Адов СантА Новой нет, 1.11b01 самая последняя, ей через пару недель уже год будет

Делай, не жалко. Все проверено
Dark Wanderer
6-12-2007, 23:23
Адов СантА, если что делай ссылку на меня... Я же заметил. Тестирую уже на протяжении целой сложности (заметил в 4 акте найтмара, а сейчас бегаю в 4 акте хэлла), так что инфа проверенная...
Хелл, насчет того, почему именно огонь... Может ты и прав... На вскидку, вспоминается только Infernostride с +10 к макс файр резист... А у остальных. От яда помню низкоуровневую бронь с +90 резиста и +15 макс резиста... У остального, кажется, тоже есть похожие шмотки...
ну вот блин, игру пробил. поставил. а там все букавки не по русски

хотя диалоги озвучены на нашем языке. еще не могу качнуть ее патчем 111B говорит, что типа какая-то лаже с файлами. кто-нибудь знает что это такое и чего надо делать?
Несовместимость версий. Лицензионный патч пытаешься на пиратку поставить, не на ту версию, и т.д...
На самом деле такой вариант игры - надписи на буржуйском, озвучка русская - самый оптимальный. Потому как во всех прохождениях используются англицкие названия шмоток, скиллов и характеристик. Замучаешься переводить.
ну чел, кот мне все это дело впарил вообще сказал что д2 лицензия (было записано на ДВДкак образы демона и стоило мне 200р), но я че-т сильно сомневаюсь. версия игры 1.08. можт кто чего подскажет. ссылкой на сайт с патчами выручит, или еще как
Dark Wanderer
20-01-2008, 22:21
Сча заметил прикол... Когда в очередной раз забивал баала на хэлле, то загнал его в угол его помостка... В итоге Тираэль появился НАД ПРОПАСТЬЮ и телепорт, под названием Destruction's End тоже там же (!!!) и попробуй попасть туда))
Так что я даже немного стреманулся) Но в итоге оказалось. что в этом случае при "сохранить и выйти" происходит то же самое, что было бы при входе в портал, но все равно неприятно.
Mohinder
28-02-2008, 22:49
Scald
Поищи на diablozone.net. Хороший сайт по Diablo, много файлов, патчей (в том числе и для пираток) и гайдов по всяческим персонажам.
~LOVELAS!~
9-03-2008, 13:37
народ подскажите где скачать русификатор для мода Zu El плз очень надо 2 недели уже ищу((((
привет всем!я вижу многие играют в Diablo 2 =)
кто нить может мне подсказать где найти рецепты для Zu El?
Mohinder
10-03-2008, 18:20
~LOVELAS!~ Русский Zu El я могу достать, но как скинуть его вам, не представляю, у меня инет дороговатый
Ребят, а может кто находил "Харадрический свиток"? Если да, то подскажите, чё с ним делать? Вещь настолько редкая, что выкинуть жалко!
Ну наверное вопрос насчет "небольшого талисмана" уже всех достал?
SkyNet
Вообщем-то ничего не надо делать. Отдаёшь его Каину и всё. Это ведь сюжетный предмет.
Araedhel друг Тасельхофа
1-07-2008, 3:29
За неделю до WW(Worldwide Invitational). На офф. сайте Blizzard начала появляться картинка. И с каждым новым днём картинка "раскрывалась" давая пищу для размышления. Анонс, новый игры? Анонс выхода уже названых игр?
(
С 1 по 5 день Разгадка рун? 6 день Ответ BlizzardНо тайна была раскрыта как и сделовало ожидать на WW. Где был продемонстрирован Трейлер из Diablo 3, а также 20 минутный игровой ролик, в котором были показаны возможности нового движка с поддержкой Havok и новый класс Вич доктор.
Офф сайт находится по адресу
http://eu.blizzard.com/diablo3/ , на котором и находятся ролики.
Ну а теперь, у кого какое мнение насчёт игры?
