JediArthas
25-06-2012, 10:02
Можно конечно. Теперь, когда я окончательно убедился, что именно в подушке всё и дело, так, скорее всего, и сделаю.
Spectre28
25-06-2012, 10:09
JediArthas,
ну, скажем так, у меня головных болей особо не было, но шея затекала, со всеми вытекающими) правильные подушки действительно помогли, а на плоских с тех пор спать и желания не возникало, признаться)
Сергей Ворон
25-06-2012, 10:30
Spectre28
А мне даже ортопедические почему-т не помогают толком - все равно просыпаюсь весь "поломанный" %))) Ей Богу, я лучше высыпаюсь в палатке, когда под мной только пенка, а под головой рюкзак... даже не знаю, почему так )
kat dallas
25-06-2012, 10:37
Позавчерашний вечер выдался весьма необычным -по дороге с работы безобидное обсуждение с мужем животрепещущего семейного вопроса вылился в кулачные бои без правил самую настоящую ссору.
Я сверкала глазами и яростно жестикулировала, муж разгневанно сопел и свирепо зыркал в мою сторону... разборка достигла апогея, я раскрыла рот, дабы припечатать разошедшегося оппонента грозным словом, и, как на грех, именно в этот момент порыв ветра взметнул целый вихрь тополиных пушинок, которые и забились мне в рот и нос))
Праведное негодование утонуло в чихании и покашливании, а посему остаток пути мы проделали в гордом молчании.
Я, как гордая и неприступная дочь саванны, с крайне независимым видом шествовала вплотную к поребрику, чтобы не соприкасаться руками с супостатом на тесном тротуаре)
Муж перемещался вдоль палисадника, бросая на меня пронзительные взоры, в которых красноречиво читалась его оценка моих интеллектуальных способностей и душевных качеств)
Ужин также прошел в атмосфере взаимного молчаливого негодования, после чего мой обожаемый супруг уставился в телевизор, а я по самые уши залезла в интернет...
Но правила есть правила, и нарушать их нельзя. Семейный закон "не ложиться спать, не помирившись" - свят и непреложен. Посему, устроившись в постели, мы потянулись навстречу друг другу одновременно - я милостиво подкатилась к нему под бочок, а он обнял меня, притягивая к себе.
Так что вчерашний день прошел в мире и согласии, и не в последнюю очередь благодаря вчерашней ссоре - каждый чувствовал свою вину за конфликт, и старательно мёл хвостом перед партнером, желая показать свою белопушистость))
С десяти утра до четырех дня мы предавались упоительному шатанию по улицам с поеданием мороженного и фотографированием меня)
JediArthas
25-06-2012, 11:06
Голову я таблетками поправил, а сонливость и усталость как были, так и остаются. И настроение со вчерашнего вечера не сильно улучшилось. Хотя, сегодня уже и не сыро и не темно. Как же эта квёлость уже достала. *зевает*
Добавлено полчаса спустя:
Чтобы развееться, съезжу-ка я на денёк на дачу, к бабушке! Насыплю котам побольше еды и...
"Прощай, городской уют! Зелёные просторы ждут!" (с)
Forget-me-not
25-06-2012, 14:14
Совсем скоро еду в Питер. Какое-то странное чувство возникает у меня передо всеми поездками. Называется оно: "А, может, ну его... дома остаться?"
Эгильсдоттир
25-06-2012, 14:17
Вот чем хороша длинная, до полу, юбка? А она дырку на обоях загораживает закрывает зашибительских размеров синячище на стопе - наглядное свидетельство моих купальских приключений...
WereWolfe
25-06-2012, 17:09
Все, больше универа в моей жизни не будет. А то, что 4, ну и фиг с ней)) По крайней мере писала все сама и денег сэкономила)) Вообще конечно безумно обидно, 5 поставили двоим, один краснодипломщик, а второй даже не писал, купил у завкафедры.
