Dragonlance - - - -
: Запрет на любовь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Чай
Цитата
А с какой целью коммунисты устраивают свои демонстрации? А с какой целью верующие устраивают крестные ходы?

Крестные ходы не противоречат устоявшимся нормам морали, митинги политических объединений тоже. Чего не скажешь о содомических сборищах.

Цитата
Вон, Индию всю ее историю завоевывали, и где теперь те завоеватели?

Ну и что? У индийцев всегда был в почете институт семьи, целомудрие. Поэтому они и целы. Гораздо страшнее культурное завоевание с подменой традиционных ценностей, которое мы сейчас наблюдаем.

Цитата
А вот объясните мне, с чего бы нормальному человеку, посмотрев на шествие вдруг "присоединяться" к рядам?

На гейской оргии в Санкт-Петербурге, в толпе стояли дети. Они еще не способны адекватно воспринимать это.
MackGod
Цитата
Крестные ходы не противоречат устоявшимся нормам морали
на тот момент, прикрытае покрывалом христианства - да, а сейчас, по твоему это нармально, убивать сотни и тысячи ради веры? (И то, это было прекрытие для пополненияя церкви)))

Цитата
Гораздо страшнее культурное завоевание с подменой традиционных ценностей, которое мы сейчас наблюдаем
- по втоему лучше умереть чем воспринять геёкультуру как за данное?)

Цитата
А вот объясните мне, с чего бы нормальному человеку, посмотрев на шествие вдруг "присоединяться" к рядам?

На гейской оргии в Санкт-Петербурге, в толпе стояли дети. Они еще не способны адекватно воспринимать это.

Не путай детей с взрослыми людьми. И если быть откровенным то я бы прошел вместе с их демонтрацией. Это проблема. Население неадекватно их воспринимает. Это болезнь непонимания а не гомосексуализма.
Чай
Кордаф

Как я хотел бы, что б твои слова были правдой, но нет. Не перекроется.

Официальныя статистика:

Численность населения на 2004 г. - 143782,3
Прогнозир. числ насел на 2015 г - 133314.0
Прогнозир числ наесел к 2050г - 104258.0
Показатель среднегодового прироста(в процентах) -(минус)0,6

Рождаемость на 1000 человек 9,6
Смертность на 1000 человек 15,2
Коэффициент естественного прироста на 1000 человек -(минус) 5,5

Статистика это официальная. На самом деле существуют гораздо более худшие прогнозы. Но даже из этой статистики можно многое почерпнуть, уж во всяком случае развеять свои позитивистские заблуждения.

MackGod
Неперживайте, Узбекистан, Киргизия, Казахстан, Украина, Таджикистан помгут вам статистику поднять). А если еще и с китайцами подружитесь - тогда вообще демографический взрыв наблюдать будите)
Чай
Цитата
Неперживайте, Узбекистан, Киргизия, Казахстан, Украина, Таджикистан помгут вам статистику поднять). А если еще и с китайцами подружитесь - тогда вообще демографический взрыв наблюдать будите)

Лица кавказской национальности при большом кол-ве, как правило, сбиваются в закрытые общины (при этом начиная давить на местное население) и ассимилироваться не желают.
Да, и кровосмешение вообще мерзкая вещь.
Cordaf
Цитата(Мэнко @ 11-08-2006, 20:56)
Не знаю, где ты видешь разницу, между "современным" и "тогдашним"

Разница в том, что тогдашний не производил на свет тех "продуктов", которые я перечислил. А все виденные мною претензии упираются именно в эти "продукты".
Цитата(Мэнко @ 11-08-2006, 20:56)
Не знаю, по мне так, что тогдашний, что нынешний  характерны прежде всего одним -- однополой любовью.

Помнится мне, кто-то выше доказывал, что гомосексуализм ведет к некоей деградации именно за счет того, что наши мужики не хотят строгать детей, и все захватывают эти клятые мигранты.) Кто бы это мог быть? rolleyes.gif А раз так, то какие претензии к греками и римлянам, которым это рожать детей нисколько не мешало?)

Ни один из современных предрассудков не будет верен по отношению к гомосексуалистам прошлого. Так зачем лезть с современными мерками в древность и ставить греков и римлян на одну сторону с участниками лавпарадов и прочими клоунами, которые плоть от плоти нашего времени?)

Гомосеки, желающие во что бы то ни стало рассказать всем прочим людям какие они нормальные, не уникальны. Мир полнится их братьями по разуму и способам добиваться своего: оголтелые феминистки, ударенные на голову гринписовцы "мы-спасем-лабораторных-животных-и-пусть-они-сдохнут-на-лоне-природы!", веганы, антиглобалисты, фошисты, либерасты, прочие инопланетяне... Их много и они все страшно похожи: они все одинаково кричат, одинаково за что-то выступают, митингуют, выдвигают, борются, борются, борются... За поддержку, с инакомыслящими, со всем миром, друг с другом. Создаваемый ими информационный шум доносится изо всех приемников, и мы в том числе участвуем в его создании. Это особенность времени, но, я надеюсь, это пройдет.

P.S. На всякий случай: перечисленное выше - не более чем ярлыки для определенной категории господ, и никого из участников бесды я в виду не имею. =)
Cordaf
Цитата(Чай @ 12-08-2006, 11:23)
Как я хотел бы, что б твои слова были правдой, но нет. Не перекроется.

Так ведь дело и не в том, чтобы перекрылось, а в том, что даже если и перекроется, умирать не перестанут, поэтому не надо и напирать на умирающих молодых - некрасиво это. По меньшей мере.

