Dragonlance - - - -
: Пираты Карибского моря
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Zelgedis
Цитата
Дэви Джонс - обаяшка. Так смешно стукает челюстями, и хлюпает тантеклями. Переводчики что-ли, или в оригинале так же?

В оригинале также, даже еще смешее(ходил с другом на него специально в оригинале посмотреть(на фильм)
Кендер-Боддисатва
Цитата
P.S. в Ашане за 345р можно купить на лицензии первую часть пиратов причем с кучей бонусов
Лицензию не купил, но брал в прокате. На 2-м диске - интервью с режиссером, специалистами по эффектам, Деппом, декораторами, актером-у-которого-вечно-выпадал-глаз и проч.; эволюция монтажа "компьютерного грима" для зомби; процесс создания и съемок сцен бури с макетом корабля; раздача автографов перед премьерой + много всего интересного.

Цитата
Даже Кира Найтли которую я не люблю и то не плохо показала вторую сторону своей натуры, бессовестно предав Джека и вобще вертя хвостом перед Уиллом и Воробьем
Поступила она логично и правильно. Уж он-то предавал их не один раз. А то что вертела хвостом, так ведь она делала это, стремясь помочь своему жениху. Хотя, признаюсь, она перегибала палку, но что делать, попала под обаяние Джека!

Цитата
Она смело передевается в матроса, драит палубу, стреляет из пистолета, сражается на шпагах, в общем, с дочерью губернатора, явно что то произошло, видать как в матрице, в неё все "это" загрузили!
Да, забавно было смотреть ка во всемя боя она(!) командует(!) на корабле(!) Воробья(!) Это при том, что сам капитан находится на той же самой палубе! И команда ее слушает, игнорируя своего капитана! (капитану, правда, было параллельно до баталии, его куда более заботило Сердце. Я бы на месте команды после боя вручил ему черную метку; ему повезло, что он погиб и не получил ее laugh.gif ) Так и хочется воскликнуть: "Это же не правда жизни, Колян!" Впочем, искусство требует жертв. "Правдой жизни" пожертвовали ради Искусства. smile.gif
Crazy cat
Цитата
Уж он-то предавал их не один раз. А то что вертела хвостом, так ведь она делала это, стремясь помочь своему жениху

Да какое там, помочь жениху! Там еще в первой части видно, как Элизабет крутится перед Джеком, а уж во второй чуть ли не кидается на него. Она про жениха даже и думает, по ней же видно. Мы тут кстати в жж недавно спорили, останется ли Элизабет в третьей части с Джеком или нет. Я думаю, что останется smile.gif
Цитата
она(!) командует(!) на корабле(!) Воробья(!) Это при том, что сам капитан находится на той же самой палубе! И команда ее слушает, игнорируя своего капитана!

Меня эти моменты просто убивали! Ну как такое может быть! Да даже если взять любую книжку про пиратов, которые в юности читали, даже там можно найти моменты показывающие, что никто не смеет командовать на корабле в присутствии капитана и уж тем более команда не будет слушаться. Вот это уже конечно глупость они в фильме сделали.
Zelgedis
выкладываю обещанныю картинку, а заодно пару фактов офильме
1)Бюджет кртины составил 150 миллионов долларов, а выручка за первые выходные кинопроката — 135,6 миллионов. Это является абсолютным рекордом за фсю историю Голливуда, превосходя ранее непобитый рекорд «Человека-Паука2» с его 115 миллионами
2)В «Сундуке Мертвеца» присутствуют два злодея, причем они довольно похожи друг на друга. Людям приходится продавать душу и Дэйви Джонсу, и Лорду Беккету из Восточно-Индийской торговой компании (в первом случае буквально, во втором — иносказательно)
3)Некоторые «морские» сцены снимались на суше.
4)Почти фсе корабельные декорации были построены поверх старых барж, лишь «Черная Жемчужина» была полнорамерной
Кендер-Боддисатва
Цитата
Мы тут кстати в жж недавно спорили, останется ли Элизабет в третьей части с Джеком или нет. Я думаю, что останется
Если следовать законам жанра (а снимал все-таки Дисней), то Кира Найтвиш laugh.gif должна остаться с Тернером-маладшим, а Джек должен остаться с носом. tongue.gif Впрочем, есть 2 варианта: либо ему "позволят" найти какой-нибудь клад/артефакт, либо он в очередной раз все потеряет и в конце фильма ударится в очередную авантюру. Но Элизабет ему не видать как своих ушей! biggrin.gif
Zelgedis
Цитата
Мы тут кстати в жж недавно спорили, останется ли Элизабет в третьей части с Джеком или нет. Я думаю, что останется

