Dragonlance - - - -
: Ваша Нелюбимая раса
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Алигриус
Эльфы - моя самая нелюбимая расса. Их тщеславие, заносчивость и скрытность вызывает во мне большую неприязнь к ним. Думают, что они - самая духовная и развитая расса на Крине, обвиняют во всё других, не обращая внимание на собственные недостатки, а у них таких множество.
Tailami
Как-то всё странно получается... Большая часть народу либо против эльфов, либо против "тёмных" рас. Но разве можно что-либо говорить о расе вцелом? Тем более о таких совершенно непрописанных расах как гоблины, людоеды, минотавры. Вот дракониды были в первых книгах таким же фоном для действия персонажей, как и прочие армии Тьмы, но в "Бригаде" они описаны как полноценная раса со своими достоинствами и недостатками. И так можно рассказать о любой. Говорить дельно о личностях можно, но осуждать целые расы? Это, и правда, начинает смахивать на расизм.
P.S. Вот ведь те же самые овражные гномы. Вспомните, как они насмерть стояли в битве против армии Фистандилуса. Так что не всё так просто.
Radical Dreamer
Драконы. Однозначно не люблю драконов.
Читерная раса, и полимор-то у них, и магия, и гадостью какой-то плюются.
По всем историческим канонам- европейский дракон (в отличие от китайских, но не о них речь) - не более чем большая огнедышащая ящерица. И по-моему очень зря их наделили в фэнтези (а конкретно в Саге и Форготтен реалмс) такими выдающимися способностями.
Борзый кендер
вы тут сказали про овражных гномов?!
blink.gif они не стояли насмерть было написано что их затоптали!
они не успели убежать!!!!!
овражные гномы трусы и тупые ,но к ним чувствуется не отвращение ,а жалость со смехом

сомкнутся у цветов
ресницы лепестков
ТЬМА-погляди наверх
с последним вздохом дня
молчание храня
усни любовь навек!!
guitar.gif
Кендер-оборотень
Борзый кендер
Цитата
вы тут сказали про овражных гномов?!
они не стояли насмерть было написано что их затоптали!
они не успели убежать!!!!!
В данном случае ты неправ. они не пытались убегать, они чётко выполняли приказ до конца. Хотя эт, конечно, в основном, по глупости.
Цитата
овражные гномы трусы и тупые ,но к ним чувствуется не отвращение ,а жалость со смехом
Но с этим, кон, согласен.
Борзый кендер
эээээээээ я не писал что они пытались убежать! я предпологал!!!!!!!!
но они тупые!!!!!!!!
они не чё не выполняли они были затоптаны кавалерией!!!!!! sleep.gif
возможно они не пытались убежать а просто тупо смотрели на врагов! blink.gif blink.gif blink.gif
премерно вот так blink.gif huh.gif blink.gif huh.gif
MadKing
Эльфы. Слишком зацыкленны на себе
Кайран
Надо внимательнее читать книги, Борзый Кендер. Там говорится, что они сражались до последнего - пиками, зубами и ногтями, когда пики сломались.
Кендерское отродье
Ненавижу эльфов за то, что они считают себя лучше других, самовлюбленные слишком и выпендриваются. Всех кроме себя считают за пыль под ногами! Терпеть не могу людей, олицетворяющих себя с эльфами (по тем же причинам)
Morien
Цитата (Кайран @ 20-05-2005, 0:54)
Надо внимательнее читать книги, Борзый Кендер. Там говорится, что они сражались до последнего - пиками, зубами и ногтями, когда пики сломались.

Точнее, когда их отбросили за ненадобностью и неудобностью. smile.gif)

А вот когда читаешь про то, что они показали такую самоотверженность (ну, основанную на ограниченности разума, но всё же), даже слегка задержали продвижение армии Фиста/Рейста, а потом про них даже в хрониках Астинуса забыли!.... Так обидно...

