Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 6
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
JediArthas
Можно конечно. Теперь, когда я окончательно убедился, что именно в подушке всё и дело, так, скорее всего, и сделаю. smile.gif
Spectre28
JediArthas,
ну, скажем так, у меня головных болей особо не было, но шея затекала, со всеми вытекающими) правильные подушки действительно помогли, а на плоских с тех пор спать и желания не возникало, признаться)
Сергей Ворон
Spectre28
А мне даже ортопедические почему-т не помогают толком - все равно просыпаюсь весь "поломанный" %))) Ей Богу, я лучше высыпаюсь в палатке, когда под мной только пенка, а под головой рюкзак... даже не знаю, почему так )
kat dallas
Позавчерашний вечер выдался весьма необычным -по дороге с работы безобидное обсуждение с мужем животрепещущего семейного вопроса вылился в кулачные бои без правил самую настоящую ссору.
Я сверкала глазами и яростно жестикулировала, муж разгневанно сопел и свирепо зыркал в мою сторону... разборка достигла апогея, я раскрыла рот, дабы припечатать разошедшегося оппонента грозным словом, и, как на грех, именно в этот момент порыв ветра взметнул целый вихрь тополиных пушинок, которые и забились мне в рот и нос))

Праведное негодование утонуло в чихании и покашливании, а посему остаток пути мы проделали в гордом молчании.

Я, как гордая и неприступная дочь саванны, с крайне независимым видом шествовала вплотную к поребрику, чтобы не соприкасаться руками с супостатом на тесном тротуаре)
Муж перемещался вдоль палисадника, бросая на меня пронзительные взоры, в которых красноречиво читалась его оценка моих интеллектуальных способностей и душевных качеств)

Ужин также прошел в атмосфере взаимного молчаливого негодования, после чего мой обожаемый супруг уставился в телевизор, а я по самые уши залезла в интернет...

Но правила есть правила, и нарушать их нельзя. Семейный закон "не ложиться спать, не помирившись" - свят и непреложен. Посему, устроившись в постели, мы потянулись навстречу друг другу одновременно - я милостиво подкатилась к нему под бочок, а он обнял меня, притягивая к себе.

Так что вчерашний день прошел в мире и согласии, и не в последнюю очередь благодаря вчерашней ссоре - каждый чувствовал свою вину за конфликт, и старательно мёл хвостом перед партнером, желая показать свою белопушистость))

С десяти утра до четырех дня мы предавались упоительному шатанию по улицам с поеданием мороженного и фотографированием меня)
JediArthas
Голову я таблетками поправил, а сонливость и усталость как были, так и остаются. И настроение со вчерашнего вечера не сильно улучшилось. Хотя, сегодня уже и не сыро и не темно. Как же эта квёлость уже достала. *зевает*

