Dragonlance - - - -
: Запрет на любовь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Чопрный-и-Надменный
Привет всем обитателям этого разддела!Я тоже хочу наследить по поводу этой темы!
Запрет на любовь.Любовь-плод,а запретный плод,как известно по истезаниям Евы-сладок!Так зачем его запрещать тем более раз Господь в Библии учит любить так давайте любить...
Что касается Ислама Любовь не запрещена она ограничена тут я понимаю Коран он как бы пытаеться убереч нас от депрессии и разбитых сердец...
Дамы и Господа ЛЮБитЕ!!!
Чай
Баптист, что ли?

Бог, да будет вам известно, сжег "любвиобильные" Содом и Гоморру. smile.gif
Белый оборотень
Ы-гы-гы-гы, парень тему создавал=) Догмы насчёт гомосек-ов и инцеста, а насчёт лезбийской (забыл как там правильно пишется) любви никто и не вспомнил (видать с этим ни у кого проблем нет ;-), никто не против), ну да речь не о том.
Я лично считаю, что догмы насчёт инцеста оправданы, ведь хоть в чём то в нашей жизни должен быть порядок и ясность, а именно в семейных отношениях, если наплевать на самые главные традиции семьи, то я даже не знаю. ИМХО запрет инцеста - одна из основ нашей изрядно поубавившейся морали.
А гомосек-ты - зло! Я лично их терпеть не могу, поэтому здраво о них думать не могу=/
Cemetery_of_emotions
ООО, блин, народ, не надо про религию, а то вот я могу ушат грязи вылить опять на все эти Библии и Кораны...
Гомосеки - не зло, ибо нельзя ненавидеть человека, таким родившегося..Те кто это не понимает - как раз и зло) Еще зло те, кто пропагандирует тот же гомосексуализм и гонения на него..просто надо жить с этим и не афишировать
Чай
Цитата
ООО, блин, народ, не надо про религию, а то вот я могу ушат грязи вылить опять на все эти Библии и Кораны...

Не удивил... wink.gif

Цитата
Еще зло те, кто пропагандирует тот же гомосексуализм и гонения на него..просто надо жить с этим и не афишировать

Надо побороть его в себе. А не жить с ним.
Чопрный-и-Надменный
НаРоД!!!
В принципе я не против Гомо-секов,если их напрочь отрезать от мира то общество не будет развиваться как демократическое общество!Но если Гогмо-секов поощрать то общество будет существовать,но с такими темпами это общество будет не демократическое,а общество гомосеков.
ЗЫ;Представляете Госдуму состоящию из гомосеков,у этой думы будет только одна проблем в связи недостатков детей и нормальных семейных пар!!
Чай
Гомосексуализм разрушает древний институт семьи.
Здесь дело вполне серьезное.
Его нельзя не порицать, тем более в сложившейся в России демографической ситуации.
Axius
Цитата
Гомосеки - не зло, ибо нельзя ненавидеть человека, таким родившегося..

Честно говоря, я не слышал о случаях врождённого отклонения ориентации подобного рода. В подавляющем большинстве случаев они формируются на протяжении определённого отрезка жизни при участии определённых "катализаторов". В принципе, так как отклонение психическое, то полагаю, соответствующими методами его можно и исправлять. Вообще, к лицам с нетрадиционной ориентацией у меня отношение именно как к больным: сам факт болезни в вину не поставишь - может быть и не ты сам стал причиной, но согласитесь, толпа людей, вышедшая на улицу, чтобы, например, скандировать "А у нас - рак!", выглядела бы, как минимум, странно. Соответственно, и попытки "заражать" оценивать положительно нельзя.
Чопрный-и-Надменный
Самое обидное то что от Гомосеков не спрячешься они везде дажде в Телевизоре(Надеюсь на форуме из нет),я не гомофобно такой образ строительства семейной жизни не приветсвую,хотя чем больше таких пар тем больше у детей с приюта шансов попасть в хорошие руки ведь гомосеки ТАКИЕ НЕЖНЫЕ И ласковые(не пробовал)smile.gifИскореннять их тоже нельзя просто надо псылать либо в клубы такого типа либло в ТЕхас На горбатую ГОРУ!!!
Cemetery_of_emotions
Цитата(Чай @ 3-06-2006, 12:10)

Разъясняю, пардон, для особо одаренных: качество ВРОЖДЕННОЕ, а не ПРИОБРЕТЕННОЕ..то есть, тож самое, что у прекать девочку, в том, что она девочкой родилась..эт вам тысячи психологов скажут)

Цитата(Axius @ 3-06-2006, 23:42)
В принципе, так как отклонение психическое, то полагаю, соответствующими методами его можно и исправлять.

ышё раз: это не отклонение, это врожденная особенность..не буду залезать в генетику, хотя есть определенный ген, сформировавшийся до рождения, но в психологии уж понимаю.

Есть люди, которым лишь кажется, что они - гомосеки...Те могут это побороть со временем, и поэтому народ считает, что так могут сделать все люди с нетрадиционной ориентацией. Но это не так. Настоящие, родившиеся такими люди, не смогут исправиться.

"Гомосексуализм разрушает древний институт семьи. "

Пардон - пошел он этот институт семьи туда, где не светит солнце..Вы вспомните его устройство: никакого равноправия...Особенно древний...вы еще Домосторй вспомните) Нужен равноправный институт семьи, а не то издевательство, что было раньше... Говоря о новом,я имею ввиду как обычных людей, так и людей с нетрадиционной ориентацией.

И не гомосексуализм его разрушает, позвольте, а есть еще масса других "достоинств":алкоголизм, неуважание, непонимание, безразличие, безкультурие, невоспитанность, ненависть, злость....быт...а вы нашли, кого винить в первую очередь)
Чай
Цитата
Разъясняю, пардон, для особо одаренных: качество ВРОЖДЕННОЕ, а не ПРИОБРЕТЕННОЕ..то есть, тож самое, что у прекать девочку, в том, что она девочкой родилась..эт вам тысячи психологов скажут)

Это не меняет сути. Я повторюсь... Были и христиане родившиеся такими, но они воспринимали это, как наказание, а не как альтернативу "натуралам".

Цитата
Пардон - пошел он этот институт семьи туда, где не светит солнце..Вы вспомните его устройство: никакого равноправия...Особенно древний...вы еще Домосторй вспомните) Нужен равноправный институт семьи, а не то издевательство, что было раньше... Говоря о новом,я имею ввиду как обычных людей, так и людей с нетрадиционной ориентацией.

Зря вы так(Про "пошел он").
Равноправие - это глупо. Равноправный институт семьи не сможет воспитать достойного человека, гражданина. Дело в том, что мы живем в таком мире, где необходимо подчинение вышестоящим (начальству, командованию, учителю и т.д.) - без этого невозможно.

Цитата
И не гомосексуализм его разрушает, позвольте, а есть еще масса других "достоинств":алкоголизм, неуважание, непонимание, безразличие, безкультурие, невоспитанность, ненависть, злость....быт...а вы нашли, кого винить в первую очередь)

Откуда ты знаешь?( я перехожу "на ты" - довольно официальности.) Здесь нет темы о всех этих вещах, есть только о содомитах, вот я в ней и высказываюсь.
Helga
Цитата

Угу. Этот как выкинуть какой-нить огран, то что составляет саму сущность человека.
Замечу, что не все однополые отношения являются гомосексуализмом. Такие штуки как нурешения полового самосознания имеют место быть.

