Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ассоциации
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Aitery
- И не заставлю! куда же я денусь от такого привлекательного сумасшедшего... laugh.gif
Гарвальс - тип, размером со Шварцнеггера, только немного больше. Красивое личико с ровной чёрной бородкой и чёрные волосы... короче похож на Джорджа Майкла.
Lord Garvals
Оххх...э...ну...не совсем с таким размером laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но мускулы имеются!
А бородка...ну...маленькая ещё и по утрам растрёпанная tongue.gif !!!! Волосы-правда! rolleyes.gif
Ох...Афродита-смутили вы меня! Дай-те ка я вам харизьму...опс...7 дней требуется... sad.gif
Kalika
Star: а при чём тут обиды?!?! я только спасибо скажу.. ты фактичесски угадала что ник значил.. и ещё раз СПАСИБО!!!

Aitery: летящее и светящееся добром.. птица Феникс.

Alian Le'Loss:почемуто сначало прочитал как ЛеРоз... ассоциация?.. хм.. наверное - Средневековыя красавица, которой скучно от тамошней суеты...
Латигрэт
Kalika - странник владеющий боевыми искусствами, но с другими целями на своей бесконечной дороге)

ассоциация из книг Никитина, там Олега называли каликой...
Шелковая_тень
Tire- тире, или с перевода на русский с английского- усталость.
Шелковая_тень
Trev- Треф, туз треф! такой величественный под властью аккулины =)
Alian Le'Loss
Trev -блеск и вспышка фотоапаратов, красный ковер. Ты идешь в модных шмотках и весь мир хочет посмотреть на тебя. Звезда кино одним словом, направляешся на церимонию вручения Оскара.
Aitery
Kalika - спасибо за отличную ассоциацию... мне она нравится больше всех других... biggrin.gif
Helga
Kalika - шпага
Шелковая_тень
Цитата
Kalika - шпага -Helga

калика- укол... больный и тонкий

Добавлено в [mergetime]1080078511[/mergetime]:
|Hunter| - Hunt по-эстонски- Волк... вот и оссоциация.. Волчара =)
Шелковая_тень
Лунитари.- луна

Добавлено в [mergetime]1080079610[/mergetime]:
Tanya - Моя теска а я ее теска =)
Латигрэт
кстати... хорошо что увидела имя Драгомира в этой теме, ведь уже почти месяц хочу порадовать: волшебник Велиом (дедушка Ниакрис из книги "Дочь некроманта" Перумова) в свое время назвался именно Драгомиром. Когда я перечитывала ДН, мне было странно ассоциировать Велиома из книги с Драгомиром с форума... )
Kalika
Helga: Свет, яркий и ни с чем не сравнимы свет... не режущий взгляж и не жгучий - просто мягкий свет.. а перед ним белые, ещё более чистого и лучезарного.. и в тоже время тёплого цвета, развёрнутые во взмахе, чтоб вознести Её.. =) спасибо за подпись... навеяло...
SkoLzki
Kalika Что-то между калекой и Калигулой
(просто обожает калину!!!)
Kalika
SkoLzki: Рзбитое отражение кусочков разлженной на газете рыбы... и веселья которое творится за столом.
SkoLzki
Kalika А почему? huh.gif
С блевотиной связывали, с поносом тоже, со льдом и с чем только не... но так?
Ферион
Латигрэт - Латунный дракон с перламутровыми крыльями

SkoLzki - Подверженный химической обработке кусок яблока.

Kalika - Калитка, Марика

Светлый Циник - Дракон из светлого кварца)

Helga - Серьга

Aitery - Терри Гудкайнд)
Lucky
Helga - что-то скандинавское, величественное, но в то же время простое и близкое

Светлый Циник - напоминает человека, доброго внутри, но старающегося казаться жестким, т.к. много перенес

Латигрэт - средневековье, благородство и смелость
Aitery
Ферион - А кто это??? confused1.gif
ты у меня ассоциируешься с вот этой картинкой...

Добавлено в [mergetime]1080323999[/mergetime]:
Lucky - песня Бритни Спирз (хто б её за ногу....) biggrin.gif
Ферион
Aitery Вау! Какая прелясть! Спасиб!.....Терри....писатель такой) "Первое правило волшебника", "Долги предков" tongue.gif

Lucky - одинокая, но счастливая! *шутю* ....далматинчик)))))
Мэлиан
Ферион - отдыхающий на берегу озера дракон...в колосьях пшеницы.
Атана - изумрудная роза среди ярких рубинов...
Kalika - далекий,недостижимый...или маленькая белая птичка,поющая о прошедших днях и их тревогах...
Aitery - сгущёное молоко..=)
Светлый Циник - пельмешка=)))а ещё белое перышко...
Aitery
Мэлиан - светлое небо....
а на счёт сгущёнки... наверное я не такая уж и сладкая... biggrin.gif
Ферион
Мэлиан - Мелисса)
Пшеничка? Хлебушек! Мряф! *дракон грееться на солнышке, жуя колосок*
Kalika
Фэрион: Легкое, невесомое... огненное.

Мэлиан: Сказочный город, зелёные травы... с привкусом скорой битвы и пролитой крови.

SkoLzki: просто потому что так...
Мэлиан
Цитата(Kalika @ 27-03-2004, 13:41)
Мэлиан: Сказочный город, зелёные травы... с привкусом скорой битвы и пролитой крови.

ваааа!!!...*выпала в осадок* проницательно.Я поражена.

