Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 6
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Бродяга
Цитата
Дурацкие хозяева зоомагазина - совсем не заботятся о животных. в итоге они заражаются инфекциями. Повезет, если найдутся добрые люди и возьмут к себе котенка. А если нет?

Хозяева зоомагазинов, по крайней мере те, у которых котята больные, наверное, относятся к ним, как к неодушевлённому товару, как это ни печально. Да и мнгое владельцы кошек, к сожалению тоже. Пару месяцев назад мне пришлось взять назад котёнка, потому как хозяевам он, видите ли, слишком досаждал. Учитывая мой зверинец в 3 кошки, решение было непростое. Поначалу котейки ревновали и офигевали. когда новенькая начала их строить. Но теперь дома опять мир и порядок.
Кнопка (так мы назвали мелкую), кстати, оказалась совершенно неназойливой, ласковой и умной
Ермолов
Касперский меня достал. Заменил эту сволочь.
WereWolfe
УРА!)) Позавчера отметили годовщину, с цветами, свечами и просмотром 2-го сезона Аватара)) А сегодня на день рождения отпустили с работы, поздравили по громкой связи (сам главный спасатель речь толкал, и черт с тем, что не понятно, но имя свое я там разобрала), съели тортик.
user posted image
Теперь сижу и жду вечера.. Там будет продолжение банкета... А в пятницу иду к психологу - начальник хочет научить своих спасателей правильно общаться с людьми.
Ловчая снов
Гы, а таки мы идиоты - ставим следующим летом по DL игрушку... Нет бы взять тему попроще, дык ведь не ищем легких путей!

А вообще уже в воскресенье в универ... В первый раз, по сути... До этого не считалось - с группой не виделась. будет весело. Наверное...
Bakeneko
Всё, решено. Сегодня-завтра иду в парикмахерскую и возвращаюсь к своей старой короткой прическе.
kat dallas
Вчера.
Ничто не предвещало неожиданностей.
Разве что мой многомудрый телефон без моего участия, самостоятельно то бишь, включил хитрую систему щадящей побудки) Которая заключается в том, что за три минуты до будильничьей песни из телефона начинает доноситься тихое и ласковое журчание воды, а на заднем плане звучит почти неслышная нежная музыка.

Это прекрасно, конечно, но услышав сквозь сон это журчание я подумала, что это бачок в туалете протекать начал, так что особо благостного настроя не получилось))

Встала. позавтракала, насколько можно пробудила мозг посредством пары чашек кофе, погладила платье и, как всегда после отпуска, слегка опаздывая, выскочила из дома.

Придя на остановку я раскрыла зонтик, прячась от внезапно хлынувшего дождя, и принялась в ожидании автобуса лениво размышлять, а вот если я немного на работу опоздаю и станет об этом известно, что я скажу? Скажу, что вышла вовремя, но пришлось вернуться домой, потому что...потому что...О, точно, скажу, что не смогла вспомнить, выключила ли утюг, поэтому пришлось бежать домой проверять!

Выдумав не особо художественную, но вполне подходящую отмазку, я заулыбалась и внезапно замерла... Ох ты ж. ёлки, а помню ли я на самом деле, выключила ли я утюг, а???

Нервно переминаясь с ноги на ногу, как обеспокоенная лошадь, я судорожно прокручивала в голове утренние события... безрезультатно - как гладила, помню, а выключала ли... да черт его знает)

Отчаянно матеря свою набитую разноцветными опилками башку. я помчалась домой. Ну да, мой утюг, конечно, выключается спустя некоторое время, но потом же опять включается, плюс подключен он не к новой, а к старой плебейской розетке через переходник, так что страшно же...

Я летела через улицу бодрым полугалопом, на раз-два форсируя лужи и лужицы, распугивая гуляющих собак и их удивленно на меня взирающих хозяев, шокируя мамашек и их малышей, кормящих уточек с моста... и самих уточек, наверное, тоже, учитывая, что по мосту я промчалась с грохотом товарного поезда)