В каждой расе есть что-то свое, и хорошее, и плохое. Опять же, все плохое - только на взгляд со стороны. Потому как сие есть критерий исключительно субъективный. Соответственно, эльфы не любят гоблинов, гоблины - людей, люди - овражных гномов.... и наоборот... И при этом все весьма довольны собой и даже могли бы аргументированно доказать, что именно _они_ достойны претендовать на звание высшей расы. imho.
Kael
Я считаю ,что у каждой расы свои недостатки ,поэтому нельзя говорить что раса какая-то хуже!Кендеры-воры,юркие ловкие,не боятся вообще,но такая раса мне не очень нравится,но она чем-то и крута...Эльфы-большое самомнение ,зато стрелки супер!..Гномы-мастера железа и дерева,но слишком раздражительны(ворчливы)... biggrin.gif
Atrian
По мне нет самых ужасных рас, у каждой расы свои недостатки (кендеры - клептоманы, эльфы - слишком гордые). И расы составляют "мозаику" фэнтези мира.
Fleur
Эльфы.... хорошо видят, вечно красивые....... зависть так и хлещет из моего нутра. Ужас! Терпеть их не могу! (шутка)
EIN
Тема почищена от флуда. Борзый кендер, вы получаете предупреждение. Второе предупреждение станет вашим вторым Замечанием.
Shelma
Не люблю эльфов. Не потому, что завидую, нет... Просто не люблю - как не любят выскочек.
Razor
Эльфы - причины указыну до меня unsure.gif
Люди, Гномы - доведут мир до коррупции(просто выгляните в окно, и вот она во всей красе!) dry.gif
Кендры - и как с ними жить?? confused1.gif
Платиновая драконица
Самая нелюбимая раса - эльфы. Они такие правильные во всём, и абсолютно не интересные на мой взгляд, а ещё задирают нос до самого неба. Как-то противно даже.
ворчливый гном
чем выше задерёшь нос тем болнее упадёшь!-граф дуку
эльфы слишком гордые и хвастливые смотрят свысока на всех!
вот другое дело гномы! выпьют дерутся выпьют дерутся!РОМАНТИКА!!
Далар
Эльфы и кендеры. Такие разные, но одинаково нелюбимые.
Далар
Цитата (Кот Баюн @ 5-06-2005, 4:43)
Вот особенно интересно, эльфов не любит человек с эльфийским именем!

Ну хорошо, не всех эльфов. Есть один эльф, которого я обожаю. Но в целом расу все равно не люблю.
Маленькая ведьма
Не нравяться великаны. Не люблю глупость, тем более когда "сила есть, а ума не надо". Но всё таки больше всего нравяться люди, потому что "человек - это звучит гордо". А эльфы не нравяться, потому что у них гордыня, но не гордость.
esi
Вероятно, мое мнение идет вразрез с мнением большинства, но я не люблю эльфов. Сильванести. Их стремление оградиться от всех - это только осознание (ложное) того, что они - высшая раса. Такая забота о чистоте крови может привести к одному - к вырождению. На примере отдельных стран нашего мира (Исландия, например) мы это очень ясно видим.
Drako-the-Dark
безусловно это гоблины и хобгоблины но также еще и эльфы за исключением Даламара которого как вы знаете изгнали.. и не признают dry.gif
sacred
А мне не понравилось племя подводных эльфов (не помню названня sad.gif ) какие-то они отгороженные от внешнего мира и ни с кем не контактируют.
Платиновая драконица
Мне помимо эльфов не нравяться ещё и гоблины. Они мерзкие, вонючие, волосатые и противные.
Арлена Мирел
Эльфы - все причины уже высказаны до меня. Гоблины, хобгоблины - высказала Платиновая драконица. И дракониды - злые, коварные и тупые.
Холодный
Гоблины, хобгоблины, великаны потому что вонючие и тупые.molotok.gif
Иногда минотавры...
А вот к эльфам я бы так относится не стал. Они выскомерные и всё такое, но всё же... sleep.gif
Zora
Ну в мире DragonLance мне не нравяться дракониды. Еще не люблю эльфов, за заносчивость и гордыню. Но моя нелюбовь не распространяется на всех эльфов, есть среди них достойные уважения, например Эльхана, Гилтас, Львица и танис, хотя он и полуэльф.
А еще я просто ненавижу хоббитов, уж слишком они хорошие и правильные бр-р-р-р dry.gif
Xarien
Странно я вот вообще хоббит, но по совместительству являюсь кендером...и я обажаю эльфов!
А вот люди...Ха-ха..Люди глупы, жалки, слабы, неблагородны..
Холодный
Не согласен. sleep.gif Люди порочны, но оны сильнее, мудрее и могущественнее чем всё отальные рассы.
Xarien
Холодный
Я имел ввиду современный мир..
А вообще нелюбимая расса - холмистые гномы...Слишком уж они подлые на мой взгляд и достаточнго глупые..Хотя конечно попадаются среди них и нормальные.
Кендеры рулят! А Рейстлин!!! у меня просто нет слов! Я прекланаюсь перед ним...
Araedhel друг Тасельхофа
Мне не нравятсе Эльфу)не буду писать плагиат)А гоблина нравятся
Цитата(Платиновая драконица @ 18-06-2005, 5:10)
Они мерзкие, вонючие, волосатые и противные.