Aitery да ладно тебе..=)можно ещё так : первый майский ландыш под тенью молодой берёзки.
Ферион кушай,кушай=))
Мэлиан
Светлый Циник на предыдущей было..но вот ещё...Капля теплого дождя на листьях папоротника...Или янтарный берег моря...=)
Aitery
Светлый Цинник - Купидон, сидящий на облачке со своим луком и стрелами, вечно целющийся и почти никогда не промазывающий... biggrin.gif
Мэлиан
Цитата(Светлый Циник @ 27-03-2004, 14:50)
Тётя Мэл, спасибо)))
А ты у ми ассоциируешься... с МОЛОКОМ))))) Мурк! cat3.gif

я люблю молоко=)))
Sigmur
Цитата(Star @ 21-03-2004, 13:41)
воин, владеющей магией земли, камней и всего, что с ней связано. Прекрасно владеющий топором. Ещё я почему-то представляю его стремление (ну и воображение у меня!) - он ищет кого-то, кто сможет ему помоч в исполнение какой-то легенды

Странно, я всегда любил магию воды и как-то с землёй себя не ассоциирую. Ну а от помощи я бы не отказался.
Lucky
Цитата(Aitery @ 26-03-2004, 20:58)

Lucky - песня Бритни Спирз (хто б её за ногу....) biggrin.gif

Ненавижу Бритни Спирз. Но ник свой люблю!
Шелковая_тень
Sigmur - симур.. что то таинственное прямое и ... сознательно умное...приятное. на помнимание...
Kalika
Светлый Циник: белая прозрачная призма под лучами вечернего летнего солнца...
Star
Светлый Циник - девушка одетая в бело-голубое одеяние, на лице улыбка на на руках котёнок. Вокруг падают снежинки, а она босая идёт по тропе, ведущей в зелёный сад... зачарованных деревьев. tongue.gif
Helga
Sigmur - викинг с обнаженным мечом.
SkoLzki
Sigmur Что то от кота-мутанта, жестокая тварь с Аравийского полуострова.
Реннис
Ферион... Я уже как-то говорила, что ты напоминаешь мне красного мага, но когда смотрю на аватар - не могу с собой ничего поделать - то мне прелставляется черный дракон, сидящий на груде золота, огромный, блестящий, с завораживающим гипнотическим взглядом золотых глаз... rolleyes.gif
SkoLzki
Nunah сразу вспоминается история про испанца по имени Хулио Надо. Тут несколько иначе "Да nu nah надо!"
Кайале Вспоминаю песенку Псоя Короленко:
"Вен ай воз янг & литтел дёрл...
Лайк э Кайале, Ю ноу!
Кайале!"
Он имел ввиду кайота и потому что-то Лисье в тебе есть...
Тихиро
Kalika - ракитовый куст. Никогда не видела Ракиты (во всяком случае, не знаю об этом), но вот такая ассоциация.

SkoLzki - застрявший в ранней весне. И все тут!
Леопардик
Тихиро - Вечная Весна в одиночной камере

SkoLzki - Мистер Сколзсски - преуспевающий запдный бизнесмен и карьерист.

Реннис - гонщик Формулы I

Kalika - фея... или дриада, в общем, что-то лесное

Шелковая_тень - дымчатые тени вечернего леса на снегу...
SkoLzki
Леопардик ну скотина же ты, пятнистое животное tongue.gif
Lord Garvals
Скользкий:
);-))
Тихиро
Ребят, вы смешные!!! laugh.gif

Добавлено в [mergetime]1080705629[/mergetime]:
Леопардик курит цветк!!!! И это растение его заметно плющщит!!! laugh.gif
SkoLzki
Тихиро тихая и забавная, разве что зелёная. Образ - просто лапочка!
Тихиро
Ну от того и забавная, что зеленая! biggrin.gif И вообще - зеленая. эта не синяя laugh.gif
Тихиро
Хм! Косяк - это, наверно, хорошо! Сколько лет хочу попробовать, все никак....

Светлый Циник - Бодрящщая Вода! Или среди стопок со спиртом и денатуратом - одна с минералкой! smile.gif
Странник
Тихиро - тихий ветер.
SkoLzki- зеленый, склизкий червяк, с обаятельной улыбкой
Светлый циник - окутанная аурой.
LiL'ooohh
SkoLzki - Лизун из охотников за приведениями tongue.gif

Светлый Циник - синее зимнее холодное небо

Тихиро - маленький пушистый полосатый котёнок

Реннис - воин-полуэльф

Kalika - какая-то злая индийская богиня=)что-то типа Kali

Шелковая тень - китайский платок,летящий над озером
Тихиро
Ой ну ничего себе! Я - пушистый котенок! Тогда уж оборотень если! laugh.gif

LiL'ooohh - танцовщица из фентезийного мира, переодевающаяся воином и совершающая Хорошие Поступки! (о как завернула!!)

Добавлено в [mergetime]1080809997[/mergetime]:
Rowenna - сидит ночью на поле лебеды и цикория, под чистым светлеющим небом, и играет на гитаре.
LiL'ooohh
почему хорошие поступки?я плохая,я бяка.....я наполовину тёмный эльф,я зло=))))))

Rowenna - рыжеволосая продавщица цветов
Lord Garvals
Цитата
SkoLzki - Лизун из охотников за приведениями

Хах! Эта ассоциация уже была!
Тихиро
Хитренькая эльфийка, которая намазалась зелёнкой, чтобы незаметно прокрасться в лагерь орков! laugh.gif
LiL'ooohh
Судя по прелестной аватарке-девушка которая решила своим видом охмурить Лорда Гарвальса а потом убить изподтишка laugh.gif );-)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.