Dragonlance - - - -
: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
EIN
Блин, что-то у меня ася глючит ... ррррр sad.gif ..... А что это у вас там намечается на завтра? .... А я вот всё равно не смогу завтра smile.gif .... Еду на дачу! wink.gif .....
Олеш, а мы тя действительно ждали! biggrin.gif .....
Единорог
Ну, Крис и Даркнесс о чем-то договаривались, но я не все слышал - все равно не смогу ведь!
Darkness
сегодня намечаются посиделки у Крисsmile.gif)) в основном с моим участиемsmile.gif)))
Alaric
В теме "Отчет в реальном времени" уже неоднократно прозвучали призывы устроить в эти выходные миниоффлайн. Учитывая, что оффлайны принято smile.gif планировать в этой теме, "переношу" обсуждение сюда.
На "повестке дня" 3 вопроса smile.gif :
Кто хочет собраться? (Пока "за" высказались Ладонна, я и Олеш)
Где собираемся?
Во сколько собираемся? (Здесь также надо решить: в субботу или в воскресенье)

Прошу заинтересованных лиц высказываться.
Торин
Я впринципе не против :-))) Планируйте и сообщайте что собираетесь делать, а уж я то присоединюсь. Ну и Вирна если сможет тоже ...
Virna
Вирна жаждет присоединиться в воскресенье 25-того! Потом залегаю на дно, готовлюсь к поступлению; так что зовите меня, я согласна почти на все.
P.S. Я нынче на Форуме редко бываю, если что ищите меня через Торина.
Кузя
Я тут как бы совсем не сбоку припёку, но если уж никто не будет против, можно как-нибудь и мне подъехать? На вас посмотреть, себя показать?
Если можно, то кинте знак, буду рад!
Virna
Тут всем все можно (ну почти wink.gif ) Так что присоединяйся, если кто против, пусть первым бросит в меня камень mad.gif
EIN
Или в меня ! biggrin.gif ...... Поповоду 25: я ещё не знаю смогу ли я быть....возможно завтра точно буду знать!
Кузя
Спасибо всем! А что у вас намечается 25?
EIN
Возможно очередной оффлайн smile.gif .... Ждём на нём всех, кто только сможет быть....
Кузя
А адрес не подскажете, а то приехать то можно, но вот куда confused1.gif ! И извените пожалуйста за назойливость.
EIN
А вот с адресом напряжёнка, мы даже сами ещё не знаем что, где и когда будет! smile.gif .....
Ladonna
А, может, вечером в пятницу? Съездить в парк какой-нибудь?
EIN
Говорю сразу, в пятницу я на 100 % не смогу.... У меня курсы в институте.....
Ladonna
А мне две курсовых на выходных писать.............................................
EIN
Значит надо дождаться остальных "желающих" оффа..... И уже решать кто и когда точно сможет быть, и именно тогда выбирать когда будет удобнее!:) ..... Я бы очень хотел с тобой встретиться! smile.gif .....
Единорог
25-го - это интересно! Пока не знаю, смогу ли, но очень-очень хочется! Будем считать, что я высказался "за"! cool.gif
Darkness
фоть..я таки сделала фотыsmile.gif
это вот напрмиер на Воробьёвых горах..все седлают Единорогаsmile.gif
и ещё..блинsad.gif все фотки будут маленькиеsad.gifтак как большие почему то не пропускают..кому нужны побольше-стукните в аську..перешлю..ок???
Darkness
а ето две кукулы Вуду-Единорога и Чармераsmile.gif
Darkness
а ето я с Крисsmile.gifsmile.gifsmile.gif(в руках те самые кукулы Вуду)
Darkness
Торин и Вирна..на тех же Горахsmile.gif
Darkness
Единорог у памятника Пушкину
Darkness
Единорог, Единорог. а где твой рог?smile.gifsmile.gif
Darkness
остальные будут чуть попозже..
Darkness
воть..Чармер почтил на своим присутствиемsmile.gifsmile.gif
Darkness
Единорог питается...цветамиsmile.gif
Darkness
Вуду Чармераsmile.gifsmile.gif с "пацификом" на грудиsmile.gif
Darkness
фоть гадыsad.gif отфку немного засветили..это в метро..все ждут Чармера с Айномsmile.gif
Darkness
вроде усё..
Darkness
нет не всё!фотка правда маинькая жутко..тож на Воробьёвых горах..
Единорог
Класс! Сижу, смотрю и вспоминаю... Однако, меня многовато! ))))) А когда ты меня умудрилась снять у памятника? Не помню такого, хоть убей!

