Dragonlance - - - -
: Ваша Нелюбимая раса
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Атана
Эльфы... Белые и пушистые... Ну-ну... А люди? чем провинились люди? Вот хотя бы Рейст был человек... А не люблю я разве что циклопов (не знаю за что), клопов (сами знаете, за что), и троллей (за глупость и бесстыжее нападение на Фродо)... А так всех люблю!
Шаймида
Не люблю эльфов. Эльфы слишком хорошие. Нельзя мазать одной краской. Хотя, с другой стороны, природа - это хорошо, и красота спасет мир...
Не люблю людей. Люди портят природу и все время хотят стать властелинами мира. Хотя, с другой стороны, людям отведена наибольшая роль во многих произведениях - должно быть, это неспроста.
Не люблю хоббитов. Жалкие домоседы с волосатыми ногами, не умеющие ничего, кроме как быть обузой для других, а потом еще и превращаться в супергероев. Хотя, с другой стороны, именно хоббиты у Толкина спасли мир...
Не люблю кендеров. То же, что и хоббиты, герои, специально призванные для того, чтобы внушать симпатию и вносить долю юмора в мрачное произведение. Хотя, с другой стороны, оно и хорошо, когда вносится свежая струя...
Не люблю гномов. Они гадят в штаны, от них сильно воняет, а в бороде застревают куски пищи. Хотя, с другой стороны, гномы народ веселый, вроде кендеров...
Не люблю орков. Вонючие и злые. Хотя, с другой стороны, зло - это хорошо, а орк - любимый герой народных масс. И вообще, орки - прелесть.
Не люблю драконидов. Противные, шипучие, чешуйчатые, гадкие... Хотя, с другой стороны, и пауки - твари Божьи, а дракониды немного драконы, а драконов люблю.
Не люблю драконов. Драконы злые, жестокие, злопамятные и надменные. Хотя, с другой стороны, они мудрые, всегда говорят только правду и не вмешиваются в естественный ход событий.
Этот список можно продолжать до бесконечности... В общем, пускай все живут, как жили, и в каждой расе есть свои герои и злодеи, а также приятные и неприятные личности.
Олеш
Не люблю эльфов: они чересчур надменны. Не люблю черных магов. Не люблю тех, от кого плохо пахнет. Люблю мудрых, пессимистов, и задумчивых вооще. Люблю кендеров, т. к. они добрые, приятные, озорные и вообще идеальный попутчик в походе, хотя порой довольно бестактны.
Пандора
Хобгоблины и дракониды, однозначно! А эльфы ведь тоже живые существа, они тоже могут ошибаться! Пусть они высокомерны, горделивы... А разве некоторым людям это не присуще?
Тасс
хм....а хобгоблины получается неживые......
Пандора
Хобгоблины заведомо отрицательны, в отличие от эльфов! Так что, пусть они хоть 10 раз живые, их поступкам нет оправдания!
Тасс
хм...категорично и неверно......
с чего они заведомо отрицательные??..они заведомо ивилы - а это не значит отрицательные..
Пандора
А какие? По-моему, зло в большинстве случаев отрицательно... Ну уж не положительно, это точно.
Darkness
а кто сказал, что хобгоблины зло?а?такое ощущение, что о них всё известно..
Пандора
но они были на стороне зла... Хотя нельзя утверждать, что это зло. Но они даны для противопоставления положительным героям вроде Танися, разве нет?
Тасс
Минотавры - типичные ивилы.....однако известный паладин и друг Хумы Каас - был минотавром...
Пандора
Из правил всегдв есть исключения, которые подтверждают эти самые правила.
Дзирт До'Урден
Не считаю минотавров сколько-нибудь интересной рассой...Огромные, неуравновешенные, вспыльчивые...
Терпеть не могу эльфов - абсолютно "белые" (за исключением Дроу - они "черные").
Вообще не люблю крайности...в этом смысле люди - the best
Но везде есть свои исключения (которые и становятся противоречивыми...)
graf Leverin
Всех люблю,все чем-то хороши: biggrin.gif
Орки сидят на цветочной поляне,
Орки плетут венки из ромашек,
Орков достал чай с сухарями,
Орки так любят манную кашу!

Тролль из берлоги вылез спросонья.
Ох, тяжела его троллева доля,
В руки дубину,опять на дорогу,
А ведь он добрый,добрый ей богу

Эльфы,вы к Барлогу не спешите,
И спрячте подальше свой огнетушитель!
Барлог ведь добрый и даже не страшный,
Он тоже так любит манную кашу!

Дракону покушать-милое дело,
Когда он не ест
Подходи к нему смело.
Что младше,что старше
Разницы нету
Драконы тоже так любят манную кашу!