Цитата
Дело в том, что мы живем в таком мире, где необходимо подчинение вышестоящим (начальству, командованию, учителю и т.д.) - без этого невозможно.

К теме не очень относится, но промолчать не могу. Мы делаем мир а не он диктует нам как быть. Вещи для людей а не наоборот.

Цитата
Откуда ты знаешь?

Я знаю. Потому что в силу получаемого образование мне приходилось сталкиваться с социальными проблемами в том числе в семьях. За три года из всего что нам рассказывали ничего не мелькнуло про то, что гомосексуалисты разрущают семейные устои, но при этом избиентие отцами, и реже матерями детей, жены, убившие мужей которые с ними жестоко обращались, изнасилованные отцами дочери, пятилентние алкоголики, умирающие от голода грудные дети, потому что пьяной матери плевать на ребенка ей нужно только пособие на него. Вот это действительно разрушает а вроде бы такие хорошие гетеросексуальные семьи.
Чай
Цитата
Мы делаем мир а не он диктует нам как быть.

Именно поэтому он такой и есть...
Цитата
Я знаю. Потому что в силу получаемого образование мне приходилось сталкиваться с социальными проблемами в том числе в семьях. За три года из всего что нам рассказывали ничего не мелькнуло про то, что гомосексуалисты разрущают семейные устои, но при этом избиентие отцами, и реже матерями детей, жены, убившие мужей которые с ними жестоко обращались, изнасилованные отцами дочери, пятилентние алкоголики, умирающие от голода грудные дети, потому что пьяной матери плевать на ребенка ей нужно только пособие на него. Вот это действительно разрушает а вроде бы такие хорошие гетеросексуальные семьи.

Людских пороков множество. В, чем смысл - если я пытаюсь обличить один - ты говоришь мне, что я упустил из внимания другие?
В данной теме мы обсуждаем именно этот. Создай тему "насилие в семье" и я с удовольствием выскажусь и в ней. Не стоит "переводить стрелки". wink.gif

Увы, геи не могут рожать детей. Да, и воспитание нормальное ребенку дать, бьюсь об заклад, тоже не могут. В этом проблема.
Kyona d'ril Chath
Цитата(Чай @ 6-06-2006, 0:10)
Увы, геи не могут рожать детей. Да, и воспитание нормальное ребенку дать, бьюсь об заклад, тоже не могут. В этом проблема.

Ну почему же?
Для женских однополых семей деторождение почти не проблема, а для мужчин-геев в качестве возможности продолжить род определенным выходом являются банки спермы.
Насчет воспитания - если тебя воспитывают однополые, но любящие и уважающие друг друга родители, это, на мой взгляд, лучше чем любая из неблагополучных семей или родителей-одиночек.
Цитата
Это не меняет сути. Я повторюсь... Были и христиане родившиеся такими, но они воспринимали это, как наказание, а не как альтернативу "натуралам".

Позволь спросить - наказание за что?
За что наказывается новорожденный?
И кто вообще это выдумал? Бог? Или те, кому это было удобно?
Цитата
Равноправие - это глупо. Равноправный институт семьи не сможет воспитать достойного человека, гражданина. Дело в том, что мы живем в таком мире, где необходимо подчинение вышестоящим (начальству, командованию, учителю и т.д.) - без этого невозможно.

Одно другому не мешает. В большинстве своем люди умеют приспосабливаться к ситуации. Это нормальный естественный отбор.
И я думаю, большинство (НЕвышестоящих) предпочло бы возвращаться с работы/учебы/армии туда, где его любят и уважают его интересы... воспринимают его на равных... ибо подчинения ему и так уже хватило...
Цитата
Надо побороть его в себе. А не жить с ним

Хм... попробуй для начала побороть в себе отвращение к этим людям... и не жить с ним...
Кендер-Боддисатва
Отношусь к таким людям лояльно. Мне лично все равно, какое ориентации придерживается человек. Хотя, признаюсь, если узнаю, что этот конкретно взятый человек ..., то буду общаться с ним (если возникнет необходимость) более осторожно, более корректно.
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 6-06-2006, 0:28)
Ну почему же?
Для женских однополых семей деторождение почти не проблема, а для мужчин-геев в качестве возможности продолжить род определенным выходом являются банки спермы.
Насчет воспитания - если тебя воспитывают однополые, но любящие и уважающие друг друга родители, это, на мой взгляд,  лучше чем любая из неблагополучных семей или родителей-одиночек.

А вот с этим я не согласен. Насколько я знаю, врожденная гей-лесби ориентация - крайне редкая вешь, в подавляющем большинстве случаев ориентация формируется в процессе жизни человека, и зачастую уже в первые годы его жизни. Поэтому, мне параллельно до однополых браков (в конце концов, нам, мужикам, больше женщин достанется laugh.gif ), но давайте предоставим детям самим выбирать приоритеты, не калечить их психику с ранних лет (это я про усыновление).
Калиф-на-час
Вот я не знаю. Для данной темы оффтоп получается, но вопрос вроде как интересный... Может, кто-нить из модераторов решит, нужна ли такая тема, и если нужна, выделит данную проблему в отдельную тему? А пока вот:
Цитата(Кендер-Боддисатва)
...давайте предоставим детям самим выбирать приоритеты, не калечить их психику с ранних лет (это я про усыновление).

Пардон, а как технически можно детям предоставить свободу выбора? Возможно, подавляющее большинство вообще бы выбрало других родителей? Особенно в подростковом возрасте. Или жизнь в семье хронических "алкоголиков и тунеядцев", например, намного предпочтительнее для детской психики?
Кендер-Боддисатва
Цитата
"алкоголиков и тунеядцев",
мы в ЭТОЙ теме не рассматриваем.
Я имею ввиду, психика ребенка травмируется, если он с ранних лет воспитываетя ТАКИМИ родителями. Какой пример он получает от родителей? В детстве каждый ребенок хочет быть похожим на родителей, сын - на папу, дочь - на маму. Как он будет жить во враждебном ему мире? Нет уж, подрастет, пусть сам выбирает. В конце концов, ориентация рано или поздно проявит себя. Еще раз говорю, я объяснил свою позицию относительно усыновления и воспитания детей в подобных семьях.
Maariet
Пусть люди делают что хотят... Главное по взаимному согласию. Это же не ваша жизнь - вы не имеете права осуждать.
Чай
Цитата
Хм... попробуй для начала побороть в себе отвращение к этим людям... и не жить с ним...

У меня нет к ним отвращения. Мне их просто жалко. Они уже выбрали свой короткий, но верный путь - так пускай и катятся по нему, я не буду мешать...
Но когда они посягают на то Святое, что у нас еще осталось - мы будем обороняться(как это было на Красной Площади).

Короче говоря, я не собираюсь быть толерантным ко злу.
Helga
Цитата
Людских пороков множество. В, чем смысл - если я пытаюсь обличить один - ты говоришь мне, что я упустил из внимания другие?

Однополая любовь - это не ПОРОК. Отлонение в работе мозга - да, это в принципе можно назвать болезнью - ок, это не порок.

Цитата

Почему? Объясни мне контректными примерами почему дпнополые пары не могут воспитать ребенка. Вот у меня таких данных нет. Всякие там учреждения не дающее усыновлять детей однополым парам тоже так считают, вот только не слышала я что бы где-то проводились исследования на этот счет.
Aquiel
Цитата(Helga @ 7-06-2006, 11:05)
только не слышала я что бы где-то проводились исследования на этот счет.

