Лично я жду не дождусь второй части, буду терроризировать кинотеатр!
dark angel
12-07-2006, 21:48
мда пошли мы с подругой в полной уверенности что седня 13 и премьерный день, а нас там обломили и сказали ,что на календарь надо смотреть((( мы так растроились,но ничего завтра пораньше мы будем там и все посмотрем так что ура !!! премьера уже завтра)))
Ангел Смерти
13-07-2006, 1:28
Сходила, посмотрела, впечатлилась. Если бы не невыключенная подсветка ступенек, камеры телевизионщиков и постоянные мельтешения неразобравшихся с местами и билетами, было бы вообще супер. Теперь о фильме.
Постоянный драйв, кучу спецэффектов, непредсказуемый предсказуемости поворота сюжета и море, море смеха. Появляется впечатление, что чем дальше снимается, тем больше актёры вживаются в собственные роли. Порадовал Орландо Блум появлением серьёзности в игре, хотя очень напомнило его героя в "Царстве небесном. Кира Найтли в этой части явно повзрослела, хотя игра всё также на уровне. Радует, появившаяся стервозность в героине. Настоящая женщина! Джонни Депп как всегда радует безупречной игрой. Глядя на его героя, не появляется ни тени сомнения, что такой герой не может существовать. Потрясающе проработан грим и эффекты. Так же во втором фильме "Чёрная жемчужина" была построена в полном размере, а не макет, как в первом, жаль, что... Нет, вот рассказывать не буду, не буду лишать удовольствия выяснить всё самим.
Кракен, подводная команда, "Летучий голландец", капитан корабля - всё просто потрясающе. Очень порадовал грим. Не знаю, как будет смотреться, если присматриваться, но на большом экране и на первый взгляд всё очень и очень реалистично. И какое же жуткое разочарование появляется, после начала титров, начавшихся весьма внезапно. Эх...
Цитата(Ангел Смерти @ 13-07-2006, 3:28)
И какое же жуткое разочарование появляется, после начала титров, начавшихся весьма внезапно. Эх...

Ничего себе... это какая же у нас разница в часовых поясах?

Но расстраиваться по поводу внезапных титров рано, третья часть снималась по ходу съемки второй : ) Так что Вам все равно раньше остальных посмотреть
Ангел Смерти
13-07-2006, 2:03
Да никакой разницы. У нас официально тоже с 13-го, но в одном кинотеатре устроили премьеру 12-го. Иначе стала бы я говорить про телевезионщиков?

Кстати о третьих - это будет только в следующем году!!! Так что можно всласть поогорчаться титрам)))
Побывала сегодня на долгожданном продолжении «Пиратов Карибского моря». В рецензии постаралась обойтись без спойлеров, но всякое может быть.
Я никогда не смотрела фильмы из-за какого-либо актёра или актрисы. Первостепенную роль всегда играл сюжет, а не актёрский состав. Конечно, были фильмы, например, «Храброе сердце» с Мелом Гибсоном или «Гладиатор» с Расселом Кроу, которые хотелось пересматривать не только из-за сюжета, но и из-за мастерства определенных актёров. Так было до того, как я посмотрела первую часть «Пиратов Карибского моря». Знаете, это был первый фильм, который поразил не хорошим сценарием, красивой музыкой и великолепной режиссурой, а игрой одного человека. Под впечатлением от фильма я находилась очень долго и неудивительно, что «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» стали для меня самым ожидаемым фильмом этого года.
Как и первая часть, фильм щеголяет красивейшими декорациями и костюмами, отличной музыкой, качественными спецэффектами, но как часто и бывает с сиквелами хороших фильмов, первую часть «Сундук мертвеца» превзойти не смог. «Чёрная жемчужина» выделялась великолепной игрой актёров и искрометным юмором. К первому в «Сундуке мертвеца» при всём желании не придёрёшься. Актёры сроднились со своими ролями. Всё очень живо и органично. Легендарный Капитан и второстепенные герои-пираты по-прежнему неподражаемы, и без смеха этот фильм смотреть невозможно, но вот с атмосферой что-то случилось. На мой взгляд, одной из важнейших задач сиквела является сохранение атмосферы первого фильма. Серия фильмов по мотивам книг Дж. К. Ролинг похожа на пёстрое лоскутное одеяло, но это можно объяснить частой сменой режиссёров и разной атмосферой книг. «Пираты…» - не экранизация многотомного цикла, поэтому совершенно разные атмосферы фильмов меня и расстроили. «Чёрная жемчужина» была одновременно и мрачноватой, но романтичной сказкой и остроумной комедией. В «Сундуке мертвеца» от былой сказки не осталось и следа. Теперь это именно приключенческий фильм. Конечно, в этом есть свои плюсы, но целостность истории потеряна.
