Dragonlance - - - -
: Пираты Карибского моря
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Джелу
Филь мне очень понравился, хотя я ожидал нечто другое - думал будет что то вроде Властелина Колец. Но все равно не жалею, что пошёл в кино - КЛАССНАЯ ШТУКА!!!
Ориэлла
Недавно вместе с подругой посмотрела, наконец, этот фильм (честно признаюсь, сначала мне его смотреть не хотелось, потому что я боялась, что он является "типичным голливудским фильмом")... Но потом прочитала рецензию Экслера и то, что о "Пиратах" пишут на форуме и решила все же посмотреть... Мне очень понравилось - действительно похоже одновременно и на романтическую сказку о пиратах, и на комедию (стоит вспомнить прежде всего игру Деппа, и пиратов: Барбоссу, который, когда Элизабет проткнула его мечом, хладнокровно заметил: "Ну, убила... И что с того?", несчастного, постоянно теряющего искусственный глаз...). Депп, конечно, создавая образ Воробья, от души поприкалывался (Экслер сравнивает его игру в "Пиратах" с его же игрой в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе"), тем более, что ему предоставили полную свободу в том, как должен выглядеть и вести себя его герой... Каждый раз, когда он отпускал одну из своих шуточек, или просто корчил забавную рожицу, или проделывал один из "фирменных" жестов капитана Воробья, от смеха удержаться было совершенно невозможно! Даже в самом конце фильма он не смог удержаться от "шуточки": "У нас с тобой все равно ничего бы не получилось...", хотя это было скорее легкой издевкой...

А музыка действительно напоминает музыку из "Гладиатора" - особенно тот момент, где Депп убегает от "доблестных солдат", жаждущих поймать его - сразу вспомнилась одна из батальный сцен "Гладиатора" (там играла композиция "The Battlе"
Ферион
Вчера посмотрел фильм в оригинальной трактовке. Надо сказать, что слышать настоящие голоса было здорово. Ориэлла Музыка потрясающая, согласен smile.gif Особенно композиция "The Black Pearl''...
Romeo
Ферион Black Pearl просто потрясаюзая. Оригинальные фильмы всегда лучше. Не всегда перевод на русский оказывается верным и всегда что-то новое открываешьЮ, когда сам переведешь.
Джелу
Дык. Фильм мне очень понравился.
Ладно перехожу сразу к делу. Я тут в прокатном пункте видел Пираты Карибского моря: Хвост дьявола. Кажется так. Скажите: шо це таке?
Ферион
Джелу Скорее всего подделка. Вторая часть должна называться, что-то вроде Pirates of the Caribbean: Treasures of the Lost Abyss Но она выйдет ещё неизвестно когда.
Ойолайрэ
Фильм,просто полный отпад. Пошла, конечно же, на него, только, чтобы в очередной раз посмотреть на очаровательного Леголаса, заодно и на Джонни Деппа. Но надо сказать,несмотря на то, что я отъявленная фанатка (если это можно так сказать) Орландо Блума, игра Джонни мне понравилась намного больше, но этому способствовала специфика его роли. Все его шутки, приколы, его походка - я от души посмеялась . Но Орландо тоже молодец, ведь его хотели опять в блондина нарядить, так сказать чтобы поклонниц Леголаса не разочаровать. Но он отстоял своё право сниматься в своём "настоящем обличьи" tongue.gif . И всё равно он такой очаровашка!! wub.gif Вот сейчас хочу "Трою" посмотреть с его участием. huh.gif
Джелу
Ферион а откуда у тебя такая инфа?
Ферион
Джелу Места знать надо smile.gif В 2005 году обещают начать сьёмки.
Джелу
Ферион я к моменту выхода в прокат состариться успею.
Ферион
Джелу Я при всём желании не могу повлиять на сьёмки. Все терпим rolleyes.gif Абисс - это, похоже, название ещё одного корабля из-за которого будет сыр-бор.
Джелу
Ферион да? Интригует. А ЧЖ останется?
Ферион
Джелу Наверное. Они с Джеком неразлучны. Короче, время покажет.
Tsi-Tsu
После просмотра Пиратов у меня началась настоящая деппомания smile.gif Фильм – просто шедевр, отличный юмор, Джонни Депп ВЕЛИКОЛЕПЕН. Я смотрела этот фильм не меньше 4 раз. Любимая сцена – Джек и Элизабет на острове. Одна фраза «Ром-то за что?» чего стоит! В общем, все комплименты фильму уже сказаны на форуме выше, остается только присоединиться к ним.

