Неизбывный романтизм к всяким волшебным созданиям, дело конечно личное... Но такое отн. к людям - странно.. >:( Уважаем. Рейст чем они вас так обидели? Окромя усредненности и любви повоевать.. Большинство творцов вышло как раз из людей, а уж драконы то .... Создавать могут? Или что? Да и прототип твой что то созданием не увлекался, дык и человек он вроде (давно читал так что могу ошибиться)...
Драгомир
15-02-2003, 1:00
Точ-чно, Lestat! Представь! Сегодня тока в школу с шотганом сунулся, так меня какой-то "№;% с минганом опередил!
Цитата
Они сами должны себя восстановить - иначе доведут своими войнами не только себя до вымирания.
Драгомир
16-02-2003, 1:00
Я уже восстановился. Шотган выкинул. Я, теперь, гуманойд... ист... ойд... ГУМАНИСТ!!! Во!
Не знаю почему,но я не люблю эльфов.
Цитата
Они сами должны себя восстановить - иначе доведут своими войнами не только себя до вымирания.
Они уже довели

Вы давно видели на улицах своего города, кого-то не из расы людей ??? Отсюда вывод, довели

Поэтому нужно предпринять всё возможное для сохранения по крайней мере этой расы
Да, люди довили остальные расы планеты, вот те и покинули её через какие-нибудь порталы в другой мир. Главный недостаток людей в том, что они могут вывести из себя, своим мировоззрением и стремлением ко всему новому, кого угодно.Вот как люди начали доминировать над остальными расами, всё что-то изобретая и открывая, так тем только и оталось, что стереть о себе все записи и воспоминания и просто покинули этот мир. И теперь на Земле существуют новые расы: монголоидная, европиойдная и негройдная.
Драгомир
18-02-2003, 1:00
Люди, Американцы, и евреи...

))
.... хм-хм...
обращения к модераторам:
а вам не кажется, что две последние мессаги попахивают рассизмом (хм.. как бы об этом не смешно было говорить в теме про расы =) )...всё, конечно, хорошо но в меру...
или в данном форуме разрешаются высказывания рассисткого толка?
Да ладно я шучу

Больше не буду.
to EIN - Сильные не доводят... Сильные выживают
Шутить - шути, но знай меру. Сообщение удалено.
Да ладно уж вам

Тема же называется ваша нелюбимая раса

Если чуть увлекся прошу покорно извенить, больше про это ни слова :-X
Прочитав данную дискуссию пришел к выводу, что больше всего здесь не любят людей