Ну и черт с вами, впереди работа и новая жизнь)
Сергей Ворон
25-06-2012, 17:28
WereWolfe
Поздравлямс! И не парься насчет оценок - это вообще ничего не значит. Я вот тож диплом свой делал сам и на 4 его защитил и мне было настолько пофиг, что это 4, а не 5, что я даже внимания не обратил особого на оценку)
Bakeneko
25-06-2012, 18:05
Хе... из меня вышел знатный тролль! Представьте: вы - охранник на проходной режимного объекта. Обычное утро обычного понедельника, работники потихоньку стекаются на работу, минуя вас... и тут вы замечаете в этом потоке субъекта, выглядящего, по меньшей мере, странно: полностью в камуфляже, причем двух разных расцветок (штаны и футболка - "цифровая флора", жилетка и кепка - обычные разводы типа "город"), на ногах - берцы, за спиной - небольшой рюкзак. Ваши действия?) Наша охрана была в банальном столбняке... а я всего лишь решил выпендриться. Еще и честь попавшемуся навстречу военпреду отдал - тот, видимо, тоже пребывая несколько в неадеквате, даже ответил) Слава богу, никаких репрессий не последовало...
Олегович
26-06-2012, 15:41
Спасибо всем, кто поздравил!) Простите, что не ответил раньше, сейчас же все наверстаю)) Отдельное спасибо Мурку за встречу OvO
Ловчая снов
26-06-2012, 20:21
Из жизни форумный ролевых игр...
Хочу тихо, с милой улыбкой на лице и невинным выражением глаз оторвать одному человеку голову. Ох, как же ему повезло, что я живу в России, а он на Украине, как же ему повезло, что он не видит цвета и вкуса букв... Хочет узнать причины моего ухода с ролки, когда я ясно дала понять, что не буду говорить, потому что оно никому не надо. Хочет? Вперред. Но я сегодня в боевом настроении, могу и ответить. Больно ответить. Что даже его непробиваемая неощущаемость к интонации слов не позволит не услышать того, что я говорю. Сам виноват, сам развалил, ныть теперь не надо, надо просто тупо признать ошибку, а не идти дальше в занос, увидеть, что пора наконец-то остановиться и подумать, где успел накосячить, что люди начали уходить один за дрругим. А про его способности вести игру я вообще молчу... Мой бедный дядя под столом от его высказываний на счет оной. Таких наивных-наивных, далеко не смешных в сложившейся ситуации. Ах, мы довели его до истерики? Ну и что? Он сам нас чуть до нее не довел, просто нервы крепче оказались. Или просто иммунитет к подобному... Но смолчу у него, даже в аську не постучусь, не скажу. И даже если форумка поднимется (пусть оно так и будет, жаль такой прекрасный проект), то не вернусь. Не вернусь, и на этом точка. Хватит. Не приживаюсь я с этим игроком на одних проектах. Поиграю - уйду - вернусь. И так по кругу. Оно надо игрокам? Оно надо мне? Нет. Вот, в общем, как-то так... И только пусть попробует вякнуть что-нибудь нехорошее... И сам он странный игрок. И повседневность у него странная. Я хотела живой, яркой игры, а получила ужас. Первые посты захватывают, а потом клещами не вытянешь начавшиеся эпизоды на достойный уровень. Честное слово. Не можешь организовать игру - чего берешься? И вообще книжкой его по голове. Потому что это канонично. Нет, меня тогда это просто убило. Дело было в игре "Чтобы ты выбрал". Ответ таков - "Книга. Потому что это канонично". Игроки под столом, а он сидит и обижается...
kat dallas
26-06-2012, 21:06
Я все понимаю - разнообразия и так далее... Я понимаю, что радиостанций в природе немало и каждой нужно дать шанс осчастливить наш ТЦ своим репертуаром. Но, помилуйте, какой долбошлеп из этого радио-множества выбрал именно квинтэссенцию вселенского отстоя с непонятным названием, где аудиторию радуют помесью шансона и российско-попсовой бредятины с народным уклоном??? Как, скажите на милость, можно продавать офисную и нарядную одежду под "Владимирский централ"???