Еще как вам вариант Джек останется с колдуньей?
А то если С Элизэбэт, то это будет несправедливо и Десней себе не простит этого(Этож ведь сказка добрая. А сказки должны заканчиваться хорошо для фсех хороших героев, и врагов которые в конце фильма осознают свои ошибки) tongue.gif
Crazy cat
Цитата

Извините меня конечно, поклонники колдуньи, но мне она совершенно не понравилась, впрочем, как и Элизабет. Но при всей моей нелюбви к ней очень хочу чтобы Лизка осталась с Джеком, уж очень они друг другу подходят, имхо. Дисней не Дисней, но все таки мне кажется что так оно и будет, хотя может мне просто этого сильно хочется smile.gif
Цитата
Но Элизабет ему не видать как своих ушей! 

В таком случае и Тернеру ее не видать, потому что нету там никакой любви! Я имею в виду любви у Элизабет к Уиллу smile.gif
LaGatita
Цитата

да!!!!! обеими передними лапами. такая госпожа Гоголь. а я не хочу, чтобы Лизка с Джеком оставалась. отвратительная барышня (к тому же актриса абсолютно играть не умеет). не подходят они совершенно. в этом случае - бедный Джек.

к Тернеру у нее чувств нет - это видно с самого начала. смотрит она на него чуть ли не с отвращением (или это все опять же от актрисы зависит). да еще хотела подвзорвать его вместе с порохом и ромом. даже у крякена совесть взыграла и он не дал ей совершить женихоубийство. biggrin.gif
Джэя
Зэлгед
Забавная картинка.
Цитата
отвратительная барышня (к тому же актриса абсолютно играть не умеет).

Играть как актриса она умеет, посмотри другие фильмы с ее участием. Мне она сама очень нравится, но как персонаж Элизабет - нет. Потому что таких баб в такие времена не было, будь они хоть сто раз пиратами в душе, ни фига подобного.
Она богатая, а еще умеет фехтовать. Если она пиратка - то я кальмарчатый кракен. А еще она умеет шустро лазать по канатам, стрелять чуть ли не из пушки и прыгать как джедай. Превосходно.
LaGatita
Цитата
Играть как актриса она умеет, посмотри другие фильмы с ее участием

ни в одном нормальной игры не увидела. сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная. а ее участие в таком фарсе как "Король Артур" убило во мне последние капли уважения к ней.
а еще непонятно, почему когда на корабле есть капитан и боцман, матросы дают командовать собой таким сухопутным крысам как Уилл и Элизабет (которой как женщине-пассажирке вообще положено молчать и не высовываться)
Zelgedis
Цитата
а еще непонятно, почему когда на корабле есть капитан и боцман, матросы дают командовать собой таким сухопутным крысам как Уилл и Элизабет

Уилл еще зарекомендовал себя еще в первой части неплохим командиром, например когда от Жемчужины удирали в первом фильме, вот ему после этого и все доверяют
а с Элизыбет зная ее противный характер никто связываться не хочет, как сказал Джек в первой части «не возьмем женщину на корабль бкдет только хуже» вот и выплняют ее поручения тоже

Цитата
сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная

В оригинале ее голос более тонкий я даж смеялся
Джэя
Цитата
сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная.

