Цитата(Kael @ 9-08-2005, 13:42)
они немного туповатые и можно спокойно в слове гномики букву "н" убирать...
Мне казалось, что значение слова "гомик" немного другое...........
И нехорошо обзывать бедных маленьких овражных гномов, когда они даже ответить тебе не могут... Имхо.
Цитата
Мне казалось, что значение слова "гомик" немного другое...........
Ну да немного другое но всеравно весело...
Кендер-Боддисатва
21-08-2005, 18:59
Когда я прочел "Отважное Сердце" (фу! мерзопакостная книжонка!), подумал, что самые отталкивающие - это сатиры.
Но, при зрелом размышлении, все же, наверно, гоБЛИНЫ.
Мне кажется, кожа у них должна быть холодная как у жабы или влажная как у слизня.
У гобов чрезмерно развито чувство стадности, а также они обладают многими пороками, присущими другим расам,не буду их перечислять, и так знаете. Мелочные душонки с гнилой сущностью! Противные типы..
Meliora
22-08-2005, 18:58
Вообще, у каждой расы есть свои недостатки и положительные стороны, как у орков, у людей, так и иу эльфов. И эльфы не все отнюдь добрые, созидающие создания. Взять хотя бы Мелькора, он был когда-то эльфом, но кем он стал? Первозданным злом Средиземья.
Meliora ,Мелькор - эльфом?

Это из какой книги?Не надо путать айнуров и эльфов : это совершенно разные существа ,причём вторые появились значительно позднее .
P.S. Надеюсь ,мне простят небольшой оффтоп дабы развеять создавшееся заблуждение
Моя самая нелюбимая раса-это гоблины и потомки.
А я если честно ненавижу великанов орков и гоблинов!Хотя у каждой рассы есть свои достоинства и недотатки
А по-моему, все расы зачем-то нужны... и каждая по-своему интересна
А я ненавижу овражных гномов.
Takhizis
1-09-2005, 19:13
Dar овражные гномы не противные а жалкие !! чувства очнь похожи!!
вот скажи за что их ненавидеть,?
Adanedel
16-09-2005, 22:04
Миэлис Полностью с тобой согласен, ибо каждая раса имеет право на жизнь или существование в том или ином уголке Кринна...
Но если судить объективно, то люди создают найбольшее количество споров, разногласий и проблем...
С уважением, "Самый Темный из Ельфов"...
Takhizis я считаю что кушать мусор не очень полезно,а скорей даже ужасно некрасиво
Затрудняюсь ответить. Раньше не любила драконидов, но после прочтения "Бригады Обречённых" стала считать их очень милыми существами...
Император Белый Феникс
25-09-2005, 20:04
Говорю самая несупер-это эльфы с их высокомерием и всякая нечесть!
Хрисанта
25-09-2005, 21:02
Dar Цитата
я считаю что кушать мусор не очень полезно,а скорей даже ужасно некрасиво
Ты считаешь?

