Iris Sarrd
10-11-2015, 17:15
В этот непогожий день я огляделся вокруг и увидел. Былая слава померкла, огромные колонны осыпались, слова заросли мхом, даже сама земля, словно одряхлев, покрылась трещинами.
Времена величия канули в лету. Остались лишь отголоски прошлого. Тени. Призраки. И ветер, гуляющий по руинам и гоняющий пыль в пустых залах.
Куда все подевалось? Где те, кто берег это место от увядания? Куда и сам я пропал?
Iris Sarrd А куда ты шёл?
Iris Sarrd
13-11-2015, 1:42
Цитата(Alaric @ 10-11-2015, 19:51)
Iris Sarrd А куда ты шёл?

Сначала в армию, а после стал жить с девушкой. В итоге фокус интересов сместился. Даже вспоминал о форуме очень редко.
А теперь захожу и ностальгией по лбу получаю. Взгрустнулось вот.
Темный Менестрель
17-11-2015, 17:54
И вот, я такая взрослая... Живу в чужом городе почти год, почти два года замужем, воспитываю двух... котов. А чувствую себя ребенком, который до слез скучает по дому, по маме, по сестрам... И в Петербурге-то, где я родилась и прожила 21 год, друзей три штуки, из них только на одного можно рассчитывать - он вообще как брат. А тут я за год даже ни одного знакомого не нашла. И уныло сижу дома, чертовски больная из-за смены климата (вродь тоже средняя полоса, а воздух куда суше - мои жабры отваливаются), грустная и одинокая. Да и с работой тут не везет. Зато на днях один добрый сказочник сказал, что все будет хорошо. И теперь я верю, что будет. И что скоро я снова обниму свою неприлично молодую и тощую маму (все еще с бритыми висками) и вымахавших сестер. Вдохну так благотворно влияющий на меня воздух родного города, потащу друзей в любимое антикафе... Ну да ладно. Мне скоро 22 года... Мда. А вырасту-то я когда?
Цитата(Темный Менестрель @ 17-11-2015, 17:54)
Зачем вам эти трудности?
Темный Менестрель
17-11-2015, 22:31
Цитата(Alaric @ 17-11-2015, 18:32)
Зачем вам эти трудности?

Да вот говорят мне все, что пора бы... И чтобы работала по специальности, а я не могу быть учителем, я еще маленькая! Так что теперь меня хотят определить в парикмахеры...
Halgar Fenrirsson
18-11-2015, 14:47
Цитата(Темный Менестрель @ 17-11-2015, 17:54)
В свои сорок регулярно ловлю себя на этой же мысли... смайлики по вкусу.
Лирабет
18-11-2015, 16:10
Эк сколько нас, великовозрастных недорослей!
Какой-то корнеплод с горы уже не первый раз пытается позвонить за мой счёт. "Вызов за ваш счёт. Чтобы принять вызов, нажмите 1...". Да ну нафиг, сбрасываю, звонит через несколько минут, завтра или через неделю. Яндекс говорит, что номер - Мегафон карачаево-черкесский. Ну нету у меня знакомых карачаево-черкесов, нетууу!
Цитата(Лирабет @ 18-11-2015, 16:10)
Ну нету у меня знакомых карачаево-черкесов, нетууу!
А если возьмёшь трубку, то будут

Наверное
Bakeneko
18-11-2015, 21:12
Цитата
Какой-то корнеплод с горы уже не первый раз пытается позвонить за мой счёт.
И "черного списка" на телефоне нету?
Лирабет
18-11-2015, 22:20
Цитата(Bakeneko @ 18-11-2015, 21:12)
И "черного списка" на телефоне нету?
Был услугой, но Мегафон стал ломить за него не десять рублей в месяц, а три в день (отказалась, сейчас смотрю - сбросил до полутора). Сам телефон такого не умеет (он у меня не смарт-).
Темный Менестрель
18-11-2015, 23:39
На самом деле, у меня огромная радость. Вот уже месяц я играю в приключение, созданное самым обожаемым Мастером. Более того, это - сиквел приключения, благодаря которому у нас завязались отношения 4 года назад... Тогда я был простым игроком, почти восемнадцати лет от роду, он был шестнадцатилетним гением... И я страстно мечтала попасть в его прикл, набор в который был закрыт за 9 дней до моего прихода на форум. А потом он объявил донабор... А потом, почти 4 года спустя он сделал вторую часть, набрал самых офигенных игроков и... Черти, это лучшая игра в моей жизни!!!
