Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 6
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
kat dallas
Очередное продолжение самой душевной темы форума)
------
Перегладила все мужнины летние рубашки. Теперь смотрю на утюг с чувством плохо сдерживаемой неприязни.) А на очереди еще мои летние юбки и сарафаны... вот бы в моду вошли мятые вещи!)))
Bakeneko
Цитата(kat dallas @ 17-05-2012, 16:02)
Придумали мы с мужем развлечение, точнее, не придумали ,а припомнили школьную игру в слова - не знаю, как она правильно называется. Чертишь на клетчатой бумаге квадрат, в центр его вписываешь слово из его букв составляешь новые слова, добавляя в нужном месте по одной букве. Количество букв растет, соответственно, увеличивается и количество возможных вариантов.

"Балда". На компах в эпоху DOS была популярна не менее, чем нынешние пасьянсы)
kat dallas
Цитата

Да, меня уже просветили) Кажется, все помнят название этой игры, кроме меня))
Bakeneko
Мало нам было пылевых бурь... Сегодня едем на обед мимо стоянки самолетов - над взлетно-посадочной полосой висит облако пыли, причем на удивление плотное. Только успели его заметить - облако снялось с места и пошло гулять по-над ВПП. Оказалось, пылевой смерч.
Бродяга
Сдала все хвосты за исключением детской хирургии. Ну не дружу я с педиатрическими кафедрами вообще никак.
А в группе постоянные разборки из-за выпускного, хотели перед рестораном в свободные два часа скататься в красивый пригород пофотографироваться на природе, так некоторые девушки заявили, что это "не вариант", поскольку платья за 8-10 тыс. не предназначены для того, чтобы в них куда-то выезжать. Чувствую, с этими разговорами у меня скоро выработается комплекс неполноценности, поскольку платье у меня куда дешевле (но боже ж мой, какое оно классное!), ресницы наращивать я не собираюсь, краситься тоже хочу сама, а маникюр мне за стольник сделает знакомая девочка. Нет я конечно понимаю, выпускной, мы шесть лет его ждали и бла-бла-бла. Но зачем возводить обычный вечер в ресторане, плавно переходящий в ещё более банальную пьянку на мемориале перед общежитием №1, более известном среди своих под кодовым именем "Копейка", в ранг, цитирую, "Особенно важного события в жизни". Для меня это просто праздник, один из многих, или я мыслю слишком просто и "несерьёзно"? В последнем меня обвиняют постоянно ещё с первого курса smile.gif

Цитата

В аудиториях медакадемии на лекциях игра своей актуальности не утратила до сих пор - лучшее времяпрепровождение на скучных лекциях, тут главное найти партнёра)))
kat dallas
Цитата
Чувствую, с этими разговорами у меня скоро выработается комплекс неполноценности, поскольку платье у меня куда дешевле (но боже ж мой, какое оно классное!), ресницы наращивать я не собираюсь, краситься тоже хочу сама, а маникюр мне за стольник сделает знакомая девочка.

У меня и к свадьбе был такой же подход, потому что, на мой взгляд, уровень веселья и позитива не зависит от стоимости платья и похода непременно в дорогой салон)
WereWolfe
Бродяга
Я вообще не иду на выпускной и не фотографируюсь на альбом. Во-первых жалко три тыщи за все, а во-вторых мои одногрупники не самые приятные люди, чтобы потом о них вспоминать. Кто друг-тот и без фото другом останется. И самым лучшим отмечанием для меня будет получение диплома и устройство на действительно хорошую работу. Как-то так))
Лирабет
Странный браузер Опера живёт своей жизнью - сама себя обновляет, сама чистит историю, сама выбирает себе стартовую страницу. Решила она сегодня стартовать с некой Геймзоны. confused1.gif Снизу полезло Новое сообщение: "ВКонтакте: Вашу страницу сегодня посетило 14 человек". Ну нет у меня страницы в этом вашем контакте, нетуууу! И не будет никогда! И геймзона эта не будет стартовой страницей, даже в побочном браузере.

