[/quote]
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 17:49)
Я не обещал привести пример счастливой неравноправной семьи.
Я привел пример любви без равноправия.
Напомню, утверждениие Кьены было таково: "Взаимная любовь предполагает равноправие".
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 17:49)
Повторюсь: речь шла о семье вообще, никто не уточнял.
А разве, тема изначально не предполагала обсуждение отношений именно между сексуальными партнерами?
Поскольку насильственные сексуальные отношения были отметены изначально, а инцест мы как-то в последних постах не обсуждали, то при чем тут отношения ребенок-родитель в качестве примера?
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 13:27)
Уже было сказано, что с геями мы боримся их же способами.
И,во-вторых, вы слышали о погромах в гей клубах до объявления ими о проведении парада? После? Или, допустим, об убийствах содомитов на улицах?
О доведенных до самоубийства?
По-моему, они не такие несчастные, какими вы их пытаетесь себе представить?
Их же способами? Поясните пожалуйста…
Еще бы не хватало, чтобы начались погромы. Или убийства.
А как бы Вы себя чувствовали, если бы были не таким, как все? И Вас бы этим постоянно тыкали? Относились с отвращением и брезгливостью? Счастливым? Тогда, простите, Вы – мазохист.
Не каждый способен выдержать каждодневную травлю, поверьте мне.
Вы не знаете российской действительности...
А, ну да )) я же "зверек забавный, упавший с неба…" я же на улицах не бываю, с людьми не общаюсь, даже в инет вылезаю исключительно из-под одеяла… ибо – страшно, ужоскак!
По делу: Дети не всегда понимают, что для них хорошо, а что плохо. Какой ребенок захочет, допустим, чтобы за проступок его наказали? Но тем не менее, наказание иногда полезно для детей.
Полагаю, с темой детей мы уже определились – это другая тема ))
Цитата
как вы преподнесли эту информацию…
--------
Как?
Ну, учитывая отзывы в Вашей харизме и закрытие темы… видимо, с ее преподнесением что-то, все-таки, не так. Нет?
Цитата(MackGod @ 15-06-2006, 13:39)
но почему они должны скрывать то что чувствуют?
это аналогично если рокерам начнут запрещать носить кожу и черную одежду и негативно (также как и к гей парадам) встречать рокфесты.
просто вас эта проблема не коснулась. вы не полюбили парня и не стали жертвой непонимания 99 процентов общества. поэтому не судите и сами не будите осуждены
Респект тебе, друг мой…
Добавлено:Цитата(Чай @ 15-06-2006, 15:12)
Скажи честно ты берешь этот пример из реальной жизни? Или из слезоточивых американских фильмов типа "Горбатая Гора"?
…
П.С. И почему мы должны из-за неясных мне соображений толерантности скрывать то, что чувствуем? Любовь к Родине?
А при чем тут американские фильмы? У нас, что – своих примеров мало?
И в чем для Вас заключается любовь к Родине? В травле геев?
Цитата(DiVert @ 15-06-2006, 15:55)
Однополая любовь потому и называется любовь, что она любовь. =) А то, что это меньшинство - уж так уж получилось. И те самые парады, о которых вы обсуждали, эта та самая защитная реакция. Говорят же, что лучший способ защиты - нападение
Согласна. Это просто способ собраться вместе и, заодно показать окружающим, что они есть. Что их не так уж мало.
Другое дело, что, как и в любом публичном действе, тут тоже можно переборщить с эпатажем.
Возможно, у некоторых на поведении сказывается желание отыграться за постоянное "Фи!" в их адрес.
Т.е. – мы вам не нравимся – получите! Но, это же самое происходит и на всех вечеринках, так или иначе осуждаемых обществом.
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 16:12)
Геи плевали на уважение к другим, выйдя на сцену в вульганрых нарядах, запуская в воздух шары в виде мужских половых органов (отчетливо видно на фото), да и вообще вели себя непристойно. А там, между прочим, дети были.
Пускай сначала научатся уважать моральные нормы устоявшиеся в данном обществе
Ну, не знаю. Может, я не на те фото смотрела, но почему-то ничего такого уж очень криминального не заметила.
Если уж на то пошло – вы шарики в виде зайчиков и гусеничек видели? Их издали (да и не только издали) за то же самое можно принять. А их, между прочим, в электричках продают. И детям, в том числе…
Что касается "вульгарных нарядов" – так это шоу. Спектакль. В этом случае под понятие "вульгарности" можно очень многое подогнать.
Цитата(Элис @ 15-06-2006, 17:56)
А я тоже не осуждаю фестиваль.
И потом, может, они и осуждали. Почему геи должны осуждать его так, чтобы вы об этом знали?
Очень может быть.
Думаю, если бы администрация города чуть больше озаботилась разумной организацией всего мероприятия, то вполне возможно, что неприятных моментов вообще удалось бы избежать.
Цитата(Чай @ 15-06-2006, 19:17)
Если бы они были цивиллизованными людьми, они (как представители от всей гейской общественности)открестились бы от этого варварского сборища. Вот о чем речь.
Правда? Я бы еще поняла, если бы Вы настаивали на официальный извинениях. Но – откреститься? Это, по-вашему, цивилизованно?
Цитата(Суета @ 15-06-2006, 19:28)
Был осквернён храм - святая святых. А кто такие геи?
Если говорить языком христианства, то содомисты. Что такое содомия? Это смертный, противоестественный грех.
Они больные люди? Ага, специально бегали по стране и собирали по клинникам - нет, господа! Всё было продумано до мелочей.
Чтоб их всех...
Прости. Я совсем не одобряю осквернения храма.
Но в нашей стране, помимо христианства, существует еще множество религий. А большая часть населения вообще – атеисты.
Они - не больные. Просто не такие, как большинство.
А если все было продумано до мелочей – то где гарантия, что осквернение храма организовано именно геями? А не их противниками, что логичнее?
Зачем это геям, которых и так обвиняют во всех грехах?
И, кстати, как ни странно, но среди них тоже есть верующие люди, посещающие церковь.