Dragonlance - - - -
: DIABLO
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Хантер
Только оружие дает урон 300 в среднем...Сразу скажу,что силы около 300,а здоровья 350.Ловкость не сильно развивал,тк Иммортал сет дает рейт. А про ману вообще молчу...
Эвейнстайн
Мясо...350 виталити - это кощунство wink.gif wink.gif Ну куда столько? Да и 300 многовато...Ману то вот ясено что ему качать не надо...А вот ловкость вещь полезная...И попадаешь хорошо и сам уклоняешся...Да и вещи хорошие ловкость требуют...

Хантер
Мне иммортал дает только 450 аттак рейта и еще 150 жизни...Вот и подумай как такого танка убить...
Эвейнстайн
150 хэллов? Или 150 виталити? У меня просто английская версия, вот и называю виталити...прывычка
Хантер
А ты подумай сам wink.gif
Эвейнстайн
Хантер, думается мне что виталити? Но вот это уже слишком жестоко для всех остальных...Если не ошибаюсь варвару идет по 3 или 4 хэлла за 1 виталити...+ 450-600 хп весьма прилично даже для Хэлла...smile.gif
Хантер
Не, не угадал...именно здоровья столько. В переводе на виталити это как раз примерно 50. Кстати, ты коровник проходил?
Эвейнстайн
Доводилось в коровник забредать...Правда расписывали мне его, как пещеру дракона - мол коровы злые, но зато богатств там не счесть...И сет итемс и уникальные и редкие и алмазов и всего прочего по заглаза...Раз 5 бегал естессно разными чарами...Выпадает не больше чем на обычной карте - разочарован... sad.gif Хотя может в твоей 1.7 выпадает больше...
Хантер
У меня его по-поему вообще нет...нужна ведь нога вирта и книга с телепортом. А у меня нога вообще не выпадает...
Sigmur
Цитата(Хантер @ 28-11-2006, 12:43)
У меня его по-поему вообще нет...нужна ведь нога вирта и книга с телепортом. А у меня нога вообще не выпадает...

Так ногу же всегда легко получить. Приходишь в Тристрам и находишь там тело Вирта. С него всегда нога падает, если её нету с собой. А в обычной игре она никогда не выпадет.
Эвейнстайн
Sigmur, кхм...я думаю Хантер с варваром 99 левла все таки знает где вываливается нога Виртаbiggrin.gif Раскачать героя до 99 левла и не знать всех секретов игры - нереально...Скорее всего просто косяк версии...
Хантер, это так? Я думаю ты знаешь где нога?wink.gif
Хантер
Знаю,конечно,просто в простой диабле нога вываливалась,а в экспансион сет 1.07 тела вирта вообще нет. Думал в коровнике развлекусь,а тут такое...скукота
Sigmur
Хантер
Странно что ты в такую играешь. Я в дополнение не ниже 1.8 играл. Тебе надо хотя бы в 1.9 играть, меньше багов и не такая революционная как 1.10. Я не думаю что будет большая разница в балансе игры.
Эвейнстайн
Я вот начал сразу с 1.10 и судить не могу революционная или нет...А вот то что в твоей 1.7 Вирта нет - не многое теряешь...Коровник тоже скукота (ИМХО)...Один раз туду стоит сбегать посмотреть че там и как, а потом надоедает...Вещей точно хороших нет, вот не помню как там ХР идет...кажись не плохо, но все равно не ахти...
Darth HeLL
Коровник - лучшее место для поиска рун. У всех моих знакомых там Zod выпала, причем без особой мороки. Так же стоит бегать туда за сетовыми шмотками, за камнями, черепками...
Хантер
У меня и так рун полно редчайших..."Jo" вот у кого есть wink.gif
Кстати,могу рассказать прокачку для чемпионатов для других чаров. Ну не до 99 лвла,но до 60-70х точно. Все проверены на личном опыте.
Darth HeLL
Я тоже могу много чего порассказать про каждого перса...
В чемпионатах не учавствовал, но в коллективных забегах на восемь рыл - частенько. Дьябло живее всех живых и так и будет очень долго. Вот и сейчас... Дописываем лабу по физике и бегом на Баала)
Хантер
Чампы - это последняя инстанция в проверке на качество твоего персонажа...А забеги это когда уровень позволяет качаться...А так варвар+магиня(хотя бы в тал-раш сете) 99 лвла сметают в две хари все по пути к баалу...там просто варвар в позу,а потом баалу от магички дозу.
Darth HeLL
Знакомая ситуация) Барб в наборе Дохлого короля, магичка в Тал-Раше... А еще третьим некр-саммонер бегает))
И все. Больше в деревне никто не живет)
Torgrim
А почему ето 1.10 революционая???

