Dragonlance - - - -
: DIABLO
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Old Fisben
Цитата
Blizzard Entertainment может выпустить игру Diablo III раньше, чем StarCraft II, пишет IGN со ссылкой на BattleForums. Один из сотрудников компании, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что в настоящий момент над второй частью стратегического сериала StarCraft работает лишь небольшая команда разработчиков. Все силы Blizzard брошены на создание Diablo III.

Представители BattleForums уверены, что подобная ситуация приведет к переносу даты выхода StarCraft II на более поздний срок. Игра поступит в продажу только тогда, когда Diablo III уже будет лежать в магазинах. Журналистам IGN удалось получить комментарий от представителей Blizzard Entertainment. По словам сотрудников компании, они довольны тем, как продвигается процесс разработки как Diablo III, так и StarCraft II.

В настоящий момент разработчики не могут сказать что-то конкретное о датах выхода этих проектов. Однако представители Blizzard Entertainment добавили, что компания готовит анонсы, касающиеся Diablo III и StarCraft II, к выставке BlizzCon 2008, которая состоится в начале октября. Ранее разработчики сообщали, что вторая часть StarCraft точно не выйдет в текущем году.

Игра Diablo III была аноснирована в июне текущего года. Она представляет собой action/RPG, в которой геймерам предстоит путешествовать по случайно генерируемым локациям, уничтожая многочисленных монстров. Вторая часть StarCraft является стратегией в реальном времени, действие которой происходит в будущем. Отметим, что и у того, и у другого проекта есть масса поклонников во всем мире.
Darth HeLL
Хм, есть у кого желание побегать вместе на баттлнете? Разумеется, нужен офф аккаунт smile.gif

UPD. Думаю, скайп не помешал бы, а то с чатом намучаемся. Ориентировочно я свободен по вечерам, начиная с середины следующей недели. Можно взять двух новых персов и вместе качаться, pvp я не особо лю smile.gif
Rosio
оооо, мой любимый Дьябло!
Лорда Разрушения и Гроздья Гнева (простите, что так)) проходила по нескольку раз разными персами. Самый любимый - ассасин. Ибо там есть: а) Тень, б)ловушки молнии, в) Ловушки огня. Кидаешь в узкий проход 2-3 ловушки и отдыхаешь.
Сейчас вот прокачиваю некроманта и амазонку.
Самые нелюбимые - паладин и друид. Увы. Хуже всего у меня идут.
И вообще. Жду третьего Дьябло asthanos.gif
Китана
Интересно, кто-нибудь из утехинцев скачал бета-версию Дьяблы. Ощущения какие? Разочарование не настигло?
Годы ожидания...от старого Дьябло мало, что осталось. Ни любимых персонажей, ни мрачной, готишной атмосферы..
Опробовала уже всех персов, но только мужского пола.
Могу сказать, что Варваром играть легче всего. И уровень прокачивается быстрее. Меньше всех понравился Вич Доктор и Хантер.
Не ах!(((
Кот Бегемот
Я попробовал. Мне не понравилось. Атмосферность куда то пропала, напряженность мышеклика исчезла, шмотодрочеством заниматься не интересно(

Квесты, ачивочки, зачем все это? бежишь вперед, рубишь вражин в капусту, в одной руке чашка, в другой мышка) скучно(

Плюс в графическом плане все ужасно - куцые модельки, мутные текстуры. 2012 год на дворе, а игра выглядит как 2006-07 годов(

Делали диабло, а получился ворлд оф варкрафт(

Jessica K Kowton
Не знаю, я только видео смотрела, но мне понравилось.) Я даже по-прежнему очень думаю приобрести коллекционную версию, но пока не решила прям совсем окончательно.

Дабы скрасить ожидание, поставила самую первую Дьяблу. И она такая неудобная. ._. И меня слишком часто убивают, чтоб я могла с удовольствием играть. Постоянно возникает вопрос, что я делаю не так.

