Dragonlance - - - -
: DIABLO
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sorceress
"Чувствую, Ваша душа ищет ответа" Первый Дябло, щас пойду и поиграю.

Аннигилус и Хид здесь (только надо расширение на rar поменять и разархивировать, копировать методом "сохранить как..", иначе дохлый номер):

Если кому интерестно, моя сорка smile.gif.
Волк Одина
Ты бы сам накатол что-нить.
А мне нравится. Но только тогда, когда плохо, думать не хочется. Просто ходи и мочи в удовольствие. Игра - бездумная и очень качественная бойня, имхо.
Darth HeLL
А вот это не надо. Некоторые (не будем показывать пальцем) могут обидеться. Игра ни в коем случае не бездумная. Иначе бы в нее не играли бы до сих пор. Бездумная она только тогда, когда играешь чужим персом 90 lvl на нормале.

А вот и моя сорка 87 lvl. Версия старая, новая полетела вместе с винтом, эта же была на rw. Принцип распаковки такой же, как и у Sorceress
Sorceress
В версию 1.10 играть надо. Целая эпопея с раскладкой скиллов, а как следствие - тактика.
Torzag
Даа, Диабло - вечная игра.Я с самого её выхода в неё рублюсь.
Уже прошёл всеми и не раз.Самый кайф играть смертными героями(Я смог пройти тока некромансером,я его сюда закинул с версии 1.10), когда реально боишься что тебя убьют, когда приходится обдумывать каждый шаг!!
Некриса на Hell спасают только ревивы.
AntiCHrist
Да не плохие ваши персы вот моя Амазонка!
ВНИМАНИЕ!!! Она прокачена в Гроздьях Гнева! и на версии 1.10 не пойдет...
Sorceress
Кому интересно сайт по МФ, даны параметры вещей и вероятности их выпадения.

http://www.d2data.net
Torzag
Народ, а у кого нить есть энциклопедия по Diablo II 1.10??
У меня есть только на 1.05. Очень полезная вещь, но несколько устаревшаяsmile.gif)Вот хочу гденить новую найти.
Darth HeLL
Кстати, с помощю АТМЫ можно полностью забить инвентарь аннихилусами. Тогда будет + к скиллам под несколько десятков, мах резисты... У сорки метеором просто сказочный дамаг. Конечно, это не спортивно, читерство и все такое (без атмы можно взять одну только чарму), но для новичков (да, есть такие и сейчас) самое то
AntiCHrist
Помогите плз кто знает где мона стянуть русификатор на diablo2 zu-el?
Помогите пжалуста smile.gif
Разрушитель
DIABLO рулит! Вообще-то я в игрушки редко маюсь, но в DIABLO играю, случается, подолгу и с удовольствием. Даже при том, что игра пройдена давно... да и без особого напряга (впрочем, вру: напрягало блуждание по каким-то там джунглям... или лесу... как он там называется) Теперь уже дело не в новых "открытиях" а в процессе =)
Приятный момент: возможность надавать п..простите, ну вы поняли, чего =), кузнецу из DIABLO-1. Почему-то он мне на нервы действует.
Любимый персонаж - Некромант. Иногда играю Варваром. Сеструха играет Ведьмой, она этого персонажа хорошо "выдрессировала". Впрочем, я брал ее Ведьму поиграть - для пробы - не понравилось. Слишком она завязана на магию.

Цитата
Давным-давно в первую часть играла - еще в 9 классе училась, когда мне, как раз под Новый год принесли первую "Diablo, и я все зимние каникулы играла в нее.

Забавно. Я в DIABLO-1 играл впервые в том же возрасте, в зимние каникулы и диск тоже был не мой. Только мне диск на три дня дали. Я играл почти круглые сутки. До того, что аж те фиговинки, с уровнем жизни и магии, перед глазами стояли даже когда я на экран не смотрел. =) Больше всего нравились Воин, Бард и Дьяк.

Цитата
Игру проходила много раз, но до сих пор для меня остался нерешенным вопрос - где найти доспехи Отвага?

Где-то в районе 5-7 уровня должен быть прямоугольный зал, в котором есть прямоугольная же огороженная комната с двумя дверями. Там валяется камень крови, который надо засунуть в алтарь крови (рядом) - откроется одна из боковых комнатушек (вход вне комнаты с алтарем) - там второй камень. Потом сие интересное мероприятие повторяется с комнатушкой напротив первой. Когда засунешь в алтарь третий камень, исчезнет стенка - за ней будет куча здоровых придурков и искомая Отвага. (появляется эта хрень после прочтения книги на эту тему: она где-то на уровне).

