Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ассоциации
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Атана
Alian Le'Loss... кхм.... мда... путана... гы... Ладно, проявим чувство юмору и посмеемся. Кстати, твой ник еще мне напоминает об озере Лох-Несс.
Крио
Korurfin - какойто восточный дом....и дым....как бужто жгут палочки ароматные.....
Anadel
Крио стальной меч
Атана загадочное свечение
Атана
Крио - кстати, еще Cleo. В сымсле, Клеопатра, сокращенно smile.gif
LeddHead
Добрался до этой темы. wink.gif
Итакс!
Куница - из-за того, что сначала неправильно прочитал, теперь ассоциации с кузницей. biggrin.gif
Anthony - американец (сорри чувак, я знаю, что ты их не любишь, но с ассоциациями ничче не поделаешь. smile.gif
Такхизис - такая сложная и неразгадываемая задача.... smile.gif
Корурфин - парафин smile.gif
Sandman - сандалии. rolleyes.gif rolleyes.gif
А вот с другими на ум только аватары и фотки всплывают....
Латигрэт
LeddHead - Гадюка tongue.gif э-э-э... я в том смысле, что муж Гадюки))
MadFlame
LeddHead - быстрый бег, босиком по лесу...

Anadel - Или красивый драгоценный камень или артефактный меч.
Darkness
Korurfin - одни Толкиеновские эльфы..Тьфу...*через пару секунд* свечка..тонкая, стоящая на подоконнике свечка в изящном кованном подсвечнике..
LeddHead - склон, покрытый льдом, на котором от солнца блестят солнечные лучики..

хымс..)
Талиона
LeddHead вольчья голова=) с зубастой зубастой пастью)
Voyageur
Крио эльф в холодных тонах (бледное или синее лицо, холодные цвета одежды...), но с ярким и жарким внутренним миром
ибо просто не бьвает таких холодных личностей smile.gif
холод будто скорлупка - а под ним - яркое пламя
LeddHead
Цитата
LeddHead - склон, покрытый льдом, на котором от солнца блестят солнечные лучики..

Пасибки... поэтично то как! А вообще переводится ник совсем не лирично - Led( "свинец", а также "лидерствовать") + Head ("голова"). Вот такая игра слов. cool.gif
MadFlame
Voyageur - путешественик wink.gif.

Darkness, забавно... вообще-то к толкиеновским эльфам мой ник не имеет ни малейшего отношения smile.gif. Воистину велики и неисповедимы пути человеческих ассициаций...
Darkness
Korurfin , мога даже рассказать, как это произошло) Из за своего фигового зрения- неразглядела некоторые букивки у тебя в имени и прочла его как "Куруфин"(из Толкиена") , а когда уже дошло, что он не так читается..Было уже поздно)
Крио
Voyageur - учитель..
Taxa
Voyageur - Прошу не обижаться, но... Во я Жор! smile.gif
Korurfin - гора, тока не спрашивайте, почему
MadFlame
Taxa - Белая Птица, которая очень людит летать и у неё полёт легкий, как падения снега...

Darkness, ясно... пора мне привыкать, писать своё имя русскими буквами biggrin.gif.
ДЖОРИАН
Alian Le'Loss-чужой из фильма.он по ангийски так же пишется-alian.извени за сравнение...или не так пишется...
Darkness-темная ночка.
Korurfin-Урфин Джус
Лашана-ангел с прекрасным лицом и добрым сердцем
Лашана
ДЖОРИАН - котенок Мяуф!
Darkness - снежная королева
Voyageur - самолет истребитель
Lylabel
[B]Лошана[I]-удевительная девушка!
Spectre28
Lylabel - звон колокольчиков )
MadFlame
Lylabel - эльфийская девушка.

ДЖОРИАН - Пират...
Кстати, а кто такой Урфин Джус?

Darkness - Может это и не так, но у меня ассоциация Линч unsure.gif.
Bander@s
2Korurfin:
Цитата
Кстати, а кто такой Урфин Джус?

Урфин Джус - это персонаж книги про девочку Элли и Тотошку.
"Волшебник изумрудного города", "Урфин Джус и деревянные солдаты", "Семь подземных королей" и пр.
Мои самые любимые детские книги.

ЗЫ: Сорри, так сказать, за офф.
MadFlame
Агастус, спасибо за разьяснения... я ничего из этого не читал.
Скель
Korurfin — коршун...
Spectre28 — инопланетный спектр, 28цветов)
ДЖОРИАН — Майкл Джордан (я сам не понял почему)
Spectre28
Valkirin - волкрин. Из "Летящих сквозь ночь" )
Alian Le'Loss
Цитата(ДЖОРИАН @ 11-01-2004, 15:59)
Alian Le'Loss-чужой из фильма.он по ангийски так же пишется-alian.извени за сравнение...или не так пишется...