WereWolfe
26-06-2012, 21:25
Тысяча!! тысяча)) эх)) круто)) С сегодняшнего дня возвращаюсь к рисованию!)
kat dallas
музыка в ТЦ это самый страшный ночной кошмар)) Хотя пар раз в Окее я слышала и Бона Джови, и Hurts))
kat dallas
26-06-2012, 21:33
WereWolfe, у нас раньше играла местная радиостанция, которая крутила помесь совсем ретро и восьмидесятых - и это было прелестно. Приходить под Луи Армстронга и уходить под Лу Вегу с его "Mambo No. 5" - это здорово)
Олегович
26-06-2012, 21:45
Цитата(kat dallas @ 26-06-2012, 23:06)
Как, скажите на милость, можно продавать офисную и нарядную одежду под "Владимирский централ"???
Ох, я сейчас и не найду, но видал в сети такой вроде прикол, а вроде нет: туфли, перекрашенные под кроссовки "Адидас". И подпись: "И на выпускной сходить, и в качалку!" Может имелась в виду такая продукция?
Bakeneko
27-06-2012, 0:06
Три дня до отпуска, а мне надо галопом бегать по врачам, чтобы пройти медосмотр, иначе просто никуда не пустят...
JediArthas
27-06-2012, 12:15
Да что же это такое с погодой творится в последние дни?
С утра проснёшься - светло, сухо, солнышко сияет. Только начнёшь куда-нибудь собираться или строить планы - и слышишь уже "бабах!", "бабах!", "бабах!" по карнизу за окном застучало. И не видно за окном ни фига.

Не буду я снова планы менять, поеду, значит, на книжную ярмарку под дождём. Только пакетов побольше возьму, чтобы покупки (если таковые будут) не намокли.
tortuga
27-06-2012, 14:54
Ура ура ура, я вчера защитила диплом)) наконец-то!!! нервы позади и мучения тоже! поставили 81 балл (можно сказать, что 4+))). я оч рада, так как боялась что 3 поставят (потому что в последний день защиты наши преподы обычно всем 3 ставят, да еще мне не понравилось как я ответила на один из заданных вопросов). не верится...
Олегович
27-06-2012, 15:00
Сидел слушал новый
Мыловар Мановар. Чуть не уснул. Включил новый Crucified Barbara. Эк поперло-то!
Да, вот еще что: спать до полпятого дня - круто!
Я как всегда возвращаюсь. И как всегда отписываюсь в этой теме. Меня опять поперло на ДЛ, так что, думаю, останусь здесь на недельку-другую

Или навсегда.
Мало того, что я снова перечитываю всю серию - это обычное дело. Я решила (и уже приступила к делу) перевести серию на украинский. И нашла эту безумную затею весьма и весьма полезной.
В общем, салют всем-всем-всем: и тем, кто меня еще помнит, и тем, кто меня еще не знает. Как же хорошо вернуться в любимую Утеху
JediArthas
29-06-2012, 16:42
Вечером ложился спать и поставил мобильник на зарядку. Утром проснулся: мобильник валяется на полу, а провод от зарядки перегрызен в двух местах. Теперь придётся идти покупать новую зарядку!
Как плохо, когда в доме есть грызуны. Особенно, если эти грызуны весят пять-шесть килограммов и размером с небольшую собаку.
kat dallas
29-06-2012, 18:50
Автобус.
Жара.
Толпа пассажиров подразделяется на три разновидности: счастливчики, которым удалось сесть, боевые лошади, толкающиеся и протискивающиеся, дабы встать поудобнее, и "ленивцы", меланхолично висящие на поручнях.
Я в данном случае принадлежала к третьей категории, ухватившись за верхний поручень и флегматично болтаясь туда-сюда в такт движениям автобуса. "Ленивчик" из меня, правда, получился весьма миленький и симпатичный, наряженный в сарафан а-ля матрешка: подол из широких полос светло-кораллового цвета и белых в коралловый цветочек, отделанный кружевом, а крепилось сие сооружение на широком присборенном лифе, то бишь, без бретелек. Легкомысленное летнее одеяние с голыми плечами)
Некая дама с немаленькой авоськой решительно устремилась к выходу.