Мои впечатления о героях:Капитан Джек Воробей.Джонни Депп всегда был замечательным актёром, но именно роль бесшабашного пирата в полной мере раскрыла его талант. Признаюсь, фильм я ждала, прежде всего именно из-за этого персонажа. В сиквеле он вновь блистает безупречной игрой, харизмой, но как мне показалось, в «Сундуке мертвеца» акцент сделан не на нём, а на Уилле и Элизабет.
Элизабет.В «Чёрной жемчужине» героиня Киры Найтли меня откровенно раздражала. Во второй части Элизабет из несносной и капризной девчонки превратилась в решительную женщину со всеми вытекающими из этого подробностями. Персонаж от этого не стал вызывать симпатию, напротив, раздражение трансформировалось в неприязнь.
Уилл.Актёрское мастерство Орландо Блума заметно возросло, а сам персонаж стал серьёзнее. От былой наивности и доверчивости почти ничего не осталось. К слову, мне никогда не нравились персонажи Блума. И Леголас, и главный герой «Царства Небесного» особой симпатии не вызывали. В «Сундуке мертвеца» игра актёра мне понравилась, и сам он стал чуть-чуть симпатичней.
Из новых героев могу отметить очаровательную ведунью, которая, судя по всему, сыграет свою роль в продолжении.
В целом фильм удался, хотя и не оправдал всех моих ожиданий. Сюжет, как ни странно, небанален и неоднозначен. В нём присутствуют неожиданные повороты и непредсказуемость. «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» оставили какой-то грустный осадок и желание немедленно посмотреть продолжение…
Понравилось:- игра Джонни Деппа.
- великолепные декорации.
- неожиданный поворот сюжета в конце фильма.
Расстроило:- Элизабет.
- атмосфера фильма.
- итог неожиданного поворота сюжета, хотя его можно счесть оригинальным...
Цитата(Stern @ 23-08-2003, 14:18)
Вот я тут недавно в кино ходила и смотрела про пиратов. Лично я в восторге от этого фильма. Вот решила узнать ваше мнение. Что вы о них думаете?

я ходил 13 впринцыпе ничего фильм.
Жду третий части
Охотница
14-07-2006, 0:30
После первой части (а я ее смотрела совсем недавно), мне начало показалось мрачновато, но потом... Потом все понеслось так, что я мигом забыла про начало! В общем, кто не видел этот фильм, тот очень многое потерял! С нетерпением жду третьей части, и если верить просочившейся информации, он выйде ближе к лету 2007 года
Tsi-Tsu
16-07-2006, 14:40
По-моему, вторая часть ничуть не уступает первой ни по атмосфере, ни по сюжету, ни по декорациям, ни по юмору, ни по каким бы то ни было другим критериям. Все очень хорошо! Вот только прерывание фильма на самом интересном месте огорчило...
Самый рульный момент - побег Джека и компании от аборигенов!

За постановку этого беспредела режиссеру надо выдать Оскар в номинации "лучшая юмористическая сцена" однозначно!
Битва в колесе и беготня с сундуком лишь немногим ей уступают. Великолепно!
В общем - фильм очарователен! Всем смотреть всенепременно!
Chimera
16-07-2006, 15:55
В пятницу выбралась в кинотеатр и наконец посмотрела долгожданных вторых Пиратов. Я в полном восторге. Конечно же море положительных эмоций и замечательных впечатлений оставил неподражаемый Джек Воробей. Депп просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Приятно удивил и Норрингтон, да и Блум тоже выглядел вполне достойно. Еще один безусловный плюс этого фильма – это невероятно, просто потрясающе красивая МУЗЫКА.
Могу сказать одно: если первых пиратов я пересматривала бесчисленное множество раз и буквально засмотрела кассету до дыр, то в данном случае будет протирание диска
Больше всего запомнился Джек, висящий на палке над костром и пытающийся задуть костер. И побег тоже хорош: бегать привязанным к длинной палке не очень удобно. Битва на колесе и беготня с сундуком по джунглям вызвали истерический хохот.
С нетерпение жду выхода третьего фильма.
Eldagar2
16-07-2006, 22:02
Смотрел пиратку - качество ужасное. Сам фильм не впечатлил. Первая часть имхо была гораздо лучше. Досмотрел до побега на колесе и выключил - скучно. Где вы там драйв усмотрели? МОжет дальше? НО с такими съемками смотреть дальше было неохота. Результ - ниасилилю Может еще гляну в качестве, но сильно сомневаюсь. Кино не казуальное. Если оно не зацепил в первые минут двадцать можете выключать. Сюжет оборванный - то мы сюда то туда. На Дозор смахивает. Рванина.
