Единорог
21-03-2003, 9:58
К тому, что надо бы отметить сию дату тотальным оффлайном все участников форума
Неплохо бы конечно, к тому-же 23 сентября Денюха у вашего покорного слуги. Так что тотальный оффлайн был бы в струю
Да, это классно!!!! А знаете, меня вчера сильно обломали.. Я делала словообразовательный разбор слова "набродяжничавшись" ну и поместитла в цепочку слово бродяжник... а его нет.... и колоброда тоже....
колобродить? По-моему есть, но относиться к жаргону.... Или к просторечному )
Elentari
21-03-2003, 20:08
Если я не ошибаюсь у Рейста 22 сентября как раз др
Soul, колобродить есть, а колоброд - нет... Вот в чем проблема....
Elentari, да???
Вот фотка из "Возвращения государя"
ЛЕСТАТ!!!! Какая прелесть!!!!!!!! А у тебя есть что-нить по Рохану??? Это моя любимая страна!!!
Elentari
24-03-2003, 11:10
Это ведь не фотки?
Elentari
24-03-2003, 11:12
Цитата(Crys @ 22-03-2003, 11:31)
Elentari, да???
Вроде, но лучше у самого Рейста спросить
Цитата(Crys @ 24-03-2003, 11:09)
ЛЕСТАТ!!!! Какая прелесть!!!!!!!! А у тебя есть что-нить по Рохану??? Это моя любимая страна!!!
Полазию по сайтам, если чего найду, то сразу!;)
Elentari
26-03-2003, 19:43
На официальном сайте фтльма очень много кадров из обоих частей и прикольные скринсейверы - советую (Рохан там тоже есть - тема меары)
Это были кадры из третьей части, "Возвращение государя" то есть.
Elentari
26-03-2003, 19:53
Понятно... Хм... а где взял?
Ты знаешь, сам несколько раз после этого найти этот ресурс пытался, там еще картинки были. Но так и не нашел, забыл, что называется наглухо башка садовая.
Elentari
26-03-2003, 20:13
печально, ничего не скажешь
Вот еще один кадр из предстоящего фильма
Вообще, все эти картинки надо было размещать в теме "Властелин Колец на большом экране"..... А подробнее о фильмах можно узнать
здесь .
Да тут я с тобой полностью согласен. Просто первые тиснул не посмотрев толком в какую тему, а потом перетаскивать неохота было. В следующий раз не облажаюсь
Elentari
27-03-2003, 19:55
Да ладно... Вообще все оффланят где только можно и нельзя

Тперь мания картинки везде вставлять=))
Могу удалить если не нравится?
Elentari
27-03-2003, 20:18
не, оставь лучше или ещё что-нить добавь=))
Смотри "ВК на большом экране" теперь все там
Without Names
28-03-2003, 4:26
Фильм хорош будет, да! Но издеваться картинками над теми кто его не видел это злая шутка, ну подлость прям! Сам испытал смотря долбаную рекламу.
Между прочим его никто еще не видел.
Telkontari
28-03-2003, 11:01
А че..... если второй был хуже первого (имхо), то третий, учитывая тенденцию, будет хуже второго..... они туда еще что нибудь антивоенное вставят, или в этом роде
Adelaide
28-03-2003, 21:58
Цитата(Elentari @ 27-03-2003, 20:03)

2Элентари - не оффланят, а офтопят...

и мания - эт правда.. ну дык так все ярче и интереснее...\
Цитата
А че..... если второй был хуже первого (имхо), то третий, учитывая тенденцию, будет хуже второго..... они туда еще что нибудь антивоенное вставят, или в этом роде
2Телколантари - мне 2 часть и в книге менее всего понравилась (но понравилась ведь), так что я не думаю, что фильм 3 самым плохим будет.. честно.. вот.. и еще - это уже из темы ВК на большом экране.. так что обсуждение 3 части переносим туда.. лады?

