Dragonlance - - - -
: Пираты Карибского моря
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Такхизис
продолжу список, с вашего позволения

36)вы ненавидите носить корсеты
37)вы разжигаете костер с помощью нескольких ящиков рома
38)хотя прекрасно знаете, что это будет встречено гневными воплями "А РОМ-ТО ЗА ЧТО?!"
39)при попытке заговорить со знакомой девушкой вы вместо приветствия получаете пощечину
40)ваш лексикон полностью состоит из "пиратских" фразочек
41)играя в "Heroes IV" и натыкаясь на "pirates islands" вы восклицаете "Тортуга!"
42)рабочий стол вашего компа занят картинкой из "Пиратов..."
43)вы без труда можете перечислить поименно всех персонажей фильма вплоть до эпизодических
44)ваша аватарка на форуме является портретом любимого персонажа wink.gif
45)вы подводите глаза черной тушью
46)вы перестали общаться с теми, кто не смотрел "Пиратов..."
47)вашего попугая зовут Джек, морскую свинку Прихлоп, кошку Элизабет, а ободранного пса, бегающего у вас во дворе, вы зовете Барбоссой
48)после просмотра фильма вы решили научиться фехтованию
49)при знакомстве с новыми людьми вы пытаетесь вытащить их на лунный свет
50)ваши друзья всерьез зовут вас Воробьем

Не смешно наверное.... Я сегодня не в ударе...
Darkness
Шмешно, ибо почти всё, что было перечислено, я..эхм..выполняюsmile.gifsmile.gif
Kaeron
huh.gif бывает и такое, и это на мой взгляд неизлечимо...
Такхизис
Вот еще фотки! Красивые и много!!! smile.gif smile.gif smile.gif
http://snape.by.ru/Depp/pirates1.html
Darkness
Такхи!Спасиб за ссылочку..Хм, помнишь,я кидала линку на тот фан-клуб..Так вот, там была ссылка на форум, где идёт игра(ролевая) по "Пиратам"..Была там??
Такхизис
Не-а... А стоит? Я вообще в ролевых играх ни разу в жизни не участвовала...
Darkness
Нууу, как сказать..Я туда сунулась-некоторые ребята пишут очень красиво..Хымс, а вобще-для общего развития всё таки сунься..Вдруг чего полезного будет..
Такхизис
Кстати, там появилась коллекция обоев... smile.gif
(блин, я тут бессовестно рекламой занимаюсь... )
Darkness
Я видела..И даже скачала себе все..
Кста, Такхи, там где то в начале дневника есть песня, ну, кусок которой у меня в подписи..Та самая, которую Джек с Элизабет пели....
Такхизис
У меня сейчас на рабочем столе обойка с этой песней. smile.gif

Цитата
А еще у главной героини, супер стойкая косметика, даже на острове контрабандистов. Причем макияж меняется по ходу фильма очень интересно (до острова контрабандистов помада бледная на острове яркая, даже в эпизодах  ).

Ага, а у Джека глаза подведены суперпуперстойкой подводкой… Ее ничто не берет – водой не смывается, от пота не размазывается…
Такхизис
http://www.quietbayou.net/images/custom06_medium.jpg tongue.gif tongue.gif
Без комментариев. smile.gif
Лиссандра
Цитата(Такхизис @ 3-10-2003, 16:38)
Ага, а у Джека глаза подведены суперпуперстойкой подводкой… Ее ничто не берет – водой не смывается, от пота не размазывается…

MaxFactor - советуют профессионалы! cool.gif
Танри
Смешно однако...разговаривают ДВА Джека и оба ЖЕНСКОГО рода...

Что до фильма - класс!
Darkness
Танри, а вы что хотели??И вобще..Тут..Три Джека!:Р
Лисс,ь ещё нам этого не хватало..реклама :"Я Тот и то и тот то-был визажистом в фильме "Пираты Карибского Моря"..Фыыы!
Лиссандра
Да-да, нас трое! Кстати, не следует забывать и the_Eternal. Он, конечно, не Джек, но флибустьер, т.е. коллега.