Добавлено полчаса спустя:
Чтобы развееться, съезжу-ка я на денёк на дачу, к бабушке! Насыплю котам побольше еды и...
"Прощай, городской уют! Зелёные просторы ждут!" (с)
Forget-me-not
Совсем скоро еду в Питер. Какое-то странное чувство возникает у меня передо всеми поездками. Называется оно: "А, может, ну его... дома остаться?"
Эгильсдоттир
Вот чем хороша длинная, до полу, юбка? А она дырку на обоях загораживает закрывает зашибительских размеров синячище на стопе - наглядное свидетельство моих купальских приключений...
WereWolfe
Все, больше универа в моей жизни не будет. А то, что 4, ну и фиг с ней)) По крайней мере писала все сама и денег сэкономила)) Вообще конечно безумно обидно, 5 поставили двоим, один краснодипломщик, а второй даже не писал, купил у завкафедры.
Ну и черт с вами, впереди работа и новая жизнь)
Сергей Ворон
WereWolfe
Поздравлямс! И не парься насчет оценок - это вообще ничего не значит. Я вот тож диплом свой делал сам и на 4 его защитил и мне было настолько пофиг, что это 4, а не 5, что я даже внимания не обратил особого на оценку)
Bakeneko
Хе... из меня вышел знатный тролль! Представьте: вы - охранник на проходной режимного объекта. Обычное утро обычного понедельника, работники потихоньку стекаются на работу, минуя вас... и тут вы замечаете в этом потоке субъекта, выглядящего, по меньшей мере, странно: полностью в камуфляже, причем двух разных расцветок (штаны и футболка - "цифровая флора", жилетка и кепка - обычные разводы типа "город"), на ногах - берцы, за спиной - небольшой рюкзак. Ваши действия?) Наша охрана была в банальном столбняке... а я всего лишь решил выпендриться. Еще и честь попавшемуся навстречу военпреду отдал - тот, видимо, тоже пребывая несколько в неадеквате, даже ответил) Слава богу, никаких репрессий не последовало...
Олегович
Спасибо всем, кто поздравил!) Простите, что не ответил раньше, сейчас же все наверстаю)) Отдельное спасибо Мурку за встречу OvO
Ловчая снов
Из жизни форумный ролевых игр...
Хочу тихо, с милой улыбкой на лице и невинным выражением глаз оторвать одному человеку голову. Ох, как же ему повезло, что я живу в России, а он на Украине, как же ему повезло, что он не видит цвета и вкуса букв... Хочет узнать причины моего ухода с ролки, когда я ясно дала понять, что не буду говорить, потому что оно никому не надо. Хочет? Вперред. Но я сегодня в боевом настроении, могу и ответить. Больно ответить. Что даже его непробиваемая неощущаемость к интонации слов не позволит не услышать того, что я говорю. Сам виноват, сам развалил, ныть теперь не надо, надо просто тупо признать ошибку, а не идти дальше в занос, увидеть, что пора наконец-то остановиться и подумать, где успел накосячить, что люди начали уходить один за дрругим. А про его способности вести игру я вообще молчу... Мой бедный дядя под столом от его высказываний на счет оной. Таких наивных-наивных, далеко не смешных в сложившейся ситуации. Ах, мы довели его до истерики? Ну и что? Он сам нас чуть до нее не довел, просто нервы крепче оказались. Или просто иммунитет к подобному... Но смолчу у него, даже в аську не постучусь, не скажу. И даже если форумка поднимется (пусть оно так и будет, жаль такой прекрасный проект), то не вернусь. Не вернусь, и на этом точка. Хватит. Не приживаюсь я с этим игроком на одних проектах. Поиграю - уйду - вернусь. И так по кругу. Оно надо игрокам? Оно надо мне? Нет. Вот, в общем, как-то так... И только пусть попробует вякнуть что-нибудь нехорошее... И сам он странный игрок. И повседневность у него странная. Я хотела живой, яркой игры, а получила ужас. Первые посты захватывают, а потом клещами не вытянешь начавшиеся эпизоды на достойный уровень. Честное слово. Не можешь организовать игру - чего берешься? И вообще книжкой его по голове. Потому что это канонично. Нет, меня тогда это просто убило. Дело было в игре "Чтобы ты выбрал". Ответ таков - "Книга. Потому что это канонично". Игроки под столом, а он сидит и обижается...
kat dallas
Я все понимаю - разнообразия и так далее... Я понимаю, что радиостанций в природе немало и каждой нужно дать шанс осчастливить наш ТЦ своим репертуаром. Но, помилуйте, какой долбошлеп из этого радио-множества выбрал именно квинтэссенцию вселенского отстоя с непонятным названием, где аудиторию радуют помесью шансона и российско-попсовой бредятины с народным уклоном??? Как, скажите на милость, можно продавать офисную и нарядную одежду под "Владимирский централ"???
WereWolfe
Тысяча!! тысяча)) эх)) круто)) С сегодняшнего дня возвращаюсь к рисованию!)
kat dallas
музыка в ТЦ это самый страшный ночной кошмар)) Хотя пар раз в Окее я слышала и Бона Джови, и Hurts))
kat dallas
WereWolfe, у нас раньше играла местная радиостанция, которая крутила помесь совсем ретро и восьмидесятых - и это было прелестно. Приходить под Луи Армстронга и уходить под Лу Вегу с его "Mambo No. 5" - это здорово)
Олегович
Цитата(kat dallas @ 26-06-2012, 23:06)
Как, скажите на милость, можно продавать офисную и нарядную одежду под "Владимирский централ"???