По мне так этого и ждали, качественная графика, проработка классов(пока лишь двух но думаю близы не подкачают), и действительно красивое месилово и ловушки.
Думаю из классов сохранится амазонка и маг, про 5й класс не знаю уж. Думаю, что игра не разочарует фанатов ))
Zu-l-karnain
1-07-2008, 10:50
Думаю, что это будет очередное мессилово, которое все почему-то будут называть ролевой игрой.
Меня второе Диабло жестко разочаровало. И, судя по всему, третье будет иметь с ним много общего.
Old Fisben
1-07-2008, 11:01
А чем вторая Дьбяла хуже первой, чтобы вот так разочароваться? О.о
Ну вобщет Дъябла всегда подавалась, как хак-энд-слэш с элементами РПГ) За чистой воды ролевку её принимали только несведущие люди.
Новость действительно отличная. Только знаю близзардов - ну очень уж долго придется ждать. Надеюсь, что некромансер все ж останется.
Araedhel друг Тасельхофа
1-07-2008, 13:33
Цитата
Думаю из классов сохранится амазонка и маг, про 5й класс не знаю уж. Думаю, что игра не разочарует фанатов ))
Ну. Из тех, что не показаны мне кажется будут Пал, Амазока и Магичка.(Вара в действии мы уже видели)
Чтото мне подсказывает, что будет как в D2. 5 классов, и Доктор, который заменил Некра. Ибо уж очень он похож в действии...Да и визуально.
Zu-l-karnainЦитата
Думаю, что это будет очередное мессилово, которое все почему-то будут называть ролевой игрой.
Old Fisben Согласен. Это как карт называть седаном. Не тот фармат.
И назвать могут так, только продавцы(чтобы продать) и казуалы, не слишком разберающиеся в нюансах(Фэнтази классы есть? Монстры есть? Махать мечём и жарить огнём дают? Задания есть. Так в чём разница?)
Да и лично мне закликать с десяток тысячь бедных демонов будет приятно.(Каждый год перепрохожу D2 =_( )
Цитата
Только знаю близзардов - ну очень уж долго придется ждать.
Ктото сообщил, что D3 уже ~4 года в разработке... Как и SC2 в принцепе. Так что ~ года 2 ждать всётке придётся...
Old Fisben
1-07-2008, 13:36
Уф, два года - как минимум) Не любят они так часто хиты выдавать на продажу, но пальцы скрестим)
Zu-l-karnain
1-07-2008, 15:21
Цитата(Old Fisben @ 1-07-2008, 11:01)
А чем вторая Дьбяла хуже первой, чтобы вот так разочароваться? О.о
Ох..совершенно тупая система респауна и сохранения игры. Не привык я так. Если меня убили, я должен иметь возможнсть загрузиться, а не воскрешаться и искать свой труп.
И невозможность сохранить игру, помноженная на "обновляющихся" после нового запуска монстров жутко раздражала.
Конечно, это просто неисчерпаемый ресурс для прокачки персонажа, но из-за этого атмосфера игры страдает.
В первом диабле я спускался все ниже и ниже, зачищая подземелья. А тут.. какой-то немного бредовый мир, 99% которого занимают служители Диаблы, Мефисто и Баала, а 1% предназначен для обитания людей. Все как-то слишком грубо сделано.. просто иди и кроши всех.
Добавлено:Я обожаю Близзардов, я безмерно благодарен им за Варкрафт-3 и Старкрафт, но Диабло II - это, на мой взгляд, неудача.
Цитата
5 классов, и Доктор, который заменил Некра. Ибо уж очень он похож в действии...Да и визуально.
Про 5 классов близарды уже сказали точно и про "знахаря" в геймплее говорится, что он способен призвать нежить и манипулировать сознаниями, чем не некромант ))
Думаю в следующем году будет, летом. Близы оповещают о новинке примерно за год до ее появления в магазинах, неплохая традиция.
