Такхизис
21-10-2003, 19:23
Джонни Депп дал согласие на участие в фильме "Пираты Карибского моря 2" /Pirates of the Caribbean 2/. Судя по всему в проект так же вернутся продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Гор Вербински. Сценаристы первого фильма, Терри Россио и Тэд Эллиот уже приступили к работе над сценарием продолжения. Продюсеры фильма так же получили согласие на участие во втором фильме Кейры Найтли и Орландо Блюма. Дата начала съемок нового фильма пока не определена.Инфа из компетентного источника и сомнению не подлежит.
Драгомир
21-10-2003, 19:51
Камень с души.
Telkontari
22-10-2003, 0:27
Я раз 7 пересматривала эпизод с наручниками и канатом, и все равно ума не приложу КАК он смог бы это вытворить!!!
Цитата
Джонни Депп,кажется,специализируется на "парнях слегка не в себе".
Так он сам по себе и есть"слегка не в себе", кого же ему еще играть
Драгомир
23-10-2003, 17:43
Перекинуть цепь наручников через канат и взять ее руками. Элементарно...
По-моему, Депп фильм реально вытягивает. Уберите этого сумасшедшего пирата и что останется? Смотреть будет не на кого и не на что, даже живописные виды не спасут!
На самом деле, фильм глупый - стандартный набор голливудских шуточек и довольно тупые высказывания главных героев. Ну иначе назвать их не могу...
Хотя в общем и целом, фильм я смотрела в кинотеатре дважды - очень забавно.
Посты Симорен и Энлакора удалены за бессодержательность.
Попрошу без флуда.
Фильм весьма слабый. Не знаю. почему все от его в восторге. но по мне - так он самый обыкновенный комиксовый американский фильм, с соответствующим юмором. Смысловой нагрузки нет, сюжет банален до бездарности, а про американские стереотипы я и вовсе молчу.
Мне не хватило терпения досмотреть его до конца. Ну чего там - хэппи энд? Я так и думал. ИМХО
Такхизис
8-12-2003, 17:52
Цитата
Смысловой нагрузки нет, сюжет банален до бездарности,
Господи, ну что вы все прицепились к его сюжету?! Надо же отдыхать иногда! Это фильм исключительно для спинного мозга - яркий, красочный, веселый...
Существует уйма культовых фильмов, к которым можно предьявить те же претензии, но тем не менее они являются классикой! (Сразу оговорюсь, что ПКМ я классикой не называю.)
Цитата
про американские стереотипы я и вовсе молчу
Не могу припомнить ни одного, за исключением поцелуя в финале.
Lark Уррраа!! Единомышленник! Жаль харизму не могу повысить.
Гэн Ллаэ
8-12-2003, 18:49
Граждане фанаты, а не скажете, гда саундтрек скачать можно?
ТакхизисЦитата
Не могу припомнить ни одного, за исключением поцелуя в финале.
Да? А как же два солдата в начале? Два дурака: один толстый, другой худой. И все время переругиваются. Это ли не стереотип американской культуры??? А два дружка-пирата - точно такая же пара! Если пересмотрю фильм, уверен найду не только это.
да, фильм несколько стереотипный, но... но какой! иногда стоит делать банальные вещи, тем более талантливо-банальные. мне лично он понравился ОООЧЕНЬ! особенно была культурно шокирована персонажем Деппа. мягко говоря, не ожидала. вообще кино довольно милое, для семейного просмотра после трудовой недели - самое то. рекомендуется меланхоликам и людям в перманентной депрессии.
Даа, фильм - улёт! Посмотрела вчера-позавчера (прост, я в кино не была никогда, ч-з DVD смотрю +() фильм поразительно отпадный! Джек Воробей просто рулит... Вот ещё Хозяина морей надо посмотреть...
Такхизис
9-12-2003, 18:44
Lark
Это - стериотипы американской культуры? Хорошо, я дура.
Драгомир
9-12-2003, 18:51
Такхизис
9-12-2003, 19:54
Драгомир
попробуй поискать на delit.net/music
Фильм классный! Но не стоит смотреть его параллельно с Матрицей. После этого бывают глюки. Лично я пришла в школу, сделала приглашающий жест ручкой а-ля Нео в драке и сказала "Не смейте дырявить мой корабль!"... Меня чуть не убили...
Мдяя... фильм суперский. Сам 2 раза в кинотеатр хлдил, а потом закачал, а терь на DVD хочу!!
2СухмеТ: после первого просмотра в кино я тоже над этим думал: как он вообще цепь-то перекинул??? Но мне друг сразу сказал что он ее вдвое слижил и перекинул один конец, на втором просмотре я на это внимание обратил.
2 The_Eternal: нууу... я так понимаю "хождение по доске" это все таки было как казнь, типа скармливают акулам людей и все такое... а в фильме пираты никого не скармливали, они просто их за борт пихали, чтоб те потом до острова могли добраться.
2 EIN: ты не прдедставляешь как круто звучит фраза в оригенале(я на англе смотрел), вообще все фразы Джека звучать обалденно!! кстати он не сказал "крошка" в оригинале.
2 Такхизис: а про эту фразу и говорить нечего! весь зал покатился со смеху когда Депп сказал таким голосом "But why is the rum gone?" это просто всех убило. Но мне самому больше всего понравилась фраза Деппа когда его спрашивал Барбосса как он выжил после первого выброса на необитаемый остров "... you forgot one wery important thing, mate. I'm Captain Jack Sperrow.", не знаю как там по-русски перевели, но так как эту фразу никто не упомянул я так понял что не очень смешно получилось...
2 Гадюка: матрица - жуткий фильм(все 3 видел) - одна хуже другой!!!! первый еще ничего фильмец был, но второй вообще - сукс!!!!! полная лажа. если бы не боевые действия в 3ей части, то она была бы хуже второй!!! да и вообще 3я матрица - копия на кучу фильмов. все уже не помню, но ярче всего видно сходство с LOTR... просто плагиатство!! разделились все - Нио и Тринити(Федор и Сеня) - в город роботов ака мордовия(даже выглядит так же!!!), Морфиус, Ниоби и их команда(Гендальф, Арагорн и все братство) - на защиту Зиона ака Минас тирита. там я еще сходство с Звездными войнами приметил, но терь не помню... да и вспоминать не хочу - фильм полный Пэ...
Люблю этот фильм... действительно ВЕСЕЛЫЙ
И Джек Воробей, конечно, нечто... Блум слабее, но тоже смотреть можно
Фильм оставляет приятные впечатления и несомненно стоит его посмотреть. Хотя отдельные моменты мне не понравлись. Мистика в фильме мне не понравилась. Слишком, уж нереальные некоторые ситуации.
В целом фильм хороший!
Классный фильм, смеялся очень долго еще после просмотра, вспоминая отдельные моменты