Ещё пока ждём, решила в конкурсе поучаствовать. Загрузила работу, правда, только сегодня, так что в галерее она появится немного позже, но если у кого-то желание появится побегать по картинкам и понаставить лайков, милости просим, как говорится. (: Мой - чародей в тёмных тонах, если что. Там до сих пор в галерее чародеев всего один мужик, так что не спутаете.
synthet
Стилистика и графика конечно не очень. Сложности на "нормале" не хватает конечно, даже бутылки не нужны.
Но всё равно сделал предзаказ, чтобы после работы можно было часок побегать, не напрягаясь и не задумываясь. На полноценные рпг сил не остаётся.
Китана
Непонятно зачем оружие персам, если они могут и без него всех сверспособностями перемочить! Нет никаких свитков, брюликов, рун, крови, мистики!

Игра в мультиплеере напрягла. Четверо варваров, где чей?! Не поймешь, все одинаковые!

М.б. это бета такая, и я зря кипишую!?

П.С. Порадовало наличие музыки из Дьяблы 2.
Darth HeLL
Китана
Зря smile.gif
Вспомните вторую дьяблу, там первые 15 уровней (разумеется, до патча 1.10) вообще без напряга проходились... Ну и тут то же самое. Думаю, на Пекле нас ждут мучения ничуть не хуже, чем в LoD на players8)

ps. Про коллекционку в Росси что-нибудь известно?
Sigmur
Darth HeLL
В России маловероятно. Покупайте европейскую, а седьмого июня загружайте русский модуль и всё.
Darth HeLL
Sigmur
В твиттере вчера видел, что коллекционка будет, но, дословно, "очень (!) ограниченным тиражем". Опять нас обделили. А ведь еще год назад мечтали, что будем покупать себе по предзаказу коллекционки... sad.gif
Jessica K Kowton
Цитата(Darth HeLL @ 16-05-2012, 22:44)
Опять нас обделили.

Эм-м... "Нас" - русских или "нас" - игроков? А то как бэ у меня тоже были виды на коллекционное издание...
Darth HeLL
Jessica K Kowton
Русских, русских... И выходит игра на 3 недели позже, чем даже у китайцев, и коллекционки если и будут, то в о-о-очень небольшом количестве...
Jessica K Kowton
Ну, меня лично не очень интересует именно русская коллекционка. :\ Мне хватило послушать видео у них на сайте на русском, чтоб мои уши завяли. после этого я даже без субтитров согласна играть. лишь бы это не слышать. Если кто-то знает хорошее место, откуда можно взять английскую, свистите.
Скоффер
А есть тут такие, кто уже поиграл и находится в сознании, чтобы поделиться впечатлениями?
Sigmur
Jessica K Kowton
Ответ прост - купить европейку. Она уже и вышла, кстати.

Не знаю, я заказал именно русскую версию, а всякие претензии по озвучке считаю глупостью. Можешь я туг на ухо, но меня локализации устраивают. А всякие крики о несоотвествии голоса на мой взгляд это глупость. Как говориться - "не нравиться, играй в оригинал".
Spectre28
Скоффер,
послужу испорченным телефоном) сегодня поинтересовался, как оно, у двух коллег, которые как раз из числа обладателей с первого дня) Резюмируя: "красивая хрень". Хотя в одном случае человек продолжает играть, потому что это дьябла, пусть и хрень) основная претензия, я так понял, к системе развития персонажа и скиллам. Про привязку к сети тоже много "доброго" услышал)
Jessica K Kowton
Sigmur, я, если честно, не понимаю, как связаны отдельные утверждения вашего поста.

А по поводу коллекционки - я сейчас брожу по магазинам и просто сайтам и смотрю цены. Задаюсь только одним вопросом - почему мне никто не настучал по голове сразу, что заказывать надо. как только мне её захотелось. А так - шли б они все далёким-далёким лесом. Я хочу артбук и череп, но я не сумасшедшая за них последнюю рубашку отдавать.

