Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 6
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
kat dallas
Итак... ура-ура-ура! Наш адекватный интернет снова с нами! Если помните, добрые люди из техподдержки в субботу любезно пояснили, что ремонт осуществится только в понедельник, но если дежурный техник будет по счастливой случайности пробегть мимо, он починит раньше.

Так вот: интернет появился вчера примерно в пять утра) Или рабочий день ремонтной бригады стартует в глухую полночь, или дежурный техник пробегал мимо на рассвете, или оно само собой починилось... последнее предположение пугает, ибо как починилось, так и сдохнуть может)

Два дня без интернета (мобильный ущербный не считается) не ознаменовались ничем полезным. Знаете, многие говорият, что внеплановое пребывание вне сети высвобождает время для полезных дел. Так вот - это не про меня, потому что я сижу в тырнете в свободное время, свободное в прямом смысле - время, остающееся после выполнения нужного и полезного. Таким образом, свободное время забивалось творчески и с размахом, благо, у мужа тоже выходной) Погода к прогулкам не располагала - ливень, северный ветрюга, осень, однако... Посему за эти дни я (кое-что и за компанию с мужем, фильмы, например):

- перелопатила все свои косметички с барахлом для макияжа

- соорудила себе дивный готичный макияж, муж долго смеялся, готик - это не мое))

- обшила скучную черную юбку белоснежным кружевом, из-за чего ее подол выглядит так, словно на него выдавили полоску взбитых сливок)

- посмотрела "Железного человека" не помню, в какой раз) Поняла, из-за чего мне навится вторая часть (ибо там восхитительно колоритно состарившийся Микки Рурк), и из-за чего не нравится первая (ибо скучно)

- посмотрела "Мстителей" - не помню, в какой раз, а может и помню, но неловко такую цифру озвучивать)

- испекла внеплановые пирожки - муж ассистировал)

- стаскала многострадального супруга в далекий-далекий магазин за домашними красными тапками, которых там не оказалось...)

- сделала зарядку, припахав мужа исполнять почетную роль тренажера... не стану говорить, чем это закончилось, ибо... ибо.. да ладно, все здесь совершеннолетние... но я все равно не скажу))

- прочла восхитительно баянистый триллер авторства Норы Робертс - легко ненапряжно, бестолково...в который раз удивляюсь ее особенности - создавать удивительно живых второстепенных персонажей притом, что главгерои крайне типичны )
-------
Забавно: когда я писала этот пост, в воздухе раздался шокирующий треск и свет внезапно погас. И не только у нас - все окрестные дома в поле зрения окутала непроглядная мгла.

Я знаю, Апокалипсис не за горами - сперва интернета не было, потом света, а сегодня с 9 до 21 полностью отключают воду... Добро пожаловать в постапокалиптическую реальность!))

Причем, судя по тому, что спустя пару минут после отключения света во дворе раздались многоголосые крики "Оууууххх! Аааауу... ёооо!" - это не просто конец света, а зомби-апокалипсис в лучших киношных традициях)
Правда, кричали, как выяснилось, местные развеселые алкаши, тем не менее...)
Рожкова
Всем привет, я кажись вернулась в юдоль технического прогресса и до весны буду с вами!!!
Bakeneko
Побывал в Москве, причем впервые за все посещения проехал в наземном общественном транспорте. Что я могу сказать... турникет на входе в троллейбус - это круто. Очешуенно удобная вещь, чтоб ржать с приезжих, глядя, как они пихают купленный у водителя талон в электронный аналог компостера поочередно обоими сторонами и задом наперед. Из 4 троллейбусов, на которых ездил, руководство оказалось только в последнем. В первом оно было обшкрябано, еще в двух - изрисовано маркерами. И как умудряются? Мне-то повезло - передо мной какой-то парень уронил свой талон и я успел обратить внимание, что и к чему. А вот какая-то тетя вообще втыкала минуты полторы в те самые маркерные закорючки, пока водитель не сжалился и не объяснил.
Сколько в Москве машин... это тихий ужас. Стоят прямо на тротуарах, иной раз в два ряда. Пора запрещать к чертовой матери приобретать автомашины живущим в центре. Или, как вариант, выгонять за сто первый километр все эти расплодившиеся автосалоны, а на их месте строить многоэтажные парковки.
А еще провел полевые испытания своего нового гаджета. Из 13 часов, что ушли на поездку (считая с момента выхода из дома и до возвращения в него же), смарт 7 часов проработал плеером, остальное - вперемешку навигатором и мобильным браузером. Заряда осталось 46 процентов - на мой взгляд, очень хорошо.
Alaric
Цитата(Bakeneko @ 12-09-2012, 20:17)
Из 4 троллейбусов, на которых ездил, руководство оказалось только в последнем.