Ворвавшись в квартиру я застала утюг умиротворенно стоящим на своем месте. от сети он был отключен...
Я вышла из квартиры, раздумывая над тем, как бы мне повысить внимательность и прекратить витать в облаках, спустилась до первого этажа, и внезапно сообразила, что не помню, закрыла ли я входную дверь... Финиш))
Олегович
Включили отопление.
ЖАРИЩЩЩАААА!!!
kat dallas
Олегович, а у нас холодрыга и до отопления еще трубить и трубить...
Эгильсдоттир
Вот интересно мне, почему люди попадают в мой дневник по поисковому запросу "Скоффер"? Не, я ничего против не имею, и даже наоборот: Скоффера искренне люблю и глубоко уважаю. Но... ohmy.gif
Bakeneko
На градуснике - 8 градусов, на анемометре - 8 м/с. На велике толком не покататься...
Alaric
Цитата(Эгильсдоттир @ 5-09-2013, 12:46)
Вот интересно мне, почему люди попадают в мой дневник по поисковому запросу "Скоффер"? Не, я ничего против не имею, и даже наоборот: Скоффера искренне люблю и глубоко уважаю. Но... ohmy.gif

А в чём проблема? Насколько я вижу, он в упомянутом дневнике упоминается. Соответственно, люди, которые ввели такой поисковый запрос, могут получить такой поисковый результат и соответственно перейти smile.gif
Эгильсдоттир
Alaric, да нет никакой проблемы))). Просто забавно. Кстати, вас в моём дневнике тоже как-то раз искали. smile.gif
Скоффер
Эгильсдоттир
Цитата

Все очень просто: этими людьми был я. Однажды в порыве сетевого самолюбования я обнаружил Ваш дневник по поисковому запросу "Скоффер", запомнил этот факт и теперь, когда мне хочется почитать Ваш дневник, я нахожу его именно так )))
Эгильсдоттир
Скоффер, вот оно как, оказывается... Что ж, мне это лестно))) И да. Можно на ты - если есть желание, конечно.)
Скоффер
Эгильсдоттир
раз можно, я завсегда за.
Cordaf
Кстати, москвичи, я слышал, что газеты с ликом Навального замироточили, хромые узрели, слепые пошли, а самое популярное имя для новорожденных - "Алексей" и "Пжив", это правда?(
Halgar Fenrirsson
Терпение. До эксперимента осталось совсем недолго. Хотя, в ожидании можно тему на форуме замутить.
Alaric
Cordaf
Не читайте перед выборами российский интернет smile.gif) Во всяком случае, политическую его часть smile.gif

Впрочем, я уже даже немного рад, что живу с другой стороны МКАДа.
Олегович
Цитата(Эгильсдоттир @ 5-09-2013, 14:46)

Та же самая фиговина, только с запросом "Хонор Харрингтон". С чего бы это? laugh.gif
Cordaf
Alaric
Да такое чувство, что неполитической не осталось, даже котики и те не просто так котики, а обязательно за кого-нибудь. Безумная японская реклама на ютубе как избавление и якорь здравомыслия - просто обыкновенный привычный абсурд, ничего неординарного.

Но если где-то еще остались сайты, которые не попытаются донести до меня свою политическую позицию даже в новостях про удои удмуртского колхоза "Ильич в потемках", то было бы неплохо, я весь внимание. Потому что ту же Лентуру я уже читать совсем не могу, тошнит.
Alaric
Cordaf
Ну, не знаю, я вообще последнее время новости практически не читаю, если не считать спортивных smile.gif В спортивных Навального нет smile.gif

В обсуждении любимого фанфика и связанных с ним областей тоже Навальный и московские выборы не всплывает smile.gif

Короче говоря, надо просто всерьёз увлечься какой-нибудь другой ерундой и тогда тебя не будет волновать политика smile.gif Да и встречаться она будет редко smile.gif
Лунный Кот
Эх, отказали по работе. Не понравилось им мое расписание (только один полный день могу приходить, остальные дни на пару часов + удаленно). Думала, что это не критично, т.к. работа программиста вроде бы не требует постоянного присутствия, а оказалось, нет.
Выходит, что фирме нужен практикант (бесплатный!), который сможет пропускать большую часть рабочего дня в универе и работать в их офисе. Ну, удачи им.
В общем, очень обидно. У меня же на собеседовании спрашивали всякие практические вопросы, сказали, что по резюме и знаниям я подхожу, вот я уже почти и поверила в успех smile.gif А оказалось, они вообще никого не взяли.
Ну ничего, они еще пожалеют и позвонят. Наверное. Когда-нибудь. Надеюсь dry.gif
Эгильсдоттир
Иду по улице и вижу вывеску: кафе "Тау". Первая ассоциация - экзотическая ксенокухня и симпатичные синекожие официантки. То есть, я понимаю, что кухня там, по всей вероятности, татарская, башкирская или казахская, а "тау" в тюркских языках - "гора". Но шибанутость Молотом Войны неизлечима. biggrin.gif
Скоффер
Олегович
Цитата
Та же самая фиговина, только с запросом "Хонор Харрингтон". С чего бы это?