Ох, я сейчас и не найду, но видал в сети такой вроде прикол, а вроде нет: туфли, перекрашенные под кроссовки "Адидас". И подпись: "И на выпускной сходить, и в качалку!" Может имелась в виду такая продукция? smile.gif
Bakeneko
Три дня до отпуска, а мне надо галопом бегать по врачам, чтобы пройти медосмотр, иначе просто никуда не пустят...
JediArthas
Да что же это такое с погодой творится в последние дни?
С утра проснёшься - светло, сухо, солнышко сияет. Только начнёшь куда-нибудь собираться или строить планы - и слышишь уже "бабах!", "бабах!", "бабах!" по карнизу за окном застучало. И не видно за окном ни фига. sad.gif

Не буду я снова планы менять, поеду, значит, на книжную ярмарку под дождём. Только пакетов побольше возьму, чтобы покупки (если таковые будут) не намокли. mad.gif
tortuga
Ура ура ура, я вчера защитила диплом)) наконец-то!!! нервы позади и мучения тоже! поставили 81 балл (можно сказать, что 4+))). я оч рада, так как боялась что 3 поставят (потому что в последний день защиты наши преподы обычно всем 3 ставят, да еще мне не понравилось как я ответила на один из заданных вопросов). не верится...
Олегович
Сидел слушал новый Мыловар Мановар. Чуть не уснул. Включил новый Crucified Barbara. Эк поперло-то! guitar.gif
Да, вот еще что: спать до полпятого дня - круто! biggrin.gif
Dolly
Я как всегда возвращаюсь. И как всегда отписываюсь в этой теме. Меня опять поперло на ДЛ, так что, думаю, останусь здесь на недельку-другуюsmile.gif
Или навсегда.
Мало того, что я снова перечитываю всю серию - это обычное дело. Я решила (и уже приступила к делу) перевести серию на украинский. И нашла эту безумную затею весьма и весьма полезной.
В общем, салют всем-всем-всем: и тем, кто меня еще помнит, и тем, кто меня еще не знает. Как же хорошо вернуться в любимую Утехуsmile.gif
JediArthas
Вечером ложился спать и поставил мобильник на зарядку. Утром проснулся: мобильник валяется на полу, а провод от зарядки перегрызен в двух местах. Теперь придётся идти покупать новую зарядку! mad.gif
Как плохо, когда в доме есть грызуны. Особенно, если эти грызуны весят пять-шесть килограммов и размером с небольшую собаку. sad.gif
kat dallas
Автобус.
Жара.
Толпа пассажиров подразделяется на три разновидности: счастливчики, которым удалось сесть, боевые лошади, толкающиеся и протискивающиеся, дабы встать поудобнее, и "ленивцы", меланхолично висящие на поручнях.

Я в данном случае принадлежала к третьей категории, ухватившись за верхний поручень и флегматично болтаясь туда-сюда в такт движениям автобуса. "Ленивчик" из меня, правда, получился весьма миленький и симпатичный, наряженный в сарафан а-ля матрешка: подол из широких полос светло-кораллового цвета и белых в коралловый цветочек, отделанный кружевом, а крепилось сие сооружение на широком присборенном лифе, то бишь, без бретелек. Легкомысленное летнее одеяние с голыми плечами)

Некая дама с немаленькой авоськой решительно устремилась к выходу.
Некий джентльмен двинулся в том же направлении.
И между ногой джентльмена и авоськой дамы оказался зажат подол моего сарафана!