Old Fisben
1-07-2008, 15:48
Цитата
В первом диабле я спускался все ниже и ниже, зачищая подземелья. А тут.. какой-то немного бредовый мир, 99% которого занимают служители Диаблы, Мефисто и Баала, а 1% предназначен для обитания людей. Все как-то слишком грубо сделано.. просто иди и кроши всех.
Зато во втором локации были куда более разнообразными. А 1% - это островки сопротивления в этом море врагов.
Респавн монстров и трупик за городом - это под мультиплеер заточены вещи)
АнтиутопиЯ
1-07-2008, 16:14
Ооо... одна из лучших новостей за последнее время!! Диабло... обожаю!!
Но не дай бог они уберут убийцу ((( Мой любимый перс !
Цитата
Ктото сообщил, что D3 уже ~4 года в разработке... Как и SC2 в принцепе. Так что ~ года 2 ждать всётке придётся...
Я надеюсь, что это шутка О__о
Эх... вот честно признайтесь: ну *кто* ещё не знает, что темы по сиквелам в этом разделе НЕ создаются?
АнтиутопиЯ
Игру делают с 2004, так что уже 4 года. Никак не шутка.
Я так полагаю, что игра продолжит идеи, отточенные в Дьябле 2. Знаю что не всем вторая нравится, но таких мало. А вот поклонников - огромное колличество. Я в первую перестал играть почти сразу с выходом второй и вернутся уже не смог.
А систему сохранений во второй Дьябле считаю почти идеальной для такого проекта. Во-первых - это повышает адреналин, ведь умирать не хочеться ни капли, во-вторых - выпадение вещей случайно и ты не перезагружаешься по десять раз, рассчитывая на выпадение более крутой шмотки (чем запятнал себя сакред), в-третьих - нельзя запороть игру (если что-то неудалось, ты сохраняешься, запускаешь снова и добегаешь до нужного места).
В первой у меня был случай, я случайно сохранил игру в тот момент, когда был зажат в углу и при загрузке, меня в две секунды убивали, оставалось только полностью начинать игру заново, а это почти 17 подземелий.
Да и думаю все понимают, что Дьяблу нельзя пройти, нету такого понятия (в принципе ты можешь пробежать весь сюжет, но только смысла от этого никакого). Это игра с высокой реиграбельностью, а потому сказать что ты прошёл Дьяблу - ничего не сказать.
АнтиутопиЯ
2-07-2008, 10:49
Sigmur
Совершенна согласна во всем. Вторая мне нравится гораздо больше и система сохранения и смертей меня тоже вполне устраивает. Возразить не чем, могу только согласно и восхищенно кивать ))
Ну а если делают с 2004-го, тогда не критично )) Ждем выхода! =)
А музыку кто сочиняет? Надеюсь,Уэлмэн?
В 1-м и 2-м Диабло саундтреки были потрясающими!
Фанаты Diablo подали петицию:
Текст Петиции и Скрины
Адов СантА
4-07-2008, 16:23
Лично я подписал.
Да, дьябда выглядит офигенно, если не сказать большее. Да, близзы как всегда делают шедевр. Но есть в петиции и здравые, трезвые мысли.
Хотя сомневаюсь, что такой colorfull and peasly пейзаж останется до конца всей игры - я то уж точно ожидаю от них сильного сюжетного хода (после старкрафта и варкрафтов))
АнтиутопиЯ
4-07-2008, 17:16
Kael
Можно в двух словах общий смысл обозначить??... Петиции, всмысле.
Цитата(АнтиутопиЯ @ 4-07-2008, 17:16)
Можно в двух словах общий смысл обозначить??... Петиции, всмысле.
Смысл в том, что фанатов не устраивает "картинка" в игре. Слишком ярко, напоминает WoW. Ну они и требуют, чтоб было мрачнее, готичнее. Воть

Первая эйфория после анонса Diablo 3 поутихла, фанаты пригляделись к роликам и скриншотам и поспешили предъявить разработчикам свои претензии. Они считают, что выбранный графический стиль больше подходит вселенной Warcraft, но не миру Diablo, который всегда был мрачным и никогда не напоминал красочные мультфильмы.
