Эльфы... Белые и пушистые... Ну-ну... А люди? чем провинились люди? Вот хотя бы Рейст был человек... А не люблю я разве что циклопов (не знаю за что), клопов (сами знаете, за что), и троллей (за глупость и бесстыжее нападение на Фродо)... А так всех люблю!
Шаймида
30-04-2003, 23:18
Не люблю эльфов. Эльфы слишком хорошие. Нельзя мазать одной краской. Хотя, с другой стороны, природа - это хорошо, и красота спасет мир...
Не люблю людей. Люди портят природу и все время хотят стать властелинами мира. Хотя, с другой стороны, людям отведена наибольшая роль во многих произведениях - должно быть, это неспроста.
Не люблю хоббитов. Жалкие домоседы с волосатыми ногами, не умеющие ничего, кроме как быть обузой для других, а потом еще и превращаться в супергероев. Хотя, с другой стороны, именно хоббиты у Толкина спасли мир...
Не люблю кендеров. То же, что и хоббиты, герои, специально призванные для того, чтобы внушать симпатию и вносить долю юмора в мрачное произведение. Хотя, с другой стороны, оно и хорошо, когда вносится свежая струя...
Не люблю гномов. Они гадят в штаны, от них сильно воняет, а в бороде застревают куски пищи. Хотя, с другой стороны, гномы народ веселый, вроде кендеров...
Не люблю орков. Вонючие и злые. Хотя, с другой стороны, зло - это хорошо, а орк - любимый герой народных масс. И вообще, орки - прелесть.
Не люблю драконидов. Противные, шипучие, чешуйчатые, гадкие... Хотя, с другой стороны, и пауки - твари Божьи, а дракониды немного драконы, а драконов люблю.
Не люблю драконов. Драконы злые, жестокие, злопамятные и надменные. Хотя, с другой стороны, они мудрые, всегда говорят только правду и не вмешиваются в естественный ход событий.
Этот список можно продолжать до бесконечности... В общем, пускай все живут, как жили, и в каждой расе есть свои герои и злодеи, а также приятные и неприятные личности.
Не люблю эльфов: они чересчур надменны. Не люблю черных магов. Не люблю тех, от кого плохо пахнет. Люблю мудрых, пессимистов, и задумчивых вооще. Люблю кендеров, т. к. они добрые, приятные, озорные и вообще идеальный попутчик в походе, хотя порой довольно бестактны.
Пандора
11-06-2003, 23:43
Хобгоблины и дракониды, однозначно! А эльфы ведь тоже живые существа, они тоже могут ошибаться! Пусть они высокомерны, горделивы... А разве некоторым людям это не присуще?
хм....а хобгоблины получается неживые......
Хобгоблины заведомо отрицательны, в отличие от эльфов! Так что, пусть они хоть 10 раз живые, их поступкам нет оправдания!
хм...категорично и неверно......
с чего они заведомо отрицательные??..они заведомо ивилы - а это не значит отрицательные..
А какие? По-моему, зло в большинстве случаев отрицательно... Ну уж не положительно, это точно.
Darkness
12-06-2003, 1:11
а кто сказал, что хобгоблины зло?а?такое ощущение, что о них всё известно..
но они были на стороне зла... Хотя нельзя утверждать, что это зло. Но они даны для противопоставления положительным героям вроде Танися, разве нет?
Минотавры - типичные ивилы.....однако известный паладин и друг Хумы Каас - был минотавром...
Из правил всегдв есть исключения, которые подтверждают эти самые правила.
Дзирт До'Урден
12-06-2003, 6:48
Не считаю минотавров сколько-нибудь интересной рассой...Огромные, неуравновешенные, вспыльчивые...
Терпеть не могу эльфов - абсолютно "белые" (за исключением Дроу - они "черные").
Вообще не люблю крайности...в этом смысле люди - the best
Но везде есть свои исключения (которые и становятся противоречивыми...)
graf Leverin
12-06-2003, 8:40
Всех люблю,все чем-то хороши:
Орки сидят на цветочной поляне,
Орки плетут венки из ромашек,
Орков достал чай с сухарями,
Орки так любят манную кашу!
Тролль из берлоги вылез спросонья.
Ох, тяжела его троллева доля,
В руки дубину,опять на дорогу,
А ведь он добрый,добрый ей богу
Эльфы,вы к Барлогу не спешите,
И спрячте подальше свой огнетушитель!
Барлог ведь добрый и даже не страшный,
Он тоже так любит манную кашу!
Дракону покушать-милое дело,
Когда он не ест
Подходи к нему смело.
Что младше,что старше
Разницы нету
Драконы тоже так любят манную кашу!
В песенке этой еще много куплетов,
Но самое главное в песенке это,
Что Мелькор владыка,
Так любит нашу,
Всеми почитаемую манную кашу!