И все бы ничего, крепись он на бретельках... но бретели данный фасон не предусматривает. И я с удивление ощутила, как моя одежка плавно уползает вниз, пытаясь обнажить и без того неплохо открытый бюст)

Подросток лет пятнадцати, висевший на поручне рядом со мной, взирал на этот неожиданный утренний стриптиз с радостным изумлением)

Замешкайся я хоть на пару-тройку мгновений - конфуза с частичным обнажением было бы не избежать) Но не тут-то было! Мгновенно отпустив поручень, я правой рукой отловила едва не сбежавшее одеяние, а левой высвободила подол из авосечно-ножного плена ))

Как раз в этот момент добрый водитель в уникальном вологодском стиле вдарил по тормозам со всей дури, и я почти упала на того самого стоящего рядом парнишку)) Материала для эротических фантазий пареньку теперь хватит надолго - сперва почти стриптиз, потом почти объятия)

В общем, барышни: не надевайте платьев без бретелей в автобус...))
Эгильсдоттир
Нет, я понимаю, что Форум Альтернативной Истории просто обречён притягивать к себе разных странных личностей в силу слова "альтернативной" в названии. Понимаю также, что дичает род человеческий легко и стремительно. Но всё же масштабы и скорость одичания поражают...
Оказывается, все мы - от славян до кельтов - происходим от кыргызов. И все языки, разумеется, тоже. Вот что, например, значит "Кыргыз" Не знаете? Кырк -Ас - Сорок (племён) Асов. А "Учитель"? От кыргызских слов: "Укчи"-переводится "Слушай, Слушайся" и а "Тель" - это не что иное как кыргызский- "Тиль"- означает язык в прямом и переносном смысле! Вместе "УкчиТиль"- переводится "Слушай, изучай язык, Будь послушным"!
А валлийское имя Артур? Происходит от словосочетания 2-х кыргызских слов 1. "Ар" означает- "Честь, достоинство, гордость".
2. Слово -"Тур"- означает "Крепкий, сильный, устойчивый, твердо стоящий на ногах". Вместе "АРТУР"- переводится с кыргызского "Будь гордым, сильным, храни честь, достоинство".
Не знали? То-то же!
О альтернативно одарённая кочевая интеллигенция!..
Ловчая снов
Ладно, уже лучше. Уже не десять часов утра, а половина девятого... Осталось всего-ничего - выпинать себя на улицу на пробежку..))
Темный Менестрель
А у меня офигевание. Ушла с Прикла, форума по словескам. Надоело мне играть... Два дня прошло, а до сих пор потряхивает, честно говоря. Так что... вернусь сюда. Снова буду писать глупые анекдоты по Саге и жаловаться на жизнь) Ну, теперь жаловаться буду меньше)))
Halgar Fenrirsson
Цитата(Эгильсдоттир @ 30-06-2012, 11:06)
Нет, я понимаю, что Форум Альтернативной Истории просто обречён притягивать к себе разных странных личностей в силу слова "альтернативной" в названии. Понимаю также, что дичает род человеческий легко и стремительно. Но всё же масштабы и скорость одичания поражают...
Дык, неграмотных всегда было 95%. Просто теперь они все научились писать...
kat dallas
День города прошел на ура)
Я весело металась между торговыми рядами с разнообразным барахлом, перелапала все оружие на прилавке с кинжалами и топориками (Кэт с топором или огромным кинжалом - ооо, грозна и свирепа!)), фотографировала все на свете, пока батарейки не сели, отлавливала интересных "костюмных" персонажей, дабы запечатлеться в их обществе, сплясала что-то жизнеутверждающее под AC\DC - эта славная музыка сопровождала спортивные состязания, бесплатно сфотографировалась на "платном фоне", съела пирожное "картошка", едва не свалилась в грязь, поперевшись к реке смотреть деревянный форт, перепугала общественность своими визгами, когда позитивно-желтый удав решил осчастливить меня своим вниманием... ух! восторг!))

