Dragonlance - - - -
: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
ChaosDaughter
Вот мне сейчас в голову пришло. А какого мы с Октябрьской топали до Нескучника? Есть же станции метро и ближе? dry.gif (у-ух, мои ножки).
Drow
Как жаль что меня с вами не было :cry: , вы можете написать кто та присуствовал.
Единорог
Цитата(Hawkeye @ 5-07-2003, 10:37)
С 24 по 28-е числа я буду в столице. На это время ничего не намечаетеся? У меня правда будут дела кое-какие, но потом, наверное, смогу освободиться.

Ух ты, здорово! Обязательно сообщай, как и что! Давно хочу тебя в реале увидеть! beer.gif
Улисс
С удовольствием бы сходил, но не могу, работаю я завтра, в ночную смену. Как раз с 18:00 начинаю... sad.gif Сто лет ни на чем таком не был...
Эндриэн
Всё было здорово !! Всем спасибо за присутствие =) очь рада была вас всех увидеть.=))

FantomAnka я тоже не могу =(. Не получается к сожалению.

Следующий офф когда проведём? Может 9 ?
Mayflower
Да, FantomAnka, я, к сожалению, тоже не смогу... :cry:
Насчет следующего оффа: я согласна и 9-ого. Кто еще "за"?

P.S.Да.......не хило мы прошагали.......
Кузя
Ну вот! Про меня и забыли.
Я между прочим телефоннчик оставлял.
Хотя я всё равно в енто время под Хотьково на Крине был biggrin.gif wink.gif .
EIN
Цитата
Следующий офф когда проведём? Может 9

Хм... Девятого? А не рановато ли? Может лучше собраться когда приедут питерцы? Кузя , надеюсь, что вы с Даэроном тоже будете.
Mayflower
Вообще, наверное, действительно рановато. Вот с питерцами - это будет круто! Жду с нетерпением.
Полли
Эххх....
А я, наверное, опять на полноценный офф не попаду - 10 меня не будет в Москве, 11... не знаю, что вообще будет... в выходные я в походе. blink.gif :cry: А с 15 начинаю работать......
Drow
Давайте числа 17 соберемся. Только в Сокольниках. А то я тогда не смог прити. Теперь жалею.
Шаймида
Если что, я за. У меня 16 как раз отпуск начинается. beer.gif
Тинкве
Я никогда, никогда не пойду на оффлайн! Пусть я там никогда и не был, но никогда не буду! Еще не хватало вас живьем увидеть!
ChaosDaughter
Я не против, если никто не возражает против моего присутствия smile.gif

ПС. Господи, дай мне силы не желать зла Тинкве...
Crys
Благородная Дочь Хаоса! не обращай внимания!!!!!!
Никто не возражает (высказывается человек, не бывший на оффах неизвсетно скока %)))))
Тсарь
Все-таки время летит быстро весьма. Я, Бхен и Аделаида приезжаем завтра утром =)
Glova
Тинкве Я понял, за что тебя забанили.
Crys
Цитата(Тсарь @ 10-07-2003, 3:53)
Все-таки время летит быстро весьма. Я, Бхен и Аделаида приезжаем завтра утром =)

Ну да! а мы вас встречаем!
Эндриэн
Прекрасно, значит питерцы приезжают. =)) А когда же будет офф? Московский вместе с питерскими ?
Единорог
Следите за рекламой! А еще лучше - звоните мне на мобильник, похоже, я нынче буду за координатора! tongue.gif
EIN
Хм... А когда конкретно начнётся оффлайн? 11 или 12?
Virna
Я 11-того к вам присоединюсь, уж больно соскучилась. Ждите!!!
Я вас люблю!!!
Дофин
А это маза...