Проводилсь - психологические и социальные, насколько я поняла. И они дали довольно интересные результаты - какой-либо социальной или психологической «неполноценности» детей, воспитанных однополыми парами, ученые не обнаружили. Сыновья и дочери геев и лесбиянок не являются более тревожными, неуверенными в себе, склонными к депрессии и другим эмоциональным расстройствам, чем дети, воспитанные гетеросексуальными родителями. Не передается им и сексуальная ориентация родителей. Большинство детей гомосексуальных отцов вырастают гетеросексуальными, причем продолжительность общения отца с ребенком (в случае развода) на сексуальность ребенка не влияет.
Однако различия существуют в осознании собственной гендерной принадлежности и вопросах сексуальности - дети из однополых семей легче соглашаются обсуждать такие вопросы, более гибко интерпретируют половые роли, критически относятся к стереотипным понятиям «мужского» и «женского» поведения.

Однако тут вообще проблема в чем - именно в психологическом восприятии таких детей (и их семей) обществом. Вы понимаете - с ними не хотят общаться сверстники, косо смотрят окружающие... Может быть - это в нас проблема, а не в них?

Кстати, раньше и отсутствие отца считалось такой же страшной неполноценностью, как и сейчас - однополые браки. Ммм?
Рояль
Да все - ненормально - и однополые браки . и неполные семьи(отсутствие одного из родителей).Мне, например, категорически неприемлемы двусмысленные поведения мужчин и женщин.Как- то, знаете ли, нехорошо себя чувствовать начинаю, видя такое...
Чай
Я заканчиваю спор, ибо это бессмысленно.
В своих суждениях я опираюсь на Традицию, которая для вас лишь пережиток прошлого. Вы опираетесь на либеральные "ценности" и на смутное, земное представление о свободе, которое мне просто не понять.
Далее я не буду вам мешать.

Но хочу добавить, что история еще оправдает Традицию.
На смену либеральствующему западу придут новые варвары, которые плевать хотели на "права человека".
Это видно уже даже сейчас:
З. Европа - потихоньку вымирает а вместе с этим увеличивается число восточных людей, ставящих во главу угла религию, почетание дедов и отцов, здоровую семью.

Вот так.

Извиняюсь, если кого обидел "крепким" словом.

А за Россию мы еще постоим... smile.gif
Helga
Принимаемая во внимание сказанное Aquiel получаемся замкнутый круг. Если основная проблема с социализации и отношения общества, то получится, что те, кто кричат, что однополые пары не могут воспитать нормальном ребенка и будут виноваты, если у того возникнут проблемы в школе /садике/уневере и жизни вообще. Ведь это будут готорить, что это нормальны, будут тех людей претеснять и своих детей тому же научат.

Цитата
а смену либеральствующему западу придут новые варвары, которые плевать хотели на "права человека".

И это что, должно быть хорошо?
Кендер-Боддисатва
Цитата(Helga @ 7-06-2006, 16:18)
Принимаемая во внимание сказанное Aquiel получаемся замкнутый круг. Если основная проблема с социализации и отношения общества, то получится, что те, кто кричат, что однополые пары не могут воспитать нормальном ребенка и будут виноваты, если у того возникнут проблемы в школе /садике/уневере и жизни вообще. Ведь это будут готорить, что это нормальны, будут тех людей претеснять и своих детей тому же научат.
И это что, должно быть хорошо?

Должны же быть какие-то этические нормы, или нет? Зачем травмировать психику ребенка? Взгляды общества на эту ПРОБЛЕМУ в ближайшие годв не изменятся. А ребенок должен войти во взрослую жизнь по возможности подготовленным к всем ее неожиданностям. Ему жить в этом обществе.
Genevieve
Итак, насчет однополой любви.
Я считаю, что это неважно кого любит человек: мужчину или женщину. Это личное дело каждого.
Насчет инцеста.
Вот это я не могу принять. Почему - не знаю. Одно дело, конечно, когда речь идет о троюродном дяде, но все-таки совсем другое - когда о братьях или родителях. Почему-то мне кажутся противоестественными отношения между близкими родственниками и дело совсем не в возможности родить урода.
Helga
Цитата
Взгляды общества на эту ПРОБЛЕМУ в ближайшие годв не изменятся.

Ну вот что значить взгляды общества? Общество это я, ты гомосексуалисты. Общество формирует каждый отдельный человек. Если каждый скажет что это приемлемо, то и проблемы не будет.
Axius
Вообще, если обстрагироваться от каких бы то ни было стереотипов морали, то нетрадиционная ориентация всё равно не может считаться нормой, как минимум, в странах, где годовой урвоень прироста является отрицательным. К таковым, кстати говоря, относятся и многие страны СНГ.
Кардинал
Многоуважаемый товарищ Чай и прочие не смогли объяснить вред гомосексуализма для общества. И я при всем желании не смогу. Дискуссия не имеет смысла, когда оппоненты исходят из разных аксиом. Я никогда не смогу по-другому взглянуть на эту проблему по многим причинам. Я не называю любовью похоть, а свободой бардак. Верить в Бога для меня не значит бухать на Рождество и носить пятикилограммовый золотой крест. Я считаю, что общество без морали, какими гуманными не были бы его законы, обречено. Для меня права человека и права кучки агрессивных вырожденцев, гордящихся своим вырождением и активно пропагандирующих его, не тождественны. Я убежден, что настоящая любовь – самое прекрасное, что дал нам Бог, несмотря на все страдания, которые она часто приносит, и считаю одним из самых страшных грехов против Бога и людей уродовать любовь. Пока эти убеждения не выбьют из меня вместе с мозгами, я буду против любых половых извращений.
Деградация начинается с распущенности, с утверждения «все можно». Сначала не осуждается частая смена партнера, потом участие в групповом сексе, затем и содомия. Дальше обычно идет некро-, зоо- и педофилия, а от них и до каннибализма рукой подать. Интересно, многие на этом форуме будут защищать зоофилов? «А если у мужчины и свинки истинная любофффь?» Фу! Вы не подумали о последствиях? Сегодня содомиты борются за свои сомнительные права, а завтра, пользуясь обретенными правами, попадут в парламент. Как будет выглядеть общество с содомитами у власти? Нерон, Калигула, Иван Грозный, Александр Борджа, Лаврентий Берия – все они были сексуально распущенными. Это сейчас содомиты такие добренькие. Давайте, чтоб совсем соблюдать права человека, и психически больных в парламент выберем. А еще заключенных. Тогда такая свобода начнется…
Цитата
Но когда они посягают на то Святое, что у нас еще осталось - мы будем обороняться(как это было на Красной Площади).

Короче говоря, я не собираюсь быть толерантным ко злу.
Я с тобой!!! beer.gif Идет война народная, священная война...
Чопрный-и-Надменный
Гомосексуализм он дален он ведет к прогрессу и регрессу
но как правило демократия позволяет делать людям все что они хотят!но однополые браки это кризис демографический!!!!!!
ЗЫ:Я не ГмОФОБ
Alaric
Не то чтобы я был за однополую любовь ... Но аргументы ее противников меня, если честно, смешат smile.gif Вообще, единственный хоть сколько-то разумный аргумент против, который я видел - это наличие демографического кризиса в стране. И то вопрос, насколько эти две вещи связаны smile.gif
Цитата(Кардинал @ 8-06-2006, 16:47)
Деградация начинается с распущенности, с утверждения «все можно». Сначала не осуждается частая смена партнера, потом участие в групповом сексе, затем и содомия. Дальше обычно идет некро-, зоо- и педофилия, а от них и до каннибализма рукой подать.

