Dragonlance - - - -
: Пираты Карибского моря
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Элис
Видела только вторую часть.
Понравилось)))))
Джек - просто супер! Какой отыгрыш характерного персонажа! Костюмы хороши, макияж и всё такое. На афишах казалось, что Джек перекрашен, глаза так уж точно, но в фильме это было очень органично. Имхо.
ДзирриТ
посмотрели бы вы пиратов на украинком языке...
я в кинотеатре ржал долго, особенно когда Джек менял обезьянку на песок
Джэя
А почему Дэви Джонс разговаривает как Йода?)
Pantera
Смотрела "Пиратов" 13 числа (еле выклянчила у предков лишнее время - те хотели с утра утащить меня на дачу, но смилостивились, и я понеслась с подругой в кино). После фильма у меня сутки на лице блуждала туповатая улыбка. Момент, когда Джек в гробу аки в байдарке плывет и гребет чьей-то ногой до сих пор вызывает у меня истерический хохот. Фильм просто замечательный, дождусь лицензионки и разорюсь на него.
P.S.: третьи "Пираты", кстати, будут называться "Пираты Карибского моря: Конец Света" и вроде в России выходят в прокат одновременно с мировой премьерой - 24.05.2007. Остается ждать.
Харита
смотрела я этот фильм недели 2 назад наверное, еле еле маму затащила за компанию, тк она хотела идти на "У холмов есть глаза"(и зачем я потом на них пошла?)!!Джек просто прелесть, очень-очень харизматичный!!Довольно на мой взглядя подло поступила Элизабет в конце фильма, вот лучше б её так оставили перед чудищем!!но никак не Джека!!По моему без него этот фильм вообще бы не катировался!!!Ждём 3ю часть=)
Элис
Ну вот, первых посмотрела тоже. Надо сказать, что вторая часть куда задорнее закручена, веселее, неожиданнее и интереснее. Хотя в первой тоже есть неплохие моменты...
La muerte
Я честно говоря не хотел пока смотреть филь, а потом сразу вторую и третью часть посмотреть, но уж очень девушка моя посмотреть хотела... Впечатления от фильма остались исключительно положительные! Сцена драки в колесе водяной мельницы снята убойно! Депп хорош (вовсе не как всегда, я его видел впервые в Кошмаре ан улице вязов и у него были г..ые фильмы) даже жалко его в конце, хотя я то понимаю, что его воскресят!
Кельнмиир
Цитата
А почему Дэви Джонс разговаривает как Йода?)

Йода и есть он потому что!

Цитата
даже жалко его в конце, хотя я то понимаю, что его воскресят!

Ну а куда денутся Пираты 3 без главного героя??? Конечно воскресят!!!
Genevieve
Ух.. Сегодня наконец сходила на вторых "Пиратов". Сначала, когда оказалось, что фильм будет идти на украинском, слегка расстроилась. Потом успокоилась. Но все равно качество перевода было не слишком хорошим. Иногда даже не могла разобрать, что они такое говорят.
Джек... О, он неподражаем. Честно признаюсь, шла на фильм только из-за него. Депп превзошел сам себя.
Когда кракен проглотил Джека, мне хотелось одновременно завыть и начать рвать волосы... На Элизабет. Вот... Ррр... Чудачка на букву "М"! Никогда не прощу ей этого. Лучше бы кракену скормили ее.
Из-за появления Барбоссы в некотором смятении. Как он выжил-то?
Уилл. Хм... На фоне Джека мальчик выглядит слегка бесцветно, даже не смотря на то, что бяки-сценаристы задвинули Самого-Харизматичного-Пирата на второй план.
Про Элизабет я говорила. За***нка. Никогда не любила этого персонажа, хоть и ее образ весьма близок мне. Но после второй части она стала вызывать у меня стойкую антипатию.
Очень порадовало появление этих двух пиратов с Жемчужины. А я-то думала, что они не спаслись.
Пираты с Летучего Голландца действительно получились весьма колоритными. Чего-чего, а такого не ожидала.
В общем, фильм получился замечательный. Не хуже первой части. С нетерпением жду третью, чтобы увидеть, как спасут Джека.
Мятежник
Первая часть Пиратов, с натяжкой, можно посмотреть разок и получить удовольствие. Не знаю кому как, но фильм всё таки, не серьёзный smile.gif
А вот вторая часть, это вообще сплошное недоразумение, вернее сказать, посмотри я этот фильм, лет десять назад, то был бы в полном восторге и прыгал от радости. Абсолютно детское кино, снятое для маленьких киндеров и подростков, то ли я так постарел за последние годы? smile.gif Под конец он мне показался еще и через чур нудным, как они час по этому колесу бегали, а потом с этим чудищем... не выдержал, промотал вперед... в общем, фильм для детей smile.gif

