Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ассоциации
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Winter
Такsmile.gif после полуночи чтения данного топика решила ещё раз внести свою лепту:
Единорог - воплощение кавайности. Лучше халявного инета на порядок. Нечто прекрасное и далёкое как коммунизм на Кубеsmile.gif
Ровенна - свобода, осенний Арбат с художниками, грибной дождик.
Торин - ворота крепости. Стабильное и крепкое.
Сартен - летний ливень, меняющий свою температуру от тепла до пронизывающего холода. Можно простудиться.
Филимон - что-то из детства. Задор.
Крис - розовый закат над мегополисом.
Аккару - гроза, которую пережидают на чердаке, зажигая свечку, глядя на струи дождя по стеклу и вдрагивая от сильных ударов грома.
Lord Garvals
Джелу
Цитата
А про меня что-нибудь есть? 
cool.gif
1) Джедай
2) МаДЖОНГ
3) Джампер
4) Джаггер
5) Джаггернаут biggrin.gif

Джелу
Lord Garvals джедай - это круто!
А кто такие МаДЖОНГ и Джаггернаут?

С тобой же у меня кроме Саблезуба никаких ассоциаций не возникает.smile.gif
Lord Garvals
Маджонг-восточная настольная игра.
Джаггернаут-Громила-крушила-мутант из Люди Икс. biggrin.gif
Элеэр
Танцующая - маленькая фея кружится в стремительном танце на лепестке цветка под тихую и нежную волшебную мелодию.
Sigmur
Ну как вам мои ассоциации.

Lord Garvals - полудемон старадающий эгоизмом.

Elme Iorra - полпомидора (странно...).

Джелу - вездесущий эльф.

Танцующая - танцор с мечами.

Nerefli - маленькая фея.

Барабашка одомашнянная - хоть и домашняя, но проблема.

Белый оборотень - волкодлак с севера.
Танит
rolleyes.gif rolleyes.gif

Sigmur - огненный круг в темноте, в центре на алтаре меч...
Нда, странная картинка.
Sigmur
Цитата (Танит @ 4-09-2004, 8:32)
rolleyes.gif rolleyes.gif

Sigmur - огненный круг в темноте, в центре на алтаре меч...
Нда, странная картинка.

Вот как я представляю тебя:

Танит - волшебница владеющая очень сильной природной магией и повелевающая животными.
Танит
Я друид! Уря...спасибо, брат. Чмок! rolleyes.gif
Smok
Sigmur всех приложил biggrin.gif
А меня, скромного как "приласкаешь"?
Хм, сначала я тебя попробую, с чем у меня ассоциируется слово Sigmur ? Сиг - рыба семейства лососей, Гмур - гламур, ля мур. Хм, влюблённый лосось? А! Лосось идущий на нерест! laugh.gif
Sigmur - почти Сигурт, а этот - йогурт, но на тебя не похоже. Нет, йогурт - это ассоциация именно на Сгурда, а вот Сигурт - на тебя.
А ещё что-то северное и почти дикое, вроде лося, но не лось, что-то мощное, вобщем не трогай, убьёт.

biggrin.gif Не убьёшь?
Белый оборотень
Цитата
Джаггернаут-Громила-крушила-мутант из Люди Икс.

Это также тяжёлый боевой корабль в древности.
Танит
Белый оборотень абсолютно прав. По-мойму даже тип голер, даже наверное греческих...в последнем абсолютно не уверенна.
Также название Джагернаут я встречала в связи с каменным гигантом инсектоидного вида на пол экрана. (я ее все-таки убила, но это было очень сложно)
Lord Garvals
Танит
Ты это про какую игру? biggrin.gif
У меня тоже какая-то такая ассоциация есть.
Sigmur
Прикольно.
Ато ты не эгоист?
Все мы эгоисты и отрицать это-глупости...
барабашка одомашнянная...
Sigmur ха,классная асоциация,меня такой еще никто не называл... biggrin.gif
вот умора,кстати ты абсолютно прав,я действительно проблема....для своих домашних... tongue.gif
А вот о тебе...
Sigmur всадник,на черном жеребце,мчащийся со скоростью света,в темном лесу,с большим мечом поднятым к верху,и с возгласом да здравствуют закон и справедливость,ну еще и женщины!!! tongue.gif
Танит
Lord Garvals, я про "The Templle of Elemental Evil" tongue.gif wink.gif