Моё мнение, так 1.10 это самая нормальная версия игры. ТОлько есть один нюансик, эта версия уже для опытных игроков, которым скучно бегать в 1.9 и ниже, тк опыта дают там мало, единственное что спасало это команда players 8(команда, после которой сложность возврастает как при игре 8 человек по сети, только бегаеш 1...для тех кто не в курсеsmile.gif )
в 1.10 эта команда уже не робит, зато играть стало реально сложнее и без неё.
Для примера я носился магичкой 65+ в 3 городе на хелле в 1.9. Монстрики падали кучками а где и горками, причём попутно на что нить отвлекаясь. Когда я поставил 1.10 и зашёл за магичку...хм.. понял что пора качать поновой. Вобщем в 1.10 на хелл приходиш уже около 70 лвл, при етом локации зачищал 1 макс 2 раза ито не все.
Sigmur
Torgrim
Спокойно там эта команда работает. Без неё играть в 1.10 стало вообще неинтересно, слишком легко и долго.
А революционная она в влиянии одних навыков на другие. Почти все прокачки пришло пересматривать, иначе не жить, даже на кошмаре.
Если кто незнал, то команда в 1.10 пишеться так: /players 8
Слеш ставиться обязательно.
Эвейнстайн
Цитата
Если кто незнал, то команда в 1.10 пишеться так: /players 8

Да без плеерса играть было бы невозможно...А вот система прокачек мне в 1.10 понравилась...Из расчета что примерно игра заканчивается с 83-84 левлом, как раз хватает прокачать все необходимые скиллы...Бонусы от одних скилов к другим - вроде и не много накидывают, но к концу игры герой только изза бонусов становится в разы сильнее...К 1.10 нареканий нет, все продумано на высшем уровне - так умеет только Blizzard smile.gif
Darth HeLL
Согласен, Близзард рулит, у них всегда очень хорошо получалось балланс настроить. Вспомните Старкрафт, Варкрафт...

1.10 - действительно много изменил. Когда я запустил ее первый раз и попробовал пробежаться Амкой 97лвла \хардкор\, мине убили еще в третьем городе. А она стала попросту неживая. В 1.09 еще развлекались, здесь же в разы сложнее. pl8 в этом отношении спасает, играть становится много интереснее...
Эвейнстайн
Цитата
у них всегда очень хорошо получалось балланс настроить. Вспомните Старкрафт, Варкрафт...

В Старкрафте просто самый идеальный баланс...
Амкой вот не разу не играл, единственный чар, которым на пробовал даже...Какой-то она мне сразу показалась нежизнеспособной...И даже не стал пробовать...В Д2 баланс чуть хуже среди героев, но вот если играть Синглплеер и накачиваться на монстрах...То там идеально, нет лишком простых и слишком сложных мест...Все реально пройти, но при этом все сделано так, чтобы она не проходилась за 3 дня, и так чтобы над одной точкой не приходилось сидеть неделю, за полной имбой монстров...А НВН например такие места были, где игра поворачивалась против тебя и сидел днями в одной точке...
Хантер
На счет баланса в варкрафте я сомневаюсь,ибо нашествие зергов меня бесит,но там баланс лучше чем в варке. Кстати, как поставлю 1.10 - дам вам моего героя-варвара...Посмотрите на этого монстра,иногда даже я боюсь его...
AntiCHrist
Цитата
На счет баланса в варкрафте я сомневаюсь,ибо нашествие зергов меня бесит,но там баланс лучше чем в варке.

