Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ассоциации
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Raister
Agrainel - полностью согласен с Тахой насчёт огранённого алмаза biggrin.gif .... опять аграрные реформы и землепашцы в голову лезутsmile.gif))

Slammer - Мистер Slam из PSX-игры Twisted Metal 2 laugh.gif

Крио - ледяной мужик ( видиом в заморозкеsmile.gif)

Alian Le'Loss - змея (только без рук!!!), наверное из-за окончания шипящего- Лосссссс... laugh.gif
Taxa
Я себя считаю круглым нелетющим птЫцом wink.gif
Taxa
Нет, обожравшимся воробьём biggrin.gif
Agrainel
Продолжаем:
Raister единственная ассоциация-Рейстлин, ну не знаю почему!
Светлый Циник Само имя говорит за себя!
Taxa
Raister - растаман smile.gif
Светлый Циник - Цинк
Raister
Светлый Циник - юноша в белоснежной тоге с горящими фанатичным цветом глазами...

Taxa - о... растаман- это что-то... но не будем забывать, что круглая нелет. птица- это не только пингвин и обожратый воробей(!), но и СТРАУС laugh.gif
Agrainel
Raister А ты знаешь, что Светлый Циник-это девушка?
Alian Le'Loss
Светлый Циник не нервничай, а то это по моей части. cool.gif
Первый раз почитав этот ник, мне показалось что сидит милая стервочка, но когда первое впечатление прошло получилась получилась девушка знающая всему цену, но в тоже время немного мечтательная - о чем-то возвышеном. (как обычно несу дурь tongue.gif )
Форестиар
Эй, люди, вы на аву посмотрите и все ясно станет... biggrin.gif Ну по крайней мере явно не мужик... biggrin.gif

Светлый циник - ча-а-аго бы такого написать-то...Вот если бы действительно была мужского пола, Я б тебя с Гердтом сравнил...а так...Ну допустим, цинизм у меня наступает после веселья, т. е. хандра...Тогда скажем так, ты из тех, кто
Цитата
Танцевали веселились, подсчитали - прослезились.

Я не прав? confused1.gif
Darkness
Айн, братишка, а тебе что, нехочется читать то, что о тебе думают??

EIN- что-то на первый взгляд грозное, но в тоже время милое и доброе..)
А в обще..глядя на аватар..Старый замок, сгоромным залом в центре и с люстрой, которая вот-вот упадёт на чью-нибудь голову....
LeddHead
Оффтоп:
Цитата
Slammer - Экстремал! Прикалывающиеся за всё, что скользит и катится... Серфинг, кайт-серфинг, скейтборд, сноуборт и тому подобное...

Осведомленный товарищ! Увлекаемся? Если да - то пиши в тему "Спорт", она здесь была где-то, в Приюте кажется. wink.gif
Продолжаем Ассоциации:
Raister - рестлер laugh.gif
Agraniel - бриллиант. Ограненный wink.gif (Ой! Я мессагу Тахи не читал, чесна-чесна!)
Slammer - по аватару вызываешь ассоциации с товарищем Atoll
Форестиар
ЛеддХед - холодная голова... smile.gif( помесь новгородского с чукотским с американским акцентом, в смысле про меня smile.gif ).
LeddHead
Цитата
ЛеддХед - холодная голова...

... Горячее сердце и чистые руки? laugh.gif Эт не про меня! cool.gif
Форестиар - Звездные войны! В смысле - Стар Варс.
Форестиар
Варсстар тогда уже... biggrin.gif biggrin.gif
А это уже не про меня, дружище...
Raister
LeddHead- Leddяная голова (камнями не кидать!!!)