Испорченным телефоном не буду. На моё личное решение поиграть ничего не повлияет.
Sigmur
Jessica K Kowton
В том-то и смысл, что они не связаны. Первая часть, это ответ, вторая моё ИМХО.
Darth HeLL
Скоффер
Играл в ОБТ все выходные, практически не отрываясь. Затягивает нереально, особенно корпоративный режим. Там начинается самое интересное, хотя первое прохождение все равно лучше бы в одиночке.. Чтобы неспеша посмотреть сюжет, все изучить... smile.gif

Jessica K Kowton
А бесполезно заказывать-то, они слишком дорогие. Средняя цена - 8-9 тысяч, минимум, который мы находили - 6500 без доставки. Я тоже очень хочу череп, флешку и артбук, но, имхо, оно того не стоит sad.gif
Сергей Ворон
Ну что, играет из Утехинцев кто-нибудь в это? Я вот пройдя нормал Визардшей, двигаю (на нормале же) аж двух персов сразу теперь (Варвара и Демон-Хантера), хочется все посмотреть поизучать получше, прежде чем сделаю вывод, каким же персом мне предстоит штурмовать повышенные уровни сложности )

В общем и целом, после наверное уже двух недель игры, могу сказать одно - это Диабла - та самая, пусть вывернутая, измененная, допиленная и отшлифованная по самое нехочу, но это она самая. Это тот самый - классический хардкорный геймплей представителя одного из самых известных rogue-like-rpg, который многие-многие годы является иконой, законодателем моды в этом жанре. Пусть многое изменилось даже по сравнению с второй частью, но оно играется очень круто, весело и драйвово. А больше от такой игры и не нужно.

Да, ветки развития по началу обескураживают, но чем больше играешь, тем больше они начинают нравится))))

Но без ложки дегтя как водится...и эта самая ложка дегтя - онлайн. И хрен бы с ним, что по началу были жуткие лаги в самой игре и глюки при входе, сейчас то вроде все поправили (хотя еще не известно, что станет с серверами, когда после 7го числа в нее хлынут толпы игроков, которые ждали русскоязычную версию), но сам факт того, что Д3 теперь чисто онлайновая игра - это не совсем айс...хотя лучше сказать - это совсем не айс, увы и ах. С другой стороны, ничего из перечисленного не помешало игре продаться тиражом чуть более 6 миллионов копий за первую неделю, в прочем, это обуславливается далеко не только популярностью серии - основную роли сыграл именно онлайн.
Nyarlathotep
Цитата(Sigmur @ 18-05-2012, 16:52)
Как говориться - "не нравиться, играй в оригинал".

Из этой фразы видно, что Вас лично действительно может устроить любая локализация.
Сергей Ворон
Меня больше смущает тот момент, как они будут переводить названия предметов. Названия то генерятся произвольным образом, вроде, как и часть предметов, собственно... или я ошибаюсь?
Sigmur
Мальв
Интересное утверждение. Неужели в России локализуют дважды? Хотя я примеры видел, но там другая ситуация.

Я сам вижу что мой пост предыдущий, даже пара, написаны коряво.
Но основная мысль моя такая - на уровне Близзард никто локализации не делает, там ведь участвует Сноуболл, а они всегда делали качественные переводы.
А вторая мысль - не понимаю суматохи с неправильными голосами и всё такое. Ведь те же самые люди смотрят фильм с одноголосами переводами или (самый ужас) аниме с фандабом.
Я лично оцениваю общий уровень, а к Близзарду уже точно претензий не будет. Ведь в своё время они сами посчитали версию озвучки Варкрафта 3 на русском - лучшей из всех (хотя странные фразы там были).