Джонни Депп - рулеззз!!!

Это единственный фильм, который я смотрел в кино 4 раза - мой рекорд

Уже через год собираются снимать сиквел...Те же актеры, та же команда, называться будет предположительно "Treasures Of Lost Abyss". Посмотрим, что из этого выйдет...

народ, вы чего?

Джонни Депп явно переигрывает!
хотел круче казаться, а получилось незнамо что!
Я очень люблю этот фильм. Кстати Деппа за роль Дж. Воробья наминируют на Оскар!
Dark warior
2-02-2004, 7:08
Фильм класс мне понравился и идея и спецэффекты, но в больше всего пират Воробей супер сыгранно Джонни Депом . Жду когда выйдет вторая часть
Мы вышли из кино в полном восторге и долго еще обсуждали. А через несколько недель фильм появился в моей видеотеке и мы решили посмотреть второй раз. Уснули натуральным образом. Резюме: что в кинотеатре хорошо - то дома - смерть.
Достоинства фильма видны в кинотеатре, а недостатки - дома.
Сюжета нет, игра актеров на уровне самодеятельности, спецэффекты прикрывают вышеуказанные дырки.
Elnor the Elf
20-02-2004, 15:17
Депп не переигрывает!
Во-первых"Пираты..." не психологическая драма, а приключение с элементами юмора и мистики (Мдя, ну я загнул)