La muerte
17-07-2006, 13:20
Цитата
Смотрел пиратку - качество ужасное. Сам фильм не впечатлил. Первая часть имхо была гораздо лучше.
Я лично фильм ещё не видел, работа видители, но хочу сказать, что по "пиратке" судить о фильме нельзя! Звук и качество изображения играют огромную роль.
Посмотрела вчера этот фильмец.
Ну, сравнить с первой частью не смогу, ибо смотрела очень давно. Но, кажется, она на меня произвела гораздо более сильное впечатление, чем вторая.
Итак, трогательное начало фильма, после которого действия героев угадывались почти на ходу. Ничего такого уж особенного. Сюже неоригинален, имхо.
Встречаются тупые, но веселые моменты, разбавляющие обстановку.
Не фанатка Джонни Деппа, но его игра понравилась и очень понравилась, в отличии о этой, как ее, Киры Найтли. Да и Орландо Блум на высоте не был.
Ну че еще... Отвратительные матросы Летучего голландца, не менее отвратительная морская звездочка...
Ничего такого уж завораживающего больше не заметила.
Музыка та же.

Ну, и в завершение фильма, такой откровенный намек на третью часть. То есть логического завершения нет, в отличие от той же первой части. Огорчило, честно говоря.
Spectre28
17-07-2006, 14:03
Eldagar2, маленькое такое уточнение: ты говоришь, что фильм плохо снят после того, как посмотрел экранку жуткого качества?..)
Отличный фильм
Спецэффекты божественны
Игра актеров - супер!
Джонни Депп, как всегда, вне всяких похвал!
Сильно расстроило возрождение пирата, убитого в прошлой серии... и концовка, разумеется.
Ждем третьей части!
Rogneda
17-07-2006, 20:49
Замечательный фильмец,просто замечательный)))
Оскар Джонни Деппу за роль Джека Воробья,Оскар!В студию немедленно)))
Гэгов там еще больше чем в первой части,но при этом сюжетное содержание совершенно не пострадало.Орландо Блум стал более мужественен (ах,мое сердце тает)
И музыкальное сопровождение.Скачивать,сохранять и к обязательному ежедневному прослушиванию.
Офифигительное кино)))))
Хороший фильм, но до первой части как до Китая... ИМХО, в "Сундуке..." два главных героя — Депп (очень хорошо, просто очень, 3-ю часть смотреть только из-за него) и компьютер. Спецэффектов так много, что не очень понятно, а зачем там собственно актеры (исключая Деппа, есстественно). Орландо Блум... Леголайз он и в Карибском море Леголайз, ничего нового. Найтли — выдающегося ноль, любая студентка Щуки или Щепки сыграет не хуже. А больше там и вспомнить-то некого. Два придурка из первой части насквозь шаблонны, все эти шутки неоднократно были в разных фильмах и не по одному разу. Капитан "Летучего Голландца" вообще Ктулху какой-то, неужто фантазии так мало, чтоб оригинального монстра создать?
Но посмотреть надо, ибо модно и Депп опять же... Но я разочарован, первая часть намного лучше была.
Первые "Пираты" - это просто класс!!! Я раз двадцать пересматривала фильм ради Деппа. ОБОЖАЮ!!! Сюжет, игра актеров, спецэфекты - 10 баллов из 5 возможных!
А вот вторым до первых - как до конца света. Немного затянутый и даже нудноватый на мой вкус. Появилась политика - я ее ненавижу. Единственное что приятно удивило - смех. Я просто умирала со смеху, когда смотрела. Фраза Барбоссы в конце - ОБАЛДЕТЬ! Между прочим, оборвали как-то странно...
Но, несмотря на стандартную тенденцию дальше-хуже, третью часть буду смотреть. Только ради Джека Воробья.
Zelgedis
18-07-2006, 11:30
С другом ходили в субботу очень понравилось, собираемся еще раз пойти смотреть, но токо уже в оригинале и тож в кинотеатр. Теперь о фильме: повторюсь как и большинство народу фильм хороший, куча спецэффектов и юмор тоже нечего, порадовало в конце фильма возвращение Барбароссы, Капитан Джек Спэрроу тож как всега хорош, в общих чертах назову фильм неплохой наживкой, которая неплохо проглатывается для разных людей ибо тема приключений и пиратской романтики всегда была интересной, еще хотелбы сказать, что этот фильм сделан как я для себя назвал Рецептом Матрицы2 и Властелина Колец(Властелин Колец обижать небуду не ругайтесь Толкинисты), Также как и в Матрице2 заканчивается на месте с прямым намеком на продолжение, и то, что люди почти по-любому пойдут на третью часть. И вопрос кто-будь титры до конца досмотрел?
