Dragonlance - - - -
: DIABLO
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Влад
Напишите что-нибудь интересненькое.
Поболтаем об игре. wink.gif
ДЖОРИАН
долго я эту игруху проходил.сначало Барбарианом,затем Друидом,а уж потом учился магичкой.но чисто визуально,да и по заклинаниям нравится Друид
Tatsuya Hashimoto
Не знаю о чем тут говорить, игра древняя, кроме того настолько нудная и скучная. dry.gif
Это конечно мое ИМХО.
Sarten
Ну...
Помню как мы с друзьями заваливались в клуб на 6 часов и проходили Дьяблу впятером... Сказочные и незабываемые ощущения...
Потом дома я ее проходил сначала друидом, потом некромантом, потом еще волшебницей... Так и не прошел в одиночку ни разу, надоедало...
А вообще игра хорошая, но есть вероятность сломать кнопку мыши от слишком частых нажатий wink.gif
Eddi`s child
хм..как ни странно я вот в нее играю до сих пор..сегодня взял 73 уровень магичкой и 45 варваром. dry.gif ..
а патч вышедший неделю назад 1.10 - вобще в корне меняет всю игру..всем фанатам ставить немедленно wink.gif
Centurion
Что тут скажешь? Diablo - это вообще уже бессмертная классика smile.gif
И рубились мы в неё с друзьями по несколько человек и патчи всякие ставили чтоб жить веселее было. Из персов мне больше всех нравится Паладин.
Азраэль
Палад был 86 уровня.. еще на 1.02 качать начал))))
Стер недавно.. в приступе злого раздражения..
Опять качать начал.. но уже сетевого.. по баттлнету..
больше всех палад нравицца..
не играл ни разу только некросом.. и варваром..
не люблю я эти классы почему то..
Agrainel
Хорошая игра, что ещё можно сказать confused1.gif
Lesh'
некрос - мой любимый, но он слаб как утенок. сколько крови я пролил (своей), до тех пор пока не достиг им 24 левела. помню как Андариел Зубками мочил, 3 левела, это урон 3-4 smile.gif часа 2 вся катавасия длилась smile.gif
потом начал за варвара и мочканул Дьяблу будучи 27 левела.
вот жду когда мне нет подключат, куплю оригинальную, чтоб ключ был, тогда и поиграю. может потом все будем координировать действия?
Ведьм
Проводил очень много времени в баттл.нете до выхода ЛоДа.. В б.нете конечно намного интереснее чем в оффлайне.
После выхода ЛоДа играл совсем немного, где-то в районе патчей 8-9.. откроенно разочаровался б.нетом, а против компа помойму неинтересно )

Добавлено в [mergetime]1071431103[/mergetime]:
Играл сорками, было несколько в районе от 70-го лвла до 93-го.
Ама, некр, барб были чисто для разнообразия иногда побегать. 78, 51 и не помню какой лвлы smile.gif
BlackRogue
Да-с, кстати, просили ведь интересненькое... Люди, меня глючит, или в Дьябло 2 Multiplayer правда был босс с моим именем?...Что-то знакомое, кажется... Вот Blоod Raven есть точно, а как насчёт ми? wink.gif
Азраэль
Был там вроде такой босс.. хотя точно врать не буду..
Но вроде как был))))))
Sigmur
Хорошая ИГРА , иногда играю.
Пробовал всеми , но в основном паладином,
Применял почти все стили.
Влад
А у меня DIABLOII Baldurs Gate пиратское глючит (в 5 акте нет реплик), а лицензия тормозит (процессор у меня слабенький). sad.gif
Вот и жду навого компа чтоб играть.
Вообще я много уже играл (за Волшебницу, Асассин и др.), просто я уже почти всю игру прошел за Амазонку и хочу доиграть.
Хуррик Таинственный
А вы можете себе представить амазонку с обстрелом и фанатизмом? И это не в мультиплеере, в одиночной игре smile.gif
Да... после Diablo II The Fury Within (если не ошибся в написании) обычная LoD уже не то... Хотя хотелось бы посмотреть на патч 1.10, говорят там много всяких добавлений.
Swordman
Кто то тут говорил, что некромант очень слабенький игрок ?
Зря, зря.... на 80 уровне очень даже не слабенький.
А об амазонке вообще молчу, просто зверь
вырубает пал. ещё до того как он до неё добежит.

