Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 6
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ловчая снов
На работе у игрока полетел сервер. Даже не у игрока, а у друга уже. Ладно, починили они сервер. И поставили фильтры... Заблокировали три форума по адресам, гады... Такой игрок пропал! А собеседник какой пропал!! Блин, вот обидно донельзя(((
tortuga
Я уже месяц работаю.иногда бывает сложно, я ведь ничего не знала о своих обязанностях.хорошо хоть в отделе хорошие люди попались-помогают,все объясняют.приходится постоянно бороться со своей фобией- звонки по телефону.буквально заставляю себя звонить,если оно того требует.
EllessaDdin
Сгорела у моего айфона плата. Отдали в ремонт. Месяц ждали привоза новой. Позавчера привезли поставили. Приходим забирать, ремонтники говорят "а давайте мы вам еще и кнопочку западающую подремонтируем, только тогда приходите через день". Ну хорошо, приходим через день. Пока они паяли кнопку - спалили новую плату. Теперь сидим и ждем опять.
Может надо было новый купить? Одно жаль - панелька у него ексклюзиф - зеленая. Потому и чинили, собственно.
kat dallas
Итак, утро началось вполне безобидно: я с вытаращенными глазами в полуголом виде носилась по квартире с тушью в одной руке и кофе в другой, пытаясь собраться вовремя) В этот нет ничего необычного, необычно то, что мне это удалось)
Таким образом, выйдя из дома ровно аккурат вовремя, я получила вожделенную возможность прогуляться на работу пешком. Что я и сделала.

И нет бы мне, как рассудительному человеку, пойти по хорошо знакомым улицам.Это ж слишком просто, а легких путей мы избегаем!)
И вот я решила сократить расстояние и свернула в близлежащее хитросплетение дворов и улочек.

Мой топографический кретинизм незамедлительно пробудился, зашелся в истерическом смехе от моей самонадеянности - ага, это ж надо было удумать, "сократить дворами") - и быстро показал, кто тут главный...

Естественно, я заблудилась через пару поворотов.
И даже не сразу это поняла, углубляясь все дальше и дальше по неверному маршруту.

Узрев череду раздолбанных деревянных двухэтажек я заподозрила неладное. Оказавшись в тупиковом дворике, где на хлипком заборчике восседал местный цвет общества в лице трех алкашей, я уже точно знала - что-то не так)
Поплутав по этому вологодскому гетто с подозрительными жителями и непрезентабельными постройками, я начала впадать в отчаяние. И, как назло, ни одного адекватного аборигена, способного подсказать дорогу!

Спустя минут пятнадцать я наткнулась на бабулю, по возрасту явно помнившую Ленина и царя-батюшку. Бабуля, взирая на меня с нескрываемым подозрением, на вопрос "как пройти к ж\д мосту?", бдительно вопросила "а тебе туда зачем?")
Я терпеливо (нельзя же гавкать на свою единственную надежду выбраться из параллельного мира! мне это кинговский "Крайч-энд" напомнило) объяснила, что через мост я попаду в центр, а оттуда в магазин, в котором работаю.
Бабуля удовлетворилась и указала направление.

На работу я безбожно опоздала даже несмотря на то, что села в транспорт, как только добралась до первого форпоста цивилизации)

Впрочем, можно было особо и не торопиться, ибо рабочий день побил все рекорды по тоскливости, унылости и непродуктивности. Зато я красивым жестом разлила кофе по всей прикассовой зоне, подавилась конфетой и была повергнута в шок манекеном, который коварно выждал, пока я подойду поближе, и рухнул мне под ноги)

