Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ассоциации
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Тоги - Злобная Рыбка
Мара-Марена Цави царевна...

Rannek Defender, к сведению, слово "раса" пишется с 1-ой "с", это "масса" с двойной "с"...

Atrian - патриций... at rain...

Цитата
Тани Дамир Кат здешний форумец Тоги Золотая Рыбка

с каких это пор я стал золотым?

Тани Дамир Кат - ТДК (Телевизионный Дамский Канал)
Rannek Defender
Джэя - А кто именно?: Воледор? Каин? Мортаниус? Мобиус? Янос Аудрон? Elder God т.е. Кальмар? Солдат? Жрец? Турел? Монах? Охотник за вампирами(Не дай бог!!!)? Разиель? Или все сразу???
Но все равно спасибо... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Добавлено в [mergetime]1114068314[/mergetime]:
Тоги - Злобная Рыбка - да ладно тебе. У меня всегда были проблемы с орфографией.
(Интересно моя подпись правильно написана?)
Torja - название нового вида оружия, новое дерево...
Джэя
Rannek Defender Судя по аватарке , то ты - сэрафанец (я кстати - сэрафанец в Носготе и в мире ЛоКа tongue.gif ), но по нику Янос или Каин)) Скорее всего, Каин. И насчет подписи, это говорил Фауст в БО2 и я тебя поправлю, Фауст сказал: "Победители пишут историю", вроде)))
Но по фигу, та же опера.
Белый оборотень
Rannek Defender - Рагнарек (вот только сообразить не могу...Рагнарёк, Рагнарэк, как только не называли это "замечательное" событие, а вернее как?).
Torja
Цитата (Rannek Defender @ 21-04-2005, 11:20)
Torja - название нового вида оружия, новое дерево...

Ой, спасиб... rolleyes.gif

2_Cagat: по поводу слова: я встречала в словарях как написание "Ragnarøk", так и написание "Ragnarok"... unsure.gif (Сорри, что умничаю опять... unsure.gif ) unsure.gif
breta
Тани Дамир Кат- Таня, Дамир, Катя. (Это твои девушки?)
Cagat- готика
Ольен
Сен вообщето Кат это палач, заплечных дел мастар. Тани частично имя. Но очень смешно благодарю.
Сен - шелест осенних листьев
Cagat - смех

Добавлено в [mergetime]1114098391[/mergetime]:
Сен вообщето Кат это палач, заплечных дел мастар. Тани частично имя. Но очень смешно благодарю.
Сен - шелест осенних листьев
Cagat - смех
Свтлый Циник - капля воды с отблесками солца (Цинь просто, как звук напомнило).
Der Kannibal
Цитата
Таня, Дамир, Катя. (Это твои девушки?)

Палин, под столом... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тани Дамир Кат Тонна и Домкрат. Сорри. wink.gif
Сен Японннияяя.
Torja Конопля. wink.gif
Cagat Карат
Джэя Джинсы Gee Jay
Rannek Defender Дихлафос...
Тоги - Злобная Рыбка СТарая пиранья...
Reiltar Риэлтор.
Гром Гном.
Светлый Циник ЖУжжунчик.
Alaric - КАШМАРик.
Spectre28 - Дисперсия света
Iwendel - Icewind Dale...
breta
Der Kannibal- девушка с мурским характером. ( ты случайно немецкий не изучала?).
Гром- громкий звук любви.
Iwendel- ива в долине.
Светлый Циник- цинитель света.
Джея- Женя.
Тоги - Злобная Рыбка
Torja, если не ошибаюсь то эт пересеченная буква О в слове Рагнарёк читается как что-то похожее на "ё", однако могу ошибаться, я не знаток датского и скандинавских языков.