Так на самом талоне стрелочка нарисована smile.gif Правда, не написано, какой стороной вверх smile.gif
Когда в метро были билеты с таким же принципом, было ещё веселее, потому что в метро нужно было вставлять магнитной полосой вверх, а в наземном транспорте - магнитной стороной вниз smile.gif
Кстати, ржать можно не только с приезжих, очень многие москвичи крайне редко ездят на наземном транспорте и путаются с этими билетами точно также smile.gif

Цитата(Bakeneko @ 12-09-2012, 20:17)
Пора запрещать к чертовой матери приобретать автомашины живущим в центре.

Лучше вообще всем, кто живет в пределах МКАДа smile.gif Чего мелочиться-то smile.gif
Tardaerog
Только что просмотрел Гётессберг фильм 1993 года, о самом эпичном рубилове в истории США(за три дня положили столько же народу сколько за всю Вьетнамскую войну) 4.5 часа безудержного пафоса и эпичности в хорошем смысле.
Лирабет
Утром СМСка решила осчастливить меня вестью о том, что по акции канала MTV я выиграла один из трёх автомобилей Ауди А6, подробности узнать по паре мобильных телефонов или на таком-то сайте. Обалденная весть, ога. Ещё и транслитом. И с фиговым синтаксисом. Дайте мне большую развесистую пальму - я приложу её к фейсу.

Порывшись в интернете, обнаружила, что такие СМСки в ходу с 2010 года. Раньше вроде BMW фигурировали, а нонеча Ауди. Хто крутее? smile.gif
Эгильсдоттир
Мне сегодня ещё хлеще СМСка пришла: "Мам, положи утром 2 тыс №.... очВажно! Позже всё объясню." Неужели ещё остались те, кто ведётся на такие штучки?.. О_о
Олегович
День начался неважно, с утра активно ненавидел человеков. Но время, Скайрим и темный "Крюгер" творят чудеса))
Цитата(Эгильсдоттир @ 13-09-2012, 20:51)
СМСка пришла: "Мам, положи утром 2 тыс №.... очВажно! Позже всё объясню."

Особенно клево, если такая смска приходит человеку, у которого нет детей)
kat dallas
Цитата
Особенно клево, если такая смска приходит человеку, у которого нет детей)

Ага, мне как-то приходила) Было забавно)
----

В ЖЖ я то и дело получаю завуалированные непристойные предложения от каких-то "левых", то бишь, совершенно незнакомых мне особей мужеского пола возрастом преимущественно до двадцати пяти лет. Начинается все с совершенно благопристойных сообщений в личку, а потом... я что, выгляжу любительницей виртуального секса?)
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 13-09-2012, 19:58)
... я что, выгляжу любительницей виртуального секса?)

Чилавеки мужескаго полу часто смотрят на женщин потребительски. Особенно когда они пялятся на фотографии в чужих дневниках. О-о-о, как она томно смотрит/плечом поводит/бедро оттопыривает - не иначе, меня завлекает. А ну, вломлюсь к ней в личку - вдруг чего да обломится.

Похоже, что с теми до-двадцатипятилетними особями женщины не хотят даже дружить, вот они и пытаются хоть виртуально...
Bakeneko
Решил в кои-то веки сотворить что-нибудь съестное своими руками (насколько это возможно). Выбор пал на вареники, в качестве начинки взял картошку и сыр, приправив все это укропом и кинзой. Провозился полдня, зато сегодня у меня вкуснющий обед тире ужин, плюс еще на три раза осталось)
Ш_у_т
Как то грустно, сижу жую печеньку. А на сердце печаааль.. Это выходит за все рамки! Вы хоть раз видили человека в печали, который жует печеньку? Нужно что-то с этим делать....
kat dallas
Одолела меня сегодня жажда творчества) Так одолела, что и не знала я, куда деваться - пришлось отрывать свою аппетитную пятую точку от дивана и реализовывать потребности духовной сущности))

Первым актом творения стало преобразование двух ожерелий в одно - теперь красные пластиковые полупрозрачные бусины красиво сочетаются с мелкими черными жемчужинками в длинных изящных бусах.