Ежели кому интересно, то фотопост вот тут в моем жж, хотя часть фоток я и сюда попозже выложу)
Dolly
Хотите верьте, хотите нет, но переводить - сплошное удовольствие! Правда, я думала, что в идеале владею украинским. Увы, бывает, что над одним словом втыкаю довольно таки долго, с остервенением листая словарь синонимов smile.gif
Некоторые названия совсем не звучат, к примеру "Кузня Душi". Но остальные очень и очень. Больше всего мне нравится "Володарка Темряви".
Темный Менестрель
Иэххх... Паника зашкаливает. Завтра я еду к парню своей мечты. Первая встреча. Еду из Питера в Нижний Новгород - 22 часа на поезде. Далеко... Но я готова! Впервые еду одна. Отъезд завтра в 18:21, друзья придут пожелать удачи. Паника!!! Х)
Ловчая снов
Темный Менестрель
С возвращением))))
Не бойся поездки, тем более к парню мечты)) Все будет хорошо) И удачи тебе!))
Темный Менестрель
Все, счастливая маленькая ми уехала. Часа в 4 исчезну аж до 11 числа, в лучшем случае. Уррраааа!!!
Ловчая снов
Темный Менестрель
Хорошей поездки!!)))
Forget-me-not
Мать моей большой любви ненавидит меня, даже не зная меня. Вот странности.
Bakeneko
Через семь часов с копейками - на электричку, потом три часа поторчать на вокзале, а затем - домой. С одной стороны, два года уже дома не был, с другой - ну нету у меня чувства возвращения именно домой. Наверное, мотание по общагам сказывается.
EllessaDdin
Выражение моего лица в пятницу мне описали примерно так "Анастасия Батьковна, да вы сегодня выглядитемпросто непотребно счастливой". Гы. А то ж =)
kat dallas
Вхожу в ТЦ, в котором работаю; неспешненько, чтобы дослушать любимую песню "мейденов", подхожу к своему отделу, достаю ключ... и вижу, что за стеклянной дверью, в зловещем полумраке предрабочего времени, на полу лежит мужик без головы... Да, через пару мгновения я поняла, что это мои манекен каким-то образом умудрился упасть и саморасчлениться в процессе приземления, но за эту самую пару мгновений я едва не схлопотала сердечный приступ))
Къера
О, а я тут оглянулась, встряхнулась, и, как оказалось, вполне жива и возвращаюсь к себе. Такой преговняной и тяжелой весны (да и начала лета) у меня еще в жизни не было, но все, что нас не убивает, делает нас сильнее, старая истина подтвердилась еще раз) Так что я вроде как снова тут) Новая жизнь, новое жилье, новое окружение, новые люди вокруг, новое все. В том числе и стабильно новый вес - прежний все еще никак не могу набрать, одежда болтается, тщерт)) Но это же дело наживное) А вообще хорошо, что есть на свете мамы и друзья)) Я их ценю и обожаю, вот, вот главная мысль этого поста))