Быть может, овражные гномы считают так же. Их изгнали из плодородных земель. Их рабами держат их же двоюродные братья - гномы холмов. Их вытеснели с пригодных для жизни територий, вынудив поселиться в покинутых городах и заброшеных деревушках.
И они выжили, как бы их не угнетали и не стремились уничтожить.
Едят мусор?... А если больше есть нечего? Если им не под силу убить оленя или дикого кабана?..
Они цепляются за жизнь, они борятся за каждый вздох. А Астинусы забывают о их маленьких в сравнении с историей мира, но глобальных для самых ахаров подвигах...
Ладно может овражные гномы не самая плохая раса. Но всеравно они не очень опрятные
<Говорю самая несупер-это эльфы с их высокомерием и всякая нечесть!>
Насчет эльфов мы еще разберемся. А насчет нечисти - Сот с рыцарями один из самых харизматичных товарищей на Кринне. Так что
Император Белый Феникс
1-10-2005, 14:48
"Насчет эльфов мы еще разберемся. А насчет нечисти - Сот с рыцарями один из самых харизматичных товарищей на Кринне. Так что."
Давй посмотрим,что ты о нем скажешь если останешься с ним в одной комнате!
Leterius
1-10-2005, 18:04
Полагаю , что ничего не скажет - немногие могли долго протянуть с ним в одной комнате!
Лично я больше всего ненавижу гномов-механиков!
Император Белый Феникс
1-10-2005, 20:13
АНТОН я про тоже,этот предатель не достоин жить на свете,но противник он серьезный,очень серьезный.
самый борзый кендер
2-10-2005, 11:49
антон ты зря на гномов серчаешь!ведь лет эдак через 500 именнно гномы придумают атомные бомбы самолёты!потом вытеснят драконов!кстати очень интересно будет узнать каким станет кринн в будущем
Leterius
2-10-2005, 12:06
Если они возьмутся изобретать атомную бомбу на Кринне случится еще как минимум один Катаклизм!
самый борзый кендер
2-10-2005, 12:22
ну это кончено так но будущие за ними и драконидами!
<АНТОН я про тоже,этот предатель не достоин жить на свете,но противник он серьезный,очень серьезный. >
Юноша, этот предатель - единственный, кто вышел из Равенлофта. Посмотрел бы я на то, как ты бы пять минут в Ситикусе протянул.
<Давй посмотрим,что ты о нем скажешь если останешься с ним в одной комнате!>
Между прочим ничего смертельного - Сот в отличие от того же Дракова не страдает серьезными психическими осложнениями.
Император Белый Феникс
2-10-2005, 20:10
Аваллах рыцарей он предал,жену предал,народ предал,всех предал,он ЗЛО!
самый борзый кендер
3-10-2005, 7:17
зло это не значит что он нелюбимый!рейстлин тоже зло убил братца тассехольфа хотул убить!но почемуто он любимый!!
<Аваллах рыцарей он предал,жену предал,народ предал,всех предал,он ЗЛО!>
Я согласен с тем, что он зло. Но есть разное зло. Есть гоблины, которые жгут и режут, и у которых есть только одно стремление - жрать. Есть злые драконы, которыми несмотря ни на что нельзя не восхищаться. Есть сумасшедшие убийцы, которых, кстати, много в том же Равенлофте. А есть такие, как Сот и Страд, которых можно уважать. К тому же Сот постоянно платит за свои преступления. Так что...
Император Белый Феникс
3-10-2005, 15:23
Авалах увжать за красоту действий еще можно,но за действия никогда.
Это гоблины. Тупые и алчные, грязные и злые.
Еще ,не в тему, не люблю когда эльфов представляют маленькими, с крыльями. Ну неправильно это !
орнитоптер
5-10-2005, 1:40
дааа... наверное ето все-таки гоблины. И вовсе не потому, что они "тупые и алчные, грязные и злые". Просто их нет как таковых - все их участие в сага сводиться к тому, что их эпизодически вырезают(один-два раза за том

). Единственный персонаж-гоблин ето младший командир(повелитель) Тоэд, который появляется в кадре от силы 5-6 раз са всю историю саги. Так что гоблины ето расса которой фактически не существует.
ЗЫ. Это относиться только к Dragonlance
Как нестранно эльфы. Сама не знаю почему. Может потому что, большинство представителей этой расы ставят себя выше других народов (особенно хорошо мне запомнились такие моменты в книге «Драконы зимней ночи») Причём это относится не только к «Саге о копье», на пример такое отношение очень хорошо показано в «Эльфийской дилогии» Андрэ Нортон.
Leterius
5-10-2005, 18:14
Тоэд, если мне не изменяет память , был хобгоблином...
Да, Тоэд кажется и правда был хобгоблином. Вообще же и гоблины, и хобгоблины являются одной частью большой расы гоблиноидов Кринна, к которым так же принадлежат багбиры (буки).
Раньше очень любила эльфов.К примеру в Властелине Колец.Но в Саге у меня от них мурашки по коже бегут.Слишком высокомерные,считают себя великими и мудрыми...Ха!
Люди вызывают у меня полное отвращение.В противоположность эльфам слишком суетливые,мелочные..ну прям как насекомые.Подавить бы их всех!Есть правда некоторые отдельные личности...
К примеру маги.Ведь маги в большинстве своем эльфы и люди,но по мере чтения книг начинаешь воспринимать их как отдельный народ.
Император Белый Феникс
16-10-2005, 18:48
Короче теперь я утверждаю Эльфы и Девары.Наихудшие расы.
Эльфы:
1.Высокомерны и честолюбивы.
2.Другие расы в счет не берут.
3.Самонадеянные глупцы.
4.Отдали свою страну рыцарям.
5.Из-за них чуть войну не проиграли.
Нет вообще Эльфы мне нравяться.Великолепные стрелки и воины,мудрые,долгожители,некоторые даже были бы приняты в рыцари.
Девары:
1.Продажные *****
2.Занимаются плохими делами:вороство,грабеж,резня....
Вот Девары отличные воины,но остальное оставляет желать лучшего.
Джессика-Алишия
29-10-2005, 12:42
Цитата(орнитоптер @ 5-10-2005, 1:40)
Как нестранно эльфы. Сама не знаю почему. Может потому что, большинство представителей этой расы ставят себя выше других народов (особенно хорошо мне запомнились такие моменты в книге «Драконы зимней ночи»)
Мне они тоже не сильно нравятся по той же причине. Хотя среди них тоже есть исключения, например одна из моих любимых героинь - Лорана
Еще Дракониды, но они у меня скорее вызывают отвращение, чем нелюбовь.
Chicken
31-10-2005, 22:19
Цитата(Император Белый Феникс @ 16-10-2005, 18:48)
Девары:
1.Продажные *****
2.Занимаются плохими делами:вороство,грабеж,резня....
Вот Девары отличные воины,но остальное оставляет желать лучшего.
Ну приехали! Кто ж этим всем на Крине не занимается, это тебе так не одна расса не должна нравится, только что кендеры, да ито их можно за что нибуть блестящще и "волшебное" подкупить.
Кардинал
31-10-2005, 22:46
Кендеры!!!!
Кедеры - маст дай!!!!!
Не понимаю, как многие на этом форуме восхищаются ВОРАМИ?! Вот если б у вас кендер кошелек з зарплатой спер, что бы вы сказали? Что кендеры не воруют, они просто любопытные? НЕТ! Вы бы ругали кендеров последними словами.
Даешь антикендерский геноцид по всему Кринну!!!
Но-но!))
Мне вот окончательно разонравились гномы-механики. Нудные, противные, помешанные какие-то. Магию не любят. Считают себя умнее всех. Уроды, чесслово!
Chicken
31-10-2005, 22:52
Цитата(Кардинал @ 31-10-2005, 22:46)
Не понимаю, как многие на этом форуме восхищаются ВОРАМИ?! Вот если б у вас кендер кошелек з зарплатой спер, что бы вы сказали? Что кендеры не воруют, они просто любопытные? НЕТ! Вы бы ругали кендеров последними словами.
Нет не буду говорить, что они любопытные, я просто шкажу, что они берут только то что ты сам обранил, что само магическими путями перебралось в их сумачки, что они просто одолжили на время.
Вальмьённ
31-10-2005, 23:41
Ыыы... Ну всех люблю! Только с Тоэдом целоваться не буду, к драконидам - поворачиаться спиной, с эльфами - жить, а кендерам не доверю даже шапку поносить... Но в целом все вполне адекватные