Цитата
Кстати могу рассказать как в первом Дьябло деньги клонировать(когда на доспех не хватае или кольцо Задиака какое-нибубь

Могешь - расскажи. wink.gif Правда, щас мне там деньги девать некуда (по всей деревне валяются): я в DIABLO-1, у бабушки бывая, развлекаюсь. Там комп чахлый - ставить на него что-то новое смерти подобно. Да и на кой - я там редко бываю.

Цитата
какие существуют комбинации с Кубом, кроме - 1. создать классный меч из меча и нескольких самоцветов, 2. из стрел сделать болты 3. переделка квестовых предметов...

Я там всякую дрянь храню, ну, вроде ноги Вирта или там барахла, которое Кайн просит искать. Прозаично, нэ? wink.gif

Цитата
Зачем ему деньги? Он же помер тыщу лет тому назад?

На поминки, естессна. На свои.

Axius
Друзья! Нет ли у кого-нибудь из вас ссылки на человеческую англификацию второй Дьяблы? Ибо дело в том, что когда смотришь на труды "русефекаторов", на глаза наворачиваются слёзы(увы, не от радости и умиления)...
LaCroix
Не так давно купил русскую версию Diablo 2 lod: underworld.. то ли в игре глюк, то ли дополнение какое-то, но в каждом городе в некоторых пещерах есть несколько диабло... а перед монастырём (1 город) находится плато с вонючими быками, которые рубают с одного удара... в подземельях сидят 2 образина в образе Диабло и никого не пропускают в нужную дверь... люди, это у меня такой глюк, или у кого то ещё есть такое??? confused1.gif confused1.gif confused1.gif
Raitex
Блин было время рубились в нее не переставая.. Но после практической сборки набора мертвого короля для варвара (не смогли достать только броню) играть стало неинтересно. Смысл потерялся...
Darth HeLL
Цитата
Друзья! Нет ли у кого-нибудь из вас ссылки на человеческую англификацию второй Дьяблы? Ибо дело в том, что когда смотришь на труды "русефекаторов", на глаза наворачиваются слёзы(увы, не от радости и умиления)...

А ты посмоти на www.diablozone.net. Там много всего валяется. Я оттуда брал патч 1.10, ставил поверх русской версии, теперь у меня английская.
Цитата
Блин было время рубились в нее не переставая.. Но после практической сборки набора мертвого короля для варвара (не смогли достать только броню) играть стало неинтересно. Смысл потерялся...

А почему потерялся? "Дохлый король" же только для варваров пригоден, для остальных есть другие наборы. И вообще, не знаю, почему не нашел броню, она у меня только за последнюю неделю два раза вывалилась...

Люди, а кто-нибудь пробовал в 1.10 некра-саммонера делать? Это танк, каких поискать. За все время прохождения - никаких трудностей, в результате - в общей сложности со мной бегают почти 50 созданий \15 скелетов, 15 магов, 15 призванных, 1 голем, 1 мерк и я\. Идеальный баалранер. Осталось только доделать его, сейчас 78 уровень, еще полтора десятка и все, смерть всем хэльным Баалам мира =)
LaCroix
А кто-нить знает, есть ли на Диабло 2 не только редакторы сейвов, но и коды?? тупо коды, или на крайняк трейнеры??
Darth HeLL
А зачем это тебе коды?..
Есть одна фишка: в консоли вводим "/players 8"., в результате чего получаем в восемь раз больше экспы за убийство монстряков, причем они сами становятся в восемь раз мощнее. Играть интереснее намного и читерством это не является.
А кодов нет в природе и, слава Рагносу, не будет. как, впрочем, и трейнеров.
Torzag
Цитата
Люди, а кто-нибудь пробовал в 1.10 некра-саммонера делать? Это танк, каких поискать. За все время прохождения - никаких трудностей, в результате - в общей сложности со мной бегают почти 50 созданий \15 скелетов, 15 магов, 15 призванных, 1 голем, 1 мерк и я\. Идеальный баалранер. Осталось только доделать его, сейчас 78 уровень, еще полтора десятка и все, смерть всем хэльным Баалам мира =)

Во во у меня такой же некр. Тока я на одних ревивах живу.Прокачал мастери на 20 и 17 ревивов+20 Bone spirit. Но зато если до меня в рукопашную доходят, всё сразу труп. А у меня герой смертный, поэтому приходится копировать по 10 раз героя, чтоб не дай бог не помер совсем. Я баала на хелле полгода убивал, еле еле одолел)) Теперь с 83 левелом бегаю на мефисту и набиваю вещи( хочу коллекцию Trang'Oul-скую)Кстати к ревивам хорошо мужика с дефиансом, их тогда даже баал 1х1 не может снести(жаль что они тока на 180 сек). Кому надо качайте выше, посмотрите)

Добавлено:
Цитата
А кто-нить знает, есть ли на Диабло 2 не только редакторы сейвов, но и коды?? тупо коды, или на крайняк трейнеры??