надеюсь ни чьих слов не повторил и ни кого не обидел smile.gif

p.s. разучились сейчас снимать хорошее кино
Кураи.
Цитата(Мэнко @ 13-08-2006, 21:48)

А вот вторая часть, это вообще сплошное недоразумение,

надеюсь ни чьих слов не повторил  и ни кого не обидел smile.gif

p.s. разучились сейчас снимать хорошее кино

Чесно говоря мне тоже 2я не понравилась, и обижайтесь на меня кто хотите, вкусы у всех разные мне не нравится вам пожалуйста смотрите, радуйтесь. Говорить что именно не понравилось не буду, скажем просто "непонравилось".

А снимать действительно разучились эх
Zelgedis
Вынужден посмотреть 3й раз был 2рую часть пиратку это гадость Перевод чуть другой, качество фигня, да и момент фильма вырезали один, Совет ждите лицензию, да поговаривают, что в третьей части Джек будет без своей бородки бегать, причем сам Деп говорит.
P.S. в Ашане за 345р можно купить на лицензии первую часть пиратов причем с кучей бонусов
Мятежник
Цитата(Кураи. @ 14-08-2006, 11:13)
Чесно говоря мне тоже 2я не понравилась

Да детсковатый фильм какой то. Не в том плане, что туда вставили Кракена и капитана с щупальцами smile.gif
А просто сама игра актеров, диалоги, шутки, события... всё для детей. Вот для подростков и тех кто по младше, фильм отличный smile.gif

Keltziva
Мэнко, я буду теперь тебя преследовать)
Хороший фильм, из разряда "Приключения", он другим и не должен быть.
А шутки ежели они смешные, так это только плюс. smile.gif
Мятежник
Цитата(Keltziva @ 15-08-2006, 18:37)
Хороший фильм, из разряда "Приключения", он другим и не должен быть.
А шутки ежели они смешные, так это только плюс.

Преследовать? Преследовать - это очень хорошо smile.gif

Я же говорю, фильм то приключенческий, и посмотри я его когда мне было лет 10-14, то пребывал в не описуемом восторге smile.gif)
На счет шуток, мне трудно согласиться ) Хотя, опять же, когда мне было 10-14 лет, я бы безусловно хохотал и громко смеялся ))
Keltziva
Мэнко , ну..хохотать и громко смеятся я бы не стала, но вполне забавно смотрится)
а мне 17 и я с удовольствием смотрю! Со мной что-то не так? biggrin.gif
Chimera
Я и все мои друзья (кому уже немного за 20) посмотрели фильм с удовольствием. Как раз тогда в Москве стояла жара и мне в начале совсем не хотелось вылезать на улицу. Но я все же доползла до кинотеатра и была вознаграждена за это. Я даже не могу описать то состояние, в каком находилась после фильма. И никаких нудных моментов я не заметила.
А вот насчет детского фильма... Я знаю некоторых подростков, как раз
10-14-летнего возраста, которым в некоторых моментах было страшновато, хотя они и любят смотреть всякие ужастики.
Поэтому мне кажется, что как раз первый фильм был более детским.
Мятежник
Цитата(Keltziva @ 15-08-2006, 22:54)
а мне 17 и я с удовольствием смотрю! Со мной что-то не так?