Второе творение - кулинарное) Само собой, незатейливое, но вкусное и позволяющее вдобавок достойно применить начинающий черстветь батон - тосты, щедро намазанные смесью тертого сыры с чесночком, майонезом, зеленью и декоративно-аппетитной помидоркой сверху. Обожаемый супруг с удовольствием слопал целую тарелку, избавив меня таким образом от угрозы потребления лишних калорий)

Но этим душенька не успокоилась, тем более, что вопрос обоев на рабочий стол компа встал ребром) Нет, свергать Локи, царящего на моем мониторе, но и выбрать достойного изображения сего тешащего мое эстетическое чувство персонажа отыскать затруднительно) Посему я упросила мужа поставить мне программу, умеющую делать колллажи... ага, оттянулась по полной - набрала лучших, на мой взгляд, кадров с Локи из "Мстителей", кадров со съемок, выбрала симпатишшный фон - и вот, готова картинка моей мечты)

А еще у меня новое платье... ага, снова в горошек - кажется, этот позитивно-игривый рисунок скоро станет моим фирменным знаком)
kat dallas
Если у вас на рабочем месте есть укромный уголок, в котором на манер горы навалена всякая хрень сложена куча вещей, которые сейчас (и последние пару лет) не нужны, но когда-нибудь непременно понадобятся (ага, как раз к концу света) , и если из нижней части этой горы виднеется уголок предмета, который вы никак не можете опознать, а вам безумно любопытно, что это... Не дергайте за этот уголок ни в коем случае)

Ибо вся эта куча всенепременно полетит прямо на вас, причем велик шанс, что самая тяжелая составляющая этой кучи (в моем случае - связка тяжелых вешалок) всенепременно хряснется вам на ногу, самая острая (в моем случае - отвертка) порвет колготки, а от пыли, поднявшейся в результате обвала ,вы будете чихать еще полчаса.)

Ах, да - неопознанный уголок окажется частью какой-нибудь совершенно бесполезной фигни, например, книжки источающего розовые сопли любовного романо, позабытого давно уволившейся сотрудницей))
Рожкова
Послезавтра запись, а я сижу с соплями. Это просто никуда не годится. Завтра надо организовать работу так, чтоб весь день сидеть с книжкой у камина и поглощать целебные липисины с мёдом. Удачи мне в этом!
Bakeneko
Рожкова, на всякий пожарный купите в аптеке пузырек нафтизина. Стоит рублей 10, мощное сосудосуживающее, "пробивающее" сильные отеки за считанные минуты (только часто не пользуйтесь, его основное предназначение - останавливать носовые кровотечения).
kat dallas
Неоднократно рассказывала я про свои крайне душевные взаимоотношения с мальчиками-книготорговцами, снующими по ТЦ с книжными авосьмами наперевес - диалоги с большинством из них выходят прекраснейшие.

Вот и недавно.
Сижу на работе, как всегда с обожаемым Фредом (читалка - наше всё!), как всегда с чашкой крепкого ароматного кофе, как всегда дожевываю шоколадку...
И тут на пороге нарисовывается это чудо) Светлые взъерошенные волосы, бестолковый вид и преданно-воодушевленный взгляд щенка-подростка - полный энергии примерный парнишка из хорошей семьи, решивший подзаработать себе на коврижки, неся прекрасное в массы)

- У меня для вас что-то есть! - радостно возвестило чудо, подлетая к прилавку.

Я лениво отложила Фреда, отхлебнула кофе и соизволила ответить:
- Дайте угадаю... "Православные святыни", чудо-раскраски для детей, кулинарные книги на спирали с картинками и афоризмы знаменитостей?

Чудо сникло:
- К вам уже кто-то из наших заходил?..
- Ага, заходил) И не один раз. Примерно дважды в недельку)
- Ну, может, хотя бы посмотрите... подержите в руках, полистайте, обратите внимание на цену на последней странице! - чудо оказалось на диво оптимистичным и, за считанные секунды взбодрившись, принялось азартно тыкать мне в нос кулинарной книженцией)
- Спасибо, но я не люблю готовить, - вежливо улыбаясь откликнулась я, - и вообще, ваш ассортимент меня коренным образом не устраивает.
- А что вы любите читать? - вопрос, который следовало бы задавать в первую очередь.
- Художественную литературу. Мистику, триллеры... особенно про серийных убийц.

Чудо, кажется, во мне разочаровалось:
- Документальная литература лучше, она познавательна! - выдало оно мне явно заученную крупицу древней мудрости.

- Вы правы, - неожиданно согласилась я, - документальную литературу про серийных убийц я тоже люблю. Она... невероятно познавательна.
- Что там познавать-то? - необдуманно ляпнуло чудо, не подозревая, что этой фразой усаживает меня на любимого конька, с которого меня хрен собьешь))
- Как что? Вот вы знали, что Эдмунд Кемпер прибыл на прием к своему психиатру с отрезанной человеческой головой в багажнике, а психиатр после проведения пары тестов в тот же день признал Кемпера вылечившимся?