Ну если уж совсем делать нечего, сломай на артмани опыт и навыки по 99. я прбовал ломать магичку.Хехе обычный файрбол бил по 50000 ))). Тока всё равно по честному интересней
Raitex
Цитата(Darth HeLL @ 1-05-2006, 14:28)

Блин, ну крута! У меня некр 75 был дык он дох на каждом шагу, ни големы, ни че не помогало...ЁЁЁ
Sorceress
Я делала некра-призывтеля с поддержкой духа костей (копьё как синержи). У меня была куча скелетов не магов (Кстати мастери больше 10 прокачивать нет смысла), никаких големов и ревайвов, скилы лучше положить в костяную стену (как синержи более эффективно для костяной брони чем прокачка её самой, при этом стоит помнить про казырные сапожки). Ну и единица в амплифи и мерк 2-го акта дефесовый. Такой некр идёт гораздо медленнее сорки, но реальный танк.

ЗЫ. Некра со специализацией на яде тоже прикольно прокачивать, но он должен бысто бегать и иметь хорошо экипированного мерка (резистов у монстров много).
Кайра
Сначала играла магичкой...дошла только до 2го уровня, потом некромантом-шикарные заклятия! Один из моих любимых героев! С ним мы были вместе до 4го уровня...потом он помер... wacko.gif И мой последний и сааааамый любимый герой-Друид! wub.gif Шикарная магия и эффектная сила! Особенно приятно, что он волков вызывать умеет... biggrin.gif С ним мы в любви и согласии уже на конце пятого уровня сложности кошмара! Древних прибить не можем... wink.gif
Absorb-soul
Ну незнаю... Мне нравится АССАСИН - прикольная, убивает быстро и сильнее других.
Играла также магичкой - ничего так, но все же уже что-то не то.
Некромантом? И он был, правда не долго. Я просто предпочитаю играть девченками.
А вот мой брат все время играл варваром и его не меняет никогда.
Darth HeLL
А вот тот самый некр-summoner 91 уровня. Raitex, не знаю, что за трудности у тебя возникли, но этот танк ползает хоть и медленно, но уверенно. Големы - лажа полная, мой огненный бегает рядом только потому что больше нечего было прокачивать. Скелеты, маги, воскрешенные... И еще взрыв трупа. Практика показывает, что вещь отличная (когда хорошо прокачана). На ppl8 не так эффективно, а вот на ppl1 - самое то. Прекрасная вещь. В общем, смотрите. Некр живет и дохнуть не собирается.

\\Как всегда, архив загрузить не получается, поэтому файл в разрешении txt. Чтобы открыть, достаточно сменить расширение на rar\\\

Хм, хотелось бы добавить, что хоть некр и танк, но все равно при игре им стоит соблюдать некоторую осторожность. В частности, в IV и V актах есть такие неприятные создания, как Dark Soul. Живая скелетная стена не срабатывает, выстрелы проникающие. Вот, сейчас побежал на хэльного Баала и чуть не схватил испуг от кучки этих плохих-крылатых.
И вообще, даже у танков есть слабое место на подбрюшье, так что следует соблюдать правила техники безопасности...
Сайлас
Однозначно, Diablo 2 - лучшая из серии эрпэгэшэк... кстати, люди, скажите: какой минимальный уровень нужен, что бы завалить самого Диабло??
DiVert
Я вообще с каким-то смешным уровнем его убивала... Ну, смешным для человека, прошедшего всю игру. Это неважно. Важно таскать с собой портал на одной из кнопок, открывать его сходу, как приходишь туда, долго и мучительно бить Диабло, потому убегать в портал, лечиться, выбегать опять с порталом... Если твой герой подыхает, то не перезагружаться, нырять в портал "голеньким", подбирать тело, возвращаться, брать портал... так и била. До-олго... За волшебницу, за амазонку, за варвара, за друида...
Leterius
Цитата
Однозначно, Diablo 2 - лучшая из серии эрпэгэшэк... кстати, люди, скажите: какой минимальный уровень нужен, что бы завалить самого Диабло??