ну почему сразу, с тобой что-то не так? может со мной что-то не так? biggrin.gif
Цитата(Keltziva @ 15-08-2006, 22:54)
Мэнко , ну..хохотать и громко смеятся я бы не стала, но вполне забавно смотрится)

А я уже под конец смотрел его и думал, лёжа на диване "когда ж ты закончишься!" потом не выдержал и начал мотать ) колесо меня просто добило... ))
Цитата(Chimera @ 15-08-2006, 23:11)
Я знаю некоторых подростков, как раз
10-14-летнего возраста, которым в некоторых моментах было страшновато, хотя они и любят смотреть вскякие ужастики.
Поэтому мне кажется, что как раз первый фильм был более детским.

))))
спасибо! ты подняла меня настроение ))))))
таким ответом
Я и все мои друзья (кому уже немного за 20) посмотрели фильм с удовольствием. Как раз тогда в Москве стояла жара и мне в начале совсем не хотелось вылезать на улицу. Но я все же доползла до кинотеатра и была вознаграждена за это.

Так может вам от жары, так заплохело, что с вами случился массовый тепловой удар? smile.gif) Тогда не удивительно, что фильм понравился.
И никаких нудных моментов я не заметила.

Ну само собой. Есть хорошая поговорка: "на вкус и цвет, товарища нет"
Я конечно не причисляю себя к киноманам. Но после просмотра ПКМ2 у меня осталось стойкой ощущение "где то это всё я уже видел". Может изжил себя, кинематограф США? Ну все эти сценки, с придурковатыми пиратами, которые то теряют сундук, то опять его находят, потом сражаются с дамой, и тут дама замечает что у неё нет шпаги. Ну заезжано, такое чувство, что из фильма в фильм меняются декорации и состав аткеров. В общем "на вкус и цвет"

p.s. хотя, что бы не быть голословным! момент с собакой, индейцами которые за ней погнались... порадовал, порадовал smile.gif) но я его тоже где то видел. видно надо было в детстве по меньше мультиков смотреть )))
Crazy cat
Цитата
с вами случился массовый тепловой удар? ) Тогда не удивительно, что фильм понравился.

Ага, так же тепловой удар случился с половиной земного шара, которая от этого фильма в восторге smile.gif
Цитата
Вот для подростков и тех кто по младше, фильм отличный

Ага, мне 22, мужу 30, смотрели с огромным удовольствием, как и большинство взрослых. так что не нужно подводить этот фильм под такую категорию.
Цитата
Может изжил себя, кинематограф США?

По-моему все совершенно наоборот, как раз побольше бы таких фильмов и таких талантливых актеров как Депп tongue.gif А вы, молодой человек, просто скорее всего слишком разбалованны нынешными фильмами, поэтому вам и не понравились Пираты.
Fire Demon
Несмотря на то, что вторая часть (как мне показалось) неожиданно закончилась, фильм очень и очень даже не плох сам по себе. Первая часть конечно, гораздо боле запомнилась, но только потому, что она была первая.
И еще, по-моему, второй фильм боле мрачный по цветовой гамме. Хотелось постоянно красок поярче...
Мятежник
Цитата(Crazy cat @ 16-08-2006, 0:53)
А вы, молодой человек, просто скорее всего слишком разбалованны нынешными фильмами, поэтому вам и не понравились Пираты.

Я как то больше предпочитаю фильмы 70ых - 90ых
тогда еще умели снимать smile.gif
А сейчас, только про русалочек и вон, ПКМ, для детишек smile.gif
Цитата(Crazy cat @ 16-08-2006, 0:53)
и таких талантливых актеров как Депп

Судя по всему, не будь там Деппа, та добрая половина человества, которой по душе пришелся этот фильм, была бы не столь радушна в отзывах.
Кстати, играл он в фильме хорошо, в отличии от остальных актеров! ))
Crazy cat
Цитата
ПКМ, для детишек

Приятно почувствовать себя детишками и с удовольствием посмотреть хороший фильм.
Цитата
Кстати, играл он в фильме хорошо, в отличии от остальных актеров! ))

Как на мой взгляд так там все хорошо играли. Даже Кира Найтли которую я не люблю и то не плохо показала вторую сторону своей натуры, бессовестно предав Джека и вобще вертя хвостом перед Уиллом и Воробьем smile.gif Да вобще, что тут говорить - фильм замечательный, просто некоторые, считающие себя очень взрослыми его не поняли.
Zelgedis
Цитата
Я как то больше предпочитаю фильмы 70ых - 90ых
тогда еще умели снимать 