Потому что вдруг оказывается, что и не важно сколько и кого умирает, важно чтобы числа "убыль" и "прибыль" сходились. А там пусть хоть как в Африке будет: со средней продолжительностью жизни в 45 лет, зато с десятками чумазык скелетиков в каждой семье.)
Чай
Цитата
Потому что вдруг оказывается, что и не важно сколько и кого умирает, важно чтобы числа "убыль" и "прибыль" сходились.

Так в том то и штука, что в России они не сходятся...
Cordaf
Цитата(Чай @ 12-08-2006, 11:48)
Так в том то и штука, что в России они не сходятся...

Милсдарь Чай, мне даже как-то и неловко спрашивать, но Вы точно не задались целью планомерно подтверждать все то, о чем я говорю?) Перечитайте мой пост, подумайте что именно я сказал, хорошо?)

Потому что сейчас получается, что Вам действительно не важно сколько, отчего и как умирают люди у нас в стране, главное чтобы Русские Бабы рожали больше, чем тех умирает.) Пусть они хоть миллионами от голода дохнут - главное чтобы родился миллион и еще что-нибудь сверзху. Тупо для галочки - штоп циферка сходилась, ага. И если циферка сходится, тогда на душе покой и умиротворение.

А то с таким подходом Вам не в патриоты, Вам в бухгалтеры надо.))

P.S. Заметьте, я даже постеснялся спросить какого же, простите, лешего Вы в таком случае увлеченно рассказывали про погибающую от наркотиков молодежь, если она Вас кроме как элемент в графе "убыль" и не интересует..
Чай
Цитата
Милсдарь Чай, мне даже как-то и неловко спрашивать, но Вы точно не задались целью планомерно подтверждать все то, о чем я говорю?

Нет.

Цитата
Или Вы готовы доказать, что именно гомосеки виной удручающе несознательному поведению нынешней молодежи, которая видите ли позволяет себе умирать от передоза и паленой воттки, вместо того чтобы трудиться в северных широтах и плодиться на благо Родины и радость отдельным патриотам?) Охотно бы послушал.))

Я готов доказать, что разврат приводит к вырождению нации.
Гомосексуализм - это разврат.

Цитата
Пусть они хоть миллионами от голода дохнут - главное чтобы родился миллион и еще что-нибудь сверзху. Тупо для галочки - штоп циферка сходилась, ага. И если циферка сходится, тогда на душе покой и умиротворение.

Нет, подождите. Я лишь хотел сказать, что население России вымирает, все остальное - плод ваших собственных измышлений, и неправильно истолкованных (вами же), моих фраз.
Cordaf
Цитата(Чай @ 12-08-2006, 12:36)
все остальное - плод ваших собственных измышлений, и неправильно истолкованных (вами же), моих фраз.

Скорее того, что Вы раз за разом ухитрялись увидеть в моих словах только "главное - чтобы числа сходились", не замечая к чему и как это было сказано. А это уже настораживает.) Но замнем для ясности. =)
Цитата(Чай @ 12-08-2006, 12:36)
Я готов доказать, что разврат приводит к вырождению нации.
Гомосексуализм - это разврат.

Не совсем понятно к чему это, но доказывайте, если вызвались. =) И первое и второе.)

И все же попробуйте объяснить мне какое отношение имеют гомосексуалисты к тому, что в России умирают люди.)
Чай
Цитата
И все же попробуйте объяснить мне какое отношение имеют гомосексуалисты к тому, что в России умирают люди.)

Прошу привести мне мою фразу, в которой говорится о том, что люди умирают по вине содомитов.
Не надо извращать смысл моих слов.

Я утверждаю, что из-за распространения гомосексуального поведения, его пропаганды среди населения РФ, снизится и без того низкая рождаемость.

Разницу чувствуете?

Гомосексуализм ведет к вырождению нации:

Половой акт между представителями одного пола (наиболее важная составляющая гомосексуальных отношений) противоречит нормам морали нашего общества, соответственно является девиантным поведением.

Девиантное поведение ведет к деформации ценностных ориентаций.
Одним из его последствий (в масштабах общества) является разрушение института семьи. Разрушение института семьи ведет к падению рождаемости, а в итоге к вырождению нации.
Cordaf
Цитата(Чай @ 12-08-2006, 14:30)
Прошу привести мне мою фразу, в которой говорится о том, что люди умирают по вине содомитов.
Не надо извращать смысл моих слов.

Извините. Больше не буду. =) Видимо я действительно не так понял слова Скибы и Ваши.)

По поводу доказательства - браво. Мое восхищение: логическая конструкция выглядит стройно, изящно и разумно. Я во всем с Вами согласен и даже готов продемонстрировать теорию вывода нашей страны из затянувшегося демографического кризиса, на основе Вашего доказательства:

Следует не просто узаконить гомосексуальные отношения, а сделать их обязательными или хотя бы единственно доступными для широких масс. Уже через некоторое время половой половой акт между представителями одного пола перестанет противоречить нормам морали (как это происходит, например, в местах лишения свободы). Таким образом, гомосексуализм перестает быть девиантным поведением, и, как следует из Ваших же рассуждений, не будет больше являться угрозой для института семьи и здоровья нации.

Уровень рождаемости тут же подскочет, уверен.
Чай
smile.gif
Такое общество вымрет раньше, чем гомосексуализм станет устоявшейся нормой.

Да, и притом. Вы кажется весь мир собрались менять из-за группки людей? Оправдано ли это?
Cordaf
Цитата(Чай @ 12-08-2006, 16:56)
Вы кажется весь мир собрались менять из-за группки людей? Оправдано ли это?