Бродяга
Цитата
Я вообще не иду на выпускной и не фотографируюсь на альбом. Во-первых жалко три тыщи за все, а во-вторых мои одногрупники не самые приятные люди, чтобы потом о них вспоминать

WereWolfe, ну я тоже не слишком отдельных личностей в группе люблю, и чем дальше, тем больше меня радует. что быть вместе нам осталось недолго. Но с другой стороны, что в альбоме, что на выпускном будут приятные люди. Да и праздники я люблю.
К тому же не хочу выглядеть белой и выспавшейся вороной среди опухших коллег, которые наутро после выпускного будут искать в деканате в общей куче свои дипломы biggrin.gif

Жутко хочу домой, мама каждый день рассказывает обалденные вещи про растущих как на дрожжах котят, когда я уезжала они были совсем козявками. А теперь носятся по дому, гоняют старшего братца-няньку и охотятся за ногами. Весело, это вам не зачёт по детской хирургии (непонятно зачем нужный) получать.
Bakeneko
Погода все же смилостивилась - ночью пришла гроза и вылила норму осадков за весь прошедший май. До сих пор погромыхивает и капает.

Цитата
Снизу полезло Новое сообщение: "ВКонтакте: Вашу страницу сегодня посетило 14 человек". Ну нет у меня страницы в этом вашем контакте, нетуууу! И не будет никогда! И геймзона эта не будет стартовой страницей, даже в побочном браузере.

Вирусная реклама. Не знаю, есть ли для Оперы нечто подобное, но у меня для Мозиллы стоит на этот случай NoScript - расширение, препятствующее чрезмерной самодеятельности наглых пакостей.
Лирабет
Цитата(Bakeneko @ 20-05-2012, 9:26)
Не знаю, есть ли для Оперы нечто подобное, но у меня для Мозиллы стоит на этот случай NoScript - расширение, препятствующее чрезмерной самодеятельности наглых пакостей.

Даже не помню, что у меня стоит в Мозилле, но та геймзонная страница, проверенная в Лисе, сообщений не выкидывала. А в Хроме заявила, что "Внимание требуется Обновление" и пообещала срочно обновить до супер-пупер-новейшей версии. Угу, прям щас бегу обновлять вторичный браузер из каких-то левых источников.

Похоже, у нас забастовка мусорщиков, или они повымерли. Все баки забиты с горкой, и народ начал возводить Эверест из пакетов возле крайнего бака.
А если идти от мусорника до перекрёстка, то можно увидеть дорожку, которая у меня называется "Постапокалиптическая". Под окнами ближайшего дома растут всякие деревца, и они так протянули ветки, что для хождения осталось процентов двадцать от тротуара. С другой стороны (уже вдоль дороги) растут тополя, некоторые спиленные под корень, но эти пеньки продолжают жить. Их корни бодро взламывают асфальт, и оттуда выпрыгивает молодая поросль. Уже ближе к перекрёстку дорожка становится шире (деревца вдоль дома заканчиваются), корней тополей тоже встречается меньше, зато - вуаля! - посреди дорожки муравейник. Не знаю, была ли дырочка в асфальте проточена стихией или муравьями, но вокруг неё намётана уже изрядная куча песчинок. Такое впечатление, что люди там не ходят много лет...
Forget-me-not
Поминки. Есть совсем не хочется ничего. И грудная клетка болит от кашля. Мне предложили выпить кодеин. Но стоит ли?
kat dallas
Иду на работу.
Как всегда полусонная, благостно щурюсь на ласково греющее солнышко... Вот и финишная прямая - дивной красоты яблоневая аллея, через которую пролегает последняя часть моего нелегкого пути. Сбоку, за деревьями, пять человек в жизнеутверждающих зеленых нарядах сезонных работников делают разметку для будущей клумбы: идут гуськом и тянут за собой какой-то плотный шнур, выкладывая его в ровную линию.
Я мельком подумала, что мне придется через этот шнур переступить, вот, мол, надо бы не запнуться, а то и свалиться недолго... вот именно, что мельком - сия здравая мысль быстренько покинула мою кудрявую головёнку, уступив место напряженным размышлениям, что читать - начать хуудожественно-мистический роман или документальную книгу о психопатах.
Размышления перешли на Стивена Кинга, хвойные леса и булочки с корицей (и не спрашивайте, почему - сие ведомо только моему затейливому ассоциативному мышлению)), я свернула к одному из выходов с аллеи и... да, и красиво запнулась прямо о шнурок, заботливо выложенный рабочими!
Естественно, ровная линия, которую они старательно выкладывали, пошла к лешему.
Я ойкнула, придала лицу максимально невинное выражение (а я что, а я ничего, а я тут так, прогуливаюсь...) и чесанула через дорогу)) Оглянувшись через плечо, я увидала, как к началу шнура, то есть, в моем направлении, шагают пятеро рабочих, свирепо глядя мне вслед...)) Ноги мои сами увеличили скорость))
Ну, я же не нарочно, правда)) Кстати, клумбу они таки сделали - прекраснейшие тюльпаны там теперь произрастают, желтые и пурпурные)
Олегович
Легкая степень скуки: перечитываю клевые книги ("Ересь Хоруса").
Средняя степень скуки: перебираю товар.
Тяжелая степень скуки: объясняю охраннику разницу между шансоном и русским блатняком...
Вывод: скорей бы отпуск)))
Скоффер
Ездил на рынок, купил полтора килограмма сравнительно недорогой клубники. Сейчас понимаю, что надо было брать больше. Это первый раз, когда два золотых правила выбора клубники на рынке сыграли против меня.
Серый Всадник
Скоффер, а что за правила?
Скоффер
Серый Всадник
1. Всегда бери на пробу не самую симпатичную ягодку.
2. Ну какая, нафиг, краснодарская клубника в середине мая, врут они всё.