П.С. А токийские персики невероятно огромные)
Pashtet
Все, наверное, наслышаны историями, типа "пока у меня было все хорошо, у меня было много друзей, но как только я ввязался в неприятности все от меня отвернулись".
Но ведь наверняка у многих была ситуация, как у меня.
В общем, прошедшие десять месяцев были очень сложными для меня. Много всяких неприятных событий и так далее.
Тут же нашлась и подруга по несчастьям. Раньше общались, но редко и без особого рвения. А тут прям не разлей вода. Она в курсе моих проблем, я в курсе ее, поддерживаем друг друга, все довольны.
Но постепенно у меня пришло все в норму, дела пошли в гору, нашел девушку и тп.
Подруга по несчастью поначалу попыталась убедить меня, что все у меня так же плохо, как и было. Не открытым текстом, конечно, но смысл был понятен. Потом, когда я на все это не стал обращать внимание, она объявила, что не хочет со мной общаться. Сама не знает почему.
Вот ведь фигня, а.
Dolly
Клянусь Паладайном, никогда - вы слышите? - никогда больше не буду давать волю своей фантазии, стоить планы и ставить недостижимые цели. Никогда больше не буду полагаться на волю случая.
Конечно, не все задуманное сбывается. Но когда все - я подчеркну - абсолютно ВСЕ идет наперекосяк - это воистину величайшее разочарование. Особенно в тот день, который я ждала целый год, надеялась, строила планы.
Утешает одно: я наконец поняла, что некоторые будни в сто раз лучше любого праздника. И именно потому, что от обычных дней не требуешь чего-нибудь сверхьестественного, и не сравниваешь насколько контрастны "ожидание" и "реальность".
Просто радоваться каждому дню - это уже талант. И я всеми силами буду пытаться его освоить.
kat dallas
Ищу красивые картинки с блестяшками, которые достойны украсить экранчик моего телефошки в виде заставки. Висящий у меня уже четыре года инь-ян, выложеный стразами на черно-вишневом фоне, как-то уже поднадоел.
И, знаете, а фига с два ведь найдешь что-нибудь подходящее.
Переливчатые картинки являют собой или изображения неведомых мне анимэшных девочек, или неведомых мне фэнтезийных девушек, или совершенно идиотские няшки-блестяшки-в-стиле-ах-какой-гламур, или цветы - ага, оригинальность-то аж зашкаливает. А я-то наивно полагала, что авочку достойную трудно отыскать - аву-то нелегко, конечно, но обычную телефонную заставочку еще сложнее, как выяснилось.
EllessaDdin
Последний рабочий день перед первым за два года отпуском. Лето. Человек, в котором я души не чаю рядом.
Вот еще бы у мамы анализы пришли радостные и можно сказать, что жизнь удалась.
Даммерунг
Начиталась сочинений Авиценны, теперь от нечего делать пытаюсь объяснить чужие недомогания с точки зрения гуморальной теории. Где мои ланцет и тазик...
Къера
Зарабатываю сейчас деньги уборкой в отеле, который принадлежит фирме, основавшей нашу языковую школу. И в отель заселили кучу русских ребят, приехавших по краткосрочной программе на месяц. Почти все из Владивостока. Есть школьники, самой младшей 14 лет. В основном студенты. Даже один мальчик с Рублевки затесался, понтов соответственно. Боже, это кошмар) Стадо невоспитанных обезьянок. У японцев же главное правило - вести себя так, чтобы не мешать другим. А эти.. в первый же день сидели в холле отеля всю ночь напролет, распивая чай, громко болтая и крутя музыку вслух на телефоне. Отель крошечный, два этажа, мало комнат, всем все слышно. Мальчики бегали, опять же, ночью, по отелю в трусах. Японские постояльцы пожаловались. В итоге пришлось делать им замечания. Не помогло. В итоге пригрозили поселить вместе с ними для контроля русскую сотрудницу нашей школы. Та дама с характером, прикрыла их всех, вроде притихли. И все равно, сейчас по отелю расклеены объявления на русском, исключительно на русском, что не надо трогать, куда не надо заходить и чего не надо делать. До этого никогда таких объявлений не было. Такой позор. Все сотрудники и прочие постояльцы от них уже просто вешаются. И комнаты всегда самые грязные у них, вплоть до того, что кучи мусора, над которыми уже чуть ли мухи не летают. В японских комнатах никогда такого не наблюдала. В общем, национальными комплексами не страдаю, но это как раз тот случай, когда стыдно, что ты русский. Мда.