Добавлено:
Сергей Ворон
"Горящий меч крестьянина" - что плохого? smile.gif

Кстати, вот для понимания не сюжета (разработчики сами сказали что он слабый у них и иллюзий в этом плане они не питают), а мира и нужен русский язык. Я, к примеру, английский знаю не так хорошо как хотелось бы и поэтому решил дождаться русской версии и без проблем поиграть.
Сергей Ворон
Кстати вот насчет локализаций игр от Blizzard - достаточно вспомнить StarCraft 2, чтобы в принципе часть опасений отпала (но только часть - потому как у меня есть другие опасения). Я не знаю, как другие, но лично для меня - локализация SC2 стала лучшей из всех тех, которые выходили со времен... наверное... Full Throttle ))) Очень хочется наедятся, что и в этот раз они не ударят в грязь лицом... хотя я никаких проблем и с английской версией не испытываю )

2Sigmur:
Цитата
"Горящий меч крестьянина" - что плохого?

Конкретно в этом названии - ничего. И хорошо, если это все будет вот так...

Jessica K Kowton
Цитата(Sigmur @ 4-06-2012, 15:35)
Ведь те же самые люди смотрят
Э-э, что?.. С тех пор как я одна из тех, кому не нравятся голоса, хочу сказать. Я последние несколько лет не смотрю фильмы, иначе как на языке оригинала с субтитрами, потому что мои нежные ушки не выносят дубляжа. Исключение составляют редкие походы в кинотеатр, но последние после длительного перерыва походы меня весьма разочарвоали в плане звука, так что я пока думаю, что с этим делать.
У меня нет претензий к переводу как таковому - я даже ошибки и опечатки стерплю, пока игра интересная. Кто видел средние субтитры к аниме - меня поймёт. =_= Но голоса я хочу всё же слышать оригинальные.

Цитата(Сергей Ворон @ 4-06-2012, 11:52)
и эта самая ложка дегтя - онлайн
Сергей Ворон, а насколько сильно игра зависит от качества связи игрока? Я просто смотрю на свой интернет, на то, как давно он у меня появился, и меня обескураживает эта необходимость.
Сергей Ворон
Jessica K Kowton
Цитата
а насколько сильно игра зависит от качества связи игрока? Я просто смотрю на свой интернет, на то, как давно он у меня появился, и меня обескураживает эта необходимость.

Ну, в требованиях заявлено "широкополосное соединение", но ты знаешь, я даже по gprs умудрялся играть... но это очень тяжело и глючно))) А вообще, я бы сказал - требования канала меньше, чем у того же WoW... ))))
Кот Баюн
Цитата(Jessica K Kowton @ 4-06-2012, 19:38)
Я последние несколько лет не смотрю фильмы, иначе как на языке оригинала с субтитрами, потому что мои нежные ушки не выносят дубляжа.