Эгильсдоттир
Уж не знаю, за что на нас обиделся дух компа, но машина квакнулась. У ребёнка на лбу написано большими печатными буквами: "А я говорил, что надо новый!" Хорошо, хоть нетбук есть...
Лирабет
Цитата(Скоффер @ 21-05-2012, 1:04)
2. Ну какая, нафиг, краснодарская клубника в середине мая, врут они всё.

Самое смешное - в Краснодаре продаётся греческая клубника. smile.gif Ну, вернее, её останки.
Скоффер
Лирабет
я не готов за это поручиться, но то, что я ел вчера, на вкус не было похоже на греческую или турецкую клубнику, которую у нас обычно продают в начале сезона. На парниковую краснодарскую - вполне.
tortuga
ураааааааааааааа, мы чемпионы))))) словно опять вернулся тот 2008 год, когда я впервые ощутила безграничную радость осознания, что мы - лучшие!
Лирабет
Цитата(Скоффер @ 21-05-2012, 10:29)
Лирабет
я не готов за это поручиться, но то, что я ел вчера, на вкус не было похоже на греческую или турецкую клубнику, которую у нас обычно продают в начале сезона. На парниковую краснодарскую - вполне.

Значит, нашу увезли к вам, к нам привезли греческую, а что едят греки - не знаю. Может, египетскую какую-нибудь. smile.gif
Даммерунг
Цитата(Лирабет @ 21-05-2012, 17:47)
Значит, нашу увезли к вам, к нам привезли греческую, а что едят греки - не знаю.