О да. Согласна. Такое чувство, что она пытается скопировать успешную игру Джонни Деппа. Эти его ужимки..
LeA
К обоим фильмам отношусь положительно. Вторая часть мне понравилась куда больше первой. "Проклятие Черной Жемчужины" детский какой-то.. Cундук Мертвеца трушней по всем параметрам))
1) смешнее
2) страшнее
3) более захватывающая
4) тут есть обаятельнейшая Тиа Дальма ^__^

Цитата(Джэя @ 28-08-2006, 16:46)
сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная.

я не оригинальна - соглашусь biggrin.gif

зы: непонятно, как после двух частей мучений с Кирой Уилл ее еще не прогнал к чертям собачьим :лол:
Ermac
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 1:35)
зы: непонятно, как после двух частей мучений с Кирой Уилл ее еще не прогнал к чертям собачьим :лол:

Она же губернаторская дочка! Что тут непонятного!?!?! biggrin.gif
А мне больше первая часть понравилась... Во второй, было такое ощущение, что снимать не успевали и делали всё по принцыпу "быстрей-быстрей"...
LeA
Ermac
Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 11:04)
Она же губернаторская дочка! Что тут непонятного!?!?!

бугага!)) голый расчет, значится? а где же романтика? biggrin.gif

Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 11:04)
Во второй, было такое ощущение, что снимать не успевали и делали всё по принцыпу "быстрей-быстрей"...

это почему это? пример приведи плз)
LaGatita
Цитата
Уилл еще зарекомендовал себя еще в первой части неплохим командиром, например когда от Жемчужины удирали в первом фильме, вот ему после этого и все доверяют

кхем... а как же дисциплина? ежели подчиняться любому зарекомендовавшему себя неплохим командиром...
Цитата
В оригинале ее голос более тонкий я даж смеялся

ага, агах smile.gif

а насчет того, что думает о целовании с ней Джонни Депп: http://community.livejournal.com/pirates_ru/60490.html

Ermac
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 13:53)
это почему это? пример приведи плз)

Ну как это почему? Даже конец не успели сделать толковый... также как в Терминаторе 3...
LeA
Ermac
дык это намеренно, чтобы не пропало желание смотреть третью часть! Интрига-то остается, а это главное для кинопроката)
Ermac
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 13:53)
бугага!)) голый расчет, значится? а где же романтика?

Какая романтика у бедного кузнеца?!?! Это Элизабет может о романтике на полный желудок думать, но не Уилл! Мой ответ: голый расчёт!
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 20:20)
дык это намеренно, чтобы не пропало желание смотреть третью часть! Интрига-то остается, а это главное для кинопроката)

Американцы! Что тут сказать?!
LeA
Ermac
Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 21:12)
но не Уилл!

А на что тогда расчет в конце фильма?

Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 21:12)
Американцы! Что тут сказать?!

Хочешь сказать, что наши так не сделали бы?))
Pantera
Цитата
О да. Согласна. Такое чувство, что она пытается скопировать успешную игру Джонни Деппа. Эти его ужимки..

А мне показалось, что она не пыталась скопировать его ужимки, а , наоборот, передразнивала.
Цитата
Какая романтика у бедного кузнеца?!?! Это Элизабет может о романтике на полный желудок думать, но не Уилл! Мой ответ: голый расчёт!

а по-моему, нет. Он потащился к черту на рога спасать ее от команды "Черной жемчужины" в 1-ой части; потом спасал пятую точку Джека от голодных дикарей и достал ключ от сундука, чтобы Джек отдал-таки компас, во 2-ой части... Вряд ли такие поступки делаются по расчету. И вряд ли, на мой взгляд, Элизабет выберет Джека, потому что: 1) Джек настойчиво показывал ей, что он не против серьезных отношений, но Элизабет так же настойчиво отказала; 2) она понеслась спасать Уилла, а если б она любила Джека и плевать хотела на Тернера-младшего, она бы просто осталась бы с Воробьем; 3) в конце концов, она хотела выйти за него замуж!
Цитата
Ну как это почему? Даже конец не успели сделать толковый... также как в Терминаторе 3...