Интересно, а я как раз поклонник дубляжа и по голосам узнаю тамошних актёров - больших профессионалов, кстати. Что касается оригинальных голосов, мы нередко не слышим их и в отечественных фильмах. Немало случаев, когда одного актёра озвучивал другой. Тот же Бендер от Гомиашвили говорит голосом Козакова.
synthet
Посмотрю на игру только в четверг. Но ожидания уже самые пессимистические. Прочитав рекомендации в разделе техподдержки навроде "не используете роутеры", а также целый перечень сетевых ошибок на форуме, я пришёл в уныние.
Сергей Ворон
Цитата
Посмотрю на игру только в четверг. Но ожидания уже самые пессимистические. Прочитав рекомендации в разделе техподдержки навроде "не используете роутеры", а также целый перечень сетевых ошибок на форуме, я пришёл в уныние.
Вот это зря, никаких особых проблем там нет. Ты либо подключился и играешь без проблем, либо себя просто в игру не пустят. Насчет роутеров вообще чушь, самое главное - чтобы сервера жили))))
Sigmur
Побродил на официальном сайте по Дьябле, поглядел на оружие и пришла интересная мысль - из пяти героев, что представлены, по идее нет персонажа, кому эта куча оружия бы пригодилась. А щиты так вообще толком никому не нужны. Смотрите сами: знахарь - ему вообще оружие бесполезно, вооружён трубочкой и куклой; маг - только сферы и магические жезлы, на кой ему меч; монах - вообще безоружен, хотя спец оружие для него есть, да и то двуручный боевой шест; охотник на демонов - вообще только стрелковое, да и умения почти целиком на стрельбу направлены.
Да, я слышу возражения, ведь есть Варвар. Согласен, но скажите, как много людей будет варваром использовать мелкое одноручное оружие? Можно конечно на два клинка прокачать, но даже тогда в обе руки он может взять тяжелое, которое для остальных идёт двуручным. И наверняка большинство будет бегать с громадными тесаками (я уж точно, когда буду пробовать варваршу). А уж варваров со щитами я вообще мало представляю, во второй так кажись вообще никто не играл.
Так что не хватает игре полноценного персонажа, гибрида воина из первой и паладина из второй. Чтобы бы направлен на использования большого арсенала одноручных средств и щитов. Наверняка будет что-то такое в аддонах.
Сергей Ворон
Sigmur
Хочешь прикол? Ты же ведь знаешь уже наверное, что в 3й части на шмотках завязано вообще все развитие, как в WoW. Ты когда видишь какую-то шмотку или оружие ты теперь первым делом смотришь именно на бонусы, которые дает эта штука... а оружия и щитов, которые дают, скажем, некислый такой бонус к интеллекту (парамерт, который нужен чуть ли не только Визардам) я навидался достаточно =) Тоже самое и с брониками - казалось бы, зачем магам таскать на себе латы и прочие железки? Ан нет - если эти железки дают хорошие бонусы, мы их носим с радостью )

К примеру, вот так выглядела моя Визардша, когда я закончил нормал... в руке у нее, как видишь, отнюдь не посох и не волшебная палочка ))))
user posted image

UPD: Вчера добил нормал Демон-Хантером - оказался очень интересный класс. Да, по началу конечно ничего примечательного, но чем дальше, тем круче становится - два арбалета в руки и вперед - крошить супостатов направо и налево. Хотя можно юзать и обычные луки и обычные арбалеты, но если их два - скорость атаки получается очень большой, а это для данного класса очень важно. Хотя... хотя конечно когда им играешь не возникает чувства, что тебе все по силам... ты ощущаешь себя хоть и крутым, но просто человеком и ты очень зависим от своего оружия. В случае с Визардом чувства другие - им играть как-то приятнее =)

Остался Варвар, он у меня застрял на втором акте примерно, зато пока играл Демон-Хантером отправил ему (Варвару) кучу желтых ништяков (да, теперь сундук для всех персонажей общий и не приходится парится с сейвами, если есть необходимость что-то передать от одного перса другому, как во второй части) - пускай юзает)))))
Sigmur
Сергей Ворон
Хмм... интересно. Ладно, поглядим, осталось немного, если не врут с запуском.
Сергей Ворон
Вот чем больше играю, тем мне больше нравится то, что теперь нет четкой прокачки скиллов за счет безымянных циферок (бывших левелов) - теперь все можно менять прям на ходу, строя совершенно сумасшедшие билды прям по ходу игры. Очень удобно, когда приходится биться то с ордами хилых, но многочисленных супостатов, то с одиночками, но очень толстыми...разные тактики под это нужны и соотв.,разные наборы скилов. Раньше так было делать нельзя - как развил перса, так изволь и играть. Вот одного только не хватает - возможности привязывать готовые билды на горячие клавиши, чтобы вообще мгновенно их менять)))) Впрочем, возможно это добавят в будущем - как в WoW в свое время.
Sigmur
Эх, приятная игрушка. Именно то, что от неё и ждал.
Всё-таки изменил своё решение и первой выбрал монахиню. Пока не все умения понятны у неё, но в целом интересный персонаж. Этакая смесь паладина и ассасина. Некоторые атаки прямо для массовой резни противника фигурной нарезкой. Правда она всё равно делает собственные удары, даже если в руке топор или меч.