Будешь смеяться, но это тоже, судя по всему, я )))
Лирабет
Сейчас приключилось чудо. Из остановившейся на светофоре машины донеслась громкая музыка - не шансон, не рэп, не кавказская попса, не среднеазиатская заунывщина, а... Вивальди! Однако, есть Бог на свете.
Bakeneko
Был на ЭвриКоне, на конференции с Пановым сотоварищи. Марчин Руй в образе Сантьяги порадовал, а вот заявленные планы... слишком уж они наполеоновские.
Jessica K Kowton
Меньше недели осталось до очередного отпуска. Чуть больше - до поездки в СПб. Задолбался везде спрашивать, кто хочет со мной чаю попить или семинары на Бумфесте послушать. Список не изменился ни на букву. Воодушевляет.
Бродяга
Вчера читала студентам местного педколледжа лекцию о вреде наркотиков, осталась собой жутко неделвольна, забыла половину того, что хотела сказать, скомкала концовку. Поэтому мне очень странно слышать восторженные отзывы об этом мероприятии, целый день хожу и думаю, что здесь что-то не так.
Лирабет
Яндекс Деньги опять угостили меня бонус-кодом к игре, в которую я не играю и не собираюсь играть. Только раньше были танки, теперь самолёты.

Кто-нибудь играет в War Thunder? Отзовитесь, и я скину вам код на истребитель И-153. smile.gif
Лирабет
Поймать на стене ванной огроменного паука в маленький спичечный коробок - задача сложная, но выполнимая. С третьего раза мне это удалось. Паук не пострадал, хоть его ножищи в размахе были больше, чем коробок в длину. Выброшен в форточку, но прицепился и сидит с той стороны на стекле. А может, уже убежал.
Рожкова
А в Хермашке акции протеста и всякий вандализмус! Всё бы ничего, но поезда на моей линии не ходят, блин. Застряла у мамы. Тётошные разговоры в оба уха. Жесть.
Лирабет
Подарки от Яндекс.денег мне приходится раздавать, словно котят. smile.gif Кроме вышеупомянутого игрового, теперь у меня целых два бонус-кода на одно и то же - "Новая песня группы «Мумий Тролль» — «Федорино Горе»". Правда, iTunes примет эти коды только до только до 29 октября. Надо кому?
Олегович
Лирабет, "Федорино горе" мне и самому предлагали уже трижды)) Есть мнение, что не мне одному. Но я свои коды проигнорировал.
Тайанне Сорвиголова
Какое счастье! Снова заработала заблокированная было Флибуста. Теперь я опять могу читать книжки онлайн с экрана своего сенсорника. Фиг вам, антипираты: эту песню не задушишь, не убьешь (с) А так - какие новости, тем более, сенсации? Работаю работу, домой появляюсь раз в неделю. Правда, недолго осталось.
Bakeneko
Пересел на MIUI - потребление энергии, как и на стандартной прошивке, с гарнитурой чуть общительнее, но всё равно не подключает. Буду пробовать разные ядра, наверное.
kat dallas
Где мой топор?

Вчера.
Снова отключили электричество. На три с лишним часа. Без предупреждения.
Ладно, если это была авария, но соседка откуда-то знала точное время, когда наши жилища снова озарит сияние электролампочек, так что, подозреваю, что информацию об отключении таки размещали... в бесплатной местной газетенке.

Знаете, меня эта мода - объявлять о предстоящем отключении чего-то там не на подъезде, а в этой газетенке или на административном сайте - дико радует.
Ну разумеется, ведь каждый житель нашего славного города первым делом с утречка, отправляясь в туалет, берет с собой этот бесценный образчик печатного издания и, восседая на троне, полусонным глазом жадно впивается в чарующие строки местных новостей!
А административный сайт, безусловно, первейший по популярности среди населения, раз полез в интернет - всенепременно на "Вологда-портал", ага, и никак иначе.

Естественно, в результате в курсе грядущей тьмы или засухи (если воду отключить собираются) оказываются либо пожилые люди, которые все эти газетенки исправно штудируют, либо какие-то особо активные и предусмотрительные граждане, которые ежедневно посещают указанный сайт.

