Dragonlance - - - -
: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Crys
Ну вот.....
Вот всегда так....
Мне ночь как раз очень проблематична......
Но сам бал - идея супер!!!!!
Я конечно сделаю все, чтобы быть...... но что-то уж не верится....
Arengar
Да, для меня ночь тоже - не самое лучшее решение. Я дневное существо. Лучше уж как в прошлый раз. А свечи в конце концов можно и так зажечь, занавесив окна.
Virna
Цитата(Единорог @ 31-03-2003, 13:27)
to Virna: Ну разумеется!

Спасибо!Кажется ты первый, кроме Крис, кто здесь заговорил со мной.
Charmer
Не ужели мы все так невежливы, какой кошмар, Вирна, приветствуем тебя!!!
Virna
Цитата(Charmer @ 31-03-2003, 17:13)
Так, Так начинает вырисовываться, главное запереть квартиру и суть игры с утра будет в нахождении ключаsmile.gif))

Ну нахождение ключа с утра вообще обещает стать самой интересной игрой... А если мы на ночь соберемся,Charmer, ты можешь поговорить с моими родителями и пообещать, что насилия и вопиющего нарушения законов не будет?
А в остальном ночь - просто восхитительная идея!!! Я, на пример, совершенно ночное существо.
Carmer, спасибо, теперь я убедилась, что это была лишь ошибка, а вовсе не злой умыселsmile.gif
Charmer
Конечно могу, если это поможет, то могу поговорить с кем угодно, нарушения законов не планируюsmile.gif))
EIN
...Кхем кхем..... Хоть я и Рыцарь Смерти smile.gif .... но идея с ночью мне тоже что-то не очень нравится..... Конечно я могу просто раньше уйти , никаких проблем..... Но тогда, хотя бы, надо пораньше устроить саму встречу, а потом можете и "ночные балы" устраивать smile.gif
to Virna: ОЙ!Привет Virna! Силно извиняюсь за такое невежественное молчание..... Просто что-то как-то руки не доходили smile.gif .....
Charmer
Я готов и с 4-х, до утраsmile.gif
EIN
Вот это уже лучше smile.gif ..... А что вы там с Трикки решили?Что ещё за "кабинетка" такая ?
Virna
Цитата(Charmer @ 1-04-2003, 14:26)
Конечно могу, если это поможет, то могу поговорить с кем угодно, нарушения законов не планируюsmile.gif))

Это не шибко важно планируется безобразия нарушать или нет, главное убедить родителей в нашей вопиющей невинности.
to EIN:спасибо, что вообще дошлиsmile.gif
to Charmer:если еще нужна помощь тебе и Трикки, то обязательно зовите,помогу!
Торин
Virna Это не шибко важно планируется безобразия нарушать или нет, главное убедить родителей в нашей вопиющей невинности.
свежий подход к делу cool.gif , однако прошлая встреча прошла без оных, но с этим beer.gif и этим guitar.gif

Virna Спасибо!Кажется ты первый, кроме Крис, кто здесь заговорил со мной.
эх, появляйся я здесь почаще я бы тоже заговорил smile.gif

EIN А что вы там с Трикки решили?Что ещё за "кабинетка" такая ?
да очень хотелось бы узнать ....

Crys
Тряси подругу на предмет взаимопомощи :-))) А уж мы ее потом тоже как-нить выручим
Virna
Цитата(Thorin @ 2-04-2003, 6:02)
эх, появляйся я здесь почаще я бы тоже заговорил smile.gif

Так появляйся! А за Крис не волнуйся, как-нибудь да выкурим ее с собойsmile.gif
EIN
Цитата(Virna @ 1-04-2003, 20:15)
to EIN:спасибо, что вообще дошлиsmile.gif

Да незачто smile.gif !!! Больше не буду так активно пропускать твои сообщения smile.gif.... И жду нашей встречи на оффлайне wink.gif ....
Crys
to Thorin
Да она-то не прочь, я вот боюсь, врать не умею (((((((((
Счас мамочку готовлю))))

А по поводу последней встречи я даже сказала бы, что beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

to Virna
Вы вытащите???? Нет, это я припруся ))) А то Торин сразу заявит, что москвичи тяжелы на подъем )))) Да, Торин??? wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Единорог
Крис, покажи маме наш фотоотчет wink.gif
bhean_sidhe
Эх...............начинать что ли аскать денег на билет.......
Тсарь
Цитата(bhean_sidhe @ 2-04-2003, 18:08)
Эх...............начинать что ли аскать денег на билет.......

Начинай!

...а можно я тоже к вам?.. тихонечко, наблюдателем...
Торин
Virna: я бы рад повляться чаще, но работа..., а Крис выкурим, обязательно выкурим :-))

Crys: надо учиться врать - это пригодится в нашей современной жизни, а маму готовь - это дело нужное

bhean_sidhe, Тсарь: ищите, находите и присоединяйтесь - вот как раз майские праздники будут довольно большими
bhean_sidhe
Я раньше лета не смогу точно..... sad.gif учицца надо........а то что-то я совсем с этими концетрами\оффлайнами\пьянками-гулянками распустилась....мне ведь сессию сдавать... sad.gif
Трикки
Предлагаю разделить "культурную программу" на две части: дневную/вечернюю (где-нибудь с 4 до 9) и собственно ночную. Каждую со своим логическим завершением, так, чтобы тем, кто не может остаться на ночь, не было обидно уходить в процессе чего-нибудь интересного. Под это можно даже неплохой сюжет подобрать.

