:00.
уеду 4-ого.

никто не хочет на офф?))

(номер моего сотика 7-905-2076638)
Mayflower
Правда, может, устроить офф по поводу приезда Аннетт? Скажем. в субботу? Или воскресенье?
Neldor
или и в субботу и в воскресенье...кто знает...
Nicke
В субботу? Я за!
EIN
А почему бы не в воскресенье? =) Суббота, даже и летом, вполне может быть занятым днём (вот у меня например rolleyes.gif ). Но, конечно, это не повод отказывать Вишенке в каждодневном оффлайне в течение всего периода её остановки в Москве wink.gif
Радовит
Гммм, короче гря взбрело мне в голову вспомнить деццтво smile.gif и взять у Нелдора все серии Вавилона 5 на ДВД. А так как ехать специально для этого не удобно, то думаю к вам на офф заглянуть! Заодно познакомлюсь с народом, с которым общаюсь уже почти непрерывно полтора года!!!
Если моё мнение имеет какой-то вес в принятии решения когда проводить сие мероприятие, то мне лучше в субботу днём, т.к. в субботу вечером, ночью и в воскресенье утром я эээ отмечаю окончание сессии у друга дома smile.gif, поэтому в воскресенье ехать с опухшей головой и невыспавшимся видом не очень хочется, но если вы решите, что в воскресенье, то постараюсь приползти! Надеюсь в свою компанию вы хорошо принимаете старых форумовцев, которых ещё не знаете в реале smile.gif
Everlander
Вы всё ещё встречаетесь? Это хорошо. smile.gif Я пока вряд ли смогу присоединиться (сессия, практика, репетиции)... м-да, если меня кто-то помнит [ wink.gif ] ... но душой с вами побуду, м? smile.gif Рад вернуться на форум!
Alaric
Цитата(DarkSoul @ 28-06-2005, 22:53)
Надеюсь в свою компанию вы хорошо принимаете старых форумовцев, которых ещё не знаете в реале smile.gif

Нуу ... Пока вроде бы еще никого не прогоняли smile.gif

Everlander
Лично я помню smile.gif С возвращением smile.gif

А теперь по теме. В субботу меня не будет точно. В воскресенье скорее всего буду. Вечером в пятницу или в четверг по случаю приезда Аннет тоже могу быть, если мне объяснят где и когда smile.gif
Mayflower
Аларик, звони=))) Либо я, либо Ским, думаю, будем знать, где находится Аннетт и как с ней встретиться)
Ангел
Даа, если что-то будет происходить в четверг, я с удовольствием присоединюсь) И в субботу в первой половине дня тоже... хотя и не надолго...
Skiminok
В четверг наверное появлюсь, а вот дальше не знаю, экзамены и пересдачи плотно очень идут. sad.gif
Надо готовиться, неохота на осень с долгами оставаться.
Annette
Тогда....те, кто смогут, подходите в 13:00 на Октябрьскую, у решётки.
Nicke
Если завтра нормально проснусь, то приду)
Filimon
Все-все-все и в частности Ein! smile.gif
Выбирайтесь в будни, в частности завтра вечером. Выходные меня не будет smile.gif
Virna
Сволочи! Опять про меня забыли(((( я уже не успею к вам(((( все гады!
Радовит
Вообщем обманка друг чекиста smile.gif В связи с тем, что появились непредвиденные обстоятельства на этой неделе я на офф не приеду. Ждите на следующей!
Mayflower
Будем еще собираться в субботу и в воскресенье. Точно) Скорее всего, на том же месте, в то же время. Но Аннетт еще уточнит)
Ангел
На том же месте в то же время? А где вы сегодня были в это время?
Annette
Млин, никто так и не пришёл!
Ну что за поросячество?
Надеюсь, в выходные-то кто-нить захочет меня увидеть?

А то место и то время - это час дня и Октябрьская.
Virna
Суббота час дня и Октябрьская? Или воскресенье?
Я оч постараюсь))))
Skiminok
В субботу, в час дня, Окт у решетки.