Второе и третье место делят между собой эльфы и гоблины

Но что самое интересное, так это то, что нет людей, которые не любят гномов! К чему бы это?
Alaric, ты имеешь в виду дворфов или же именно гномов?
Драгомир
24-02-2003, 1:00
Ты это у всех спрашиваешь?
Да, приходится...если люди не знают разницу между этими двумя существами, начитавшись книг с русским переводом.
Если уж брать гномов, то мне больше всего не нравятся овражные >:(
Так это уже дворфы...а не гномы...
Цитата
Alaric, ты имеешь в виду дворфов или же именно гномов?
И тех, и других. В русском переводе ДЛ и те, и другие названы одинаковым словом гномы, и я не счел нужным здесь их разделять обратно. Вдобавок, к моменту моей мессаги никто не проявлял ненависти ни к дворфам, ни к гномам.
Гномы еще нормальные кексы, а вот дворфы это полнейший отстой!!!!
Драгомир
Ну почему? Прикольные...
Lomelind
А как по мне так и те и те одинаково никакие, так что их и не любить не за что.
Как раз за это можно и не любить
Telkontari
10-03-2003, 1:38
Мне не нравятся люди за их жестокость и нетерпимость к другим существам исключительно за то, что эти существа от них отличаются внешним видом или по сути. То бишь, за банальнейший расизм. И еще, за желание уничтожать все, что внушает им хоть малейший страх. И за исключительную падлючность и подхалимность, которые конечно бывают у представителей всех рас, но почему-то у людей чаще и ярче всего.
Вот у меня нет не любимых рас. Я терпеть не могу злых магов и мне все равно какой они расы. В каждой расе есть достойные войны.
Darkness
10-03-2003, 12:55
люди, люди.блин, не знаю какой раз задаю этот вопрос...откуда вы взяли что люди такие вот бяки!расисты и т.д.т т.п...Остальные расы тоже ведут себя совершено по идиотски иногда, но такой ярости не вызывают.......
....да , действительно, сестрёнка, и чем им всем люди-то не угодили.....Не такие уж они и бяки = ) , вроде бы.....( а вообще я это написал для 500 сообщения = ), по примеру Arengar'а).....
Darkness
12-03-2003, 0:04
у меня тут возникло ощущение, что со словом "люди" к половины из вас ассоциируются какие нибудь дикари или варвары...но не все люди такие!да бывают конечно злобные индивидумы, но эльфы тоже не идеальны!и гномы...и всеми любимые драконы.или кто там ещё..
Vorlock Tasha
12-03-2003, 0:16
Никто не идеален... в особенности эльфы....особенно если учитывать, что по некоторым творениям Толкиена, орки произошли от эльфов.
Ну только не надо на гоблинов бочку катить!
Чем эльфы лучше?
Darkness
12-03-2003, 23:57
никто на гоблинов бочку не катит..гоблины бывают разные, правда, и эльфы бывают разные..как говаривал один мой знакомый "Орки и гоблины это улучшення версия эльфов"..вот так то..тут всем косточки перемывают
Ненавижу кендеров! Сопрут, бывало, инструмент какой-нибудь, а потом у них свой же, скажем, гаечный ключ на что-то вымениваешь. Была б моя воля - приехал бы в Кендермор с телегой пороха и каааак.... всех разом...
Darkness
20-03-2003, 0:40
спасибо на добром слове,-бурчит кендеро-оборотень Темнота и одевает каску..
И вобще у нас создан ССК-Союз Свободных Кендеров.. :Р во как....

Не сердись, но я просто согнулся пополам от смеха, представив кендера-оборотня в каске. Если тебя это утешит, все мастера-замкоделы не любят кендеров. Подумай: ты делаешь отличный замок, с ловушками и единственным уникальным ключом... и спустя три дня его ломает какой-то мутный кендер, тырит всё, что не приколочено гвоздями (в том числе и раскуроченный замок) да ещё оставляет издевательскую записку в твой адрес. После такого хочется как минимум приколотить гвоздями самого вора, вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб! А вообще... ну... не могу я долго спорить. Кончай дуться и давай мириться (протягиваю руку. Не бойся, электрошоковые перчатки я снял и отключил).
Darkness
22-03-2003, 1:15
а когда это кендеры оставляли записки?????и вобще кендер-оборотень это круто!!чес слово...и вобще.я не дуюсь..чес слово!:)
Цитата(Darkness @ 22-03-2003, 0:23)
кендер-оборотень это круто!!!
Кстати, а личный вопрос можно? В кого ты перекидываешься?
Не бывает нелюбимых рас, бывает только желание поубивать все что под руку попадется, а кого-то конкретно никогда не хотелось. (Разве что Крис... вечно она перебивает и слова вставить не дает! Ты уж извини,подруга, но в этом тебе равных нет