Чудо прифигело и опасливо покосилось в сторону двери, словно опасалось того, что я в любой момент могу решить пойти по стопам незнакомого, но явно нехорошего мистера Кемпера, и открутить ему голову))

- А Теодор Банди, к примеру, чье количество жертв предположительно 35-36 человек, был сам себе адвокатом, дважды совершал побег из тюрьмы и внес неплохой вклад в развитие отдела поведенческого анализа ФБР. Тоже интересно. Могу еще рассказать о Джеффри Даммере, каннибале из Миллуоки, но только если вы уже пообедали - подробности предельно неаппетитны)

Чудо глядело на меня во все глаза - приличного вида барышня, рыжеватые кудряшки, белое платье, милая улыбка, большие синие глаза - и вдруг интересуется такими ужасами! Когнитивный диссонанс, ага)

Скомкав остаток разговора растерянным бормотанием чего-то о преимуществе их расценок над расценками в книжных магазинах, чудо подхватило свои кулинарные трактаты вместе с раскрасками и ретировалось.

Больше я его не видела - впечатлительный оказался...) Хотя его коллеги по-прежнему заглядывают)
Bakeneko
kat dallas, мда, и правда впчеатлительный... мог бы и попробовать отшутиться, дескать, будет знать, с чем в следующий раз придти)

Купил на пробу триста грамм лаймквата - шкурка едковата, но в целом очень даже вкусная штучка.
Скоффер
Пока несут сакэ пиво с картошкой, моя прекрасная жена нашла в кафе стопку исторических журналов. В результате за последние десять минут наш прекрасный ребенок выучил слово "викингос", а также научился показывать на картинке шлем, кирасу, меч, латные перчатки и налокотники. Сейчас они обсуждают колонны ионического стиля и кориатид.
А я вот вайфайкой балуюсь.
Лунный Кот
Только что установила Windows 8... Красота, конечно, правда не очень удобная стартовая панель, но наверное надо просто привыкнуть. Стиль Метро просто супер, а вот как закрывать приложения до меня доходило долго) Не очень удобно и то, что нельзя одновременно открыть 2 окна на экране, но привыкну
Эх, хорошо все-таки, что в универе у нас все от Майкрософта можно загружать бесплатно cool.gif
Ловчая снов
Тихо ругаюсь на школу, на свою безалаберность и крайнюю лень. Хотя нет, не крайнюю, врать не очень уж и хорошо, ага.
А все-таки такие места, как эти, не забываются) Сюда так и тянет возвращаться, да) Вот и опять, даже имея не так уж и свободного времени (да и вдохновения на писанину кот наплакал) , вновь и вновь прихожу сюда, даже просто заглядываю, порой и не читая ничего... Увы, время-время-время... Может, потребовать увеличения часов в сутках?
tortuga
Вчера в почтовом ящике обнаружился конверт с от руки написанным адресом. Причем только нашим адресом. Я ожидала чего угодно )))) вскрыла конверт и моему взору предстали два исписанных листа бумаги,вырванных из тетради. Как оказалось, автором душещипательного текста оказались неугомонные свидетели Иеговы. Мало того,что они ходят постоянно по квартирам,так теперь еще и письма шлют ))) я даже умилилась тому, с какой аккуратностью было написано письмо, а некоторые моменты даже выделены красной пастой- видно старался человек.Вернее старалась -там была подпись.
Bakeneko
Называется, съездил в Москву за покупками - ушел из дома в 10 утра, вернулся в 9 вечера (и это я еще успел впритык к электричке, так бы еще час на вокзале торчал). В одном магазине на треть зарплаты купил: пару брюк, разгрузочный жилет, две футболки, вязаную шапку на зиму, две пары перчаток (одни - кожаные полуперчатки, вторые - теплые, опять же на зиму), два термоса (один - для питья, в лес брать, другой - с широкой горловиной, обеды на работу носить).
kat dallas
Цитата(tortuga @ 21-09-2012, 9:30)
Вчера в почтовом ящике обнаружился конверт с от руки написанным адресом. Причем только нашим адресом. Я ожидала чего угодно )))) вскрыла конверт и моему взору предстали два исписанных листа бумаги,вырванных из тетради. Как оказалось, автором душещипательного текста оказались неугомонные свидетели Иеговы. Мало того,что они ходят постоянно по квартирам,так теперь еще и письма шлют ))) я даже умилилась тому, с какой аккуратностью было написано письмо, а некоторые моменты даже выделены красной пастой- видно старался человек.Вернее старалась -там была подпись.