Der Kannibal - dark Anni's ball, темный мячик для Ани...
но больше мне нравиться вот это "Piece, door, ball"
Alaric - праведник веры без религии...
Гром - "Рать Пернуна под знамена восставало соколины..." (с) Тоги ди Драас "Святослава Рать"
Fire
Cagat, -в "Волшебнике Земноморья" камень на языке драконов - "ток". А еще - агат... Что-то каменное, темное, твердое...
Сен, твое имя у меня ассоциируется с шелестом травы под ветром... Видела когда-нибудь поле с высокой, по пояс, травой? Как ветер ласковой рукой колосья гладит... biggrin.gif blink.gif biggrin.gif beer.gif
Тани Дамир Кат , вот честно, с чем-то кошачьим... Странно...
Ну и на закуску у нас... *пауза* Тоги!
это вообще нечто. Ты, товарищ, в первую очередь ассоциируешься с Сатиром, а уж затем - со своим героем. Я про него ничего не знаю, но тебя сложно с чем-то сопоставить (мне сложно)( сопоставить с привычным).

Добавлено в [mergetime]1114142700[/mergetime]:
З.Ы., товарищи! Мое имя однозначно!..
И все равно интересно, кого как далеко заведет извращенная фантазия...
Джэя
Fire Фар. Далеко и надолго
Тоги - Злобная Рыбка Монетка
Der Kannibal хм....херканнибал laugh.gif
Тани Дамир Кат Тони. Или тяни дамир в кат.
Torja
Тани Дамир Кат- стопроцентно, ассоциируешься с кошкой (cat, katt) wink.gif smile.gif Дамир- что- то королевское=)
Танит
А я с чем ассоциируюсь?))))))
Der Kannibal
Танит Магнит. cool.gif
Rannek Defender
Der Kannibal - Каннибал...
Танит - Танец.
Джэя - По аве - Прекрасный воин в доспехах. По нику на Толкиена смахивает, львица.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Ogion - Моргион
Лейна (Лей) - денежная единица Молдовы
Ancros - сливочное масло Анкор => якорь, изображенный на упаковке
Элахин - Аллах, почему-то confused1.gif (не в обиду)
breta
Fire- солнце в тёмнеющем небе.......
Танит- Ланит.
Torja
Lilian Wolf- белая лилия, белый (почему-то confused1.gif ) волк...
Сен- душевная, легкоранимая девушка (англ.- sensitive-чувствительный). Сентябрь...

Добавлено в [mergetime]1114181905[/mergetime]:
Танит- почему-то ассоциация с Танатом (богом смерти)... confused1.gif Не в обиду будь сказано...
breta
Lilian Wolf- волк Лилианы.
Торя- много жизни и любви.
Тоги - Злобная Рыбка
Танит - у тя как всегда хорошая ава... и судя по ней я моуг только повторить давно забытое: утанувший тигренок, пытающийся выбраться туда, куда он хочет (отнюдь не на поверхность, обратно в этот мир.)
Lilian Wolf - и был у Робина волк, белый волк, и подарил его Робин Худ (Robin Hood (капюшон)) своей невесте Лилиан...
Torja
Цитата (Сен @ 22-04-2005, 19:47)
Торя- много жизни и любви.

Хм... Ну, не скажи... cool.gif
Rannek Defender
Lilian Wolf - Лилия, оборотень, друид.
Тоги - Злобная Рыбка - Всякие там Суши, шпроты и т.д.
Rannek Defender
Джэя - Королева лесных эльфоф, подружка Кетти-Бри(И тут на Джэю и Кетти-Бри напали орки. Кетти-Бри достала Тулмарил - Искатель сердец натянула стрелу и ..............(Дальше можете придумывать сами.)).

Tsi-Tsu
Цитата
Tsi Tsi - имя маленького котенка

ой, как мило! rolleyes.gif
Тани Дамир Кат - Тоги ди Драас или Таня Геваркьян (или как там пишется имя этой ведущей с МTV?)
breta
Тси-Тси- таисия
Genevieve
Lilian Wolf - белый лохматый волк на белом-белом снегу rolleyes.gif
Fire - пепел. Если, кто играл в VTM: Bloodlines, то помнит в пещерах Общества Леопольда вампира в тюряге, который говорит: "No more fire..." Вампира того зовут Эш (Ash - "пепел", англ.)
Torja - новый наркотик tongue.gif
Radical Dreamer
Tsi-Tsi - пись-пись (только не сердитесь пожалуйста, обидеть и в мыслях не было smile.gif )
Лисс
Я знаю, что у меня ник не оставляет особого места для фантазии, но проассоциируйте и меня, плиз! smile.gif
Rannek Defender
Лисс - Рок-группа, зелье лечения, алхимик, некромант.
Айа-тян
А меня проассоциируйте! cat3.gif
Rannek Defender
Айа-тян - Сен-сей, каратист.