Ты имел в виду баланс в СтарКрафте!
хм.. в Варике давольно таки хороший баланс ))

Дьябло вот снова не давно поставил и обновил до 1.11 не ного тяжеловато! или я отвык.. но самая сбалансированая Дьябло это 1.09!
Darth HeLL
Цитата(AntiCHrist @ 5-12-2006, 13:11)
Дьябло вот снова не давно поставил и обновил до 1.11 не ного тяжеловато! или я отвык.. но самая сбалансированая Дьябло это 1.09!

А где патч нашел? И для какой версии? Если пиратка - дай ссылку, плиз)

Не, 1.09 пробегается на ура, персы там выходят просто мутантами, а в 1.10 в принципе невозможно сделать супер-перса, такого, чтобы на pl8, да баалранера... Эх, мечты...
Некр саммонер мой бегал на пл8 к Баалу, но со скрипом, шарахаясь всех и вся, а ведь 94 уровень! А к самому Баалу вообще соваться на пл8 нельзя... имхо...
AntiCHrist
Darth HeLL
Цитата
А где патч нашел? И для какой версии? Если пиратка - дай ссылку, плиз)

Патч я брал у друга..
по мне 1.09 рулит...
у меня есть Друган псих вот он 1.10 на пл8 до баала дошел и грохнул его... он друидом играл... я у него перса возьму скину сюда ))
Эвейнстайн
Цитата
у меня есть Друган псих вот он 1.10 на пл8 до баала дошел и грохнул его... он друидом играл... я у него перса возьму скину сюда ))

Мде...Псих - факт...Друидом на пл8...Скинешь буду признателен...Че-то аж не верится...
Хантер
Люди,а пошлите персами обмениваться?
Darth HeLL
Цитата(Эвейнстайн @ 7-12-2006, 15:20)
Мде...Псих - факт...Друидом на пл8...Скинешь буду признателен...Че-то аж не верится...

Да нет, друиды здесь реальные пацаны smile.gif))
У меня друг хорошего прокачал, очень даже живого, хотя согласен, Баал на пл8 - псих...

Цитата(Хантер @ 7-12-2006, 15:21)
Люди,а пошлите персами обмениваться?

М... И далеко мы пойдем ими обмениваться?..))
Эвейнстайн
Цитата
М... И далеко мы пойдем ими обмениваться?..))

Приходите ко мне smile.gif...
Цитата
Да нет, друиды здесь реальные пацаны smile.gif))

Пробовал я друида, тока на суммонинге и живет этот перс...Естественно в 1.10...И кстати после последнего "Format C:/" персов у меня осталось не так уж и много...точнее 0...sad.gif
edvard elrik
Диабло не умрёт никогда!!!
эТО САМАЯ ХОРОШАЯ РПГ из когда либо сушествовавших!!!
Вот тока жаль незнаю я Диабло ОНЛАЙН есть?....а то чёто поиграть охотобы.....я вроде читал что есть.......но точно незнаю....подскажите плизз.....
А так Некромансер форева!!!!и Паладин с мошью(потом фанатизмом) и с рвением!!!.....ну надо штобы ешё оружие было с очень быстрой или просто быстрой скоростью атаки....ну и урон средний нужен....