Нравится мне порядок пунктов во втором предложении smile.gif А если между лицами одного пола явно присутствует любовь (а сторонники однополых отношений утверждают, что так вполне бывает smile.gif) и они совсем не меняют партнеров и в групповом сексе не участвуют? smile.gif
Ну а пункты в третьем предложении отличаются от пунктов во втором одним простым обстоятельством - добровольность участников всего, что указано во втором, достаточно легко проверяется. А что общего у добровольных однополых отношений между взрослыми людьми и у каннибализма лично мне не понятно.

Сегодня содомиты борются за свои сомнительные права, а завтра, пользуясь обретенными правами, попадут в парламент.

Интересно ... А что, сейчас в парламенте хоть какой-нибудь европейской страны (включая Россию) проверяется, кто с кем спит? smile.gif Вообще, не существует никаких законов, мешающих гомосексуалисту попасть в парламент smile.gif

Нерон, Калигула, Иван Грозный, Александр Борджа, Лаврентий Берия – все они были сексуально распущенными.

Эээ ... Определение сексуальной распущенности можно узнать? smile.gif И Вы уверены, что под него не попадет еще уйма правителей, гораздо более положительных? smile.gif А также не попадет уйма отрицательных? smile.gif

Давайте, чтоб совсем соблюдать права человека, и психически больных в парламент выберем.

*Вспомнив несколько персонажей из отечественного парламента ...* А что, их там нет? smile.gif
Чай
Не хотел больше вмешиваться. Но, как же я упущу возможность поспорить с Великим и Ужастным?! smile.gif
Содома касаться не будем, но по другим вопросам...

Цитата
А что общего у добровольных однополых отношений между взрослыми людьми и у каннибализма лично мне не понятно.

Был в Германии случай, когда один человек попросил съесть себя уже опытного канибала - там у них целый "клуб самоубийц" был. Случай, кстати, подробно освещался в СМИ.
Поверь, только разреши - извращенцы найдутся...
Цитата
Интересно ... А что, сейчас в парламенте хоть какой-нибудь европейской страны (включая Россию) проверяется, кто с кем спит?  Вообще, не существует никаких законов, мешающих гомосексуалисту попасть в парламент

Они там уже есть и открыто борятся за права своих собратьев.

Цитата
  И Вы уверены, что под него не попадет еще уйма правителей, гораздо более положительных?  А также не попадет уйма отрицательных?

Примеры в данном случае с Вас, дражайший.

Alaric
Цитата(Чай @ 8-06-2006, 19:00)
Был в Германии случай, когда один человек попросил съесть себя уже опытного канибала - там у них целый "клуб самоубийц" был. Случай, кстати, подробно освещался в СМИ.
Поверь, только разреши - извращенцы найдутся...

Самоубийца, на мой взгляд, человек психически неуравновешенный. Соответственно, его надо ограничивать в правах, а тех, кто пользуется тем, что человек плохо себя контролирует - следует карать. Ибо это плохо подходит под понятие "добровольно".

Цитата
Интересно ... А что, сейчас в парламенте хоть какой-нибудь европейской страны (включая Россию) проверяется, кто с кем спит?  Вообще, не существует никаких законов, мешающих гомосексуалисту попасть в парламент

Они там уже есть и открыто борятся за права своих собратьев.

А чего тогда боится Кардинал ? smile.gif

Цитата
  И Вы уверены, что под него не попадет еще уйма правителей, гораздо более положительных?  А также не попадет уйма отрицательных?

Примеры в данном случае с Вас, дражайший.

Да примеров я Вам накидаю, Вы определение "сексуальной распущенности" дайте smile.gif Под которое примеры кидать smile.gif Только учтите, под него должен вроде как Иван Грозный подпадать smile.gif
Чай
Цитата
Самоубийца, на мой взгляд, человек психически неуравновешенный. Соответственно, его надо ограничивать в правах, а тех, кто пользуется тем, что человек плохо себя контролирует - следует карать. Ибо это плохо подходит под понятие "добровольно".

Раз уж на то пошло...
Тогда стоит ли исключать, что под воздействием содомитской пропаганды(чужой воли) многие неуравновешанные люди могут посчитать себя геями, и начать участвовать во всех этих, хм... мероприятиях? smile.gif

А вообще, на мой взгляд, они все психически неуравновешанные. И не надо говорить мне, что, мол, ученые давно доказали... Бьюсь об заклад, что те суждения, которые мне приводили мои оппоненты, о том, что геями рождаются, не единственны.- Существует еще масса всяких теорий и гипотиз.
Цитата
Да примеров я Вам накидаю, Вы определение "сексуальной распущенности" дайте

А Ты не знаешь что это такое?

П.С. Да, кстати, Аларих. Спор предлагаю перенести в приват - от греха.
Alaric
Цитата(Чай @ 8-06-2006, 20:15)
Раз уж на то пошло...
Тогда стоит ли исключать, что под воздействием содомитской пропаганды(чужой воли) многие неуравновешанные люди могут посчитать себя геями, и начать участвовать во всех этих, хм... мероприятиях? smile.gif

Психически неуравновешенных надо лечить в любом случае smile.gif
А кроме того ... Вот я не вижу никакой пропаганды. На мой взгляд, никто так не пропагандировал этот несчастный гей-парад как его противники smile.gif

Цитата(Чай @ 8-06-2006, 20:15)
Цитата
Да примеров я Вам накидаю, Вы определение "сексуальной распущенности" дайте

А Ты не знаешь что это такое?

Нет, не знаю. А разные люди под этим могут понимать совершенно разные вещи smile.gif А я вообще на книгах Хайнлайна воспитывался smile.gif
Кардинал
Таак, харизма пошла вниз, наверное, к дождюsmile.gif
Мне тут один Недоброжелатель в харизму написал
Цитата
Желаю влюбиться в парня и понять, наконец, что это такое.
Извините, не получиться т.к. я нормальный гетеросексуальный парень. А еще я не боюсь понижать харизму открыто. Или вы сами пережили подобное и анонимностью скрываете это?
Цитата
Тупость должна быть наказуема
Не вам определять мой IQ.
Аларик
Цитата
А если между лицами одного пола явно присутствует любовь (а сторонники однополых отношений утверждают, что так вполне бывает ) и они совсем не меняют партнеров и в групповом сексе не участвуют?
Лично я в однополую ЛЮБОВЬ (а не просто похоть) не верю, как и не верю словам содомитов. Вы можете верить, но ни доказать, ни опровергнуть это нельзя.
Цитата
Со вторым согласен. Примеры первого в студию.
У меня тут вопрос: как вы относитесь к зоо- некро- и педофилии? Если негативно, то обьясните принципиальную разницу между этими понятиями и содомией с точки зрения морали.
Engel
Ну, всё, если я влезла писать в тему, которая мне патологически противна, это уже о чём-то да говорит. Начнём по порядку: гомосексуализм не проблема и не отклонение, гомосексуализм лишь обратная сторона формирования сексуальности, можно вспомнить, например, Фрейда, который предполагал, что человек от природы бисексуален, и ориентация формируется под влиянием внешних факторов (воспитание, общественная мораль, церковь, вообще окружение человека), значит, подавление в себе гомосексуальности можно считать бОльшим отклонением в развитие человека, т.к. человек подавляет в себе некоторые естественные проявления своей природы, это всё - равно, что переучивать левшу писать правой рукой. Второй момент, для приверженцев церкви, дорогие мои моралезаступники, вот что я вам скажу, предавать гонениям и осуждению людей, которые вам неугодны это не по христиански, ведь, на сколько я помню, христианство учит прощению, пониманию и снисхождению, а ещё христианство учит – «возлюби ближнего своего» или я опять что-то напутала? Почему вы от имени Бога отлучаете от церкви верующих людей только потому, что они иной ориентации? Кто право дал?
Третий вопрос адресован товарищу Кардиналу:

«Сегодня содомиты борются за свои сомнительные права, а завтра, пользуясь обретенными правами, попадут в парламент. Как будет выглядеть общество с содомитами у власти?»