Когда я слышу о таких вещах, я начинаю понимать "зеленое" движение за употребление исключительно сезонных и местных продуктов. Лучше съесть пригородный арбуз в период урожая арбузов, чем его китайского сородича в июне. И вкуснее, и полезнее, и меньше фур туда-сюда гоняется.)
kat dallas
Горячей воды нет уже несколько дней и не предвидится - и с этим я смирилась, но зачем же еще и холодную отключать!) Едва ли не каждый день да еще и именно в тот момент, когда она больше всего нужна.
----
Зато у нас жарко, весь город в цвету - черемуха, яблони, груши, вишни, сирень и какие-то неопознанные мною кусты) Клумбы на этот раз разукрасили нарциссами и тюльпанами - красота неописуемая.) И грозы - грозы просто роскошные, густо-синие тучи, тишина... а потом ууухх!!! Ливень, а точнее водяная завеса и молнии росчерками в полнеба.
Да здравствует лето!)
Китана
Что б подавился своими печеньками наш провайдер! Больше недели не было нормального интернета! Вроде он и есть, но страница первые три секунды и усе! На звонки не отвечают, у офиса вечный перерыв! Я устал от них, я ухожу!
tortuga
Диплом в самом разгаре работы. Сделала чуть больше половины. Сдавать надо руководителю в ближайшие три дня. И почему я вечно тяну кота за хвост???? Лентяйка я sad.gif Блин, защиты боюсь - как спросят что-нить, а я не знаю...Зато еще немного и я закончу этот тупой нефтегаз и никогда (!!!) не увижу свою группу!!
Не могу простить своим так называемым "подругам" подставу на госах, когда они заявили, что не дадут мне шпор, которые мы делали сообща. После этого я поняла, что ощущение шушуканья за спиной было реальностью. И опять убедилась, что в моей группе каждый за себя
kat dallas
Рабочий день.
Унылый рабочий день.
А, следовательно, я сижу в уголке с Фредом (все же в курсе, что Фред - это моя читалка?) и прихлебываю кофеек, по самые уши погрузившись в мистический рассказ, кстати, весьма неплохой. И вот уже бестолковые главные герои приперлись в старый кинотеатр, где кусачие тварюги явно намереваются ими поужинать... вот они открывают дверь... входят... вот один из оборотней прыгает на хорошего парня и тут... и тут раздается оглушительный (это мне так показалось) грохот! Я подпрыгнула, наверное, на полметра и издала нечто среднее между писком истеричного мышонка и паническим повизгиванием трусливого поросенка - потому что грохот-то был не в книжке, а наяву!)

Оказалось, прихлебывая кофеек, я ставила чашку слишком близко к краю стола... ага, и в итоге она грохнулась и разбилась, а так как чашка немаленькая и тяжелая, из толстого стекла, то прозвучал не интеллигентный звяк, а дикий "бум! "и "бац!"))
Ощущения незабываемые))
Bakeneko
Еще немного, еще чуть-чуть... Пара-тройка дней возни (какой пустяк по сравнению с прошедшими с начала всего этого дела почти двумя месяцами) и оформленный перевод можно будет выкладывать.
Бродяга
Я в шоке от себя любимой - впервые за 6 лет учёбы, мне поставили экзамен автоматом, да не какой-нибудь а практические навыки по госпитальной терапии, и это при том, что я ничего специально для получения автомата не делала (даже учила не всегда, если совсем уж честно), отвечала то что помнила, академические истории чаще всего писала на коленке за пару часов под музыку. Интересно "трудившиеся в поте лица в течение все года" товарищи сильно расстроились, что такая раздолбайка как я затесалась в стройные ряды "элиты курса".
На коротенькм собрании после лекции, где всех "автоматчиков" поздравили и поинтересовались что было не так на кафедре, что они хотели бы изменить, я, честно признаться, чувствовала себя не в своей тарелке, поскольку большая часть собравшихся там студентов относится к категории, которую я в шутку называю "надутые зубрилки". Ну, знаете, это такие люди, которые на перерыве вместо буфета идут делать "работу", на которую ещё остаётся уйма времени, вечно что-то демонстративно читают с мудро-возвышенным видом и ходят с такими лицами, словно у них на плечах груз мировой ответственности, но они этим горды и важно несут эту непосильную для "простых смертных" ношу.

Лично меня не устраивало только тупое высиживание академических часов, но, ясное дело урезать их никто не собирается, ибо не положено, поэтому я молчала и наслаждалась обсуждением, поскольку чувство юмора у некоторых преподавателей просто супер, и они откалывали такие комментарии в ответ на "конструктивное": большое вам спасибо, что мы не учимся по субботам и прочие подобные перлы. А ещё я в который раз убедилась, что когда не надо у меня потрясающий слух - в глаза идеально-карамельные студенты говорили, какие преподаватели хорошие, а за глаза... в общем, такого большого скопления двуличных подлиз за раз я ещё не встречала.