Джэя - Богиня природы.
Atrian - Бог войны
Radical Dreamer - бог снов
Lady Dragon - Богиня драконов и всех зверей
Tsi-Tsi - Очаровательный, маленький дракоша.
Айа-тян
Rannek Defender , ух... какие все божественные!

Rannek Defender Neverwinter Nights. Не оттуда ли имя? =)
Rannek Defender
Айа-тян - Не-а... Ну разве что только фамилия. А имя из Demon Stone.

Айа-тян - Бравый мушкитер, который эмигрировал из японии.( Ты не обижайся. Просто ник такой с Восточным наклоном)
Tsi-Tsu
Сен - анимешный мультяшка
Лисс - клуб Лис'С и лиса
Айа-тян - кийа! (возглас каратистов biggrin.gif )
Rannek Defender
Лисс и Айа-тян спасибо за харю. Если честно это моя любимая тема. Не потому что тут я схватил практически половину харизмы. Просто у меня богатое воображение, и почему-то никогда некончается. smile.gif
Radical Dreamer - Звездочет, бизнесмен, снотворное.
Lorene
Айа-тян - айва
Лисс
Айа-тян самураи, аниме и Япония
Rannek Defender при прочтении ника в мозгу образовалась картинка: всандик на рыжеватом. красивом коне, всадник весь в черном, полуночный лес и много оборотней вокруг. маразм, да??
Der Kannibal
Лисс Кандолиза Райс. wink.gif))
Лорелея - Хм... Эритрея почему-то... Государство такое...
Tsi-Tsi Цыц!!!
Айа-тян Накосикасукасена-сан...
И ещё - без обид, люди. Пишу первое, что взбредет... Ж)
breta
Айа-тян- кроткая
Лисс- рыжеволосая
Лорелея - роль в драме
(если вдруг меня заметите скажите свои ассоциации со мной).
Скоффер
Rannek Defender - большой суровый воин в полных латах и со здоровенным двуручником на плече, стоящий на крепостной стене, задумчиво глядя вдаль...
Olven
Xa-xa! Оригинальная тема...
Не знаю уж почему, но Chertenochka Frida у меня ассоциируется с этакой великолепной, веселой, и чуть с хитринокой, чертовочкой с длинными черными волосами, огромными глазами с кошачьим зрачком, одетая в длинное красное платье, с большим декольте и расклешенными от локтей прозрачными рукавами. На голове ее красуются замечательные тонкие рожки, каждое из которых украшает множество золотых колец с драгоценными камнями и когда я ей прибавляю плюсик в харизму, у меня создается ощущение буд-то она добавляет еще одно кольцо в свою коллекцию.
Genevieve
Айа-тян - Тянь-Шань biggrin.gif
Лисс
Rannek Defender ещё одна ассоциация на ум пришла - ранний рыцарь с ранцем в руках)))
не обижайся, так пришло в голову tongue.gif
Харита
Народ, плиз, проассоциируйте мя.... biggrin.gif
Radical Dreamer
Chertenochka Frida Чертенок, хитрый и симпатишный smile.gif
Скоффер
Chertenochka Frida - Фрида из "Мастера и Маргариты", которая после освобождения от проклятья вступила в свиту к Воланду
Ankheg
А мой ник? laugh.gif
Radical Dreamer
Ankheg Врата Балдура. Всмысле город такой =)
Ankheg
Сен...
Вспомнается слово сенсей. smile.gif
А если подумавши... Ищущий.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.