шутю!
Adelaide
28-03-2003, 22:16
И вот исчо, Эин, при всем моем уважении, лю и просто так - по сслылке, что ты дал - надо ведь платно регинуться.........
Странно, меня не просят нигде заригестрироваться....Но есть ещё и этот
сайт .
Adelaide
28-03-2003, 22:32
=_) спавсибо, что помогаете немощной, но у меня денег требуют, а этот - это тот, же, что ты мне дал?
Elentari
29-03-2003, 18:32
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 7:09)
Кто сказал, что вторая часть была хуже первой??
А, что, разве нет? Помоему, так хуже...Хотя третья часть врядли будет хуже первой - обязана быть лучше!
Elentari
29-03-2003, 18:37
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 18:06)
Цитата(Elentari @ 27-03-2003, 20:03)

2Элентари - не оффланят, а офтопят...

и мания - эт правда.. ну дык так все ярче и интереснее...
Уже заговариваюсь
А с картинками действительно веселей, я о том же
Elentari
29-03-2003, 18:40
Нет, совершенно нет
Хм... правда я первую часть только на видике смотрела
К тому же Братство намного мрачнее... Я всё думаю, ведб третья часть должна быть страшной
Веселее-то оно веселее, но не надо забывать про меру... Форум-то не резиновый, как уже было сказанно не однажды....
Adelaide
29-03-2003, 18:49
НУ так вот что теперь с картинками и стало... =(
ВК - это божественно, божественно, божественно!!! После этой книги, нет, после ЭТОЙ КНИГИ мир никогда не будет прежним!
"Властелин колец" - одна из ключевых книг прошлого столетия, примечательная как заложенными в ней идеями, так и своим влиянием на массовую культуру. Я бы не стал ставить её в один ряд с Толстым и Достоевским. Более всего это похоже на альбомы зрелых Pink Floyd, например, The Wall. ВК есть идеальная книга XX века. Она не имеет никакого отношения к реальности, поднимает множество философских и психологических вопросов и пользуется массовым успехом.
Многие исследователи считают, что ВК - не есть фэнтези. Действительно, ВК сильно отличается от остальных представителей этого жанра. Более того, жанр фэнтези был придуман до Толкина - в американской литературе начала XX века. Одним из первых фэнтезийных героев был Конан-варвар.
Простите что я влез не в тему, но книга Ричарда Адамса "Бездомные Псы" никого неоставит равнодушным.
А
Толкиен написал мировую книгу.Это шедевр.
Давайте, что ли, ещё о Пауло Коэльо побеседуем... Прямо щаз...
.....Коэльо надо в отдельную тему....хотя бы за "Алхимика"
_____
извините за оффтоп.
Telkontari
16-04-2003, 11:22
2 Элентари - Я же стазала, что ИМХО вторая хуже, по фильму....

Они там та эту бедную книгу изнасиловали, Профессор бедняга в гробу превернулся, наверное.... А сам ВК как произведение, по моему нельзя делить на превую-вторую-третью книги...
А давайте еще и по Баху сделаем, раз так

Или сравнение Коэльо и Баха
ВК это супер вещь!Одним словом ШЕДЕВР!
Атана, а ты не смотрела гоблиновский перевод фильма? Смешно, просто жуть. Но вот вторая что-то подкачала.
Насчёт мирового шедевра целиком и полностью согласна - после прочтения ещё в 13 лет воспринимаю наш мир совершенно по-другому. Переходи вообще на "личное сооб." пообщаемя на эту тему. Ты вообще где живёшь?
В книге много интересных моментов, каких в фильме нет. Я читала все три части. Мне понравилось. Вот у меня есть друзья, и они тоже начали читать и сказали что это скука зеленая!
Айрин , значит они ничего не понимают в хорошей литературе или ещё не доросли

. Ведь "Властелин Колец" читают не только из-за того, что это произведение фэнтези; так же "ВК" - это мировая классика литературы, и каждый, уважающий и считающий себя образованным, человек должен прочесть сие Великое произведение.