И мне такое приносили. Проникновенные опус про трудные моменты жизни, щедро сдобренный библейскими цитатами. Прелесть, ага.
Эгильсдоттир
Флибусту какая-то зараза DDOSит...
kat dallas
Вхожу в автобус - красное платье, блестящие клепки на туфельках перекликаются с мерцающими стразами на сумке - оглядываюсь в поисках свободного места, и взгляд мой натыкается на сидящего на одиночном сиденье молодого мужчину - явно не местного и с интересной внешностью, чем-то (прической? цветом волос? формой носа? выражением глаз?) смахивающего на Джулиана Сэндса в первом "Чернокнижнике".

Он также оглядел меня с головы до ног и, похоже, увиденное пришлось ему по душе. Я быстренько спохватилась и состроила "морду ящиком" третьей степени - не сильно свирепую, но демонстрирующую, что уличные\транспортные знакомства мне совершенно ни к чему.

Одиночное сиденье впереди прекрасного незнакомца было свободным. Туда я и приземлилась, затылком ощущая заинтересованный взгляд сидящего сзади блондинистого господина.

Автобус тронулся, я уставилась в окно, размышляя о превосходстве кинговского "Жребия" над маккаммоновским "Они жаждут"... И спустя какое-то время внезапно ощутила легчайшее прикосновение к затылку.
Я слегка дернула головой, полагая, что сидящий сзади светловолосый джентльмен каким-то образом случайно до меня дотронулся. Прикосновение повторилось, причем стало гораздо более решительным и настойчивым, и уже не к затылку, а за ухом... Ну, знаете ли, это слишком!
Я решительно обернулась, намереваясь высказать прекрасному нахалу все, что о нем думаю, и оказалась лицом к лицу (лицом к морде?) с очаровательно вислоухой таксой)))

Оказывается, за время, которое я пребывала в своих книжных раздумьях, обитатели заднего сиденья успели перемениться, и вместо блондина с горящим взором на нем обосновалась упитанная пожилая леди с не менее упитанной таксой) Свою зверюшку она держала на коленях, поддерживая под передние лапы, вероятно, для того, чтобы собачка смотрела в окно, но ей, видимо, обнюхивание моей благоухающей бальзамом для волос головы показалось более увлекательным занятием)

Так что столь чувственным проявлением внимания меня одарил не очарованный моей неотразимостью мужчина, а скучающая такса!))
Axius
Круто, вот жизнь и превратилась наконец в одну сплошную метаморфозу, перейдя грань, где ещё есть смысл что-то предсказывать и планировать. Наверное, к этому мы стремились и над этим работали. Ни за что б не предсказали себя там, где мы были и есть ещё лет пять назад. Настал момент, когда играть в реальность стало наконец куда интереснее, чем в симулируемые миры. Путешествия, новые люди, новые знания - всё приходит в достаточном числе. От перспектив работы в правоохранительных учреждениях и органах юстиции к магистратуре "права человека и демократизация" не так далеко от Арарата. )
Вообще, пожалуй, получилось в определённой степени "акселерировать" свою жизнь. Даже это пишем, наверное, больше для того, чтобы сказать, что вряд ли будем много писать теперь. Слишком много вещей ожидают, чтобы их сделали здесь, в материальном мире.
Бродяга
Акогольные крестики-нолики - абсолютное зло)
Скоффер
Три недели отпуска - офигенно.
Тусить с женой и ребенком - офигенно.
Море - офигенно.
Сангрия - офигенно.
Хамон - офигенно.
Осминоги, мерлан и морской черт на гриле - офигенно.
Курорт без попсы - офигенно.
Барселонский зоопарк - офигенно.
Барселонский аквариум - офигенно.
Ботсад в Бланесе - офигенно.
Жирона - ваще офигенно.
Москва - (внезапно) офигенно.

Горластые испанские клабберы-полуночники - буэ.
Горластые испанские тинейджеры - буэ.
Барселонское душное метро - буэ.
Сувенирные индостанцы на Рамбле - буэ.
Подавать пиво в маленьких стаканчиках, а драть, как за большие - буэ.
Барселонский дьютифри - буэ.
Всего пятнадцать минут бесплатного вайфая в барселонском аэропорту - буэ.
Оказаться на работе через четыре часа после выхода из самолета - (ожидаемо) ваще буэ.
Скоффер
Ну, блин, зашибись: грохнул чашку, привезенную коллегой в подарок из Турции. Клевая была чашка. Придется опять из пластиковых стаканчиков пить.
Лирабет
"Ваша банковская карта viza заблокирована, информация по такому-то телефону", - сказала утренняя СМСка. Чюдо чюдное! Как можно заблокировать то, чего нет? К тому же, если бы у меня и была Виза, и её заблокировали бы, то сообщение об этом прислал бы выпустивший её банк, а не... гм... корнеплод с возвышенности.