Поклонники первых двух частей Diablo собирают подписи под петицией, в которой требуют от Blizzard переделать игровые арты в соответствии с канонами Diablo 2. Хотя разработчики на это, разумеется, не пойдут.
(с) Игромания
АнтиутопиЯ
4-07-2008, 17:37
Serafim
Ааа!! Нет, я ни в жисть под это не подпишусь! Мне наоборот WoW и сносит крышу своей безумной расцветкой! Думаю, что Диабло не потеряет. Готичности наелись уже =))
Адов СантА
4-07-2008, 19:00
учитывая, что дьябла и берет не в малой части своей атмосферой мрачности, безысходности и противостояния одной личности многоликому злу во множестве обличий), то, может, и не потеряет)
Да, разработчики врядли на это пойдут. И правильно сделают.
Гамма в игре отличная, судя по роликам, непонимаю чего там игрокам не нравится.
Адов СантА
Вот именно, если для одной личности. А игру разработчики позиционируют для совместного прохождения. Точнее они как раз на это рассчитывают, хотя в одиночку игру обязательно надо будет пройти.
Адов СантА
4-07-2008, 21:39
ну ладно, противосстояния нескольких молодцев и красавиц. Все рапвно против того зла, которое *читай выше*.
Надеюсь, они сделают и мрачные пейзажи, и вот такие, как на роликах. Т.е. ячтоб был контраст. Вот тогда будет отлично.
Я тоже сам подписал. Атмосфера действительно, как в сказке, а скрины фанатов очень порадовали, действительно готично. Согласен я с петицией о том, что "хоть и действие происходит через 10 лет после второй части, и дьявола нет, это не значит, что забытые подземелья должны быть веселыми и светлыми".
Уже более 32к подписали петицию
Ccылка на скрины, кому лень лазать по всем ссылкам предоставленных в петиции
Kael
20 лет, а не десять, как я слышал.
Да и мы всё равно встретим Дьябло. Иначе игра бы так не называлась.
Не, лично я её подписывать не стану. Тем более те скрины, что переделали фаны выглядят на мой вгляд хуже чем оригинал, абсолютно не атмосферно.
Jessica K Kowton
5-07-2008, 12:14
Мне фанская переделка в целом понравилась больше, хотя я крайне сомневаюсь, что петиция что-то изменит, но надежда умрёт лишь по полному прохождению игры. ^^
P.S. 2004... По-моему, если уж выкладывают ролики, значит, ждать осталось не так уж долго... Год-два от силы. (:
Вот что сегодня утречком обнаружил на Игромании
Diablo 3
Полная информация об игре: Diablo 3
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Blizzard
Издатель: Blizzard
Официальный сайт игры: www.blizzard.com/diablo3/
Оторванные руки-ноги и густые потоки кровищи всегда были фирменным признаком Diablo. В третьей части преемственность сохраняется. Wall of Zombie выполнена по всем заветам самых трэшевых фильмов Ромеро.
Буквально вот на днях состоялся один из самых громких анонсов этого года – компания Blizzard, вот уже десяток лет выпускающая игры по принципу «then it’s done», на прошедшей в Париже в последних числах июня Blizzard Worldwide Invitational наконец-то разродилась анонсом долгожданной третьей части Diablo. «Игромания», которая, естественно, присутствовала при этом историческом событии и своими собственными глазами наблюдала слезы радости тысяч Diablo-фанатов, теперь готова поделиться некоторыми подробностями.
