Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ассоциации
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Sulla
у меня как то после хоросёёёёё проведённых выходных
Гвенвивар - сразу глинтвейн вспоминается , причём такой (если ещё и на аватарк углянуть) от которого самые рьяные любители отказывались , говоря что слишком ....
Liriel
Зато для нас он был как раз wink.gif братишка
The dark one
Everlander - Всестраник, который прожил 2000 лет.
Мэлиан - Мэлани с перестановкой букв... А так что-то мэлодичное и красивое.

Сорри, больше ассоциаций нет пока что.
BlackRogue
Так, а про меня все позабыли...и, наверное, это к лучшему. Всего четыре личности мну вспомниили, а я два дня из-под стола вылезти не могла...(от смеха, разумеется wink.gif )
Эх-ма, поддержим модную тенденцию...С вами разговаривает:
Мулен Руж в ночном городе с тысячей огней, населённом чёрными тараканами, которые хотят казаться хитрее и коварнее, чем они есть...also known as Black Rogue...Весело, однако.
Гвенвивар
Sulla, гыыыыы....глинтвейн слишком...какой? biggrin.gif
Мэлиан - демонесса??? буахаха!!! biggrin.gif

Sulla - леденцы Зула....сорри
Мэлиан - цветы...
Тельконтари - рояль (это, видимо, с прошлым аватаром связано)
BlackRogue - вездесуща... smile.gif
Sulla
Гвенвивар хм ,кактеб сказать , слишком ... =?( , хм... вообщем слишком ядрёный чоли получился =))))) .. вот честно , честно , честно *хм так три прально занчит от всех =) * самые рьяные алконавты отказались!!! при том что спирт они глушат как ... воду =))) tongue.gif

з.ы. а насчёт леденцов ... это какие ???
Гвенвивар
Цитата
слишком ядрёный чоли получился

мдяяяя....хехе... biggrin.gif
А леденцы - есть такие - они в основном в аптеках продаются...маленькие фруктовые конфетки без сахара ....типа, чтоб зубы не портить...smile.gif
GolerGkA
Не знаю почему но мне всё время хочется тебя назвать ТалиМоной. М-да, если говорить об ассоциациях к нику, то мой -наилучшая почва wink.gif
ChaosDaughter
GolerGkA, галёрка=)
GolerGkA
ну вот именно это я и имел виду. А вообще ник значит совсем другое... да и просто приятное сочетание звуков. Для меня, по крайней мере. А уж твой ник... дочь хаоса, иначе и не скажешь smile.gif
Гвенвивар
GolerGkA - горилка... biggrin.gif т.к. в первый раз неправильно прочитала.....но все равно- вижу ник и четкая ассоциация именно с горилкой... biggrin.gif
GolerGkA
О! Человек подбирается ещё ближе к сути. Там на самом деле страшный-страшный секрет... cool.gif
Ларинквэ
Гвенвивар Ну! Я тоже сначала прочитала горилка! biggrin.gif
GolerGkA
Дело в том, что ГориЛка - эта маленькая обезьянка!
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Дело в том, что ГориЛка - эта маленькая обезьянка!

Да? А поподробней... biggrin.gif
GolerGkA
Гориила + КА
Tatsuya Hashimoto
Горил- ка ка???biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif smile.gif)))
Какой именно горил? И чем он те не угодил?smile.gif))))))))))
GolerGkA
Просто горилла с немножко уменьшительным суффиксом. Да они мне всем угодили! Я обожаю животных, но у меня их нет (только я сам).
Ларинквэ
GolerGkA
А как твой ник правльно читается?
GolerGkA
Я сам не очень знаю wink.gif. Наверно, Голер Г К А. Или Галёр (г)ка (тут все возможные различия). Просто мне его в любом случае приятно читать - наверно, поэтому я его и выбрал smile.gif
Ларинквэ
GolerGkA
Одним словом.....ГОРЕЛКА! biggrin.gif
GolerGkA
гарная гарилка!
Мэлиан
Гвен,спасибо за цветы=)
Гвенвивар - беззвёздная ночь
GolerGkA - кхм...кхем...ээ....пожалуй тоже горилка=)
Enlacore
GolerGkA - варвар и трус biggrin.gif
GolerGkA
Хех... обьяснений не требую, т.к. подозреваю, что они будут не более вразумительными. Мне вот просто интересно, а что делают с людьми с очень отридцательной харизмой? Кстати, на твоём месте я бы тоже этим поинтересовался, т.к. чувствую тебе это вскоре грозит
Bander@s
Вспомнил ещё одну ассоциацию, звуковую, ессно:
Адеамус Дориме - Гадеамус Игитур.