А вообще я считаю, что хорошие и отличные оценки в ведомости ещё отнюдь не показатель уровня знаний и умений, ориентир - да, но сегодня в аудитории не хватало некоторых людей, которые не хуже отличников владеют практическими навыками и гораздо лучше при необходимости соображают. С другой стороны - автомат это своего рода поощрение, в том числе и за дисциплину, а с ней у многих, в том числе и у меня бывают проблемы. Просто в этот раз мне чуточку больше повезло.
tortuga
Бродяга, а у нас из всего потока 99 экономистов наскребется всего штук пять "зубрилок") и полностью согласна, что оценки в ведомости - это не показатель. у нас полно тех, кто по зачетке почти отличник, а спросишь "как находится прибыль?" и все- ничего не знаем.
Рожкова
Монатки собрала, а вот выспаться забыла. Вся надежда, что Утёныш будет спать в транспорте. Иначе свалюсь посреди Лондона и буду отдыхать где придётся.
Тайанне Сорвиголова
Хошь не хошь, а села я на гормоны. Теперь буду пить. Ну ничего, главное, чтоб результат был налицо и на лице wink.gif и на прочем теле.
Лирабет
Тайанне Сорвиголова, а гормоны не сплющиваются, если на них сесть? smile.gif

Йа кретино. Подключаю сегодня новый ИБП. Мануал, естессно, не читам-с. Переткнула провода от старого к новому, жму на кнопочку. Ничего не происходит. Вспоминаю, что шнур на всякий случай из розетки был выдернут. Втыкаю вилку в розетку, жму на кнопочку. Ничего не происходит. Ах, да, ещё же надо включить сетевой фильтр. Включаю. Жму на кнопочку. Ничего не происходит. А почему? Да потому, что эта модель включается не "тык", а "тыыык" - то бишь, нажать и придержать. Хорошо, что я смотрела отзывы на сайтах и со скрипом, но вспомнила, иначе пришлось бы читать мануал (вообще-то, он был изучен, но позже).
kat dallas
Очень понравился слоган на пластинках от комаров "Вы больше не еда!")
Настоящее комариное нашествие. В прошлом году в это время их было гораздо меньше - соседи смеялись, мол, на комаров неурожай. Зато сейчас... мои запасы нецивилизованных выражений и способы их творческого употребления совершенствуются при каждом выходе не улицу. Комары - зло. Однозначно. Они коварно проникают в автобусы, они атакуют меня на остановках, вылетают из засады и набрасываются, стоит подойти даже к самым чахленьким кустам, а сколько их караулит меня в зарослях у подъезда! Имя им - легион, чтоб их душу мать через коромысло, заразы летучие. Вот. Мне не нравится быть едой...)
kat dallas
Мужа снова вызвали на работу... эх, зря я бензопилу не купила, когда предлагали, сейчас поехала бы с ним и покосила бы всех этих ж*поруких граждан, ломающих хорошую технику
Бродяга
Ну всё, остались только тесты и собеседование по теории - и я специалист с дипломом по специальности "Лечебное дело". Странно, но мне не то чтобы не страшно ни капельки, но никак не настолько, как говорят некоторые однокурсники. не знаю, откуда-то просто взялось твёрдое убеждение - всё будет и точка. Может быть дело в том, что я изначально готовилась к тому, что мне будет непросто, что начинать придётся с "нуля" и никто мне не поможет кроме меня любимой (моральная поддержка не в счёт). Но мне не страшно.

Взялась за изучения английского (как будто мне госов мало) не просто со чтением книжек и просмотром сериалов с субтитрами, начала заниматься грамматикой, не знаю есть ли смысл, надеюсь, что есть.

Цитата
Очень понравился слоган на пластинках от комаров "Вы больше не еда!")