Ради такой благой цели как противодействие вырождению - безусловно. Раз девиации приводят к вырождению нации, значит нужно сделать так, чтобы гомосексуализм перестал быть девиацией. Все просто. Точно так же следует поступить и с алкоголизмом, наркоманией, проституцией - стоит лишь добиться того, что они перестанут противоречить нормам морали нашего общества, превратившись из девиации в норму, и они больше не составят угрозы. Сдвиги в этом направлении уже есть, и теперь я понимаю, что это правильно.
Чай
Кордаф

Цитата
Одним из его последствий (в масштабах общества)

Имеется ввиду, приравнивание девиации к норме в рамках общества.

Helga
Присутствующим тут гомофобам вопрос. Что на ваш взгляд более вредит морали и здоровью девушки держащиеся за руки или скинхеды, которые бьют по лицу этих самых девушек и безвинного фотографа, которые просто снимал гей-парад. Одни говорят о любви, а другие, такие же как вы борцы за идею и нравственность используют грубую силу. Вам не кажется, что тут есть о чем подумать?
Чай
Цитата
Присутствующим тут гомофобам вопрос

smile.gif Интересное слово, однако, придумали...

Цитата
Что на ваш взгляд более вредит морали и здоровью девушки держащиеся за руки или скинхеды, которые бьют по лицу этих самых девушек и безвинного фотографа, которые просто снимал гей-парад. Одни говорят о любви, а другие, такие же как вы борцы за идею и нравственность используют грубую силу. Вам не кажется, что тут есть о чем подумать?

Вот поверьте, против девушек, держащихся за руки, ну, ничего не имею. Абсолютно.
За скинов тоже не отвечаю и отвечать не могу. Поверьте, упрекать патриотов скинами, то же самое, что упрекать РПГ-шников ролевиками-дьяволопоклонниками. И то и другое - глупо.

Подумать есть о чем, мы и думаем...

И, притом, за идею можно бороться разными способами. Я не склонен оправдывать средства целью. В отличае, кстати, от геев, которые собираются достичь своей цели (свободного и легального разврата) при помощи любых средств (разрушение устоявшихся моральных норм, нарушение действующего законодательства).
Содомиты - это проблема, которую нужно решать. О средствах мы уже говорили. Они должны быть адекватными.
Cordaf
to Чай
Сдается мне, Вы так и не поняли, зачем я писал все то, что выше. =)) И те изъяны в своем умозаключении, на которые я указывал, так и не увидели. Скорблю.)
Helga
Цитата
Интересное слово, однако, придумали...

Данный термин появился сравнительно давно.

Цитата
Вот поверьте, против девушек, держащихся за руки, ну, ничего не имею. Абсолютно.

Так в чем тогда проблема?! Девушки, парни держаться за руку целуются иногдв, хотя не припомню, чтобы когда-то кроме гей-парада видела такое в общественном месте. В итоге, любовью в вашем присутствии они не занимаются, так в чем тогда дело?

Цитата
За скинов тоже не отвечаю и отвечать не могу. Поверьте, упрекать патриотов скинами, то же самое, что упрекать РПГ-шников ролевиками-дьяволопоклонниками.

Я не упрекаю, я просто не вижу между вами и ими разницы.

Цитата
нарушение действующего законодательства

Вот отсюда можно поподробней, какие такие законы они нарущают?
Мятежник
Цитата(Alaric @ 12-08-2006, 5:17)
Предлагаю данный юридический аспект не откидывать. Ибо данная грань в общем-то и есть юридическая. Когда человек с точки зрения общества может отвечать за свои поступки, тогда он и взрослый.

То есть, если бы юридически было предусмотренно, что человек считается взрослым, личностью, скажем лет с 14-16, то ты бы не видел здесь ни чего страшного?
Подозреваю, что это ненормально даже с точки зрения законодательства США и соответственно долг законопослушного американца сие пресечь. Если Вам известны координаты подобных приютов, отправьте их в полицию США с доказательствами, они Вам будут благодарны

Об этих приютах я узнал посмотрев документальную передачу (по ОРТ), потом навел справки, не мог поверить... Оказалось, легальные приюты, а главное реально существуют и вполне на законных основаниях.
А с какой целью коммунисты устраивают свои демонстрации? А с какой целью верующие устраивают крестные ходы? Я прошу прощения за такие сравнения, если они кого-то обижают, но я видел людей, которыя заявляли, что им это тоже не нравится. Я бы сказал, что это тоже можно расценить как рекламу, и с точки зрения некоторых это вполне себе "дурной заразительный пример". Но в Конституции РФ сказано, что "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

К сожалению, не много по другому пути ты повёл диалог.
Отбросим аспект, с какой целью хотели провести "гей парад" в Москве... Посмотрим на вопрос несколько иначе. Ага?
Какое отношение в нашей стране к голубым?
Крайне отрицательное, гомосексуализм приравнивается большинством граждан, к педафилии, зоофилии и прочему... что является для большинства омерзительным, не приятным, а главное не понятным. У нас в России ни когда не питали теплых чувств, к лицам не традиционной ориентации. А сейчас тем более. И тут, внезапно, организовывается "гей парад". ЗАЧЕМ??? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? Что бы спровоцировать публику и подгреть к себе остывающих интерес??? Или быть может на фоне агрессивной реакции со стороны "масс" казаться, бедными, ущемленными, унижинными людьми??? Зачем нужна подобная провокация???
Конституция конституцией, но лично для меня, мало понятны подобные "шествия"...

...коммунисты, крестный ход - это совсем другое, это для кого то традиции, для кого то праздник, вера! Это то, что большинством воспринимается как НОРМА (я не говорю сейчас конкретно про себя). И не вызывает у большинства агрессию и раздражение.
А вот объясните мне, с чего бы нормальному человеку, посмотрев на шествие вдруг "присоединяться" к рядам? Вы считаете граждан нашей страны столь нестойкими к "искушению"? 