Ну что я, други, могу сказать?.. Чукча в экстазе, плавно переходящем в… Ну-у, в более сильный экстаз. Да.
Пункт первый. Мартышка. О, за мартышку спасибо отдельное. К слову, когда мы на обратном пути наткнулись на подобную зверюгу, с каковой предполагалось фотографироваться… Да, правильно мой товарищ сказал: жаль пистолета нет.
Пункт второй. Я всегда подозревал, что Элизабет – сволочь. Сво-лочь. Но как же хороша эта самая сволочь!..
Пункт третий. Кто сказал: «Не смешно!», тому я самолично оторву уши. Либо за столь подлое враньё, либо за абсолютное отсутствие чувства юмора. Последнее хуже, ибо мной не прощается.
Пункт что-там-после-трёх. Тёрнер как бакланам был, так бакланом и остался. Судьба у него, видать, такая. Зато стало ясно, в кого он такой баклан. Яблоко-то от яблони…
Кстати, о яблоках. Пункт, кажется, пятый. Я уже готов был смертельно обидеться на создателей за подложенную в конце свинью, но последние кадры реабилитировали съёмочную группу. За Барбоссу я простил им всё. Нижайший поклон. Гм, так и вижу первую сцену третьей части: вся гоп-компания «Баклан и товарищи», дружно падающая в обморок. Ха.)
Э-э-э… Я про псинку сказал?..
И ещё в одном прав мой мудрый друг. Закусывать пиво сушёными кальмарами я теперь смогу только обкуренно похихикивая.
Upd. Гм, через полдня очнулся. Забыл добавить. Удивил Норрингтон. А я-то считал его занудой. Колоритная тётя-ведьма тоже мимо не прошла. Судя по всему, они с Джеком курят одну и ту же траву.) К слову, говорят, во время первого визита к оной девушке на заднем плане виднеются ноги, до ужаса похожие на те же ноги внезапно воскресшего Барсоссы.
Вопрос года: основной состав "Жемчужины" присутствует. А куда дели Анамарию? (Если не врут титры первого фильма, то её зовут именно так, а не Анна-Мария, как наивный я думал сначала)
Хорошо хоть дали ответ на давно беспокоющую меня тему: как можно было прихопнуть Прихлопа, по идее бессмертного.)
Арата Красивый
20-07-2006, 3:54
Не зная, по мне фильм выше всяких похвал, ИМХО раз в 5 лучше первого во всём, что есть хорошо. Перечислять, что конкретно понравилось не буду, ибо и так из того, что здесь написали во многом согласен. Особо только отмечу драматик момент Джек vs. Кальмар.
Ждём-с третью часть. =)
Не пойму, что вы все в этом фильме нашли такого необыкновенного и шедевриального? То ли я слепой, то ли народ зазомбировали до крайней степени, чтобы деньги из них выкачивать %) Никого обидеть не хочу, но, по-моему, фильм абсолютно пресный и банальный. Как всегда вытягивают спецэффекты, но мне они маловажны.
Келеборн
20-07-2006, 20:39
Посмотрел второй фильм. Итак, вывод - первый фильм лучше. Почему? Да потому что первая часть много добрее, позитивней, романтичней и сказочней чем вторая. Вторая жестче, ближе к реалиям пиратской жизни, драматичней. Что мне меньше понравилось. Меня слегка раздражали постоянные подставы со стороны Джека, который фактически оказался обыкновенным циничным подонком и его финальное возвращение на корабль как-то не сгладило впечетление. Особенно если вспомнить, что в первой части Блум все-таки ему жизнь спас, как-никак. Но, следует признать, что Джек ведет себя так, как должен вести себя нормальный пират, все как-бы правильно, но осадок неприятный.
А что до всего остального - шикарный приключенческий фильм, который интересно смотреть от начала и до конца. Куча просто шедевральных сцен, классная музыка, актерская игра выше всяких похвал (Блум - как всегда невзрачненько, Депп - как всегда шедеврально). К минусам могу отнести толькр некую заморченность сюжета, который для людей плохо помнящих первый фильм не просекается. А в остальном - эталон жанра.
Еще слегка расстроила неоконченность, а ля "ту би континуед". Это тоже раздражает.
Первый лучше.
Цитата(DarkSoul @ 20-07-2006, 4:59)
Никого обидеть не хочу, но, по-моему, фильм абсолютно пресный и банальный.
Тоже не собираюсь никого обижать, но где вы усмотрели там банальность? Мне просто интересно.)
А вообще... Чтоб меня постоянно такими фильмами зомбировали.)