Про то, как я в этот же день в драном шлепапце и со стертой ногой шла назад, расскажу позднее..))
Сергей Ворон
Нароод!!! Спасибо большое за поздравления! )))) Огромное всем спасибо )))
Бродяга
Ну вот, честно отработала полторы недели и поняла, что особой разницы между 6 курсом и интернатурой не наблюдается. Разве что на 6 курсе мы больше валяли балду и протирали стулья пятой точкой, а тут некогда порой даже кофе выпить (да и негде, раз уж на то пошло). Бумажной работы значительно прибавилось, но зато история болезни заполняется быстрее, чем учебная и удобнее.
Просто "умиляет" отношение некоторых пациентов, которые, похоже родились великими специалистами в своей профессии и никогда нигде не учились, а сразу всё знали в идеале. "Мы вам подопытными кроликами не будем, идите играйтесь где-нибудь в другом отделении!" ага, и желательно на другом материке, да? Ну какие в пень игры, а?
А ещё есть категория "товарищей, которые не забывают ежедневно сообщать, что все врачи - сволочи и идиоты (ага а они просто ангелы во плоти). Наслушавшись подобных высказываний, начинаю чувствовать себя прямо-таки воплощением мирового зла. Надо в понедельник отыскать в шкафу ободок с дьявольскими рожками, и нацепить его на обход, чтобы образу соответствовать.
Эх, люди, как говорил один профессор, у которого мы учились - "уважаемые пациенты, не хамите студентам, лучше помогите им, ведь они СТАРАЮТСЯ вам помочь, у них много времени, и они могут заметить то, что пропустил я". К интернам это тоже можно отнести в полной мере.
kat dallas
Обошли едва ли не все магазины в нашем районе и центре города в поисках нового коврика для мыши) Нашли,и он прекрасен - с изображение кофейных зерен) И мне, впечатлительной кофеманьячке, даже кажется, что он пахнет отборнейшим жареным кофе...)
Как мало нужно для радости, а:
- молочный коктейль с шоколадом и бананами
- Iron Maden из динамиков
- в холодильнике и мороженное, и пирожные)
- общий с мужем выходной)
- и мини-шопинг с утра..))
Клер
Приступы "ленности" случаются все чаще. Интересно, это возрастное или что?
Поясню, в чем дело. А дело в том, что периодически мне становится банально лень делать то, что мне интересно. По большей части меня интересуют навыки, которые требуют постоянного поддержания на каком-то минимально-среднем уровне, например: иностранные языки (я ведь живу в России, и с иностранцами пересекаюсь только на их территории, а бывает это пару раз в год. Плюс - сложновато пересечься сразу с носителями 5 языков), трехмерное моделирование (тут тоже желательно все время развиваться, иначе останешься на уровне кубиков-шариков) и всяко тому подобное. То есть по хорошему всем этим надо заниматься каждый день или через день, но в неделю несколько раз точно.
И вот - ленюсь. Причем бывает это с равной вероятностью по вечерам после работы (можно было бы списать на усталость, но это отмазки) и в выходные. Хочу - и лень.
В принципе, я со своей ленью могу бороться и чаще всего так и делаю. Беру сама себя за шкирятник и усаживаю делать упражнения по испанскому) Но - в то же время регулярно меня тянет нифига не делать. Не заменять одно дело другим - а нифига не делать совсем. Серфить по инету или банально спать.
Вот и думаю - это возрастное или как?
Тайанне Сорвиголова
Вечером вторника свалилась со странными болями - через три часа, примерно в полночь, скорая увезла с приступом холецистита. В ночь на четверг тоже приезжала. Сейчас сижу дома, ширяюсь спазмолитиками и питаюсь соком с сухарями. Больше ничем - не хочу, чтоб снова скрючило.

На игру не попала, впереди, похоже, операция.