Чёй-то зачастили разводы (осеннее обострение?). Раньше приходили только "Любишь свой город? Участвуй в викторине! Выигрывай 10000 каждый день!" или "Хочешь найти свою вторую половинку? Отправь Х на номер такой-то!" Ну-ну, что отправишь, то и получишь.
Олегович
Мысль дня: самое сложное на рабочих корпоративах – не выпить лишнего, а не начать говорить всем правду.
Лирабет
Вот тьфу преогромное! Единственная стоящая внимания передача на Первом была - и та не будет выходить в новом сезоне. А кроме Прожекторперисхилтон (да будет телеэфир ей пухом) теперь там смотреть и нечего - сплошные Гузеевы с Якубовичами, не к ночи будь помянуты...
EllessaDdin
В этом году все мучаются мыслью - куда же деть яблоки. Нас, благодаря Баське, эта мысль тоже не обошла. Сварили мы, в общем, из притащенных килограммов яблок варенье. Антигравитационное. Почему антигравитационное? Потому что после переворачивания банки с головы на ноги оно повисло посередине банки и опускаться не захотело. Мы долго на него втупляли, потом пошли показывать Сашечке. Повтупляли еще немного на банку вместе с ней. Потом решили, что на вкусовые качества данного продукта сей конфуз вряд ли повлияет и пошли пить чай. В конце-концов, яблочное варенье с корицей - это дикая вкуснота.
А еще в пятницу приезжала мамулька и я потащила ее смотреть новый Летний. Ну там, молодость вспомнить перелезание ночью через забор от сторожа, да-да, периодическая безбашенность у нас похоже наследственная), она ж училась через дорогу от него =) Так вот, сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать. Знаете, каждый, конечно же, останется при своем мнении, но по-моему, Летний только сейчас стал "настоящим". "Концентрированно петербургским", я бы сказала. Ведь, в конце-концов, его восстановили таким, каким он был изначально. Я была в нем до ремонта. И я его помню. Вернее, не помню. Потому что он ничем не отличался от миллионов совдеповских парков любого города. Скучный и обычный. Как современная Эспланада в Выборге (кто бы ее-то вот так же восстановил бы, а). А сейчас это прекраснейший лабиринт из древесных арок и фонтанов, вызывающий у меня ассоциации с "Алисой в Стране Чудес". Настоящий музей под открытым небом. И широких аллей для гуляния по прежнему много, только теперь они прибранные. И лебеди. Ну, про мелкие фишки типа вайфая по парку, айфонопрограммок считывания закодированной информации об объекте и мни-музея в центре парка с фильмом про его историю и мягкими креслами я упоминать не буду.
Олегович
Со стороны Utel очень мило напоминать мне о необходимости оплатить интернет через пару часов, после того как я это сделал smile.gif
Эгильсдоттир
День начался с огромной, просто-таки невдолбенной лужи на столе: прохудился чайник. И неслабо так прохудился... Пришлось срочно бежать за новым. Хорошо, через дорогу есть такая замечательная вещь, как "Магнит", где можно купить всё, что угодно, от колбасы до мешков для мусора, и от стирального порошка до чёрта с рогами.
Скоффер
Купил просто фантастически дерьмовые наушники. Никогда не думал, что такие бывают даже в ларьке за 120 рублей как "самые дешевые одноразовые".
Къера
Поняла, что когда-то год назад прилетала в Японию. Да, 29 сентября был самолет. Ровно год. Очень занятно с Японией все вышло. Ну вот прямо очень. Мда.
Олегович
Цитата(Скоффер @ 29-09-2012, 3:14)
даже в ларьке за 120 рублей как "самые дешевые одноразовые".

Самые дешевые одноразовые продавались у нас за 40 рублей. Когда у меня недавно сломались "санхайзеры" за 1100, я рискнул купить дешевые и пожалел об этом. Мерзость.
Клер
Приехала моя bjd-кукла. Ощущения - сложные. Все-таки я никогда до этого бжд в руках не держала, она оказалась такой тяжелой...в общем с одной стороны этакое произведение искусства, играть с которым рука не поднимается, с другой - одежка и особенно обувь такие кукольные, что просто мимими. И еще все-таки голова как-то немного маловата в сравнении с телом...она очень длинная (в смысле кукла, а не голова). В общем, будем знакомиться, фотографироваться (она очень фотогенична, на фотках даже смотрится лучше, чем я ожидала) и разбираться что к чему.
user posted image
kat dallas
Я знаю, чем занимаются в жизни отставные пилоты формулы-1) Они работают в Вологде водителями автобусов) Совершенно точно, ага. Иначе чем можно объяснить такую... экспрессивную манеру вождения?)