А вот система навыков ещё на стадии разработки радовала. Не надо мучится с выбором, а что больше нравиться, то и выбираешь для сражений.
Sigmur
Не знаю чего там народ в массе ждал от третьей части, но мне кажется ждать эпичного сюжета и лихо закрученной интриги было точно глупо. Это дьябла и сюжет тут простым всегда был - зло восстало, надо его загнать обратно, плюс открутить свежие рога самому Дьябло.
Близардовцы сами признавались что сюжет у них не главное, не сравнить с мастерами жанра. В вот проработали мир они хорошо. Всякие дневнички, записки, случайно услышанные слова - всё это складывается в единую вселенную. Короче атмосферу они ещё улучшили.
Сюжет конечно был немного интересен, хоть и предсказуем, но пара ходов вышло интересным, а уже четвёртый акт как минимум удивляет, хотя жутко напоминает по стилю расу из Стракрафта - протессов.

Но самое главное, это конечно же игровой процесс.
Осмотрев в первый раз персонажей, я конечно же понимал, что родного мне нету. Во второй части моими любимцами были паладин с некромантом, а тут только дальний аналог второго, да и то с магией вуду, которая мне неинтересна.
Так что первым моим выбором стала монахиня, этакая смесь паладина с ассасином. Персонаж удивил и в тоже время разочаровал. Интересные умения есть, но неправильно разбиты по категориями и приходится делать выбор между либо парочкой отличных, но из одной ветки (а они могут быть только взаимозаменяемыми) либо между тремя фиговыми (что сидят все другой ветке). Позже я разобрался как правильно ей играть, но умирать пришлось не один раз.
Хе, после написание сего поста я узнал, что умения всё-таки можно менять, просто по умолчанию такая фишка не включена, а без этого себе можно жутко усложнить жизнь.

А вот когда я понял механику игры и пощупал вторую сложность, я создал варваршу и... она стала моей любимицей. Это брутальная деваха получилась у меня просто неубиваемой, с правильным подбором экипировки и умений. Первую сложность она прошла абсолютно не напрягаясь и сейчас отлично себя чувствует на кошмаре. Поглядим что будет дальше.
Но вот обязана она своей мощью, как ни странно, но аукциону. Так как самому собрать подходящую экипировку очень тяжело, а вот купить что-то недостающее - вполне реально.

user posted image

PS: Насчёт перевода.
Меня он порадовал, голоса приятные, озвучено добротно, хотя многие голоса знакомы.
Очень порадовал Ольга Плетнева (она озвучивала Морриган в ДАО), голосом которой тут говорит женушка Азмодана.
Голосов мужских персонажей не знаю, а вот из женских прикалывает колдунья (это которая вудуистка), у неё шикарный африканский акцент, это просто что-то.
synthet
Завышенных ожиданий насчёт игры у меня не было, так что мне играть в неё интересно.
Я не фанат "оригинальных голосов", и локализация мне тоже показалась вполне приятной. Хотя несколько раз попадались слова, при переводе которых было явно выбрано неправильное значение, отчего искажается весь смысл фразы.
Графика красива, но стилистика вызывает такую же печаль как и WoW. Дизайн некоторых персонажей и злодеев, как мне кажется, портит всю атмосферу.
Сюжетно-информационные вставки, записки и диалоги удачно разбавляют процесс непрерывного уничтожения всего живого.
Система навыков очень простая и вместе с тем мощная - один из основных плюсов игры.
Сергей Ворон
synthet
Sigmur
Что, перевод действительно так не плох? Стоит качать? Я то так и продолжаю пока в англ. играть )))