Я говорю, о заблудших душах smile.gif (образно)

Те кто, быть может погряз в раздумья или переживает о чём то. Я говорю о том, что в США, к примеру подростки, юноши (НЕ ГЕИ), продают себя голубым за деньги, естественно речь идёт в основном об афрамериканцах. Как уже и сказал Чай, ребенок может не правильно воспринять информацию, растолковать её по своему, и подумать: "ага, дядя любит дядю -- это правильно" smile.gif (хотя улыбаться в таких случаях не приходится)
И еще раз хочу подчеркнуть, не изучена до конца природа "гомосексуализма", нельзя и давать полный ход этому "движению".
А то получится, что мы уподобимся тем же советским деятелям, которые запрещали все западное, а когда запрет рухнул, народ к этому западному рванул со страшной скоростью.

В СССР за "не традиционную ориентацию" давали срок.
Я не призываю, сажать, или наказывать. Я хочу сказать, что надо УБРАТЬ с улиц этих "голубых" подстрикателей, не готово наше большинство принять всю эту... свору. Зачем нужны эти провокации, парады, шествия? Пусть у себя дома, за закрытой дверью, или в специальных заведениях делают друг с другом что хотят!!! Но зачем это выносить на улицы и лишний раз порождать конфликт?
Не надо строить иллюзий о том, что мгновенно, наше общество переменится и будет относиться к тем же горемычным голубым, терпимо... Нет, не будет оно к ним терпимо относиться, и если уж ребята проводят парад, то пусть готовятся получить по мордалам smile.gif

Лично я, даже ни чего не имею против того, что бы "геи" регестрировали браки в загсах. Пусть регестрируют, но при этом сидят по "своим местечкам" и не выставляют лишний раз на показ свою "не традиционную ориентацию"...
Цитата(Cordaf @ 12-08-2006, 14:39)
Разница в том, что тогдашний не производил на свет тех "продуктов", которые я перечислил. А все виденные мною претензии упираются именно в эти "продукты".

Спору нет! Совершенно правильно говоришь.
Помнится мне, кто-то выше доказывал, что гомосексуализм ведет к некоей деградации именно за счет того, что наши мужики не хотят строгать детей, и все захватывают эти клятые мигранты.) Кто бы это мог быть?  А раз так, то какие претензии к греками и римлянам, которым это рожать детей нисколько не мешало?)

Я думаю, тут мы до правды не докопаемся, вряд ли кто то и нас располагает данные об уровне рождаемости в Греции и Риме.
Однако отмечу, что в том же Риме, римлян проживало не на много больше, чем приезжих из других провинций империи, не стоит забывать и о рабах, которые получая свободу подвергались ассимиляции.
: оголтелые феминистки, ударенные на голову гринписовцы "мы-спасем-лабораторных-животных-и-пусть-они-сдохнут-на-лоне-природы!", веганы, антиглобалисты, фошисты, либерасты, прочие инопланетяне... Их много и они все страшно похожи: они все одинаково кричат, одинаково за что-то выступают, митингуют, выдвигают, борются, борются, борются... За поддержку, с инакомыслящими, со всем миром, друг с другом.

Чуть не прослезился!
СИЛА, написал то как!!! без шуток.
полнится мир идиотизмом и идиотами...

просто, ни кто не занимается молодежью, а с телевизора то и дело наровят засрать мозги...

Добавлено:
Цитата(Helga @ 12-08-2006, 21:17)
Присутствующим тут гомофобам вопрос. Что на ваш взгляд более вредит морали и здоровью девушки держащиеся за руки или скинхеды, которые бьют по лицу этих самых девушек и безвинного фотографа, которые просто снимал гей-парад.

Скинхедов надо сажать.
А гомики, пущай не занимаются провокацией! НУ не готов в нашей стране народ их принять и воспринять. Так пусть не удивляются если страдают в результате своих шествий.
Обидно конечно, когда страдают невинные люди.
Цитата(Helga @ 12-08-2006, 21:17)
Вам не кажется, что тут есть о чем подумать?

Мне кажется надо подумать всем, и секс меньшинствам в том числе. Меньше эпатажа, провокации, показушности, тем мирнее и спокойней будет наше, все общее сосуществование, коль мы все под одним небом живём!
Чай
Цитата
парни держаться за руку целуются иногдв

Ага... Ну, тогда все ясно. Это уже другое дело.

Цитата
Я не упрекаю, я просто не вижу между вами и ими разницы.

Я тоже не вижу разницы между педофилами и геями. И то и другое - разврат.

Цитата
Вот отсюда можно поподробней, какие такие законы они нарущают?

Шествие в Москве было запрещено московским судом. Они не послушали решение суда и все равно вышли на Красную Площадь(!).
В итоге, сами виноваты.

Цитата
Сдается мне, Вы так и не поняли, зачем я писал все то, что выше. =)) И те изъяны в своем умозаключении, на которые я указывал, так и не увидели. Скорблю.)

Скорбим вместе.
Helga
Цитата
Ага... Ну, тогда все ясно. Это уже другое дело.

Вот объясни мне, пожалуйста, ясно и доходчиво, чем это другое дело.

Цитата
Шествие в Москве было запрещено московским судом. Они не послушали решение суда и все равно вышли на Красную Площадь(!).