Реальная феня - Гроздья Гнева, вот где можно развернуться.

Единственный игрок, который абсолютно неинтересен, по моему, так это барб.
StainlessKnight
Прокачал Некромансёра до 70 уровня,
а Волщебницу до 63.
Потом начал играть Варваром, прошел первую главу тактикой Пинок с разбега и что пора ЗАВЯЗЫВАТЬ НАФИГ
Все-таки ######'n'Slash - не мое...
GolerGkA
Об игре, значит... как и всё близзардовское с полным правом наывается ИГРУШКОЙ. А не игрой. То есть не атмосферно, не серьёзно, для прикола и оттяга. Не думайте, что её ругаю - просто она иллюстрирует постепенно происходящее сейчас разделение КИ на игры и игрушки. Как и Вар3, который иначе, чем весёлым киберснарядом не назовёшь.
Winter
Играла амазонкой. В своё время мы с бывшим мужем так были увлечены этой игрулей, что целый месячный отпуск не вылезали из дому и проходили Дьяблу на пару, хорошо, что в квартире было 2 компаsmile.gif))
Это было просто настолько захватывающе, что когда пришло время выходить на работу, я поняла, что почти не помню, как он выглядитsmile.gif))))))
Eddi`s child
нашел я наконец то патчик 1.10 который можно было бы поставить на мою пиратскую версию..поставил. удовольствия море. уники так и сыпятся..не считаю бонусов по скиллам..ток все непривачное на инглише....вернулся обратно - и аааа.....а моя сорка 72 левела в версии 1.09 недоступна. бу.sad.gif...хотя есть возможность в патче сделать реверс..но сорку вернуть не удалось...
зы. кто нить знает крак 1.10 что бы рухсефхицировать его?
Eps
У мя сорка 97L-зверь в одиночку никто забить не может. А уники не нужны, ибо слабые, надо желтые искать.
Lesh'
да, желтым предметам я тоже отдаю предпочтения. ребята, мне тут нет подрубили...и я собираюсь купить оригинальную Дьяблу...не желаете ли создать клан или типа того?
Lord Garvals
Хм... отличная мысль.... Кстати некрос и не такой уж и слабак!
Особенно если за ним по пятам бродит пятерка отважных скелетов 5 го уровня!
Rysja
Никогда не говорите, что Амазонка-самый слабый герой. это не так. Я как-то прокачивала Амазонку. И своим 28-м уровнем валила Варвар 31-го. Все очнь просто. Нада прокачать морозные стрелы и , если я не ошибаюсь, какое-то пламя, в общем, когда стреляешь в монстра, под ним должно подниматься пламя. Так вот, сначала его намертво замораживаешь, а потом под ним пламя поднимаешь. Почти все боссы у меня умирали не нанеся мне ни единого повреждения. Только ни вкоемь случае не качайте потом стрелы навылет!!!! испортите героя!!!
Eddi`s child
хм..скелеты не рулят...даже на нормале Андариель достаточно один раз дыхнуть своей фигней - как они все дохнут..так же как птички и волки у друида
Моя Страшный
Вам ребята на Blizzard.ru надо , там более в кассу базарят
asd
ТАКОЕ ещё живёт? Может быть, может быть. А ведь игра была задумана как РПГ, теперь же большая часть моих знакомых когда им говорять что Дьябло - РПГ они начинают плеваться во все стороны.
Kateon Korsso
Взяла у школьного друга Диабло Ту и Лорда...мол на недельку-другую ..... Это было в начале прошлого года cool.gif ....а я и по сей день играюсь ! Прошла уже варваром , некром , амазонкой и паладином дважды smile.gif smile.gif smile.gif

А любимый герой - Друид ( Пантарамикс rolleyes.gif )
Ведьм
Lord Garvals, Eddi`s child абсолютно прав. Скелеты у некросы - совершенно нелепая трата скиллпоинтов. Может для сингла они и подохдят, но если вы собираетесь играть в б.нете то качать скелетов это просто ересь, уж извини smile.gif Фаер голем (как вариант - ревеал), боун спирит, боун армор. Раньше еще рулил айрон мэйден, но сейчас, насколько я знаю, его сильно порезали..