Дарки, а что такого? smile.gif Мне лично действительно интересно, какой подводкой делался макияж. А то зима скоро, снег. Нужно срочно закупаться водостойкой косметикой. (Надо будет текст к рекламке сварганить cool.gif )

Чтобы сообщение было не совсем флудом: "Пираты Карибского моря" - рулез! (а что, это обсуждение фильма smile.gif )

P.S. Может, мне тоже аву с Джеком поставить? blink.gif
Darkness
Мона, Лисс, ставь!:) Я разрешаю smile.gif
И вобще...давайте устроим разбойное нападение..На Рюмочную!!:)
Лиссандра
Дарки, помоги выбрать. Я просто разрываюсь! cool.gif Как тебе эта?

Так, подпись я себе организовала. Налет на Флудочную сделаем обязательно! Срочно нужна авка...Организую ее и на абордаж Рюмочной!

Чтобы не флуд (как обычно): "Пираты Карибского моря" - рулез!
Darkness
Вакх!!Какая прелесть..*цокнул языком и слямзил аватарку* я не удержался..
Подпись-рууууль!:)
Лиссандра
Кстати, спасибо, люди. Благодаря вам я смогла прочитать сценарий фильма. На английском. Я счастлива по этому поводу!

У меня еще одно счастье! Я достала "Пиратов" в mpeg-формате. Сейчас флудю на форуме, а Джек тем временем разглагольствует в соседнем окошке...smile.gif
Такхизис
Присоединюсь, пожалуй, к высокоинтеллектуальной беседе Джеков... wink.gif
Я вас, наверное, достала уже, но не могу удержаться - еще одна ссылка. Вот тут фильм в буквальном смысле разобран на кадры - около 900 изображений. tongue.gif
ЗЫ Блиииин, это шиза.... Я уже комп включаю только для того, чтобы на Джека посмотреть...
Darkness
Это не шиза-это нормально!!
Лисс, опасайся того, что ты будешь проводить весь день за компом, как я-и смотреть "Пиратов"..Как я..
Такхи-хорошая вещь, интересно, чем это делали??
Ну, что б модеры не ругались:
"Пираты Карибского оря"-рулеееез!!!А Джек-ещё рулезней!:)
Hawkeye
Мистер Kaeron79, уберите куда-нибудь свой извечный критический скептицизм, прошу вас!

Уже давным-давно я не смотрю фильмов, потому как с некоторых пор считаю это тратой времени, но сегодня у меня совершенно свободный день (если не считать, что надо бы подготовиться к контрольной по аналитичке rolleyes.gif ), и я нажал на волшебную кнопочку "Play" в панели управления Windows Media Player. Отрывался только чтобы отнести на кухню поднос от завтрака.

Фильм прекрасный.

Говорю как зритель, не попавший под очарование Джека, коему подвержены наши прекрасные представительницы прекрасного пола. В фильме нету приевшейся голливудской мутни, наоборот: сюжет очень интересный, темы оригинальные и есть четкий стиль, чувствуется вкус. Он же и в юморе. А это главное, правда? =)

Радует игра актеров. Постарались режиссер и операторы. Прекрасно сделаны сцены сражений: здесь, в отличие от ВК, хоть понятно, кто с кем сражается, и кто чем машет. Очень оригинально смотрятся сцены перехода из-света-луны в его-отсутствие и обратно.

Музыка. Да, немного скендерена. Даже не немного, а много. Особенно заметны куски из Гладиатора и Скалы. Но слушается великолепно, завхатывает и прекрасно дополняет антураж.

Лучший из фильмов, что я смотрел за последние месяцы. Далее идут довольно старый Последний из Могикан и свеженький Брюс Всемогущий. Кроме того, мне повезло: у меня просто прекрасный перевод, наверное лучший на всей моей памяти.

Порадовался модератор =)) Хоть я и не Воробей, а Ястребиный Глаз.