Есть правда один момент, вызывающие недоумение: почему на Элизабет не пало проклятье, когда она оделе медальон?
Akkaru
Цитата
Есть правда один момент, вызывающие недоумение: почему на Элизабет не пало проклятье, когда она оделе медальон?

Ай-ай-ай :-))) по-твоему, тут люди зря 14 страниц наколбасили? ))
Этот момент прояснили еще в начале темы- Элизабет его просто одела, при этом не объявляя своим и не претендуя ни на что. wink.gif
Эрелас
Tsi-Tsi Угу, я полностью согласна, играет он просто здорово, говорят тут вторая часть ожидается, интересно о чем она будет?
Tsi-Tsu
Akkaru

Примерно так я и предполагала, когда смотрела, но мне эта идея показалась какой-то притянутой за уши. Почему же тогда Джек СТАЛ мертвецом, когда взял монетку тоже вроде как не для себя и не из корысти?! unsure.gif
Мит
Народ, надоели флудить. Свои предположения по поводу продолжения - в привате. Закрою темку!!!
Ferum (Jc)
дело в том, что Джони сыграл хорошо, но ПИРАТ С ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ???? какой он к чёрту пират? он какой-то добрый больно,
много ямора, очень, больше смахивает на семейный фильм, а не на корсаров, ведь они имелись ввиду!!!, кто ж ещё??? вообще, всё это странно, фильм просто насыщен голивудщеной и американизмом, даже если принять насчёт то, что есть проклятое золото, что напоминает властелина олец и ситорию, про подравшихся богов..... что сказать walt disney тьфу..
Мит
Ferum (Jc)
А вообще-то это и снималось как семейный фильм, с соответствующим рейтингом. Дисней другого и не снимает. Тем более - фильм по атракциону. Кровожадные корсары и не могли присутствовать.
Naoko
Tsi-Tsi Абсолютно во всем с тобой согласна(А "ром-то за что?" просто гениальная фраза,мне еще нравится, когда Джек говорит:"прости, Элизабет,у нас бы ничего не вышло...":) Я, кстати, тоже смотрела фильм раза 4, и у меня началась Деппомания
Malder
Чудесный, замечательный фильм, который стоит посмотреть хотя бы из-за роли Джонни Деппа! как он сыграл капитана Воробья! а Орландо Блум? Смотрится эффектно и с луком, и с мечом! но есть и маленькие глюки. Как вам, например, момент, когда Элизабет одна, ночью на маленькой лодочке сама гребёт в бухту к пиратам? Смех сквозь слёзы:)) Но скажу одно: очень жду продолжение (это не предположение)!
Tiara
Согласна со всем сказанным выше - фильм правда очень и очень хороший! Весело смотреть. smile.gif
Wolverina
Внесу и я свои пять копеек. Фильм действительно просто грандиознвй. Депп придумал просто великолепного пирата. Радует еще и то, что снимаут не один фильм, а еще два. Незнаю почему, но мне ничегонепонятног по ходу просмотра не попалось. Были конечно недочеты, но скорее маленькие, чем большие.
Джэя
Прошу прощения, может чего я пропустила, ничего не известно про вторую часть?
Кайран
Цитата(Kaeron @ 4-09-2003, 12:49)
На счет фильма. Красочный, слишком красочный. Какой-то чересчур нереальный. Я бы понял если бы это фэнтази было, какой нибудь Конан и Проклятье Семи Морей, но это вроде задумывался как фильм про пиратов, а получился Monkey Island без Трипвуда. Джони Дэпп прирожденных комик, только он весь фильм словно под кайфом ходил.
Компьютерной графики слишком много - помоему это портит любой фильм превращая его в банальный мультик.
Итого: Хуже русского "Капитана Блада" и "Острова Головорезов", лучше всех остальных фильмов про пиратов.

Смотреть: фанатом пиратов и детям.

Добавлю, что совершенно не понимаю, зачем Деппу понадобилось подкрашивать глаза. Я, кстати, тоже вспомнил "Обезьяний остров". А фильм слишком нереальный ДАЖЕ для фэнтези-фильма. Вот для мультика в самый раз. Особенно меня добило финальное бла-а-родство чувств.
Ирвис
пираты карибского моря просто обалденный фильм!
я его обажаю.Я считаю,что актеры сыграли просто изумительно,особенно Джони Деп.
Эта роль прям по нему сшита,а Орландо,тоже очень классно сыграл.
Итог:веселый,захватывающий фильм который не устаешь смотреть.