ЗЫ: Для тех, кто постил выше... Может закончите отношения выяснять?
Скель
GolerGkA — Говорилка...
Ничего личного))
Alian Le'Loss
GolerGkA : А вот мне почему-то так и хочется назвать тя колека laugh.gif Ну что за фигня wink.gif dry.gif unsure.gif
GolerGkA
Калека-Говорила... не, нормально. калека главное чтоб не в умственно-моральном смысле, а так ничего.
Alian Le'Loss
Я не знаю в каком смысле, просто автоматом прочитываю и усе! biggrin.gif blink.gif
Tatsuya Hashimoto
Торелка... во точно или там поворешка....

ЗЫ Да ладно жалко уже его... торелка... ой...
Лашана
GolerGkA - холод, снег, север
Tatsuya Hashimoto - пушистый зверек, Пикачу smile.gif
Агастус - человек при дворе короля, советник
Адеамус Дориме - дирижер, композитор
Alita
А мой ник с чем ассоциируется? smile.gif
Akkaru
Alita, ну сначала мне казалось что ты- боевой ангел, а сейчас что-то среднее между замком крестоносцев и бокалом шампанского ;-)
Anthony
Alita - Лолита smile.gif
Alian Le'Loss
А я!? rolleyes.gif
Лашана
Alita - светлячок
Akkaru - два диаметрально противоположных взгляда - тропический лес, или пустыня smile.gif
Элиан - хитрый, вывертливый человек со шпагой и розой в зубах! ( женщины тоже бывают со шпагами!)
Anthony
Alian Le'Loss - Alien de lost, то есть по-русски потерявшееся инопланетное существо))))
Darkness
Alian Le'Loss - хрустальный бокал красного вина)
Alita- кэроловская Алиса)
Леопардик
Alita - элита или Азлита. Ещё вспоминается Азри - персонаж игры Baldur's Gate 2.
Akkaru - древнее проклятие
GolerGkA - маленькая галера из Венеции. Почему-то, с обугленными бортами.
Anthony - писатель Пирс Энтони
Alian Le'Loss - Лавкрафт
Лашана - степь
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Tatsuya Hashimoto - пушистый зверек, Пикачу

Эээ...))))))))

Akkaru- гомосапиунс, то есть наиумнейший, уникальный чел... инаверно... dry.gif
Darkness
Tatsuya Hashimoto - сакура с сидящими на её ветках сэйю, озвучивающих "Евангелион"..о как)
Akkaru
Tatsuya_Hashimoto, а в глаз?? biggrin.gif
Anthony
Леопардик - Лео Ди Каприо. wink.gif
Tatsuya Hashimoto - Татсу, друг детства smile.gif
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Tatsuya_Hashimoto, а в глаз??

Се, что ли в глазз? Мазохист, что ли??? biggrin.gif
Да типа не дошло..... ня..... sad.gif
Сам блин хамит и наезжает!...

Akkaru- прям в звездалу)))))))))))))))))))))))))

Добавлено в [mergetime]1071964167[/mergetime]:
Darkness- дядя мегадесс.))))))))))))))))))))))))))
Anthony
Эээ! По-спокойне друзья, нам не нужно много крови и жмуриков smile.gif
Гвенвивар
Воот....начитался народ "Темного эльфа" и ассоциирует меня.....с пантерами и прочими околосальваторовскими книгами... biggrin.gif хачу других ассоциаций! ХАЧУ! biggrin.gif
Darkness
Гвен- чёрный лотос..гмы..))
Латигрэт
Гвенвивар - сокращеное Гвин, из АМДМ... ну, помните слово такое было? smile.gif правда называли так Императора, но это детали, мои ассоциации редко бывают точными.
Darkness
Латигрэт- Клинок Армагедонна из HOM&M3.5 )) + его владелец эльф Геллу)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.