Шествие в Таллинне разрещенно, и проходит уже третий год. Так что у нас они ничего не нарушают, вот только это ничего не меняет.
Vovick
Цитата(Мэнко @ 12-08-2006, 19:39)
...коммунисты, крестный ход - это совсем другое, это для кого то традиции, для кого то праздник, вера!
Странно, однако. Вроде бы совсем недавно в нашем обществе к исповедованию различных культов относились более чем отрицательно. Но прошёл указ - верить можно и культ стал церковью, теперь это хорошо, это можно выставлять напоказ, те кто недавно был против - теперь за. Какие же это традиции? Комуннисты, говоришь? А чем они лучше голубых? Людей стреляли, в тюрьму сажали, семьи рушили (те самые, которые по какой то странной логике якобы мешает создавать голубая братия)? И что, если это мракобесие когда то было узаконено, то теперь и помаршировать можно? Это традиция, вера, праздник? А то, что миллионы людей от таких праздников коробит и плющит это побоку? У них теперь типа права есть, как это, свобода совести, вероисповедания и прочее бла бла бла (ибо не для всех) ?
Чай
Цитата
Вот объясни мне, пожалуйста, ясно и доходчиво, чем это другое дело.

Одно дело, когда девушки идут держась за руки, другое дело, когда:

http://blogik.livejournal.com/207961.html?mode=reply

По-моему, различия налицо...

Цитата
Шествие в Таллинне разрещенно, и проходит уже третий год. Так что у нас они ничего не нарушают, вот только это ничего не меняет.

Не понял, мы про Россию говорим?
Если про РФ, то в Москве шествие запретил суд.
Мятежник
Цитата(Vovick @ 13-08-2006, 0:21)
Какие же это традиции? Комуннисты, говоришь? А чем они лучше голубых? Людей стреляли, в тюрьму сажали, семьи рушили (те самые, которые по какой то странной логике якобы мешает создавать голубая братия)? И что, если это мракобесие когда то было узаконено, то теперь и помаршировать можно? Это традиция, вера, праздник?

Админы, админы!!! Забаньте его за оффтоп!!!!

шучу )))

Вообще, чушс пишитес батенько. Я же черным по белому написал, давайте, как там говорят... абсторгируемся, по моему smile.gif Вот я и... абсторгировался. Речь не идёт конкретно о моём мнение. Я говорю о "массе". Безусловно Большевики утопили страну в крови, коммунисты нынешние, это плод большевизма, но ведь у них достаточно много сторонников...
Посмотри на бабушек, дедушек, для лучшие годы прошли в СССР, им сейчас за радость и 1ое мая, и 9ое, если здоровье ходить позволяет. И кстати говоря, растет (правда не многочисленная), новая коммунистическая волна молодежи...

p.s. надеюсь не будет много проблем из-за этого маленького оффтопа )
Helga
Цитата
Одно дело, когда девушки идут держась за руки, другое дело, когда:

По-моему, различия налицо...

Это попытка заявить о себе. Но знаете, когда добропорядочные христианки встают в один ряд с комунистами и берут штурмом гей-клуб, место, куда они могут не пойти если им не нравится. Вот вы говорите, провокация. А как иначе? Вы хотите что б они не выделялись, то есть скрывали то, что они такие какие они есть. А они хотят жить как живется и думать что на них косо посмотрят, если они оденутся так или то сделают. Они хотят что не мирились с их существованием, или не замечали него. Они хотят лояльности.

Цитата
Не понял, мы про Россию говорим?

Мы не про Россию говорим, мы говорим про явление.
Чай
Цитата
Но знаете, когда добропорядочные христианки встают в один ряд с комунистами и берут штурмом гей-клуб, место, куда они могут не пойти если им не нравится.

Подробнее, можно?

Цитата
Вот вы говорите, провокация. А как иначе? Вы хотите что б они не выделялись, то есть скрывали то, что они такие какие они есть

А вы, кажется, хотите, чтобы это делали мы?

Цитата
Мы не про Россию говорим, мы говорим про явление.

Ну... Какое дело мне до США, или до Европы, которая давно уже полный банкрот? На Западе - пускай хоть на ушах стоят (недолго осталось wink.gif ), мне за Отечество обидно... sad.gif
Alaric
Цитата(Чай @ 12-08-2006, 11:12)
Крестные ходы не противоречат устоявшимся нормам морали, митинги политических объединений тоже. Чего не скажешь о содомических сборищах.

Что такое нормы морали? Выражаясь языком соционики, я - ярко-выраженный логик. Т.е. что такое нормы морали - не понимаю в принципе smile.gif Т.е. я вполне осознаю, что есть действия, которые при других лучше не совершать, потому что другие (для которых нормы морали есть) сочтут их "аморальными" и отрицательно отреагируют. Но лично для меня есть лишь разумные действия и "не очень" разумные. Приличной частью, на мой взгляд, разумные действия с моралью пересекаются (все-таки эта самая мораль не на пустом месте выросла), но местами - вовсе нет. Более того, то что для одного человека аморально, может оказаться морально для кого-то другого.

Так вот, пока я тут так и не увидел разумных причин для государства к запрету этих самых шествий (в нарушение Конституции). Про демографию уже высказался Кордаф, по разврату - я уже говорил сам: кто и на каком основании должен решать, что разврат, а что нет? Критерии - в студию, пожалуйста. В общем-то разумных причин для кого бы то ни было в участии в этих шествиях я тоже не вижу, но неразумное действие группы граждан, не руководящих государством, это не так плохо как неразумное действие со стороны государства.

Цитата(Alaric @ 12-08-2006, 5:17)
Предлагаю данный юридический аспект не откидывать. Ибо данная грань в общем-то и есть юридическая. Когда человек с точки зрения общества может отвечать за свои поступки, тогда он и взрослый.

То есть, если бы юридически было предусмотренно, что человек считается взрослым, личностью, скажем лет с 14-16, то ты бы не видел здесь ни чего страшного?

"Ромео и Джульету" читали? Сколько там лет главным героям? И главное, никого это не шокировало.
Нет, я не вижу в этом ничего страшного. Если человек считается взрослым и с точки зрения закона сам отвечает за свои поступки, то он и "любить" может кого хочет.