Добавлено:
Сюжет фильма очень захватывающий,ты смотришь фильм и втягиваешься во все происходящее.помимо выстрело и смертей есть любовная линия,много приколов....очень красивые места,где снимался фильм...я в восторге!
Элахин
Считаю, что фильм надо смотреть из-за одного Джека. Там, что не фраза, то хохма.
"Ром-то за что?" - согласен, гениально.
А когда ему давали посчётины "я не виноват" "тут немного" "это за дело"
На мой взгляд, фильм только на Дэппе выезжает. Блум, конечно, хорош, но сильно Уилла Тёрнера от Леголаса не отличить.
Улисс
Шедевр. Просто однозначно. И Джонни Депп там, на мой взгляд, сыграл просто самую свою лучшую роль. Даже глав.героя затмил smile.gif
Darth HeLL
Однозначный хит... Шедевр, то есть... Произведение искусства. Правда, единственный фильм, в котором я видел Джонни Деппа. Тут он сыграл просто замечательно. Да и остальные не хуже. DVD с фильмом частенько смотрю наряду с Star wars и LOTR.
зы. Подскажите, какие еще фильмы с Дж. Деппом есть?
Nia
Очень люблю этот фильм. Пересматривала его много раз во многом из-за потрясающей игры Деппа. Блум на фоне Джека Воробья выглядел как-то серо, хотя тоже неплохо сыграл. В общем, жду вторую часть фильма.
Darth HeLL,

Фильмы с Деппом:
Из ада.
Эдвард руки-ножницы (по-моему так называется. Извините если перепутала).
Шоколад.
Улисс
2 Darth HeLL: "Шоколад" - это Nia имеет в виду "Чарли и шоколадная фабрика". Тоже неплохой фильм, но на любителя. Я просто в детстве читал книгу и потому смотрел с интересом. Джонни там напомнил мне Джима Керри, как ни странно smile.gif
"Эдвард Руки-ножницы" - очень необычно. И вообще, такое ощущение, что слово "необычно" как-то связано с именем "Депп" smile.gif
Мышара
Любимый буквально заставил посмотреть. Фильм прошел как-то мимо меня - когда в кинотеатрах крутили да продавали пачками я как-то прозевала, а он узнал *большие глаза* ты не видела? А ну бегом смотреть! Посмотрела. Нет, ну умеют же делать фильмы, а! Умеют же играть люди! Спецэффекты превращающие людей в мертвецов и Депп - звезды картины, остальные какие-то невразумительные. У Блума откровенно халявная роль - там играть нечего - благородный вьюноша, влюбленный в девушку. Девушка уже лучше - неплохо справилась.
Фильм одного актера. Но ничуть не жалею, что поддалась внушению. Отличная сказка без расчлененки и секса, даже поцелуй всего один smile.gif))) это мне в последнее время стало в фильмах нравиться. Приелась что ли чернуха... да наверное так.
Улисс
Ну, тогда жди вторую часть. Я, например, жду. Интересно, когда она выйдет...
Сильва
Привет, люди!Встречайте еще одну свихнутую фанатку - я тщательно это скрываю, но...
С огромным интересом стоически проштудировала все 15 страниц, посему надоедать не буду - смотрела, понравилось, пират - супер!Дикий хохот вызывали ляпсусы в фильме(когда они вдвоем угоняют агромадный корабль, когда народ стреляет вилками из пушек, хотя тут не знаю, может, так и надо smile.gif), кажется, будто эти ляпы являются лишь еще одной предусмотренной шуткой.Так или иначе, оно там к месту!

Кстати, есть точная инхвормация - когда, как и каким будет второй фильм: http://forum.deviantart.com/entertainment/movies/545287/
Зайдите там по ссылочкам, у кого скорость позволяет - там есть рекламный ролик второго фильма.Выглядит жутковато, но Воробей в своем репертуаре - скачет туда-сюда, и ни минуты покоя!

А вообще-то, смотрела я его довольно странно - полгода назад подружка радостно рекламировала мне ПКМ, но смотреть я не стала....А недавно наткнулась на этот фильм по телевизору.... когда идешь в кино на запланированный кайф..это хотя бы запланированно, а вот так, с налету...:Crazy:
На следующий день до меня дошло, что я брежу...Каждая мысль и фраза вызывала безудержный хохот и выкрики "А ты помнишь?".Поскольку родителей "помнить" уже достало, терроризировала подружку.К концу недели выгрызла у нее дивидюк, раз десять пересмотрела фильм...Лихорадка чуть отпустила.Но позже я наткнулась на Дополнительные материалы...Собрала жалкие остатки познаний в английском и стала слушать....Прикольно до ужаса.
Оказывается, начальные эпизоды снимались прямо на глазах у туристов - со смеху покатывались, видимо, и те и другие...
Когда пират дерется с Уиллом, Депп скорбно пробурчал "Many-many-many-many hours of fighting"...
Обезьянка в фильме всех отчаянно достала - еще бы! smile.gif
В камере самое сложное было - не чихать, когда говоришь - холодно, однако!
Приколы с глазами вообще первоначально в сценарий не входили - это полностью на совести тех двух актеров.
Когда Джек лопает зеленое яблоко перед Барбоссой....Две штуки, как минимум, слопать пришлось...
Съемки на знаменитом необитаемом островке полностью отражают действительность - так они и жили.Пикник, да и только!
Но самое обидное было в те моменты, когда они смеются - а я ничего не понимаю!
Прошу прощения за местами искаженную информацию - я вполне могла понять что-нибудь не так.
Дайкейрас
[о ПКМ 2]...только что видел рекламу)очень понравилась)
..не знаю как уважаемые сагисты, но это фильм я хочу посмотреть...как никакой другой фильм этого года smile.gif

