ChaosDaughter
7-07-2003, 2:33
Вот мне сейчас в голову пришло. А
какого мы с Октябрьской топали до Нескучника? Есть же станции метро и ближе?

(у-ух, мои ножки).
Как жаль что меня с вами не было :cry: , вы можете написать кто та присуствовал.
Цитата(Hawkeye @ 5-07-2003, 10:37)
С 24 по 28-е числа я буду в столице. На это время ничего не намечаетеся? У меня правда будут дела кое-какие, но потом, наверное, смогу освободиться.
Ух ты, здорово! Обязательно сообщай, как и что! Давно хочу тебя в реале увидеть!
С удовольствием бы сходил, но не могу, работаю я завтра, в ночную смену. Как раз с 18:00 начинаю...

Сто лет ни на чем таком не был...
Всё было здорово !! Всем спасибо за присутствие =) очь рада была вас всех увидеть.=))
FantomAnka я тоже не могу =(. Не получается к сожалению.
Следующий офф когда проведём? Может 9 ?
Mayflower
8-07-2003, 15:40
Да, FantomAnka, я, к сожалению, тоже не смогу... :cry:
Насчет следующего оффа: я согласна и 9-ого. Кто еще "за"?
P.S.Да.......не хило мы прошагали.......
Ну вот! Про меня и забыли.
Я между прочим телефоннчик оставлял.
Хотя я всё равно в енто время под Хотьково на Крине был

.
Цитата
Следующий офф когда проведём? Может 9
Хм... Девятого? А не рановато ли? Может лучше собраться когда приедут питерцы?
Кузя , надеюсь, что вы с Даэроном тоже будете.
Mayflower
8-07-2003, 16:23
Вообще, наверное, действительно рановато. Вот с питерцами - это будет круто! Жду с нетерпением.
Эххх....
А я, наверное, опять на полноценный офф не попаду - 10 меня не будет в Москве, 11... не знаю, что вообще будет... в выходные я в походе.

:cry: А с 15 начинаю работать......
Давайте числа 17 соберемся. Только в Сокольниках. А то я тогда не смог прити. Теперь жалею.
Если что, я за. У меня 16 как раз отпуск начинается.
Я никогда, никогда не пойду на оффлайн! Пусть я там никогда и не был, но никогда не буду! Еще не хватало вас живьем увидеть!
ChaosDaughter
10-07-2003, 2:47
Я не против, если никто не возражает против моего присутствия

ПС. Господи, дай мне силы не желать зла Тинкве...
Благородная Дочь Хаоса! не обращай внимания!!!!!!
Никто не возражает (высказывается человек, не бывший на оффах неизвсетно скока %)))))
Все-таки время летит быстро весьма. Я, Бхен и Аделаида приезжаем завтра утром =)
Тинкве Я понял, за что тебя забанили.
Цитата(Тсарь @ 10-07-2003, 3:53)
Все-таки время летит быстро весьма. Я, Бхен и Аделаида приезжаем завтра утром =)
Ну да! а мы вас встречаем!
Эндриэн
10-07-2003, 10:19
Прекрасно, значит питерцы приезжают. =)) А когда же будет офф? Московский вместе с питерскими ?
Единорог
10-07-2003, 10:38
Следите за рекламой! А еще лучше - звоните мне на мобильник, похоже, я нынче буду за координатора!
Хм... А когда конкретно начнётся оффлайн? 11 или 12?
Я 11-того к вам присоединюсь, уж больно соскучилась. Ждите!!!
Я вас люблю!!!
А это маза...
Ждите невыспавшегося Дофина