А теперь -- о будничном. Прекрасные сударыни, немного (ну хоть чуть-чуть) сдерживайте свои флудоносные порывы, настоятельно прошу вас.
Драгомир
Я только что прошел игру. dry.gif Это интересно. rolleyes.gif
Фанаты! Рвите разработчиков. Они потопили "Черную жемчужину"! laugh.gif
Еще очень приколло то, что герои ни фига не нашли в плане золота... cool.gif
Они нашли только друг друга. wub.gif wub.gif wub.gif
Такхизис
Цитата(Darkness @ 5-10-2003, 11:13)
Такхи-хорошая вещь, интересно, чем это делали??

Ты про последнюю ссылку? PrintScreen'ом, вестимо, чем же еще... Причем с ИМХО не самой лучшей копии(нечеткие фотки.. sad.gif )...
ЗЫ Я не буду говорить, что Джек рулит - это ясно!
Neldor
ЛОЛ - позырила как всегда последними на домашнем кинотеатре так как влом было покупать biggrin.gif wink.gif ... рууууууууууууууууулллллллллллльььььььььь
- просто МегаМаза biggrin.gif вот...только обидно - лучшему герою в мире - Джеку Воробью крупно не везёт biggrin.gif ...почти всегда :cry: biggrin.gif
Alian Le'Loss
Капитан Воробей... -облизнула губы в предвкушении,- помойму самый лучший во всей этой истории! Такая харизма присуща не всем пиратам.
Такхизис
Информация о сиквеле! (неизвестно, достоверная ли)

Пока все остальные теряются в догадках – каким будет продолжение «Пиратов Карибского моря», «БРАВО» уже получил самые свежие факты из первых рук!
После долгогого изматывающего съемочного дня в фильме «Троя», по дороге в отель Орландо Блум поведал нам первые секреты грядущего сиквела.

- Офигеть! Это была первая спонтанная мысль, возникшая в моем мозгу после прочтения первого наброска сценария к сиквелу «Пиратов Карибского моря». В самом начале будет показано приготовление к свадьбе Уилла Тернера, то есть меня и Кайры Найтли, то есть Элизабет Суон.
Однако все срывается – Элизабет будет похищена в ночь перед свадьбой. Причем сделано это будет так, что все подозрения падут на голову Джонни Деппа, то бишь Джека Воробья. Хотя с конца первой части и до сего дня Уилл и Джек даже не видели друг друга. Уилл только и знал о Джеке, что он представляет собой что-то типа морского Робина Гуда: он грабит на морских путях богатых, а потом отдает деньги бедным.
Вместе со своим новым другом Джимом (на роль утвержден Brendan Fehr) Уилл отправляется на поиски Джека и Элизабет. На одном из островов они попадают в плен к омерзительным негодяям и Уилла заставляют сражаться на арене подобно гладиатору. Ему нужно будет выстоять в поединке с ужасным одноглазым монстром. Конечно, он победит его, но только в самую последнюю секунду.
Но там, на острове, Уилл понимает, что Джек Воробей не причастен к похищению Элизабет: он встречает Воробья среди пленных узников на острове и мало того – вынужден драться против него на арене. В конце концов становится ясно, что в дело замешана какая-то женщина. Ею оказывается дочь капитана Барбоссы – Бермуда Барбосса (возможно, что ее роль будет исполнять Сальма Хайек) – она хочет отомстить Джеку и Уиллу за смерть отца.
А в самом конце филдьма вас ждет гигантский морской бой с участием четырех кораблей – просто второй Перл Харбор! Это будет по-настоящему экстремально: ведь бой будет происходить во время ужасного шторма с волнами выше десяти метров! Конечно, будет еще несколько сюрпризов, но о них я умолчу. Так же я ничего не скажу, будет ли счастливый конец у истории Уилла и Элизабет. Иначе просто никто не придет в кинотеатры и не станет смотреть фильм, выход которого запланирован либо на конец 2005, либо на начало 2006 года.
Вы должны ждать.
Талли
О фильме я того же мнения что и большинство из вас... смотрится на одном дыхании и поднимает настроение! cool.gif и ляпов не так уж много, точнее мало. но один весьма интересный...нажмите стоп за секунду до того, как Джек заметит попугая (после спасения от казни), там он показан крупным планом. загляните в его прекрасные глаза...и заметите, что у него контактные линзы tongue.gif видно только при хорошем качестве видео
Такхизис
Если уж о ляпах... Обьясните мне, как Элизабет могла 10 лет владеть этим медальоном и не попасть под действие проклятия???
Lestat
Может она и попала, просто ее не убили, поэтому она и не превратилась в скелетона wink.gif
Kaeron
2Такхизис Она не попала, т.к. под действие проклятья попадают лишь те, кто лично спер золото из сундука. Они могли растратить это золото, но все равно, они были прокляты, ОНИ (те кто крал), а не те, кому они это золото продали или ПОДАРИЛИ.