Беспроигрышный способ окончательно проснуться не на работе после трех чашек кофе, а еще в автобусе - это оказаться с водителей, имеющим славную привычку объезжать пробки по встречке) Их у нас несколько, и, честное слово, в следующий раз я порекомендую им перед эффектным выездом на встречку поворачиваться к салону и со зловещей улыбкой произносить коронную фразу "ну что, смертнички, покатаемся?"))

С одной стороны, такой подход здорово ускоряет путь на работу, а с другой... эээ... слегка беспокойно)
Одри
Что-то я в последнее время даже читаю форум как-то наискосок. А то и вовсе пролистываю. С одной стороны, в какой-то момент было очень не до того, конечно. А с другой - вроде, полтора месяца уже прошло, в ЖЖ пишу же вон понемногу чепуху всякую. А тут как-то никак.
Многих из тех, с кем начиналось для меня когда-то общение на Утехе, уже нет давно в наших рядах. И как-то это даже печально. А такое безоблачное время было некогда ведь. ^^ Эх... Или это настроение такое сегодня ни к черту просто?..
kat dallas
Второй раз вчера посмотрела фильм с Джимом Керри "Человек -Да". Кино понравилось, как и в первый просмотр - более осмысленное, чем ранние комедии этого актера, доброе и забавное. И с основной идеей я согласна - сколько возможностей мы упускаем, просто потому что не желаем вылезать из своей раковины, даже понимая в душе, что раковина эта нам обрыдла до чертиков.

Но дело не в этом.
А в том, что я впервые заметила, что Джим Керри - вполне привлекательный мужчина)
В фильме был эпизод, когда он просто едет в машине, и на какой-то момент его лицо стало спокойным, свободным от фирменной богатейшей мимики. За какой-то кадр из этого эпизода взгляд мой и зацепился... е-мое, четкий овал лица, твердый подбородок, выразительные глаза... форма носа небезупречна, правда, тем не менее, в целом-то хорош... когда не лыбится как дурак во весь рот, не корчит рожи и так далее)

Открытие месяца)

P.S. и фотки-то соответствующей для иллюстрации не найти, на всех он в привычном комедийном амплуа)
Бродяга
Вот объясните мне скудоумной и необразованной, какой толк от врачаа, который типа "офигенно умный и много всего знает", а на практике не может даже назначения грамотно написать в карте, потому что даже не понимает (или не задумывается) для кого, и для чего он это пишет. Да фиг с ней с макулатурой, толку от врача, который даже на пациента не смотрит, прежде чем всю эту чушь написать (да, это круто, наверное, поиграть в доктора Хауса, когда знаешь, что за твои выкрутасы пока по шапке получит кто-то другой, но не когда от этого реально зависит чья-то жизнь). Аргумент "зато из него выйдет хороший научный работник" лично меня бесит до чёртиков. Даже думать не хочу, что там наоткрывает этот "научный работник". Зато теперь мне на практике понятно откуда столько глупости в некоторых документах и нормативах, просто из разрабатывают такие же вот "научные работники". Печально это всё и обидно. Но ничего я "ограниченная рамками стандартного мышления" поделать с этим не могу.

Фуф,высказалась, и как всегда стало легче, люблю эту тему)
JediArthas
Во вторник вечером я проснулся от маминых воплей. Выглянул в коридор и увидел, как из туалета фонтаном бьёт вода, а по полу уже разлилось целое озеро. Оказалось, оборвался шланг который подавал воду в сливной бачок. Перегнил он там или проржавел - не знаю. Мама с бабушкой носятся с тряпками и вёдрами, но войти в туалет и перекрыть краник боятся. Пришлось мне. Это оказалось не так просто: ледяная вода била в грудь и лицо, набивалась в рот и уши. За те полминуты, что я боролся с краном, я продрог настолько, что даже выматериться нормально не мог: заикался и стучал зубами от холода.