Ждите невыспавшегося Дофина wink.gif

В 9.40. По-любому. Главное - не забыть и не заснуть.
Эндриэн
хм..а когда же всё-таки офф?? 11 или 12? уже 11. А куда приезжать?? Я тут одна сейчас сижу :cry: я к вам хотю!!
Единорог
Оффлайн продолжается... в сети меня теперь не будет, звоните мне на мобильный!
Virna
Оффлайн еще так долго будет длиться, что все на него успеют, как я поняла до 15
Дофин
Бедный, бедный, бедный Сартен...
Eneus
Так, господа, я чувствую себя немного пролетевшим. Скажите плиз, если питерцы уже в Москве, то когда будет встреча?
Дофин
Питерцы уже давно в Москве, и встреча с ними будет как минимум до 15-го.
Эндриэн
Питерцы уехали :cry: ..жаль.. Но всеж жизнь продолжается. Когда же у нас будет следующий офф? beer.gif biggrin.gif
Eneus
Кто-то в Аське говорил про 20 число...
Hawkeye
Не знаю как насчет 20-го, а вот 25-го все обязательно обязаны быть обязаными собраться smile.gif
Eneus
Это к чему? И почему нельзя 20?
Adelaide
Хочу к вам.. сейчас.. вот.. прямо через секундочку. :cry: :cry: :cry:
EIN
Lark , это к тому, что 25 июня Хокай приедет к нам в Москоу-сити smile.gif .
Hawkeye , а пораньше можно? (Плиииз)
Adelaide , я тоже хочу с тобой встретиться ещё раз! :cry: Но думаю, что встретимся! cool.gif
Hawkeye
EIN, приеду-то я 24-го. Но у меня день будет занят, насколько мне известно сейчас. Москва - это ведь занятой город =)

Ади,а я хочу хотя бы первый раз =)
ChaosDaughter
Двадцатого тож было бы хорошо...
Эндриэн
Cекунд..мы 20 встречаемся?? или нет?? Или 19 ? Хотелось бы.. smile.gif
25 само собой =) а пораньше никак ??
Mayflower
25-ого - это понятно, но мне бы тоже хотелось пораньше!! Например, 20-ого, ну, или 19-ого.
Eneus
Я за 20! Но если большинство поддержит, то мона и завтра. Тока решайте быстрее...
Arengar
Цитата(Mayflower @ 18-07-2003, 13:38)
25-ого - это понятно, но мне бы тоже хотелось пораньше!! Например, 20-ого, ну, или 19-ого.

Народ, как я вижу по календарю 25 - пятница. Понимаете, пятница рабочий день из чего следует, что я быть не смогу, вот если бы договориться на 26-е число... Как, есть возможность?
Дофин
С вечера 25 по вечер 27 Чармера, Трики, Торина и меня в Москве не будет.
Arengar
Хотя и насчёт 20-го можно подумать. Не медлите: да или нет? Хотелось бы узнать заранее, а не за 2 часа до действа.
Эндриэн
О.К значит 20..)) предлагаю в 14 00 в конце зала Октябрьской кольцевой )) ( а кто будет? Я, Мэй, Ларк, Arengar и всё??? ) beer.gif
Hawkeye
Господа, дней остается уже немного, и хотелось бы знать, как у вас проводятся встречи. Не хотелось бы очутиться в ситуации, что оффлайн прошел, а я "был в городе" smile.gif

Какие планы? Вообще, так почитать, половина народа не сможет быть в такой-то день. Что делать?
Единорог
Hawkeye, как только будешь в Москве, звони мне (мой номер есть чуть раньше), Айну или еще кому-нибудь, а мы быстро скоординируемся! Я свободен все эти дни и у меня есть телефоны почти всех москвичей. smile.gif
Улисс
Завтра в два часа? Вообще-то я свободен до шести вечера... Заглянуть, что ли?
Arengar
Москвичи, активней, активней. Где Crys, Tricky, Charmer, Sarten, Ein и др... . Отписываться пора, однако.
2Единорог: Ты как приедешь?
2Улисс: Заглядывай конечно, 2-3 часа - вполне нормальное время
Предлагаю не в 2 часа, а чуть пораньше: где-нибудь в 12-13 часов.
Улисс
Почему бы и нет? Только у меня просьба - я, возможно, завтра с утра не смогу заглянуть в инет, тогда пусть кто-нибудь свяжется со мной... Мой сотовый 8 916 345 69 58, часа за два-три до встречи, если получится.
Эндриэн
Давайте тогда в 13 00 на окрябрьской кольцевой в конце зала(тупике)=)
beer.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.