Отложите в сторону библию и возьмите в руки конституцию, видите там хоть в одной статье запрет на выборы в состав правительства лиц иной ориентации? Вот и я не вижу.… Но так как законная сторона вопроса вас волнует мало, разберём её моральную основу, что послужило для вас поводом полагать что гей, дорвавшись до власти, превратит страну в Садом??? У геев это по вашему цель жизни завербовать как можно больше людей в свои ряды и предаться тотальнейшему разврату на обломках христианской морали?
Это ещё не всё, я только начала. Кто там про демографический кризис говорил? У нас кризис? Вот это новость, я явно что-то пропустила,… а на фоне чего у нас кризис, неужели из-за того, что в России бедным женщинам не с кем заниматься сексом?? По-моему корень этой проблемы лежит в экономической проблеме страны, а не в Геях бедных.

«Деградация начинается с распущенности, с утверждения «все можно». Сначала не осуждается частая смена партнера, потом участие в групповом сексе, затем и содомия. Дальше обычно идет некро -, зоо- и педофилия, а от них и до каннибализма рукой подать.»

Вот и о распущенности речь пошла,… а в советские времена считалось верхом распущенности вслух говорить о сексе, а в средневековой Европе распущенным считалось оголять ноги, список продолжить? То, что описываешь ты, за исключением частой смены партнёров, это не распущенность это отклонения в сексуальном развитие, гомосексуализм в свою очередь не являет собой психиатрическое заболевание, и подразумевает обоюдное согласие двух партнёров, союз которых нередко основан на любви.

«Был в Германии случай, когда один человек попросил съесть себя уже опытного канибала - там у них целый "клуб самоубийц" был. Случай, кстати, подробно освещался в СМИ.
Поверь, только разреши - извращенцы найдутся...»

Опять-таки не отрицая своей непросвещённости, спешу задать вопрос: с каких пор каннибализм стал разновидностью сексуальных отклонений? Мне всегда казалось, что это из области психиатрии…
Да, чуть не забыла:

«Давайте, чтоб совсем соблюдать права человека, и психически больных в парламент выберем. А еще заключенных. Тогда такая свобода начнется…»

А вот передёргивать не надо, по нашей кхм, демократической конституции психбольные и заключённые являются лицами, которые не способны полностью или частично осуществлять свои права, так что в парламент их никто не посадит, перекреститесь и живите спокойно. Меня больше всего удивляет то, что Геи, психбольные и преступники ставятся на одну ступень; почему вы считаете, что гомосексуалисты не могут быть хорошими политиками или просто адекватными людьми? Такое ощущение что всем и каждому с детства вбивалось в голову, что Геи источник всех бед земли Русской, вы уж простите, но если вы всерьёз считаете, что гомосексуалисты также опасны как преступники, психи и извращенцы, чьё поведение диктуется отклонениями в психике, то лечить надо вас, потому что с приоритетами вашими явно что-то не то. Давайте-ка перестанем ерундой заниматься и копаться в чужом белье, кто с кем спит – это сугубо личное дело каждого, главное, что бы это было обоюдным союзом, а если людей связывает ещё и любовь, так это вообще прекрасно. Не надо торопиться осуждать то, к чему ты отношения не имеешь, как будто в мире нет больше проблем, из всех высказываний «ПРОТИВ» можно сделать вывод, что гомосексуалисты главный агрессор, источник всех бед и проблем, самим-то не смешно?

Kyona d'ril Chath
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 7-06-2006, 16:43)
Должны же быть какие-то этические нормы, или нет?
Зачем травмировать психику ребенка?
Взгляды общества на эту ПРОБЛЕМУ в ближайшие годв не изменятся.
А ребенок должен войти во взрослую жизнь по возможности подготовленным к всем ее неожиданностям.
Ему жить в этом обществе.

Скажи мне, Солнц, а осуждать людей за то, какими они родились – этично?
Судя по приведенным Экиэль данным – психика ребенка не так уж и травмируется…
А по поводу "подготовленности" – а что мешает подготовить ребенка к реальному миру?
Или эта подготовка заключается в том, что ему с детства будут вдалбливать, что "геи – зло!" ?
Цитата(Кардинал @ 8-06-2006, 16:47)
Для меня права человека и права кучки агрессивных вырожденцев, гордящихся своим вырождением и активно пропагандирующих его, не тождественны.
Я убежден, что настоящая любовь – самое прекрасное, что дал нам Бог, несмотря на все страдания, которые она часто приносит, и считаю одним из самых страшных грехов против Бога и людей уродовать любовь.
Пока эти убеждения не выбьют из меня вместе с мозгами, я буду против любых половых извращений.

Цитата(Кардинал @ 10-06-2006, 0:07)
Лично я в однополую ЛЮБОВЬ (а не просто похоть) не верю, как и не верю словам содомитов.
Вы можете верить, но ни доказать, ни опровергнуть это нельзя.

Ничего, если я отвечу Вашими же собственными словами?

Думаю, Вы поняли, о чем я? "Не судите, да не судимы будете"…
И кто Вам сказал, что у однополых пар любовь НЕНАСТОЯЩАЯ?
На мой взгляд НАСТОЯЩАЯ любовь вообще беспола… и если люди живут вместе не ради секса или каких-то материальных выгод, а потому что они любят друг друга – разве это уродство?
Если Ваши предубеждения мешают вам в это верить – это еще не значит, что именно Вы правы.
Цитата(Чай @ 8-06-2006, 20:15)
Раз уж на то пошло...
Тогда стоит ли исключать, что под воздействием содомитской пропаганды(чужой воли) многие неуравновешанные люди могут посчитать себя геями, и начать участвовать во всех этих, хм... мероприятиях?

Сомневаюсь, что человек без склонности к гомосексуализму надумает участвовать в этих "мероприятиях"…

Добавлено:

Цитата(Чай @ 8-06-2006, 20:15)
А вообще, на мой взгляд, они все психически неуравновешанные.
И не надо говорить мне, что, мол, ученые давно доказали... Бьюсь об заклад, что те суждения, которые мне приводили мои оппоненты, о том, что геями рождаются, не единственны.
Существует еще масса всяких теорий и гипотиз.