Конец-то, как раз, очень толковый - теперь я уверена, что 24.07.07, или чуть позже я точно пойду в кинотеатр смотреть этот фильм. И думаю, не я одна.
Ermac
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 23:24)
Хочешь сказать, что наши так не сделали бы?))

Нет, не стали бы. У наших алчность ещё не настолько развита... wink.gif
Цитата(Pantera @ 30-08-2006, 0:36)
И вряд ли, на мой взгляд, Элизабет выберет Джека, потому что: 1) Джек настойчиво показывал ей, что он не против серьезных отношений, но Элизабет так же настойчиво отказала; 2) она понеслась спасать Уилла, а если б она любила Джека и плевать хотела на Тернера-младшего, она бы просто осталась бы с Воробьем; 3) в конце концов, она хотела выйти за него замуж!

По-моему, Элизабет в растерянностти, не знает кто ей нужен, или отчаянный пират, или стабильный кузнец...
Хэлкар
Понравились оба фильма. Достаточно зрелищности и экшена, достаточно иинтриг. Весьма хороший и не надоедающий боевичок;в плюс еще запишу достаточно остроумные шутки.
Pantera
Цитата
По-моему, Элизабет в растерянностти, не знает кто ей нужен, или отчаянный пират, или стабильный кузнец...

А по-моему, все вполне определено: если б ей нужен был отчаянный пират, она б не обрекла его на смерть на "Черной Жемчужине". Это мы с вами знаем, что Джек выживет и живой-здоровой появится в третьей части. А Элизабет нет. Вряд ли она бы оставила умирать такой жуткой смертью любимого мужчину; в пользу Уилла говорит и то, что Элизабет очень долго сомневалась, прежде чем выстрелить по бочке с порохом. Будь он ей безразличен, пальнула бы без промедления.
P.S.: кстати, касательно ее "умений" (про то, что она, дескать, и сражается, и стреляет...), Элизабет говорила Джеку, что Уилл научил ее фехтовать; для того, чтобы переодеться в мужское платье, большой науки не надо; как она стреляет неизвестно, поскольку по бочке выстрелил Джек, а не Элизабет.
Cast Away
1-ую часть смотрела в кино, когда вышла...Суть помню вроде...2-ую тоже, понравилось, очень даже неплохо. За поцелуй Деппа и Найтли отдельные 5 баллов.)
Нагуаль
Хех, у каждого свой вкус, одним нравится первая часть, другим вторая!
Я например отношусь ко 2!
И с нетерпением жду 3, хотя это пока еще не скоро случится.
Luciel
Цитата
хотя это пока еще не скоро случится

А кагда извесно?
atlantis
Цитата(Lucifer @ 1-09-2006, 20:59)
А кагда извесно?

Где-то в следующем году ближе к маю, вроде
Zelgedis
Вчера посмотрел Пиратов по СТС и сильно разочаровался дубляж просто бездарный, вобще не умеют дубляж делать, мало того, что перепутали и поменяли больше половины фраз из фильма, так и вобще русские голоса мало схожи с оригинальными да и без имоций дубдлировали, шуток фильма вобще я не услышал, отсюда вывод смотреть фильмы такого рода надо либо в оригинале либо в кинотеатре, чтобы потом впечатление не испортить. Да который раз замечаю, что в начале фильма присутствует Гибс (видно пьянство его сгубило), и такой вопрос сколько Норингтону лет и сколько лет Элизабет в первой части было, когда он хотел на ней жениться? а то в начале както странно, что он уже лет 20 и имеет какоето звание, а Элизаблет показана маленькой девочкой лет 10-11(это на мой взгляд)
Pantera
Цитата
А кагда извесно?