Цитата(Келеборн @ 20-07-2006, 20:39)
Меня слегка раздражали постоянные подставы со стороны Джека, который фактически оказался обыкновенным циничным подонком
Своя попа ближе к телу.) Народная мудрость.
Ну, Джек, конечно, слегка удивил, но чего-то подобного я от него и ждал. Да не в минус Воробью - пардон, капитану Воробью - будет сказано. А вот Норрингтон с Элизабет удивили поболее. Один Бакла... Тёрнер остался белым и пушистым. Непорядок.)
Кендер-Боддисатва
21-07-2006, 9:16
Начиная с апреля периодически заходил в кинотеатр, осведомлялся о дате релиза. С 12.07 (начало нашего показа) каждый день третировал спутницу, наконец 19-го вечером она согласилась, и мы пошли в кино. Уже по рекламе было понятно, что сюжет будет уступать 1-й части, возьмут спецэффектами. Но просмотр смел предварительные ожидания.
Смеялся громко, хотя и прилично. Порадовали герои второго плана из первой части - обезьянка и 2 придурка, жаль, глаз выпал всего 1 раз. Депп - актер высокого полета, по сценам "у дикарей" - настояший комик. Уверен, он выкрутится, выберется из пасти монстра, ведь тот же выплюнул его шляпу, и она даже не помялась. Кстати, почему этот гигантский "спрут" во время последнего своего появления не воспользовался своим коронным номером - ударом щупальца поперек корабля? Эффект был бы моментальным, хотя фильм в этом случае закончился бы на 15 минут раньше.
Первую часть брал в прокате, на 2-м диске рассказывалось, как снимался фильм, приводились интервью с актерами. Компьютерная графика при создании мертвых пиратов впечатлила, а сцена макета корабля в бассейне и бури, вызываемой вентилятором просто взорвала.
Жду третью часть.
Келеборн
21-07-2006, 11:47
Цитата
Ну, Джек, конечно, слегка удивил, но чего-то подобного я от него и ждал. Да не в минус Воробью - пардон, капитану Воробью - будет сказано. А вот Норрингтон с Элизабет удивили поболее. Один Бакла... Тёрнер остался белым и пушистым. Непорядок.)
Ну да, он оказался не такой душечка и лапочка 8)
Со стороны спившегося Норрингтона все как раз логично, ведь Тернер с Воробьем по сути его враги, ведь именно по их вине он оказался на дне жизни, а вот Воробей все же был многим обязан что Логовазу что Лизке. А вот последняя в конце фильма сделала тоже очень правильную и логичную вещь приковав Джека к мачте тонущего корабля, я этот поступок одобрямс.
Посмотрел. Категорически не согласен с теми, кто говорит "Не смешно". Мне было ОЧЕНЬ смешно.
Побег Джека от аборигенов - замечательно. Битва на вращающемся колесе - великолепно!
Из новых героев могу отметить колдунью-вуду. Я только не понял, как должна была помочь земля в банке?
Уилл и Норрингтон, как всегда, в тени беспринципного очаровашки Джека. Элизабет - за финальную сцену ей можно простить что угодно ("Пиратка!" - восторженно восклицает Джек).
А вот команда "Летучего Голландца", которая выглядит как массовка дешевого ужастика, разочаровывает.
И, конечно, очень хорошо, что Барбоссу воскресили. ТЕперь остается ждать третьей части - и пойти на нее!
Келеборн
23-07-2006, 16:23
Цитата
Мне было ОЧЕНЬ смешно
Аналогично! На этом фильме я наржался поболее, чем на иных комедиях.
Цитата
Из новых героев могу отметить колдунью-вуду.
А как по мне - абсолютно невнятный персонаж. Может ее больше раскроют в следующей части.
Цитата
Я только не понял, как должна была помочь земля в банке?
Хм...Действительно - как? Помниться, Джек положил в нее сердце того спрутоголового дяди, но по обьяснениям той самой негритянской девушки с голливудской улыбкой, это земля должна была спасти от кракена. Что-то не очень спасла...
Цитата
А вот команда "Летучего Голландца", которая выглядит как массовка дешевого ужастика, разочаровывает
А мне понравились. Такие милые, отлично нарисованые чудики.
Цитата
ТЕперь остается ждать третьей части - и пойти на нее!
Это точно. Дата релиза еще не известна? По сети бродит сценарий, якобы третьей части, советую ознакомиться. Интересно.
Klod Frollo
23-07-2006, 19:38
Депп - чудо!!!

Фильм, тоже чудо!!!:D
Первых "Пиратов" смотрела четыре раза

, на вторых нужно вот сходить...

, но те кто ходили, говорят, что фильм хороший. Но кроме Деппа из актеров там смотреть не на кого (в первом по крайней мере)!!!