Rysja, а кто говорил что амка слаба? Для скоростного набирания экспы она очень хорошо подходит. Хотя тратить скиллпоинты на всякие морозные стрелы это то же самое, что качать скелетов у некроманта :-) Амазонка это гайдинг эрроу (для боссов и пвп), мультиплай шот (для вырезания монстров пачками) и всякие эвоиды с пенетрейшнами.

Все что я говорил - это для баттл.нета, а не для оффа.
Lord Garvals
Ясное дело!!! Скелеты так- хорошо NPC всякую мелочь рубят.
А вот poison nova+bone spirit+fire golem стук до небес!!! biggrin.gif guitar.gif
Ведьм
Стук то до небес, но сорка или амка с правильными девайсами - это стук выше небес, говорю точно smile.gif Сорка - мясорубка, если качать фрозен орб или чаржед болт - экспириенс хантинг и рар\уник хантинги - это для нее. С телепортом шмотки со скоростью света валяцца (ну, если сравнивать с другими героями smile.gif)
Амка же с виндфорсом (золотой лук такой) и хорошими девайсами делает огромный (до 3.500 !!!) дэмэдж - от гайдинг эрроу не уйдет никто smile.gif плюс еще можно добиться хорошего ias'а (инкризед аттак спид) - тогда с частотой мясорубки летят те же стрелы с дамагом под 3к )) Вот это сила )
Lesh'
хэлп!
короче установил я оригинальную Дьблу, скачал патч, и меня выкинуло. =( теперь когда пытаешся загрузить игру повисает просто черный экран и нифига не происходит...токо эскейп...не знаете в чем причина? до установки патча все шло...
Lord Garvals
Так бывает когда слишком много патчей или патч поврежден( не хватает файлов)
Или надо не все файлы в папку переписывать...
У меня так с SENTUARY IN CHAOS было...
Гвенвивар
постед бай Ведьм

Lesh' оригинальную это лицензию имеешь в виду? Если да, то скачивай патч лучче с близзард.ком, а не из игры. Прям из игры ее очень многие одновременно скачивают и глюки с обрывами очень часты.
Если теперь не грузицца то убивай "дьяблу" и ставь заново. Хотя, можешь попробовать только *.mpq переписать с диска.
Lesh'
фух! все в порядке smile.gif просто паникер я...
установил улучшенные драйвера на карту, поставил директХ 9.0 и все заработало =) единственное я вот чего не понял...
1.я могу импортировать перса только после того как 48 часов поиграю?
2.на каком сервере тусуются русские? =)
Kateon Korsso
Когда первый раз играла за Варвара ( Конан 3 ) , то никак не могла пройти Джунгли : эти хреновы Фитиши или как их там mad.gif мешали всю дорогу ...... Кстати , они ни кому не напоминают шмазей из Оазиса в " Мумия возвращается " !?
Ведьм
Lesh' русские, большинство, на Europe.
Чаво импортировать? Откуда и куда? smile.gif
Lesh'
тебе Ведьм

дело в том, что у нас дома стоит два компа - один теперь с нэтом, другой без. раньше я играл на том что без, и прошел на нем Дьяблу. персов я время от времени сохранял на дискету, на всяк пожарный.
так вот.
перенсти персов с компа на комп я называю экспортированием =) загрузить их в папку сэйв, и играть. я так делал в клубе. приносил и играл. но там было написано что ннужно создать перса, отыграть им 48 часов, и токо тогда ты смогешь загрузить персов и играть.
Ведьм
В оффлайне, насколько я знаю можно хоть куда и хоть как переносить сейвы. Не помню, сейв состоит из одного файла или больше. В Б.нете из 4-ех )