Снова повторю слова Кардинала:

Конечно не единственны. В мире вообще очень много всяких теорий и гипотез…
У меня тут вопрос: как вы относитесь к зоо- некро- и педофилии?
Если негативно, то обьясните принципиальную разницу между этими понятиями и содомией с точки зрения морали.

Принципиальная разница в том, что гомосексуальная связь (ненасильственная) – двухсторонняя…
То есть, там есть согласие обеих сторон…
...
И кое-что в ответ на тот пост, который Вы почему-то удалили:
Цитата(Кардинал @ 10-06-2006, 1:22)
В идеале церковь должна следовать Библии, а там об этом четко сказано.
Вот священники, сговорившиеся с содомитами, идут против Библии.

Простите великодушно. Но КТО писал Библию? Бог? Или те, кому это было нужно для поддержания своей власти?
И если Бог нас всех создал, то почему Вы считаете геев его ошибкой?
Цитата(Кардинал @ 10-06-2006, 1:22)
Не смешно. Грустно. Грустно не от того, что содомитов развелось слишком много, и даже не от того, что они наглеют с каждым днем. Грустно от того, что так много людей с нормальной ориентацией их защищает.

А Вы считаете это ненормальным – защищать тех, кто в защите нуждается?
Мне вот, например, весьма грустно оттого, что люди, в силу определенных причин не понимающие и не принимающие однополые связи, пытаются призывать к их искоренению…
Цитата(Кардинал @ 8-06-2006, 16:47)
Я с тобой!!! Идет война народная, священная война...

Вам мало тех войн, которые уже есть? И не надо о "священности" этой войны… не лицемерьте…
Кардинал
Kyona d'ril Chath
Цитата
И кое-что в ответ на тот пост, который Вы почему-то удалили
Хм, не удалял, он сам куда-то исчезsad.gif На модеров это не похоже confused1.gif
Цитата
Сомневаюсь, что человек без склонности к гомосексуализму надумает участвовать в этих "мероприятиях"…
Выпендриться, показать себя не таким как все. Если не могут выделяться умом, талантом и т.д.
Цитата
Принципиальная разница в том, что гомосексуальная связь (ненасильственная) – двухсторонняя…
То есть, там есть согласие обеих сторон…
Трупик вроде тоже не против. Не сопротивляется ведь.smile.gif И свинка, насколько мне извесно, не сопротивляется (сам не проверял).
Цитата
И если Бог нас всех создал, то почему Вы считаете геев его ошибкой?
А еще Бог создал Люцифера...
Цитата
Но КТО писал Библию? Бог? Или те, кому это было нужно для поддержания своей власти?
Не буду утверждать, что Бог, но люди далекие от жажды власти. Не то, что я smile.gif
Цитата
И не надо о "священности" этой войны… не лицемерьте…
Ах да, я ведь забыл, что ничего святого нет. Человек человеку источник доходов. Кто сильнее тот и прав. Больше не лицемерю. smile.gif
Helga
Цитата
Трупик вроде тоже не против. Не сопротивляется ведь.smile.gif И свинка, насколько мне извесно, не сопротивляется (сам не проверял).

Вы не видимо принципиальной разницы между "добровольно" и "не против", а она есть. По крайней в данном случаи.

Цитата
Ах да, я ведь забыл, что ничего святого нет.

Умник блин. Но я соглана, действительно лецемерие призывать к войне во имя нравственных идеалов. Инквизиция тоже вроде как на благо церкви действовала. Нечего теперь прикрывать свою нетерпимость, невежественность, гомофобство светлыми идеалами.
Haras
Эссе “О Любви” – звучит, по крайней мере занятно.
Что есть Любовь? Для тебя и для общества в котором ты живешь.
Лично мне не понятно, когда говорят “однополая любовь” или “мы занимались с ней дружеским сексом, и любили друг друга всю ночь”…
Хтя критику на себя так же наведу: “Что есть Любовь?” – вопрос ханжи! Три слова и знак вопроса!!!!
Есть пример, когда девушка проводила парня в армию, того сильно покалечило, но она осталась с ним – вот это Любовь. Причем я знаю, что жалость или иное, подобное этой грязи здесь нет.
Shelma
Цитата
Лично я в однополую ЛЮБОВЬ (а не просто похоть) не верю, как и не верю словам содомитов. Вы можете верить, но ни доказать, ни опровергнуть это нельзя.

А просто в ЛЮБОВЬ Вы верите? А доказать это очень просто. Когда Вы любите - Вы же знаете, что любите, верно? Точно так же знаете, как знаете, что живете. Посмотрите на влюбленного человека - вы увидите, что он любит. Вы увидите его Любовь, а не похоть - только если Вы не слепец, конечно. Или Вы никогда не видели влюбленных людей? Не верю. Я видела. Я не просто верю - я знаю.
Цитата
Трупик вроде тоже не против. Не сопротивляется ведь. И свинка, насколько мне извесно, не сопротивляется (сам не проверял).

Ну да, конечно. Они не могут решать. А живой человек может, верно? И если двое одного пола вместе - они вместе по обоюдному согласию.
*готова биться головой об стенку, ибо слов не хватает*
Да поймите же вы, что любовь есть наивысшее благо! И если так получилось, что женщина полюбила женщину или мужчина полюбил мужчину - зачем это осуждать? Кто вы, чтобы судить?
Haras
И вообще, запретить Любовь – НЕВОЗМОЖНО!!!!
Чай
smile.gif
Просто нет слов.

Цитата
Ну, всё, если я влезла писать в тему, которая мне патологически противна, это уже о чём-то да говорит. Начнём по порядку: гомосексуализм не проблема и не отклонение, гомосексуализм лишь обратная сторона формирования сексуальности, можно вспомнить, например, Фрейда, который предполагал, что человек от природы бисексуален, и ориентация формируется под влиянием внешних факторов (воспитание, общественная мораль, церковь, вообще окружение человека), значит, подавление в себе гомосексуальности можно считать бОльшим отклонением в развитие человека, т.к. человек подавляет в себе некоторые естественные проявления своей природы, это всё - равно, что переучивать левшу писать правой рукой. Второй момент, для приверженцев церкви, дорогие мои моралезаступники, вот что я вам скажу, предавать гонениям и осуждению людей, которые вам неугодны это не по христиански, ведь, на сколько я помню, христианство учит прощению, пониманию и снисхождению, а ещё христианство учит – «возлюби ближнего своего» или я опять что-то напутала? Почему вы от имени Бога отлучаете от церкви верующих людей только потому, что они иной ориентации? Кто право дал?

1.Не будем вспоминать Фрейда, для меня он не авторитет. wink.gif
Если мы не будем подавлять в себе некоторые "естественные" проявления, то это может привести к очень плачевным последствиям. Увы...
2.Мы никого не гоним и не преследуем. Мы защищаем от извращенцев своих детей, свою Родину.
И не надо, пожалуйста, толстовщины...
Да, "Возлюби" именно так, и никак иначе. Если вы называете любовью сексуальные извращения, я вам очень сочувствую, искрене.
Бог уничтожил Содом за его грех, а грех знаете какой был? В Библии, в общем, найдете.
Цитата
У геев это по вашему цель жизни завербовать как можно больше людей в свои ряды и предаться тотальнейшему разврату на обломках христианской морали?

Если нет, тогда зачем демонстрировать всем, что они геи? Устраивать парады, карнавалы, содомические представления, зачем, если это для них не главное?