Ваше мнение?
Virna
В общем согласна с Трикки. "Разделяй и властвуй!" - ка говорил один мой стаааааааарый знакомый.
EIN
Да, эта идея действительно хороша, но вот только остаётся что-то придумать с идеей обеех частей оффлайна....
Единорог
Tricky, идея-то отличная, главное, чтобы Charmer поддержал smile.gif
Charmer
Трики - я согласен, есть какие-либо намётки сюжета? кидай в приватsmile.gif))
Единорог
И все-таки, расскажите подробнее, что есть кабинетка. Как проводится, какова ее суть, цель, процесс. Роль игроков и мастеров и все такое...
Трикки
Слушаю и повинуюсь, О Чармер! smile.gif

2All: Было бы неплохо поиметь с каждого кратенькое (а можно и не очень, как получится smile.gif ) описание персонажа. Внешность, характер, привычки, биографию, скелеты в шкафу, если таковые имеются - в общем, все,что сочтете нужным. Чем больше я буду знать о вашем персонаже, тем интереснее получится сюжет.
Жду.
Трикки
2Единорог: Кабинетка суть есть та же полевуха, только в помещении smile.gif
EIN
Полевуха в помещении ... хм... - это интерессно smile.gif .... А о себе надо писать тебе в приват? Или можно тут? ..... Короче вот: Я Рыцарь Смерти, бывший Рыцарь Алой Розы, нынче Рыцарь Чёрной розы ... Немного обо мне из профайла: Погиб в печально известном Катаклизме - было ООчень неприятно.....но зато теперь мне подвластна сама смерть!!! <леденящий душу смех>
Прочие события из моей худшей части жизни ( т.е. до смерти) недостойны упоминания.....
Трикки
2EIN: Так, кажется с тобой все ясно. Люблю цельные натуры smile.gif

2All: Кому скрывать нечего - можно постить здесь, кому есть чего - милости прошу в приват.
Торин
Tricky: про меня кажись ты все знаешь :-))
про пристрастия особенно smile.gif
Торин
и кстати вопрос - когда все это планируется по срокам?
Charmer
Я, кажется тоже уже всем известен, нет?smile.gif
Virna
Нет
Трикки
Thorin: Эт точно... для тебя у меня такая квента приготовлена..... в смысле, ТАКАЯ.... ну, учитывая пристрастия, сам понимаешь wink.gif

По срокам: мне казалось мы решили где-то в конце апреля? Скажем, 19-20? Или 26-27? А может, первые майские? Вообще, у кого какие планы на майские? Игрушек вроде приличных не наблюдается пока, я прямо не знаю куда себя деть sad.gif
Трикки
Чармер, про тебя не то что квенту, про тебя роман написать хочется smile.gif
Charmer
Во, давай ты и напишешь, интересно будет прочестьsmile.gif)))
Трикки
Легко! Только учти, слава - штука коварная, от нее и голова закружиться может wink.gif
Charmer
Нам ли вампирам боятся головокруженийsmile.gif))
Трикки
Я смотрю, ты за словом в карман не лезешь smile.gif Тем лучше, ибо нет ничего хуже для романа, чем главный герой - зануда. Засим удаляюсь, поскольку чувствую творческий зуд в кончиках пальцев.... Энн Райс, подвиньтесь, Трики идет! writer.gif
Charmer
А у меня уже глаза чешутся почитатьsmile.gif))
Crys
Такс, вот и я...... Вылезла усе-таки!
Трикки, моя квента прилетит тебе от Вирны, просто седня на математике все это на бумагу выписывала....

Давайте-давайте! Если уж Трикки взялась за дело, то будет наверное нечто, да? wink.gifwink.gifwink.gifwink.gif
Crys
Цитата(Единорог @ 2-04-2003, 16:08)
Крис, покажи маме наш фотоотчет wink.gif

Хочешь, чтобы меня и днем не пустили??? wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
EIN
....Тогда это будет уже не оффлайн, если тебя не пустят и днём, нам будет без тебя скучно smile.gif smile.gif
Crys
Цитата(EIN @ 5-04-2003, 9:50)
....Тогда это будет уже не оффлайн, если тебя не пустят и днём, нам будет без тебя скучно smile.gif smile.gif

А мне будет скучно без вас tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Thorin
Цитата(Crys @ 5-04-2003, 20:43)
Цитата(EIN @ 5-04-2003, 9:50)

А мне будет скучно без вас tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Эх, прослезиться можно.... по щеке ползет скупая гномья слеза... :-))))

А вааще действительно будет скучновато ....
Virna
Ребят, по поводу сроков: когда угодно, только не 26-27, я в упор в эти дни не могу. Пасха, меня родители просто из дому не выпустятsad.gif
Трикки
2Crys: Спасибки, квенту получила, отличная квента smile.gif

2All: Может, со сроками все же определимся??? Чем раньше мы будем знать кто когда может, тем лучше! Давайте как в прошлый раз - каждый напишет, может он или не может 19/20, 26/27 и в майские.

Лично я:

19/20 - да
26/27 - да
первые майские - да
вторые майские - возможно
Charmer
Майские в общем наверное могу....smile.gif))
19/20 в один из дней могу, в другой нет - на выбор и 26/27 то же самоеsmile.gif)
Crys
Я могу в любое время, но все-таки лучше 19-20, т.к. 26-27 Пасха и все такое... Осложняется вопрос с родичами ((((((
А кто не может 19-20???
EIN
....19-20 - да....Майские праздники - да (на мой ДР smile.gif ) ....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.