Lord Garvals
Ааааа...);-)
Так вы и оттуда скриншот сделайте! tongue.gif
Танит
Джагернаута?! Хм..а что это идея...вот только если остался сейв. Спасибо за хорошую идею.
Арья
Sigmur Почему-то ассоциируется с Сигурдом... И вообще - чем-то древнескандинавским... smile.gif Мечи, руны, магия... smile.gif
Sigmur
Цитата (Smok @ 4-09-2004, 9:32)
Sigmur всех приложил biggrin.gif
А меня, скромного как "приласкаешь"?
Хм, сначала я тебя попробую, с чем у меня ассоциируется слово Sigmur ? Сиг - рыба семейства лососей, Гмур - гламур, ля мур. Хм, влюблённый лосось? А! Лосось идущий на нерест! laugh.gif
Sigmur - почти Сигурт, а этот - йогурт, но на тебя не похоже. Нет, йогурт - это ассоциация именно на Сгурда, а вот Сигурт - на тебя.
А ещё что-то северное и почти дикое, вроде лося, но не лось, что-то мощное, вобщем не трогай, убьёт.

biggrin.gif Не убьёшь?

Зачем? Драконы редкая живность.

Smok - Дракон в дыму или сумеречный Дракон (повелитель теней).

Ну как?

Лорд Гарвалс, ну на этот вопрос сложно ответить.

Барабашка одомашнянная... , если честно - странноватая ассоциация.
Smok
Цитата (Sigmur @ 11-09-2004, 8:23)
Smok - Дракон в дыму или сумеречный Дракон (повелитель теней).

Ну как?

Кра-а-асиво. smile.gif Укурился старый Смок biggrin.gif
Мориган
Очень интересно какие ассоциации возникнут с моим ником rolleyes.gif?
Мориган
Smok - Чёрный дракон Ричарда Кнаака... он вместо огня испускал дым...

Sigmur - Сёгун, японская важная шишка в войсках... больше ничего в голову не приходит...

Nerefli - жизнерадосная птица, окрашеная в все оттенки нефрита.

Lord Garvals - Тёмный Лорд, обыкновенный, из разряда завоевателей миров.

Танит - воин полу-эльф, в одеждах коричневых и зелёных цветов, с длинным мечём, без доспехов, где-то в лесу...
Haldir
Мориган в первом фильме фзнтази (Willow) был такойгерой (оч клевый) Мак Мариган
Танит
Haldir, я в тебя заочно влюблена! Это моя самая любимая ава эльфа..мур... rolleyes.gif
Мориган это ты мои портреты в авторстве Фериона посмотрела? Очень точно описала. rolleyes.gif

Мориган - двойная ассоциация
1) Король Артур
2) Девушка в доспехах с парой одноручников и золотым обручем на голове.

Juolly
Танит географический объект такой был в ДЛ - не помню, толи гора, толи река smile.gif
Танит
Луни, предпочту реку. Обожаю воду! rolleyes.gif
Juolly
Танит мы с тобой точно сестры! Это я только на Утехе Лунитари в связи со спецификой сайта, а вообще-то мой ник обыкновенно Хельдзуро, что переводитя, как "печальная река"
Танит
Сестрами просто так не становяться! rolleyes.gif Тем более мы с тобой и в реале встречались и решили что мы точно сестры.
medmet
млииин. а, я? кто же я? rolleyes.gif
Jade
medmet медицинский метеоролог smile.gif
Танит
medmet, почему-то идет ассоциация с котом Гарфильдом. rolleyes.gif
Мориган
Танит, нет портретов не видела и Фериона тоже... просто ассоциация

Лунитари. - девушка переходного возраста, отличающаяся проницательностью и любопытсвом профессионального иследователя... э-э... дальше я свою ассоциацию сама расшифровать не могу... странно...

medmet - какой-то ленивый-ленивый студент вырисовался wink.gif

Jade - какое-то милое, дружелюбное существо из семейства кошачих...
Haldir
Танит -гранит rolleyes.gif
я польщен
Smok
Мориган - 1. Мичиган,
2. пират Генри Морган,
3. мор - повальная смерть/ган - gun - пистолет, огнестрельное оружие => оружие массового уничтожения biggrin.gif
4. Оригинал
5. Бушующее море
Мориган
Smok, спасибо!! Очень приятные ассоциации, особенно третья asthanos.gif!!!! И самая точная... мрруурр smile.gif...
Танит
Haldir, это была констатация факта. rolleyes.gif
Не гранит точно не про меня. Скорее лунный камень или жемчуг (если по гороскопу)
Jade
Цитата
Jade - какое-то милое, дружелюбное существо из семейства кошачих...