Вообщето чужой это alien, но сравнение меня радует, кислота в крови... smile.gif
MadFlame
Valkirin - Валькирия мужского пола biggrin.gif

За коршуна спасибо...
Darkness
Kateon Korsso- почему-то представляется девшка по имени Катриона, живущая в 16 веке, на юге Франции..Она графиня, владелица большого, старого замка..
Вот так вот)
Voyageur
Таха - Птаха smile.gif Или Натаха smile.gif (от Наталья)
Латигрэт - воительница
Скель
Цитата
Valkirin - Валькирия мужского пола

Korurfin ну не смешно мне уже это в 10тый раз слушать))))

Spectre28 пасиб, хоть че-то новое!
MadFlame
Valkirin - не смешно? А почему тогда смайлик аж "))))" biggrin.gif?! Ладно тогда вторая ассоциация, крылатый человек\лев.
Kateon Korsso
Извини но у меня той ник ассоциируется со словом " талия " и с именем Таня !!!!! smile.gif

Sleep, love; forever sleep.
Your soul the night will keep.
Embrace the darkness deep.
Sleep, love; forever sleep.
Raister
Korurfin- Куруфин из Сильмариллиона

Valkirin- Макс Пэйнsmile.gif

Spectre28- призрак мёртвого Акеллы laugh.gif
MadFlame
Kateon Korsso, Мда эта ассоциация удивила даже меня - Карлос Кастанеда confused1.gif.

Raister - Лесной охотник.
Spectre28
Ну вот ) Уже и мёртвым стал ))) хотя пока, вроде, "Акелла" не промахивался ))) Ну, раз вы так!.. ))))
Raister - гончая ))))
Alian Le'Loss
Raister -звезный rolleyes.gif
Крио
Raister - космос...
Скель
Цитата
крылатый человек\лев.

Ваааах с чего бы это, но за оригинальность "+"

Raister докопался до истоков моего ника!

Мои новые ассоциации:
Alian Le'Loss — Аристократка
Darkness
Raister , Рок-опера "Иисус Христос-супер-звезда"..) не знаю..с чего-то вдруг...
Ignis
Хм... Выскажусь и я, только у меня пока ассоциаций не особо много. )

Centurion - паладин, защитник.
Alian Le'Loss - симпатишная вредина. (ААА! Только драться не надо! biggrin.gif )
Крио - сюнюшный Шварц из Бэтмена. )))
Даламар Драгс - любитель псионики и кофе. )))
Spectre28 - вспоминается школа... Уроки физики... )
Таха - алмазный Птах. )) Игруха такая была, но только я в неё не играл. )))
Вот... Пока всё.
Agrainel
Darkness только тьма, ну ты понимаешь ник такой, не оригинально конечно....
Alian Le'Loss наверное лён, не знаю или что-то мягкое!
Spectre28 радуга!
Alian Le'Loss
Agrainel
Alian Le'Loss наверное лён, не знаю или что-то мягкое!

Slammer
Alian Le'Loss - симпатишная вредина. (ААА! Только драться не надо! biggrin.gif )

Ну вас бы всех в микровалновку запихать!
Я не мягка и не вредина, я оч. плохая невыносимая У:;*%);"(**( cool.gif wink.gif laugh.gif

Agrainel -представляю себе аграрную Англию, красота поля изумрудный и белые облака-овци, только бы им кляп в рот заткнуть, не выношу их блеяний...
Slammer -слава, мера, сладость, слово... (швыряет туфлю в него с обиженным лицом dry.gif )
Agrainel
Alian Le'Loss да ладно не обижайся так, если я скажу, что твой ник у меня ассоциируется с чем-то злым, невыносимо гадким, тебе станет легче?
З.Ы. Поверь всё для тебя!
MadFlame
Чтож продолжим smile.gif.

Slammer - Экстремал! Прикалывающиеся за всё, что скользит и катится... Серфинг, кайт-серфинг, скейтборд, сноуборт и тому подобное...

Agrainel - Правитель, видящий будующее своей страны за аграрными реформами biggrin.gif.
Agrainel
Да что же вы всё про аграрные вопросы?
Korurfin как говаривал Корвин(многими замечалось, что ваши имена похожи, в принципе да):" У меня с родственниками разногласия только по аграрному вопросу-я хочу, чтобы в земле лежали они, а они-чтобы я".
Ignis
*поймав туфлю*
Элиэн, ты очень невыносимая... вредина! biggrin.gif biggrin.gif

Korurfin, немного созвучно с "Джуффин"... wink.gif Или - финн на тенисном корте. smile.gif

Agrainel - Аграбитель! biggrin.gif
Agrainel
Slammer есть не очень приятная ассоциация: ламер. А если так, то... слава(как говорила Элиэн)
Ignis
Знаю. Меня бесит, когда мой ник читают через а, что часто происходит. Вообще ник от слова slam.
Taxa
Agrainel - огранка... огранённый алмаз, то бишь брЫльянт.
Slammer - Не спрашивай меня, почему, но мусор... без обид? Я мусор всегда любила и уважала smile.gif
Korurfin - Урфин Джус! laugh.gif
Agrainel
Taxa за бриллиант-спасибо! А ты конечно же маленькая, миленькая птичка(тебя я этим не обижу? Вдруг ты себя считаешь ужасной, злющей?)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.