Пересмотрел недавно этот фильм на видео, понравился он мне больше, чем в кинотеатре - начало особенно эффектное, но все равно, сюжета на час, остальное время остается только зевать и улыбаться политокорректным шуткам.
ДзирриТ
Не надо врать зевать когда смотриш фильм просто невозможно.
Самый прикольный епизод когда Депп угоняет Корабль у двух солдатов
Kaeron
Я не вру! Я действительно зевал, особенно в конце. Думая ну вроде уже все должно кончиться... Ан-нет кино все идет и идет...
Зато на Головорезах - не зевал ни разу. А самый прикольный эпизод - когда Дэпп "причаливает" и еще дает деньги за стоянку.

а из Епизодов этот точно один из прикольных )))
Такхизис
Это флуд, но просто не могу не выложить... Недавно в сети анекдот нашла... минут пять лежала на клавиатуре, смеясь.
Сидят Джек с Уиллом в кабаке. Подходит официант:
- Я вас слушаю.
Уилл:
- Мне томатный сок, пожалуйста.
Джек:
- Ты что?! Будешь пить кровь мертвых помидоров?!
Драгомир
Пересмотрел фильм в шестой раз... не обнаружил крупных ляпов кроме того, что герои частенько мгновенно высушивают одежду... ((( Но в остальном фильм - СУУУПЕРРР!!!)))
Helga
Вчера была в кинотеатре-понравилось beer.gif : веслая, грамотная породия на героико-приключеньческие фильмы о пиратах. Дествитель возникало чувство, что фильму бф уже заканчиваться, а он все идет. Согласна, что фильм тянет на себе Джек, да может еще внешняя привлекательность Уилла. Тут было много споров про музыку. Ничего сказать не могу, меня так захватил фильм, что на музука я просто я не обращала внимание, а такое бывает не часто. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть, раз...или два или три или просматривать по крайней мере раз в неделю... biggrin.gif
Telkontari
Пару дней назад пересмотрела фильм по компу. Просекла пару ньюансов, не замеченных в кино - как Джек сходит со своей шлюпки на причал, в начале фильма smile.gif))))))))))))))))) Супер smile.gif)))))))))
Такхизис
У меня похоже дар что-то находить. smile.gif Воттут находится.. СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА! Целиком. На английском. tongue.gif
Ведьм
3 раза ходил в кинотеатр на фильму smile.gif 1 раз сам (чтоб не мешали), и 2 раза с подругами выгуливал biggrin.gif .
Меня очень впечатлило, а это не так просто.

Как бы так навеяло...

"Бери все!".

Жить, постоянно чувствую под ногами не твердую землю, а качающуюся палубу корабля. Слушать, о чем шепчет ветер, внемать крику чаек, держась за штурвал. Великая жизнь для сильных, великая свобода - быть пиратом.

Поднимая волны, мчится наш бриг,
Завывает ветер, парусами играя,
Над головою - небо, в нем чаек крик,
Я улыбаюсь - я такую жизнь понимаю.

Хоть выбор не делал - пропела судьба,
Золотой медальон подарила на счастье,
Острая сталь, залпы пушек - игра,
Это мой смысл, но не мое проклятье.

Нас осуждать горазды все на суше,
Мол, не по этикету мы живем,
Ты очень мудр? Так посоветуй!
Славный Кодекс Пиратский - это Закон.

