Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ассоциации
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Аррис
Cagat - коготь волка, который воет зимой на луну...
Фрейя
Цагат - Цап - царап, а от этого котёнок.(Блин даже не знаю почему confused1.gif )
Алила - Самая простая ассоциация, чисто по созвучию Далила. А ещё мне кажется, что это очень озорная девчонка, любящая плеваться на прохожих сидя на облаках, но добрая и нежная проказница.
Kael
Аррис-пожалуй Арес схоже...
Cagat-коготь
Shania
Интересно, а какии ассоциации может вызвать мой ник кроме шины? smile.gif
Фрейя - Зигмунд Фрейд, только не бейте!
Kael - библейский Каин.
Аррис - стрела.
Cagat - агат, камень такой.
Алила - антуриум или красная лилия.
Tsi-Tsu - Тин Лун, китайский небесный дракон.
Аррис
Kael- Маг в красном балахоне с чёрным мечом в руке.
Shania-Ночь...бархатная, тёплая ночь.
Tsi-Tsu
Shania - Шина-королева джунглей (это был такой старый мультсериал)
Фрейя
Shania - с ником? Тогда швлунья или шпана.( тоже не бей, хорошо?). А так Что - то лёгкое воздушное, прохладное и затягивающее.
Aribeth
Фрейя - фея smile.gif
Аррис
Aribeth-Симпотичная Леди-Паладин из Невервинтера...
Aribeth
Аррис - тоже только Арес в голову приходит))
Алила
Цагат - что-то японское,типа самурая в доспехах с мечом(не знаю почему)
Фрейя- это,насколько я знаю,скандинавская богиня(вот чего - не помню),а еще есть такие духи.
Kael - Кай из "Снежной королевы"
Aribeth - почему-то маленькая веселая птичка
Aribeth
Алила - Лило smile.gif
А мой знакомы называл меня не Aribeth, a VeryBad smile.gif
Ларинквэ
Алила -кувшин с водой

Aribeth - золотой месяц
Radical Dreamer
Aribeth - Понимаю, что жутко неоригинально, но все ассоциации только с NWN smile.gif

Алила - Закат над полем боя. В алых лучах заходящего солнца - горы трупов ополченцев и рыцарей smile.gif
Аррис
Radical Dreamer- человек спокойно спящий над пропастью с паскалённой лавой...
Aribeth
Radical Dreamer - мечтатель с берега моря)
Джэя
Aribeth красивый ник, мне нравится) Асс-ий пока нет) только так.
Aribeth
Джэя - ассоциируется только с джемом))
breta
Лорелея- любовь.
Ларенквэ- жизнь в любви.
Olven-жизнь прекрасна
Olven
Ну кто еще про меня вспомнит, как не Сен, а?
Ты, моя дорогая по-прежнему ассоциируешься у меня с этаким веселеньким яблочком, для которого жизнь тоже прекрасна, потому что ему хорошо висеть на веточке и распевать веселенькую песенку!
Хрисанта
Цитата(Olven @ 6-07-2005, 13:25)
Ну кто еще про меня вспомнит, как не Сен, а?

Я, я вспомню! laugh.gif
Olven Ты у меня ассоциируешься с образом Мадонны, изображенной великим Да Винчи в его творении "Мадонна в гроте"
Отчего мне на ум приходит именно эта картина?... huh.gif

Olven
Бегала по офису от телефона к телефону, потом плюнула и заглянула в утеху, увидела что написала моя подруженька, и упав со стула расплылась в необыкновенно широкой улыбке... biggrin.gif

Простите, ради Бога за лирическое отступление...

Хрисанта-я тоже не забываю! Ты ассоциируешься у меня со словом "талант", в концентрированной форме, и это вовсе не потому что ник так рифмуется, а вообще... наши имена очень часто отражают нашу сущность
итак
Хрисанта - воплощенье яркое таланта
Аррис
Одним словом:
Olven -Любовь,
Хрисанта -Огонь,
Сен -Солнце.
Джэя
Сен
"Ты" ( по турецки - Sen, и по башкирски )
breta
Аррис - артист
Джэя - Желающая счастья.
Olven - веточка, на которо я вешу.
Хрисанта - космос
Хрисанта
Сен, Аррис, Olven Спасибо smile.gif

Продолжаю экскурсию по галерее rolleyes.gif
Джэя - "Дама с горностаем" Да Винчи
Сен - Эскиз Да Винчи
Radical Dreamer - "Бахус" Да Винчи
Аррис - "Портрет Музыканта" Да Винчи
Nordisch Drache
Нууу у меня пока мало ассоциаций, но вот например Хрисанта у меня с чем-то христианским ассоциируется....странно, может просто 4 первые буквы ХРИС, у меня как-то сразу Христос всплывает, глупость конечно страшная...