Все настолько круто, что на Хэллоуин у нас был трехдненый спешл, который нигде не публиковался, а еще с моей стороны регулярно сыплется скетчевый фанарт) А еще мы завели особый хэштег, под которым публикуем связанные с приклом новости в соцсетях.
Короче, я конкретно болен. И лечиться не собираюсь!
Bakeneko
28-11-2015, 10:48
Сижу и мучаюсь сомнениями - брать Elite: Dangerous, пока скидка есть, или всё-таки оно того не стоит? Пока побеждает жаба...
Цитата(Bakeneko @ 28-11-2015, 10:48)
Сижу и мучаюсь сомнениями - брать Elite: Dangerous, пока скидка есть, или всё-таки оно того не стоит? Пока побеждает жаба...
Моя жаба сказала не брать.

Интернет вырубился в три часа дня, включился в одиннадцать вечера. Не смешно.
Олегович
28-12-2015, 17:54
Вот интересно: почему для спам-атаки чаще всего выбирают "Встречи в оффлайне"? Да, иногда и в других темах бывает. Но чаще - именно там.
Это к вопросу о сегодняшних "149 новых сообщениях в 149 темах".
Jessica K Kowton
30-12-2015, 14:11
Цитата(Bakeneko @ 28-11-2015, 9:48)
Я тут уже пару дней аналогично кошусь на Undertale. Смотрю на фанарты и восторженные писки, перевожу взгляд на скриншоты... Потом обратно и итерация повторяется.
Мелкомяшкие вконец очешуели. мало того, что бновление KB3035583, которое достает предложением обновится до Вин10, каким-то макаром из скрытых в необязательные перетащили, так еще и в важные сам апгрейд пихнули.
Эгильсдоттир
6-04-2016, 19:45
Вот когда аккумулятор нетбука окончательно и бесповоротно сдыхает, в результате чего этот проклятый Омниссией девайс работает только будучи включённым в сеть... Когда штекер зарядного устройства неродной и припаян в порядке аварийного ремонта... Когда нетбук без конца отключается из-за этого...
Вот тогда только и понимаешь преимущества бумажной книги перед электронной.
Тайанне Сорвиголова
25-04-2016, 15:17
А мы с мужем недавно вернулись из поездки - двадцать дней приключались по югу России и Крыму.
Вечером внезапно выяснилось, что наши мадагаскарские тараканы таки порадовали нас многочисленным потомством. Ура!
Эгильсдоттир
8-05-2016, 12:15
"Газель". На "Газели" надпись: "Мой бабай Берлин шатал".
Люблю этот город.
Тайанне Сорвиголова
26-05-2016, 18:45
На днях произошла забавная история.
Поздний ночер. Я лежу в кровати и читаю книжку со смартфона, муж на кухне играет в "Морровинд". Потом он решает, что таки пора спать, и идёт ко мне в спальню. Нам показалось, что в комнате душно: мы открываем окно для проветривания, выключаем свет и укладываемся.
И вот, готовимся мы ко сну, в аромолампе напротив кровати горит свечка и испаряет можжевеловое масло. И тут из открытого окна доносится громкое, протяжное и натужное "э-э-э-э-э", потом еще раз. Как будто на ночной улице одинокий зомби не то вышел на охоту, не то зовёт соплеменников. И тут открывается дверь в спальню...
Тут нам обоим стало не по себе, но мы быстро сообразили, что звуки, скорее всего, издавал припозднившийся алкаш, которого потянуло рвать на пустой желудок, а дверь распахнул сквозняк. И дверь, и окно мы закрыли, чтоб больше не пугало, и снова улеглись.
Что самое прекрасное, несколько дней подряд до этого случая я почитывала всяческую крипипасту из Инета. Будь я повпечатлительней, одной таинственной байкой стало бы больше.
Bakeneko
26-05-2016, 21:15
Комары озверели. До дворца спорта ехать 10 минут на велосипеде; выезжал, всё было нормально, приезжаю - на левом плече здоровенный желвак. Гоняю довольно быстро, единственный раз, когда могли тяпнуть - спешивался, чтобы оживленный перекресток по переходу перейти. Тут-то меня один и подловил... зараза.