P.S. Кстати, мой старший перс вот smile.gif

user posted image
Sigmur
Сергей Ворон
Я бы сказал, что хороший. И главное переведено всё, что приятно радует. Не знаю какого будет играть после оригинала, но не думаю что в этой игре так сильно имеют значения голоса героев.
Перевод же суффиксов и префиксов полный, все прилагательные правильные. Есть некоторые странности с подобранными словами, но тут фишка в том, что в русском языке можно назвать наоборот, переставив слова, чтобы лучше звучало, а в игре такое проблематично.
Названия же редких вещей сильно радуют, когда видишь какой-нибудь "чудовищный кромсатель". Они могут смотреться странно, но названия правильные. Некоторые очень причудливые.
Причём в игре всё будет на русском, и даже когда покупаешь на аукционе, все названия и атрибуты переведены качественно.
Вот за такой подход и уважаю Близзард, хотя делать такое стали они недавно. Помню как был удивлён, увидев русские буквы в роликах Старкрафта и на картах его же.
Jessica K Kowton
Товарищи, а я правильно понимаю, что я могу купить спокойно диск с русской версией, а потом пойти скачать английский клиент и ввести там ключ? И игра будет на английском? Игре же без разницы, где я взяла ключ, не?

А ещё кто-нибудь засекал или видел информацию, сколько мегабайт, в среднем, потребляет игра? А то я хочу отцу на день рождения подарок сделать, а камчатский интернет очень сильно далёк от безлимита, и я не хочу, чтоб подарок потом оказался в кавычках. ._.
Sigmur
Jessica K Kowton
Нет, купив ключ русской версии, у вас будет только она. Других языков не будет. Чтобы получить все остальные, покупайте европейку.

Насчёт скорость сложно сказать. Но в требованиях стоит: Широкополосное соединение.
Jessica K Kowton
Sigmur, ключ это не игра, ключ это набор букв и цифр. Ну, или как они там это реализовали. Другое дело, к какому замку он подходит.

И меня не скорость, меня конкретно количество мегабайт уходящее интересует, ибо тариф помегабайтный.
Sigmur
Jessica K Kowton
Логично, что русский ключ, только к русской. Цена тут всё говорит сама за себя. Они даже патч выпустили, исключающий все другие языки. Некоторые западные игроки, решившие таким образом сэкономить, обломались.

Не засекал, не могу помочь в этом вопросе.
Jessica K Kowton
Цитата(Сергей Ворон @ 16-06-2012, 19:52)
Я то так и продолжаю пока в англ. играть

Сергей Ворон, а вы у них на сайте электронную версию брали? А то меня несколько смущает тот факт, что у них там доступна только global, со всеми языками, включая русский, за две с лишним тысячи. И регион автоматически выбирается европейский (ну, это скорее всего потому, что я страну европейскую при регистрации выбрала). Однако для оплаты они требуют этот дурацкий billing address (который у русских не принят ._.) и там я могу только Россию указать. "Please note that prepaid credit/debit and gift cards must be registered online with your current billing address prior to use." - вот это я вообще не понимаю. Вы когда покупали игру, у вас никаких проблем не было? С оплатой той же? И вы спокойно с русским ip на нерусских серверах играете? :\
Сергей Ворон
Jessica K Kowton
Именно ее - за две с половиной я и брал. Потому, что не хотел ждать 7го июня smile.gif)) Зато она по настоящему мультиязычная, сейчас там доступны все заявленные языки, включая русский.

Оплачивал я ее обычной - нашенской, банковской картой (как и WoW в свое время), никаких проблем с биллинг адресами не было - ввел свой реальный. На самом деле, биллинг адрес- это вообще штука непонятная, этой же картой я расплачиваюсь в японском музыкальном интернет магазине, и при регистрации указал опять же, свой реальный адрес.

Насчет серверов - какая политика у этой версии сейчас, я честно говоря не знаю, но когда я ее купил и сумел таки запустить, она сразу на выбор предлагала три (кажется) региона, где я хочу играть - Америка, Европа и Азия - и сейчас так же, кстати. Там русских серверов, насколько я знаю, вообще нет - сейчас все ближайшие к нам сервера, в Европе...впрочем, это лучше спросить у тех, кто играет в честную одноязыковую версию.

