Ну вот.....
Вот всегда так....
Мне ночь как раз очень проблематична......
Но сам бал - идея супер!!!!!
Я конечно сделаю все, чтобы быть...... но что-то уж не верится....
Да, для меня ночь тоже - не самое лучшее решение. Я дневное существо. Лучше уж как в прошлый раз. А свечи в конце концов можно и так зажечь, занавесив окна.
Цитата(Единорог @ 31-03-2003, 13:27)
to Virna: Ну разумеется!
Спасибо!Кажется ты первый, кроме Крис, кто здесь заговорил со мной.
Не ужели мы все так невежливы, какой кошмар, Вирна, приветствуем тебя!!!
Цитата(Charmer @ 31-03-2003, 17:13)
Так, Так начинает вырисовываться, главное запереть квартиру и суть игры с утра будет в нахождении ключа

))
Ну нахождение ключа с утра вообще обещает стать самой интересной игрой... А если мы на ночь соберемся,Charmer, ты можешь поговорить с моими родителями и пообещать, что насилия и вопиющего нарушения законов не будет?
А в остальном ночь - просто восхитительная идея!!! Я, на пример, совершенно ночное существо.
Carmer, спасибо, теперь я убедилась, что это была лишь ошибка, а вовсе не злой умысел
Конечно могу, если это поможет, то могу поговорить с кем угодно, нарушения законов не планирую

))
...Кхем кхем..... Хоть я и Рыцарь Смерти

.... но идея с ночью мне тоже что-то не очень нравится..... Конечно я могу просто раньше уйти , никаких проблем..... Но тогда, хотя бы, надо пораньше устроить саму встречу, а потом можете и "ночные балы" устраивать

to Virna: ОЙ!Привет Virna! Силно извиняюсь за такое невежественное молчание..... Просто что-то как-то руки не доходили

.....
Я готов и с 4-х, до утра
Вот это уже лучше

..... А что вы там с Трикки решили?Что ещё за "кабинетка" такая ?
Цитата(Charmer @ 1-04-2003, 14:26)
Конечно могу, если это поможет, то могу поговорить с кем угодно, нарушения законов не планирую

))
Это не шибко важно планируется безобразия нарушать или нет, главное убедить родителей в нашей вопиющей невинности.
to EIN:спасибо, что вообще дошли

to Charmer:если еще нужна помощь тебе и Трикки, то обязательно зовите,помогу!
Virna Это не шибко важно планируется безобразия нарушать или нет, главное убедить родителей в нашей вопиющей невинности.свежий подход к делу

, однако прошлая встреча прошла без оных, но с этим

и этим
Virna Спасибо!Кажется ты первый, кроме Крис, кто здесь заговорил со мной. эх, появляйся я здесь почаще я бы тоже заговорил
EIN А что вы там с Трикки решили?Что ещё за "кабинетка" такая ? да очень хотелось бы узнать ....
CrysТряси подругу на предмет взаимопомощи :-))) А уж мы ее потом тоже как-нить выручим
Цитата(Thorin @ 2-04-2003, 6:02)
эх, появляйся я здесь почаще я бы тоже заговорил
Так появляйся! А за Крис не волнуйся, как-нибудь да выкурим ее с собой
Цитата(Virna @ 1-04-2003, 20:15)
to EIN:спасибо, что вообще дошли
Да незачто

!!! Больше не буду так активно пропускать твои сообщения

.... И жду нашей встречи на оффлайне

....
Единорог
2-04-2003, 17:08
Крис, покажи маме наш фотоотчет
bhean_sidhe
2-04-2003, 18:08
Эх...............начинать что ли аскать денег на билет.......
Цитата(bhean_sidhe @ 2-04-2003, 18:08)
Эх...............начинать что ли аскать денег на билет.......
Начинай!
...а можно я тоже к вам?.. тихонечко, наблюдателем...
Virna: я бы рад повляться чаще, но работа..., а Крис выкурим, обязательно выкурим :-))
Crys: надо учиться врать - это пригодится в нашей современной жизни, а маму готовь - это дело нужное
bhean_sidhe, Тсарь: ищите, находите и присоединяйтесь - вот как раз майские праздники будут довольно большими
bhean_sidhe
3-04-2003, 9:58
Я раньше лета не смогу точно.....

