Цитата
А ты все-таки подумай о последствиях заранее
- пока думать будешь уже коньки отбросишь...Цитата
кстати, именно поэтому эльфы не любят связывать себя узами с "короткоживущими" расами - слишком больно терять того, к кому искренне привязался
- а ты хоть одного эльфа встречала?Как встретишь , то сразу же проконсультируйся с ним по этому вопросу, быть может он совсем другого мнения... Все мы кого-то теряем, это неизбежный процесс.И не важно бессмертен ты или нет.Цитата
Я бы не хотела дойти до такого, но второй путь - сумасшествие.
-если есть время, то можно и умолешенным побыть, в наше время и не такое лечат.Цитата
Ты не сможешь жить подолгу в одном и том же месте, потому что всех будет интересовать твоя уникальность.
В итоге тобой заинтересуются спецслужбы и ты будешь служить источником образцов для различных экспериментов.
- ага именно так, меня разрежут на кусочки и будут изучать под микроскопом.Самой не смешно такое писать.В этой бешеной жизни никто и не заметит кто ты и сколько живешь..В итоге тобой заинтересуются спецслужбы и ты будешь служить источником образцов для различных экспериментов.
Цитата
Значит ты будешь вынужден постоянно скрываться, а это снова - постоянное одиночество.
- а я обожаю путешествовать, мене не сидится на одном месте.Люблю перемены в жизни.Так что, помоему это не такая уж и проблема.Цитата
Плюс ко всему - еще один вопрос - сможешь ли ты все-таки умереть по своему желанию?
На мой взгляд жить, зная, что собственная смерть не в твоей власти - страшно
- я всё смогу.Если всё время боятся, тогда действительно дорога в шетстеру тебе обеспечена...На мой взгляд жить, зная, что собственная смерть не в твоей власти - страшно
Цитата
Вот и подумай - стоит ли того бессмертие?
-Ессно стоит, а как иначе.