Значит я латы, а Центуроин доспехи... хм, вполне по родственному получилось... блин, теперь надо и тебя, сестричка, проассоциировать для полного счастья, око за око...
ChaosDaughter - мысль о воплощении порядка в виде Древа ))
Идальго - он смог сказать какая книга ему не нравится... а вообще созвучие Идальго-Идеал.
а теперь по новой все кто был
Центурион - снаружи доспехи, очень много железа... спереди забрало, сзади двуручник, сбоку кольчуга, с другого - щит. Короче говоря - братец, где ты?!... нет, неправильно. снова:
Центурион - черные доспехи, иногда таинственым образом становятся белыми мифриловыми. Если он говорит что кое-кому весело значит пора искать противовсехний бункер на луне. Для себя естественно... остальные ассоциации я уже говорила.
Хигф - жертва рока и потому не имеет своего прикла но пишет во всех, причем в какой роли уму непостижимо. Убийственное сочестание шпаги и кинжала (уж простите, но в моем разуме шпага=д А'Дартаньян, кинжал=Артемис Энтрери), но я до сих пор жива... правда после такой расшифровки оружия это ненадолго.
Лоранталаса - она с закрытыми глазами попала по яблочку, назвавшись Гвин.

Все уже и так ясно...
Алевара - ава с девушкой в водопаде и олененком, сразу наводит (или наводило) на мысли о одном образе, кажется в книге Изгой Никитина - не помню как звали, но тамошняя девушка тоже купалась в водопаде и была Идеалом... кстати, то что у меня в ассоциациях совсем не значит что все мои слова надо понимать наоборот. Я серьезно...
Гадюка - это имя начинает меня нервировать и с дрожью думать о ее зверьке, том самом, с шестью лапами... нет, что-то у меня на родню неправильно пишется. Снова:
Гадюка - каменный взгляд и привычка иногда для разрядки убивать в количествах предармагедонных. И все сие с такими шутками что потом думаешь - а может это затевалось чтобы убить и тебя, от смеха?... блин, опять неправильно.
Гадюка - сестра со всеми вытекающими. Наконец-то правильно...
Лисс - один раз я нечаяно чуть не убила ее своими словами. Потом она чуть не вогнала меня в гроб своими рассказами... мораль - в пять утра спать надо а не прошлое рассказывать.
А один трехлапый хомячок в шапке мономаха... - это персонально для Лисс, остальным не читать!