Bakeneko
28-05-2016, 16:21
За 6 недель сбросил почти 6 кг, и весы наконец-то показали цифру менее 90 кг. Мну счастлив =)
Эгильсдоттир
7-06-2016, 13:53
Когда по осевой с воем и мигалками несутся пожарные машины и скорая - можно, конечно, понадеяться, что это какие-нибудь гражданско-оборонные учения. Но нет. Рванул газ в многоэтажном доме. Вынесло стены в квартире на последнем этаже и сразу под ней на предпоследнем. Это по фотографиям, а судя по тому, что губернатор объявил чрезвычайную ситуацию регионального характера - одной стеной и двумя квартирами дело не обошлось. Хорошо, хоть погибших нет...
Виндовс-мать-её-десять установилась сама. Без всяких "Ух щас ка-ак установлюся!" Меня час у компьютера не было, а как вернулась - нате здрасьте, синенький экран и "добро пожаловать в виндовс 10". Спасибо и на том, что все программы остались на месте, закладки не тронуты и даже браузеры запомнили все открытые вкладки. Адски перемешаны значки на рабочем столе и вместо прежних обоев чёрный фон. А я не помню, где у меня та фотка лежала.
И ещё попробовала поиграть в Фоллаут 4, а он чудовищно тормозит. Эй, Виндовс, я тебе морду набью! Только сначала разберусь, где она у тебя.
Bakeneko
7-06-2016, 17:58
Цитата(Лирабет @ 7-06-2016, 16:22)
Виндовс-мать-её-десять установилась сама. Без всяких "Ух щас ка-ак установлюся!" Меня час у компьютера не было, а как вернулась - нате здрасьте, синенький экран и "добро пожаловать в виндовс 10". Спасибо и на том, что все программы остались на месте, закладки не тронуты и даже браузеры запомнили все открытые вкладки. Адски перемешаны значки на рабочем столе и вместо прежних обоев чёрный фон. А я не помню, где у меня та фотка лежала.
И ещё попробовала поиграть в Фоллаут 4, а он чудовищно тормозит. Эй, Виндовс, я тебе морду набью! Только сначала разберусь, где она у тебя.
Меня в свое время задолбали всплывающие при загрузке сообщения на тему обновления до "десятки". Покопался на форумах, удалил несколько обновлений категории "важное" - до сих пор на "семерке" сижу, время от времени только всякую пакость из тех же обновлений шугаю. Кстати, не пробовали на точку восстановления откатиться?
Цитата(Bakeneko @ 7-06-2016, 17:58)
Кстати, не пробовали на точку восстановления откатиться?
Сначала попробую эту десятку. В настройках уже поотключала кучу пунктов. Если что, в течение месяца могу вернуться на восемь один.
Скачаю новый драйвер ГеФорсовский - может, Фоллаут нормально пойдёт.
Jessica K Kowton
7-06-2016, 18:54
А я по собственному желанию почти уже год назад обновила ОСь, и мне норм...
Хочу, чтобы меня было несколько, и везде успевать!!
Темный Менестрель
18-06-2016, 3:55
Я - зло. Хтонический ужас, периодически выползающий на Утеху из небытия. С тучей сердец (преимущественно разбитых) и не меньшим количеством шрамов. Чтобы скрыться от реальности выстраиваю стены из собственных стихов, а они рушатся, будто карточный домик. А я в этом домике, может, чай пила, в уютном кресле. Или принимала душ. Реальность смотрит на эту обнаженку и истерически ржет.
Я болею. Гриппом, игрой и людьми. Периодически бывают обострения. А иногда еще приступ хронической ангелофрении... Или эльфийской депрессии. Сильванестийского, офиЦИАНт.
Печеньками объелась. Хочу пироженок...
Bakeneko
24-06-2016, 8:06
Все вокруг только и говорят, что о тормозящем Стиме. А у меня девиантАрт медленно грузится, причем только часть с уведомлениями...
Bakeneko
25-06-2016, 22:25
Съездил на конную прогулку. После велосипедного седла конячье - просто верх комфорта.
Цитата(Bakeneko @ 25-06-2016, 22:25)
Съездил на конную прогулку. После велосипедного седла конячье - просто верх комфорта.
ЗдОрово...