Ешё мод "Грозди гнева" неплохой.....мне лично понравился хотя слегка читерный но всё же.....
И да ешё чуть незабыл....кто может дать ссылку где Д2 скачать можно?(у мя шас камп новый купил а она на старом стояла...)
Хантер
Прочитал вышестоящее сообщение smile.gif
Ну каждый имеет свое мнение, но я бы посоветовал прочитать предыдущие страницы-там обьсняется почему рулит варвар или магичка smile.gif

Для онлайна есть battle.net туда заходи и смотри что где,если что спрашивай. Но для него нужен ключ(на диске с Д2 выкладывается обычно)
Адов СантА
Хм... Варвар рулил раньше, щас - хз. Щас в основном рулят или дистанщионщики, или фури-друид, или мили-асса (но для быстрого убийства). Народ, собсно, вопрос -
Насколько по вашему жижзнеспособен винд-друид? Особенно в пвп и на хеле.
Тоже самое про мили-физ-ассу.

А игра супер.

Zu-l-karnain
Не могу сказать, что игра безумно интересная. Особенно по сравнению с первой частью.
Очень .. необычная система сохранений и воскресающие монстры.
Плюс ставка, как мне кажется, была сделана на рубки в ущерб сюжету и атмосфере (помните первую часть, готические подземелья..?).

Я вот второй раз волшебницей дохожу до джунглей ( то есть третьего акта) и мне надоедает...

Никого не хочу обидеть. Просто мое личное мнение.
Может быть, она была рассчитана на онлайн?

Теневой дракон
Цитата(Zu-l-karnain @ 23-08-2007, 9:33)
Я вот второй раз волшебницей дохожу до джунглей ( то есть третьего акта) и мне надоедает...

Да это всегда так. Третий город самый скучный и однообразный, его задолбаешься проходить. Все из-за той мелкоты, которой много и которая мелкая (по крайней мере в моей версии). Ее просто надоедает косить, да к тому же джунгли - лабиринт еще тот, из него вообще фиг выберешься, да еще не всегда нужное подземелье найдешь. Так что меня тоже надолго там не хватает...
Адов СантА
Угу. Спасают лишь масс-спелы, да и те не всегда. Зато сам Травинкал сделан хорошо, а валить совет - милое дело. После чего уже и первого братца))
AntiCHrist
А кто нить играл в Мод Медиан вроде так вот прикольный там все спеллы изменили вообще угарно добавели новые квесты шмотак кучу... тут сетовые вещи просто не валятся их можно найти только тогда когда будешь 120 лвл и искать толька на убер левелах.. вообще сделали не плохо ожидается новая версия этого Мода!
Теневой дракон
Цитата(Адов СантА @ 23-08-2007, 13:22)
Угу. Спасают лишь масс-спелы, да и те не всегда. Зато сам Травинкал сделан хорошо, а валить совет - милое дело. После чего уже и первого братца))

Да, Совет - единственное развлечение там. Травинкал мне, кстати, тоже не нравится, хотя чуть меньше джунглей: когда хочешь найти книгу, которая прибавляет 5 к характеристикам, столько подземелий приходится обойти....

Хорошо, если спелы такие есть. Я так больше ассом или паладином прохожу.... Тут только бегать))
Адов СантА
у ассы есть вариант трапасинки, или элементал-когти. Вот и есть масс-скилы. Если физ-когти, то она просто вырезает очень быстро.
У паладки есть крутящийся молоточек - тож веселая вещь))

Эвенстайн, друид-саммонер не рулит именно в 1.10)) Рулит либо фури-волк, либо элементалист, либ файр-мишка)))
Теневой дракон
Цитата(Адов СантА @ 23-08-2007, 15:18)
у ассы есть вариант трапасинки, или элементал-когти. Вот и есть масс-скилы. Если физ-когти, то она просто вырезает очень быстро.
У паладки есть крутящийся молоточек - тож веселая вещь))

Сколько этот молоточек ни прокачивала, толку от него не видела)
Лично я почти никогда не прокачивала масс-скилы. У боссов они чо-то так мало отнимают...))
Адов СантА
Ну... Тогда удар тигра+когти дракона. Вариант убийственный. Ну, и шэдоу дисциплинс.