В песенке этой еще много куплетов,
Но самое главное в песенке это,
Что Мелькор владыка,
Так любит нашу,
Всеми почитаемую манную кашу!
Эльфрана
Цитата(Soul @ 9-02-2003, 0:00)
3 ЭЛЬФЫ однозначно... заносчивые, гордые, помешанны на перобладании собственной рассы над другими  и с гномами не уживаются иногда.

Ну,конечно,все эльфы-матерые фашисты.Так что ли? tongue.gif
Драгомир
laugh.gif Правильно!!! С гномами не уживаются!!! На мыло!!! laugh.gif
laugh.gif Гномы - форевор!!! laugh.gif
Дзирт До'Урден
Гномы то конечно форевер, но эльфов тоже можно понять...Как можно уживаться с этими вонючими, грязными созданиями
Драгомир
Я не опущксь до базарной ругани, но для себя подмечу. dry.gif
Атана
Ну зачем так гномов? Они честные, прямые, благородные (это главное!).
Зачичают. После того, как на последних играх меня охраняла верная команда гномов, я прониклась к ним глубочайшей симпатией. Да! Верность. Твердость. Надежность (и качество...)
Дзирт До'Урден
Ладно! не обижайтесь...просто не очень люблю гномов, уважаю высоких красивых и благородных...Таких как Дзирт
Drow
Гномы - это чудесная раса, хоть они ворчуны war.gif , но они добрые, хоть они маленькие, но они сильные, хоть они не эльфы со своей стройностью и горделивостью, но они просто раса которая нигогда не пойдет на низости и плюк ко всему этому они обожают крепкий эль. beer.gif war.gif
Тасс
хм..приехали..а как же клан Тейвар,....о добре в этом клане и речи быть не может..хм.....цитатка:

Эти странные, выродившиеся дварфы ненавидят свет, их тошнит от него. Тейвар - темные дварфы. В своих темных пещерах, они мечтают о мировом завоевании и доминировании. Тейвар считают себя самыми высокими из рас дварфов. Они пошли бы на все, даже гражданскую войну, что бы захватить власть и уничтожить Совет Танов. В отличие от любой другой расы дварфов, Тейвар любит волшебство; большинство их лидеров имеет выдающиеся способности. Они используют свое волшебство, чтобы нападать на существ, живущих в свете. Они отчаянно не доверяют посторонним и убивают их при малейшем подозрении. Их хитрый и проницательный ум обеспечивает их многими возможностями.
Драгомир
Дык везде разные индивиды есть... blink.gif
Атана
Так на то они и ТЕМНЫЕ гномы. Вон Гитлер был человеком. Но не ненавидеть же из-за его фашистов все человечество скопом.
Hordesling
Я одного не пойму... Какой -:пииип:- пустил дикий слух, что дварфы (ну хорошо, леший с вами, пусть будут гномы) гадят в штаны и вообще воняют??? Ну кто такую муть сказал? Или вы так овражков на всех экстраполируете? Ну нифига тогда себе! Это всё равно, что на основании акватиков утверждать, что у ВСЕХ эльфов есть жабры и они умеют превращаться в дельфинов.............
EIN
Hordesling , кто такое сказал? Я конечно понимаю, что дворфов надо защищать, но от чего их защищать, если о них никто так не высказывался? (мнение одного "эльфа" - не есть общее мнение).
Hordesling
Цитата(EIN @ 28-06-2003, 9:41)
Hordesling , кто такое сказал?

Такое сказала FantonAnka, а "один "эльф"" - только поддакнул. biggrin.gif

А ещё она сказала, что мы "народ весёлый, навроде кендеров" blink.gif huh.gif ohmy.gif Ужас sad.gif unsure.gif
Тасс
я могу подтвердить что дварфы народ веселый из официального источника))) если надо конечно dry.gif
Шаймида
Я такое сказала, да? Странно... вообще, я так считаю. Помню, это была такая шутка у меня и моего брата. Мы были еще маленькими, играли в "Heroes of Might and Magic II", и там, когда проходишь мимо домика гномов, оттуда доносились какие-то рвотные звуки. У нас было очень веселое настроение, и мы стали додумывать, отчего могут идти такие звуки. Поскольку у нас богатая фантазия, мы навыдумывали такого, что самим стало противно. Наше ближайшее окружение поняло нас и приняло эту идею. Брат с одноклассниками, помню, даже рассказ написал о партии приключенцев, среди которой был гном, и никто не хотел с ним рядом идти.
А об овражных гномах я тогда и слыхом не слыхивала.
Со временем это как-то прижилось среди круга моего общения, и все уже забыли, кто придумал это первый. Это стало аксиомой. Даже моя мама говорит: "Может, наш пес - гном, от него так воняет!".
Теперь брат в армии, его одноклассники - по институтам, легенда почти забылась... Ох, и как же я удивилась, когда недавно на дверце мусоропровода на моем этаже увидела надпись: "Осторожно! Тут живут гномы!", сделанную черным маркером! biggrin.gif
Блин, что, весь район уже знает? Легенда живет!
Л Мидк
Гномы и эльфы.
1) Они не могут никак уживать мирно
2)Ворчание - высокомерие
3)скупость к богатству - скупость к мудрости.