Чопрный-и-Надменный
24-07-2006, 8:03
Да всё таки во второй части больше блокбастерности а вот первая она с долей романтики вот=)
Если же и будет третья часть то она должна переплюнуть остальные,особенно первую,что будет крайне сложно.
Ну скажем так, я бы еще пару раз сходила, но почему то певая часть мне понравилась больгше, может потому что во время второй ячувствовала себя ужасно или просто что то изменилось в фильме..... Деп как обычно не подражаем, а вот чудише и пираты... Это как то не впечатлило..... пираты были не страшными они мне какие то салаты напоминали.. Именно не жителей моря а салаты....
Спецэффекты мне в принципе понравились.. Юмор как обычно на высоте.....
Crazy.Max
24-07-2006, 15:32
...если честно, то от первых "Пиратов" был восторге, порадовали, а вот вторая часть заметно разочаровала...пока смотрел фильм несколько раз зевнул, слишком затянуто и слишком "сумотошно"...первая часть имеет четко выстроенный сюжет, а вторая, как будто высосана из пальца по ходу сьемки...ИМХО вторые "Пираты" посмотреть на один раз
Цитата(Crazy.Max @ 24-07-2006, 15:32)
пока смотрел фильм несколько раз зевнул
Лично я, честно говоря, тоже пару раз порывался поспать - на диалогах семейки Тёрнеров. "Папа, я спасу тебя"... Ё-моё.
А на счёт сюжета... Это таки вторая часть. Так сказать, перевалочный пункт между первым и третьим фильмами. И ведь ежу понятно, что спасут они Джека, ан нет - есть всё же некая интрига.
В особенности - откуда столь внезапно взялся товарищ Барбосса. "Ну и что, что зомби, зомби тоже могут...".Цитата
ИМХО вторые "Пираты" посмотреть на один раз
Ну... На днях зашёл в местный видеопрокат, а там - опа! - и вторых "Пиратов" крутят. Так с приятелем минут десять стояли , смотрели повторно. Пока работники проката не начали кидать на нас взгляды повышенной агрессивности.
SilentRain1
25-07-2006, 10:03
Кто Поможет найти сериал Пираты карибского моря хвост дьявола?
Давно ищу, везде продаётся урезанный, мне нужны все серии, а не 1час 30минут. Help ME ! Сообщите по мылу: SilentRain1@yandex.ru
Фильм супер!Первую часть я за 50 раз пересмотрел,вторую только раз,но вот в город приеду куплю себе DVD качественный...
Забавно ,но я пот прочел в "Панораме ТВ":
"Когда выйдет на экраны третий фильм о пиратах Карибского Моря?Как он будет называться?
Премьера фильма "Пираты Карибского Моря.Конец Света" состоится в мае будующего года."
Быстро они что-то его снимают ,24 мая 2007 года если точней?!
Crazy.Max
25-07-2006, 14:25
...так ведь говорят, что уже снимают...или это слухи?
Цитата
И ведь ежу понятно, что спасут они Джека
Да ежу то понятно,но Джек сам по себе фильм бегать будет,а на спасательную нашу компанию просто случайно наткнётся...
Цитата
...так ведь говорят, что уже снимают...или это слухи?
Раз 24 мая выйдет то точно снимают...
Zelgedis
25-07-2006, 14:48
Цитата
Премьера фильма "Пираты Карибского Моря.Конец Света" состоится в мае будующего года."
Тут почти также как и с Матрицей, только они сразу при снятии второй части разрабатывали, что будет в третьей, по сети кстати ходит фотка Джека Спэрроу в одном из костюмов который будет использоваться в третьей части, также поговаривают, что Элизабет опять не дадут обвенчаться с Уилом ибо ее украдут, а название вроде неофицальное Пираты Карибского Моря: Неизведанные воды
Добавлено:а кто-нибудь во вторых Пиратах титры до конца досмотрел?
Цитата(Зэлгед @ 25-07-2006, 14:48)
а кто-нибудь во вторых Пиратах титры до конца досмотрел?
Зачем??? Там что в конце герои на поклон выходят?
Zelgedis
25-07-2006, 14:53
В первых фишка была после того как титры кончились, показали как Джек(обезьянка) восресила Барбосу, может тут про Джека и Кракена чонить будет
Интересная подробность,как-то ведь и забыл про неё,что ж тогда лицензию надо будет купить.
Цитата(Зэлгед @ 25-07-2006, 14:53)
В первых фишка была после того как титры кончились, показали как Джек(обезьянка) восресила Барбосу, может тут про Джека и Кракена чонить будет
Гм... Насчёт Барбоссы что-то не уверен. Да, подбирается к сундуку, хватает монету и, собственно, всё. К тому же, насколько я понял, проклятье падает на взягшего монету непосредственно из самого сундука. Так Барбоссе не поможешь.)