Абзац какой-то(((
kat dallas
В совершенно немыслимых количествах поглощаю тертый хрен...) Хотела было сформулировать вопрос как "с чего так на хрен тянет? ", но вовремя одумалась))
Бродяга
Ходили смотреть на конный поход Москва-Париж, в Смоленске всё действо проходило на стадионе "Спартак". Зрелище оставило массу эмоций, но об этом по порядку.
На подходе к Спартку нас встретила небольшая очередь и гостеприимно запертые ворота, через которые народ только выпускали. Дальше было ещё интереснее, оказалось, что вход на трибуны только по приглашениям (вернее на трибуну перед которой была установлена эстрада и насыпан песок). Приглашений у нас, разумеется не было, но на стадионе помимо приглашённых на трибуне было полно народу. И мы, здраво рассудив, что в любом старом заборе должно быть немеряно дырок отправились на поиски, которые увенчались успехом за первым же поворотом. Дыра была довольно просторная и народ туда залезал и вылезал, но увы, как оказалось, тропинка вела на косогор над стадионом, спуститься с которого не было ни малейшей возможности.
Покрутившись немного тут и там, мы отправились наверх к памятнику, посвященному той же войне, что и поход и посмотрели на всё действо сверху через забор. Однако меня не оставлял спортивный интерес - найти лазейку через которую можно проникнуть на стадион. Когда поиски увенчались успехом (не буду говорить где и как мы отыскали лаз), оказалось, что пройти можно через задние ворота у которых стояли машины с лошадьми и автобус участников похода. Прошмыгнув там, мы вдоволь налюбовались на выступление кремлёвской школы верховой езды, так здорово, прямо дух захватывало, и невероятно красиво. Видно было немногим хуже, чем господам с приглашениями с трибуны. Напоследок мы, воспользовавшись наглостью и личным обаянием сфотографировались с казаками у их автобуса (жаль лошади уже были в грузовиках), получили много комплиментов и предложение поехать в Париж (романтика, блин). Домой вернулись в начале одиннадцатого усталые и жутко довольные.
Эгильсдоттир
Когда в 6.00 утра просыпаешься от воя сирены оповещения - это весело. Когда потом гоняешь все местные каналы зомбоящика в попытке выяснить, что случилось, а нигде ничего - это тоже весело. Когда думаешь: какого чёрта ГОшники не догадаются позвонить на телецентр и попросить дать в утренних новостях сообщение, что, мол, сбой аппаратуры, ложная тревога (бывало у нас и такое) - это исключительно забавно.
Но веселее всего не это. А то, что когда пару лет назад действительно произошла серьёзная авария на Газзаводе - окаянная сирена молчала, как проклятая...
Скоффер
Проводил консультацию через видеоконференцию. Прикольно, как будто в телевизор залез. Но просто телефн мне все-таки больше нравится: можно в процессе бродить по офису, ковырять в носу и корчить рожи при особо тупых вопросах.
Bakeneko
Цитата
Но просто телефн мне все-таки больше нравится: можно в процессе бродить по офису, ковырять в носу и корчить рожи при особо тупых вопросах.

Еще веселее незаметно подключаться по радмину и подгонять юзеров указаниями вроде "Нажмите левую кнопку в самом низу", "Еще ниже", "Да, левую из этих двух", "Ну, смелее, или запутались, какая из них левая?". После такого тебя считают чуть ли не братом всевидящего ока)
Скоффер
Bakeneko
а что, еще остались непуганные юзеры, которые на такие вещи ведутся?
Bakeneko
Скоффер, среди гуманитариев таких - десяток на дюжину)
Скоффер
Bakeneko
мда. На дворе конец двадцатого века...
Ермолов
Цитата(Скоффер @ 20-08-2012, 20:03)
На дворе конец двадцатого века...

Лови попаданца!

Вот смотрю на заголовок: "Космонавты с трудом вышли в открытый космос и утопили корабль" и думаю: это как надо понимать, что они "Прогресс" пинками с орбиты спихивали? Или как автор себе это представлял?
Bakeneko
Скоффер, я уже и в этом городе потихоньку становлюсь известен, как "ловец вирусов вручную" (в основном винлокеров и задниц на экране), так что смею уверить - блондинки по образу мысли и им подобные будут ближайшие лет 50 так точно, если только наше поколение не вымрет чохом от глобальной катастрофы)
EllessaDdin
Я в отпуске, мама с бабушкой уехали в Липин Бор, благоверного услали в командировку... Сижу, в общем, в Выборге с котом и маюсь фигней. Все бы ничего, только... скучаю безумно и не могу одна заснуть.
kat dallas
Вчера скрепя сердце и скрипя зубами переложила вещи в шкафу - совсем летнее ушло на задний план, а демисезонное барахло теперь гордо красуется в первых рядах. Внезапно оказалось, что у меня имеется замечательная красная юбка и не менее замечательные шоколадные леггинсы - открытия в собственном шкафу!)
---
И, кстати, меня нужно подвесить за уши на ближайшей березке или, по крайней мере, не допускать ни до сайта, ни до каталога Квелли... заглянув туда "просто-посмотреть-из-любопытства-а-что-там-новенького-конечно-я-не-буду-ничего-заказывать-денег-после-отпуска-мало" я нечаянно заказала огненно-красное платьице... причем летнее - ага, актуально, куда деваться.) Правда, оно с какой-то совершенно немыслимой скидкой, тем не менее... здравый смысл, точнее его зачатки, обитающие в моем организме, укоряют меня за эту неправильность, а остальная часть моей личности приплясывает в предвкушении - платье прелестно и однозначно мне пойдет)
Bakeneko
Прочитал пост Кэт. Скептически хмыкнул. Потом заменил непонятное "Квелли" названием одного специфического магазина, "платьице" на "камуфляж". Примерил на себя, понял, что разница между мужчинами и женщинами непринципиальна...
Лирабет
Когда приходит письмо от утеховца с приглашением активно комментировать "два паблика вконтакте", это спам или нет?