Остальные - в танке)
Как я.
Или как тот симпатичный парнишка из квартиры напротив, с которым мы одновременно выперлись на лестничную клетку и глубокомысленно пялились на распределительный щиток)

А у меня, как назло, оба телефона оказались почти разряженными, и Фред тоже.
И автоподжиг на нашей газовой плите, соответственно, не работал, он ведь электрический.
Я, кстати, не сразу об этом догадалась, посему некоторое время, сдержанно матерясь сквозь зубы, тыкала пальцем в заветную кнопочку, недоумевая, а какого, собственно, чёрта) Благо, из-за того, что в духовка затейливой самостоятельной поджигалкой не оснащена, в доме имеются спички)
---
А сегодня отключили воду. Всю. Без предупреждения, ага. На этом самой сайте сообщают, что без воды останутся несколько домов... в другом районе) Про нас - ни словечка.

Так где там мой топор, а?)
Лирабет
Мне пора создавать тему для раздачи бонусов. smile.gif На этот раз "Игра для iOS — Cut the Rope: Experiments". Поскольку у меня нет устройств с означенной осью, не смогу воспользоваться. Ау, яблоковладельцы, кому подарить?

PS: Позже появился второй код - на ту же игру. biggrin.gif

Похоже, придётся чуток повременить с Яндекс.деньгами, а то буду по уши в этих кодах. smile.gif
Эгильсдоттир
Машинный дух моего телефона затаил против меня хамство. Сбросил все настройки и периодически уходит в полный отказ, нагло мигая "синим экраном смерти". В общем, это не катастрофа: на экстренный случай у меня есть запасной телефон, столетней давности, но работающий. Однако стоит только с выражением сказать: "Симку выдерну!" или "Новый куплю!" - как подлый девайс немедленно включается и работает как паинька. Но новый всё равно куплю.
Даммерунг
Цитата(Эгильсдоттир @ 15-10-2013, 2:53)
Однако стоит только с выражением сказать: "Симку выдерну!" или "Новый куплю!" - как подлый девайс немедленно включается и работает как паинька.

Это как "Сегодня будем давать либо мясо, либо молоко!"
У меня телефон тоже козлит, недавно он подло не зазвонил, заставил меня проспать и не передал эсемески и десяток входящих с работы.
Темный Менестрель
Возвращаюсь к истокам. Тыщу лет тут не была. Я теперь учитель музыки, студент-заочник престижного ВУЗа, через два месяца замуж выхожу... О_о
Лирабет
Воробьи пытались поселиться в верхнем углу окна, где уже живёт летучая мыша. Интересно, что она им сказала. smile.gif Во всяком случае, тот, кто сунул голову в щель, быстро отпрянул.
Скоффер
Какая-то анонимная пуся кинула мне минус в харизму с комментарием "Помнишь меня? Я напомню"
Что я могу на это ответить? Нет, дорогая анонимная пуся, я тебя не помню. Но за округление все равно спасибо.
Рожкова
Как мало мне надо для счастья. Сговорить весь кредит на телефоне, беседуя с дружищем которого я не видела лет10.
И оно того стоило!
Лирабет
Не знаю, что праздновали придурки под окнами, но они приехали на машине, остановились на перекрёстке, выволокли три "ракетные установки", поставили их посреди дороги и устроили канонаду. Водители посмелее объезжали эти фейерверкомёты, остальные стояли и ждали, пока аццкие штуки отбомбятся. Потом вышеозначенные придурки зарядили новую порцию (в одной пукалке, правда) и устроили римейк метрами двадцатью дальше. Затем покидали артиллерию в багажник и уехали. А сигнализация в банке до сих пор надрывается.
kat dallas
Вчера с утречка я вышла из дома, и поняла, что в конкурсе "Придурок года" я без вопросов заняла бы первое место) Северный ветрище, минусовая температура, все укутанные на манер эскимосов, а я в белом пальто стою красива в относительно тонких колготках и подстежку к кожанке, разумеется, снова забыла пристегнуть.

По прибытии на работу я первым делом помчалась в соответствующий отдел и прикупила себе замечательные узорчатые тепленькие колготки, предвидя, что вечером, когда я буду возвращаться домой, наверняка похолодает, а мне еще на остановке стоять.
То есть, что-то там я таки предвидела, но к тому, что произошло, жизнь меня не готовила)

Итак, вечер.
Когда в течении десяти минут, проведенных мною на остановке (новые колготки грели хорошо, но все равно в целом было..эээ...не жарко), не показалось ни одного автобуса, кроме междугороднего, следующего каким-то левым маршрутом, я заподозрила неладное.
Когда за последующие десять минут проехали три троллейбуса под одним и тем же номером, а автобусов все не было, подозрения мои укрепились - что-то тут не так.