Извиняй, я больше по б.нету чем по синглу )
Lesh'
я тоже. вот сегодня немного поиграл...я немного не допонял - там типа написано что will be expired in 11 days. это типа мне надо в течение 11 дней хоть раз зайти иначе аккаунт закроют?
Corey the Senseless
можно описать одним словом - круто. точнее двумя - очень круто.
Монши
HELP!!!!!!!!!!!
кто-нибуть подскажите где можно скачать
демо-версию или полную DIABLO1
Fikuz
Полную можно только купить. Хотя я не истина в последней инстанции.............
Lord Garvals
Я часто встречаю диск-"BLIZZARD" ТАМ ПЕРВЫЙ ВАРКРАФТ, СТАРКРАФТ НУ И 1-Й ДЬЯБЛА...
Может увидишь?
Ориэлла
А у меня первая "Diablo" в сборнике игр (там еще "Lamеntaton Sword, Dark Stone и т.д.), на Горбушке несколько лет назад покупала - правда, на этом диске в игре нет уровней под церковью и тех, откуда нужно принести костюм деревенскому дурачку) Хотя у нас в городе сейчас отдельно первая часть на диске продается: "Вlizzard/ Diablo" - больше на диске игр нет...
Давным-давно в первую часть играла - еще в 9 классе училась, когда мне, как раз под Новый год принесли первую "Diablo, и я все зимние каникулы играла в нее. Любимым персонажем была "Фея" (Rogue) - в русском переводе, хотя я до сих пор не понимаю, почему Rogue перевели именно так... Игру проходила много раз, но до сих пор для меня остался нерешенным вопрос - где найти доспехи Отвага? Кто проходил и находил их, может, поделитесь секретом?
А вторая часть игры - просто песня, там замечательно все: музыка, 4 акта действия (Средневековье, замки, готика -1 акт, Восток - 2-й, болота - 3-й...), боссы, с которыми предстоит сражаться, разнообразие монстров, многообразие квестов, и, конечно же, персонажи со своими разнообразными способностями... Наверное, во мне все же больше феминистских черт, чем я думала, так как моими любимыми героями стали - "Амазонка" - лук удобнее, чем оружие ближнего боя в этой игре, мне так кажется, и "Убийца" - в "Lord of Destruction" - я как раз тогда увлекалась восточными единоборствами, и Убийца мне показалось - как раз то, что надо! Хотя я играла всеми персонажами, и постаралось у каждого найти достоинства...
Светлый Циник
Мне понравилось))) Классная игра. Только места в инвентаре слишком мало - всего не утащить! unsure.gif
Star
Лично мне тоже нравится эта игрушка laugh.gif
Во-первых, потому что это была первая игра, которую я играла на персональном.
А во-вторых, такая игра для моего характера! Особенно, если включить музыку погромче, то вообще суперь будет! cool.gif
Sigmur
У меня была первая Дьябла (полная версия), но диск поврежден,
а где достать новую я не знаю. А на сборниках она не полная (без музыки).
Джэя
Прошла полностью за 4 с половиной часа biggrin.gif Это я когда болела ангиной....

Согласна со Светлым Циником - ни хрена много не утаШыШ. Прикол: герой грит "Я много не унесу!!!" блин, а денежки то загребает, чуть ли не с фразочкой: "нуу, если настаиваешь..."
Sorceress
Играла во все версии которые есть (D1,D2,D2LOD) всегда магом (так и называюсь) самый классный перс, и вообще Cold - RULEZ, другими пыталась, но получалось нечо вроде: "щас магом зайду, я вам устрою...".

И где-то я слыхала, что ещё один апгрейд вышел что-то типа Дьябло: Возрождение (в английском эквиваленте, конечно)

P.S.Кстати могу рассказать как в первом Дьябло деньги клонировать(когда на доспех не хватае или кольцо Задиака какое-нибубь biggrin.gif, книгами затариваться за милую душу rolleyes.gif )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.