Занимательно...
Filimon
Хмм сейчас попробую выдать несколько ассоциаций smile.gif Говорю, сразу получиться стеб biggrin.gif
Обижаться на меня не нужно, да и бесполезно beer.gif Цель сего поста чтобы было смешно.
Ники взяты с 2х последних страниц даного топика.

Jade - люк
Танит - титаник
Мориган - Эзергиль
Smok - чмок
Haldir - аквалангист
medmet - Vinnie Da Pooh
Лунитари. - судно на воздушной подушке
Sigmur - брачный контракт
Nerefli - Египет
Lord Garvals - БТР
барабашка одомашнянная... - пуфик или клопы монстрячные
Белый оборотень - сковорода
Elme Iorra - ясли
Джелу - творожная масса
Задира - фингал
Freelanser - Че Гевара
Star - паяльник
Снежная Королева - Бермудский Треугольник

Если где переборщил сорри smile.gif Ничего личного за ассоциациями не стоит, лишь написание\звучание ника и то что порадило мое больное воображение smile.gif
Star
Цитата
Star - паяльник

Ха-ха-ха!!! Я, когда это прочитала, то с трудом сдержала слезы смеха! Я, как представила это, так сразу подумала: "ДА! Точно!"
Вот только мне нечего паять... Еще, наверное, не время smile.gif

Мориган - большая кошка, или боротень-кошка. Темно-бардовая шерсть, зеленые глаза, острые когти... В человеческом обличье - сама хрупкость smile.gif

Jade - не знаю почему, но мне кажется, что это имя больше для демона подходит smile.gif Черный костюм и кожанные крылья за спиной. В руке длинный хлыст wink.gif

Filimon - ученый. Не знаю, понравится тебе это, но еще я представляю человека - всадника огромной птицы, типо рока или грифона... Через плечо перекинута сумка, в которой лежит или письмо, или магический аретефакт...
Smok
Filimon - 1. покемон, 2. фильм про лимон biggrin.gif
Зы, странненько, никто тебе харю не почистил biggrin.gif
Молодец, весело. Но можно было бы и покруче приласкать biggrin.gif
Мориган
Star, спасибо за ассоциацию, интересно... моя же на твоё ник - как ни странно взрыв на АЭС, не знаю почему...

Filimon - Человек любящий ночное время суток... Фил - любить, Мон, удлиняем до Moon (луна) и на свет появляется Любитель Луны, а луна у нас обычно по ночам выглядывает... вот такая у меня запущеная ассоциация biggrin.gif.
А что такое, Эзергиль? Знакомо, но что именно, не помню...
Filimon
Star, не волнуйся мне все понравиться smile.gif Покрайней мере любую ассоциацию постараюсь оценить. Былоб странно обижаться на других учитывая то, что я сам пишу cool.gif

Smok, это немного урезанный и подредактированный вариант smile.gif Многие ассоциации не пропустила бы цензура smile.gif А почистить...ну да пусть чистят, не больно из-за хари волнуюсь beer.gif

Мориган, лучше не вспоминай...ничего хорошего там нет smile.gif БТВ а откуда инфа, что "Фил - любить", никогда такого не слышал?
Мориган
Filimon, как ни странно вроде где-то из школьных знай выскочело... толи с греческого, толи с латыни... толи у меня в башке всё перепуталось...
Мориган
Вспомнила, это действительно отголоски моих былых знаний... фил это международная словообразовательная приставка происходящая от греческого слова филос (philos), что значит друг, любящий... таких слов как зоофил, библиофил никогда не слышал smile.gif?
Serg
А какие ассоциации с моим ником?
Filimon
Мориган, да слышал конечно laugh.gif
Спасибо за разъяснения smile.gif
Idee Fixe
Serg Сверхпопечительный Дерг!
Мориган
Filimon, да всегда пожалуйста...
Tsi-Tsu
А с моим ником?
Smok
Цитата (Tsi-Tsi @ 14-09-2004, 19:09)
А с моим ником?

Тихо-тихо, Тсы-Тсы! Чтоб Ни-и-и-и-и-икто не слышал biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.