отвечаю на старый пост, ну да ладно.
Чай,
Цитата
1.Не будем вспоминать Фрейда, для меня он не авторитет.
замечательно. Почему, можно узнать?) Я лично не разбираюсь настолько хорошо в психологии, чтобы пренебрегать мнениями признанных авторитетов. Вы, очевидно, разбираетесь?) И кто будет являться в таком случае авторитетом в психологии? В частности в вопросах, касающихся именно сексуальной тематики, если не Фрейд и его последователи? Или это было по принципу: "Архимед - не авторитет, потому что он мне не нравится"?)
Цитата
Если мы не будем подавлять в себе некоторые "естественные" проявления, то это может привести к очень плачевным последствиям. Увы...
Точно! Ключевое слово - некоторые. Осталось отделить зёрна от плевел. А то вот в СССР пытались левшей переучивать на правшей) Так что вопрос аргументации остаётся. Сначала надо доказать, что проявление - зло. Доказать, заметьте. А уже потом призывать к запретам)
Цитата
2.Мы никого не гоним и не преследуем. Мы защищаем от извращенцев своих детей, свою Родину.
И не надо, пожалуйста, толстовщины...
Угу)))) Есть такой термин - превышение пределов самообороны. Т.е. ответ должен быть адекватным. И опять же, очень интересно, чем гомосексуалисты угрожают Родине (с большой буквы) и детям. Причём пока не решён вопрос, почему гомосексуализм - зло, речь о том, что детям вредят пропагандой - несколько бредов. Сначала одно, а потом другое. По пунктам. Логично.
Вопроса, что такое Родина (с большой буквы) мы касаться не будем, так и быть) Ах, да... и не надо пафоса)
Цитата
Да, "Возлюби" именно так, и никак иначе. Если вы называете любовью сексуальные извращения, я вам очень сочувствую, искрене.
Любовью, подозреваю, называют любовь. Если объект любви относится к тому же полу, что и любящий, то, извините, саму любовь это не меняет) Или для вас любовь обязательно заключается в сексуальном аспекте? Я вам очень сочувствую... искренне)
Цитата
Бог уничтожил Содом за его грех, а грех знаете какой был? В Библии, в общем, найдете.
уже аргумент) Правда, несколько устаревший. Мне кажется, что с тех пор условия слегка изменились. Заметьте, за последние века бог никого не уничтожал за этот грех (аргумент примерно такого же уровня, ага))
Цитата
Если нет, тогда зачем демонстрировать всем, что они геи? Устраивать парады, карнавалы, содомические представления, зачем, если это для них не главное?
при таком вот отношении общества?) Да чисто из принципа и чтобы доказать ему, обществу, и себе, что они - такие же люди. Это-то как раз понятно.
Цитата
В 30-40 годы, в Советском Союзе тоже жили небогато, зато прирост был явно больше, чем -миллион человек ежегодно.
Точно! А в средневековье вообще по десятку детей в семьях порой было. Однако, признак прогрессивного общества) Я подозреваю, что уменьшение рождаемости зависит ну никак не от гомосексуалистов, которых как бы не так уж и много. А если бы ещё создать людям такие условия, чтобы они не отказывались от детей и не боялись их заводить, то и вовсе... т.е. на мой взгляд бороться надо бы не с геями, а с системой, при которой заводить детей - невыгодно) Хотя я понимаю, что с первым бороться лучше и как-то даже почётнее)
Цитата
Дело в нравственности. Секс - это не деторождение. Цели различны, понимаешь?
Совершенно верно. Осталось понять, почему желание доставить и получить удовольствие - взаимное желание - это плохо) Если оно никак не вредит другим людям - а оно таки не вредит. Сексом обычно не на улице занимаются..)
Цитата
Бог предается молчанием. Наша Вера предполагает нетерпимость ко злу.
воинствующие христиане? А мне что-то помнится на тему того, что возмездие надо оставлять Богу. И прощать. И искать соринку в собственном глазу. Меч-то, который Иисус принёс - он на другое был нацелен. Страшненькая у вас вера какая-то. Фиг знает, что там ещё злом окажется...) можно попросить огласить весь список?)
Цитата
Я за введение статьи в УК "о сексуальных извращениях", как это было в Советском Союзе.
на каком основании? Обычно у закона есть некая конкретная причина, по которой он введён. Обычно эта причина заключается в некоем конкретном зле, которое приносит некий поступок. Пока что я не увидел ни одного примера такого вот зла. Кроме ссылок на Традицию (с большой буквы). Традиция - это, конечно, хорошо. Но это аргумент о двух концах. Как насчёт возрождения традиции отправлять стариков в лес умирать? Тоже вполне себе древняя и славная традиция.
Я поясню. У каждой традиции в своё время, несомненно, была причина, по которой её вводили. Но с изменением условий жизни... я склонен считать, что следовать традиции только потому, что она традиция, когда те причины канули в Лету, а новых причин нет - это как-то... глупо, не находите?