Больше ничего на ум не приходит...
Taxa
Я уже, оказывается, страус. Интересно получается smile.gif Только страус на длинных ногах и с длинной шеей, так что не очень-то подходит под колобкообразную птицу smile.gif
Латигрэт
Хм... уже третью страницу получаю бесперебойную "воительницу" во всех реинкарнациях. Хм. Порадоваться, что ли... tongue.gif rolleyes.gif
Darkness
Лати, даже не думай..Счас что-нибудь придумаю..
Латигрэт-шум ветра в ковыльной степи, когда травы колышатся в такт его дуновениям и облака носятся по небу, меняя свой цвет от чёрного до светло-серого..
Светлый Циник
Тэкс... чтоб такого написать?
Форестиар ассоциируется с королём Фольтестом ("Ведьмак" Сапковского)
Таха - птаха (ничего умнее придумать не смогла)Жаворонок...
Darkness - какое-то ТЁМНОЕ облако, туман... вообщем, что-то такое безформенное.
Raister - Рейстлин!!!! (Вот ассоциируется, и всё!)
Карнесса Виста
А можно спросить какие ассоциации к моему имени?
Таха-воробей
Darkness-почему-то мне представляется черный дракон.
Моя Страшный
Циники - еда
Ельфы - деликатес
не эльфы - гадость но есть можно
Helga
Suu завывание ветра в в глубоуом ущелье.
Spectre28 созвездие
ДЖОРИАН аристократ
Элвис муза
Лашана ромашка в поле
Taxa
Франциска - Флёр Делакур из книг о ГП.
Лашана
Helga какая прееллеесть! - Ромашка.. хи хи... Спасибо!!!
Элвис
Цитата
Элвис муза

Однако! Музой меня еще не называли :) Тогда лучше все-таки "муз" :)

Ладно, вот мои ассоциации для тех, кого вижу на этой странице:
Darkness - ночное небо без созвездий...
Светлый Циник - поле, жаркий июльский день и девушка в белом платье, с венком из одуванчиков собирает в этом поле ромашки... Правда бред? Но уж вот такие ассоциации :)
Таха - да чиста проста Таха и все... :)
Форестиар - друид из Фоготен Реалмз
Франциска - хмм... сразу вспоминается песня ABBA "Fernando" :) Незнаю, пока сложно сказать.
Моя страшный - Ган-бури-Ган :)
Helga -
"Хельга, хельга - звучало на поляне
Где ломали друг другу крестцы
С голубыми глазами и жилистыми руками молодцы" - всадница Рохана, девушка, ради которой не жалко расстаться с жизнью :)
Suu - исключительно истребитель :)
Spectre28 - горячо любимый мною комп ZX Spectrum
Джориан - один из братьев Корвина... Только нет там такого брата :) Значит, наверное, Жерар :)
Лашана - хе... столько всевозможных ассоциаций... Вспоминается мультфильм про такое забавное существо из шариков... А ладно, все равно его наверное уже никто не помнит :) Согласен с Хельгой - ромашка в поле... А еще - белоснежный единорог на поляне в лесу...
Лашана
Ааааа!!! Элвис, я помню этот мульт- "Лошарик" Гыы=)

Белоснежный Единорог..... красотищаааааа!
Agrainel
Франциска-Франция, просто похоже
Элвис- а может Эллериан Вистмерский?(ерунда, правда?)
Форестиар
Ну-у-у люди....С кем меня только не сравнивали...И король я, и друид бананового леса...Хоть Ведьмака угадали и за то спасибо. Ну что ж...

Элвис - Эл with...(Элиан в смысле blink.gif ).

Аграниель - близко сияющая звезда...(ломанный перевод с квеньи) biggrin.gif
Крио
Цитата(Raister @ 13-01-2004, 13:53)
Agrainel - полностью согласен с Тахой насчёт огранённого алмаза biggrin.gif .... опять аграрные реформы и землепашцы в голову лезутsmile.gif))

Slammer - Мистер Slam из PSX-игры Twisted Metal 2 laugh.gif

Крио - ледяной мужик ( видиом в заморозкеsmile.gif)

Alian Le'Loss - змея (только без рук!!!), наверное из-за окончания шипящего- Лосссссс... laugh.gif

Уважаемый.

если Вам кажется, что человек мужского пола просто потому, что он (она) непонятно написал(а) о себе в профиле - Вы ошибаетесь.

мне Вас искренне жаль.

Будьте поосторожнее со словами в следующий раз. Не все люди - любезные и не обидчивые.

С уважением.
Raister
Цитата(Крио @ 14-01-2004, 16:40)
Уважаемый.