Поправка: Diablo 2 - лучшая из Хэк-н-Слэшек! wink.gif Я уже и не помню какие у меня были уровни. Помню только, что друидом я только-только вулкан получил...
DiVert
Не, у меня был уже вулкан хорошо сделан, это точно... Я за волшебницу ледяную струю развивала и ей била.
Darth HeLL
Цитата(Сайлас @ 24-05-2006, 17:58)
какой минимальный уровень нужен, что бы завалить самого Диабло??

Теоретически - любой =). У меня где-то 35-40 обычно...
Цитата(DiVert @ 24-05-2006, 18:03)
До-олго... За волшебницу, за амазонку, за варвара, за друида...

Хм, а откуда такие сложности? Дьябел вообще белый и пушистый котенок, к которому нужен свой подход. Тяжело бьются Древние на Хэлле, а Дьябло сравнительно легко.
Цитата(Anton @ 24-05-2006, 18:20)
Поправка: Diablo 2 - лучшая из Хэк-н-Слэшек!

Не суть это, главное, что лучшая =). И я с тобой полностью согласен. На все 100%.
Sigmur
Сайлас
Ну когда я играл в первый раз, версия ещё была 1.01, всего-то 24-го. Его тогда легко было завалить, хотя сердце стучало во время битвы... (за это я вообще создателям благодарен).
А вот уже в версии 1.08 и последущих, Дьябло заметно усилили, добавив наглости (он почти без остановки пользуеться огненными молниями) и очень много защиты.
Теперь я больше всего мучаюсь, пытаясь его завалить варваром. Это просто кошмар на 40 минут...
То ли дело некромантом или друидом-элементалистом. Стрелками вообще намного легче его бить.
DiVert
У меня отец варваром всё время его заваливал. Навострился - едва ль не в момент.
А амазонкой бить Диабло мне не понравилось. Стреляешь издали - а он тебя молниями, молниями...

Добавлено:
Цитата
Хм, а откуда такие сложности? Дьябел вообще белый и пушистый котенок, к которому нужен свой подход. Тяжело бьются Древние на Хэлле, а Дьябло сравнительно легко

До-олго, потому что при этом я стремилась к совершенству - ни разу не сдохнуть за момент убийства Диабло.
А за разных - потому что на компе кроме этой игрушки ничего не было...
Darth HeLL
Цитата(DiVert @ 24-05-2006, 20:09)
У меня отец варваром всё время его заваливал. Навострился - едва ль не в момент.

Просто варвары разные бывают. Я вот так и не сподобился нормального родить. Мое чудо 51 уровня, больше не могу, муторно. Он тормоз, хоть и вовсю двойным замахом рубит. А вот с боевыми криками варвар - руууульный, сам видел, как он бегает.
но самая машина смерти - как ни странно, паладиин. Резисты под 90-95, в защите - пятизначные числа, в уроне, правда, поменьше. Но он просто офигенный боец! Как-нибудь выложу потом.
Leterius
Ух как я над своим паладином измывался - качал ему до предела ауру шипов! Потом просто как заправский камикадзе в гущу врагов влетал - они меня рубили-рубили, а только сами ранились! Правда зелий он у меня пил... wink.gif
Sigmur
Darth HeLL
Паладин и правда зверь. Особенно если хорошо раскачен... Я таких монстров создавал, но правда не дальше 70 уровня, потом надоедало его качать... Обычно проблемы с уроном возникали...
Хотя стоит взять ауру фанатизма и тут пасуют все остальные...
DiVert
А мне за паладина не нравилось играть... Не любила я эти ауры... Мне всегда хотелось переться напрямую в бой, поэтому атакующие умения мне куда больше нравились...
Darth HeLL
Аура фанатизма - 6 ударов в секунду, если не ошибаюсь \паладином всерьез не занимался\, пожалуйста, боя будет много)). Наемник из второго города - аура защиты, себе фанатизм и пошли... но это только на первых порах, по-крайней мере, до Хэлла, потом придется извращаться-ухищряться.
Цитата(Anton @ 24-05-2006, 21:20)
Потом просто как заправский камикадзе в гущу врагов влетал - они меня рубили-рубили, а только сами ранились! Правда зелий он у меня пил... wink.gif