К сожалению, каких-то особенных эксклюзивов не случилось: прессе, как и всем остальным, показывали двадцатиминутный геймплейный ролик, который вы хоть сейчас можете скачать с нашего сайта. Если коротко – Diablo 3 стала полностью трехмерной, но камера по-прежнему фиксирована и висит в строго изометрической проекции, так что внешне Diablo 3 похожа на Diablo 2 настолько сильно, что становится даже как-то грустно. Конечно, в игре появилась физика – в строго отведенных местах вы сможете ломать стены или создавать обвалы, был анонсирован новый игровой класс – Witch Doctor, такой злобный леший, который практически не воюет сам, зато призывает на помощь всякую лесную нечисть и пугает гадов заклинанием Wall of Zombie (то есть из земли, натурально, вырастает стена полуразложившихся зомби, которые бойко хватают за пятки всех проходящих мимо), однако об этом и многом другом мы подробно и с картинками расскажем в ближайшем выпуске бумажной «Игромании».
В интервью с нами Леонард Боярский ни слова не сказал про свою работу до Blizzard, а меж тем этот человек когда-то делал Fallout и Arcanum.
Ну а сегодня будет небольшой, но действительно эксклюзив. Не секрет, что сюжет Diablo всегда считался, мягко говоря, слабейшим среди всех культовых Blizzard-игр. По сравнению с проработанной до деталей мифологией Warcraft или запутанной сантабарбарой StarCraft история про то, как в готических подземельях под деревенской церковью поселился рогатый и краснолицый сотона, выглядела просто никак. Так вот, в третьем Diablo ситуация с сюжетом, похоже, изменится кардинально. Дело в том, что на Blizzard Worldwide Invitational нам удалось лично пообщаться с Леонардом Боярским, человеком, который вот уже два года как пишет сценарий и разрабатывает персонажей Diablo 3. Если вы вдруг не в курсе, то до того, как два года назад прийти в Blizzard, Леонард писал сценарий и отвечал за весь арт-дирекшн первых двух Fallout (то есть ту знаменитую картинку с мужчиной в броне от Brotherhood of Steel тоже нарисовал он), а также был одним из основателей ныне покойной Troika Games, где работал над культовым Arcanum. В общем, если коротко, то за разработку сюжета третьей Diablo отвечает человек исключительно правильный.
Из интересных подробностей: во-первых, в третьей части у главгероя наконец-то появится голос и общение с другими персонажами будет выглядеть как нормальный диалог. Во-вторых, для каждого из игровых классов придуманы собственные, уникальные квесты, за выполнение которых будут выдаваться уникальные умения или бонусы для более серьезной прокачки. Наконец, в-третьих, если вы играете совместно с другими живыми игроками, то в сценарии игры появятся и специальные cooperative-квесты. По словам Боярского, эти квесты будут рассчитаны как на совместное, так и на раздельное прохождение – когда каждый игрок будет получать свое уникальное задание, а квест считается выполненным только после того, как закончены все мини-задания.
Вообще, из разговора с Боярским складывается впечатление, что онлайновая часть Diablo 3 это чуть ли не полноценная MMO: вы сможете объединяться в группы со случайными персонажами, проходить совместные «классовые» квесты, охотиться на особо крутых «боссов» и всячески «социализироваться» при помощи разветвленной системы кланов и гильдий. Впрочем, не стоит забывать и о том, что Blizzard – крайне специфическая компания, поэтому на любые конкретные вопросы они отвечают своими фирменными «мы еще не решили», «подробности только потом» и «then it’s done», так что как действительно будут организованы все эти ММО-элементы в релизе – точно сейчас не скажет никто.
Наш подробный репортаж о Diablo 3 см. в грядущем выпуске «Игромании» (в продаже с 5 августа).
Patriarch
15-07-2008, 2:18
Цитата(Kael @ 1-07-2008, 15:22)
и про "знахаря" в геймплее говорится
Про "шамана", думаю, правильнее сказать...