"Разумеется, мы не настаиваем на это." Госпадепамилуй.

А вконтакте меня нет и не будет.
kat dallas
Ура-ура-ура!!!!! Я временно люблю весь мир!!!!) Нет, я вообще человек доброжелательный и позитивно настроенный к окружающим, но сейчас я такая довольная, что обожаю мир целиком, а не только отдельных его представителей)
Князь Хаоса
Довелось узнать, что мне совсем не идет завивка. Хороший опыт, полезный. И единичный... smile.gif
kat dallas
Немножко прогулялись с мамой по магазинам. Особого улова нет, разве что мама купила сережки и шарфик, а я - симпатичный набор бижутерии - изящное колье из фиолетовых розочек, чьи тонкие стебельки сливаются в один, и его ответвления украшены маленькими стразами, и такие же серьки. Очень изящно, да.

Но суть не в этом.
А в том, как весело мы переходили дорогу по пути к новоу для нас торговому центру.

Есть в Вологде район, именуемый Заречьем. И так уж сталось, что мы там почти не бываем - незачем, посему и ориентируемся не очень. Получив от мужа подробные инструкции, как добраться до замечательного ТЦ, богатого на отделы с бижутерией, я, прихватив маму, отправилась в дорогу.

Поглощенные ориентированием на местности мы умудрились не заметить не только красный сигнал светофора, но и сам светофор.

И широкую спину сотрудника ДПС, красующуюся метрах в пяти от переходы мы тоже не заметили)))

Прозрение пришло внезапно - как-то одновременно вернувшись в реальность, мы узрели все сразу - и дорогу, которую мы уже почти перешли на красный свет, и широченную спину с гордой надписью ДПС - страж порядка был, что называется, косая сажень в плечах, и увлеченно читал какую-то лекцию группе людей, один из которых снимал все на видео...

Наша реакция была прелестна - мама тихо сказала "Ой..." и сделала попытку ретироваться на исходную позицию, то бишь, на ту сторону, откуда мы пришли. Я одновременно с ней издала интеллектуальный возглас "Упс!", ухватила ее под локоть и потащила в сторону стоянки для авто, молясь, чтобы страж порядка не обернулся) По счастью, мои молитвы были услышаны.... Оказавшись на стоянке мы придали лицам выражения "и-ничего-мы-не-нарушали-мы-хорошие-и-около-дороги-даже-не-пробегали" и спрятались в торговом центре))

Теперь мне интересно - мужик с камерой, снимающий лекцию ДПСника... судя по ракурсу, видео у него получилось, хоть куда: доблестный страж порядка читает лекцию о правилах дорожного движения, а за его спиной две барышни в мини-юбках гордо чешут на красный...))

Мы не нарочно - мы правда не заметили...)
Серый Всадник
Вот есть существа такие, затрудняюсь их назвать... допустим, приносишь ты на обеденный перерыв мороженое, и не успел съесть и пары ложек, так тут же, разглядевши, че это ты там жрешь, ставят они тебя в известность, что обедать мороженым - вредно.
- Почему? - спрашиваешь ты, и вуаля - они начинают голосить о пользе обеда из трех блюд так, будто черти из Минздравсоцразвития уже разводят костер у них под задницей.
- А какое вам, собственно, дело до того, как я самоубиваюсь? - спрашиваешь ты совсем уж невинно, и тут уж поднимается такой визг и вой, будто ты попал на Лысую гору в разгар Вальпургиевой ночи. Будто с них кожу снимают на туалетную бумагу, блин.

Сильно раньше я думала, что они, хоть и коряво, но действуют исходя из добрых чувств ко мне. А они, походу, до сих пор именно так и думают.
kat dallas
Распродажи - это земное воплощение вселенского счастья) Совершенно случайно заглянув на ликвидационную распродажу магазинчика, чьи цены были не шибко высокими, но и не низкими, мы наткнулись на немыслимые скидки... теперь я являюсь восторженной обладательницей дивных вишнево-лаковых балеток с украшенными россыпью стразов носиками, смешных позитивно-желтых босоножек, состоящих из трех перекрещивающихся ремней и - внимание! вот оно, счастье!!! - красных резиновых сапожек! Они потрясающие - аккуратная форма, средний каблучок - и ноги в них смотрятся просто ах!)