Мы взяли форт на раннем рассвете,
Считать добычу не хватало глаз,
Но не смотрел на золото и камни,
Дочь губернатора - сверкает как алмаз.

Глубокий, дерзко-наглый взгляд,
Пленил мой жадный и горячий взор,
И мы отплыли - нет пути назад,
Пиратство не для слабых. Оно - как приговор.

Девушка злилась, как морская акула,
Кидалась ко мне, кулачками грозя.
Наконец подустала, наконец-то заснула,
А я молча слушал, как вздыхала она...

Тогда показалась океана богиней,
Со мной гуляла, обняв, по воде,
Уж так получилось - ее я любимый,
Ночь опьяняла, зазывая к себе.

Отказались от выкупа, ведь я нашел клад,
Я понял к чему я стремился, искал,
Да, Дьявол, я Капитан. И трижды - пират,
Первый раз в жизни, я с любовью ласкал...

И тогда кто-то крикнул наш тост:
"Выпьем! Жизнь и свобода! Забирая все..."
Я улыбнулся, отыскав ее руку,
"Забирая все - не отдавай ничего!"
Lestat
Так надоели мне оффтопы в этой теме, уже черезчур много. Helga и Ведьм ваши последние сообщения удалены!
Все что вы тут говорили, в следующий раз пишите в приват, для того он и существует.
Elentari
Только не смейтесь! Я посмотрела Пиратов только вчера... Причём вышло это совершенно случайно, в каком-то странном захолучтном кинотеатре dry.gif
Фильм здоровский, вот только немного помрачноватей его - и то, что надо! tongue.gif
Bander@s
Не хочу никого обидеть, но лично мне этот фильм не понравился вообще. Надоели голливудские коммерческие проекты...
Helga
Цитата(Агастус @ 19-10-2003, 16:38)
Надоели голливудские коммерческие проекты...

А много ли кроме этого может предложить нам современное кино?
Такхизис
Цитата(Агастус @ 19-10-2003, 17:38)
Не хочу никого обидеть, но лично мне этот фильм не понравился вообще.

А ты лично меня и не обидел. У каждого свой вкус.
Мит
Перехожу во флуд:
можно подумать, что если не нравятся голливудские коммерческие проекты, то нет никакой альтернативы! Да полно фильмов не коммерческой направленности. Агастус , если так достало голливудское кино - предложи для обсуждения свою тему. А то как я спрошу кого про арт-хаусное кино, охотников обсуждать не находится.
Bander@s
Цитата(Агастус @ 20-10-2003, 0:38)
Надоели голливудские коммерческие проекты...

Ммм... Sorry 2all, неправильно выразился. Естественно, всё голливудское кино - коммерческое. Но хотелось бы смотреть фильмы, в которых есть, помимо спец-эффектов, голливудских звёзд и неприкрытого желания заработать как можно больше денег, ещё и сюжет или хотя бы неплохая идея.
Helga
Цитата(Агастус @ 21-10-2003, 11:56)
Но хотелось бы смотреть фильмы, в которых есть, помимо спец-эффектов, голливудских звёзд и неприкрытого желания заработать как можно больше денег, ещё и сюжет или хотя бы неплохая идея.

Посмотри фильм "Плати дальше". Американский правда, но в плане сюжета и идеи, там все в порядке.
Бетельгейзе
Джонни Депп,кажется,специализируется на "парнях слегка не в себе". Но актер он замечательный. Мне больше всего понравилось "Забавно до дрожи". Ляп с наручниками и канатом меня тоже возмутил. А если честно, давно уже не было на экранах ничего красивого и романтического- я соскучилась...
Драгомир
Не было никакого ляпа с наручниками! Внимательнее смотреть надо! mad.gif

А... что?.. Во вторых Пиратах только Депп из старых актеров останется?.. confused1.gif АААААА!!! ну почему?.. sad.gif sad.gif sad.gif
Lestat
Кто это сказал, что только Депп???
Орландо Блум и Кира Найтли тоже будут там играть cool.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.