Хотя... Богов бы всех перебить - не жалко.
<Хотя... Богов бы всех перебить - не жалко.>
Боги - это не раса, так что лучше не разводить оффтоп. А если уж так, то без них не было бы ни Кринна, ни его народов. А то, как "хорошо" без них жить, прекрасно видно на примере Пятой Эры.
Вальмьённ
1-11-2005, 12:33
Аваллах Цитата
Боги - это не раса, так что лучше не разводить оффтоп
Ну ладно, ладно... Тогда так:
Не люблю гномов (жадные оне...за редким исключением...я сама жадная, но это же качество в других не люблю

), не люблю драконидов (за тупость - правда, может они позже поумнели, я только первые 8 книг читала включая войну с Хаосом), не люблю гоблинов (они воняют).
А люблю - эльфов (за гордость и эскапизм), кендеров (за очаровательную непосредственность), драконов (за красоту) и огров (а как их не любить...они такие классные!).
Фсё? Все довольны? Никакого оффтопа?
Молодец! Теперь придраться не к чему
DoceNT
В дальнейшем советую излагать свои мысли более корректно и обосновано. Иначе кроме удаления сообщений это повлечет за собой и предупреждения.
В общем так. Гоблины - наихудшие представители Кринна, т.к. они не имеют понятий таких, как честь, справедливость, бескорыстие, любовь, доброта... Все что ими движет - жавда крови и наживы, они подчиняются практически животным инстинктам.
Цитата(EIN @ 9-02-2003, 0:00)
А вот на мой взгляд самыми недостойными расами являются различные гоблиноиды...
Согласен. А еще не очень люблю эльфов за их высокомерие.
Цитата(Charmer @ 9-02-2003, 0:00)
"Все отдыхают, орки работают"

)))
я не люблю кендеров из Кринна, вроде слава богу их больше нет нигде...
совершенно бесполезная расса, ни пользы другим, ни за себя постоять...
На мое мнение это самая прикольная раса и Ариакан ее оценил по достоинству (в Драконах летнего полдня).
Добавлено:Самая на моё мнение безполезная и мною нелюбимая раса это оврашные гномы
Я считаю Кендеров наилучьшей расой. И я думаю хикмен с Уэйс планировали эту рассу как важную. Хикмен к примеру создал кендеров( Тасельхофа) и "насувал" в Таса много черт своего характера. А вот насчет нелюбимой рассы - Людоеды
Музыкальные Штаны
26-11-2005, 22:20
Кендеры - самая жалкая и ничтожная раса Кринна!!! И вот почему:
1. они - воры.
2. они тупые.
3. они постоянно попадают в переделки.
4. это одна из незапланированных богами рас.