Некий джентльмен двинулся в том же направлении.
И между ногой джентльмена и авоськой дамы оказался зажат подол моего сарафана!
И все бы ничего, крепись он на бретельках... но бретели данный фасон не предусматривает. И я с удивление ощутила, как моя одежка плавно уползает вниз, пытаясь обнажить и без того неплохо открытый бюст)
Подросток лет пятнадцати, висевший на поручне рядом со мной, взирал на этот неожиданный утренний стриптиз с радостным изумлением)
Замешкайся я хоть на пару-тройку мгновений - конфуза с частичным обнажением было бы не избежать) Но не тут-то было! Мгновенно отпустив поручень, я правой рукой отловила едва не сбежавшее одеяние, а левой высвободила подол из авосечно-ножного плена ))
Как раз в этот момент добрый водитель в уникальном вологодском стиле вдарил по тормозам со всей дури, и я почти упала на того самого стоящего рядом парнишку)) Материала для эротических фантазий пареньку теперь хватит надолго - сперва почти стриптиз, потом почти объятия)
В общем, барышни: не надевайте платьев без бретелей в автобус...))
Эгильсдоттир
30-06-2012, 11:06
Нет, я понимаю, что Форум Альтернативной Истории просто обречён притягивать к себе разных странных личностей в силу слова "альтернативной" в названии. Понимаю также, что дичает род человеческий легко и стремительно. Но всё же масштабы и скорость одичания поражают...
Оказывается, все мы - от славян до кельтов - происходим от кыргызов. И все языки, разумеется, тоже. Вот что, например, значит "Кыргыз" Не знаете? Кырк -Ас - Сорок (племён) Асов. А "Учитель"? От кыргызских слов: "Укчи"-переводится "Слушай, Слушайся" и а "Тель" - это не что иное как кыргызский- "Тиль"- означает язык в прямом и переносном смысле! Вместе "УкчиТиль"- переводится "Слушай, изучай язык, Будь послушным"!
А валлийское имя Артур? Происходит от словосочетания 2-х кыргызских слов 1. "Ар" означает- "Честь, достоинство, гордость".
2. Слово -"Тур"- означает "Крепкий, сильный, устойчивый, твердо стоящий на ногах". Вместе "АРТУР"- переводится с кыргызского "Будь гордым, сильным, храни честь, достоинство".
Не знали? То-то же!
О альтернативно одарённая кочевая интеллигенция!..
Ловчая снов
30-06-2012, 11:08
Ладно, уже лучше. Уже не десять часов утра, а половина девятого... Осталось всего-ничего - выпинать себя на улицу на пробежку..))
Темный Менестрель
30-06-2012, 12:50
А у меня офигевание. Ушла с Прикла, форума по словескам. Надоело мне играть... Два дня прошло, а до сих пор потряхивает, честно говоря. Так что... вернусь сюда. Снова буду писать глупые анекдоты по Саге и жаловаться на жизнь) Ну, теперь жаловаться буду меньше)))
Halgar Fenrirsson
30-06-2012, 12:58
Цитата(Эгильсдоттир @ 30-06-2012, 11:06)
Нет, я понимаю, что Форум Альтернативной Истории просто обречён притягивать к себе разных странных личностей в силу слова "альтернативной" в названии. Понимаю также, что дичает род человеческий легко и стремительно. Но всё же масштабы и скорость одичания поражают...
Дык, неграмотных всегда было 95%. Просто теперь они все научились писать...
kat dallas
30-06-2012, 14:19
День города прошел на ура)
Я весело металась между торговыми рядами с разнообразным барахлом, перелапала все оружие на прилавке с кинжалами и топориками (Кэт с топором или огромным кинжалом - ооо, грозна и свирепа!)), фотографировала все на свете, пока батарейки не сели, отлавливала интересных "костюмных" персонажей, дабы запечатлеться в их обществе, сплясала что-то жизнеутверждающее под AC\DC - эта славная музыка сопровождала спортивные состязания, бесплатно сфотографировалась на "платном фоне", съела пирожное "картошка", едва не свалилась в грязь, поперевшись к реке смотреть деревянный форт, перепугала общественность своими визгами, когда позитивно-желтый удав решил осчастливить меня своим вниманием... ух! восторг!))
