Спасибо всем за интересные ассоциации. В свою очередь, выдаю свои. И можете закидать меня тапками (хотя фихх вам, только попробуйте)), но у меня креатифф проснулся (как обычно - не вовремя) так что я такое написала...)
Лисс - свист ветра в горном ущелье.
Хрисанта - дриада, Хранительница Леса. Вьющиеся волосы ярко-изумрудного цвета, спускающиеся до пят, свободное шелковое одеяние и симпатичные маленькие рожки в виде молодых побегов дерева.
Axius - древний фолиант, обтянутый тонко выделанной кожей. На обложке сохранились пятна воска. Таинственные письмена, каббалистические знаки и рассыпающиеся в прах страницы.
Lady Dragon - прекрасная воительница, последняя из Клана Драконов. Тонкая мифриовая кольчужка, в руках удобные парные клинки, за спиной развивается длинный плащ из драконьей чешуи.
Тоги – Злобная Рыбка - есть один смайлик, полностью совпадающий с моей ассоциацией:

)) Маленький, но храбрый пескарь, живущий в пруду среди щук.
Рилл – детеныш дракона, только что вылупившийся из яйца. Маленькое тельце, мягкие кости, плотно прижатые к телу крылышки, но в широко раскрытых глазах полыхает неугасаемое пламя.
Сен - площадь Сен-Жармен в Париже..)
Torja - красивый Замок на вершине скалы. Изящные маленькие башенки, парапеты, длинные тонкие шпили упираются прямо в небесную высь.
Лорелея - печальная поэтесса в траурном платье. Вспоминается строфа из произведения Акунина "Любовница Смерти":
Ты покинула нас, Лорелея,
Указав и проторив путь.
Буду грезить, твой образ лелея,
Чтобы в Смерть за тобой шагнуть...
t.Tree - Древо Мировое.