Создавать отдельную тему для каждого сиквела - это не есть правильно. Правильно использовать Поиск для обнаружения уже существующих тем.

Модератор.
АнтиутопиЯ
Улисс
Цитата
"Шоколад" - это Nia имеет в виду "Чарли и шоколадная фабрика".
Нет, тут имеется ввиду, как раз фильм "Шоколад" с Деппом. Он там тоже пирата играет.

А в "Пиратах" он мне напомнил фрика из "Страха и ненависти...".
ДзирриТ
Можнро уточнить?! думаю можно... )))
а что уже есть вторые пираты?!
Shinji Ikari
Цитата(ДзирриТ @ 21-04-2006, 14:47)
Можнро уточнить?! думаю можно... )))
а  что уже есть вторые пираты?!

Неа... пока нету, но Здесь можно ролики скачать ))
Келеборн
Цитата
Неа... пока нету, но Здесь можно ролики скачать ))

Видел в кино смешной трейлер по вторым Пиратам 8) Не ожидал, что соберется всеь актерский состав первого фильма - видать гонорары неслабые...
Dimar Dragon
Собираю музыку Hansа Zimmerа и жду от второй части той же очаровательной музыки что и в первой, тема пиратов просто завораживающая, одно из лучших его творений.
Йеннифэр
Фильм очень приятный, на мой вкус, и очень хорошо поднимает настроение. smile.gif Мне очень понравилась первая часть (недавно видела в кинотеатре анонс второй - до премьеры я в кино не хожу, чтоб душу не травить!). Естественно фильм украшает Депп. Кто знает, может за роль во второй части "Пиратов" ему наконец-таки дадут заслуженный давным-давно "Оскар"? Я считала и считаю Деппа потрясающим актером, одним из лучших на сегодняшний день.
Cont
достойный фильм один из немногих которые можно посмотреть несколько раз и всеравно нетерять интерес к ниму)...
с нетерпением жду 2 части)... надеюсь увидеть чтото понастоящему грандиозное)...
мистра
О это кино просто супер!!! можно сказать даже интерестней чем первая часть,но и первая нечего
Chimera
На первую часть ходила в кинотеатр с подругой. Сначала она ныла, что зря потратила деньги, но после сеанса никак не могла отойти от смеха. Теперь ждет вторую часть.
Судя по тем трейлерам, которые я видела вторая часть будет такая же смешная, как и первая, а может даже смешнее. Особенно мне понравился момент, где Джека поймало племя людоедов и потом его подвесили над костром. Там еще мальчик с ножем и вилкой стоит. Я долго потом это вспоминала.
В первом фильме мне очень понравился саундтрек и я потом купила диск. Надеюсь, во втором фильме музыка будет на таком же уровне.
Absorb-soul
Чтож смотрела Пираты Карибского моря раз 10, это точно. сам сюжет классный, да и актеры подобраны хорошо. особенно мне нравится как играет Д. Депп.
Смотрела из ада. Фильм классный и интересный. весьма необычно он (главный герой, которого Депп играет) видит будущее.
Simoren
Джек Воробей войдет в историю) а фанаты соорудят ему памятник нерукотворный)
atlantis
Первая часть для меня была неожидоностью. Посмотрев понял что один из лучших фильмов всех времен. Актеры в первой части просто жгут в каждой сцене. 7 июля посмотрим какой будет второй фильм. Жду с нетерпением. Надеюсь что он будет не хуже первой части.
Харита
Собираюсь на днях посмотреть 2ю часть... на DVD) а то чего 7 июля ждать, мона и так глянуть...Джек - просто супер, несмотря на то, что мои родители говорят, что он как....ну короче со странными наклонностями...все равно считаю, сыграно замечательно...)) посмотрю 2ю часть - сразу же напишу впечатления)
atlantis
А что уже вышла вторая часть на ДВД?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.