Ежели кому интересно, то фотопост
вот тут в моем жж, хотя часть фоток я и сюда попозже выложу)
Хотите верьте, хотите нет, но переводить - сплошное удовольствие! Правда, я думала, что в идеале владею украинским. Увы, бывает, что над одним словом втыкаю довольно таки долго, с остервенением листая словарь синонимов

Некоторые названия совсем не звучат, к примеру "Кузня Душi". Но остальные очень и очень. Больше всего мне нравится "Володарка Темряви".
Темный Менестрель
30-06-2012, 18:49
Иэххх... Паника зашкаливает. Завтра я еду к парню своей мечты. Первая встреча. Еду из Питера в Нижний Новгород - 22 часа на поезде. Далеко... Но я готова! Впервые еду одна. Отъезд завтра в 18:21, друзья придут пожелать удачи. Паника!!! Х)
Ловчая снов
1-07-2012, 0:11
Темный Менестрель
С возвращением))))
Не бойся поездки, тем более к парню мечты)) Все будет хорошо) И удачи тебе!))
Темный Менестрель
1-07-2012, 10:47
Все, счастливая маленькая ми уехала. Часа в 4 исчезну аж до 11 числа, в лучшем случае. Уррраааа!!!
Ловчая снов
1-07-2012, 15:47
Темный Менестрель
Хорошей поездки!!)))
Forget-me-not
2-07-2012, 2:13
Мать моей большой любви ненавидит меня, даже не зная меня. Вот странности.
Через семь часов с копейками - на электричку, потом три часа поторчать на вокзале, а затем - домой. С одной стороны, два года уже дома не был, с другой - ну нету у меня чувства возвращения именно домой. Наверное, мотание по общагам сказывается.
EllessaDdin
2-07-2012, 11:06
Выражение моего лица в пятницу мне описали примерно так "Анастасия Батьковна, да вы сегодня выглядитемпросто непотребно счастливой". Гы. А то ж =)
kat dallas
2-07-2012, 21:02
Вхожу в ТЦ, в котором работаю; неспешненько, чтобы дослушать любимую песню "мейденов", подхожу к своему отделу, достаю ключ... и вижу, что за стеклянной дверью, в зловещем полумраке предрабочего времени, на полу лежит мужик без головы... Да, через пару мгновения я поняла, что это мои манекен каким-то образом умудрился упасть и саморасчлениться в процессе приземления, но за эту самую пару мгновений я едва не схлопотала сердечный приступ))
О, а я тут оглянулась, встряхнулась, и, как оказалось, вполне жива и возвращаюсь к себе. Такой преговняной и тяжелой весны (да и начала лета) у меня еще в жизни не было, но все, что нас не убивает, делает нас сильнее, старая истина подтвердилась еще раз) Так что я вроде как снова тут) Новая жизнь, новое жилье, новое окружение, новые люди вокруг, новое все. В том числе и стабильно новый вес - прежний все еще никак не могу набрать, одежда болтается, тщерт)) Но это же дело наживное) А вообще хорошо, что есть на свете мамы и друзья)) Я их ценю и обожаю, вот, вот главная мысль этого поста))
П.С. А токийские персики невероятно огромные)
Все, наверное, наслышаны историями, типа "пока у меня было все хорошо, у меня было много друзей, но как только я ввязался в неприятности все от меня отвернулись".
Но ведь наверняка у многих была ситуация, как у меня.
В общем, прошедшие десять месяцев были очень сложными для меня. Много всяких неприятных событий и так далее.
Тут же нашлась и подруга по несчастьям. Раньше общались, но редко и без особого рвения. А тут прям не разлей вода. Она в курсе моих проблем, я в курсе ее, поддерживаем друг друга, все довольны.
Но постепенно у меня пришло все в норму, дела пошли в гору, нашел девушку и тп.