учицца надо........а то что-то я совсем с этими концетрами\оффлайнами\пьянками-гулянками распустилась....мне ведь сессию сдавать...
Предлагаю разделить "культурную программу" на две части: дневную/вечернюю (где-нибудь с 4 до 9) и собственно ночную. Каждую со своим логическим завершением, так, чтобы тем, кто не может остаться на ночь, не было обидно уходить в процессе чего-нибудь интересного. Под это можно даже неплохой сюжет подобрать.
Ваше мнение?
В общем согласна с Трикки. "Разделяй и властвуй!" - ка говорил один мой стаааааааарый знакомый.
Да, эта идея действительно хороша, но вот только остаётся что-то придумать с идеей обеех частей оффлайна....
Единорог
3-04-2003, 13:09
Tricky, идея-то отличная, главное, чтобы Charmer поддержал
Трики - я согласен, есть какие-либо намётки сюжета? кидай в приват

))
Единорог
3-04-2003, 15:52
И все-таки, расскажите подробнее, что есть кабинетка. Как проводится, какова ее суть, цель, процесс. Роль игроков и мастеров и все такое...
Слушаю и повинуюсь, О Чармер!

2All: Было бы неплохо поиметь с каждого кратенькое (а можно и не очень, как получится

) описание персонажа. Внешность, характер, привычки, биографию, скелеты в шкафу, если таковые имеются - в общем, все,что сочтете нужным. Чем больше я буду знать о вашем персонаже, тем интереснее получится сюжет.
Жду.
2Единорог: Кабинетка суть есть та же полевуха, только в помещении
Полевуха в помещении ... хм... - это интерессно

.... А о себе надо писать тебе в приват? Или можно тут? ..... Короче вот: Я Рыцарь Смерти, бывший Рыцарь Алой Розы, нынче Рыцарь Чёрной розы ... Немного обо мне из профайла: Погиб в печально известном Катаклизме - было ООчень неприятно.....но зато теперь мне подвластна сама смерть!!! <леденящий душу смех>
Прочие события из моей худшей части жизни ( т.е. до смерти) недостойны упоминания.....
2EIN: Так, кажется с тобой все ясно. Люблю цельные натуры

2All: Кому скрывать нечего - можно постить здесь, кому есть чего - милости прошу в приват.
Tricky: про меня кажись ты все знаешь :-))
про пристрастия особенно
и кстати вопрос - когда все это планируется по срокам?
Я, кажется тоже уже всем известен, нет?
Thorin: Эт точно... для тебя у меня такая квента приготовлена..... в смысле, ТАКАЯ.... ну, учитывая пристрастия, сам понимаешь

По срокам: мне казалось мы решили где-то в конце апреля? Скажем, 19-20? Или 26-27? А может, первые майские? Вообще, у кого какие планы на майские? Игрушек вроде приличных не наблюдается пока, я прямо не знаю куда себя деть
Чармер, про тебя не то что квенту, про тебя роман написать хочется
Во, давай ты и напишешь, интересно будет прочесть

)))
Легко! Только учти, слава - штука коварная, от нее и голова закружиться может
Нам ли вампирам боятся головокружений

))
Я смотрю, ты за словом в карман не лезешь

Тем лучше, ибо нет ничего хуже для романа, чем главный герой - зануда. Засим удаляюсь, поскольку чувствую творческий зуд в кончиках пальцев.... Энн Райс, подвиньтесь, Трики идет!
А у меня уже глаза чешутся почитать

))
Такс, вот и я...... Вылезла усе-таки!
Трикки, моя квента прилетит тебе от Вирны, просто седня на математике все это на бумагу выписывала....
Давайте-давайте! Если уж Трикки взялась за дело, то будет наверное нечто, да?

....Тогда это будет уже не оффлайн, если тебя не пустят и днём, нам будет без тебя скучно
Цитата(Crys @ 5-04-2003, 20:43)
Эх, прослезиться можно.... по щеке ползет скупая гномья слеза... :-))))
А вааще действительно будет скучновато ....
Ребят, по поводу сроков: когда угодно, только не 26-27, я в упор в эти дни не могу. Пасха, меня родители просто из дому не выпустят
2Crys: Спасибки, квенту получила, отличная квента

2All: Может, со сроками все же определимся??? Чем раньше мы будем знать кто когда может, тем лучше! Давайте как в прошлый раз - каждый напишет, может он или не может 19/20, 26/27 и в майские.
Лично я:
19/20 - да
26/27 - да
первые майские - да
вторые майские - возможно
Майские в общем наверное могу....

))
19/20 в один из дней могу, в другой нет - на выбор и 26/27 то же самое

)
Я могу в любое время, но все-таки лучше 19-20, т.к. 26-27 Пасха и все такое... Осложняется вопрос с родичами ((((((
А кто не может 19-20???
....19-20 - да....Майские праздники - да (на мой ДР

) ....