)
...Но тем неменее, согласись Virna, что тех, кого ты хочешь поубивать, в данный момент, начинают тебе не нравиться....А пердставь если они тебе постоянно не нравятся , то тогда ты их начинаешь просто не любить, или же , даже, ненавидеть....
Шаймида
23-04-2003, 23:26
Я ненавижу эльфов. Они такие добрые, что просто тошнит. И ненавижу людей, потому что им якобы принадлежит будущее мира. А люблю я несчастных орков, которых все обижают, потому что они родились уродами. А на самом деле они симпатяшки и славные ребята.
Ненавижу магов с подушками!!! Без подушек они милые ребята. Испытываю смутную неприязнь к людям. Люблю эльфов. Люблю КЕНДЕРОВ!!!. Люблю посохи и ключи от замков. Орков бы почистить... и были бы эльфы, только веселые... или навеселе. А драконы такие большие, что любви на каждого уходит ровно столько, сколько уходит ненависти на 3 магов с шестью, нет, с семью подушками. Повторяю, ненависть идет преимущественно на подушки, но должен же их кто-то держать. Будете начинать поход на кендероненавистников, позовите меня: я исче кого-нють с вами позову.
Vorlock Tasha
24-04-2003, 14:37
Цитата(FantomAnka @ 23-04-2003, 22:26)
Я ненавижу эльфов. Они такие добрые, что просто тошнит. И ненавижу людей, потому что им якобы принадлежит будущее мира. А люблю я несчастных орков, которых все обижают, потому что они родились уродами. А на самом деле они симпатяшки и славные ребята.
Хм...не все эльфы такиехорошие....я знаю эльфов . которые сильно отличаются от всех остальных в особенности от Перумовских и Толкиеновских... по круче орков будут...хотя и орки ничего...
to Олеш: насчет кендров присоединяюсь...
GolerGkA
24-04-2003, 15:51
Цитата(Baib @ 12-03-2003, 22:49)
Чем эльфы лучше?

Народ! Вы что, АфЫгЭли? Орки и гоблины - грязные, тупые, никчёмные существа, созданные или для того чтобы умирать(давать экспу) или убивать. Ни культуры, ни мозгов!
А перворождённые - они перворождённые и есть. А уж серые, благородные эльфы... Хотя, конечно, серые это тебе не тёмные, тёмные не дроу, но даже дроу не чёрные! А морских, лесных и высоких вполне можно терпеть. Но всё-таки эльфы(не чёрно-белые кроме серых) ни в какое сравненье не идут с другими расами!
В том же Дракопье(DragonLance) что сравнится с солнечным городом Сильванести?

Хотя за некоторых представителей благородной расы в этом мире стыдно... типа квалинести и (фу-у-уу!) каганести. Ну а тамошние чёрные - это вообще не тема для приличного разговора двух благородных донов.
Цитата(GolerGkA @ 24-04-2003, 15:51)
типа квалинести и (фу-у-уу!) каганести. Ну а тамошние чёрные - это вообще не тема для приличного разговора двух благородных донов.
.... А чем тебе каганести не угадили?!

..... По-моему, это самый достойный из эльфийских народов Кринна! .....
.... А тёмных эльфов , как таковых, на Кринне попросту нет.....
Цитата(GolerGkA @ 24-04-2003, 14:51)
Цитата(Baib @ 12-03-2003, 22:49)
Чем эльфы лучше?

Народ! Вы что, АфЫгЭли? Орки и гоблины - грязные, тупые, никчёмные существа...
А перворождённые - они перворождённые и есть...
Так, орки, конечно, уродливые и, скажем, не очень уж приятно пахнут, но ребята они все же веселые (даже самой странно, но это так)
А эльфы слишком оторваны от реальной жизни. Но когда хочется пофилософствовать

, то лучше всего прикинутся эльфом.
И вообще, эльфы и орки - это две стороны одного явления.
Весёлые орки? .... Может быть.... вот только чуство юмора у них извращённое.... Собственно, это не удивительно.....
Эалинде Феа
27-04-2003, 13:21
[QUOTE]:Жизнь- хорошая штука, особенно в Средиземье...[jhjifz inerf? jc[email=nienna@yandex,ru]nienna@yandex,ru[/email][FONT=Arial]Моя нелюбимая раса - уруки. Еще- ривендельские эльфы- слишком гордые и высокомерные, а Элронд вообще человек возгордившийся не в меру.

Мои друзья- гномы, эльфы из Лихолесья, хотя они и жадные, что в общем-то эльфам не свойственно.
Ronald Emery
27-04-2003, 14:25
Я как бывший человек, не могу испытывать ненависть к людям.
Темболие, что люди отличный хавчик

Из других расс мне не нравятся... Хм особо так и не задумывлся.
У всех есть свои достоинства и не достатки.
Даже у нас вампиров они тоже есть.