Об этих приютах я узнал посмотрев документальную передачу (по ОРТ), потом навел справки, не мог поверить... Оказалось, легальные приюты, а главное реально существуют и вполне на законных основаниях.

Легальные приюты в которых легально существует детская проституция? Что-то я отстал в области американского законодательства ...

Как уже и сказал Чай, ребенок может не правильно воспринять информацию, растолковать её по своему, и подумать: "ага, дядя любит дядю -- это правильно" smile.gif (хотя улыбаться в таких случаях не приходится)

А родители у ребенка на что существуют??? "Чему нас учит, так сказать, семья и школа?" Если ничему хорошему, то проблема в этой стране не в гомосексуализме, а гораздо глубже.

Не надо строить иллюзий о том, что мгновенно, наше общество переменится и будет относиться к тем же горемычным голубым, терпимо... Нет, не будет оно к ним терпимо относиться, и если уж ребята проводят парад, то пусть готовятся получить по мордалам smile.gif

Тут есть следующий момент. Если человек упорно нарывается на то, чтобы ему дали по морде - то тут ему никто помешать не может. Как я уже написал, я тоже не понимаю, зачем им это надо. Но с точки зрения гражданина государства, я считаю, что бить по морде - незаконно. Как бы кто на это не нарывался. Т.е. понятно, что бывают ситуации, когда человек находится в таком состоянии, что на закон он уже внимания не обращает, но с точки зрения человека, который хочет, чтобы в стране был порядок, это все равно неправильно.
Т.е. если шествие запрещено, а кто-то его все равно проводит - это неправильно и к проводящим следует применить санкции. Потому что если они не согласны, то они должны сначала добиться отмены соответствующего решения суда. Но всяческий самосуд над таким незаконным шествием я тоже приветствовать никак не могу.

Цитата(Чай @ 12-08-2006, 11:28)
Цитата

Лица кавказской национальности при большом кол-ве, как правило, сбиваются в закрытые общины (при этом начиная давить на местное население) и ассимилироваться не желают.
Да, и кровосмешение вообще мерзкая вещь.

Ну и немного легкого оффтопа smile.gif В перечисленном списке стран нет ни одной закавказской smile.gif
А по поводу кровосмешения - советую Вам быть поаккуратней smile.gif А то еще обидиться кто smile.gif Ибо страна у нас многонациональная и в ней бывает всякое smile.gif Лично у меня родители относятся к разным национальностям и я уверен, что в этом я точно не одинок smile.gif
dizabled
Так.....
Знаете когда я сходил по этой ссылке

Мне реально стало плохо. Я прекрасно знаю это место в горде(я не католик, просто много раз ходил там) и меня убивает не бездействие людей, а наглость тех кто это проводил. Это уже не люди. Люди не тсали бы осквернять такое. Мне жалко тех Святых Отцов и монашек, которые служили в этот день в храме. Мне реально за них больно, увидеть всю эту грязь.

2 Helga
Цитата
Это попытка заявить о себе. Но знаете, когда добропорядочные христианки встают в один ряд с комунистами и берут штурмом гей-клуб, место, куда они могут не пойти если им не нравится. Вот вы говорите, провокация. А как иначе? Вы хотите что б они не выделялись, то есть скрывали то, что они такие какие они есть. А они хотят жить как живется и думать что на них косо посмотрят, если они оденутся так или то сделают. Они хотят что не мирились с их существованием, или не замечали него. Они хотят лояльности.

А мне простите есть чего пложить на этих всех нетрадиционных. Была бы моя воля, давно бы уже были сделанны резервации. Потому что это не нормально. Всопмните Бибилию. Вначале был АДам, потмо появилась Ева.
Заметьте! НЕ Адам и еще какой-то мужчина, не Ева и еще какая-то женщина, а имено мужчина и женщина, Ева и Адам.
Это противоестественно! Если они боятся что на них косо посмотрят, это ИХ пробелмы, а "Пробелмы негров, шерифа не тревожат" (с)
Меня убивает ваше отношение к ним. Вы сравниваете их с комунистами и хрестьянами. Межуд прочим, комунисты стремлиись в светлое будущее, где КАЖДОМУ будет свое место(правда вот насчет этих голубых не знаю), христиане борятся за спасение души. У них есть светлые цели. А эти голубые? Куда олни стремятся? Заявить о себе? Показать что они не такие? Завербовать в свои ряды еще большее количество людей? РАди чего? Ради плотских утех друг с другом? Не знаю, как много уважаемой Хелге, н омне лично это противно.
У меня нет ни одного знакомого голубого ,и если он появится, боюсь общатся я с ним уже перестану. Я не могу смотреть на челвоека, который имеет отношение с юношами а не с девушками. Лично для меня зоофилия, педофилсьтво, и этот голубизм, стьоят в одном ряду. И если челвоек думаеь "Что это за страна? Даже своей жопой нельзя распорядится" это тчелвоек не нужен обществу. Я лично ен моуг вспомнить ни одног овыдающегося ученого голубого. Да в музыке/балете они встречаются часто. Но если челвоек адекватен, с ним этого не произойдет. Так что господа готовим ружья, скор ок нам придет "голубая волна"

Helga
Цитата
А эти голубые? Куда олни стремятся? Заявить о себе? Показать что они не такие? Завербовать в свои ряды еще большее количество людей? РАди чего? Ради плотских утех друг с другом?

Они хотят жить как все и имеет равные права. Им приходится за них бороться. И я уверена, что они их добются. Ведь любовь не знает границ.

Цитата
У меня нет ни одного знакомого голубого ,и если он появится, боюсь общатся  я с ним уже перестану.