Итог: сегодня утром поднялась температура до 39 градусов, разболелось горло с головой и меня стало трясти от озноба так, будто через меня проходит электрический ток. Теперь сижу, лопаю антибиотики и всякие сосалки от горла. sad.gif
kat dallas
Надо что-то делать с привычкой разгуливать по улице с наушниками, в которых музыка звучит на максимальную громкость)

Уже в который раз, не торопясь шествуя к своему дому сквозь череду дворов, в которых нет тротуара, я внезапно обнаружила за своей спиной движущийся автомобиль с негодующим водителем)) Оказывается, он, бедолага, уже пять минут за мной плетется, ожесточенно сигналя и даже издавая предупреждающие возгласы из окошка)

Однако, помилуйте: внезапно поселившийся в моем плеере Шнуров проникновенно распевает "пьяный от восхода солнца, пьяный от твоих глаз...", мысли мои парят в неведомых высотах женских мечтаний, а громкость музыки на максимуме - даже если бы за моей спиной шествовал Фредди Крюгер в обнимку с Волдемортом, Халком и парочкой Чужих, вдохновенно горланя "Джингл белс", я бы не заметила и не обернулась))

Пробовала я ходить с одним наушником... но как же можно таким образом прочувствовать очарование любимых мелодий?
Пробовала делать потише... но когда звучит что-нибудь этакое, душа разворачивается и громкости требует)
В общем, проблема явно нерешаема)
Олегович
В двух шагах от хамства.
Скоффер
Впервые за девять лет съездил в деревню. В общей сложности провел 9 часов в транспорте (считая метро) и 2,5 часа у бабушки. Посмотрел на заросший обезумевшей малиной огород. Поел. Привез полный рюкзак соленых грибов, варенья, яблок и прочих даров природы. Сейчас лежу, а спина читает мне лекцию на тему "А нефига позволять набивать себе такой рюкзак, который с рук закинуть на спину не можешь".
kat dallas
Не день, а сплошные сюрпризы)

Сюрприз номер один: обувной
С утречка, выйдя из уютного гнездышка под проливной дождь я почувствовала какое-то неправильное ощущение в области ступни. А затем нога промокла. По приходу на работу я обнаружила, что подошва у сапожка моей любимой пары протерлась. Что неудивительно, учитывая, что я их таскаю уже пять лет, то есть, десять сезонов) Теперь мои обожаемые сапожки на шнурочках с кожаными рюшечками сушатся в уголке в ожидании визита к обувных дел мастеру... но возвращаться домой в них же, так что нога снова вымокла.

Сюрприз номер два: сладкий)
Воспользовавшись затишьем на работе, я приземлилась на свой мягкий стул и вдумчиво изучала свои длинные вытянутые ноги (не спрашивайте, зачем, видимо, на тот момент это занятие мое сознание сочло наиболее умиротворяющим)), когда со стороны торгового зала раздался негромкий стук. Я встрепенулась, подняла озадаченный взор от своих конечностей... как оказалось, стук этот издала темно-ореховая шоколадка, положенная на прилавок одним из постоянных клиентов)
Мелочь, а приятно же)

Сюрприз номер три: забавно-поедательный
Автобус. В который я влетела, хлюпая водой в промокшем сапоге, пытаясь не вымочить себя и окружающих сырым зонтиком, и плюхнулась на первое попавшееся сиденье. Что было опрометчиво с моей стороны, ибо соседом моим оказался изрядно выпивший мужичок средних лет, жаждущий простого человеческого общения) Одарив меня парой проникновенных комплиментов и двумя дачными яблоками, учтивый джентльмен все дорогу травил байки про свои визиты в вытрезвитель, пока такое заведение еще функционировало)

Сюрприз номер четыре: рабочий
Моя обожаемая юная коллега умудрилась посеять свой бейджик и была вынуждена соорудить себе новый. А заодно и мне. Я, кажется, рассказывала, что на предыдущей бейдже красовалось не только мое имя, но и фамилия... и отчество. Вот так внезапно, ага. Я не знаю, что подвигло моего шефа на это нестандартное решение, но меня оно отнюдь не радовало. А нынче... а нынче на табличке красуется только мое полное имя... конечно, идеальным вариантом было бы до боли родное "Кэт Даллас", но такой креатив мое руководство вряд ли оценило бы)

Сюрприз номер пять:электрический
Каким-то немыслимым образом наша старая проводка или что-то из этой же песочницы выкинула финт ушами, в результате чего свет в квартире вырубился.
Вообще.
Сюрприз так сюрприз, ага)
По счастью, мой родитель, имеющий среди своих специальностей и ремесло электрика, пришел на помощь и вернул освещение на место)
С одной стороны, конечно, ужин при свечах - это было бы романтично... но вот идея похода в туалет с подсвечником в руке куда менее привлекательна)
Кендер-Боддисатва
Час как вернулся с вечерней прогулки. Из дома ушел зевающий уставший молодой мужчина, а вернулся бодрый, посвежевший, полный энергии юноша. Какой уж тут сон! Видимо, не зря я живу на улице, носящей летнее название.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.