Кстати, о птичках))) Сегодня все хором жаловались на комаров, но похоже, вкусовые характеристики моей кровушки смоленских комаров не устраивают(как вариант у меня температу ра тела равна температуре окружающей среды - то бишь как у трупа), здесь меня не тяпнул пока ни один. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Надеюсь, дома комары тоже не удостоят меня вниманием, очень не хочется идти на выпускной пятнистой как леопард.
kat dallas
В субботу устроили с мужем замечательную прогулку) Начали с гипермаркета, закончили природными красотами)

- стартовав из дома пораньше, мы пешочком отправились в ТЦ с неизменно радующим меня названием "Мармелад") Обожаемый супруг, как обычно, повел меня какими-то собачьими тропами, в результате чего я была полностью дезориентирована и у упор не понимала, где мы находимся, пока с удивлением не опознала любимый цветочный ларек в пяти минутах ходьбы от пункта назначения))

- удивительно, но путешествие по гипермаркету прошло практически без приключений, не считая того, что я недавно открыла для себя эти замечательные корзинки с длинной ручкой, которые за собой по полу тащишь, а не несешь в руке, и весело грохотала таким чудом, пугая детей и цепляясь за стоящие между рядами коробки)

- по пути в отдел хозтоваров за средством от комаров (мне так понравился их дивный слоган "Вы больше не еда!")) я зарулила в секцию с посудой и старательно приобщала мужа к прекрасному, пытаясь привлечь его внимание к дивной красоты салатникам и не понимая, чего это он так веселится... пока не сообразила, что демонстрируя посудные чудеса, я использую в качестве указки французский батон, ухваченный в хлебном отделе))

- обратно мы пошли не унылой асфальтированной тропой белых людей, а через поля и рощицы)
Иллюстрации в Галерее)
tortuga
Моя крестная и вся ее семья оказались чудовищами. отвратительные двуличные твари, которые любят в жизни лишь одно- деньги. они (крестная и ее муж) местные олигархи, занимаются бизнесом. мама подала заявление на отпуск, а они заявили "с последующим увольнением" (она на них работает). мы с мамой остались жить на ее пенсию! ладно хоть я скоро универ закончу, буду зарабатывать. как я их ненавижу! предатели! марионетки отцовской подружки! я бы сожгла эту ведьму, что разбила сперва мою семью, довела маму до операции и теперь лишила ее работы! реально бы сожгла. будь моя воля я бы лишила всех денег семью крестной - самого ценного в их жизни. но пусть время сделает все за меня. не стоит руки марать ради какой-либо мести этим ничтожным людям.
Танцующий с Тенями
Немного соскучился по Утехе.)
Bakeneko
До нас докатилась саранча. Пока еще одиночные особи, видимо, разведчики... но отражать нашествие тут уже готовятся.
Чернодракошка
Цитата
мама подала заявление на отпуск, а они заявили "с последующим увольнением" (она на них работает).

Такое впечатление, что Ваша мама годами без отпуска работала sad.gif А основание для увольнение какое нашли?
Скоффер
Чернодракошка
"отпуск с последующим увольнением" - это как бы по инициативе работника.
kat dallas
Забавно... Есть у меня один постоянный поклонник, который меня исправно озадачивает)

Впервые я обратила на него внимание, кажется, прошлой зимой, не той, которая недавно кончилась, а которая была до нее) Высокий, полноватый, круглощекий, приятное лицо, темные волосы и застенчивый вид) Заглядывал в наш магазин, ничего не покупал, только ходил между вешалками и стеллажами, поглядывал на меня и забавно краснел, когда я к нему обращалась. Через пару месяцев таких молчаливых визитов он решился-таки со мной заговорить.
Назвал свое имя, сказал, что я ему очень понравилась, предложил встретиться и пообщаться как-нибудь.
Один нюанс - обручальное кольцо на пальце не только у меня, но и у него) Я, как могла деликатно, объяснила, что я замужем, и являю собой дивный образчик идеальной супруги, да и он, похоже, несвободен. Мой кавалер засмущался еще больше, я постаралась сгладить неловкость, сказав, что с удовольствием с ним поболтаю, по-дружески, если он как-нибудь вздумает ко мне заглянуть)

С тех пор пару раз в неделю мой Ромео посещает наш магазин в обеденное время (притом, что работает не поблизости), здоровается, по старинке кружит между новинками ассортимента, одаривает меня пристальными взорами, а когда я ловлю его взгляд, краснеет и поспешно отводит глаза. Разговор не клеится, ибо он смущается, спотыкается и запинается, минут через десять уходит... и до следующего раза)

Конечно, как замужняя дама, до и просто по-женски сперва я на эту ситуации отреагировала весьма однозначно - мысленно обозвала кавалера емким словом "кобель!", ну, да, в наличии супруга, а он тут мне объясняется и глазки строит)
Но потом по здравом размышлении осознала, что нельзя так уж категорично.
В конце концов, не все супружеские пары гармоничны - как ни печально, неудачные брачные союзы встречаются не реже, чем удачные.