Эльфрана
12-06-2003, 13:58
Цитата(Soul @ 9-02-2003, 0:00)
3 ЭЛЬФЫ однозначно... заносчивые, гордые, помешанны на перобладании собственной рассы над другими и с гномами не уживаются иногда.
Ну,конечно,все эльфы-матерые фашисты.Так что ли?
Драгомир
12-06-2003, 15:03
Дзирт До'Урден
12-06-2003, 17:44
Гномы то конечно форевер, но эльфов тоже можно понять...Как можно уживаться с этими вонючими, грязными созданиями
Драгомир
13-06-2003, 6:12
Я не опущксь до базарной ругани, но для себя подмечу.
Ну зачем так гномов? Они честные, прямые, благородные (это главное!).
Зачичают. После того, как на последних играх меня охраняла верная команда гномов, я прониклась к ним глубочайшей симпатией. Да! Верность. Твердость. Надежность (и качество...)
Дзирт До'Урден
14-06-2003, 2:13
Ладно! не обижайтесь...просто не очень люблю гномов, уважаю высоких красивых и благородных...Таких как Дзирт
Гномы - это чудесная раса, хоть они ворчуны

, но они добрые, хоть они маленькие, но они сильные, хоть они не эльфы со своей стройностью и горделивостью, но они просто раса которая нигогда не пойдет на низости и плюк ко всему этому они обожают крепкий эль.
хм..приехали..а как же клан Тейвар,....о добре в этом клане и речи быть не может..хм.....цитатка:
Эти странные, выродившиеся дварфы ненавидят свет, их тошнит от него. Тейвар - темные дварфы. В своих темных пещерах, они мечтают о мировом завоевании и доминировании. Тейвар считают себя самыми высокими из рас дварфов. Они пошли бы на все, даже гражданскую войну, что бы захватить власть и уничтожить Совет Танов. В отличие от любой другой расы дварфов, Тейвар любит волшебство; большинство их лидеров имеет выдающиеся способности. Они используют свое волшебство, чтобы нападать на существ, живущих в свете. Они отчаянно не доверяют посторонним и убивают их при малейшем подозрении. Их хитрый и проницательный ум обеспечивает их многими возможностями.
Драгомир
16-06-2003, 6:12
Дык везде разные индивиды есть...
Так на то они и ТЕМНЫЕ гномы. Вон Гитлер был человеком. Но не ненавидеть же из-за его фашистов все человечество скопом.
Hordesling
26-06-2003, 11:26
Я одного не пойму... Какой -:пииип:- пустил дикий слух, что дварфы (ну хорошо, леший с вами, пусть будут гномы) гадят в штаны и вообще воняют??? Ну кто такую муть сказал? Или вы так овражков на всех экстраполируете? Ну нифига тогда себе! Это всё равно, что на основании акватиков утверждать, что у ВСЕХ эльфов есть жабры и они умеют превращаться в дельфинов.............
Hordesling , кто такое сказал? Я конечно понимаю, что дворфов надо защищать, но от чего их защищать, если о них никто так не высказывался? (мнение одного "эльфа" - не есть общее мнение).
Hordesling
29-06-2003, 22:04
Цитата(EIN @ 28-06-2003, 9:41)
Hordesling , кто такое сказал?
Такое сказала
FantonAnka, а "один "эльф"" - только поддакнул.
А ещё она сказала, что мы "народ весёлый, навроде кендеров"

Ужас
я могу подтвердить что дварфы народ веселый из официального источника))) если надо конечно
Шаймида
29-06-2003, 23:08
Я такое сказала, да? Странно... вообще, я так считаю. Помню, это была такая шутка у меня и моего брата. Мы были еще маленькими, играли в "Heroes of Might and Magic II", и там, когда проходишь мимо домика гномов, оттуда доносились какие-то рвотные звуки. У нас было очень веселое настроение, и мы стали додумывать, отчего могут идти такие звуки. Поскольку у нас богатая фантазия, мы навыдумывали такого, что самим стало противно. Наше ближайшее окружение поняло нас и приняло эту идею. Брат с одноклассниками, помню, даже рассказ написал о партии приключенцев, среди которой был гном, и никто не хотел с ним рядом идти.
А об овражных гномах я тогда и слыхом не слыхивала.
Со временем это как-то прижилось среди круга моего общения, и все уже забыли, кто придумал это первый. Это стало аксиомой. Даже моя мама говорит: "Может, наш пес - гном, от него так воняет!".
Теперь брат в армии, его одноклассники - по институтам, легенда почти забылась... Ох, и как же я удивилась, когда недавно на дверце мусоропровода на моем этаже увидела надпись: "Осторожно! Тут живут гномы!", сделанную черным маркером!