Цитата
Это ещё не всё, я только начала. Кто там про демографический кризис говорил? У нас кризис? Вот это новость, я явно что-то пропустила,… а на фоне чего у нас кризис, неужели из-за того, что в России бедным женщинам не с кем заниматься сексом?? По-моему корень этой проблемы лежит в экономической проблеме страны, а не в Геях бедных.

В 30-40 годы, в Советском Союзе тоже жили небогато, зато прирост был явно больше, чем -миллион человек ежегодно.
Дело в нравственности. Секс - это не деторождение. Цели различны, понимаешь?
Цитата
Вот и о распущенности речь пошла,… а в советские времена считалось верхом распущенности вслух говорить о сексе, а в средневековой Европе распущенным считалось оголять ноги, список продолжить?

Это плохо? Почему?

Цитата
Опять-таки не отрицая своей непросвещённости, спешу задать вопрос: с каких пор каннибализм стал разновидностью сексуальных отклонений?

Перечитай внимательно мой пост и посты Алариха и поймешь откуда здесь эта фраза.

Цитата
перекреститесь и живите спокойно.

Я понял. Во всем виноваты православные... Давайте засунем этих "разжигателей" в печку и заживем спокойно в правовом демократическом государтве. biggrin.gif
Цитата
потому что с приоритетами вашими явно что-то не то.

А почем тебе знать? Может это с тобой что-то не так? Или дяди по телевизору что-то недогаваривают? Допускаешь такой вариант?
Цитата
это сугубо личное дело каждого

Зачем тогда это рекламировать?

Цитата

Еще как станет... wink.gif

Цитата
Но я соглана, действительно лецемерие призывать к войне во имя нравственных идеалов. Инквизиция тоже вроде как на благо церкви действовала. Нечего теперь прикрывать свою нетерпимость, невежественность, гомофобство светлыми идеалами.

Бог предается молчанием. Наша Вера предполагает нетерпимость ко злу.

Иное дело, что понимать под этим словом. Я чувствую, что произнося "любовь" мы подразумеваем разные явления.

Автору поста следует уразуметь, что одних цитат других пользователей со своими комментариями недостаточно. На форуме работает ограничение на количество цитат в одном сообщении - надо это учитывать и под тэг загонять только самое важное - прочее не ленитесь описать сами. Цитаты которые я посчитал лишними - я попросту удалил.
Модератор.
Alaric
Цитата(Кардинал @ 10-06-2006, 0:07)
Цитата

Со вторым согласен. Примеры первого в студию.

Ну если в список сексуально распущенных попал Иван Грозный (насколько я понимаю, всего лишь за то, что у него было семь жен, причем в разное время smile.gif), то к ним уж точно попадают Людовик XIV Французский, который менял фавориток как перчатки. Вообще, наличие любовниц у европейских королей является вполне известным явлением. (И вполне понятным, с учетом того, что женились они по "договоренностям" и с женами везло далеко не всем, как впрочем и женам с ними smile.gif) А также наша отечественная Екатерина II, у которой фаворитов тоже было не мало, в то время как с ее законным мужем приключилось что-то неприятное при до сих пор неизвестных обстоятельствах. Я бы сказал, что это далеко не самые худшие правители smile.gif
Также, по-моему, если смотреть с точки зрения "христианской морали" в "сексуально распущенные" неизбежно попадают все мусульманские правители с их вполне законным многоженством, а также уймой наложниц. Будем утверждать, что у мусульман не было сильных правителей? smile.gif

Цитата(Кардинал @ 10-06-2006, 0:07)
У меня тут вопрос: как вы относитесь к зоо- некро- и педофилии? Если негативно, то обьясните принципиальную разницу между этими понятиями и содомией с точки зрения морали.

Я не люблю рассматривать что-то с точки зрения морали. Она у меня сильно отличается от морали других людей. Для меня разница заключается в следующем. В случае однополых связей между взрослыми здоровыми людьми каждый из участников имеет полную свободу от них отказаться (вариант принуждения силой я осуждаю). Если никакого принуждения не происходит и все происходит добровольно - я не вижу причины, почему это кому-то мешает.

Цитата(Кардинал)
Не смешно. Грустно. Грустно не от того, что содомитов развелось слишком много, и даже не от того, что они наглеют с каждым днем. Грустно от того, что так много людей с нормальной ориентацией их защищает.

smile.gif
Лично мне грустно, когда люди (неважно с какой ориентацией) пишут утверждения, мягко говоря, с явно хромающей логикой. Да еще пытаются распространить собственные понятия о морали на всех остальных. Лично мне все равно, кто с кем спит при условии добровольности данного явления. И я не считаю себя вправе учить с кем спать можно, а с кем нет.
Что касается гей-парада, то я сам не понимаю, зачем он вообще хоть кому-то нужен (впрочем, я приблизительно также не понимаю поводов и кучи других "гуляний" smile.gif), а случившееся в Питере для меня является в первую очередь ошибкой властей, которые так криво все это организовали, и стоит приблизительно в одном ряду с каким-нибудь не особо тяжелыми бесчинствами футбольных фанатов.
Aquiel
Чай, Кардинал, размах вашей священной войны очень и очень впечатляет. Но, слушайте, я старалась внимательно прочитать тему, возможно я не заметила, а возможно это вообще другой вопрос, но: что вы прелагаете делать с уже существующими т.н. содомитами? Допустим - вас не устраивает "вырождение" наций, развращение нового поколение и пр., однако - уже существующих, боюсь - не переделать. Лечить - мм, сожалею, не выйдет - "Испpавлять оpиентацию классическая психиатpия никогда не yмела. Были отдельные нетpадиционные школы, yтвеpждавшие, что их методы меняют оpиентацию y тpети, y половины пациентов, но никаких подтвеpжденных доказательств этомy нет. Медицина yмеет ослаблять или yсиливать влечение с помощью гоpмонотеpапии, менять общественное поведение человека, но - не его инстинктивные симпатии. "

Может быть - устроим резервацию под кодовым названием Содом и будем ждать пока Господь Бог уничтожит ее?
Кстати, мм, - вот, весьма любопытно:
Вы интеpесовались когда-нибyдь, сколько на Земле гомосексyалов? Если да, то должны знать: каждый двадцать пятый мyжчина и соpоковая женщина. Hе нyжно быть гением от математики, чтобы посчитать:
- что, когда вы едете в сpеднезаполненном общественном тpанспоpте, в одном салоне с вами почти навеpняка находится один гомосексyал.
- что в многоэтажках геи живyт в сpеднем чеpез каждые четыpе-пять этажей.
- что, если собpать геев и лесби со всего миpа - их хватит, чтобы заселить половинy России.

И еще одно. Вот вы говорите -
Цитата
Если нет, тогда зачем демонстрировать всем, что они геи? Устраивать парады, карнавалы, содомические представления, зачем, если это для них не главное?

и в этом я с вами согласна. Но только в том - что такие действа - некий аналог предвыборной агитации типа А ты уже определился со своей сексуальной ориентацией?, и они так сказать колеблют чашу равновесия свободного выбора человека - согласитесь, идея провести парад гетеросексуалов кажется абсурдной.

Мне кажется что любовь, интим - это личное дело каждого, и уже пора бы вообще перестать лезть друг к другу в кровать с инспекцией - с кем он там - с мужчиной али с женщиной?
И будет всем счастье.