А во второй части после титров была псинка, что из Порт-Рояльской кутузки. В качестве "нового божества" весёлых людоедов.
Пиратов Карибского Моря 3 начали снимать еще до конца съёмок Пиратов Карибского Моря 2,тем самым они уже в начале съёмок П.К.М. 2 написали сценарий для П.К.М. 3 ,где-то я слышал ,что тоже самое было со второй и 3-ей Матрицей...
Кельнмиир
26-07-2006, 23:48
Большинство моих друзей посмотрели этот фильм и сказали что слишком затянут и хуже первого... А вот я совершенно спокойно к этому отнесся и фильм мне просто ужасно... нет! прекрасно понравился! Чего стоит конечно же поединок на колесе и всякие морды Джека, которые он строит

Самый-самый момент, который мне понравился это когда Джек "входит" в пасть к Кракену... Как он вам?
Crazy cat
27-07-2006, 0:19
Ну все, асилила я и первую и вторую части, чему очень рада. Фильм понравился, масса впечатлений

ПРО ЖЕМЧУЖИНУ: С первых же кадров, где появляется Джек, я обращаю на него внимание, хотя Орландо Блума люблю больше чем Деппа, но просто Джек оказывается такой харизматичной личностью, что просто не может не нравится. Даже его несколько жеманные и местами женственные ужимки принимаются мной положительно, хотя я не люблю когда мужчины так себя ведут. Но в Джеке радует все - жесты, мимика, даже мимолетный взгляд, игра Джонни Деппа просто завораживает, он великолепен! Понравилось еще то, что несмотря на всю его кажущуюся положительность он далеко не положительный персонаж. Сам себе на уме и делает только то, что выгодно ему, даже спасать друзей он идет только с выгодой для себя. Мне понравилось это, черта истинного пирата

Сам фильм очень красочный, отличные спецэффекты, очень понравился момент когда проклятые пираты с "Жемчужины" шли под водой и попадая в полосу лунного света становились скелетами. Эта фишка была и во время драки, но под водой это выглядело особенно красиво. Понравился и Орландо Блум, все таки по-моему такие роли ему больше подходят, чем игра в мелодрамах.
О СУНДУКЕ:
Мне кажется, что фильм получился значительно мрачнее первой части, хотя есть и прикольные моменты. Джек во второй части уже кажется совершенно не положительным героем, хотя Уилл и Элизабет тоже поступают далеко не хорошо. Появился еще вопрос, почему это во время боя с кракеном командовать взялся Уилл и как ни странно команда его слушалась, хотя по идее они подчиняются только приказам капитана. Возможно, что из-за ситуации, надо было любым способом спасаться от кракена... Фильм я смотрела в отвратительном качестве - экранная копия, но тем не менее опять понравилось абсолютно все, хотя последний кадр прошел под мой возмущенный вопль - только входит Барбосса и появляется надпись The End, обидно все таки и так и неизвестно останется ли жив обожаемый Джек, хотя куда он денется, порвет кракена и скажет ему: "Запомни этот день, когда ты чуть не съел самого Капитана Джека Воробья!"
Zelgedis
27-07-2006, 12:50
Цитата
Гм... Насчёт Барбоссы что-то не уверен. Да, подбирается к сундуку, хватает монету и, собственно, всё. К тому же, насколько я понял, проклятье падает на взягшего монету непосредственно из самого сундука. Так Барбоссе не поможешь.)
вот какую фишку понял я) если фсе монеты в сборе, то проклятье снимается это видно по тому как у Барбосы кровь появилась после снятия проклятья, когда в него выстрелил Джек Спэроу, а когда одна из монет не на месте то проклятие снова на тебе и благодаря ему ты не умираешь и лечешься, это видно по Джеку(обезьянке, видимо). я считаю, что обезьянка, снова прокляла Барбосу, чтобы спасти его от смерти. А вобще, посмотрим третью часть и фсе узнаем
Цитата
Пиратов Карибского Моря 3 начали снимать еще до конца съёмок Пиратов Карибского Моря 2,тем самым они уже в начале съёмок П.К.М. 2 написали сценарий для П.К.М. 3 ,где-то я слышал ,что тоже самое было со второй и 3-ей Матрицей...
между прочим, я почти тоже самое написал, а с Матрицей именно так и было ибо 2рой фильм получился изначально на шесть с половиной часов
Посмотрел Пиратов2 в оригинальном дубляже в кинотеатре и тем кому фильм понравился тоже советую, так как есть различия в переводе, например в оригинале у Элизабет голос более тонковатый(меня это развеселило жутко), да и некоторые фразы при переводе на русский переврали, чтобы фильм более веселый был! вобщем мне понравилось, хотя некоторые моменты фсеравно нудные!!!!!!