Я свои фото отсканю завтра к вечеру.
Darkness
Хеееееех, у меня ещёодна есть..правда засвеченнаяsad.gifsad.gifтоже у памятника..или там я??нет. всё таки похоже что ты....но она жутко засвеченнаsad.gif
Charmer
Сапсибо за класные фотки - оффлайн был суперsmile.gif)), правда почти без меняsad.gif(
Торин
сегодня забираю свои фотки из проявки, в выходные постараюсь их отсканировать и выложить на форуме ...
Charmer
Ein - где твои фотки???????????? кое чего я жду с нетерпением!!!:)
Кузя
Я очень постораюсь приехать! Сообщите, когда всё решится! Пожалуйста!!!
Торин
Цитата(Кузя @ 16-05-2003, 10:23)
Я очень постораюсь приехать! Сообщите, когда всё решится! Пожалуйста!!!

Просто заходи сюда почаще и будешь в курсе :-)))
В эти выходные я понимаю ничего не намечается...
Если только какой-нить миниоффлайн
Кузя
Просто в инете я сижу из института, и поентому на выходных я скорее всего не проявлюсь. А жаль. sad.gif
EIN
Цитата(Charmer @ 16-05-2003, 10:10)
Ein - где твои фотки???????????? кое чего я жду с нетерпением!!!:)

Для начала мне ещё предстоит до щёлкать плёнку.... sad.gif .... Но как только фотки у меня появятся, я их постараюсь выложить....
Так что же решаем? Когда встречаемся? И встречаемся ли вообще? .....
Charmer
я что-то слышал про 25-е число - это реально))
EIN
Я тоже слышал, и даже участвовал в обсуждении .... Но что-то все молчат, никто точно ничего не говорит.... Крис вообще нет и возможно в ближайшее время и не будет....
Олеш
Никто уж не молчит. Говорите, где, когда, кто.
EIN
Я уже ответил в теме про отчёты.... Давайте лучше здесь обсуждать наши оффлайны, а там составлять отчёты..... А то один флуд кругом получается! ))))
В общем я согласен с предложением Олеш встретиться где-нибудь в парке или подобном месте.....
Crys
Крис нет, не будет и это не Крис)))
И я серьезно)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мя тут Олеш побуждает придти, а у мя уроки((((((
Вы в общем решайте))) Главное - какие выходные. Где и когда не суть важно)))) И пишите время и место БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!
Кузя, привет, Крис будет рада познакомиться))))
Alaric
Идею устроить оффлайн 25-го - поддерживаю. Учитывая, что Charmer говорит, что это реально - можно устроить этот оффлайн опять у него. Если, конечно, он не возражает smile.gif

Если кто-то хочет устроить миниоффлайн на эти выходные и хочет меня там видеть smile.gif ему достаточно написать тут время и место. Правда, в эти выходные время должно попадать в интервал 13-00 - 18-30.
Crys
Alaric Светлый!!!
Ты не подумал о последнем звонке милый наш студент)))
Ladonna
Может, я чего-то не понимаю, но когда было обсуждение насчет 25-ого??? Или я что-то пропустила?
И я считаю, что надо встретиться, хотя бы для того, чтобы обсудить сценарий к фильму...
Guest
Цитата(Crys @ 16-05-2003, 16:12)
Alaric Светлый!!!
Ты не подумал о последнем звонке милый наш студент)))

Во-первых, о нем не подумал не только я smile.gif Идея насчет 25-го числа принадлежала не мне.
Во-вторых, мы еще посмотрим, будешь ли ты через 6 лет помнить когда у школьников последние звонки smile.gif

Самая приятная болезнь - склероз. Ничего не болит и каждый день новости.

Хотя, конечно, шутки - шутками, а дату видимо придется выбирать другую.

2 Ladonna: Эта тема развивается стремительными темпами. А некоторые несознательные люди (типа меня) smile.gif иногда еще и флудят. Предложение насчте 25-го было выдвинуто Вирной (вроде бы) страницы 2-3 назад и уже поддержано другими людьми. Но так как до 25-го еще далеко, никто не мешает предложить еще какой-нибудь вариант.
Ladonna
Уважаемый Guest, а слабо представиться?????
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.