да согласен в то время снимали лихо и без всяких спецэффектов которых в Пиратах2 навалом

Цитата
ПКМ, для детишек

Ну это ты загнул, когда смотрел 3й раз недалеко от меня сидели детишки лет 5, короче они весь фильм мешали смотреть и закрывали глаза при страшных моментах напримерн при Кракене и его увальнях, также стремновато например на коробле Дэви Джонса я считаю, так что тут я соглашусь с Химерой

я понимаю, что сколько людей столько и мнений, но фсетаки как можно было хотябы не улыбнуться когда Джек Спэрроу бегал от веселых людоедов по острову с самого начала по мостику и далее под вилеколепную на мой вгляд музыку, и вобще Остров мне кажется самым веселым моментом во всем фильме
Мятежник
Цитата(Crazy cat @ 16-08-2006, 15:31)
Приятно почувствовать себя детишками и с удовольствием посмотреть хороший фильм.

Все мы в душе остаемся детьми )
Цитата(Crazy cat @ 16-08-2006, 15:31)
Да вобще, что тут говорить - фильм замечательный, просто некоторые, считающие себя очень взрослыми его не поняли.

"пусть голова моя седа...
мои года, моё богадство" (с) biggrin.gif
не помню кто пел

Да что там не понять. Фильм, кому то нравится, кому то нет. Я высказал своё мнение, мог и продолжить, но вижу что ряды защитников токма пополняются, поэтому побоюс
Цитата(Зэлгед @ 16-08-2006, 15:39)
я понимаю, что сколько людей столько и мнений, но фсетаки как можно было хотябы не улыбнуться когда Джек Спэрроу бегал от веселых людоедов по острову с самого начала по мостику и далее под вилеколепную на мой вгляд музыку, и вобще Остров мне кажется самым веселым моментом во всем фильме

не знаю, ну пробежал он, размахивая в разные стороны руками, ну что особенного? мультфильм )
с собакой, не плох был момент, улыбчивый с легка. придурковатые пираты, мудрые мыслишки толкали )
Keltziva
Crazy cat, ну просто в яблочко)) Со всем соглашусь безприкословно smile.gif

Мэнко

Цитата
Судя по всему, не будь там Деппа, та добрая половина человества, которой по душе пришелся этот фильм, была бы не столь радушна в отзывах.

Может быть, кстати. Фильм конечно шикарный ( не побоюсь этого слова=)), но не будь там такого образа пирата, который создал именно Депп, фильм лишился бы изюменки что ли))

Цитата
не знаю, ну пробежал он, размахивая в разные стороны руками, ну что особенного?

особенного ничего и быть не должно, просто смешно))
Мятежник
Цитата(Keltziva @ 16-08-2006, 20:03)
особенного ничего и быть не должно, просто смешно))

Обхохочешься.

Цитата(Keltziva @ 16-08-2006, 20:03)
Может быть, кстати. Фильм конечно шикарный ( не побоюсь этого слова=)), но не будь там такого образа пирата, который создал именно Депп, фильм лишился бы изюменки что ли))

Не буду, более оскорблять чувства поклонников ПКМ. Вот было бы у меня образование кинокритика, то еще бы по "оскорблял", а так, ретируюсь, зачем лишний раз судьбу искушать?
Keltziva
Мэнко, если тебе не смешно, это еще ничего не значит. Продолжать нет смысла.
Ваше негативное мнение по поводу фильма все поняли, не оскорбляйте более наших чувств, молю.....
Кельнмиир
Цитата
если тебе не смешно, это еще ничего не значит

Согласен... Как говорят на вкус и цвет...

Цитата
Ваше негативное мнение по поводу фильма все поняли, не оскорбляйте более наших чувств, молю.....

Лучше бы сказал не буди во мне хомячка! biggrin.giftongue.gif
Zelgedis
Цитата
Не буду, более оскорблять чувства поклонников ПКМ. Вот было бы у меня образование кинокритика, то еще бы по "оскорблял", а так, ретируюсь, зачем лишний раз судьбу искушать?