Не из всех получаются хорошие жены и хорошие мужья)
Не все браки заключаются по великой любви, бывает, когда единственной (единственной, а не в дополнение к любви и пониманию) для брака служит беременность невесты, а еще женятся по глупости, потому что "время пришло", потому что родня давит, потому что барышня настаивает на браке, а кавалер, хоть и не чувствует себя готовым, отказать и разрушить отношения не в силах - духу не хватает... у мужниного брата такая ситуация была, когда его девушка еще до подачи заявления купила свадебное платье со всеми праздничными невестиными прибамбасами)
Не все умеют единым фронтом выступать против бытовых неурядиц, добиваться взаимопонимания, оберегать чувства от скуки и привычки.
Резюмируя: не все пары счастливы в браке. Увы.
И в таком случае один из партнеров вполне может влюбиться в кого-то случайно или неслучайно встреченного.

Нет, конечно, и желающих просто покобелировать тоже хватает (причины уж тут разные, от тех же неурядиц в семье до склада характера по типу "бабник")), но описываемый случай с моим верным Ромео, кажется, не из этой серии - ни двусмысленных приглашений на кофе, ни непристойных намеков, просто застенчивое созерцание - или маньяк, или влюбленный))
Озадачивает он меня: молчать - глупо, говорить толком не получается, отшить резко - повода нет, притом, что на личные темы после того разе не заговаривали, да и как сказали в "Собаке на сене": "Любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем"
Конечно, измены, на мой взгляд, даже расклад с неудачным браком не оправдывает, но в данном случае речь не об этом - а о том, как непросто все иногда бывает. Я это к чему: первая-то непроизвольная реакция включает различные нелестные эпитеты в адрес несвободного ухажера, и иногда они вполне заслуженны, но иногда, наверное, и нет,чужая жизнь и семья - потемки, и черт знает, что там у них творится...

Надеюсь, что он все-таки не маньяк...))
Bakeneko
Слов нет, окромя нецензурных. Здешняя мошка по пакостности не уступает таежному гнусу. От репеллентов с диметилфталатом толку мало - садиться она, может, и не садится, но вьется вокруг и норовит залезть в нос и уши. Завтра пойду покупать шляпу с накомарником...
Олегович
На улице слегка прохладно, идет мелкий дождик, а я довольный, как крокодил Гена на день Рождения. Сам др только через неделю, но причина радости проста и понятна: пришел ОН.
Отпуск... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сергей Ворон
...что-т последнее время очень мало следил за новостями европейской и американской сцены, "все пребывал на востоке"...а тут заглянул на nightquest.net и.... мама-дорогая, сколько ж всего повыходило то!!! Я теперь это буду до посинения слушать =))) すごい!
Олегович
Цитата(Сергей Ворон @ 5-06-2012, 22:01)
мама-дорогая, сколько ж всего повыходило то!!! Я теперь это буду до посинения слушать =)))

Блин, еще и новый Jorn вышел! Когда ж я успею-то?!)))
Сергей Ворон
Да-да... и он тоже. И Kreator и Crucified Barbara и...и...и! Но это еще ладно, самое жуткое, что я так погрузился во всякий jRock, что пропустил даже выход нового альбома Dezperadoz! А это для меня, в принципе недопустимо! Срочно буду исправляться =)))
Олегович
Блин, точняк! Crucified Barbara же!!
Сергей Ворон
А между тем, 6го числа Интернет перешел на ip v6.... Новая эра началась, пусть и совсем незаметно)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.