Счастье есть...)
Скоффер
Получили шенгенскую визу на 5 месяцев и 23 дня. Кто-нибудь может мне объяснить природу этого срока?
Jessica K Kowton
Скоффер, *пальцем в небо* 175 дней?
Скоффер
Jessica K Kowton
в том-то и дело, что 176.
Bakeneko
А для шенгенской же вроде требуется подтвердить наличие у получателя визы определенного количество денег, причем "норматив" задан в виде "столько-то евро на 1 день". Может, исходя из этого?
Spectre28
Bakeneko,
и да, и нет) скажем, наличие брони в отеле, билеты - сильно смягчают финансовые требования, т.е. оно не константно)

Скоффер,
не ищи смысла там, где его нет) от балды консул даты ставит, в общем-то) ну вот стукнуло ему именно столько - он и поставил)
Скоффер
Bakeneko
Никак не связано. Деньги надо подтверждать на период самой поездки, а мультик выдается на больший срок.

Spectre28
Цитата
наличие брони в отеле, билеты - сильно смягчают финансовые требования

Испанцам пофигу: надо и то, и другое, и третье.

Цитата
от балды консул даты ставит, в общем-то) ну вот стукнуло ему именно столько - он и поста

Ну в прошлый раз-то поставили полгода, как всем нормальным людям. Да и все опытные ездуны говорят, что испанцы по дефолту полугодовую дают.
Spectre28
Скоффер,
а, ок, про испанских молчу - не сталкивался) наши - таки от балды, кажется))
Лирабет
Сегодня я была в лабиринте, заполненном всякой, извините, хренью. Этот лабиринт называется IKEA. Я была там в первый и, скорее всего, в последний раз. Тащиться к чёрту на рога, чтобы накрутить несколько километров, пялясь на уродство и фигню, утоптать ноги до реального гула, а потом выйти незнамо где ("Иде я нахожуся?") - сомнительное удовольствие. Неужто у шведов всё это барахло стоит в домах?
Пойду изучать вуду и втыкать булавки в карту Швеции.
Alaric
Лирабет
Странная реакция, по-моему smile.gif Лично мне в Икее даже просто бродить нравилось, там много разных прикольных вещей smile.gif Ну и при нехватке финансов Икея может оказаться довольно полезным местом.
Лирабет
Девиз их дизайнеров: "Мозг не напрягать!" Состоят они в секте, поклоняющейся Великому Прямоугольнику. Мебель назвать дешёвой никак нельзя (в других магазинах видела более красивые вещи по меньшим ценам). Всяческий текстиль имеет вид тряпки, орнаменты нелепые (я прям жуть как мечтаю спать на подушке со шведским алфавитом и укрываться одеялом с корявыми чудищами - видимо, волками унд медведами, которые укусят меня за бочок), цвета какие-то грязные... В общем, те немногие хорошие вещи, что там встретились, утонули в море уродства и безвкусицы. Да ещё и ходить по тому магазину надо по странному маршруту, напоминающему меандр. В конце пути покупатель восклицает: "Афиняне, радуйтесь, мы дошли до кассы!" и замертво падает на ленту-транспортёр.
Икея не для меня. Свои финансы лучше понесу в какой-нибудь Мерлен. smile.gif
вдобавок какой-то злобный колдун наложил заклятие "паралич" на очередь в нашу кассу. Под его действие попали дядька с двумя коврами в тележке, кассирша и консультант, вглядывающаяся в некую бумажку. Они (молча) так и оставались в тех же позах, пока мы переходили в соседнюю очередь (о да, мы там таки купили баночки для кухни и пару постельных комплектов), расплачивались и уходили. Наверное, до сих пор там стоят.
Bakeneko
Хорошая новость! Ом здравствует Тебя... э... упс, это не из той оперы. Проект Black Mesa Source неожиданно подал признаки жизни. Я бы даже сказал - воскрес и резко принялся выкарабкиваться из ямы.