А мне кажется, вы не оскорбляете никого, вы всеголишь пишите свое мнение это даже хорошо, для того форум и был создан, даже соглашусь может вы во всем и правы, ибо как я написал первый раз в этой теме фильм считаю крупной наживкой которая очень хорошо заглатываеся чутьли не с удочкой, так, что продолжайте дальше писать свое мнение

Кстати жизнь пиратов в фильме очень далека от реальной, фсе намного хуже было раньше и не так красиво как показано, ибо само сборище Пиратов состояло из преступников, и никто не заступался за друг друга, хотя и дисциплина была хорошая

И напоследок фиша которая была при снятии острова с веселыми людоедами. Короче аборигены этого острова в начале совсем не хотели чтобы съемки проходили у них ибо они не людоеды и сама мысль их оскорбляет, в итоге фсетаки какимто образом удалось снять фсе моменты про остров. И аборигены написали жалобное письмо самому близкому чиновнику который был не далеко от них, но им так и не ответили))))
Мятежник
Цитата(Зэлгед @ 17-08-2006, 15:43)
А мне кажется, вы не оскорбляете никого, вы всеголишь пишите свое мнение это даже хорошо

Это безусловно хорошо, в том случае когда мнение ни кого не оскорбляет smile.gif
Ну раз уж, я тепереча не один. Продолжу говорить о ПКМ.
Цитата(Зэлгед @ 17-08-2006, 15:43)
Кстати жизнь пиратов в фильме очень далека от реальной, фсе намного хуже было раньше и не так красиво как показано, ибо само сборище Пиратов состояло из преступников, и никто не заступался за друг друга, хотя и дисциплина была хорошая

Ну фильм само собой на реалистичность ни как не претендует "летучий голандец", "нежить мартышка", дальше о реализме не имеет смысла говорить. И пираты, слишком опрятные кое- где, хотя большинство из них были грязные, не мытые, да еще и поголовно страдающие "цингой"...
Ну это всё даже не столь существенно, всё таки приключения, сказка. А вот сама постановка фильма, развитие событий, примитивная.
Начиная даже с того, что свадьбу портит злой негодяй (обыденный сценарий) и герою нужно быстрее спасать невесту, плыть неизвестно куда и неизвестно зачем. Ну ладно, Голливуд уже наверное столько наснимал, что придумать не чего... Далее, я был просто весь в негодовании. Эпизод с папашей и сыном вызвал у меня стойкие ассоциации:
-- ...Люк, я твой отец!
-- Нет, папа, не умерай!
(когда Дарт Вейдер императора сбрасывает вниз, спасая Люка и при этом обрекает себя)
ну и ладно, всего лишь совпадение smile.gif Хотя, практически один в один. "герой идёт сражаться со злодеями, и находит своего папу, который им прислуживает" (банальность)
Далее... Помнится в предыдущей части Кира Найтли играла довольно таки, избалованную, нежную особу, а тут. Она смело передевается в матроса, драит палубу, стреляет из пистолета, сражается на шпагах, в общем, с дочерью губернатора, явно что то произошло, видать как в матрице, в неё все "это" загрузили!
Теперь об игре актеров. Не буду трогать Деппа. Поговорю об эпизодических и второстепенных ролях. Всё отдаёт небывалой примитивностью, детством. Джек приказал пиратам стереч сундук, они захотели его украсть, из-за чего сражались с Кирой (забыл как звали героиню) добрую половину фильма, а затем все вместе в конце сидели "взявшись за руки" и сожалели о гибели Воробья. Бред! Развитие событий абсолютно предсказуемо...

Я не могу себя отнести к любителям исключительно серьезного кино. В моей коллекции есть "Десятое Королевство" -- сказка, фэнтези, но вот логики в нём на порядок больше...
К сожалению, ПКМ2 вызвали лично у меня, стойкие ощущения того, что фильм был снят с одной единственной целью -- "срубить по больше денег". Первая часть вроде бы удалась, а вторую мы так снимем, народ уже по инерции пойдет, пополнять наши карманы... наверное так рассуждали в голливуде ) И они не просчитались.