Цитата
Где-то в следующем году ближе к маю, вроде

23.05.2007 - мировая премьера фильма; 24.05.2007 - премьера фильма в России.
Ermac
Не, не будут у нас показывать 24 мая. Почему-то говорят одну цифру, а проходит время и называют другую. Думаю, третья часть будет лучше! smile.gif
Pantera
Цитата
Не, не будут у нас показывать 24 мая. Почему-то говорят одну цифру, а проходит время и называют другую. Думаю, третья часть будет лучше!

Надеюсь, что будут... Хотя сначала на сайте было сказано, что мировая и российская премьеры состояться в один день. Теперь вот поменялись данные...
Кристиан
http://www.lenta.ru/news/2005/12/08/pirates/

новости о третьих пиратах.
Lightsaider
Зэлгед
Когда я смотрела по СТС, то читировала наизусть реплики из другого перевода - у них он совершенно отвратный, лишенный даже "Это две крайности одной и той же сущности"... Эх....

Свято верю, что Вробья спасут и жду, кусая локти, третьей части!!! А еще так долго...
Pantera
Цитата
Свято верю, что Вробья спасут и жду, кусая локти, третьей части!!! А еще так долго...

На это можно рассчитывать хотя бы потому, что по Интернету уже гуляет фотка Воробья к каком-то китайском прикиде. wink.gif
NastolgiaFeniks
Обожаю! Кому как, а лично мне очень нравится. Душевное такое кинцо, веселенькое. Не грузит. Очень жду третей части! =)
Tariskatt
Конец первой части Пиратов получился более завершённым, чем у второй. Это, пожалуй, единственное, что мне в Пиратах-2 не понравилось.
Образ Летучего Голандца с его капитаном-собирателем душ Дэви Джонсом - великолепен: кости, щупальца и слизь.
Клер
Цитата(Tariskatt @ 24-09-2006, 14:47)
кости, щупальца и слизь.

Вот с этим, кажется, они переборщили. Смотрела вчера на ночь глядя, потом кошмарики снились)))
По счастью, несколько затянутое начало компенируется динамичным финалом. Сцена на мельничном колесе - СУПЕР!!!! Но все эти щупальца, наросты на лице и прочее... - перебор. И все как-то мрачно, то есть фильм вышел из разряда семейного кино и стал полноценным пиратским триллером.Но я тоже жду третьей части - чтобы посмотреть на лапочку Джека Воробья)))
Йеннифэр
Пираты… Замечательный фильм, отличная игра всех троих исполнителей главных ролей. Но… все же не хватает чего-то Дэйви Джоунсу. Казалось бы – всем удался злодей: и на органе играет, и несчастная любовь есть. А вот той самой задумчивой харизмы капитана Барбоссы нет! За счет этого капитан «Летучего Голландца» проигрывает.
Поворот любовной линии предсказуем, и радует. Главный мужчина в фильме – Джек Воробей, а не Уилл Тернер! Соответственно, Джеку и девушку! smile.gif А Уилл поплывет в третьей части бороздить с папой морские просторы. Ну, благородно отступит, чтоб не мешать – он и во втором-то фильме просто подчеркивал яркость Джонни Деппа. (Фанаты Орландо Блума, простите меня – говорю, что думаю!). Кстати, Прихлоп Билл неплохо сохранился!:)
Насчет фотки Воробья в китайском прикиде - уже есть информация о сюжете третье части - появится новый герой. Капитан китайских пиратов, роль которого исполнит Чжоу Юнфат! (Может, он тоже обратит внимание на Элизабет?)
А вот коммандор Норрингтон, оказавшись в диких условиях Тортуги, произвел весьма благоприятное впечатление! А то в напудренном парике и с напомаженной физиономией он совсем не такой выразительный! smile.gif
Натали
Йеннифэр согласна с тобой полностью))) фильм мой любимый , так что жду не дождусь лицензии, а Депп ..ну это вообще отдельная история, на мой взгляд если бы не он то фильм не получился таким каким он являеться, а именно таким смешным и интересным tongue.gif
Crazy cat
Посмотрела по местному каналу "Пиратов..." на украинском языке, очень веселый фильм получился про Капітана Джека Горобця smile.gif Но не в этом дело, заинтересовало меня вот что. После многократного просмотра двух фильмов, где постоянно слежу исключительно за Джеком, начинаю уже немного понимать его характер. Так вот, мне кажется, что Джек никогда и ничего не делает просто так, он обязательно ищет какую бы то ни было выгоду для себя. В таком случае повляется вопрос - зачем ему было нужно, в начале первого фильма, бросаться спасать Элизабет, зная, что тем самым он обрекает себя на внимание властей и виселицу? Выгоды для него в спасении Элизабет не было никакой, тем более, что он не знал, что она дочь губернатора, зачем же тогда...Неужели красавец капитан Джек Воробей все же способен на героический и самоотверженный поступок. Все же остаются сомнения, не в его характере спасать кого нибудь не думая прежде о выгоде для себя.
Zelgedis
Цитата
Так вот, мне кажется, что Джек никогда и ничего не делает просто так, он обязательно ищет какую бы то ни было выгоду для себя. В таком случае повляется вопрос - зачем ему было нужно, в начале первого фильма, бросаться спасать Элизабет, зная, что тем самым он обрекает себя на внимание властей и виселицу? Выгоды для него в спасении Элизабет не было никакой, тем более, что он не знал, что она дочь губернатора, зачем же тогда...Неужели красавец капитан Джек Воробей все же способен на героический и самоотверженный поступок. Все же остаются сомнения, не в его характере спасать кого нибудь не думая прежде о выгоде для себя.