В 9.40. По-любому. Главное - не забыть и не заснуть.
хм..а когда же всё-таки офф?? 11 или 12? уже 11. А куда приезжать?? Я тут одна сейчас сижу :cry: я к вам хотю!!
Единорог
12-07-2003, 9:36
Оффлайн продолжается... в сети меня теперь не будет, звоните мне на мобильный!
Оффлайн еще так долго будет длиться, что все на него успеют, как я поняла до 15
Бедный, бедный, бедный Сартен...
Так, господа, я чувствую себя немного пролетевшим. Скажите плиз, если питерцы уже в Москве, то когда будет встреча?
Питерцы уже давно в Москве, и встреча с ними будет как минимум до 15-го.
Питерцы уехали :cry: ..жаль.. Но всеж жизнь продолжается. Когда же у нас будет следующий офф?
Кто-то в Аське говорил про 20 число...
Hawkeye
17-07-2003, 21:21
Не знаю как насчет 20-го, а вот 25-го все обязательно обязаны быть обязаными собраться
Это к чему? И почему нельзя 20?
Adelaide
17-07-2003, 21:53
Хочу к вам.. сейчас.. вот.. прямо через секундочку. :cry: :cry: :cry:
Lark , это к тому, что 25 июня Хокай приедет к нам в Москоу-сити

.
Hawkeye , а пораньше можно? (Плиииз)
Adelaide , я тоже хочу с тобой встретиться ещё раз! :cry: Но думаю, что встретимся!
Hawkeye
17-07-2003, 22:14
EIN, приеду-то я 24-го. Но у меня день будет занят, насколько мне известно сейчас. Москва - это ведь занятой город =)
Ади,а я хочу хотя бы первый раз =)
ChaosDaughter
17-07-2003, 22:30
Двадцатого тож было бы хорошо...
Cекунд..мы 20 встречаемся?? или нет?? Или 19 ? Хотелось бы..
25 само собой =) а пораньше никак ??
Mayflower
18-07-2003, 13:38
25-ого - это понятно, но мне бы тоже хотелось пораньше!! Например, 20-ого, ну, или 19-ого.
Я за 20! Но если большинство поддержит, то мона и завтра. Тока решайте быстрее...
Arengar
18-07-2003, 19:20
Цитата(Mayflower @ 18-07-2003, 13:38)
25-ого - это понятно, но мне бы тоже хотелось пораньше!! Например, 20-ого, ну, или 19-ого.
Народ, как я вижу по календарю 25 - пятница. Понимаете, пятница рабочий день из чего следует, что я быть не смогу, вот если бы договориться на 26-е число... Как, есть возможность?
С вечера 25 по вечер 27 Чармера, Трики, Торина и меня в Москве не будет.
Arengar
18-07-2003, 20:39
Хотя и насчёт 20-го можно подумать. Не медлите: да или нет? Хотелось бы узнать заранее, а не за 2 часа до действа.
Эндриэн
19-07-2003, 10:06
О.К значит 20..)) предлагаю в 14 00 в конце зала Октябрьской кольцевой )) ( а кто будет? Я, Мэй, Ларк, Arengar и всё??? )
Hawkeye
19-07-2003, 10:23
Господа, дней остается уже немного, и хотелось бы знать, как у вас проводятся встречи. Не хотелось бы очутиться в ситуации, что оффлайн прошел, а я "был в городе"

Какие планы? Вообще, так почитать, половина народа не сможет быть в такой-то день. Что делать?
Единорог
19-07-2003, 11:32
Hawkeye, как только будешь в Москве, звони мне (мой номер есть чуть раньше), Айну или еще кому-нибудь, а мы быстро скоординируемся! Я свободен все эти дни и у меня есть телефоны почти всех москвичей.
Завтра в два часа? Вообще-то я свободен до шести вечера... Заглянуть, что ли?
Arengar
19-07-2003, 12:57
Москвичи, активней, активней. Где Crys, Tricky, Charmer, Sarten, Ein и др... . Отписываться пора, однако.
2Единорог: Ты как приедешь?
2Улисс: Заглядывай конечно, 2-3 часа - вполне нормальное время
Предлагаю не в 2 часа, а чуть пораньше: где-нибудь в 12-13 часов.
Почему бы и нет? Только у меня просьба - я, возможно, завтра с утра не смогу заглянуть в инет, тогда пусть кто-нибудь свяжется со мной... Мой сотовый 8 916 345 69 58, часа за два-три до встречи, если получится.
Эндриэн
19-07-2003, 17:15
Давайте тогда в 13 00 на окрябрьской кольцевой в конце зала(тупике)=)