ПКМ2 я отношу к фильмам новой волны, дешевым, бездарным. К примеру тот же Омен (переснятый), не знаю кому как, а по мне, веерх бездарности... в общем, стали снимать только ради денег. По больше компьютерных спецэффектов, монстров, красавиц, вот на чём пытаются строить успех нынешних фильмов. жаль
ОДНАКО! Констатирую факт, за последний год, на мой взгляд ПКМ2 является лучшим, что было рождено в голливуде )
Хантер
А конец вообще фигня! Рассказ на середине отрубили: Джека спасасать надо, с капитаном разобраться и еще спасти "отца" от вечного плена! А тут и еще подкинули тему со старым пиратом из 1 части. Кто же такой сценарий пишет!р-р-р-р
Zelgedis
Цитата
А конец вообще фигня! Рассказ на середине отрубили: Джека спасасать надо, с капитаном разобраться и еще спасти "отца" от вечного плена! А тут и еще подкинули тему со старым пиратом из 1 части. Кто же такой сценарий пишет!р-р-р-р

Хантер вы Матрицу помните? первую и вторую части? Вас Мэнко тож касается, ну так вот (Пираты мне лично понравились я их не оксорбляю, токо факты и наблюдения говорю свои), я думаю знакомый всем сюжет нашумевшей первой части и продолжения оборвавшегося считай на середине.
ТОТОЖЕ.
С Пиратами прошла таже идея первый фильм фсем понравился, вот видимо разработчики и выпендриться решили и сделать повторную идею
Хантер
А я и матрицу не уважаю, идею запороли спецэффектами.
Синяя Кошка Удачи
решила влезть и сказать своё мяу почти что с профессиональной точки зрения о второй части.
фильм коммерческий. здорово снят - это да. дорогой. изумительные спецэффекты и компьютерная графика, всё на дорогущих технологиях. зрелищный, но коммерческий.
рассчитанный на то, чтобы зритель пошёл и на третий.
на мой взгляд, сюжет немного затянутый и муторный. спасает великолепная съёмка и интереснейшие фишечки, оригинальные мысли, игра актёров.
не скажу, что вторая часть лучше первой, но в принципе мне понравилась. очень интересная и неожиданная идея - воскресить капитана барбосса (или барбоссу?)
создатели получат кучащу денег. и плюс есть гарантия, что такую же кучущу денег получат в ближайшем будущем, т.к. третья часть уже отснята и выйдет в прокат после того, как закончится вторая.
ждём-с.
Red Afgan
Да, Пираты - один из тех немногих фильмов, что вызывает не только улыбку, но и привязанность, а еще заставляет поверить в романтуку пиратской жизни.
Лично я (садюга и садо-мазо) десять раз пересматривала сцену порки Уилла... О таком могла мечтать, и спинка любимого актера и плеточка...
Кураи.
Цитата(Red Afgan @ 22-08-2006, 15:37)
сцену порки Уилла...

Это когда я такого не помню. Я конечно тормоз, но этого не видела.
Кельнмиир
Цитата

Как это? Была порка - на корабле...
Darkness
Цитата
Джека спасасать надо

Джек сам спасётся, господамы! Вы что, как же великий и ужасный(в хорошем смысле этого слова) капитан, позволит его спасать?)
Меня только костюмчик его..не того..ну не прёт) Который в третьей части будет. Пафосный такой, гламурный. Юзанный-переюзанный обычный прикид был намного милей сердцу)
Кельнмиир
Цитата
Меня только костюмчик его..не того..ну не прёт) Который в третьей части будет. Пафосный такой, гламурный

Слушай, а где ты нашел его костюмчик?
Darkness
Ходила фотка по Интернету. Стоит такой Воробей пафосный, костюм какого-то восточного пошива..
Поищу, но не уверен, что помню, где видел. -__-
DiVert
Сегодня посмотрела этот фильм, и у меня возник, пожалуй, только один вопрос:
- во что такое они играли на "Летучем голландце"??? в чём смысл был?..
А так... Ну, если закрыть глаза на то, что они как-то не довели ни одну сюжетную линию до конца, хотя можно было бы, даже с учётом третьего фильма, то просто посмотреть можно. Ну улыбнуться. Ну порадоваться мимике Деппа...
Кино, чтобы посмотреть, но уж никак не чтобы думать, да и с финалом как-то средненько... Ну я бы 4 поставила - мне слишком уж мордашка склизкая этого как-его... ну этого... ну вы поняли wink.gif понравилась...

