Dragonlance - - - -
: Властелин Колец
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Толкиен и его мир
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lestat
А к чему это все?
Единорог
К тому, что надо бы отметить сию дату тотальным оффлайном все участников форума smile.gif
Lestat
Неплохо бы конечно, к тому-же 23 сентября Денюха у вашего покорного слуги. Так что тотальный оффлайн был бы в струюwink.gif
Crys
Да, это классно!!!! А знаете, меня вчера сильно обломали.. Я делала словообразовательный разбор слова "набродяжничавшись" ну и поместитла в цепочку слово бродяжник... а его нет.... и колоброда тоже....
Соуль
колобродить? По-моему есть, но относиться к жаргону.... Или к просторечному )
Elentari
Если я не ошибаюсь у Рейста 22 сентября как раз дрsmile.gif
Crys
Soul, колобродить есть, а колоброд - нет... Вот в чем проблема....

Elentari, да???
Lestat
Вот фотка из "Возвращения государя"
Lestat
И еще одна
Lestat
И еще
Lestat
Последняя
Crys
ЛЕСТАТ!!!! Какая прелесть!!!!!!!! А у тебя есть что-нить по Рохану??? Это моя любимая страна!!!
Elentari
Это ведь не фотки?
Elentari
Цитата(Crys @ 22-03-2003, 11:31)
Elentari, да???

Вроде, но лучше у самого Рейста спросить rolleyes.gif
Lestat
Цитата(Crys @ 24-03-2003, 11:09)
ЛЕСТАТ!!!! Какая прелесть!!!!!!!! А у тебя есть что-нить по Рохану??? Это моя любимая страна!!!

Полазию по сайтам, если чего найду, то сразу!;)
Elentari
На официальном сайте фтльма очень много кадров из обоих частей и прикольные скринсейверы - советую (Рохан там тоже есть - тема меары)
Lestat
Это были кадры из третьей части, "Возвращение государя" то есть.
Elentari
Понятно... Хм... а где взял?smile.gif
Lestat
Ты знаешь, сам несколько раз после этого найти этот ресурс пытался, там еще картинки были. Но так и не нашел, забыл, что называется наглухо башка садовая.
Elentari
печально, ничего не скажешь
Lestat
Вот еще один кадр из предстоящего фильма
EIN
Вообще, все эти картинки надо было размещать в теме "Властелин Колец на большом экране"..... А подробнее о фильмах можно узнать здесь .
Lestat
Да тут я с тобой полностью согласен. Просто первые тиснул не посмотрев толком в какую тему, а потом перетаскивать неохота было. В следующий раз не облажаюсь wink.gif
Elentari
Да ладно... Вообще все оффланят где только можно и нельзяsmile.gif
Тперь мания картинки везде вставлять=))
Lestat
Могу удалить если не нравится?
Elentari
не, оставь лучше или ещё что-нить добавь=))
Lestat
Смотри "ВК на большом экране" теперь все там wink.gif
Without Names
Фильм хорош будет, да! Но издеваться картинками над теми кто его не видел это злая шутка, ну подлость прям! Сам испытал смотря долбаную рекламу.
Lestat
Между прочим его никто еще не видел.
Telkontari
А че..... если второй был хуже первого (имхо), то третий, учитывая тенденцию, будет хуже второго..... они туда еще что нибудь антивоенное вставят, или в этом роде smile.gif
Adelaide
Цитата(Elentari @ 27-03-2003, 20:03)

2Элентари - не оффланят, а офтопят... biggrin.gif и мания - эт правда.. ну дык так все ярче и интереснее...\

Цитата
А че..... если второй был хуже первого (имхо), то третий, учитывая тенденцию, будет хуже второго..... они туда еще что нибудь антивоенное вставят, или в этом роде