Аннетт.
avada
Никто не хочет устроить оффлайн, пока погода хорошая? А то сколько она еще продержится?
breta
avada
я не против. Только когда и во сколько?
Neldor
забавно...вы тогда шарьте мне если что
Nicke
Вот Танит приедет из Питера, кажется, в выходные - тогда и офф. Угу?
avada
Ну что, как обычно, в субботу в 13.00 на Октябрьской кольцевой?
Virna
Привет всем! Пишу на всякий случая, вдруг кто добрый будет мне звонить и с собой звать))) я уезжаю как раз в субботу в час дня недели так на три, буду по вам скучать! Всех целую, пока)))
breta
avada
я приехать не смогу. Не ждите
Радовит
Вообщем как всегда я всех обломал со своим присутствием и не приеду за Вавилоном 5, который я хотел у Нелдора взять smile.gif.
Т.к. завтра буду собирать весь день чемоданы, а 10 числа в 8 утра улетаю отдыхать в Турцию опять smile.gif на 10 дней. Так что после 21 ждите на оффе smile.gif
Танит
Да..ми в Москве..кто хочет видеть стучитесь или пишите.)))
breta
Танит
ты тут на долго? Просто хотелось бы с тобой встретится, но точно не знаю, когда смогу.
Танит
Ну где-то до выходных точно.))
breta
Танит
в выходные не получится. А когда ещё приедешь?
Nicke
Народ, если сегодня (т.е. в четверг) кто-нибудь совершенно случайно, вдруг, неожиданно где-то после полудня поймет, что хочет погулять... Короче, я завтра в Москве)))
Звоните.
Тоги - Злобная Рыбка
Тоги ди Драас приезжает в Москву. Мероприятие намечено на 31 июля - 1 августа. Два дня есть, чтобы увидеть Тоги в живую. Одна загвоздка: Как обстоят дела с "Цитаделью Олмера"? Я спросил потому, что большей частью на грандиозной попойке(смотря как получится) из присутствующих будут именно они.
8-905-238-07-66 мой телефон, если понадоблюсь...
mckeyn
Ну, 31июля-1августа,я сам бы не отказался встретится...
breta
mckeyn
я тоже в эти дни могу. Кто ещё может? Давайте встретимся 1 августа
Тоги - Злобная Рыбка
один не скромный вопрос, а точнее два:
Где и во сколько?
breta
Тоги - Злобная Рыбка
если ты сможешь 1 августа, то на Октяборьской-кольцевой в 2 часа дня.
Кто ещё хочет встретися - присоединяйтесь.
Drow
Короче говоря 31 августа... блин изменил, 31 июля т.е. smile.gif... в воскресенье в 14:00 на м. Октябрьская у решётки. Панди и Тасси тоже будут, так что будет один большой офф! smile.gif
Sarten
Drow , 31 августа - это пять! =) Щас я тебе харизму повышу, чёрт языкастый =)
Drow
Sarten, исправил! smile.gif Ну как ты то будешь?
Sarten
Drow , не уверен =) Посмотрим =) Не флуди, сын мой =) Тут Аларик пройти может =)
breta
Что ж такое. Почему я опять пролетела. Почему всегда офф переносят на другой день?????? ......................
Drow
breta, Тоги написал уже что будет и 1 числа тоже... так что никто не мешает провести два оффа подряд, просто некоторые люди в будние дни работают, так что в выходные многим будет куда удобнее, да и ему нету смыла терять один день.
breta
Drow
а если я приду 31 июли и 1 августа это будет нормально?? Или не стоит приходить на два оффа?
Alaric
breta
(Мысль вслух: Интересно, в который раз я пишу эту фразу ...)
У нас с оффлайнов еще ни разу никого не прогоняли. Если человек может прийти на оффлайн два дня подряд и ему интересно туда приходить - почему бы ему и не прийти?
Skiminok
Ы((( Я уже в Крым смотаюсь, так что пролетаю.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.