Цитата(Alaric @ 10-08-2006, 2:45)
Гражданин, Вы читать умеете? В этой теме на этот вопрос уже отвечалось неоднократно.
Ты знаешь, честно говоря не задумывался над этим вопросом... будет над чем поломать голову в выходные дни.
я ж модемщик, для меня чтение форума, иной раз довольно проблематичное занятие, да и вообще, не всегда много свободного времени...
Дело в том, что лично на мой взгляд, любой человек свободен в тех рамках, в каких он не мешает чужой свободе. Насилие - явно мешает свободе того, против кого оно направлено. Педофилия - тоже, потому что ребенок считается человеком, который не отвечает за себя полностью. А гомосексуальные добровольные отношения между взрослыми - это их личные проблемы.
Если откинуть юридический аспект, то тут очень тонкая грань, когда же ребенок на самом деле уже считается взрослым? Скажем в США, уже не редкость, когда мальчик в лет 12-14 считает себя гомосексуалом, и живёт в приюте для детей, а приютом заведуют, опять же те же доморещенные гомосексуалы. И проституция среди подростков (мальчиков), в том же США, на очень высоком уровне... Это нормально?
Я в принципе, ни чего не имею против "голубых". Ну беда у людей, что ж теперь сделать, им не будет дано познать многих радостей жизни и создать полноценную ячейку общества. Но почему я должен лицезреть моральный упадок, порочность и разрват, наблюдая различные шествия и парады "секс меньшинств"? То есть по Красной Площади прошла бы толпа геев, лесбиянок, трансвиститов... Я спрашиваю себя, с какой целью они "идут"??? С целью показать себя! Это ли, не реклама? А дурной пример и опасен и заризетелен, я мог бы наплевать и закрыть глаза, но лично мне не всё равно, я переживаю за наше общество и хотелось бы что бы оно развивалось!
Также тут до сих пор никто не объяснил каким образом связан гомосексуализм и деградация.
Удивительно как то

Почему до сих пор ни кто не объяснил...
Ну что же, возьму на себя, эту не легкую ношу, во всяком случае, попытаюсь объяснить.
Ни кто не занимается проблемой "гомосексуализма", этому не придаётся ни какого значения, есть в принципе три лагеря: радикально настроенные, нейтральные, сочувствующие. А по большему счету, докопаться до сути, ни кому из них не хочется. В первую очередь это вопрос "морали", да, для каждого она своя, но есть обще принятые понятия, так или иначе, я не призываю вешать и сжигать лиц не традиционной ориентации, я выступаю против их "проявления". Пусть проявляют себя в закрытых клубах и своих квартирах... Продолжаем дальше, посмотри на Европу, всё больше феминистические настроения среди женщин, и всё больше "женственных мужчин", мне попадались шокирующие данные на глаза, во Франции до 30%, жители не традиционной ориентации. Собственно как нация Французы уже, не имеют перспектив, там бурно приживаются сейчас арабы, азиаты, африканцы. Хотим ли мы, этой же участи для себя? Неизвестно к чему может привести игнорирование этой проблемы. Может быть, ряды лиц не традиционной ориентации остануться примерно на том же уровне, а возможно будут завоевывать всё большую популярность. К чему это привёдет? Ну уж явно не к процветанию нашей страны, когда толпы "противных!" будут шагать по нашим улицам.
Вообще, само вение именуемое гомосексуализмом, я бы вообще отнес к одной большой проблеме "о пагубности влияния западной культуры".
Каждый для себя сам решит, в каком мире проснётся завтра, он и его дети, внуки, в обществе где воцарились дегенераты приследующие только удовлетворение утех и наслаждений, или в обществе, где хоть над чем то, не много задумываются.
p.s. вроде всё...
Добавлено:Цитата(Cordaf @ 10-08-2006, 8:28)
Кстати, есть вполне небезосновательное предположение, что гомосексуализм как и чайлдфри и прочее - результат действия механизма регуляции величины человеческой популяции.) Так что естественее не придумаешь.)
Это что-то из раздела "теория о Гайе" ?
Вроде бы то и так, но не так. Настоящий рассвет гомосексуализма пришелся на Древнюю Грецию и эпоху Римской Империи, а тогда население Земли, и миллиарда бы не насчитало.
По логике на саморегуляцию не похоже