Соглашусь, что Джек во всем ищет выгоду, но пересмотри вторую часть его диалоги с Элизабет и особенно эпизод где Джек возвращется на корабль в конце фильма и стреляет в бочки с порохом, чтобы отделаться от Кракена(Выгоды ему никакой между прочи от этого). Да и показано во второй части думаю как раз этим эпизодом и еще парочкой моментов что Джек славный малый!!!!!
Crazy cat
Цитата
эпизод где Джек возвращется на корабль в конце фильма и стреляет в бочки с порохом, чтобы отделаться от Кракена(Выгоды ему никакой между прочи от этого). Да и показано во второй части думаю как раз этим эпизодом и еще парочкой моментов что Джек славный малый!!!!!

Zelgedis
Хорошо, согласна с этим, но...во второй части уже заметно, что Джек достаточно увлечен Элизабет, это во-первых, а во-вторых ему не хотелось бросать "Жемчужину", потому и вернулся. Так что собственно героичности здесь тоже нет. Он пытался спасти любимый корабль и возможно...женщину. Помнишь, когда он отплывая на лодке смотрит на компас, нам не видно, что он показывает, но скорее всего компас указывал на "Жемчужину", как на любимый корабль и возможно на любимую женщину, хотя это не вариант.
Но мне все же больше интересна первая часть и именно этот момент со спасением Элизабет, нужели капитан Джек Воробей и на самом деле славный малый, способный на героический поступок без какой либо выгоды для себя smile.gif
Zelgedis
Цитата
Но мне все же больше интересна первая часть и именно этот момент со спасением Элизабет, нужели капитан Джек Воробей и на самом деле славный малый, способный на героический поступок без какой либо выгоды для себя 

Ну думаю тут он оценил, ну раз дочка губернаторская и или высокородная дама, то думаю он чегото да и поимеет, плюс пираты любят думаю красивых девушек спасать
Цитата
но скорее всего компас указывал на "Жемчужину", как на любимый корабль и возможно на любимую женщину, хотя это не вариант.