Подруга по несчастью поначалу попыталась убедить меня, что все у меня так же плохо, как и было. Не открытым текстом, конечно, но смысл был понятен. Потом, когда я на все это не стал обращать внимание, она объявила, что не хочет со мной общаться. Сама не знает почему.
Вот ведь фигня, а.
Клянусь Паладайном, никогда - вы слышите? - никогда больше не буду давать волю своей фантазии, стоить планы и ставить недостижимые цели. Никогда больше не буду полагаться на волю случая.
Конечно, не все задуманное сбывается. Но когда все - я подчеркну - абсолютно ВСЕ идет наперекосяк - это воистину величайшее разочарование. Особенно в тот день, который я ждала целый год, надеялась, строила планы.
Утешает одно: я наконец поняла, что некоторые будни в сто раз лучше любого праздника. И именно потому, что от обычных дней не требуешь чего-нибудь сверхьестественного, и не сравниваешь насколько контрастны "ожидание" и "реальность".
Просто радоваться каждому дню - это уже талант. И я всеми силами буду пытаться его освоить.
kat dallas
5-07-2012, 17:16
Ищу красивые картинки с блестяшками, которые достойны украсить экранчик моего телефошки в виде заставки. Висящий у меня уже четыре года инь-ян, выложеный стразами на черно-вишневом фоне, как-то уже поднадоел.
И, знаете, а фига с два ведь найдешь что-нибудь подходящее.
Переливчатые картинки являют собой или изображения неведомых мне анимэшных девочек, или неведомых мне фэнтезийных девушек, или совершенно идиотские няшки-блестяшки-в-стиле-ах-какой-гламур, или цветы - ага, оригинальность-то аж зашкаливает. А я-то наивно полагала, что авочку достойную трудно отыскать - аву-то нелегко, конечно, но обычную телефонную заставочку еще сложнее, как выяснилось.
EllessaDdin
6-07-2012, 13:24
Последний рабочий день перед первым за два года отпуском. Лето. Человек, в котором я души не чаю рядом.
Вот еще бы у мамы анализы пришли радостные и можно сказать, что жизнь удалась.
Даммерунг
6-07-2012, 13:35
Начиталась сочинений Авиценны, теперь от нечего делать пытаюсь объяснить чужие недомогания с точки зрения гуморальной теории. Где мои ланцет и тазик...
Зарабатываю сейчас деньги уборкой в отеле, который принадлежит фирме, основавшей нашу языковую школу. И в отель заселили кучу русских ребят, приехавших по краткосрочной программе на месяц. Почти все из Владивостока. Есть школьники, самой младшей 14 лет. В основном студенты. Даже один мальчик с Рублевки затесался, понтов соответственно. Боже, это кошмар) Стадо невоспитанных обезьянок. У японцев же главное правило - вести себя так, чтобы не мешать другим. А эти.. в первый же день сидели в холле отеля всю ночь напролет, распивая чай, громко болтая и крутя музыку вслух на телефоне. Отель крошечный, два этажа, мало комнат, всем все слышно. Мальчики бегали, опять же, ночью, по отелю в трусах. Японские постояльцы пожаловались. В итоге пришлось делать им замечания. Не помогло. В итоге пригрозили поселить вместе с ними для контроля русскую сотрудницу нашей школы. Та дама с характером, прикрыла их всех, вроде притихли. И все равно, сейчас по отелю расклеены объявления на русском, исключительно на русском, что не надо трогать, куда не надо заходить и чего не надо делать. До этого никогда таких объявлений не было. Такой позор. Все сотрудники и прочие постояльцы от них уже просто вешаются. И комнаты всегда самые грязные у них, вплоть до того, что кучи мусора, над которыми уже чуть ли мухи не летают. В японских комнатах никогда такого не наблюдала. В общем, национальными комплексами не страдаю, но это как раз тот случай, когда стыдно, что ты русский. Мда.