Аррис Эльфы, эльфы и ещё раз эльфы, он у меня сразу как то с вечнозеленым лесом ассоциируется, с весной...
Аррис
Nordisch Drache - огонь горящий в самом сердце снежной Валгаллы
breta
А какие ассоциации у вас с моим новым ником?
Аррис
breta -Легкость, воздушность...Морской ветерок...
Lorene
Хрисанта - ангел
Аррис - Парис
breta - Британия
Джэя - DJ, джем
Аррис
Лорелея- Колдунья.
Фрейя
breta - берета( просто потому - что слова созвучны).
Хрисанта - с ником всё только одно ассоциация, а вот с этой прекрасной девушкой такие как чистая, светлая не порочная, талантливая. Э...ну вообщем ангел во плоти.
Лорелея - нежная еле слышная мелодия или же песня ветра, даже не знаю почему. confused1.gif
breta
Фрейя ты не первая у кого мой ник с этим ассациируется.
Фрея- фея
Лорелея- локон
Аррис- нарцис
Shania
breta - бретер, просто по созвучию, а если вдуматься, невысокая стройная француженка в берете, как у Эдит Пиаф, и зонтиком-тростью

Лорелея - волна, журчание ручья.
Axius
breta - Бретоны(Морровинд!!!после него уже больше ничего другого в голову не идёт biggrin.gif ) .
Фрейя - северный ветер
Аррис - какой-нибудь протосс с Аюра(просто мне кажется , что твоё имя похоже на те , что бывают у них confused1.gif )
Nordisch Drache

А у меня Фрейя ассоцииируется с богиней красоты и любви в скандинавской мифологии, была там такая, точно помню, а ещё с Валикирией, потому что опять же главная из воительниц живущая в Асгарде носила именно такое имя.
Аррис
Axius -Здоровенный качок с двумя двуручниками в каждой руке...
SilverAngel
breta - скандинавская богиня или валькирия)
Фрейя - ночь)
Аррис - воинственная дева, типа амазонки)
Лорелея - нежный цветок белой лилии)
Джэя - у меня тоже ассоциации с джемом))) а еще с земляничным мылом почему-то)))
breta
SilverAngel - сивый ангел
Axius - киса
Аррис
SilverAngel- Как не странно, но ангел от которого идёт мягкое серебрянное свечение...
Цитата
Аррис - воинственная дева, типа амазонки)

Почему Дева?! dry.gif confused1.gif
Элеэр
Сменила ник...и с чем же он ассоциируется теперь?)
Shania
Элеэр - платиновый клинок, лунная рука.
breta
Элеэр - клер
Аррис
Элеэр -оч. напоминает эльфийское имя... В совокупности со статусом, то.... Леди Дроу в чёрных доспехах с большим серым кликом...
Радовит
Элеэр - Элевая эротика smile.gif
П.С. не в обиду, но старый ник мне нравился больше, какой-то он был ммм очень индивидуальный и подходил тебе. А этот ник как-то с тобой у меня не ассоциируется и на слух менее красиво звучит.
Элеэр
Shania здорово...)

DarkSoul старый мне уже совсем не подходит...

Аррис оно и есть эльфийское....)

breta )
Pennyroyal Tea
Элеэр
пирожное эклер
Элеэр
Pennyroyal Tea
эх...обидно, что я такие пирпожные не люблю)))
Хрисанта
Элеэр - неведомая заморская птица с чудесным голосом и переливчатым оперением. Быть может, возрожденная птица Феникс, или другое, необыкновенное создание, которое положит начало новой мифологии...

breta - маленький, пушистый тигренок, мурлыкающий и очень добрый. Совсем не кровожадный и любит фрукты... rolleyes.gif

Pennyroyal Tea - ночью - пантера, с ярко-горящими янтарными глазами, безжалостная и могучая, а днем - морской пират, любимец всех (кроме, конечно, блюстителей порядка) и беспечный приключенец.
Оборотен, в общем smile.gif
Или просто умелый волшебник... rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.