Адов СантА Поддерживаю насчет петиции. Конечно, те ролики по игре, что мы уже видели, выглядят неплохо, но и фанатов стоит послушать. Жаль только, что Близзард всего скорее ничего менять не будет

Цитата(Sigmur @ 4-07-2008, 19:14)
Гамма в игре отличная, судя по роликам, непонимаю чего там игрокам не нравится.
А вы сравните со скринами, которые переделали фанаты. Они выглядят куда ближе ко второй части игры...
Недавнее интерьвю по третьей Дьябле, нашел на diablozone.net.
Цитата
Diablo 3. Blizzard о талантах, health globes, классах и луте
Представитель Blizzard на форумах – Bashiok ответил на многие вопросы фанатов, и кое-что рассказал об игре, а именно о талантах, «health globes», танках с хилерами и луте. Но, ближе к делу.
Таланты:
Наша система талантов будет достаточно удобной. Мы не собираемся делать её подобной оной из World of Warcraft. Мы не хотим запирать игрока в рамках системы, которая будет жестко наказывать его за ошибки, эксперименты и требовать от него строгого знания всех аспектов игры. Мы так же думаем, что система, которая позволяет немедленно, полностью и по любой прихоти менять персонажа тоже будет не соответствовать характеру игры в Diablo. Наша система - это будет, вероятно, нечто среднее. Одним словом, если вы решите поиграть за того же персонажа, за которого играли раньше особенно больших проблем с адаптацией в новом мире игры у вас возникнуть не должно.
Health Globes:
Health globes, по моему мнению, это реально классная штука. Если вы могли бы поиграть в игру, вы бы увидели, насколько они меняют геймплей и делают бои насыщеннее. Но, давайте я вам помогу.
Представим. Вы могучий Варвар и после накатывающих одна за другой орд скелетов, вурдалаков и зомби вы чувствуете, что ваши жизненные силы на исходе. Бутылочки с жизнями кончились, а вражьи морды и не думаю останавливаться. Вы делаете из последних сил рывок, отступаете и применяете «seismic slam». Двое падают замертво и из них, хвала богам, вываливаются парочка health globes. Но следующая волна нападающих перекрывают эти две ниточки к спасению. Что вы выберете? Отступать дальше? Или ещё раз используете «seismic slam», погрозите рукой Фортуне и попробуете достать health globes? У вас всего пара секунд на это судьбоносное решение и за ошибку придется платить головой. Мне кажется, такие моменты очень даже освежают геймплей – вы не просто постоянно «жрете» бутылочки, вам приходится думать и решать, как действовать дальше, чтобы выжить. То есть health globes будут толкать игрока драться дальше, рисковать, а не убегать при первой же опасности. Вместе со случайным появлением врагов и их расположением, случайным дропом и, конечно, удачей в бою (сработал тот или иной скилл или нет, попал герой или нет и т.д.) – health globes добавят игре и боям «остроты», так мне кажется.
Бутылочки, конечно, останутся, но будет countdown в их использовании. Они будут восстанавливать жизни в процентном состоянии от общего числа «здоровья» персонажа. Они будут лечить определенное число жизней сразу, остальную часть постепенно, как и раньше. Бутылочки с жизнями теперь скорее будут играть роль «экстренной помощи».
Танки и хилеры:
Далее следует ответ Bashiok на тот вопрос, который ему задали фанаты Метелицы на их же форуме. Их вопрос состоял вот в чем: так как на презентации Blizzard сказали, что Diablo 3 будет потрясающей и выдающейся игрой в кооперативе, будут ли специальные хилерские/бафферские линейки в умениях персонажей? На что Bashiok ответил…
Нет. Классы не будут зависеть каждый друг от друга. Они будут взаимодействовать совсем по-другому. К примеру, у того же Варвара замечательные «shouts», которые будут действовать как бафф на всю команду. Каждый класс в игре – ультимативный и чистый «demon-killing DPS class» (цитирую дословно – прим. автора). У нас нет замысла делать танков, хилеров и так далее. У каждого класса будет свой путь и свой стиль, каждый сможет истреблять демонов так же круто, как и другие.