Цитата(Зэлгед @ 27-07-2006, 12:50)
вот какую фишку понял я) если фсе монеты в сборе, то проклятье снимается это видно по тому как у Барбосы кровь появилась после снятия проклятья, когда в него выстрелил Джек Спэроу, а когда одна из монет не на месте то проклятие снова на тебе и благодаря ему ты не умираешь и лечешься, это видно по Джеку(обезьянке, видимо). я считаю, что обезьянка, снова прокляла Барбосу, чтобы спасти его от смерти.
То бишь, все проклятые снова того? Но с парочкой пиратов и Тёрнером-старшим всё в порядке. Ну, с последним - частично.)
Yuna La
29-07-2006, 14:52
Horoshiy film, veselıy i krasıvıy.
Tsi-Tsu
29-07-2006, 23:27
Цитата
и так и неизвестно останется ли жив обожаемый Джек, хотя куда он денется, порвет кракена и скажет ему: "Запомни этот день, когда ты чуть не съел самого Капитана Джека Воробья!"
Конечно, он останется жив! Потому как - что же это за "Пираты Карибского моря" без Джонни Деппа, который один вытягивает весь фильм из заштампованности и стандартизации?! Плюс к тому - он же присутствием своей персоны обеспечивает феноменальные кассовые сборы! Не, Джек Воробей будет живее фсех живых до конца эпопеи!
По пунктам и не очень связанно распишу всё, что вынесла из повторного похода в кино.
1. Первую часть «Пиратов…» справедливо относили к разряду «семейных фильмов», а вот вторую часть в этот разряд можно запихнуть с трудом. Может это со мной что-то ни так, но второй раз смотреть, как ворон вполне натурально выклёвывает узнику глаз, мне не захотелось. Думаю детям лет тринадцати, а тем более их бабушкам (таких было много) тем более.
2. Меня удивило безумно красивое, но несколько не соответствующее духу фильма начало. Дождь, старинный семейный фарфор, плачущая невеста. Всё снято в необыкновенных, мягких тонах, но всё равно кажется, что эту сцену вырвали из контекста совсем другого фильма. Тем более всё очарование пропадает, стоит героям заговорить.
3. *упрямо* Что бы там не говорили, Джеку выделили гораздо меньше экранного времени, чем в первом фильме. Акценты расставлены на героях Блума и Найтли. Более того, на мой взгляд, вторую часть можно смело назвать «фильмом Элизабет». Именно этому персонажа выделена чуть ли не первостепенная роль.
4. В рецензии я о нём не упомянула, так что скажу сейчас. Трансформация Норрингтона вышла на редкость удачной. Стоило актёру из ухоженного командора превратиться в оборванного, но по-своему обаятельного «пирата», как он моментально (несмотря на свои неблаговидные, но объяснимые поступки) стал вызывать у зрителей симпатию.
5. Помните сцену драки на пляже за ключ от сундука, когда Элизабет истеричными криками и непонятными телодвижении пыталась остановить Норрингтона, Джека и Уилла? После второго похода в кино я согласна с теми, кто утверждает, что в этой сцене Кира пыталась подражать Деппу. Только вот «подражание» обернулось чем-то непонятным и глупым.
6. Повторюсь, но Блум стал заметно лучше и убедительней играть. Ему удался взгляд, брошенный на Элизабет в конце фильма. До Деппа, который способен глазами выразить весь спектр эмоций, ему далеко, но всё равно хорошо сыграл.
7. Элизабет… Интересно, как бы преподнесла эту героиню другая актриса? Я говорила, что не имею ничего против Киры Найтли, но теперь начинаю сомневаться. Что-то истеричное и нервное есть в этой девушке, и это явно как-то влияет на образ губернаторской дочки. Хотя раз её выбрали на эту роль, значит Кира подходит.
8. За совершенно иначе представляемую мной команду «Летучего Голландца» отдельное спасибо. Выглядят эти невероятные конструкции (по-другому их и не назовёшь) из ракушек и слизи даже слишком необычно. Я-то думала, будут скромные скелеты, а оказалось…
9. Музыка выше всяких похвал. Не зря Холопайнен так восхищается Циммером. После кинотеатра в срочном порядке был включен ослик и выловлен полный саундтрек.
10. Меня очень порадовала русская озвучка Тиа Далмы. Оказывается, в оригинально версии ведунья говорит обычным и излишне высоким голоском. Наших можно только похвалить за внесение в образ таких интересных штрихов, как необычная манера речи.