На этапе промежуточном между просто замерзанием и превращением в ледяную статую, одна из коллег позвонила своему бойфренду, который любезно сообщил ей, что движение по городу перекрывается по мере следования колонны с олимпийский огнем...
Мда... впрочем, как выяснилось, "в танке" оказались не мы одни - многие знать-то знали, что по нашему городу олимпийский огонь понесут, но масштабов общегородского раздрая не представляли, наивно полагая, что спорт - это прекрасно, но возможность доехать домой нам таки предоставят)

В общем, пройдя до соседней остановки, я вклинилась таки в некое неопознанное транспортное средство, которое сперва вдохновляюще двигалось по дороге, ведущей в мой ареал обитания, а затем свернула в какую-то ж*пу мира и застряло там в мощнейшей пробке...
Красноносый гаишник важно размахивал палочкой, то дозволяя проезд легковых авто, то приостанавливая его, а мы как встали на перекрестке, так и с концами..
Было душно.
Спустя двадцать минут толпа пассажиров начала нервничать, красочно расписывать по телефону масштабы пробки и не менее красочно выражать свое отношение к происходящему, кто-то требовал открыть дверь - ну а кто ж ее откроет на перекрестке?

Ситуация напоминала классику боевика (фантастического или обычного), где группа персонажей застряла в лифте\бомбоубежище\зоне карантина - не хватало только криков обязательного в таких случаях истеричного персонажа "мы все здесь умрем!" и сурового бывшего морпеха, веско объясняющего "никто не придет, чтобы нас спасти, мы должны действовать сами" и начинающего мастерить оружие из подручной утвари)

Я так увлеклась обдумыванием этого сюжета, мысленно распределяя роли между пассажирами (на роль морпеха был назначен здоровяк в кожаной куртке, роль нервирующей всех истерички предназначалась пухленькой барышне с затравленным видом, ну а мне, конечно, надлежало принять активнейшее участие в спасении наших задниц из западни)), что не сразу заметила, как автобус дернулся и поехала наконец вожделенные несколько метров до остановки - я как раз в это время вдохновенно представляла, как я с ноги вышибаю двери и вылетаю наружу, в прыжке стреляя с двух рук по... ну образ супростатов я четко продумать не успела))

Водитель открыл нам вожделенный путь к свободе, распахнув двери, и я, быстренько сориентировавшись, помчалась в нужную сторону - как раз в ту, откуда доносились приветственные крики. Выскочила на перекресток и увидела, как по проезжей части неторопливо движется колонна автомобилей, а впереди бежит кто-то, держащий в руках нечто затейливое с пламенем сверху...

Вот так и на олимпийский огонь посмотрела... правда, мельком и издали, ибо было мне с ним не по пути - я уважаю спорт, но после рабочего дня мысль о горячих варениках с творогом и изюмом будоражила мое воображение куда больше красивого факела, так что я со всех ног рванула по направлению к дому)
Рванула - это в прямом смысле, ибо желание попасть домой, согреться и поесть, было столь всепоглощающим, что я временами переходила на бег) Шествующие мне навстречу добрые подвыпившие граждане то и дело объявляли меня спортсменкой и интересовались, где мой факел)