Соответсвенно игра на уровне каких нибудь "игр разума" (Тоже хорошее кино) не треубуется.
Во-вторых персонаж получился прикольнейший, он нравиться зрителям, за него переживаешь...
Мы с друзьями как посмотрели так сразу же записали его в почетные эльфы!
Смотрится он шикарно, местами что называется больной на всю голову, местами тонкий юморист... Роль получилась многоликая, но образ целостный. Молодец.
Депп не переигрывает!
Во-первых"Пираты..." не психологическая драма, а приключение с элементами юмора и мистики (Мдя, ну я загнул)
Соответсвенно игра на уровне каких нибудь "игр разума" (Тоже хорошее кино) не треубуется.
Во-вторых персонаж получился прикольнейший, он нравиться зрителям, за него переживаешь...
Смотрится он шикарно, местами что называется больной на всю голову, местами тонкий юморист... Роль получилась многоликая, но образ целостный. Молодец.
Согласен, на всё сто! Фильм очень ироничный, а Джонни просто создан на роль Воробья..Капитана Воробья....Просто мы не привыкли к такому образу..вот и всё. )))
Такхизис
20-02-2004, 18:56
Цитата
Неправда! Какой он эльф, когда он ну просто вылитый кендер?!
Darkness
20-02-2004, 19:14
Киндер, он, Такхи, кендер)) Причём- с сюрпризом..Ага- кендер с сюрпризом))(имеется ввиду его "мертвенутость" в конце фильма)..
Такхизис
21-02-2004, 5:26
Дарки, ага, главное - чтобы кендер не стал сюрпризом! Гыыыыы....
Elnor the Elf
21-02-2004, 14:48
Русским по белому написано: " В
ПОЧЕТНЫЕ эльфы." В такую должность мы записываем тех, кто эльфом хоть и не является, но явно заслуживает.
Fatalis
21-02-2004, 16:11
Цитата(Айрин @ 23-08-2003, 13:18)
Вот я тут недавно в кино ходила и смотрела про пиратов. Лично я в восторге от этого фильма. Вот решила узнать ваше мнение. Что вы о них думаете?
Фильмец очень даже неплохой. Джек-Воробей - чудо-мужчина, всю жизнь о таком мечтала

, а герой Блума довольно типичный характер, так сказать, рыцарь без страха и упрека, но тоже не лишен очарования!
ЗЫ. Почему-то думала, что Элизабет выберет Джека. Ну да ладно, ей видней
ЗЫ. Почему-то думала, что Кристина выберет Джека. Ну да ладно, ей видней
А кто такая Кристина?
Фильм классный, как я уже говорил. Сделан он конечно по стандартному плану: главный герой: рыцарь с недостатками, спасает свою возлюбленную красотку....но за оригинальность второстепенных персонажей режиссёру СПАСИБО!
Fatalis
23-02-2004, 22:43
Цитата(Ферион @ 23-02-2004, 17:53)
ЗЫ. Почему-то думала, что Кристина выберет Джека. Ну да ладно, ей видней
А кто такая Кристина?
Млин, простите, ошиблась...Это я об Элизабет. Одним ухом писала, другим думала о своём, о женском
А мне понравилось... Забавный фильм. Прада, все значительно бледнеет на фоне Деппа. Так нельзя - создается впечатление, что весь фильм зиждется на одном человеке.
Шелковая_тень
26-02-2004, 2:50
Недавно посмотрела. мне очень понравилось. особенно Капитан Джек-воробей... веселенький такой...
а еще мне прсото нравится море.. одно из впечетляющий мест- стоящая Черная жемчужина в гавани( или как там) когда первый раз ее показывают у острова с проклятым сокровищем
второй когда мертвецы шли по дну моря
третий- когда Волобей в лунном свете вышел мертвецом со словами " не удержался"
К "Пиратам Карибского Моря" отношение категорически положительное. Перед просмотром была уверена, что фильм в принципе удивить не может - очень уже много "пиратской" темы в кинематографе, выбор огромный. Ан-нет! Прекрасная игра актеров (Депп на высоте, не переигрывает ничуть, шикарно сыграл капитана); замечательные картины моря и музыка заставляют смотреть не отрываясь.Конечно, сюжет не оригинален, имхо, особенно роль Блума, таких героев в каждом фильме через одного. Но Орландо справился, отлично сыграл для Уилла Тернера. Хотя, однозначно, Депп вытянул фильм по-любому, даже если бы играл один