2Телколантари - мне 2 часть и в книге менее всего понравилась (но понравилась ведь), так что я не думаю, что фильм 3 самым плохим будет.. честно.. вот.. и еще - это уже из темы ВК на большом экране.. так что обсуждение 3 части переносим туда.. лады? mad.gif шутю! tongue.gif
Adelaide
И вот исчо, Эин, при всем моем уважении, лю и просто так - по сслылке, что ты дал - надо ведь платно регинуться.........
EIN
Странно, меня не просят нигде заригестрироваться....Но есть ещё и этот сайт . smile.gif
Adelaide
=_) спавсибо, что помогаете немощной, но у меня денег требуют, а этот - это тот, же, что ты мне дал?
Elentari
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 7:09)
А че.....  если второй был хуже первого (имхо), то третий, учитывая тенденцию, будет хуже второго.....  они туда еще что нибудь антивоенное вставят, или в этом роде smile.gif

Кто сказал, что вторая часть была хуже первой??
EIN
А, что, разве нет? Помоему, так хуже...Хотя третья часть врядли будет хуже первой - обязана быть лучше!
Elentari
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 18:06)
Цитата(Elentari @ 27-03-2003, 20:03)

2Элентари - не оффланят, а офтопят... biggrin.gif и мания - эт правда.. ну дык так все ярче и интереснее...

Уже заговариваюсь biggrin.gif
А с картинками действительно веселей, я о том же
Elentari
Нет, совершенно нет
Хм... правда я первую часть только на видике смотрела
К тому же Братство намного мрачнее... Я всё думаю, ведб третья часть должна быть страшной
EIN
Веселее-то оно веселее, но не надо забывать про меру... Форум-то не резиновый, как уже было сказанно не однажды....
Adelaide
НУ так вот что теперь с картинками и стало... =(
Атана
ВК - это божественно, божественно, божественно!!! После этой книги, нет, после ЭТОЙ КНИГИ мир никогда не будет прежним!
Дофин
"Властелин колец" - одна из ключевых книг прошлого столетия, примечательная как заложенными в ней идеями, так и своим влиянием на массовую культуру. Я бы не стал ставить её в один ряд с Толстым и Достоевским. Более всего это похоже на альбомы зрелых Pink Floyd, например, The Wall. ВК есть идеальная книга XX века. Она не имеет никакого отношения к реальности, поднимает множество философских и психологических вопросов и пользуется массовым успехом.

Многие исследователи считают, что ВК - не есть фэнтези. Действительно, ВК сильно отличается от остальных представителей этого жанра. Более того, жанр фэнтези был придуман до Толкина - в американской литературе начала XX века. Одним из первых фэнтезийных героев был Конан-варвар.
Dинго
Простите что я влез не в тему, но книга Ричарда Адамса "Бездомные Псы" никого неоставит равнодушным. sad.gif
А pain32.gif Толкиен написал мировую книгу.Это шедевр.
Дофин
Давайте, что ли, ещё о Пауло Коэльо побеседуем... Прямо щаз...
Соуль
.....Коэльо надо в отдельную тему....хотя бы за "Алхимика"
_____
извините за оффтоп.
Telkontari
2 Элентари - Я же стазала, что ИМХО вторая хуже, по фильму.... smile.gif Они там та эту бедную книгу изнасиловали, Профессор бедняга в гробу превернулся, наверное.... А сам ВК как произведение, по моему нельзя делить на превую-вторую-третью книги...

А давайте еще и по Баху сделаем, раз так smile.gif Или сравнение Коэльо и Баха smile.gif
KOLDUN
ВК это супер вещь!Одним словом ШЕДЕВР!
Лаэру
Атана, а ты не смотрела гоблиновский перевод фильма? Смешно, просто жуть. Но вот вторая что-то подкачала.
Насчёт мирового шедевра целиком и полностью согласна - после прочтения ещё в 13 лет воспринимаю наш мир совершенно по-другому. Переходи вообще на "личное сооб." пообщаемя на эту тему. Ты вообще где живёшь?
Stern
В книге много интересных моментов, каких в фильме нет. Я читала все три части. Мне понравилось. Вот у меня есть друзья, и они тоже начали читать и сказали что это скука зеленая! sad.gif
EIN
Айрин , значит они ничего не понимают в хорошей литературе или ещё не доросли wink.gif . Ведь "Властелин Колец" читают не только из-за того, что это произведение фэнтези; так же "ВК" - это мировая классика литературы, и каждый, уважающий и считающий себя образованным, человек должен прочесть сие Великое произведение.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.