Не знаю как многоуважаемый dizabled, а я вижу в первую очередь человека, а не его общественный статус, цвет кожи, национальность, или сексуальную ориентацию. Хороший человек остается таким незавиимо от языка, на котором он говорит и половой принадлежности того, кого н любит.

anell
Простите за столь грубое сравнение, но разве где нибудь в природе есть подобная, с моей точки зрения, аномалия? Люди, как уже сказал dizabled, изначально по природе были созданы разнополыми. И на мой взгляд такая однополая "любовь" противоречит самой природе человека.
dizabled
Цитата(Helga @ 13-08-2006, 10:01)
Они хотят жить как все и имеет равные права. Им приходится за них бороться. И я уверена, что они их добются. Ведь любовь не знает границ.

Хотят? Да пожалуйста, тилько пусть станут номарльынми, и перестанут пропагондировать эт уересь.

Цитата(Helga @ 13-08-2006, 10:01)
Не знаю как многоуважаемый dizabled, а я вижу в первую очередь человека, а не его общественный статус, цвет кожи, национальность, или сексуальную ориентацию. Хороший человек остается таким незавиимо от языка, на котором он говорит и половой принадлежности того, кого н любит.

Я сужу впервую очередь по пуступкам человека. а не по его ориентации, цваету кожи и национальности. Если челвоек считается себя голубым, он ненормальен в отношении других людей. Это не нормально. Это противоречит нашему Создателю. (Если ты в веришь в Бога) Или теории Дарвина, если ты придерживаешсья ее. Во тсреди животных, даже животных я таких случаев не наблюдал. Для меня эт оен люди. И была бы моя воля, для них были бы сделаны резервации. и загнаны туда. Пусть творят что хотят. Хоть на голове ходят .А сейчас они банально развращают общество, и ничего более. А чем вызвано твое сочувствие мне не понятно. Общепринятыми номрмами? Какими именно ?Чт очлеовек може тсам выбират ького любить ,и что любовь безгарнична? фырк! Любовь возможно только между мушиной и женщиной, так было заложенно Создателем, а то что творя тсейчас это отколонение от нормы, от которого надо избавлятся.
Мятежник
Цитата(Alaric @ 13-08-2006, 4:55)
Легальные приюты в которых легально существует детская проституция? Что-то я отстал в области американского законодательства ...

Факты детской проституции в этих приютах, не доказаны. Просто показали мальченку, 13 лет, который желал сменить свой пол...
А родители у ребенка на что существуют??? "Чему нас учит, так сказать, семья и школа?" Если ничему хорошему, то проблема в этой стране не в гомосексуализме, а гораздо глубже.

Родитель, родителю -- рознь.
Тут есть следующий момент. Если человек упорно нарывается на то, чтобы ему дали по морде - то тут ему никто помешать не может. Как я уже написал, я тоже не понимаю, зачем им это надо. Но с точки зрения гражданина государства, я считаю, что бить по морде - незаконно. Как бы кто на это не нарывался. Т.е. понятно, что бывают ситуации, когда человек находится в таком состоянии, что на закон он уже внимания не обращает, но с точки зрения человека, который хочет, чтобы в стране был порядок, это все равно неправильно.

А я говорю о том, что если посмотреть на этих два лагеря "не традиционные" и их противнике, со стороны. То отчетливо видно, одни провоцируют других, другие на эти, возможно не сознательные провокации рады вестись, надавать по мордалам, тем другим smile.gif
Россия пока не то, место, что бы устраивать порочные шествия...
и слава Богу...
Объясню почему порочные, когда СМИ раздували всю эту бучу вокруг парада, показали как гейчики проплывали на теплоходе по Москва реке, размолеванные, разрисованные, публично имитировали занятие "любовью", кричали о том, как они всех любят. Словами увиденное не передать. Просто я понимаю тех людей которые вышли протестовать против этой мерзости, особенно стариков. В их памяти отложился парад Победы 45го, а тут по красной Площади пройдут... как бы по мягче сказать, толпа оголтелых голубых...
Цитата(dizabled @ 13-08-2006, 12:36)
У меня нет ни одного знакомого голубого ,и если он появится, боюсь общатся я с ним уже перестану. Я не могу смотреть на челвоека, который имеет отношение с юношами а не с девушками.

Вот-вот. Закродется мысль, а вдруг еще понравишься ему smile.gif
Да Диз, тут в полной мере работает поговорка "не к каждому подряд в бане можно спиной повернуться!" Ну, а мыло, лучше уж и во все, не ронять biggrin.gif
Мятежник
Цитата(anell @ 13-08-2006, 13:07)
Простите за столь грубое сравнение, но разве где нибудь в природе есть подобная, с моей точки зрения, аномалия? Люди, как уже сказал dizabled, изначально по природе были созданы разнополыми. И на мой взгляд такая однополая "любовь" противоречит самой природе человека.

Иногда люди рождаются гемофродитами (вторичные половые признаки), иногда у них не правильный набор хромосом. То есть, получается что сбой природы, природная аномалия! Однако, есть по-моему и те, которые, быть может на почве, каких то изменений в психике, посчитали, что однополая любовь, она всей любви, любовь smile.gif
dizabled
Цитата
Иногда люди рождаются гемофродитами (вторичные половые признаки), иногда у них не правильный набор хромосом. То есть, получается что сбой природы, природная аномалия! Однако, есть по-моему и те, которые, быть может на почве, каких то изменений в психике, посчитали, что однополая любовь, она всей любви, любовь

рождаются. Но это не принуждает их идти по стопам голубых.