если Вам кажется, что человек мужского пола просто потому, что он (она) непонятно написал(а) о себе в профиле - Вы ошибаетесь.

мне Вас искренне жаль.

Будьте поосторожнее со словами в следующий раз. Не все люди - любезные и не обидчивые.

С уважением.

Пардон... приношу свои искренние извинения, если оскорбил
данным сообщением - не хотел!
Globalis
а у меня Талиона ассоциируется , почему-то, с коричневым цветом.... даже бордово-коричневым..короче, кора какого-то дерева, не помню название....(это , наверно, лианы приплелись..) smile.gif
Agrainel
Форестиар Слушай! Спасибо тебе огромное, я ведь даже сама не знала, что обозначает моё имя! А вот твоё у меня ассоциируется с лесом, но не банановым! А ещё с Томом Хэнксом из-за фильма "Форест Гамп"
Alian Le'Loss
Globalis -представляю глобальную сеть интера... а-а-ах какая прелесть! smile.gif
Taxa
Globalis - Глобус...
Крио - Кринн smile.gif
Элвис - что-то гладкое, не пойму что. А ещё застёжка молния.
Alian Le'Loss
Элвис - Алекс завис, не про Виндовс! biggrin.gif
Светлый Циник
Globalis - сразу вспомнился Павел Глоба.
Крио - не помню, но была богиня такая. Кажется, в Др. Греции.
Элвис - Пресли. cool.gif
Ignis
Моя Страшный - Маркус-мутант. ) (а моя ещё страшнее! biggrin.gif ))) )
Светлый Циник - джин-тоник. )

Добавлено в [mergetime]1074128605[/mergetime]:
Alian Le'Loss - почему-то ещё вспонились Лило и Стич. ))
Карнесса Виста
Моя Страшный-пришелец-людоед
Globalis-вспоминается глобальное потепление
Raister
Globalis - тень, накрывающая весь мир

Моя страшный - кровожадный огр с красными клыками tongue.gif

Элвис - Элвис Преслый
Alita
Agrainel-сельское хозяйство blink.gif
Filimon-лимон
Франциска-дама из высшего общества
Alita
Светлый Циник - цианистый калий в бокале шампанского. huh.gif
Agrainel
Alita прочная ассоциация с Героями, персонаж там был такой..
MadFlame
Globalis - мда логика у меня конечно biggrin.gif... ассоциация Территория Инкогнито.
Светлый Циник
Slammer - лето. (summer, хе-хе!)
Аlita - элита.
Франциска - Сан-Франциско
Alian Le'Loss
Alian Le'Loss - почему-то ещё вспонились Лило и Стич. ))
Кто? blink.gif
Франциска - вспоминаю французкого философа Франсуа Ле Ларошфуко.
Filimon - Фии лимон или филин Монтолио rolleyes.gif
Форестиар
Убейте меня!!!! Ниель - первый человек кто меня поблагодарил на форуме!!!Ур-р-ра!!!

Коруфрин - чел, я путаюсь в твоем имени, как девятиклассник в материальной философии, извини...Гитарный корф.
MadFlame
Форестиар да ладно... многие путают... уж какие только вариации своего имени я не слышал smile.gif... я и не обижаюсь. Но пожалуй всётаки стоит написать админам с прозьбой поменять ник русский его вариан wink.gif.
Alian Le'Loss
Если я скажу как с квенья переводится мое имя никто не поверит... cool.gif wink.gif tongue.gif
Моя страшный - я вспоминая глупого орка, которого убила в NWN, уж сори, говорят эти гоблиноидные так же... sad.gif unsure.gif
Darkness
Странно..За всё время существования темы моё имя только пару раз сассоциировали с чем-то, не связанным с ночью, Тьмой, темнотой...Эт связано с имянем? Ну да "Darkness"-Тьма...Темнота...но-ничего друго?

А..к чёрту..забейте..у меня снова депра..

Извините.
Форестиар
А еще можно как "дар к несс" перевестиsmile.gif Получается "подарочек для Несси" (Ну в смысле того монстрика, что обитает в Англии на дне озерка) Кстати, а что ей можно подарить?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.