Кстати, эпизод с отцом-Тернером тоже напомнил ЗВ smile.gif
Crazy cat
Цитата
во что такое они играли на "Летучем голландце"??? в чём смысл был?..

Я так поняла, что играли в кости. А смысл по-моему в том, чтобы выбить побольше очков. Я могу и ошибаться, это просто мое предположение.
Цитата
мне слишком уж мордашка склизкая этого как-его... ну этого... ну вы поняли  понравилась...

Конечно поняли, как же не понять, что про Дейви Джонса говоришь smile.gif Мне он тоже очень понравился. И вобще, по-моему полулюди-полурыбы удались намного интереснее и красочнее чем зомбики из первого фильма. Хотя и зомбики в лунном свете тоже очень зрелищные моменты smile.gif
Darkness
Зомбик в лунном свете- это потрясно! Особенно если на большом экране, с хорошим звуком..ну, вы меня поняли. Просто шикарно будет!)
Зябы-из-второго фильма были хороши ночью..а вот когда выползли на свет- потеряли-эх-всё своё очарование)
Хисант
В общем фильм хороший, не считая того что сюжет заставил мозги в узелок завязаться, - откуда в конце появился Барбоса, которого чёрно по белому показали в первой серии что его убили, или его эта ведьма воскресила?
(А вот когда я увидела Дейви Джонса у меня почему то возникло одно напоминание самой себе - я ненавижу морепродукты)wink.gif
Darkness
Ведьма воскресила)) Когда показывают её хижину в первый раз, там чьи-то лапки очень весело из-за угла торчат. Точнее, сапоги. Стопроцентно- Барбоссины))
Zelgedis
Цитата

Короче: Уилл начал трудиться на судне «Летучего Голандца» и благодаря первой втрече с отцом уронил пушку, за это было приказано вспороть его 5 раз хлыстом, И порол его как раз его отец.

,
Цитата

в фильме обьяснялось же игра называется «Верю-НЕ верю»,
проигрывал тот кого засекали на лжи, в картах похожая игра есть «Обмани соседа»

А Барбосу я считаю воскресила обезяна еще в первом фильме. Если лень не будет то посмотрите пару листов назад, я там описал сам процесс своей теории воскрешения(писать очень долго)

Цитата
Меня только костюмчик его..не того..ну не прёт) Который в третьей части будет. Пафосный такой, гламурный

да согасен, P.S. фотку скину завтра ибо есть она у меня
Тоги - Злобная Рыбка
первая часть восхитетельна, но вторая слишком часто отдает Диснеем... Первый фильм был расчитан на более критичного зрителя, создатели пытались вложить камедию в рамки полу-историчного мира. Даже мертвецы в первом фильме сомнения не вызывают - во втором - уже маразм. (кстати этого капитана-осминога, я пригляделся играет ни кто иной, как Виктор (из фильма "Другой Мир"). Второй фильм - просто шутка наложенная на предыдущую комедию, почему и выходит, что ценность ее должна выглядеть только как кассовые сборы.
Genevieve
Цитата

Зэлгед, в принципе, правильно сказал. А играли они для того, чтобы выяснить где Дэйви Джонс прячет ключ. Уилл потом его еще тырить пошел.
Госпожа Сарказма
Мне понравились очень. И первый и второй просто обалденны. Конечно, если будет очень много продолжений, то наверняка утеряется и юмор, и сюжет наверняка из пальца будут тянуть. Посмотрим, что будет с третим.
Джэя
Дэви Джонс - обаяшка. Так смешно стукает челюстями, и хлюпает тантеклями. Переводчики что-ли, или в оригинале так же?
Первая - Дисней, вторая - пафосная немного ( я про поедание Кракеном Джека). Но в целом, фильмы все так же восхитительны.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.