Масс-скиллы - против толпы.
Элементал-речарджы тоже неплохие, боссов убивают неплохо (хоть и хуже, чем физ), но зато спасает от физ-имунных монстров))
Теневой дракон
Цитата(Адов СантА @ 23-08-2007, 16:26)
Ну... Тогда удар тигра+когти дракона. Вариант убийственный. Ну, и шэдоу дисциплинс.

О_о Спасибо, надо попробовать))

AstaroTH
ну Дибла 2 труъ имхо моя любимая гама )) дальше без комментариев)
Capgaykap
Установил новый (ну каг новый.. годичной давности) патч 1.11. Весьма порадовала игрушка, не скажу, что как новая проходится, но весьма интересно =)
Хелл
Capgaykap
Если еще не пробовал, побегай к Графине, Нихлатаку и Изуалу, с них с вероятностью 1\34 валятся уникальные ключи. Все три надо заварить в кубике, откроется портал на секретные уровни с убербоссами 110 уровня. Дальше смотри сам, не буду все рассказывать smile.gif
Capgaykap
Хелл
Откуда инфа?
Хелл
Capgaykap
Что, на слово верить не принято? smile.gif

Цитата с какого-то форума, кажется, Шатер Акары называется. Мне давали уже сохраненную хтмл-страницу, на самом форуме я не был. Сами только вчера достали 1.11, теперь бегаем и ищем ключи.
Цитата
В кубе собираем

Key of Hate
Key of Terror
Key of Destruction
Открывается "Pandemonium Portal"

Key of Hate
Key of Terror
Key of Destruction
Baal's Eye
Mephisto's Brain
Diablo's Horn
Открывается "Ultimate Pandemonium Portal"

Key of Terror - Countess
Key of Destruction - Nihlatak
Key of Hate - Izual, Summoner

Это не точно еще...

Побегал в сингле, забежал к графини, никакого ключа не нашел...

еще инфа с других форумов:

В игре добавлены новые монстры UberMephisto, UberDiablo(причем это отличный монстр от Diablo Clone), UberIzual, UberAndariel, UberDuriel и UberBaal. Все они предположительно обитают в новой локации Pandemonium.

Для того, что бы попась в это место необходимо найти три ключа - Key of Terror, Key of Hate и Key of Destruction. При смешении их в кубе откроется портал в Pandemonium. Всего там 4 уровня - Matron's Den, Forgotten Sands, Furnace of Pain и Pandemonium Finale. В каждом уровне свой убер-демон UberAndariel(Lilith), UberDuriel(Duriel), UberIzual(Izual). За убийство каждого дают только одну вещь - Diablo's Horn, Baal's Eye и Mephisto's Brain, соответственно. При смешении этих трех компонентов в кубе получаем портал в последний уровень.

Matron's Den - выглядит как логово Countess. Монстры - Hell Temptress(сукуб), Vile Witch(сукуб); Flesh Hunter, Dark Archer, Black Lancer - девушки из первого акта.

Forgotten Sands - в соответствии с названием - это пустыня. Монстры - Hell Swarm(рой ос), WorldKiller(магот), Arach, Steel Weevil(скарабей).

Furnace of Pain - лава, аналогичная подземелиям в 5 акте. Монстры - Hell Whip(оверсир), Oblivion Knight, Pit Lord, Demon Trickster(имп).

Pandemonium Finale - аналог Тристрама. Здесь монстров нет, если не считать одного маленького UberDiablo.

Максимальный уровень монстров - 83.

Все Убер-демоны 110 уровня.

Новых рецептов для куба нет. Сетов тем более.

Последние 23+4 рунных слова будут доступны только в бнете. Добавлены 8 слов для всех типов игры и 2, судя по всему, только для батла.
Адов СантА
Ток вроде бы это действует лишь в сети. А в одиночке нет (точно не уверен).

У уберов хелсов около 60к минимум, охреневающая игрока регенерация 9на которую мало действует превент монстр хил) и еще интересные особенности.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.