Цитата(Alaric @ 12-08-2006, 5:17)
Предлагаю данный юридический аспект не откидывать. Ибо данная грань в общем-то и есть юридическая. Когда человек с точки зрения общества может отвечать за свои поступки, тогда он и взрослый.
То есть, если бы юридически было предусмотренно, что человек считается взрослым, личностью, скажем лет с 14-16, то ты бы не видел здесь ни чего страшного?
Подозреваю, что это ненормально даже с точки зрения законодательства США и соответственно долг законопослушного американца сие пресечь. Если Вам известны координаты подобных приютов, отправьте их в полицию США с доказательствами, они Вам будут благодарны
Об этих приютах я узнал посмотрев документальную передачу (по ОРТ), потом навел справки, не мог поверить... Оказалось, легальные приюты, а главное реально существуют и вполне на законных основаниях.
А с какой целью коммунисты устраивают свои демонстрации? А с какой целью верующие устраивают крестные ходы? Я прошу прощения за такие сравнения, если они кого-то обижают, но я видел людей, которыя заявляли, что им это тоже не нравится. Я бы сказал, что это тоже можно расценить как рекламу, и с точки зрения некоторых это вполне себе "дурной заразительный пример". Но в Конституции РФ сказано, что "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
К сожалению, не много по другому пути ты повёл диалог.
Отбросим аспект, с какой целью хотели провести "гей парад" в Москве... Посмотрим на вопрос несколько иначе. Ага?
Какое отношение в нашей стране к голубым?
Крайне отрицательное, гомосексуализм приравнивается большинством граждан, к педафилии, зоофилии и прочему... что является для большинства омерзительным, не приятным, а главное не понятным. У нас в России ни когда не питали теплых чувств, к лицам не традиционной ориентации. А сейчас тем более. И тут, внезапно, организовывается "гей парад". ЗАЧЕМ??? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? Что бы спровоцировать публику и подгреть к себе остывающих интерес??? Или быть может на фоне агрессивной реакции со стороны "масс" казаться, бедными, ущемленными, унижинными людьми??? Зачем нужна подобная провокация???
Конституция конституцией, но лично для меня, мало понятны подобные "шествия"...
...коммунисты, крестный ход - это совсем другое, это для кого то традиции, для кого то праздник, вера! Это то, что большинством воспринимается как НОРМА (я не говорю сейчас конкретно про себя). И не вызывает у большинства агрессию и раздражение.
А вот объясните мне, с чего бы нормальному человеку, посмотрев на шествие вдруг "присоединяться" к рядам? Вы считаете граждан нашей страны столь нестойкими к "искушению"?
Я говорю, о заблудших душах

(образно)
Те кто, быть может погряз в раздумья или переживает о чём то. Я говорю о том, что в США, к примеру подростки, юноши (НЕ ГЕИ), продают себя голубым за деньги, естественно речь идёт в основном об афрамериканцах. Как уже и сказал Чай, ребенок может не правильно воспринять информацию, растолковать её по своему, и подумать: "ага, дядя любит дядю -- это правильно"

(хотя улыбаться в таких случаях не приходится)
И еще раз хочу подчеркнуть, не изучена до конца природа "гомосексуализма", нельзя и давать полный ход этому "движению".
А то получится, что мы уподобимся тем же советским деятелям, которые запрещали все западное, а когда запрет рухнул, народ к этому западному рванул со страшной скоростью.
В СССР за "не традиционную ориентацию" давали срок.
Я не призываю, сажать, или наказывать. Я хочу сказать, что надо УБРАТЬ с улиц этих "голубых" подстрикателей, не готово наше большинство принять всю эту... свору. Зачем нужны эти провокации, парады, шествия? Пусть у себя дома, за закрытой дверью, или в специальных заведениях делают друг с другом что хотят!!! Но зачем это выносить на улицы и лишний раз порождать конфликт?
Не надо строить иллюзий о том, что мгновенно, наше общество переменится и будет относиться к тем же горемычным голубым, терпимо... Нет, не будет оно к ним терпимо относиться, и если уж ребята проводят парад, то пусть готовятся получить по мордалам
Лично я, даже ни чего не имею против того, что бы "геи" регестрировали браки в загсах. Пусть регестрируют, но при этом сидят по "своим местечкам" и не выставляют лишний раз на показ свою "не традиционную ориентацию"...
Цитата(Cordaf @ 12-08-2006, 14:39)
Разница в том, что тогдашний не производил на свет тех "продуктов", которые я перечислил. А все виденные мною претензии упираются именно в эти "продукты".
Спору нет! Совершенно правильно говоришь.
Помнится мне, кто-то выше доказывал, что гомосексуализм ведет к некоей деградации именно за счет того, что наши мужики не хотят строгать детей, и все захватывают эти клятые мигранты.) Кто бы это мог быть? А раз так, то какие претензии к греками и римлянам, которым это рожать детей нисколько не мешало?)
Я думаю, тут мы до правды не докопаемся, вряд ли кто то и нас располагает данные об уровне рождаемости в Греции и Риме.
Однако отмечу, что в том же Риме, римлян проживало не на много больше, чем приезжих из других провинций империи, не стоит забывать и о рабах, которые получая свободу подвергались ассимиляции.
: оголтелые феминистки, ударенные на голову гринписовцы "мы-спасем-лабораторных-животных-и-пусть-они-сдохнут-на-лоне-природы!", веганы, антиглобалисты, фошисты, либерасты, прочие инопланетяне... Их много и они все страшно похожи: они все одинаково кричат, одинаково за что-то выступают, митингуют, выдвигают, борются, борются, борются... За поддержку, с инакомыслящими, со всем миром, друг с другом.
Чуть не прослезился!
СИЛА, написал то как!!! без шуток.
полнится мир идиотизмом и идиотами...
просто, ни кто не занимается молодежью, а с телевизора то и дело наровят засрать мозги...
Добавлено:Цитата(Helga @ 12-08-2006, 21:17)
Присутствующим тут гомофобам вопрос. Что на ваш взгляд более вредит морали и здоровью девушки держащиеся за руки или скинхеды, которые бьют по лицу этих самых девушек и безвинного фотографа, которые просто снимал гей-парад.
Скинхедов надо сажать.
А гомики, пущай не занимаются провокацией! НУ не готов в нашей стране народ их принять и воспринять. Так пусть не удивляются если страдают в результате своих шествий.
Обидно конечно, когда страдают невинные люди.
Цитата(Helga @ 12-08-2006, 21:17)
Вам не кажется, что тут есть о чем подумать?
Мне кажется надо подумать всем, и секс меньшинствам в том числе. Меньше эпатажа, провокации, показушности, тем мирнее и спокойней будет наше, все общее сосуществование, коль мы все под одним небом живём!