Ударение в Diablo 3 ставится именно на кооперативную игру. Мы сохранили все самое лучшее, что было в Diablo 2 и сфокусировались на том, чтобы убрать все те недостатки, что мешали раньше охотникам за наживой и монстрами в полной мере насладиться совместной игрой. Теперь, с добавлением новых «фишек» партия – это идеальная боевая машина.
Random Loot Mechanic:
На данный момент, игрок в партии будет видеть только собственный дроп. То есть, если я убил зомби и упал меч, а я специализируюсь на этом оружии – я его вижу. Если упал не нужный мне топор – его увидит тот, кому он мог бы пригодиться. Другим важным моментом является соотношение дропа и количество людей в партии. Чем больше людей, следовательно, тем больше скорость убийства мобов. Поэтому мы решили кое-что поменять и теперь, чем больше народа участвует в кровавом пиршестве, тем меньший шанс выпадения вещичек. Мы сделали так потому, что так мы хотим побудить игроков играть меньшими партиями, что в свою очередь заметно разнообразит и усложнит бои. Наверное, у многих возникло беспокойство по поводу того, что они никогда не смогут увидеть тех вещей, что выпали и которые они не могут использовать. К примеру, Варвар никогда не увидит выпавший кинжал, что может использовать только Witch Doctor. Это все не совсем так.
Ведь реально нет никакого толка и разницы, по крайней мере, в настоящий момент, от ограничения на то, какие предметы и для каких классов можно или нельзя будет увидеть при дропе. Это нужно лишь для того, чтобы вы могли увидеть тот предмет, который не подходит вашему классу. А если не подходит (и вы подобрали вещь) - достаточно просто уронить предмет, спрашивая – не хочет ли кто-нибудь им воспользоваться. Или, конечно, просто-напросто продать его.
Меня вот больше всего интересует вопрос, будет ли в игре сам Дьябло... В ролике присутствует, да так красиво нарисован, что я после просмотра ушел во вторую часть игры и под впечатлением уже дней десять играю с перерывами на работу и сон.
зы. Если кому нужен уникальный чарм Hell Fire Torch из 1.11, пишите, скину. Недавно выбили все семь для всех классов партией из уберов в Тристраме.
Patriarch
Вот именно что я сравнил. И мне более нравится оригинальная гамма.
Araedhel друг Тасельхофа
20-07-2008, 2:19
Петицию подписал.
Так как в сравнении, конечно видны недостатки "пузырчитости"...
Всётке это Diablo и там на локации должны лежать трупы с оторваными частями и т.д. Чего в принципе я не видел...абыдно...
(Глянуть, чтоли на озерцо перед Андриэлью...)
P.S. Кто знает, кто знает...Пандарианцев Близы подправили...хотя там всеголишь картинки...
Patriarch
21-07-2008, 10:50
Araedhel друг Тасельхофа
Думаете, в третьей части забыли о трупах?) Они еще как присутствуют... В ролике даже разорванный пополам зомбяк пытался ухватить барба за ноги, отчаянно ползал...
Araedhel друг Тасельхофа
22-07-2008, 14:03
Видел, видел...но не то =/
Разработчики из Blizzard Entertainment отклонили петицию геймеров, которые требовали пересмотреть визуальный стиль Diablo III, сообщает Eurogamer со ссылкой на блог MTV Multiplayer. Ведущий дизайнер Джей Уилсон (Jay Wilson) отметил, что создатели игры довольны обновленным дизайном и уже поздно что-либо менять.
На момент написания новости петицию поддержали 52752 геймера. Фанаты сериала убеждены, что Diablo III должна выглядеть гораздо мрачнее и реалистичней. Они считают, что на дизайн новой игры сильно повлияла "легкомысленная" World of Warcraft с ее мультяшной графикой.