материалы - отсюда

PS Гетеросексуальна biggrin.gif
Чай
Я за введение статьи в УК "о сексуальных извращениях", как это было в Советском Союзе.
И это совсем не означает, что за всеми будет развернута тотальная слежка.
Если с кем "спать" - дело личное, то не стоит заявлять об этом всему миру.
Танцующий с Тенями
Цитата
Я за введение статьи в УК "о сексуальных извращениях", как это было в Советском Союзе.
И это совсем не означает, что за всеми будет развернута тотальная слежка.
Если с кем "спать" - дело личное, то не стоит заявлять об этом всему миру.

Ах, извращениях! А что ты понимаешь под извращением вообще? То есть, нетрадиционная ориентация = это извращение?! Ты так считаешь?

Да, "рекламировать" это глупо... Но даже на твоем примере видно, что нетрадиционная ориентация осуждается повсеместно... Я думаю, те люди устраивают свои "парады", и т.д. потому, что они пытаются доказать миру, и в большей возможно степени себе, что они НОРМАЛЬНЫ! Они чувствуют осуждение! Они сами себе кажутся неестественными, ненормальными, извращенными, неполноценными... Тогда как общество укрепляет в них эту веру... Они просто хотят, чтобы от них не отшатывались при одном упоминании, чтобы над ними не смеялись, чтобы их не осуждали, ИМХО... Это все идет от чувства неполноценности... Но они полноценны! Может быть, в их теле что-то с гормонами напутано, но душа-то не имеет никакого пола! Мужчина ты, или женщина - зависит от тела... И в частности, от психологии... В каждом из нас есть немного того и другого, просто одна из черт наиболее ярко выражена... ИМХО, Фрейд все-таки прав - в этом случае правильнее всего иметь систему равновесия...
Так или иначе, твой Закон - еще одиг гвоздь в крышку их гроба... Это только укрепит их сознание "ненормальности", которой и нет вовсе... Нет!

Кстати, я люблю парней... Я до безумия их обожаю... ))
Spectre28
отвечаю на старый пост, ну да ладно.

Чай,

Цитата
1.Не будем вспоминать Фрейда, для меня он не авторитет.

замечательно. Почему, можно узнать?) Я лично не разбираюсь настолько хорошо в психологии, чтобы пренебрегать мнениями признанных авторитетов. Вы, очевидно, разбираетесь?) И кто будет являться в таком случае авторитетом в психологии? В частности в вопросах, касающихся именно сексуальной тематики, если не Фрейд и его последователи? Или это было по принципу: "Архимед - не авторитет, потому что он мне не нравится"?)

Цитата
Если мы не будем подавлять в себе некоторые "естественные" проявления, то это может привести к очень плачевным последствиям. Увы...

Точно! Ключевое слово - некоторые. Осталось отделить зёрна от плевел. А то вот в СССР пытались левшей переучивать на правшей) Так что вопрос аргументации остаётся. Сначала надо доказать, что проявление - зло. Доказать, заметьте. А уже потом призывать к запретам)

Цитата
2.Мы никого не гоним и не преследуем. Мы защищаем от извращенцев своих детей, свою Родину.

Угу)))) Есть такой термин - превышение пределов самообороны. Т.е. ответ должен быть адекватным. И опять же, очень интересно, чем гомосексуалисты угрожают Родине (с большой буквы) и детям. Причём пока не решён вопрос, почему гомосексуализм - зло, речь о том, что детям вредят пропагандой - несколько бредов. Сначала одно, а потом другое. По пунктам. Логично.
Вопроса, что такое Родина (с большой буквы) мы касаться не будем, так и быть) Ах, да... и не надо пафоса)

Цитата
Да, "Возлюби" именно так, и никак иначе. Если вы называете любовью сексуальные извращения, я вам очень сочувствую, искрене.

Любовью, подозреваю, называют любовь. Если объект любви относится к тому же полу, что и любящий, то, извините, саму любовь это не меняет) Или для вас любовь обязательно заключается в сексуальном аспекте? Я вам очень сочувствую... искренне)

Цитата
Бог уничтожил Содом за его грех, а грех знаете какой был? В Библии, в общем, найдете.

уже аргумент) Правда, несколько устаревший. Мне кажется, что с тех пор условия слегка изменились. Заметьте, за последние века бог никого не уничтожал за этот грех (аргумент примерно такого же уровня, ага))

Цитата

при таком вот отношении общества?) Да чисто из принципа и чтобы доказать ему, обществу, и себе, что они - такие же люди. Это-то как раз понятно.

Цитата
В 30-40 годы, в Советском Союзе тоже жили небогато, зато прирост был явно больше, чем -миллион человек ежегодно.

Точно! А в средневековье вообще по десятку детей в семьях порой было. Однако, признак прогрессивного общества) Я подозреваю, что уменьшение рождаемости зависит ну никак не от гомосексуалистов, которых как бы не так уж и много. А если бы ещё создать людям такие условия, чтобы они не отказывались от детей и не боялись их заводить, то и вовсе... т.е. на мой взгляд бороться надо бы не с геями, а с системой, при которой заводить детей - невыгодно) Хотя я понимаю, что с первым бороться лучше и как-то даже почётнее)

Цитата
Дело в нравственности. Секс - это не деторождение. Цели различны, понимаешь?

Совершенно верно. Осталось понять, почему желание доставить и получить удовольствие - взаимное желание - это плохо) Если оно никак не вредит другим людям - а оно таки не вредит. Сексом обычно не на улице занимаются..)

Цитата
Бог предается молчанием. Наша Вера предполагает нетерпимость ко злу.

воинствующие христиане? А мне что-то помнится на тему того, что возмездие надо оставлять Богу. И прощать. И искать соринку в собственном глазу. Меч-то, который Иисус принёс - он на другое был нацелен. Страшненькая у вас вера какая-то. Фиг знает, что там ещё злом окажется...) можно попросить огласить весь список?)

Цитата

на каком основании? Обычно у закона есть некая конкретная причина, по которой он введён. Обычно эта причина заключается в некоем конкретном зле, которое приносит некий поступок. Пока что я не увидел ни одного примера такого вот зла. Кроме ссылок на Традицию (с большой буквы). Традиция - это, конечно, хорошо. Но это аргумент о двух концах. Как насчёт возрождения традиции отправлять стариков в лес умирать? Тоже вполне себе древняя и славная традиция.
Я поясню. У каждой традиции в своё время, несомненно, была причина, по которой её вводили. Но с изменением условий жизни... я склонен считать, что следовать традиции только потому, что она традиция, когда те причины канули в Лету, а новых причин нет - это как-то... глупо, не находите?
Helga
Раз уж об этом вмпомнили
Цитата

Защищать простите от чего? Ну увидит ребенок одетого в женское платья мужчину целующегося с другим мужчиной и спросит у папы или мамы почему два мужчины целуются и родители объяснят ребенку, что бывает как у них, то есть папа и мама а бывает так, что в семье только два папы или две мамы. А если спросит почему, можно ответить что просто так бывает. И ничего страшного не произойдет, не пойдет ребенок любить мальчиков или девочек, вот дорастет до пареходного возраста, узнает что такая эрекция и сам разбереться кому ему любить.
Ситтуация может быть чуть преувеличена зато описаная нормальные адекватный ситтуация, и ребенок вырастет зная что, "так тоже бывает" и детям уже этих мужчин не предется устраивать парадов только для того, чтоб доказать всем что они тоже люди и тоже хотят любить.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.