Да это не вариант ибо в фильме было сказано, что компас указывает, только на сердце Дэви Джонса, да и то с условием, что очень надо сильно захотеть его найти(сердце). Вопрос тем кто фильм Пираты Карибского Моря(первую часть) смотрел не один, а два-три разаЖ кто сколько обнаружил в нем несоответствий и маленьких ляпов wink.gif Я насчитал три лично
Crazy cat
Цитата
Ну думаю тут он оценил, ну раз дочка губернаторская и или высокородная дама, то думаю он чегото да и поимеет, плюс пираты любят думаю красивых девушек спасать

Не знал он, что это губернаторская дочка и высокородная дама. Откуда ему было знать? Он ее в полете со скалы только и видел smile.gif А вот насчет спасения красивых девушек, героических поступков и просто славного малого поверим, хотя и не идут такие поступки капитану Воробью smile.gif
Цитата
Да это не вариант ибо в фильме было сказано, что компас указывает, только на сердце Дэви Джонса, да и то с условием, что очень надо сильно захотеть его найти(сердце).

А по-моему нет. По-моему компас указывает не именно на сердце Дейви Джонса, а на то, что очень сильно хочешь найти . У Элизабет были проблемы с ним, потому что ей хотелось сердце Дейви Джонса и спасти Уилла, а компас указывал на Джека smile.gif И Тиа Дальме посмеялась тогда с Джека сказав "что неужели компас сломался...или просто капитан Джек Воробей впервые в жизни не знает чего он хочет", вроде бы так.
Чопрный-и-Надменный
На счёт превосходства первой части над второй скажу, что Первая часть она мне понравилась, тем что Она лиха по своему...вторая часть мне понравилось линией,уж очень мистична на счёт компаса(смотрел на английском)дословный перевод :имееться в виду то что компасс указываеться на то, что желает сердце(заметьте не душа) но любовь воробья всё таки ---жемчужина иначе бы не логичным было кормить жемчужиной чудовище вместе с Джеком напоминает Ромэо и Джулльету!Джек и Жемчужина=))))так что отбросьте версию пор поводу Мисс Лебедь(кстати её фамилия так и переводиться Лебедь)что самое интересное лебедь был символов пиратов до этих событий а всё из за их лицевой окраски не находите!?
user posted image
Йеннифэр
Насчет сердца и души - это, уже по-моему, мы перебарщиваем. Не стоит забывать, что фильм снимали все-таки американцы! smile.gif))
Так что не надо их мерить нашими единицами...
Чопрный-и-Надменный
Цитата
Насчет сердца и души - это, уже по-моему, мы перебарщиваем. Не стоит забывать, что фильм снимали все-таки американцы

Англичане, а снимали фильм по книге котрую вообще скандинав написал так что душа и серждце они всё таки есть...какими бы вы язвительными не были товарищ Йениффер=)
Zelgedis
Цитата
Англичане, а снимали фильм по книге котрую вообще скандинав написал

вот это уже интересно....) что за книга и прочто она и где ее взять???(извините за флуд).
Насчет компаса ролучается интересная довольно вещь, зачем он ему тогда в первой части?(насколько помню он им в нем пользовался, хотя компас в ней тоже не работал), если у Джека и так фсе было в первой покрайней мере части, это мне кажется насчет компаса уже специально напридумывали во второй части получается, что бы был новый сюжет и новый фильм
Чопрный-и-Надменный
Цитата
Насчет компаса ролучается интересная довольно вещь, зачем он ему тогда в первой части?(насколько помню он им в нем пользовался, хотя компас в ней тоже не работал), если у Джека и так фсе было в первой покрайней мере части, это мне кажется насчет компаса уже специально напридумывали во второй части получается, что бы был новый сюжет и новый фильм

Ну-ну это тебе не "твоя прекрасная няня"где сцены на ходу придумывают..снимался жтот фильм по книге, которая известно немного другим своим названием.

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.