И еще, насколько я понимаю политику оплаты продуктов Blizzard - им глубоко пофиг, где твоя кредитка зарегена, главное, чтобы банки перевели деньги. И никакой привязыки карты к региону нет - в свое время, я точно так же оплачивал европейский WoW, когда у него еще не было прописки в нашей стране. Мне почему-т кажется, что этот billing adress (или, как его часто называют "адрес выставления счета") вообще заполняется для галочки....ну, просто потому, что без него нельзя )))
Bakeneko
Емнип, billing address нужен близзам на случай, если игрок будет приобретать всякую атрибутику - футболки, фигурки и т.д. По умолчанию именно на этот адрес все и отсылается, если нет опции "купить в подарок кому-то другому".
Zu-l-karnain
Второй день пытаюсь убить Белиала. Играю на "обычном" уровне сложности.
Демон Хантер 24 или 25 уровня. Основные методы борьбы - двойной шакрам и наэлектризованный болас.
Any tips?

да, запарываюсь я на фазе, где он становится офигенно большим и хреначит клешнями на полэкрана и фигачит какими-то зелеными штуками.

дохну почти мгновенно.

в шмоте бегаю исключительно выпавшем из монстров. Шмот вроде редкий (желтого цвета).

Спутник - темплар. От него толку мало, впрочем. Только лечит и внимание монстров отвлекает.
Сергей Ворон
Zu-l-karnain
Ну, кстати когда я в первый раз с Белиалом столкнулся - магичкой своей, он меня тоже заставил помучится. Потом, правда, когда я уже его тактику просек - он перестал быть сложным. На Найтмаре я его завалил почти не напрягаясь...

Фишка там в чем: он всегда отмечает зелеными пятнами - куда собирается ударить, главное при этому держаться от него по дальше. Демон-хантерам вообще просто - он может совершать длинные "прыжки", вот используя эту фишку можно курсировать по полю боя. Когда Белиал начинает поливать все поле боя, он точно так же отмечает зеленым те участки, где... гхм... будет больно, только это происходит достаточно быстро, надо только не зевать smile.gif Когда он это начинает делать, надо все бросать и просто внимательно наблюдать за свободными от этих зеленых фигней участками - стараться естественно быть на них. А если попасть под обстрел, то да - мало не покажется - они делают очень больно. Когда эта атака закончится, можно продолжать атаковать, но опять же - внимательно наблюдая за тем, что он собирается делать. Слабость Белиала в том, что он почти не перемещается по полю боя и по сути, всегда атакует одни и те же участки поля, одними и теми же способами. Это надо использовать себе во благо, ему во вред ))

P.S. И, поверь, с Диабло в конце будет гораздо труднее )))) Я вот не представляю, как я "его" буду на Найтмаре валить, т.к. даже на нормале "он" заставил меня понервничать)))) Но опять же, демон-хантером я нормал проходил сразу за визардом, и мне показалось, что в чем-то хантером играть проще - именно из-за возможности быстро перемещаться по полю боя.
Zu-l-karnain
Без привычной по ДА, НВН И БГ паузы очень тяжело, конечно. Видимо, реакция требуется повышенная.

Как думаете, может лучше еще походить пару уровней подтянуть по окрестностям? ну типа ходить и рандомно валить всех, чтобы подкачаться?

или шмот какой прикупить? я правда никогда ничего не покупал почти. кроме бутолочек со здоровьем.
Сергей Ворон
Zu-l-karnain
От шмота в этой игре зависит все! Поэтому, если уж совсем не хочется связываться с аукционом (который, на мой взгляд несколько читерская штука), то надо постоянно мониторить ассортимент местных торговцев, благо, во втором акте их 4 человека, иногда у них попадаются очень полезные шмотки)))

А я вот ни разу не покупал бутылочек со здоровьем, ибо, на мой взгляд, они и так валятся в достаточном кол-ве)))) Здесь их ценность по сравнению с предыдущими частями сильно уменьшилась - очень большой кулдаун, поэтому я их юзаю только в самом крайнем случае, когда ну вообще уже никак...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.