Моя соседка по комнате в общежитии - занятная девушка. Вроде в совместном быту - адекват, но при этом приходит домой обычно под утро, потом весь день спит. Мы с ней как раз пересекаемся обычно утром, я встаю и иду на работу, учебу или начинаю тихо копошиться по своим делам, а она только заваливается с какого-нибудь клуба или бара. Чувствую себя на ее фоне прям замшелой и скучной какой-то))
kat dallas
Все-таки в несовпадении с мужем выходных дней есть свои плюсы) Забирает он меня с работы, выгуливает по тенистым аллейкам, приводит домой, а там - им же приготовленный ужин (нехитрый, да, картошечка с укропчиком и малосольными огурчиками - но летом много ли надо?) и десерт в виде крепчайшего ароматного кофе и мороженного, политого вареньем, посыпанного шоколадом, вприкуску со свежей клубникой)
Я люблю своего мужа)
Бродяга
Всё я так больше не могу! Сегодня вкалывали как проклятые на этом треклятом огороде под неусыпным контролем бабушки. В детстве у меня среди прочих была книжка "Как поп работницу нанимал", этот самый поп расписал кучу поручений и после очередной порции, выдавал "А потом спи-отдыхай", вот сегодня я почувствовала себя этой самой работницей. В конце концов на пятом часе прополки я распсиховалась, предложила вбить посреди огорода языческий символ плодородия и приносить ему кровавые жертвы. Не понимаю я этого фанатичного огородничества.
Сергей Ворон
Antia
Вот все же наших людей, кажется в любой стране узнать можно. А еще наши же люди удивляются, почему у большинства иностранцев к нам предубеждение? Да потому, что вести себя надо не как свиньям...
kat dallas
Есть два способа войти в магазин компьютерной техники так, чтобы на тебя незамедлительно обратились заинтересованные взоры всего персонала)

Первый: изыскано-женственный)
Заходишь внутрь и, замерев на пороге (то бишь, офигев от навалившейся духоты). красивым жестом сбрасываешь белоснежное болеро, открывая взорам обнаженные плечи (ага, при такой температуре внутри помещения и платье не грех скинуть), окидываешь честной народ томным взором (после яркого солнца ничего не видать) и проходишь дальше.) Если не знать того, что чистосердечно обозначено мною в скобках, смотрится весьма впечатляюще.

Второй: эпатажно-креативный)
Входишь внутрь, спотыкаешься на ступеньке, которой неведомый проектировщик на кой-то леший снабдил порог магазина, влетаешь в торговый зал головой вперед, отклячив задницу и размахивая руками, на мгновение замираешь в позе взлетающей укуренной цапли, цепляешься за охранника в попытке сохранить равновесие и создаешь немыслимый грохот, обвалив стойку с наушниками)) Ей-богу, всеобщее внимание обеспечено))

Оба способа использованы мною самолично во время позавчерашнего вечернего рейда по поиску подходящей читалки в подарок моему папе)
Даммерунг
Бродяга
Нафиг, нафиг огород! На даче вообще должны расти только цветы, а среди них пусть бегают пони и какают бабочками ну еще морковь, может быть, и зелень всякая салатная, которую только поливать надо. Я не пойму, когда можно в любой момент и задешево купить ведро вкусной молодой картошки на рынке, зачем тратить драгоценные человекочасы на свой огородный картофель?
Bakeneko
Внимание, акция! Только этим летом! Съездите в отпуск и поучаствуйте в стихийном бедствии!
Не, серьезно, сначала Новороссийск поприветствовал меня шикарным ливнем в день приезда. Потом в пятницу лило ночью, весь день и снова ночью. Перебои с электричеством и водой (хорошо хоть, не все сразу, а эдакими "пятнами" - где-то нет одного, где-то другого), взломанный асфальт и вскрытая плитка, грязища с гор и миниселевые потоки на дорогах и тротуарах (водой в некоторых местах поразмывало землю вплоть до утаскивания потоками обломков трескуна). Хотя нам еще грех жаловаться - Геленджик, судя по новостям, вообще смыло.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.