Если у челвоека изменения с психикой, ему надо к психиатру. а не к хирургу дял смены пола
anell
Цитата
Иногда люди рождаются гемофродитами (вторичные половые признаки), иногда у них не правильный набор хромосом. То есть, получается что сбой природы, природная аномалия! Однако, есть по-моему и те, которые, быть может на почве, каких то изменений в психике, посчитали, что однополая любовь, она всей любви, любовь smile.gif

вот в том то и дело, что на почве каких то изменений в психике smile.gif
dizabled
Да бред...Психика здесь не главная роль..Здесь уже идет влиняие на человека...кто и как на него влияет .уже изменяет психику, сама по себе она менятся не будет
Мятежник
Цитата(dizabled @ 13-08-2006, 14:40)
рождаются. Но это не принуждает их идти по стопам голубых.

Ха. У них нет выбора. Представь себе, родился мальчик, вроде бы мальчик, но врачи ставят не утешительный диагноз. Ему удаляют не развитые половые органы (которые считают вторичными). Как правило в России, если такое случилось с человеком не из богатой семью, он по сути обречен. Там на западе люди делают себе массу пластических операций, вагинопластику, грудь увеличивают и т.п. Но есть ведь и те, кто не меняет свою внешность до не узноваемости... однако, как ни странно число гемофродитов, среди гомосексуалов, ничтожно мало.

dizabled
Я сужу по человеку, по его постпкам, а не по половым признакам. Правда если он голубой, для меня эт оуже что-то говорит.
Мятежник
Цитата(dizabled @ 13-08-2006, 14:47)
Я сужу по человеку, по его постпкам, а не по половым признакам. Правда если он голубой, для меня эт оуже что-то говорит.

А для меня до сих пор загадка, почему не могут вместе жить "гей и лесбиянка"??? Один хочет быть женщиной, другая мужчиной, по моему отличный тандем, а главное все рады и довольны biggrin.gif
dizabled
ХЫ) Помоему это уже трансексуалы называеются)
Мятежник
Цитата(anell @ 13-08-2006, 14:43)
вот в том то и дело, что на почве каких то изменений в психике 

А я думаю, что без сбоя в геннах или хромосомах, здесь ни как не обошлось.
Просто, это как должна психика пошатнуться, что обрести себя на такую участь? smile.gif Хотя в наше время, и невозможное -- возможно.

Добавлено:
Цитата(dizabled @ 13-08-2006, 14:57)
ХЫ) Помоему это уже трансексуалы называеются)

Ну, а если гей с лесбиянкой будут, жить, у них в теории и дети могут быть, и вообще, считай полноценная ячейка общества. Жена деньги зарабатывает, делает всю мужскую работу по дому, муж с детьми нянчится, готовит, уборку наводит biggrin.gif
dizabled
Как обрести такоую психику? Достаточн осмотреть телевизор, читать можные журналы и сидеть в сети. На слабых люедй это ой как действует
anell
Цитата
Как обрести такоую психику? Достаточн осмотреть телевизор, читать можные журналы и сидеть в сети. На слабых люедй это ой как действует

такое бывает из за неправильно проведенного детства, например мальчик рос в женском обществе, общался только с девочками... наверно он и будет чувствовать себя девочкой, хоть и осознавать, что он мальчик.
dizabled
Если его будут всячески к этому подталкивать. типа того что завязывать косички, одевать бантики и т.п. А так думаю нет
anell
Цитата
Если его будут всячески к этому подталкивать. типа того что завязывать косички, одевать бантики и т.п. А так думаю нет

ну да просто я имею в виду 4-6 лет, а там сложно с ореинтироваться.
dizabled
Там? думаю нет. Хоя твсе будет зависеть о тпсихи самого ребекна и родителей.
Мятежник
Цитата(anell @ 13-08-2006, 15:06)
такое бывает из за неправильно проведенного детства, например мальчик рос в женском обществе, общался только с девочками... наверно он и будет чувствовать себя девочкой, хоть и осознавать, что он мальчик.

Возможно. Спорить не буду, ни какой информации у меня нет, а строить теоретические догадки, не охота smile.gif
Alaric
Цитата(dizabled @ 13-08-2006, 9:36)
Мне реально стало плохо. Я прекрасно знаю это место в горде(я не католик, просто много раз ходил там) и меня убивает не бездействие людей, а наглость тех кто это проводил. Это уже не люди. Люди не тсали бы осквернять такое. Мне жалко тех Святых Отцов и монашек, которые служили в этот день в храме. Мне реально за них больно, увидеть всю эту грязь.

Знаете, за многовековую историю человечества люди совершили бесчисленное количество преступлений. Если всех преступников лишать право называться людьми, то понятие "человек" явно стоит "переопределить".
Да, я считаю произошедшее в Санкт-Петербурге неправильным. Но я это считаю не потому, что это совершили гомосексуалисты, а потому что сам поступок "неправильный" независимо от того, кто это совершил.

Цитата(dizabled @ 13-08-2006, 9:36)
У меня нет ни одного знакомого голубого ,и если он появится, боюсь общатся я с ним уже перестану. Я не могу смотреть на челвоека, который имеет отношение с юношами а не с девушками. Лично для меня зоофилия, педофилсьтво, и этот голубизм, стьоят в одном ряду. И если челвоек думаеь "Что это за страна? Даже своей жопой нельзя распорядится" это тчелвоек не нужен обществу. Я лично ен моуг вспомнить ни одног овыдающегося ученого голубого. Да в музыке/балете они встречаются часто. Но если челвоек адекватен, с ним этого не произойдет. Так что господа готовим ружья, скор ок нам придет "голубая волна"

Никогда не считал нужным выяснять сексуальную ориентацию кого бы то ни было - знакомых, музыкантов, ученых ... smile.gif

Модераторское:
Вот только флудить и устраивать здесь чат не стоит. Буду удалять. Кое-что уже удалил.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.