Эгильсдоттир
6-07-2016, 15:02
Не, я всё понимаю - когда развесёлые соседи сверху без конца тебя заливают и при этом тебя же ещё и матерят крест в крест - это очень плохо. И что пострадавшая нажаловалась в ТСЖ - это тоже понятно. Я ТСЖ понять не могу. Зачем затевать адскую канитель с отрезанием виновным воды и тянуть какую-то заковыристую магистраль, чтобы ещё две квартиры без воды не остались, моя и моих соседей снизу? Сверлили стену - повредили провод и оставили меня без света. Налаживая свет, сорвали пломбу со счётчика. Восстанавливать её - то ещё удовольствие... Почему нельзя было найти хозяйку и пожаловаться ей? Намекнуть на ремонт за её счёт - она бы арендаторов в два счёта выпнула. Тем более, как минимум двое на этаже - хозяйкины подружайки, и где её найти, знают. Опять же в законности мероприятия я, например, совсем не уверена. И если виновница окажется достаточно упёртой и склочной бабой, ТСЖ огребёт проблем по самое нефиг делать. И мы вместе с ним...
Я-таки подсела на Скайрим! ))
Spectre28
11-07-2016, 20:42
Хис,
хех, дело хорошее) хотя было бы еще лучше, будь там неписи менее одноклеточными, а сложность повыше)
Jessica K Kowton
12-07-2016, 2:32
Не надо там сложность повыше, нубам тоже хочется во что-то играть.
Bakeneko
14-07-2016, 15:17
Ненавижу болеть. То ощущение, когда в голову словно напихали ваты и невозможно сосредоточиться на чем-нибудь мало-мальски серьезном... Я даже эти несколько слов написал далеко не с первой попытки.
Темный Менестрель
19-07-2016, 22:36
Мой любимый, уважаемый Мастер позвал в игру человека, с которым у меня весьма странные отношения, которые буквально на днях удалось прервать. И человек согласился. Вероятно, не столько ради игры, сколько ради того, чтобы трепать мне нервы.
Мастер обо всем этом знал.
Мастер - мой муж.
Bakeneko
20-07-2016, 10:30
Когда пару лет назад брал нынешний ноут, на нем была Win 8 (или 8.1, не суть важно). Я жесткий с ней извлек, поставил чистый, накатил туда Win 7. А теперь думаю - может, стоит обновить предустановленную до 10, пока еще есть возможность? Или оно того не стоит?
Jessica K Kowton
20-07-2016, 17:04
Bakeneko, а с какой целью? Как ОСь, по мне, Десятка удобнее и приятнее Восьмёрки. Бесит только принудительная перезагрузка при обновлении - если забудешь сам, можешь потерять пачку оставленных открытыми документов. Ну, ещё параноикам она противопоказана. В остальном полёт нормальный. Но ставить её чисто ради того, чтобы поставить?.. Разве что вас привлекают игры от Майкрософта, которые Win 10 Exclusive. (:
Spectre28
21-07-2016, 10:08
//Ну, ещё параноикам она противопоказана
там при установке можно отрубить часть сервисов, которые следят и отправляют) потом добить еще несколько - и в целом, как я понял, от семерки в этом плане оно перестает отличаться)
Jessica K Kowton
21-07-2016, 15:15
Spectre28, а из уже установленного не выпилить же?
Темный Менестрель
21-07-2016, 23:46
Мне страшно повезло. Тот человек от игры отказался, ибо его не устроил стиль. Но потрепанные нервы не вернуть. Ладно, счастье. Ура. Только на мастера все равно немного дуюсь.
Bakeneko
28-08-2016, 22:14
50 км на велике. По закону подлости, большая часть - против ветра. Называется, протестировал новую трещотку. Хорошо хоть, карнитина таблетка нашлась, правда, хз, подействует ли, если принять после нагрузки.
Пы.Сы. Помогло, ноги с утра почти не гудят.
Тайанне Сорвиголова
4-09-2016, 13:09
Ох, ёлы! Третий день чувствую себя севшей батарейкой. Или осень так влияет, или погода, или ещё какая астральная клизма - не знаю. Благо на работе пока особого завала нет и можно отдохнуть.
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 4-09-2016, 13:09)
Ох, ёлы! Третий день чувствую себя севшей батарейкой. Или осень так влияет, или погода, или ещё какая астральная клизма - не знаю. Благо на работе пока особого завала нет и можно отдохнуть.
Может, заболеваешь? Сейчас самое время: кажется, что еще тепло, а на самом-то деле осень...
Halgar Fenrirsson
15-09-2016, 23:20
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 15-09-2016, 23:20)
Может, просто уважение свое выказывает?
В любом случае, живи дальше на радость окружающим!