P.S. Ссылка в соответствующей теме.
Олегович
Видел рекламу на магазине автозапчастей: "Не продавай Родину! Бери родное, бери отечественное!"
Мило smile.gif
Сергей Ворон
Ну что ж... вот и наступил тот момент, который я ждал так давно - я отбываю в Японию =)) Пожелайте мне удачи smile.gif)))
kat dallas
Распродажи - это самый восхитительный подарок вселенских сил удрученному внезапно нахлынувшей осенью человечеству)

Прошерстив немыслимое количество своих любимых магазинчиков, я перемерила чертову уйму самых разных нарядов. Причем умоталась до такой степени, что в после предпоследней примерки едва не выперлась в зал за более подходящим размером в одних туфлях и колготках - платье осталось висеть на вешалке в ппримерочной... хорошо, вовремя спохватилась, и поспешно юркнула назад, за спасительную занавеску)
Князь Хаоса
Любимый человек у меня очень любимый. Однако же началась массовая нагрузка на нас обоих, все пошло наперекосяк. Все чаще одиночество навещает меня тогда, когда обычно я этого не чувствую. Мне вообще последние полгода не приходилось переживать это чувство. И вот, тоска, депрессия, хочется объясниться, но я ведь знаю - половинка точно не от хорошей жизни порою сокращает разговоры к минимуму.
А в себе держать не хочется тоску. Извольте, вот вам и чувства, и мысли, и эмоции.
Bakeneko
Неудачная какая-то неделя...
Сначала резко пошел вразнос аккумулятор у сотового... обычно последнее время хватало на неделю, а тут сначала после зарядки во вторник к вечеру четверга опять сел, а после зарядки в четверг не дожил даже до этого утра. 4 года для аккумулятора - неплохой срок, но уж больно внезапно все это.
А еще вчера выяснил, что где-то умудрился так прислониться к углу стола (судя по характеру повреждений), что у плеера, в это время лежавшего в кармане жилетки, осталась вмятина на задней стенке и треснуло стекло.
Сейчас льет дождь, и я даже не могу дойти до магазина за новым сотовым... старый лежит на зарядке, но боюсь, что без доступа к живительному электричеству он долго не продержится.
kat dallas
Где мое ружье?!! Ах, у меня же нет ружья... жалко-то как. Тогда топор... топор есть, ага.

Уходили из дома - был интернет. Возвратились - нет интернета. Маршрутизатор, та мудрая штука, распространяющая интернет на всей квартире, сигнализирует о том, что якобы не подсоединен кабель. Тогда как кабель, как обычно, торчит из ее задницы. Ладно, подключили провод напрямую к компу. Глухо - нет сети.

Звоним в техподдержку.
Людей так много, а патронов так мало!
Сперва муж долго висел на телефоне в ожидании ответа оператора - московского оператора - после чего ответившая на звонок барышня чего-то там бодренько в трубку прочирикала, взяла его номер и попросила подождать пару минут, пока она свяжется с местными техниками. Пара минут превратилась в пятнадцать - а за музыку, призванную скрасить томительные минуты ожидания, нужно головы откручивать - после чего в трубке раздались короткие гудки...
Мило.
Спустя полчаса позвонил местный техник, и, явно почесывая репу, признался, что они понятия не имеют, в чем дело, но придти смогут только в понедельник - прелесть! а если бы нам интернет для работы был нужен? - но ежели дежурный техник окажется поблизости - ну вдруг по какой-то счастливой случайности, да?) - то он позвонит и заглянет к нам.

Я от такого сногсшибательного сервиса от МТС в тихом шоке. Этот пост отправила с мобильника, но мобильный интернет движется со скоростью беременной черепахи... так что пошла придумывать занятия вне сети)

Но желание убить кого-нибудь не проходит...) Так где там мой топор?..
Сергей Ворон
Ну вот и развиртуализировались - устроили импровизированную встречу форума в Токио! Было здорово :-)
Танит
Хочется знать,объелинил ли этот форум людей так как когда-то он поступил с нами..те кто был в первые года его создания общаются до сих пор,ездят друг к другу в гости в разные города...приятно вспомнить о существовании этого форума..жаль что это уже не для меня) А когда-то какие воздушные замки мы строили в таверне,придумывали новые миры,гуляли по ним все вместе..не хватает чего-то такого.
Вы уж извините,что вмешиваюсь уже в ваше время)
Bakeneko
Разорился на смартфон. Когда-то я вообще не понимал, зачем они нужны - считал их чем-то вроде электронных записных книжек. Однако, поизучав его в магазине, раздумывал ровно столько, чтобы задавить жадность - удобно все-таки, что сообщение можно отправить хоть смской, хоть в аську/джаббер/скайп, хоть вообще на и-мэйл, если не срочно. Плюс новости, карманный переводчик, облачное хранилище... Прав сказавший, что нынешних людей надо именовать хомо информативус, ох как прав.
Alaric
Танит
Ностальгия замучила? smile.gif
Олегович
А меня младший племяш первый раз дядей назвал) Офигенно))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.