А ведь можно и не успеть бутыль хряпнуть, тогда все. Килдык =). Только что начал таскать некра-костяшника, решил все положить в Копье да в его синерджи. Опять же, эксперимент для меня, но все равно взял хардкорного. Тяжело по-началу, шарахаешься по кустам, ибо путные умения только с 18 уровня есть, приходится палочкой орудовать =).
DiVert
Я только до сих пор не понимаю - жрёт подружка/приятель, с которым бегаешь, опыт твой, или нет?
Darth HeLL
Там по-другому сделано. Опыт просто общий, можно стоять в стороне и получать все, притом опыт будет кушать и наемник, но не часть твоего, а отдельно.
И он никогда не бывает выше уровнем, чем сам герой.
DiVert
Это я замечала. Мне просто младшенький всё время втолковывал, что чем больше у тебя помощников, тем медленнее растёт опыт. А я ещё тогда за друида играла, с толпой всяких волков, птичек и прочих милых животных. Странно получается - они могут жрать врагов, а я стоять в стороне, а опыт растёт? Что-то я не замечала, если честно!
Darth HeLL
Если предположить, что ты права, тогда мой некр должен быть не 91, а 1 уровня =). За все свое существование он убил от силы 10 монстров, даже на первых уровнях все за него делали скелеты. Так что, всю игру простоял в стороне, а опыт рекой тек мне в лапы. Возьми такого некра, поиграй со скелетами и сама увидишь...
DiVert
э-э, нет, к сожалению, не прокатит... У меня сейчас такой комп, что даже "Диабло" глючит! smile.gif Но при возможности попробую за некроманта - спасибо... Правда, никогда за него не играла. Не люблю я эти косточки обглоданные. wink.gif
Разрушитель
Цитата
Хм, а откуда такие сложности? Дьябел вообще белый и пушистый котенок, к которому нужен свой подход.

Точно. Мой некромант к нему почти и не притрагивался, так для развлечения разве только, чтобы скучно не было. Фактически Дьябло был запинан кровавым големом. Для эксперимента у некроманта все заклинания были прокачены не больше, чем на 2-3.
Torzag
Цитата
Я только до сих пор не понимаю - жрёт подружка/приятель, с которым бегаешь, опыт твой, или нет?

Фишка такая: если наёмник убивает монстра, ЕМУ больше опыта, Если ты-ТЕБЕ.

А я щас решил амазонкой пройти. Самый запар найти хорошую стрелялку. Только ледяные стрелы спасают(если иммунитета нет). А вообще нормально, где-то по полгорода в день прохожу.
AntiCHrist
Народ, мод Zu-el просто оффигительнный сейчас качаю Варвара уже 357 лвл повреждения под 100000, но в аду не живу ;( вообще макс. лвл 9999 короче на всю жизнь, 56000 рецептов для куба, все известны wink.gif
очень много вещей, просто дофига, можно соберать картинки которые служат как талисманы, которые нужно носить в инвенторе, а да кстати теперь сундук бесконечный wink.gif
Sigmur, я тебе скину ссылку на этот мод тока найду ее там сразу руссифицированый он.. потом плагин скину который добавляет бесконечность сундуку wink.gif
Torzag
Цитата
Народ, мод Zu-el просто оффигительнный сейчас качаю Варвара уже 357 лвл повреждения под 100000, но в аду не живу ;( вообще макс. лвл 9999 короче на всю жизнь, 56000 рецептов для куба, все известны
очень много вещей, просто дофига, можно соберать картинки которые служат как талисманы, которые нужно носить в инвенторе, а да кстати теперь сундук бесконечный

ёп, такого извращения я ещё не видел!У меня есть Аncestral recall, так там из всех боссов коллекционные вещи вывалиаются. Но 9999 левел и 100000 дэмэйджа это нечто!!!
Я тоже хочу!
AntiCHrist
И это еще не все прокачали одного перса(Варвара) так у него урон 15миллионов и защита 9м
Вещей много, много рецептов тоже.... вообще мод оффигенный.....
простите пока не могу найти ссылки, а там где скачивал сайт закрыли или хз что с ним случилось.. как только найду где мона взять обезательно сообщю..
Torzag
Цитата
И это еще не все прокачали одного перса(Варвара) так у него урон 15миллионов и защита 9м

ohmy.gif Ааа..я просто в ауте!!! Представляю какие там монстры! А вещи!!!
AntiCHrist
Вещи мощные почти все уникальные вещи со слотами.... и практически везде максимальное количество слотов...
есть всякие Демон Боксы из которых можно доставать вещи с помощью ключей Демона!
вот приклею скрин.. с вещами! и одной вещи(шлема) бонусы!

Torzag
ох-хо-хо. Мне б такую вешь в 1.10!Особенно радует +16 к навыкам smile.gif
AntiCHrist
Вот выкладываю еще картинки но не все...

Torzag
Цитата
Вот выкладываю еще картинки но не все

Хахаха слава Пирсу Броснану laugh.gif Во орут!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.