Dragonlance - - - -
: Властелин Колец
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Толкиен и его мир
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Hirasima45
Знакомство с ВК прошло после просмотра экранизации первой части, до выхода второй части мною было заглочено все от Толкиена по ВК плюс продолжение по Перумову! До сих пор пребываю в восторге и от фильма и от книг, ощущения от первого фильма подтвердились после прочтения книг, фильм не подкачал и не разочаровал, именно такими и виделись мне герои Толкиена!!!
alex_n
Книга замечательная, хотя Сильм лучше. А фильм меня, напротив, в свое время отпугнул...
Zarinar
Я тоже Сильм люблю больше. Столько недомолвок и противоречий - какой простор для фантазии остается!
Фильм смотрю исключительно "в гоблине". В силу излишнегог пафоса самого фильма и моего черного, специфического чувства юмора.
Из всех героев этого шедевра, Боромир приглянулся больше других. Он получился живым и вполне "по Толкиену"
SanyaL
Люблю и книгу и фильм - по разному. Фильм - за красоту, книгу - за глубину, за то, что в ней созданный мир - живой и реальный.
Мифодий Туманный
фильм так вроде ничего,книга-the best!нро есть одно "но"
Аэлла
Честно, вместо фильма теперь смотрю перевод Гоблина, вместо ВК читаю "Кольцо Тьмы" Перумова и пародии. И кстати - никто не забыл, что Толкиен же не одного ВК написал? Правда, остальные его произведения больше детские.
Alaric
Выделил оффтопик про то, является ли Толкин классиком в отдельную тему.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.