А Ещё и слабые по сравнению с орками и Великанами так что Ворчливый гном придлогаю пойти напиться с гномами а дальше загленуть к гоблинам на огонёк)))

Добавлено:
Нравятся не всмысле как раса а как сушества которых можн опобить не опасаясь что они нанесут тебе большой урон)))
(Написал сообшение не как "флуд" а как сообщения в котором написал чтобы меня нормально поняли)) )
Sвятая Sволочь
Самые нелюбимые эльфы - затворники, сам такой порой бываю вот и нелюблю:). А люди действительно смаые сильные - процент людей среди всех МЕГАмагов и героев Саги по моему выше 60
Казус
Пожалуй, больше всего мне, как и положено, противны гоблины. Вонючие и неорганизованные создания, которым даже до драконидов как мухе до слона.
В общем, всё подчинено законам жанра.
Scaly
По мне самая худшая раса это гоблины. Они глупые и трусы. Идя в бой они расчитывают только на перевес количеством. А когда понимают, что дело- дрянь, сразу разбегаются! Никакой дисциплины. Еще и грязные существа. А раньше я не любила драконидов...пока не прочитала Бригаду обреченных и Кодекс драконида. Не такие уж и площие существа... А на счет людей,эльфов и гномов, то тогда уж надо судить не по расе,а по кому-то конкретно. Так же как и мы все разные, потому что если кто-то гад,не значит,что все такие же.
Dwalin
Цитата(Холодный @ 5-07-2005, 11:09)
Не согласен. sleep.gif Люди порочны, но оны сильнее, мудрее и могущественнее чем всё отальные рассы.

Это почему же? Как среди людей, так и среди представителей любой другой расы попадаются как могущественные, так и слабые, как умные, так и дураки. И с чего ты взял, что сильных и мудрых среди людей должно быть больше? Даже не смешно. Среди тех же драконов могущественных намного больше, чем среди людей. Любой средний дракон мудрее и во много раз сильнее среднего человека. Единственное преимущество, которое есть у людей, это их численное превосходство но, как говорится, берут не числом, а умением. А умения у людей ничуть не больше, чем у практически любой другой расы.
Элис
Ну неужели эльфы вам нравятся меньше, чем гоблины, хобгоблины и дракониды?????!!!!!
Moricron
Нелюбимая раса - гоблины, хобгоблины, огры и дракониды - все "ивильные" расы. Часто так же тупо ведут себя и люди. Не согласен с теми, кто критикует эльфов - да, они горды, порой даже чрезмерно, но они ИМЕЮТ ПРАВО на это. В конце концов большинство катаклизмов Кринна произошло по вине именно людей.
Torgrim
Людоеды однозаначно людоеды. Они просто противны... брр...
А если вспомнить полукровок людоедов... всё считай туши свечи...
Ansheela
Меня просто убили эрды из ДЛП. Они какие-то абсолютно неживые и непродуманные dry.gif . Мало того, что эти умники разбили Серую Драгоценность, из-за которой столько народа полегло, да еще к Аше относились как-то странно...
На этом своем творении, я думаю, Такхизис явно прокололась( при всей моей к ней симпатии ). Став людоедами, эрды ИМХО изменились гораздо в лучшую сторону...
Роллекс
А я все равно считаю людей самой худшей из рас Кринна, у всякиетам гоблины, людоеды, эльфы находятся под влиянием разных богов издавна, и их привычки и обычаи зависят от этого божества. Люди же делятся или на "толпу", или на лидеров, причем большинство этих лидеров гонятся за властью, богатством абсолютно не считаясь с остальными. По моему, если бы люди объединились, им никакие дракониды бы были не страшны, но это не в природе людей... sad.gif
Лилиана
Хобгоблины ! mad.gif
Грязные и мерзкие ! dry.gif
Хван
Ненавижу просто гоблинов и подобных, а так же эльфов. Пальцы гнут сильно..
Сканагор
Ненавижу кендеров! они сперли у меня клавиатару и щас мучуюсь! они прикольные но все остальные рассы Кринна их ненавидят!
Araedhel друг Тасельхофа
Сканагор
А вот и ненадо)Кендеры одолжили у тебя клавиатуру)Им стало интересно что это такое))И скора когда они её расмотрят изнутри т овернут))А так Кендеров всегда не понимали)))
Kael
Возможно они уже обменялись содержимым сумочек,тогда сочувствую о потере вещи...
Я вот отношусь хорошо ко всем рассам,хотя немного посмеиваюсь над гномиками...
Элис
Цитата(Kael @ 6-08-2005, 17:46)
немного посмеиваюсь над гномиками...

Над какими? Овражными? Холмов-гор? Небеспокойсьными?
elwine
Как могут быть милые создания типа Бупу или Гнимша быть нелюбимыми rolleyes.gif На мой взгляд гоблины похуже будут
breta
Эльфы самая зазнающаяся раса и самая скучная, хотя и красивая
Kael
Пожалуй овражные...Поскольку они немного туповатые и можно спокойно в слове гномики букву "н" убирать...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.