Джей Уилсон отметил, что разработчикам было непросто принять такое решение. Изначально Diablo III действительно выглядела темной и мрачной, как того и хотят фанаты. Однако в процессе разработки сотрудники Blizzard пришли к выводу, что подобный дизайн негативно влияет на игровой процесс.
Когда на экране находится 30 врагов четырех различных видов, геймерам очень важно выбрать конкретную цель. При этом они должны принять решение очень быстро. Однако если сделать игру темной, игроки просто не смогут разглядеть серых противников на сером фоне.
Ведущий дизайнер Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson) внимательно изучил скриншоты игры после того как их подправили фанаты и сделал несколько комментариев. В интервью MTV Multiplayer он отметил, что поклонники серии исправили изображения с помощью программы Photoshop. Они выглядят красиво, однако стоит учитывать, что подобную картинку невозможно воссоздать на трехмерном движке игры.
Напомним, что фанаты Diablo, которые призывали Blizzard Entertainment пересмотреть визуальный стиль новой игры, подкорректировали несколько скриншотов, изменив цветовую палитру и сделав ее более мрачной. Однако Джей Уилсон заявил, что подобные локации технически очень сложно создать. Возможно, разработчики смогут реализовать такое освещение в некоторых подземельях, однако геймеры должны учесть, что в этом случае им будет трудно разглядеть врагов.
Дизайнер также отметил, что большая часть задумок игроков действует только тогда, когда главный герой находится в центре экрана. Однако в игре будет и кооперативный режим, и у геймеров могут возникнуть трудности, если они не смогут разглядеть среди кучи врагов своего напарника.
Помимо этого Уилсон успокоил фанатов, заявив, что радуга, продемонстрированная в одном из эпизодов, все же исчезнет из финальной версии. Однако бледные спецэффекты, которые хотят видеть фанаты в Diablo III, сами по себе противоречат традициям сериала. Поэтому в третьей части Diablo они будут выглядеть именно так, как и во время первой презентации.
АнтиутопиЯ
7-08-2008, 10:39
Цитата
Поэтому в третьей части Diablo они будут выглядеть именно так, как и во время первой презентации.
*перекрестилась*
Меня это невероятно радует. Спасибо за инфу )
Galeodes
7-08-2008, 16:28
Теперь следует ожидать дружного ора "фанатов" что создатели Диабло опопсели\продались\помутились рассудком\продали души мультяшным демонам\просто мудаки (нужное подчеркнуть). В сторону игры должны полететь камни и тухлые помидоры. Демонстрации с плакатами, что Диабло уже не тот, что был в девяносто мохнатом году и играть они в него не будут. Что только мрачная картинка и двумерная спрайтовая графика есть истинное лицо Дьяблы. Ну и так далее.
Фанаты - страшные люди!

Да, чуть не забыл! Близардам категорическое Спасибо! Крошить толпы кровожадных монстров под ярким майсо-июльским солнышком в дружной компании - что может быть лучше?!
bobinbaba
3-09-2008, 10:01
А меня не радует, что у разработчиков снова месяцами не обновляется сайт. Как и в старкрафте. Такое ощущение, что работа стоит.
Я, конечно же, понимаю, что они там вкалывают по-страшному и им совершенно не до сайта! Но людям было бы приятно!
Адов СантА
4-09-2008, 1:21
Эх... Жалко, что отклонили петицию. Частично там были интересные мысли...
Хотя лучше всего была б изменяющаяся по прохождению гамма. Т.е. начинаем с радужных тонов, а чем дальше в лес (т.е. в толпы монстров)), тем мрачней все это.
Интересно, как Ди воскреснет??
Araedhel друг Тасельхофа
9-09-2008, 1:55
Цитата
Интересно, как Ди воскреснет??
А вот с этим они чтото там мудрят =/
Ну как бы никто не сомневается, что это Диабло, но вот я не видел, чтобы Близы сказали, что это Диабло(сори, если ошибаюсь). Хотя про Д3 они тоже ничего не говорили =)