Домой попала на полтора с лишним часа позже, чем предполагала, зато есть, о чем написать)
NastolgiaFeniks
Дурная, очень дурная тема выпала мне на работе... Аля рак - не приговор. И вроде хочется мыслить позитивно и все такое, но как то поганенько все складывается. В шестой раз переписываю текст и ничего...не берется нужный настрой и хоть ты тресни. >_<А ведь все так хорошо начиналось! Ездили вчера в Выборг, погуляли по парку, побродили по замку, пофотографировались и бац - координатор присылает мне заявку на ЭТО. Настроение ухнуло под самый плинтус моментально. А ведь не откажешься так просто. =(
Trof
Давненько на сайте не бывал - 26го февраля немножко так помер, а потом злился на весь свет за это. Но об этом когда-нибудь потом. Благо по последним (остальные потом прочту) каментам ветка неиссякаемая). Тут давеча была "забавная" ситуация. А именно: попали ко мне ребята в гости. Молодой человек с девушкой, причем на не один день. Соответственно кухня в их распоряжении по необходимости. Прихожу домой, они на энтой самой кухне восседают, по нетбуку интернеты за день просматривают. ведем спокойную беседу, благо время за полночь, так что только полушепотом. Сижу, закуриваю, как раз по этому поводу перестал что-то рассказывать, и понимаю, что что-то назойливо шипит у меня под ухом. Поворачиваю голову - конфорка d=10см на полную без огня. я не знаю в чем я родился, видимо в любимой косухе, ибо газ шел не менее 10 минут, а его без примесей у меня подают, не учуешь. То самое ощущение, когда понимаешь, что курение может и убить. Благо кислорода не было как такового. Девушка оправдывалась тем, что газовой плиты в глаза до этого не видала (если кто есть с Ярославля, я не верю, что у вас у всех электрика стоит), но человек в 25 лет уж должен хоть что-то соображать? Так что будте осторожнее)
Лунный Кот
Цитата
Поворачиваю голову - конфорка d=10см на полную без огня. я не знаю в чем я родился, видимо в любимой косухе, ибо газ шел не менее 10 минут, а его без примесей у меня подают, не учуешь.

Может конфорка автоматом перестала выпускать газ осле первой минуты, но осталась в повернутом положении?
Неприятная ситуация, конечно, у меня тоже соседка по квартире любит забывать всякие важные вещи, хорошо, что съехала наконец. Пусть других радует включенной плитой и незапертой дверью smile.gif

А у меня уже около месяца законченных отношений. Мало было такого длительного опыта (2 года), так что странное чувство. Близкий раньше человек так быстро стал посторонним, пропало вообще всякое желание разговаривать и общаться. Никак не пойму, это нормально или нет, потому что после разрыва я в принципе не переживала, даже поплакать не хотелось. Похоже, все и так давно закончилось sad.gif Печально, конечно, понимать, что связывало нас так мало вещей и только зря тратили время.
А вообще самостоятельно жить гораздо проще, я понимаю желание людей встречаться с кем-нибудь, но съезжаться и жить вместе - это уж как-то слишком. Наверное, они не понимают, что так поддерживать отношения гораздо труднее.
В общем пост ни о чем, просто попыталась немного коряво высказать что думалаsmile.gif
Бродяга
Сегодня читала лекцию о вреде наркотиков и алкоголя.
Эта уже третья по счёту. Первая, как ни странно далась мне проще всего, наверное, потому что аудитория была более понятна для меня - студенты местного педколледжа. Со школьниками всё оказалось сложнее.
Дело в том, что я - лентяйка и чесать языком 30 минут в гордом одиночестве - это не про меня, а со студентами "лекция" прошла в форме диалога, причём довольно живого и я сама получила немало удовольствия от общения с ними. В первой школе я столкнулась вот с какой проблемой - пока детей в зале было немного, они легко общались, что со мной, что с директором кинотеатра, вместе с которой мы эти лекции проводим. Когда актовый зал наполнился, ответов оттуда стало меньше, а не больше, дети, будто начали стесняться или прятаться друг за друга. Не знаю, я всё-таки терапевт, а не педагог.
Во второй школе таких проблем не возникло, в зале сидели не только старшие классы, а начиная с 6-го, они внесли в беседу очаровательную непосредственность и их страшие товарищи тоже начали вести себя свободнее. За что ребятам спасибо огромное.
Хотя мне было немного неуютно - школьники все такие нарядные в юбочках, в костюмчиках, а я в своём раздолбайском прикиде - джинсах, рубашке, ботинках, с кучей браслетов и кулоном с драконом, прискакала лекцию им читать. У самой в голове сквозняк, а мне тут кого-то учить поручили. Я, честно сказать, забыла, что в школах ввели форму( Даже грустно как-то стало.
Alaric
Цитата(Бродяга @ 25-10-2013, 23:05)
Хотя мне было немного неуютно - школьники все такие нарядные в юбочках, в костюмчиках, а я в своём раздолбайском прикиде - джинсах, рубашке, ботинках, с кучей браслетов и кулоном с драконом, прискакала лекцию им читать. У самой в голове сквозняк, а мне тут кого-то учить поручили. Я, честно сказать, забыла, что в школах ввели форму( Даже грустно как-то стало.

Чего грустить? Пусть видят, что можно быть дельным человеком и без формы smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.