Моя соседка по комнате в общежитии - занятная девушка. Вроде в совместном быту - адекват, но при этом приходит домой обычно под утро, потом весь день спит. Мы с ней как раз пересекаемся обычно утром, я встаю и иду на работу, учебу или начинаю тихо копошиться по своим делам, а она только заваливается с какого-нибудь клуба или бара. Чувствую себя на ее фоне прям замшелой и скучной какой-то))
kat dallas
8-07-2012, 18:59
Все-таки в несовпадении с мужем выходных дней есть свои плюсы) Забирает он меня с работы, выгуливает по тенистым аллейкам, приводит домой, а там - им же приготовленный ужин (нехитрый, да, картошечка с укропчиком и малосольными огурчиками - но летом много ли надо?) и десерт в виде крепчайшего ароматного кофе и мороженного, политого вареньем, посыпанного шоколадом, вприкуску со свежей клубникой)
Я люблю своего мужа)
Всё я так больше не могу! Сегодня вкалывали как проклятые на этом треклятом огороде под неусыпным контролем бабушки. В детстве у меня среди прочих была книжка "Как поп работницу нанимал", этот самый поп расписал кучу поручений и после очередной порции, выдавал "А потом спи-отдыхай", вот сегодня я почувствовала себя этой самой работницей. В конце концов на пятом часе прополки я распсиховалась, предложила вбить посреди огорода языческий символ плодородия и приносить ему кровавые жертвы. Не понимаю я этого фанатичного огородничества.
Сергей Ворон
9-07-2012, 9:20
Antia
Вот все же наших людей, кажется в любой стране узнать можно. А еще наши же люди удивляются, почему у большинства иностранцев к нам предубеждение? Да потому, что вести себя надо не как свиньям...
kat dallas
9-07-2012, 9:57
Есть два способа войти в магазин компьютерной техники так, чтобы на тебя незамедлительно обратились заинтересованные взоры всего персонала)
Первый: изыскано-женственный)
Заходишь внутрь и, замерев на пороге (то бишь, офигев от навалившейся духоты). красивым жестом сбрасываешь белоснежное болеро, открывая взорам обнаженные плечи (ага, при такой температуре внутри помещения и платье не грех скинуть), окидываешь честной народ томным взором (после яркого солнца ничего не видать) и проходишь дальше.) Если не знать того, что чистосердечно обозначено мною в скобках, смотрится весьма впечатляюще.
Второй: эпатажно-креативный)
Входишь внутрь, спотыкаешься на ступеньке, которой неведомый проектировщик на кой-то леший снабдил порог магазина, влетаешь в торговый зал головой вперед, отклячив задницу и размахивая руками, на мгновение замираешь в позе взлетающей укуренной цапли, цепляешься за охранника в попытке сохранить равновесие и создаешь немыслимый грохот, обвалив стойку с наушниками)) Ей-богу, всеобщее внимание обеспечено))
Оба способа использованы мною самолично во время позавчерашнего вечернего рейда по поиску подходящей читалки в подарок моему папе)
Даммерунг
9-07-2012, 12:27
Бродяга
Нафиг, нафиг огород! На даче вообще должны расти только цветы, а среди них пусть бегают пони и какают бабочками ну еще морковь, может быть, и зелень всякая салатная, которую только поливать надо. Я не пойму, когда можно в любой момент и задешево купить ведро вкусной молодой картошки на рынке, зачем тратить драгоценные человекочасы на свой огородный картофель?
Bakeneko
9-07-2012, 13:00
Внимание, акция! Только этим летом! Съездите в отпуск и поучаствуйте в стихийном бедствии!
Не, серьезно, сначала Новороссийск поприветствовал меня шикарным ливнем в день приезда. Потом в пятницу лило ночью, весь день и снова ночью. Перебои с электричеством и водой (хорошо хоть, не все сразу, а эдакими "пятнами" - где-то нет одного, где-то другого), взломанный асфальт и вскрытая плитка, грязища с гор и миниселевые потоки на дорогах и тротуарах (водой в некоторых местах поразмывало землю вплоть до утаскивания потоками обломков трескуна). Хотя нам еще грех жаловаться - Геленджик, судя по новостям, вообще смыло.