Люди.
1)Причины всех бед.

Эрды
Мне не нравиться уклад их жизни. Они мало напоминают общество и отвергают происходящее за стенами их домов.
ДзирриТ
И никто не спомнил о ДРАКОНИДАХ ящеры недоделки ух и мерзкие парни
Unregistered
Эльфы! Терпеть их немогу. Все время ноют о том что "люди навлекли на нас Катаклизм" и т.д. А сами немогут оторвать свои тощии задницы и попытаться все изменить или отстоять. Хотя бывают и исключения(Даламар, Эльхана) Те же дракониды получше будут! mad.gif
Вьюнка
Ёльфов не люблю по любому. Но эрды... Это же ёльфы в квадрате, извиняюсь.
Такхизис
Я бы сказала, даже в кубе! Когда начала читать "ДЛП" - эрды (ну хорошо, ирда) произвели впечатление полных даунов. Нет, я понимаю, оторванность от мира и все такое... Их наоборот жалеть надо... Но не получается...
Эльфина
и за что же такая нелюбовь к эльфам?!
Аглая
А мне драконидов жалко - они же просто жертвы. Разве они виноваты, что из них сделали таких уродов еще, как бы сказать, в скорлупе... Не люблю эрдов - считают себя умнее других, а чего натворили.
Skiminok
Elves, kotorye wisokomernye - redkostnye skotiny mad.gif
Rycari, kotorye tupie - prosto besjat blink.gif
I TD. I TP., no bez takih personazej knigi byli by ne polnye! beer.gif
Alita
Гоблины-Фуууу!!!! wacko.gif
Такхизис
Цитата(Эльфина @ 25-08-2003, 17:27)
и за что же такая нелюбовь к эльфам?!

1. Они до жути высокомерны
2. Нацисты все как один
3. Если б они грызлись с другими расами - так они грызутся еще и ДРУГ С ДРУГОМ! За это я их даже не ненавижу - я их просто презираю...
Alaric
Такхизис
По-моему, третий пункт в ДЛ применим не только к эльфам, но и к гномам. А к людям он применим практически в любом произведении.
Такхизис
Alaric, ты со мной наверное не согласишься.... Но в моем извращенном воображении такое поведение людей простительно... гномов - в меньшей степени. Эльфы у меня ассоциируются с чем-то прекрасным, благородным и возвышенным..(Это мое наивное первое впечатление от толкиновских эльфов). Поэтому разочаровываться в них всегда очень обломно...
Alaric
Такхизис
У того же Толкиена в "Сильмариллионе" эльфы очень активно воюют друг с другом.
Eddi`s child
но нелюбимых рас ведь не бывает -
бывает лишь читатель так себе wink.gif
Bander@s
Неприязнь вызывали дракониды, так что именно они у меня - нелюбимые.
Эльтанас
Darkness, в чем-то согласен с тобой. Люди остаются варварами, как бы высоко ни развилась их цивилизация.
А с другой стороны, сильванести раздражают. Шовинисты, блин, ушастые. В конце концов, первая раса живых не они.
BlackRogue
Да, странно, если бы кто-то здесь действительно любил людей...Эх, тех же эльфов возьмём. Если бы мы с ними действительно столкнулись в реальности, тут же выявилась бы гора и маленькая кучка недостатков, в книгах и мифах не указанных...ко всему прочему. А пока мы про них читаем - всяк волен представлять себе, как хочет. Романтика и волшебство - оно волшебство и есть. А с людьми уже не пофантазируешь - суровая реальность, однако. Так вот посмотришь в окно или ТВ включишь - и сразу человеконенавстником становишься. Часа на три как минимум.
Упфес Седовласый
Не люблю эльфов.
Столкнувшись с нами в реальности, они оставили нам пару десятков тысяч незаконных детей и пару десятков легенд...
Кудесник
Смотря в каком мире...
Кринн - не очень люблю людей...
Средиземье Толкиена - гномы...
Средиземье Перумова - эльфы...
EIN
Цитата
Смотря в каком мире.

А вариант здесь только один - Кринн. Не стоит здесь обсуждать другие миры других авторов.
Raister
Ну...не люблю эльфов из Сильванести- "наша хата с краю!"- это у них девиз такой...
Да ещё этот щит... mad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.