Ну а с таким составом и качеством съемки - шедевр получился. Ну если не шедевр, то хотя бы шедеврик: рекомендуется иметь в личной фильмотеке. Настроение поднимает, интригует - что еще надо!?
В жизни всё так сложно и в то же время обыденно, что вот именно такие фильмы позволяют отдохнуть всей душой и насмеяться с запасом так, что щёки болят ещё очень долго!!! Побольше бы их( фильмов

)!
Шелковая_тень
29-02-2004, 2:55
Яга про смех до такой степени но многие приколы поставлены достаточно граммотно.. и это очень мне нравится...
Я смотрела фильм на кассете и жутко об этом жалею, наверно на большом экране-то поинтересней будет. Но все равно фильм понравился.
Хотя мне кажется, что Депп любой фильм сможет вытянуть благодаря своей игре.
Фильм - СУПЕР!!! Ходила на него три раза и ничуть не пожалела! Очень жаль, что Деппу не дали Оскара

... А еще говорят, что снимать будут 2 и 3 части. Вот ТакЪ!
Такхизис
4-03-2004, 19:06
Да с самого начала было ясно, что не дадут Оскара... Политкорректность, блин.
А все равно обидно! За такую игру нужно не то что Оскара давать, а... блин, выше кинопремии то нету... М-дааа... Будем надеяться, что Mtv не пожалеет своей награды!
Да, фильм классный.
Депп самый талантливый актер, всегда мне нравился.
СУПЕР фильм, хороший, хотя чего-то в нем не достает....не знаю..
Эльф_Комсомолец
6-03-2004, 21:49
Однозначно Депп - талант, отличная актерская игра.
Elnor the Elf
11-03-2004, 19:33
Получены достоверные данные о том, что Депп сначало поломался (цену набивал

, но потом дал согласие на сьемку во 2й части "Пиратов"! УРА!
Ждем.
Скажу даже больше, в Америке планируют выпуск одноименного сериала. Естессно ждать того, чтобы в нем снялись Депп, Блум и Найтли не приходится, не их уровень, а жаль
Хотя это все слухи.
Такхизис
11-03-2004, 20:47
СЕРИАЛ?! Мать моя, ужас какой... Надеюсь, это жирная желтая утка.
Во круг меня ошивается народ который фанатеет по этому фильму, приходилось этим людям качать и печатать посторы с Блумом... А что такое за фильм я не знала. И вот мне попалась эта вещь в руки... Во первых это был первый фильм что я смотрела на компьютере в полном восторге, комфорте, и лавное со стерио звуком, вобщем я не фанат, но мне он очень понравился.
Продюсер Джерри Брукхаймер в эфире Entertainment Tonight подтвердил, что вторая и третья части "Пиратов Карибского моря" будут сняты одним присестом. Однако "Дисней" и мистер Брукхаймер могут столкнуться с одной серьезной проблемой, оказывается, контракт Джонни Деппа предусматривает участие только в сиквеле. Если же продюсеры захотят увидеть капитана Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря-3", то им придется достать луну с неба, вычерпать океан, в общем, пойти на любые условия выдвинутые Деппом. (с)