Блин, что, весь район уже знает? Легенда живет!
Гномы и эльфы.
1) Они не могут никак уживать мирно
2)Ворчание - высокомерие
3)скупость к богатству - скупость к мудрости.
Люди.
1)Причины всех бед.
Эрды
Мне не нравиться уклад их жизни. Они мало напоминают общество и отвергают происходящее за стенами их домов.
ДзирриТ
15-08-2003, 20:53
И никто не спомнил о ДРАКОНИДАХ ящеры недоделки ух и мерзкие парни
Unregistered
19-08-2003, 13:13
Эльфы! Терпеть их немогу. Все время ноют о том что "люди навлекли на нас Катаклизм" и т.д. А сами немогут оторвать свои тощии задницы и попытаться все изменить или отстоять. Хотя бывают и исключения(Даламар, Эльхана) Те же дракониды получше будут!
Ёльфов не люблю по любому. Но эрды... Это же ёльфы в квадрате, извиняюсь.
Такхизис
25-08-2003, 16:10
Я бы сказала, даже в кубе! Когда начала читать "ДЛП" - эрды (ну хорошо, ирда) произвели впечатление полных даунов. Нет, я понимаю, оторванность от мира и все такое... Их наоборот жалеть надо... Но не получается...
Эльфина
25-08-2003, 17:27
и за что же такая нелюбовь к эльфам?!
А мне драконидов жалко - они же просто жертвы. Разве они виноваты, что из них сделали таких уродов еще, как бы сказать, в скорлупе... Не люблю эрдов - считают себя умнее других, а чего натворили.
Skiminok
5-09-2003, 17:08
Elves, kotorye wisokomernye -
redkostnye skotiny
Rycari, kotorye tupie -
prosto besjat
I TD. I TP., no bez takih personazej
knigi byli by ne polnye!
Гоблины-Фуууу!!!!
Такхизис
3-10-2003, 17:13
Цитата(Эльфина @ 25-08-2003, 17:27)
и за что же такая нелюбовь к эльфам?!
1. Они до жути высокомерны
2. Нацисты все как один
3. Если б они грызлись с другими расами - так они грызутся еще и ДРУГ С ДРУГОМ! За это я их даже не ненавижу - я их просто презираю...
Такхизис
По-моему, третий пункт в ДЛ применим не только к эльфам, но и к гномам. А к людям он применим практически в любом произведении.
Такхизис
3-10-2003, 19:31
Alaric, ты со мной наверное не согласишься.... Но в моем извращенном воображении такое поведение людей простительно... гномов - в меньшей степени. Эльфы у меня ассоциируются с чем-то прекрасным, благородным и возвышенным..(Это мое наивное первое впечатление от толкиновских эльфов). Поэтому разочаровываться в них всегда очень обломно...
Такхизис
У того же Толкиена в "Сильмариллионе" эльфы очень активно воюют друг с другом.
Eddi`s child
6-10-2003, 6:46
но нелюбимых рас ведь не бывает -
бывает лишь читатель так себе
Bander@s
15-10-2003, 16:40
Неприязнь вызывали дракониды, так что именно они у меня - нелюбимые.
Эльтанас
30-10-2003, 18:36
Darkness, в чем-то согласен с тобой. Люди остаются варварами, как бы высоко ни развилась их цивилизация.
А с другой стороны, сильванести раздражают. Шовинисты, блин, ушастые. В конце концов, первая раса живых не они.
BlackRogue
31-10-2003, 19:21
Да, странно, если бы кто-то здесь действительно любил людей...Эх, тех же эльфов возьмём. Если бы мы с ними действительно столкнулись в реальности, тут же выявилась бы гора и маленькая кучка недостатков, в книгах и мифах не указанных...ко всему прочему. А пока мы про них читаем - всяк волен представлять себе, как хочет. Романтика и волшебство - оно волшебство и есть. А с людьми уже не пофантазируешь - суровая реальность, однако. Так вот посмотришь в окно или ТВ включишь - и сразу человеконенавстником становишься. Часа на три как минимум.
Упфес Седовласый
1-11-2003, 1:20
Не люблю эльфов.
Столкнувшись с нами в реальности, они оставили нам пару десятков тысяч незаконных детей и пару десятков легенд...
Смотря в каком мире...
Кринн - не очень люблю людей...
Средиземье Толкиена - гномы...
Средиземье Перумова - эльфы...
Цитата
Смотря в каком мире.
А вариант здесь только один - Кринн. Не стоит здесь обсуждать другие миры других авторов.
Raister
12-11-2003, 13:17
Ну...не люблю эльфов из Сильванести- "наша хата с краю!"- это у них девиз такой...
Да ещё этот щит...